Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Андрейм
тамара
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
записан к врачу на 15 дек а 1 января их всех сокращают))
тамара
Паркинсологов в Москве мало их несократят.
Андрейм
[quote="тамара" message_id="48840857"]Паркинсологов в Москве мало их несократят.[/quote----------------------------------------------------------------------------------
в регистратуре при записсси предупредили \\ул 1905\
тамара
Вы записаны в Боткинскую б-цу?
Андрейм
тамара
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на мантуленской поликлинику закрывают
юрий
Андрейм не раскисайте.У меня тоже было состояние паршивое когда узнал о БП. Ночью несколько рубашек менял.Мне успокоиться помог феназепам. А кто вам назначил проноран? Он мне сразу не подошел.Может и вам плохо с него. Я был от него зеленым
Андрейм
юрий
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вызывал платногго невролога он и назначил
Елена
Кто-нибудь принимал Баклосан? Какие результаты?
Ольга_И
Елена
Сообщение было удалено
В инструкции по применению препарата сказано, что Баклосан противопоказан пр БП
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Лина
Лариса
Сообщение было удалено
ПЭТ нужна с леводопой ! в России не делают нигде. О транскраниальной магнит. стимуляции есть сообщения на форуме, моему мужу не помогла.
Лина
Новичкам на форуме, советую взять блокнот и ручку,читать форум с первой страницы,записывая информацию,которая заинтересовала,потому что одни и те же вопросы поднимаются несколько раз, 200 страниц не так много,зато узнаете много полезного.
Лина
Андрейм
Сообщение было удалено
В Москве есть замечательный доктор невролог-паркинсолог Карабанов Алексей Вячеславович ., можно записаться на платный прием по тел. 8-495-9162193.
Паша
Андрейм
Сообщение было удалено
этого боятся все.,подберут лс и ваша 2-я ст.может продолжаться годы.Мы предполагаем,а Бог - распологает.Лина правильно пишет,чит.форум,много инфо о том,что с БП работают и живут нормальной жизнью,даже детей заводят.
Паша
Паша
Сообщение было удалено
Да и еще мысли материальны,убедилась на себе.Думала также -.хоть 10 лет прожить (поднять детей),прошло 10 лет и онкология,спасли.Теперь думаю, сколько суждено,столько и проживу.Настраивайте себя на позитив.
Паша
ИНФО.поиск в Яндексе: МСЭ и инвалидность при паркинсонизме.первая строка с верху!!
Паша
Паша
Сообщение было удалено
Подробное описание лечения начальной стадии,клинич.особенн.БП в зависим.от этиологии и диагностика.
Гость
Скажите пожалуйста натрий тиосульфат принимать в порошке или жидкий. В аптеках только в ампулах. Хочеться попробовать почистить организм.
та
Всем привет! Кто оформлял инвалидность, с чего начать?
Гость
Доброе время суток, кто нибудь пил амитритилин? он помогает при напряжении мышц рук? еще говорят феназепам помогает, это правда?
Тамарико
Всем привет! Кто оформлял инвалидность счего начать?
Марфа
Для оформления инвалидности начать с терапевта.Она направит на анализы и к неврологу и начнёт заполнение бланка для комиссии по инвалидности,невролог бланк этот тоже заполнит . И сначала будут проверять медсправки в поликлинике,а затем уже пошлют на комиссию по инвалидности МСЭ
Андрейм
люди помоогите...записан к врачу на середину деккабря
состояние резко ухудшилось мексидол проноран не помоогает
сегодня не ссмог вссстать с кроватии ссильный треммоор шаткоссссссстьчто из лекарсства и в каких кол-вах поссооветууете
Паша
Гость
Сообщение было удалено
См. инструкцию в инете.там все расписано- как, и что, и зачем.
Паша
та
Сообщение было удалено
Та.! только что нафоруме писала ссылку-пост.10938.поиск МСЭ и БП.
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Мне врач выписал феназепам,помогает при страхе и тревоге и спазме"всего"!Но приним.не постоянно,а когда совсем невмоготу,т к действ. на память и может быть зависимость.,амитриптилин ищите на форуме много отзывов!Мне не подошол.очень тормозит,даже с 1\4 табл.
Марфа
Андрейм!!!
Ваше состояние не опасно.После назначения лечения это пройдёт через две недели и будете бегать как здоровый! Сейчас ничего нельзя принимать.Я больше месяца лежала, а в данное время бегаю,но лечение таблетками пожизненно.Вариант вызвать скорую и уговорить увезти в больницу(чего вы не желаете),но там начнут сразу лечение.
