Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 229
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
А на Кубе?
Дмитрий_
Главн. беда человечества диабет при паталогоанатомическом исследовании достаточно часто оказывается следствием зараж. человека через пищу бруцелезом крупн. рогатого скота. Я ел медвежатину а она (о господи!) часто заражена патогенной микрофлорой которая погибает в мясе только после его 8-часовой термической обработки . Ну и влип я!

Наличие паразитов в организме опасно. Они пьют вашу кровь, питаются вашими витаминами, выделяют токсины, блокируют работу органов и иммунной системы. Они живут годами, а почувствовать Вы их можете только тогда, когда их будет слишком много. По данным Всемирной Организации здравоохранения 95% взрослых людей, проживающих на нашей планете, заражены как минимум 5-ю видами паразитов, 99.9% являются носителями паразитов.

Признаки поражения организма паразитами:

- увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой вкус во рту и запах изо рта, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени, сердечные заболевания, рак.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте написать доктору медицинских наук Литвиненко Игорю Вячеславовичу по электронной почте mail@parkinson.spb.ru. Мы обращались туда пять лет назад ответили быстро. Пишу повторно, сегодня утром написала,но мое сообщение пропало,что в нем такого не знаю?! Человек в отчаянии,хочется помочь.
Лина
Есть интересные статьи о приборе Алмаг 03 при БП., но если пишу ссылки, сообщения пропадают. Этих приборов несколько,надо именно 03.
Гостьяяя
Гостьяяя
Сообщение было удалено
Еще статья;"Отчего стадает мозг"1-я строка сверху.Не научилась пересылать ссылки,извините.
Гость
это гость11652 Сегодня ходил к психиатру в психдиспасер Сказал что ужены заторможенность мышления Как лечить Ответ НИКАК!!! Вот так мы нужны врачам!!! НЕТ ТОЛКОВЫХ ВРАЧЕЙ ПО БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА!!! Все приходится высасывать из инета!! Самое потешное то что зашел в простую аптеку Говорю есть средства от заторможенности мышления при паркинсоне? Мне вывалили на прилавок пять штук!!! Вот КОМПЕТЕНТНОСТЬ НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!!
Гость
Еще пытался всякими способами связаться с врачами паркинсонологами из многих городов И платно и безплатно В ответ полное молчание!! Или в лучшем случае Приезжайте без предварительного осмотра пациента ничего посоветовать не можем! А куда ехать за тысячи километров если жена по квартире еле еле двигается инвалид первой группы!!!
Гость
Никому мы не нужны!!! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Это сказал мудрый Остап Бендер!!!
Дмитрий_
Лина
Сообщение было удалено
Лина! Счастье мое! это и не обязательно!
у меня в работе АЛМАГ01. Доволен им. И он этим летом выручал меня.
Бегущее магнитное поле вогруг головы - т е 4 магнита как полотенце создают отток шлаков (а как еще сгустки холестерина можно назвать?!) из коры головного мозга. Авторы подтверждают это - "АЛМАГ отодвигает инсульты".
А при БП это тоже крайне важно.
По моим наблюдениям АЛМАГ за счет удлиннения "времени выработки ресурса здоровья" больного-паркинсона (увы БП АЛМАГ01 не лечит!) удлинняется период хорошего самочувствия человека. А это и требуется каждому!
Короче АЛМАГ нейтрализует тремор как и ЛС и ноотропы и т.д..
Онкологи мира любят "трепать языками" следующее: 100% излечение от рака возможно если на больном раком применить все методы лечения раком известные медицине.

