Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
Андрейм
Инна
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------
в какой имменно дозирровке?
Инна
10,0 утром, в одно и то же время и не пропуская
Андрейм
Инна
Сообщение было удалено
ч
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
что 10? и как долго приниимать?
Нелли
Андрейм
Сообщение было удалено
Согласна насчет анаприлина.
Дозировка 10 мг, принимаю по мере надобности,лучше помогает когда анаприлин под язык. Бывает и две таблетки под язык одновременно вместе с глицином.
Андрейм
Нелли
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и эффект после перрвого пприема?
Инна
Я принимаю уже два года. И вместе с глицином тож. И с витаминами. Пробовала уйти от анаприлина и сразу же тремор. Врач назначила пожизненно.
Паша
Адептус
Сообщение было удалено
НА форуме часто встречается эта проблема,труднее всего снимать тремор.У меня снимает тремор ч а с т и ч н о акинетон.но когда устаю,общаюсь с людьми,волнуюсь,и он не помогает.стараюсь тремор игнорировать,а вот скованность в руках,особенно вечером-это проблема.
Паша
Инна
Сообщение было удалено
Извините.может амитриптилин,анаприлин сердечный препарат.
Паша
Андрейм
Сообщение было удалено
Донник ядовитое растение.см.в инете.как им пользов. для лечения.
Инна
Паша
Сообщение было удалено
Нет анаприлин именно он снимает тремор..Бета-адреноблокатор. Анаприлин проникает в мозг.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
=================================================================
уточните название лекарства
Инна
Еще пробовала цветки хризантемы, вернее лепестки, но они хуже анаприлина.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Анаприлин
Андрейм
Инна
Сообщение было удалено
==================================================ка===========
а какие препааараты вам назначены враачом?
Инна
Андрейм
Сообщение было удалено
Все или паркинсонические?
Андрейм
Инна
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------------------
все и
Андрейм
Андрейм
Сообщение было удалено
и какое от чего?
Нелли
Паша
Сообщение было удалено
Вы правы, анаприлин и сердечный препарат тоже, его принимают и при тахихардии, снижает давление, но и при треморе его тоже назначают.
Нелли
Андрейм
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать как после первого, так как принимала его частенько от тахихардии еще с молодости, но сейчас он мне просто не заменим. Конечно, если устаю или слишком сильное волнение,он помогает хуже,но все-таки действие его в любом случае есть.,
Гость
Алевтина
Сообщение было удалено
Вот она неумолимая ложка дегтя в бочку меда. Человека спросили, она честно ответила, поделилась на своем опыте чем можно улучшить качество жизни (большое спасибо за это Наде). Даже написала, что принимает каждый день(к стати совсем немного препаратов), а что курсами, то есть не каждый день.Так все равно нашли за что зацепиться. Ведь никто не спрашивал мнение, у каждого есть выбор что принимать что нет. А я надеялась что не будет этой ложки.....
Лариса
Принимаю мирапекс 2мг в день и 1 т мидантана,диагноз поставлен год назад,но проблемы со скованностью руки уже года 4.Спросила у невролога что ещё принимать,порекомендовала милдронат в/м или в таблетках и кавинтон-форте,кто знает об эффективности этих препаратов,я спросила о церебролизине,сказала не надо.А что даёт приём новокаина,не могу понять,он же применяется для анестезии,просветите,пожалуйста
тамара
У меня скованность прошла после в-в приема пк-мерца.Затем по 1гр.3р.в день..уже более 3 лет.
Гость
Андрейм
Сообщение было удалено
Андрейм
нмне посоветовали завариивать донник
Андрейм
нмне посоветовали завариивать донник
Адептус
Андрейм, спасибо, о доннике раньше не слышал, но говорят раньше лечили беладонной, но она ядовита
Паша
Нелли
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,А адреналин в крови проверяли?
Адептус
Инна
Сообщение было удалено
Инна, спасибо. Анаприлин(он же обзидан) принимал, но тремор он мне не снимает, но сильно снижает давление. Доктора тоже спрашивал, он говорит, что анаприлин лечит эссенциальный тремор, но у меня тремор покоя БП
Адептус
Инна
Сообщение было удалено
Хризантему тоже пробовал, но без заметного результата
Паша
Лариса
Сообщение было удалено
Пользуюсь кавинтоном много лет и в табл. и капельницы,это сосудистый препар.для улучшения кровообр.мозга,снижает А\Д,см. инстр-ю.Мне помогает,а церебролизин-не понять,т к отдельно его не делала,а вот кортексин тоже помогает.
Адептус
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, спасибо. Может я мало его принимал и без глицина
Инна
11634. Гость | В посте Алевтины лично я не увидела ничего обидного. По её постам и мухи не обидит. Мне врач говорит, что много ем лекарств, а что будет через десяток лет. То на Ольгу_И и теперь Алевтина. Давайте комментировать свои посты. Я принимаю много лекарст, зато сама хожу.
