Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Ох Инна! ! напомнили мне историю 3 года назад по совету моей оч. близкой интернет-знакомой стал я вместо анаприллина принимать атенолол никомед (дескать он лучше она сама проверила!!! а принимала от тахикардии!!!) и через неделю стало мне совсем худо! а я никак не пойму ОТ ЧЕГО? паркинсолог орала мне ВЫ У КОГО ЛЕЧИТЕСЬ ? У МЕНЯ ИЛИ У ЛЮБОВНИЦЫ! МОГ И ИНСУЛЬТ БЫТЬ вывод никому не верь но читай квиток к этому лекарству-самое лучшее!!!
Но и любовница хороша ! со мной по полной программе раз 15 за ночь кончила! хороша бабенка! я щас сам себе завидую. и еще скажу - консультанту с большой дороги Ольге_И вы Ольга очень молоды и у вас еще все впереди. без сомнений
Ольга_И
[3434241176]
А меня к какому местуо сюда приплели?
Андрей (Мик)
[1967025379]
Ольга_И
Сообщение было удалено
А это типа Дмитрия так развлекается человек.
Андрейм
[1495272761]
Инна
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------как называется препарат который вам назначили? у меня присутствуют все симптомы которые ввы написали
Инна
[3442299140]
вы11668. Андрейм сначала с врачом посоветуйтесь, далее сдайте анализы. А колю я вит.В12 по 2 ампулы((((
Андрейм
[1495272761]
Инна
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ к врачу 26 числа может мне какой нибудь витаминный комплекс попринимать?
гость 5
[3273309463]
Андрейм
Сообщение было удалено
Посоветуйтесь! но совет квалиф спец-а стоит денег. В нашей жизни ничего бесплатного не бывает. Ищите беспл в инете и пусть вам повезет.
гость 5
[3273309463]
Инна
Сообщение было удалено
Сильный ход! В12 витамин ускоряет регенерацию хрящевой ткани позвоночника и востанавливает еще как соучастник миелиновые оболочки нервных тканей
Гость
[3429932475]
Это гость 11652 Никак не могу понять откуда взялась полная заторможенность мышления? Жена пила наком и проноран 5 лет и мозги были ясные и двигалась нормально В июне отлежала в больнице не помню в какой уже раз и крыша съехала Сначала были просветления по вечера иногда на целый день Сей час прошло полгода и все хуже и хуже Знакомый врач терапевт правда работает участковым Ходит по домам Она сказала что сколько знала больных паркинсоном у всех была ясная голова и светлая память вплоть до смерти Хотя они лежали пластом и ходили под себя У жены все наоборот Ходит и двигается нормально на фоне Накома а мозги полностью выключены! Перечитал много страниц форума ничего подобного не нашел! Может быть чтото пропустил Куда идти к какому врачу Психиатру Невропатологу Паркинсонологу? Может быть ктото знает подобный случай ни бреда ни галлюцинаций нет а полная заторможенность сознания Помогите!!!!!!
Паша
[1253933117]
Адептус
Сообщение было удалено
Адептус
Паша, а что даст проверка адреналина в крови?
Делаю каждые пол.года уколы,это ноотроп-й препар (есть аналоги см.в яндексе инструкц.).улучшает кровообр.мозга.А адреналин Проверка адреналина для того ,чтобы узнать, можно ли приним. анаприлин.Если у вас есть время см. в инете значение адреналина в жизни чел-ка.
гость 5
[3273309463]
Гость
Сообщение было удалено
Есть кроме б-ни. паркинсона еще одно горе это б-нь. альцгеймера. это старческий маразм т к сохнет материя мозга. глядите и думайте
Может быть есть какието таблетки Я ничего в инете не нашел Пишут брадифрения а как лечить никаких советов! Врачам уже не верю Были у паркинсонолога в республиканском центре полгода назад Ничего слушать не хотят один визг и крик аналогично и психиатра Начинаешь чтото объяснять рассказывать слушать не хотят -Выйдите за дверь ! Мы сами разберемся!
Паша
[1253933117]
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
Стиль коммент.Дмитрия сразу можно узнать!Меня улыбнуло.
Гость
[2661942770]
Под болезнь Альцгеймера не подходит Делал тесты Отвечает на все вопросы Правда с трудом Тоесть мозги не засохли Чтото ей говоришь не понимает Выполняет команды как робот Иди есть Сходи в туалет Идет выполняет Но чтобы самой выполнить какието движения мозгов не хватает Может не есть и не пить пока не заставишь Не принимать таблетки Все по приказу Натуральный зомби
Дмитрий_
[3273309463]
11674. Паша | 15.12.2014, 09:55:50 [980697241] Адептус О пирацетаме раньше не знал. Но это очень интересно. Принял 1 таблетку - тремор исчез на 2 часа. Кто-нибудь еще пробовал?
