Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
В поликлинике заменили леводопу-бенсеразид тева на синдопу. Как вы думаете. это лучшая замена или что-то другое лучше?
два этих препарата содержат леводопу. Различие в "усилителе", "проводнике" леводопы. На всех препараты действую по разному. Нельзя сказать какой лучше, а какой хуже. Кому какой нравится. Надо пробовать. Совет считайте количество леводопы т.к. Леводопа+бенсеразит (он же мадопар250) содержит в 1-й таблетке 200 мг леводопы, а синдопа 100 или 250 мг леводопы. Из опыта синдопы может потребоваться чуть в меньшей дозировке леводопы.
тамара
[2546016844]
Перешла в моем случае означает вернулась.
Ольга_И
[978941286]
тамара
Перешла в моем случае означает вернулась.
В моём сообщении ключевым было слово "леводопа".Не встречала чтобы сейчас назначали однокомпонентный препарат "Леводопа". Выписывают либо леводопа + карбидопа, либо леводопа + бенсеразит. Так к какому препарату вы вернулись?
Марфа
[3993443450]
Ольга_И , я заметила , что "левадопа" больные называют Левадопа-бенсиразид ТЕВА по первому слову на упаковке. А левадопа-карбидопа имеет личное название , например Наком, Синдопа и другие.
тамара
[2546016844]
Леводопа бенсеразид-тева
Ирина Петровна
[1144439019]
Четыре года муж принимает левадопа бенсеразид тева, но в поликлинике сейчас бесплатного этого препарата нет и выдали синдопу, как то побоялись переходить на этот препарат и купили за наличные деньги левадопу бенсеразид тева. А кто принимал синдопу, заметны ли какие либо побочки от этого лекарства, понятно, что все индивидуально, но, как вы считаете, что же все таки лучше?
Гость
[4210451130]
Александр, посмотрите Вашу почту.
СВ.
[2194955832]
Гость
У меня подобная ситуация. БП официально с 20013. Утром принимаю мадопар, проноран и мемантин. В обед мадопар, проноран и пк-мерц, вечером мадопар, проноран. На ночь четвертинку клоназепама. Тоже были вопросы по совместимости амантадина и мемантина. Врач предложил эту схему. Проблем с памятью не стало, а тремор без изменений
Спасибо Вам за ответ. Нам врач предложила наоборот, утром и в обед ПК-Мерц, а вечером мемантин. Принимаем так где -то две недели. С памятью стало лучше. Всё остальное, как и было.
Гость
[1188872545]
А чего бояться? Пробуйте. Побочка у этих препаратов, можно сказать, одинаковая. Не понравится синдопа, купить Леводопа+бенсеразит (он же мадопар 250) за свои деньги всегда успеете.
Гость
[4210451130]
Alex, отправила Вам Мидантан. Больше двух недель лежит на Вашем отделении почты. Еще немного и его отправят мне обратно в Краснодар. Вы наверное не заходите в свою почту, пишу Вам, но ответа нет. Неудобно писать на форуме, но другого варианта нет, номера телефона Вашего я не знаю. Мария.
игорь
[3792008009]
добрый день форумчане........... у кого есть какие то успехи в борьбе с парки....... при помощи альтернативной медицины........биодобавок........физкультуры...... давайте делиться........все понимают что официальная медицина ничего не лечит...... ничего не тормозит........а взамен убирания на пару лет некоторых симптомов...... награждает кучей ятрогенных болезней......... давайте делитесь не стесняйтесь.............
вы знаете что в тройку причин смертельного исхода в мире.......входит врачебное вмешательство.......
игорь
[3792008009]
есть кто долго обходится без лекарств ? как справляетесь с нарушением походки ?
