Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
МИКУ.Посмотрите в инструкции к пластырю Ньюпро раздел "Лекарственное взаимодействие".Вещество,которым пропитан пластырь,тоже относится к агонистам доф.рецепторов.Как бы не переборщить,будьте осторожны.
Андрей (Мик)
[3900576016]
С.Е.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я потому и спрашиваю - может у кого-то была практика, хоть отрицательная, хоть положительная. Хуже, конечно, когда вообще ни какого результата, время жалко!
Лариса
[4274279649]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Надежда,не пойму ,как искать ваши сообщения,не нашла графу "поиск"
Лариса
[4274279649]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна,расскажите,пожалуйста,о методах лечения Н.Бурдули,а то она без предоплаты сейчас не работает,я так поняля,а по рассылкам я вижу,что она всем рекомендует колоть церебролизин постоянно,приниматьАСД,виторган .Что ещё в её арсенале,поделитесь,пожалуйста,опытом лечения,спасибо
Лина
[2342835651]
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
Пластырь Ньюпро очень неудобен в использовании,он плохо держится на коже, пластырь 12 мг равен 3 мг мирапекса.
Гость
[793041950]
Сергей
Сообщение было удалено
ООЧень хорошо было сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[793041950]
Кто нибудь принимал утром азилект, а на ночь реквип, в течение дня 500 модапара? Как себя чувствовали? Инна.
Паша
[2437766242]
Лариса
Сообщение было удалено
в левом верхнем углу "поиск" и нажать по форумам ,кнопка под поиском.
Андрей (Мик)
[3919172207]
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо, Лина! А как терапевтический эффект?
НадеждаМосква
[1207792054]
Лариса
Сообщение было удалено
В левом верхнем углу Поиск - забиваете без пробела НадеждаМосква - по форумам. Раньше была просто Надежда Москва и в поиске вылазило много лишнего и просто Надежда и просто Москва. Поэтому, если серьезно относитесь к Форумы входите под более оригинальным Ником, чтобы через поиск искать легче было. Посмотрите для начала лекция Академика РАМН Михаила Угрюмова на культуре 1-я часть, 2 части.
Он говорит и о стволовых клетках и о симуляторах... И приходит к ПЕПТИДАМ !!! Вот вам и неэффективный церебрализин А Виторган, цере-н, кортексин и даже АСД - это все ПЕПТИДЫ. Если любопытно станет, то еще чего-нибудь покидаю. Только на Украине цензура все блокирует...
Выходит методика Ноны работает, несмотря на все уверения скептиков!
НадеждаМосква
[1441732895]
Лида
Сообщение было удалено
Здесь на Форуме отписывались люди, которые годами, а то и десятиетия прокалывают пептиды постоянно меняя их и делая перерывчики. Было это еще до всяких Нонн... И все же это заместительная терапия. Пока колешь ничего себе. Перестал - снова стянуло У каждого все по своему...
ИЩУ ПРОПАВШУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПОД ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ 10268 !!! КТО ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ - СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ИГОРЬ
[253845499]
злые духи которые изьяли с этой страницы без обьяснения иинформацию под НОМЕРОМ 10868 и 10888 - ОБЬЯВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелли
[180799021]
ИГОРЬ
Сообщение было удалено
Игорь,я вижу вы шутник еще тот! Но куда эти дух дели именно вашу информацию о том, что дает вам сил петь в карооке и радоваться жизни? Хотела почитать этот позитив еще раз и облом!
Гость
[4014094106]
Здравствуйте всем. Скажите пожа- та после Первого приема четвертинки мадопара ноги непроизвольно двигается- это побочное явление?
Татьяна
[215100011]
Не произвольное движение ног - это симптом сопутствующего заболевания БП,под названием " Синдром беспокойных ног".
предвариительный диагноз БП принимаю мексидол панангин проноран записсан на прием к специалисту на 15 декабрря боюсь не дотянуть сильная слабость в конечностях и треммор подскажите чем обблегччить состояниие до приема у специалиста
Taja
[2164607027]
Может кому -нибудь интересно, через аптечную сеть продаётся препарат Карнитон, содержащий L-карнитин 20 таблеток. Цена 230 руб (по моему приемлемая)
Марфа
[1346455299]
Андрейм Я первое время спасалась крепким кофе молотым сваренным.Тоже надо было продержаться до приёма специалиста.Столько выпила! Сейчас на него смотреть не могу - после подбора лечения.