Паша-радость наша! что улучш. кровообращение - это вам показалось! он мобилизует работу мозга. факт налицо. но просматривается эффект привыкания - растут дозировки. о лечении БП ноотропами писали в материалах "Алгоритм лечения ранних стадий болезни Паркинсона" К ним у меня больше доверия чем к уважаемым кликушам.
Дмитрий_
[3273309463]
Старушка-паркинсонщица пытается затащить в салон такси козу. Т.- Бабка! безумная! ты что творишь!? С. - Ой сынок! Да мне шепнули что ты телок возишь!
Паша
[1253933117]
Гость
Сообщение было удалено
См. в инете стадии болезни Паркинсона по шкале Хэн и Яра.Могут быть побочки от лекарств,они действуют на ценр.нервн.систему.Не надо паниковать,а посмотрите побочные действия пронорана_это ваш случай!!!!из инструкции-часто-могут отмечаться психические расстройства,которые проходят при отмене пронорана,.Отмену лс надо делать постепенно!!!Как ее делать о т з о в и т е с ь.,кто имеет опыт.см. пост.Тренда.и Саши
Паша
[1253933117]
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Доверяю инструкциям и у меня, слава Богу, еще нет глюков.А привыкание может быть на многое....
Гость
[2334642434]
Паше от гостя Как я писал проноран я уже отменил Но ухудшения продолжаются В побочках на Наком Пишется только галлюцинации и бред еще спутанность сознания Но это все не подходит Пробовал уменьшать и увеличивать дозу накома Переходил на Мадопар от него еще хуже возникает скованность движений Смозгами тоже самое !ВсякиеАгонисты да рецепторов Ингибиторы МАО и КОМТ холинолитики амантадины сталево итд даже пробовать не стал у них побочки еще хуже чем у накома! Сейчас даю только Наком 4 таблетки в сутки Его отменять нельзя иначе как пишут вплоть до смертельного исхода ! У жены 4 стадия болезни паркинсона первая группа инвалидности
Гость
[2559359716]
Гостю 11684 Все это я знаю Благо сижу в инете безвылазно уже полгода!Сейчас на первый план вышло не акинезия ни тремор ни регидность Это все устраняется Накомом Главное заторможенность сознания и речи!! Наком от этого не помогает!Жене 60 лет Болеет паркинсоном примерно 5 лет Может больше Но пять лет назад поставили диагноз и выписали наком и проноран Последние месяцы проноран не пьет Заторможенность сознания Начались полгода назад Пришлось уволится с работы и сидеть с ней Тк мозги у нее перестали работать Полный зомби все делает только по приказу
Инна
[3442299140]
Гость
Сообщение было удалено
Не ужели ни кто не лечился в Израиле?
Саша
[445514743]
Гость, попробуйте Вашей жене дать пантокальцин, патогам в 2-3 табл в день. Оживляет психику, ум. Это лекарство иногда дают даже грудным, значит оно достаточно безопасное. Терапевтическая доза около 6 таб в день. Мне кажется это побочка Накома. Но если его отменить то может обездвижить, и его трудно бросить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------т. е. в боткинскую бол-цу на кафедру обращаться смысла нет по вашему? ллечиться только по одному инету-САМОУБИЙСТВО1
Гость
[913695678]
Спасибо Саша Надо попробовать У вас есть какойто опыт применения этих лекарств? Или кто нибудь пробовал? Почитал в инете вроде побочек минимум Только поможет ли при такой глубокой степени заторможенноси?
Паша
[1253933117]
Инна
Сообщение было удалено
У нас нет таких денег!!!Летом была на консульт.в совместн. клинике Россия -Израиль,(перелом 2-х позвонков) так за вертебропластику 215 т.р.Это без поездки в Израиль!!
Инна, неужели в этой клинике успешно лечат БП? Верится с трудом. Чудес не бывает, хотя все их ждут
Адептус
[308907118]
Один американец говорит, что вылечил БП после двух поездок в клинику в Мексике. Там лечат озонотерапией и аминокислотами внутривенно. Он считает, что очень важно обеспечить достаточное питание мозга. Для нормализации питания мозга эффективно использование барокамеры, кислородная терапия, озонотерапия и внутривенная аминокислотная терапия. Озонотерапия повышает содержание кислорода в крови, и дополнительные молекулы О3 уничтожают миллионы вредных вирусов, способствуя усилению иммунной системы. Это затормаживает прогрессирование болезни и процесс старения. Кто-нибудь пробовал барокамеру и озонотерапию?
Гость
[3273309463]
Адептус
Сообщение было удалено
Ольга_И! она! ей слово!
Саша
[445514743]
Гость, я маме даю пантогам по 2-3 табл в день около месяца. Кажется хорошо повышает внимание, ум. Мы тоже долго пили наком, и симптомы схожие, у нас еще была побочка и на тело.
Инна
[3442299140]
Пантогам я пила два месяца. Мозги ставит на место не плохо.