Еленаекат
[601825204]
Гость
Принимаю манитол 2-2.5 года не нашла когда начала. Выпила 3 банки по 700 гр пр-во испания, для кондитерских изделий, утром в кофе кладу 1\2 чайной ложки, но с горкой - порошок такой плотный что позволяет пол ложки с горкой набирать
первые месяцы никаких эффектов - даже я бы сказала что ухудшения были. появились залипания (дома) скованность изнутри все колотило (особенно дома)
параллельно пила акинетон, ПК МЕРЦ и мирапексин и мукуну пруриенс 2 капсулы 3 раза в день акинетико-ригидная форма , первые проявления январь 2010 года, диагноз - февраль 2012, пить азилект начала в августе 2012 года. Диагноз подтвержден ПЭТ
На сегодня - иногда я забываю что болею - моя основная проблема - походка, практически ушла - я теперь и дома хожу как здоровый человек , но для этого нужны не тапки, а с каблуком туфли, ригидности практически нет, я перестала принимать мукуну пруриенс единственно что смущает, так бы я все заслуги маннитолу присвоила бы, но гдето 8-9 месяцев назад я увеличила дозу мирапексина с 2.1 мг на 3 приема до 3,15 в связи с переходом на пролонгированную форму и И еще один фактор - я стала разжевывать пкмерц и акинетон - и они стали быстро действовать и видимо полностью попадают в кровь. вот постаралась все максимально конкретно расписать Да, кстати , ЕЛЕНА ЕКАТ - в Москве появился итальянский акинетон по приемлемой цене - по крайней мере в интернете в справочной по аптекам он есть... всем удачи. Тамара МСК
////////////////////ТАМАРА МСК, спасибо большое. Пока принимаю акинетон по минимальной дозе-1/4 ,проявляю осторожность,т.к. в противопоказаниях есть мои болячки. Непременно воспользуюсь вашей подсказкой разжевывать или рассасывать акинетон
Кто в курсе-на какой стадии находятся исследования по ДИОЛУ?
Еленаекат
[601825204]
Юлия
Елена, акинетон недавно снова появился. Сама пару дней назад смотрела, на Аптека.ру точно есть.
/////////////////ЮЛИЯ, спасибо! Информацией воспользовалась сразу, извините что ответила только что. Наш Минздрав не дает расслабиться-то одних препаратов нет то других
Гость
[1564495217]
игорь
есть кто долго обходится без лекарств ? как справляетесь с нарушением походки ?
Здравствуйте Меня тоже волнует этот вопрос После Вашего поста я каждый час захожу на форум в надежде,что кто-нибудь откликнется Жаль, никто не пишет.
Elena
[3862303687]
Добрый вечер. По поводу Диола. Все печально . Общалась с компанией, которая проводит испытания. ДЕНЕГ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ! Поэтому испытания на здоровых добровольцах идет крайне медленно. У Нины Ковалевой на странице будут петиции . письма и т.д. в поддержку ученых. Включайтесь. Очень непродуктивно сидеть и ждать в данном случаи. Я ситуацию очень хорошо знаю. Если не подтолкнуть чиновников, мы просто не дождемся ничего! А препарат реально работающий! Его нужно будет пить пожизненно , но он практически без побочек. Вот такие дела у нас по Диолу. Мы никому не нужны.Помочь можем только сами себе.
игорь
[3792008009]
Elena
Добрый вечер. По поводу Диола. Все печально . Общалась с компанией, которая проводит испытания. ДЕНЕГ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕТ! Поэтому испытания на здоровых добровольцах идет крайне медленно. У Нины Ковалевой на странице будут петиции . письма и т.д. в поддержку ученых. Включайтесь. Очень непродуктивно сидеть и ждать в данном случаи. Я ситуацию очень хорошо знаю. Если не подтолкнуть чиновников, мы просто не дождемся ничего! А препарат реально работающий! Его нужно будет пить пожизненно , но он практически без побочек. Вот такие дела у нас по Диолу. Мы никому не нужны.Помочь можем только сами себе.
откуда вы знаете что он без побочек ? без побочек нет вообще никаких лекарств ..........
игорь
[3792008009]
Elena
если бы это был реальный препарат......была бы уже очередь из инвесторов..... готовых вложиться.......или на западе заинтересовались бы........ а так это скорее всего очередной пузырь...........
Гость
[1405300484]
Гость
Здравствуйте Меня тоже волнует этот вопрос После Вашего поста я каждый час захожу на форум в надежде,что кто-нибудь откликнется Жаль, никто не пишет.