Вы и я - обыватели в хорош. смысле слова и не попадайтесь на чью то удочку!
Гость
Жена Вообще с ума сходит Даешь ей лекарства вытаскивает или стиснет зубы и забивай хоть молотком!! Кричит ты меня хочешь отравить!!! Что возмешь с сумасшедшей!! А у психиатров один ответ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
G.M
Гость
Сообщение было удалено
13. Можно РЕДАКТИРОВАТЬ сообщение свое
Даже сейчас вроде вравляла свой ник, а ушло как ГОСТЬ
Дмитрий_
Гость
Сообщение было удалено
А вы смешной человек - АПТЕКА ЭТО ДОМ ГДЕ РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА БАБКИ! И видимо вас РАЗВЕЛИ если вы НЕ ПОНЯЛИ ЭТОГО!
Извините за горькую правду!
Лина
Лина
Сообщение было удалено
email: litvinenkoiv@rambler.ru
Гость
дмитрию от гостя11652 Во первых посоветовали реальные препараты Даже в аннотации написано При болезни паркинсона!! Во вторых недорогие 300 руб это сейчас не деньги Если я покупаю наком по 1400 руб! Так что речь идет окомпетентности наших врачей! Которые даже цитрамон за 15 руб посоветовать не могут! И еще я читал что фармацевтов в учебных заведениях гоняют так что врачам даже и не снилось!! Там действительно грамотные люди не считая некоторых которых интересует только нажива!! Ихороший фармацевт всегда посоветует какое лекарство лучше и КОКОЙ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ!! Везде есть еще порядочные люди Не нужно считать всех сволочами!!
Гость
Еще хочу добавить насчет врачей У нас в глубинке врачи невропатологи одни старушки около60 летКоторые даже не знают что такое интернет!! Когда я погода просидел безвылано в инете ухаживая за сумасшедшей женой Пришлось уйти с работы и сидеть на пособии по безработице 5000р сумасшедшие деньги! А если оформить опеку то 1800 руб в месяц! Это просто с ума можно сойти от счастья как о нас заботится государство!!! Так вот пришел к невропатологу На 5 листах описал все признаки и точные описания болезни Паркинсона Невропатолог сказала а Вас можно назначить главным паркинсонологом поликлиники! Это я серьезно кроме шуток! А паркинсонолога у нас действительно нет!!
Гость
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий, а можете поподробнее о том как Алмаг "нейтрализует тремор"?Тремор проходит на время работы Алмага или на несколько минут(часов) после?
Ольга_И
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Кто про что, а вшивый про баню...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Табл.растворяйте в чае или в супе,вообще у нее реакция на табл.странная,как она может их не принимать,находясь в таком состоянии??
Алевтина
[quote="Гость" message_id="49232966"]Никому мы не нужны!!! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Это сказал мудрый Остап Бендер!!