гость 5
[3273309463]
11693. Адептус | 15.12.2014, 15:26:29 [150934797] Один американец говорит, что вылечил БП после двух поездок в клинику в Мексике. Там лечат озонотерапией и аминокислотами внутривенно. Он считает, что очень важно обеспечить достаточное питание мозга......
И еще есть на завтрак и обед мясо и рыбу! в них тоже аминокислоты для запитки мозга!
гость 5
[3273309463]
Пирацетам — один из самых распространенных в нашей стране препаратов, которые используют (от тремора в том числе), практически, при любых нарушениях работы головного мозга. Отличительной его особенностью является его доступность: отпускается без рецепта врача, небольшая стоимость (что значительно отличает его от других аналогов, например фенотропила), практически безвредностью и нетоксичностью , возможностью принимать его в профилактических целях. Не стоит ждать от него быстрого эффекта, часто курс приема может затянуться до полугода .
......при инсультах пирацетам не рекомендуют. Особенно опасно сразу после инсульта принимать.
Гость
[3982730932]
11697 Саша, по вашей ссылке запрет доступа
Лариса
[4118460002]
Тамара,ПК-мерц,это аналог мидантана,у меня,когда добавили 2 т мидантана к мирапексу,начались какие-то резкие непроизвольные вздрагивания,я убрала 1 т,сейчас это явление уменьшилось,бывает редко,но бывает,у вас не было такого от пк-мерца,спасибо
леся
[539471538]
Ребята помогите пожалуйста. У тети БП принимает (после изменения дозы, так как начались галлюцинации) Мадопар 1/2 таблетки два раза в день, мирапекс 1таб. 3 раза в день. Но галлюцинации стали более реальнее,стала хуже ходить,ночью кричит во сне разговаривает. Подскажите хорошего невролога-паркинсолога в Москве. Слышала про врача: Шихкеримов Рафиз Каирович, принимает в 26 поликлинике в царицыно: Ереванская ул. д.23. Может кто знает про него,напишите пожалуйста. И ещё хотелось бы узнать у кого нибудь ещё были галлюцинации? У врача невролога окружного были в марьино 18 ноября она только изменила дозу и сказала что должно пройти,но всё более прогрессирует. Порой становится страшно не только ей но и нам родственникам.
от гость11652 Спасибо большое всем кто ответил! Я совершенно один Родственников здесь никого нет помочь некому Поэтому каждый совет и общение очень ценны!Попробую ноотропы Потом отпишусь
Свет78
[2342650396]
леся
Сообщение было удалено
У мамы были галлюцинации на мирапекс где-то после месяца приема. Пришлось отменять...
Андрейм
[1495272761]
леся
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- ммадопар случайно не венгерского производства?
Гостьяяя
[1971160653]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,может это деменция?См. в поиске деменция.причины и лечение.
леся
[3067527178]
Андрейм
Сообщение было удалено
Производство: Швейцария
Гостьяяя
[1971160653]
Лариса
Сообщение было удалено
Были непроизвольн.движения ноги,это побочка от передозы лс,тоже уменьшала дозу.
тамара
[2685126319]
Я переносила все препараты нормально.кроме мидантана(тошнота и рвота) а пк-мерц нормально.
Дмитрий_
[885550580]
тамара
Сообщение было удалено
все ЛС препараты тоже - сухой кашель и далее тошнота и рвота. врачи это знают но ниче сделать не могут! я нашел выход - сосать ЛС по 50-60 минут. и живу пока нормально.
и еще!
Ольга_И,царственная дама нашего форума приоткрыла тайну! в моргах диагноз причины смерти - БП подтверждается в 25% случаев из 100. Мне не смешно. Ольга_И! вы шутите так?
Дмитрий_
[885550580]
Ольга! такие шутки стебом называют.
Гостьяяя
[443670934]
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий,это не Ольга_И,у нее, нет ни одного поста с какой-нибудь шуткой (стебом).Это написала я,"за что купила ,за то и продаю".Мне эта инфо наоборот, дала надежду,что не так все плохо.В поиске найдите-"статьи о точности диагноза болезни Паркинсона" и вы поймете.что это не шутка.Еще раз подтверждаю,что заболев.нервной системы практич.лечат одинаково, много раз лежала в б-цах.Найду статью о 25% и напишу всем ссылку.Читала ее в 2009г,когда мне пост. д-з БП 3ст.,благодаря ей не стала прин.наком уже 5 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостьяяя
[443670934]
И еще в поиске:статьи о неточности диагноза БП
Гостьяяя
[443670934]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
не дописала "отзыв проф.Голубева В.Л."
Гость
[4274261693]
Что вы думаете о лечение паркинсона в Китае?
Гостьяяя
[443670934]
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Статьи Нонель М.Р.и Яхно Н.Н.нарушения психики при БП.
#