Добрый вечер! Для Игоря и гостя про походку: смотрите посты на 387 странице - там много чего , включая, что набрать на ютюбе, можете оттуда прямо поисковые слова скопировать и найти, там и основные принципы изложены. И на следующих страницах так же может быть информация - я просто дальше не смотрела... что бы не листать прямо в поисковике русскими буквами "найс биг степ форум вумен паркинсон Тамара МСК" наберите или номер страницы 387
Гость
[1405300484]
игорь
откуда вы знаете что он без побочек ? без побочек нет вообще никаких лекарств ..........
если диол не испытывали откуда сведения что нет или есть побочные действия - это только в 3 фазных плацебо контролируемых испытаниях можно установить. а то испытаний нет, а утверждение что побочек нет уже есть... Откуда???
Гость
[1405300484]
Еленаекат
////////////////////ТАМАРА МСК, спасибо большое. Пока принимаю акинетон по минимальной дозе-1/4 ,проявляю осторожность,т.к. в противопоказаниях есть мои болячки. Непременно воспользуюсь вашей подсказкой разжевывать или рассасывать акинетон
Елена, долго Вас не было - как прошло лето? как вы себя чувствуете, что принимаете и сколько?
Елена, считаю своим долгом поделиться - только что вернулась из отпуска... Подруга записала меня на консультацию к очень известному испанскому паркинсологу Dr. Rafael Blesa Gonzales. Он работает с 1975 года . 10 лет из этого в США, автор 30 книг по неврологии 170 статей , являлся и является ведущим исследователем новых препаратов и подходов в лечении . Он меня похвалил , я сейчас хорошо себя, тьфу три раза, чувствую на мерапексине + пк мерце + акинетоне. Спрашивает меня , что вы принимаете, я ему перечислила на что он опять спрашивает - а от паркинсона вы что принимаете - я чуть со стула не упала тк он сказал что то что я принимаю - преепараты 2-3 линии и от паркинсона надо принимать синемет (левадопа +карбидопа) я ему говорю а как же побочки - он - люди принимают по 10-20-30 лет , чувствуют себя практически здоровыми без всяких побочек ( большинство) я говорю это же леводопа - он - это не леводопа это синемед - карбидопа входящая в состав направляет левадопу прямиком в мозг, в черную субстанцию что бы она нигде не задерживалась. АКИНЕТОН СКАЗАЛ ОДНОЗНАЧНО УБРАТЬ, пк мерц и мирапекс оставить но постепенно и их убрать - и вот я сижу и думаю что делать??? Чувствую себя на этих препаратах хорошо, как ремиссия какая-то , и он хвалил и тем не менее сказал что надо пить то что от паркинсона А все остальное - вранье и подкуп врачей чтобы они препараты 2 ряда прописывали естественно и манитол и мукуну решительно отверг, куркума - сказал что чтобы получить терапевтический эффект надо съесть килограмм в день((( так что вот такие новости... Я купила синемет - он кстати у них как препарат жизненно важный продается без наценки 100 табл 12 евро остальное доплачивает государство.и есть теперь в Испании канна... масло - для жертв психозов неврозов и панических атак - побоялась везти((( всем удачи
Гость
[1405300484]
Дорогие коллеги , кто принимает синемет или леводопу - карбидопу под другим названием, в связи с вышерасположенным постом, как Вы думаете, можно ли попробовать - выпить карбидопу и потом перестать ее пить? Удастся ли сойти с нее? И как скоро почувствуешь хорошо тебе или нет? спасибо всем заранее)))
Гость
[341835311]
как лечится эта болезнь за рубежом? кто то знает? муж болен, состояние ухудшается с каждым днем, душа болит. перепробовали все, ничего не помогает.
Гость
[659308266]
Еленаекат
Проходит клинические испытания на здоровых добровольцах.
Я последний раз в конце мая этого 2019 года переписывалась со специалистом отдела ИФАР, вот какое письмо пришло мне на почту: «На текущий момент получено разрешение МЗРФ на проведение клинического исследования Проттремин® (на основе субстанции DIOL) с участием здоровых добровольцев. Планируем провести данное клиническое исследование в течении 6 -9 месяцев, если не будет выраженного побочного действия препарата, т.е. будет доказана безопасность препарата, то приступим к клиническим исследованиям с участием пациентов страдающих болезнью Паркинсона». И по телефону тоже общалась, не о каких материальных затруднениях в тот момент речи не было. Если на сегодняшний день ситуация изменилась, конечно нужно поднимать вопрос, звонить так сказать во все колокола. Данный препарат наша единственная надежда на выздоровление, т. к. он именно ЛЕЧИТ, а не убивает остатки живого мозга как Леводопа!!