Мне помог встать метод доктора Пономаренко. Я Вас очень даже понимаю, т.к. инв.первой группы. была прикована к постели БП и сейчас хожу с ходунками. Наверно и мой муж был в таком же состоянии как и Вы. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь, обязательно найдёте своё лечение.
Андрейм
Алевтина
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
что за метод?
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
Я никак не могла обидеть многоуважаемую Надежду. Ценю её посты и знания. И вообще я людей люблю и отношусь к ним как к себе. Простите меня гостья, что расстроила Вас своим постом .
G.M
Алевтина
Сообщение было удалено
ФОРМАТ форума отвратительный. Не предназначен для таких серьезных и длительных обсуждений
Алевтина
G.M
Сообщение было удалено
Вы про какой форум?
Гостьяяя
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду,что она понимает,что от табл.ей плохо,значит есть надежда,что такое состояние не от БП,а от таблеток.которые имеют такие страшные побочки.Терпения вам,сама была в таком полож.,когда заболел муж.Инсульт,думала не встанет и наруш.психика,были галюцин.и 3 попытки суицида. прямо у меня на глазах.И психиатр.(у нас в СПб такие же наглые)Ттт сейчас приним.антидепресс.4-й год,Отказ. от лс.,мне врач посовет..лс давать в чай....
тамара
Уважаемый Гость .ваша жена не сумашедшая (как вы ее назыаете)у вас неправильно подобрана терапия (если у нее БП) единстенное правильное решение найти хорошего паркинсолога и откорректировать терапию.
Лидия
Инна
Сообщение было удалено
Давно не заходила, но всё-таки хочу сказать, что я избавилась от судорог совсем уж просто. А мучилась годы.... На ночь вот уже с полгода принимаю 2 таблетки аспаркама. И всё. Больше их нет. Если поможет Вам, Инна, или кому-то ещё, буду очень рада.
Гость
nt
Марфа
Алевтина,здравствуйте!
Я не пропадала, каждый день читаю этот форум.Сказать нечего,у меня лично всё без изменений.Живу одна,одолели бытовые проблемы.На следующий год отказалась от льготных лекарств,буду сама покупать.Очень плохое было обеспечение по федеральной льготе.Те кто рядом с краевым минздравом живут, пользуются этим - не получат в аптеке нужное и прямиком жаловаться туда идут.Чем дальше в глубинку,тем хуже обеспечение по льготе.
Переживаю за родственницу с БП,у неё депрессия и признаёт только Проноран.Ничего из левадопы пробовать даже не хочет,сама уже не встаёт,мучается.Антидеприсант принимает.Мне обещает к врачу обратиться,но каждый раз откладывает.
Гость
тамаре отгостя11652 Спасибо за совет но где можно найти ХОРОШЕГО паркинсонолога? ТОлько в москве и Питере И туда надо ехать инвалиду первой группы который еле двигается и мозги напрочь заморожены! Заочно НИКТО консультаций не дает!!!А насчет терапии лекарствами АБСОЛЮТНО ВСЕлекарства от паркинсона дают побочные психические отклонения Самыми мягкими в смысле побочек являются лс Мадопар и Наком!Все остальные только ухудшают Психическое состояние! Вплоть до галлюцинаций и бреда Я не говорю про то что можно другими лекарствами уменьшить акинезию регидность тремор итд Здесь они действуют хорошо Но психика одновременно страдает еще больше!Пробовал жену вернуть на проноран Сразу начались бред и галлюцинации!!!
Гость
От гостя 11652 МЕня поражает одно Уже полгода читаю форум НИ ОДНОГО сумасшедшего с Болезнью паркинсона НЕТ!!!!! ОТкуда у моей жены взялась эта напасть! Большинство пишут сами мозги абсолютно светлые! а у меня замороженная кукла без чувств без эмоций Абсолютно глухонемая! Ничего не слышит и не говорит! Только как робот тупо выполняет приказы! Иди поешь-идет Иди в туалет-идет НЕ прикажешь ходит под себя!! И не есть может целый день если не усадишь!Настоящий зомби!Откуда это никак немогу нигде найти хотя полгода роюсь в инете!!!!
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Наш форум,наверху,слева есть" поиск",задайте вопрос (например галлюцин.),ниже под поиском есть кнопки "по форумам", .Здесь есть такие случаи и это вы найдете,только недавно был такой пост.
С.Е.
Гостю 11652. О проноране.Я принимаю проноран уже 5лет(но по 1т. 1раз в день в 18ч).Это был совет невролога,которая,являясь пожилой женщиной,не болеющей БП,сама принимает его в качестве профилактики уже много лет в указанной дозировке.Ей 75 лет и она все еще работает.Я болею уже 14лет,но на память и психику пока не жалуюсь.Вероятно,виновата все-таки доза.И еще:обязательно делайте разрыв в приеме лекарств не менее 1 часа.Ведь никто не знает,как лек-ва взаимодействуют между собой.
Паша
Паша
Сообщение было удалено
стр.216.п.10779
G.M
Алевтина
Сообщение было удалено
Про этот. Я про ФОРМАТ, не про людей и сообщения, которые здесь пишутся
G.M
Паша
Сообщение было удалено
Пользуюсь, но неудобен тем, что поиск пойдет ПО ВСЕМ ФОРУМАМ на вумван, а не по форуме о БП
P.S. На форуме (который я привожу в качестве примера)-система оповещения-если отвечают, или спрашивают конкретно Пашу, то зайдя на форум, Паша может сразу увидеть это.
Паша
G.M
Сообщение было удалено
Нашла только "галюцинации при болезни паркинсона",остальное по инету псих. расстройства,деменция при БП.
Андрейм
сильно опухают ноги
у кого быыли подобные проблемы подскажиите
Андрейм
кто то советовал от тремора-пирацетам
пробовал капсул 400мг-результатов 0
тамара
на11753 ни один интернет не заменит врача(грамотного) а описанные вами симптомы говарят о том что или д-з неверный или лечение неправильное.Где вы живете?
Андрейм
тамара
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
человвек лечит жену сам по интернету как такое лечение может быть правильным
Инна
Лидия
Сообщение было удалено
Пр анализам был низкий калий , назначили панангин. А магний при паркинсонизме всегда нужен так как плохо усваивается. Спасибо Лидия ! Я думаю, что это нужно нам всем.
тамара
А я очем?
Инна
Андрейм
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдёт. Все мы лечимся по нету, а не только что врач скажет. Не согласны.?
Андрейм
Инна
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
основное лечение ддолжжен назначать спеециалист
изз инета мне еще ничего не помогло
Лариса
Скажите,пожалуйста,если тремор руки наблюдается в состоянии напряжения(нагрузки ),а не покоя,как должно, вроде бы, быть при БП,не может это быть чем-то другим,хотя есть ещё и скованность руки ,спасибо
Лина
Лариса
Сообщение было удалено
БП плюс эссенциальный тремор,такое может быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий_
Андрейм
Сообщение было удалено
Дяденька!
вообще то от тремора сначала оптимизируют дозу ЛС
а УЖЕ ОПОСЛЯ и пирацетамом 2 табл можно разживиться!
Все надо пробовать!
и читайте инструкции к препарату!
С новым годом вас!
Алесандр
Светлана
Сообщение было удалено
Алесандр
Здравствуйте! Интересно было бы пообщаться.Пишите.
Дмитрий_
11774. Алесандр | 18.12.2014, 08:33:49 [1841574380]
Здравствуйте! Интересно было бы пообщаться.Пишите.

Из личной жизни начинающего паркинсона.

Кто там стучится в поздний час?
"Да это я - Финдлей!"
- Ступай домой. Все спят у нас!
"Не все!" - сказал Финдлей.

- Как ты прийти ко мне посмел?
"Посмел!" - сказал Финдлей.
- Небось наделаешь ты дел...
"Могу!" - сказал Финдлей.

- Тебе калитку отворю...
"А ну!" - сказал Финдлей.
- Ты спать не дашь мне до зари!