Андрейм
[1484563044]
Марфа
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- у меня по предварительной оценке стадия-2а
. Андрейм У меня лечение началось с 3 степени, специалиста не могла найти.
Андрейм
[1484563044]
Марфа
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а после приема спецц что было\следующие шаги\?
Марфа
[1346455299]
Андрейм
Сообщение было удалено
Меня положили в больницу подобрать лекарства и дозу в течение месяца,была тяжолая форма болезни.
Андрейм
[1484563044]
Марфа
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ больница это обязателльноое ууловие или только в тяжжелом состтоянии? вы из Москвы?
Марфа
[1346455299]
Из-за состояния положили.Сама ложку уже не держала и вставать не могла.Я с Алтайского края, пришлось ехать в краевой центр Барнаул.Подбор лекарства,если оно сильнодействующее, надо в больнице проводить.
Андрейм
[1484563044]
Марфа
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вы меня огорчили по поводу больницы
Марфа
[1346455299]
Что такого особенного? Это индивидуально решается.А вы откуда?
Андрейм
[1484563044]
Марфа
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я задыхааюсь по ночам без открытого окна из моссквы
Марфа
[3053778569]
Андрейм,сочувствую!Со мной такое было,измучилась тогда,хотя дома находилась.Надеюсь вам назначат соответствующее лечение и полегчает быстро.
Андрейм
[1484563044]
Марфа
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- как боролись с удушшьем?
Только вчера от паркинсолога. Она сказала, что это дискинезия, у меня то же самое. Назначила от этого ПК-мерц, который был отменен год назад, а если не поможет, то дополнительно на ночь принимать одну четвертинку клонозепама. Это в моем случае, ни в коем случае не рекомендация!
Марфа
[3053778569]
Андрейм
Сообщение было удалено
Форточку на ночь приоткрыть чтоб сквознячок чувствовался, без притока воздуха не могла.
Паша
[576131000]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в начал.стадии,при первом приеме накома нога непроизв.двигалась,а потом при уменьшении дозы,поняла.что наком мне не помогает.У вас какая стадия,может пока рано на левадопу.Посм. по инету -лечение БП,стадии по Хену и Яру,много инфо на форуме,а потом к врачу неврологу.
Андрейм
[1484563044]
Марфа
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- а в больнице как?
Лариса
[3441075409]
Скажите,пожалуйста,читала,что в России делают ПЭТ,кто знает,где,какова стоимость,насколько она показывает степень заболевания,может кто-то делал.,у нас в Украине вроде бы не делают.Как избежать 25 процентов (по статистике) ошибочных диагнозов,ведь диагноз ставится только по клинике,бывают ошибочными,от этого зависит схема лечения,также читала про транскраниальную магнитную стимуляцию как метод лечения,может кто-то пробовал эту процедуру,спасибо
Паша
[576131000]
Татьяна
Сообщение было удалено
У каждого заболевшего БП.разные формы .у меня преобладает тремор и скованность и движение рук и ног далеко не беспокойны,а наоборот-заторможены,без лс никуда!А при передозе лс нога сама по себе двиг.Никому ничего не советую,пишу про себя.
Паша
[576131000]
Лида
Сообщение было удалено
Лида,вы умница!Коротко и ясно,У меня дискенизия.и побочка от лс.
Паша
[576131000]
Рина
Сообщение было удалено
У вас хороший врач,у меня дискинезия и тоже принимаю ПК-мерц и акинетон 1\4т.
Марфа
[3053778569]
Андрейм! В больнице сразу стали лечить меня и с каждым днём лучше становилось.У вас по другому может будет,без больницы.Состояние ваше полегче, не как у меня было.
Андрейм
[1484563044]
Паша
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- у меня такие жже форма болезни как и васс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
[576131000]
Лариса
Сообщение было удалено
На этом форуме,есть такие,только надо искать,попроб. в поиске. Как искать см. стр. 218.
Паша
[576131000]
Андрейм
Сообщение было удалено
Ничего,я болею 20 лет,пережила много горя,сама удивляюсь, откуда столько сил.И депрессия в начале была,а спасает жизнелюбие и быть кому-то нужным и найти хобби.
Андрейм
[1484563044]
Паша
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------ по моим прредположениям лет 5 мне страшно оказаться обузой для семьи
тамара
[4294767069]
В больницу ложиться необязательно если состояние удовлетворительное.А принимать без консультации паркинсолога не соетую ничего.
#