Адептус
Паша
Сообщение было удалено
Паша, спасибо. Акинетон принимал, на меня
он совсем слабо действует и у него опасные побочные эффекты. Но когда прекратил его принимать, тремор по-моему усилился
Инна
утром азилект, а вечером реквип2, утром 1т дибазола для имунит. и анаприлин от тремора, модопар по четвертинки 5раз в день, аскорбика 2р. вдень и много травяного чая, винпоцетин три раза
Адептус
гость
Сообщение было удалено
О пирацетаме раньше не знал. Но это очень интересно. Принял 1 таблетку - тремор исчез на 2 часа. Кто-нибудь еще пробовал?
Адептус
Паша
Сообщение было удалено
Паша, а что даст проверка адреналина в крови?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Инна,именно это я имела ввиду, Сколько принимать лекарств должен решать каждый сам. И комментировать желательно свои посты. И ни на кого я не нападаю, Вы же сказали свое мнение, и я тоже. И вообще, давайте жить дружно! Тем более я действительно не хотела обидеть.
Паша
Адептус
Сообщение было удалено
Акинетон принимаю много лет,но!!!маленькую дозу 1\4табл с утра и отдельно !!!от других лс,т к если вместе с пк-мерц -они усиливают дейсв.друг друга.Согласна,акинетон опасный пр-т,когда подбир.дозу это поняла,
Андрейм
у меня стали опухать ноги \сступня голень\ что посоветуете?
Гость
уважаемые форумчане Кто может помочь! У меня жена болеет болезнью паркинсона с 2009 года В начале она принимала наком и проноран до 4 таблеток в сутки сегодня Все было нормально до мая этого года Потом началось чтото непонятное Полная блокировка сознания -брадифрения Тоесть двигается нормально но мозги абсолютно выключены Ничего не соображает не говорит На вопросы не отвечает Целый день сидит полный ступор сознания Есть отказываеся лекарства запихиваю насильно Абсолютно ничего не соображает! На стандартные вопросы отвечает Как тебя зовут где живешь адрес итд На остальные полный ноль Сколько рылся в интернете нигде не могу найти таких признаков паркинсона И никаких лекарств! Помогите кто может Может у кого нибудь что то было подобное Умоляю! не знаю что делать Полная тихая сумасшедшая зомби!
Гость
ни бреда ни галлюцинаций нет ! полная заторможенность сознания! Вначале были какието просветления Сейчас полный ноль! Главное на фоне Накома двигается нормально Но ничего не соображает! Тремор почти не выражен Помогите!!!!!!!
Андрейм
Гость
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НАДО ОБязательно обратиться к врачу!!!!!!!!!!!
ВеРа
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть побочка от пронорана,4 таблетки в сутки, это очень много. Срочно к врачу.
Гость
[quote="Андрейм" message_id="49208596"]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------НАДО ОБязательно обратиться к врачу!!!!!!!!!!![/quote
мы живем в глубинке толковых врачей нет невропатологи разводят руками а паркинсонологов нет!!!
Гость
Проноран я уже отменил месяц назад так как от него были галлюцинации Лечу с ам на страх и риск остался только наком но ничего не помогает!! Жена сходит с ума Я тоже наверное скоро последую за ней!! Пробовал увеличить или уменьшить дозу накома ничего не помогает Какоето психическое заболевание! Уволился с работы сижу с ней полгода но чем дальше тем хуже!!!
Андрейм
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в любом случае к вррачу и как можно быстрее!!!
Гость
Добрый вечер!
Кто нибудь делал уколы ботулина (ботокс) в мыщцы?
Гость
Ну нет врачей грамотных и толковых Есть только ***** выкачиватели денег Которые ничего не знают и знать не хотят! Конечно в Москве и других миллионниках это не так А у нас городок 80 тыс жителей! Нет ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ!! ТО что Я узнал по интернету Ни один врач не знает!!!!Они удивляются откуда вы это узнали!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрейм
Гость
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
где вы проживаетте?
Гость
«Герцлия Медикал Центр» Кто нибудь лечился в Израиле? Сколько нужно денег? Стоит ли ехать? Отзовитесь, очень прошу, кто прошел лечение.
Инна
Андрейм
Сообщение было удалено
это побочки лс, сдайте анализы на электролиты. Я сдала был, низкий кальций, калий и В12 . Неврологические симптомы дефицита витамина В12 различны в зависимости от тяжести патологии. К ранним признакам относится нарушение походки, позже развивается мышечная слабость, прогрессирующая спастичность и др. симптомы, при длительном дефиците витамина возникают деменция и нейропсихическое заболевание. Мне назначили по 1000ед ежедневно. Прекратились судороги. Исчезли отёки на ногах. И спать стала меньше. Может и вам не хватает микроэлементов.
Гость
Может конечно и глупо, но те кто еще в здравом уме почитай те луизу хей, о психологических причинах болезней и попробуйте даже если не верите в это,главное регулярно, затрат никаких, хуже точно не будет!