Паша
Андрейм
Сообщение было удалено
Наши лс только по рецепту, мы не имеем права назн. вам лс.Вызывайте неотложку,скажите,что подозрение на инсульт,ничего не надо говорить про предварит.д-з БП.или через поликлинику,если можете ходить.
Гость
Паша спасибо за ответ. Значит феназепам уменьшает напряжение мышц? тогда, жаль что его нельзя принимать долго.

Андрей вы ведь не принимали еще леводопу, она многим хорошо помогает. Но мне она совсем бесполезна к сожалению.
СергейП
Ольга_И
Сообщение было удалено
Я тоже заметил,если не доспишь то чувствуешь себя получше,но как извлечь из этого максимум пользы,поделитесь,у кого какой опыт
Андрейм
Паша
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
фенозепам действительноссснижаетт скованность?
Ольга_И
Андрейм
Сообщение было удалено
Феназепам, расслабляет гладкую мускулатуру. Но принимать его следует только в экстренных случаях, согласно инструкции, а не в целях уменьшит симптомы БП. К тому же феназепам в последствии может привести к слабоумию. А оно нам надо?
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а что поссоветуете?
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Противопаркинсонические препараты по назначению врача
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Доброе время суток, кто нибудь пил амитритилин? он помогает при напряжении мышц рук? еще говорят феназепам помогает, это правда?
продолжение про феназепам:мы все разные, у меня нет зав-ти, а моя подруга дошла до 9-ти табл. в день( ушел муж).Может это зависит от человека, или стресс или химия.как у нас.СЕЙЧАС посм. в компе инструкцию и он действ.убирает,то что было написано мной.Посмотр тоже инструкцию.о б я з а т е л ь н о!
Гость
[quote="Ольга_И" message_id="48855556"]Противопаркинсонические препар
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
до врача еще дожить надо только как.....
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Что ей богу как маленький? Покажите мне хотя бы одного человека с форума у кого периодически не возникают проблемы с состоянием? Ничего живы. А вам если так тяжело - уже советовали про скорую. Лучшего совета для вас в данный момент нет.
Паша
[quote="Андрейм" message_id="48854280"]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------фенозепам действительноссснижаетт скованность?[/ Он лично у меня снимает страх,тревогу,спазм ЖКТ,улучшает настроение ,лучше сплю.Андрей см.ИНСТРУКЦИЮ В ЯНДЕКСЕ,там четко пишут об этих состояниях и сколько принимать.
Паша
Ольга_И
Сообщение было удалено
Которые также приводят к слабоумию! Кстати феназепам выписывает тоже врач невролог.А зависимость от противопаркин.пр-тов,чем лучше феназепама?Я открыто писала и пишу,что я зависимая от лс при БП,которые мне назначил врач невролог.И не дай Бог,если пропустишь прием лс (напр.нет в аптеке,а такое было) будет помка,как у наркомана.!
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
в больнице я задохнуссь в первую же ночь
Ольга_И
Паша
Сообщение было удалено
Ломка, как вы заметили, не от препаратов, а от БП. У наркоманов цель применения другая. Так, что просьба, не равняйте нас с этими "личностями".
Ольга_И
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в сани не сяду, и пешком не пойду. От нас то вы что хотите? Таблетки врач назначает, в больницу ехать не хотите. Можем только посочувствовать, если вам так станет легче...
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
лично от вас уже ничего
ВеРа
Гость
Сообщение было удалено
Если есть возможность достать амитриптилин без рецепта, то на ночь одну таблетку,очень хорошо помогает и от тремора и от скованности. Кстати невролог назначила.
Гость
ВеРа
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
сспасибо
Ольга_И
ВеРа
Сообщение было удалено
Амитриптилин без назначения врача - очень рискованно. Одна таблетка может сыграть плохую службу. Данный препарат имеет массу противопоказаний. Неизвестно, что принимает Гость и т.д. С антидепрессантами шутки плохи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
Рекомендую посмотр."ПУСТЬ ГОВОРЯТ" от 6 ноября 2014г-"как за каменной стеной".я обрыдалась....
Гость
Ольга_И
Сообщение было удалено
Да, я прочитала, поэтому и озадачилась. Этот препарат прописали моей маме (диагноз - сосудистый паркинсонизм). Прочитала инструкцию и озадачилась.
Елена
Есть кто-нибудь с диагнозом: сосудистый паркинсонизм? Какие препараты принимаете?
Елена
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: мама лежала в больнице, там ее посадили на леводопу, после двухмесячного приема тидомета поняла, что пока могла бы обходиться без леводопы. Пошла на прием к врачу, ей сказали, что так как она уже принимает тидомет, отменять нельзя, потому что потом леводопа может не помочь (вроде как рецепторы не будут воспринимать). Кто-нибудь знает, это на самом деле так?