Паша
[3224272699]
ответ на пост 28029. Гость ...внимательно прочитайте эту статью " Лечение болезни Паркинсона (решённые и нерешённые вопросы)"ищите по названию...и тогда сможете решить,что вам делать...я бы не рисковала менять лечение,когда ваше состояние терпимо...это тоже риск...может быть хуже..Ну и что-,что врач испанец,наша медицина меняется по примеру Европы,там тоже много недостатков....
Гость
[3792008009]
[quote="Гость" message_id="70297434"] Елена, считаю своим долгом поделиться - только что вернулась из отпуска... Подруга записала меня на консультацию к очень известному испанскому паркинсологу Dr. Rafael Blesa Gonzale
на левадопе.....без побочек можно протянуть максимум 3-5 лет............ так как вам надо будет все время повышать дозу......она в итоге разбалансирует нейромедиаторы в мозгу.......и мозг перестанет нормально работать....... и вы получите непроизвольные движения.......и всякую другую дрянь....... да может есть кто на леводопе живет 20 лет........но я думаю что через 5 лет вы будете жить от включения до включения..........пол дня будете парализованы а пол дня дергаться от непроизвольных движений и стягивания мышц....... не верьте вы этим горе профессорам.........они уже 100 лет левадопой калечат больных.......и учились все они по одним протоколам........... поэтому нет разницы.......какой ваш доктор заслуженый.......рука руку моет...... как только у вас будет максимальная доза.......он скажет вам........извините дальше сами.......я больше ни чем помочь не могу........... оттягивайте прем леводопы как только можете............... обратного пути нет.............
Гость
[3792008009]
Гость
Я последний раз в конце мая этого 2019 года переписывалась со специалистом отдела ИФАР, вот какое письмо пришло мне на почту: «На текущий момент получено разрешение МЗРФ на проведение клинического исследования Проттремин® (на основе субстанции DIOL) с участием здоровых добровольцев. Планируем провести данное клиническое исследование в течении 6 -9 месяцев, если не будет выраженного побочного действия препарата, т.е. будет доказана безопасность препарата, то приступим к клиническим исследованиям с участием пациентов страдающих болезнью Паркинсона». И по телефону тоже общалась, не о каких материальных затруднениях в тот момент речи не было. Если на сегодняшний день ситуация изменилась, конечно нужно поднимать вопрос, звонить так сказать во все колокола. Данный препарат наша единственная надежда на выздоровление, т. к. он именно ЛЕЧИТ, а не убивает остатки живого мозга как Леводопа!!
и вы туда же........кто вам сказал что он реально лечит ? нобелевскую премию в студию...........
игорь
[3792008009]
хочу что бы все поняли.......в момент когда появляются симптомы парки............80 % нейронов уже умерло...........от неправильного склеивания тау белков........ если даже в этот момент остановить гибель нейронов.....новые уже не появятся..... так как их надо регенерировать.......а это не возможно.......плюс оставшиеся нейроны погибают от естественных причин......старение......стрессы......алкоголь.......сигареты наркотики........лекарства.......и еще куча всего.........
игорь
[3792008009]
стакан водки убивает 2 млн нейронов............
игорь
[3792008009]
поэтому .......здоровый образ жизни без стресса .......много физкультуры...... всячески поднимать иммунитет ..........много воды.......овощей...........нет сахару....нет соли......бани .....бассейны.......... пока можно не принимайте противопаркинсонные лекарства....... и молиться что организм сам перезапустится и тормознет гибель нейронов...... он точно может нас спасти........врачи 100% нет.......даже не думайте......
Олег Ф.
[330042734]
Taja
Болею 13 лет Сначала мне назначили проноран по 1 таб. 3 раза в день. Продержалась на этой дозе 3 года , затем добавила ещё 1 таб. пронорана и так прошло 5 лет, улучшений не было, Болезнь медленно прогрессировала. В 2011 г. согласилась на леводопу бенсеразид Начала с одной таб. (по 1\4 4 раза в день) плюс проноран по одной таб. 4 раза в день.Наступил светлый период, уменшился тремор, появилась отмашка , улучшилась походка, почерк. Но с каждым годом ЛС приходится увеличивать. Сейчас принимаю за день 2,5 таблетки ЛС+1,5 ПК-Мерц+ 3 таб. промипексола. Большая проблема с походкой, очень сильно скрючило. Сильно болит спина. От ПК-Мерц сильно отекают ноги, я очень пожалела, что начала его пить.
У моей мамы (Ж. 80 лет) тоже от ПК-Мерц отекают ноги, у неё ещё гипертоническая болезнь. Гипотиазид 25 мг., сначала 12.5 мг.
Паша
[3224272699]
см. пост на стр.360.. 27967. НВ | 02.10.2019 Тоже страдала от отеков ног от ПК-мерца и врач повелела срочно его отменить. И я осталась совсем без лекарств (все давали побочку либо не действовали. А отеки так и остаются вот уже два месяца после расставания с ПК-мерц.
Паша
[3224272699]
Олег Ф.
У моей мамы (Ж. 80 лет) тоже от ПК-Мерц отекают ноги, у неё ещё гипертоническая болезнь. Гипотиазид 25 мг., сначала 12.5 мг.
\\\\\\\\\\\\\ Олег Ф.- про отеки от пк-мерц см. пост 28042
У мужа тревожность часто, это его напрягает. Без всяких причин. Пьет Мирапекс ПД - 3,0 вечером, утром не может, так как все плывет и как пьяный. Есть на форуме кто справляется с тревожностью. Поделитесь пожалуйста.
Elena
[3862303687]
Гость
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ! МЫ с НИНОЙ КОВАЛЕВОЙ БЬЕМ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА! А ТОЛКУ? СЕЙЧАС ЗАДУМАЛИ ОДНО МЕРОПРИЯТИЕ ,ЗАХОДИТЕ К НЕЙ НА СТРАНИЦУ .ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ!НУЖНО КАК БОЛЬШЕ НЕРАВНОДУШНЫХ К СЕБЕ! ЛЮДЕЙ! ИНАЧЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЧИНОВНИКИ ПОБЕДЯТ И В ЭТОТ РАЗ! Да поможет нам бог!
Elena
[3862303687]
игорь
хочу что бы все поняли.......в момент когда появляются симптомы парки............80 % нейронов уже умерло...........от неправильного склеивания тау белков........ если даже в этот момент остановить гибель нейронов.....новые уже не появятся..... так как их надо регенерировать.......а это не возможно.......плюс оставшиеся нейроны погибают от естественных причин......старение......стрессы......алкоголь.......сигареты наркотики........лекарства.......и еще куча всего.........
Уважаемый Игорь!А кто вам сказал , что новые не появяться? Уже доказано-появляются.ПРОЦЕСС МОЖНО ПЕРЕЗАПУСТИТЬ!
Elena
[3862303687]
игорь
если бы это был реальный препарат......была бы уже очередь из инвесторов..... готовых вложиться.......или на западе заинтересовались бы........ а так это скорее всего очередной пузырь...........
ИГОРЬ! не могу промолчать. Вы пессимист по жизни? Я все про Диол! С чего вы взяли что нет предложений по продаже этого уникального препарата?Скажу вам по секрету. Отбоя у ученых нет по предложениям от западных компаний. По словам разработчиков такую молекулу удается открыть раз в сто лет!Подумайте над этим!
И еще! Никогда Минздрав не дал бы разрешение на испытания препарата , если бы увидел в поданных заключениях различных сторонних организаций хоть малейший намек на токсичность! Уберите свой пессимизм,
Про инвесторов. У нас , как и во всем мире правит бал БОЛЬШАЯ ФАРМА. Разве вы не знаете об этом? А им не выгодно выход на рынок нового препарата, к которому они не имеют отношение. Все продается и покупается! Есть такой в Минпромторге господин , по -моему Алешин. Кому интересно , подниму письма. Один он сколько гадостей Диолу сделал. Лучше помогайте, чем говорить о том , чего не знаете. Всего доброго!
игорь
[3792008009]
Elena
ИГОРЬ! не могу промолчать. Вы пессимист по жизни? Я все про Диол! С чего вы взяли что нет предложений по продаже этого уникального препарата?Скажу вам по секрету. Отбоя у ученых нет по предложениям от западных компаний. По словам разработчиков такую молекулу удается открыть раз в сто лет!Подумайте над этим!
И еще! Никогда Минздрав не дал бы разрешение на испытания препарата , если бы увидел в поданных заключениях различных сторонних организаций хоть малейший намек на токсичность! Уберите свой пессимизм,
Про инвесторов. У нас , как и во всем мире правит бал БОЛЬШАЯ ФАРМА. Разве вы не знаете об этом? А им не выгодно выход на рынок нового препарата, к которому они не имеют отношение. Все продается и покупается! Есть такой в Минпромторге господин , по -моему Алешин. Кому интересно , подниму письма. Один он сколько гадостей Диолу сделал. Лучше помогайте, чем говорить о том , чего не знаете. Всего доброго!
почему не продают на запад ? какая разница где будут выпускать лекарства............ если в рф палки в колеса вставляют............ что то не сходится...........и еще если до конца не закончены испытания почему вы трубите во всю......что он реально лечит.....и что он без побочек..... откуда вы это взяли ?
Elena
[3862303687]
игорь
почему не продают на запад ? какая разница где будут выпускать лекарства............ если в рф палки в колеса вставляют............ что то не сходится...........и еще если до конца не закончены испытания почему вы трубите во всю......что он реально лечит.....и что он без побочек..... откуда вы это взяли ?
Я с вами в пустую дискуссию вступать не намерена. Рассказывала скорее другим чем Вам. Вы в солнечный день посмотрите -солнце светит .Вы его видите? А закат красивый не пробовали наблюдать? А говорят , что на солнце пятен много. Не думали об этом. Все.Извините .При всем моем уважении к вам....
игорь
[3792008009]
Elena
Я с вами в пустую дискуссию вступать не намерена. Рассказывала скорее другим чем Вам. Вы в солнечный день посмотрите -солнце светит .Вы его видите? А закат красивый не пробовали наблюдать? А говорят , что на солнце пятен много. Не думали об этом. Все.Извините .При всем моем уважении к вам....
а почем произошел переход на личности ? мы с вами обсуждали новое лекарство......которое вы всем преподносите как панацею...........я высказал ряд вопросов которые мне кажутся логичными....... вы почему то сразу стали обсуждать меня.......из чего я делаю закономерный вывод.........что профессиональных ответов у вас нет.......... и вам проще впаривать другим людям ......которые не задают вопросов по существу.. раскажите всем какой у нового препарата принцип действия.......дайте ссылку на статью в медицинском издании......дайте фамилии ученых которые им занимаются.........тогда люди сами смогут решить что это......реальный препарат или очередной пузырь........
Сергей
[3420488742]
Игорь, ситуация с подходом к болезни достаточно комичная, несмотря на ее трагичность для людей. Прижизненных доказательств о смерти нейронов не существует, ну нет техники с таким разрешением, чтобы увидеть нейрон размером в микрон. Наилучшее разрешение, у существующей техники для сканировпния мозга - 140 микрон, а все выводы о смерти нейронов делаются на основе потока крови в тех или иных общастях моза, либо на плотности этих областей ( ультразвуковая диагностика), других методов нет. Паталогоанатомические исследовпния говорят о том, что далеко не во всех случаях нейроны померли в гмппокампе раньше времени. Исходя из довольно странного, предположения и строится вся терапия. И можно сколько угодно тыкать электродами, вместо стимулировпния работы гиппокампа пичкать его готовым дофамином толку не будет, ну а побочек будет сколько угодно. Писал когда-то, что анальгин запрещен даже в Индии, а казалось бы, безобидная и работающая таблетка.
Гость2
[848258367]
игорь
а почем произошел переход на личности ? мы с вами обсуждали новое лекарство......которое вы всем преподносите как панацею...........я высказал ряд вопросов которые мне кажутся логичными....... вы почему то сразу стали обсуждать меня.......из чего я делаю закономерный вывод.........что профессиональных ответов у вас нет.......... и вам проще впаривать другим людям ......которые не задают вопросов по существу.. раскажите всем какой у нового препарата принцип действия.......дайте ссылку на статью в медицинском издании......дайте фамилии ученых которые им занимаются.........тогда люди сами смогут решить что это......реальный препарат или очередной пузырь........
Здравствуйте форумчане. Зашла на форум спросит , делал ли кто то капельницы с янтарной кислотой? Отзовитесь . Был эффект?
А тут смотрю про диол Игорь! А почему вас кто то в чем то убеждать должен? Искать вам материал, рассказывать? Поищите сами и расскажите нам. А мы вас послушаем и вопросы зададим?! Вам что кто то обязан? Может вы перепутали место., где пишите? Пейте, ешьте и все что хотите делайте с левадопой! Она ваша все! Ок?!
Не нужно ставить себя знатоком. У вас даже « нейроны не восстанавливаются’. А вы ещё о чем то рассуждать собрались!
Левадопа - ваша!
Сергей
[3420488742]
К сожалению, нейроны не восстанавливаются не только у Игоря, ну и у нас с вами, к сожалению они мрут постоянно, а компенсация функций умерших нейронов происходит за счет новых синаптических связей у оставшихся в живых. Т.е. нагрузка перераспределяется между оставшимися в живых членами нейронной семьи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
[3224272699]
Надежда
У мужа тревожность часто, это его напрягает. Без всяких причин. Пьет Мирапекс ПД - 3,0 вечером, утром не может, так как все плывет и как пьяный. Есть на форуме кто справляется с тревожностью. Поделитесь пожалуйста.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ решила пойти на прием к психиатру- у меня от тревоги и страха началось "залипание"отпишусь вам после приема...а в данный момент принимаю 1/2 феназепама перед тем как выйти на улицу,мне помогает!
Паша
[3224272699]
Гость2
Здравствуйте форумчане. Зашла на форум спросит , делал ли кто то капельницы с янтарной кислотой? Отзовитесь . Был эффект?
А тут смотрю про диол Игорь! А почему вас кто то в чем то убеждать должен? Искать вам материал, рассказывать? Поищите сами и расскажите нам. А мы вас послушаем и вопросы зададим?! Вам что кто то обязан? Может вы перепутали место., где пишите? Пейте, ешьте и все что хотите делайте с левадопой! Она ваша все! Ок?!
Не нужно ставить себя знатоком. У вас даже « нейроны не восстанавливаются’. А вы ещё о чем то рассуждать собрались!
Левадопа - ваша!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А почему вы не пишете свой ник,а почему вы гость2,боитесь своего хамства??? на форуме КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение и каждый может не читать комменты,которые не нравятся.Вот про ДИОЛ- у меня такое же мнение …"нобелевскую премию в студию!!!
Паша
[3224272699]
В этом 2019 году Нобелевскую премию в области физиологии и медицины получили американцы Уильям Кэлин и Грегг Семенза, а также британец Питер Рэтклифф. Согласно официальной формулировке, лауреаты отмечены «за открытие механизмов, посредством которых клетки воспринимают доступность кислорода и адаптируются к ней». ... Именно за решение этих вопросов и была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине в этом году. Исследования, которые получили высшую оценку Нобелевского комитета, были НАЧАТЫ НА РУБЕЖЕ 80-х и 90-х ГОДОВ XX ВЕКА \\\\\ 35лет.!!!! .............
Сергей
[3420488742]
Паша
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ решила пойти на прием к психиатру- у меня от тревоги и страха началось "залипание"отпишусь вам после приема...а в данный момент принимаю 1/2 феназепама перед тем как выйти на улицу,мне помогает!
Паша, не к психиатру, а к психотерапевту нужно. По опыту, хоть и небльшому, там тоже на таблетки, а проблема не решается. С тревожностью и страхом нормально справляется психотерапевт р довольно быстро. Вы вроде в Питере живете, могу порекомендовать хорошего, ну и ним переговорю, если это нужно.
#