Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 538
игорь
Гость2
Здравствуйте форумчане. Зашла на форум спросит , делал ли кто то капельницы с янтарной кислотой? Отзовитесь . Был эффект?

А тут смотрю про диол
Игорь! А почему вас кто то в чем то убеждать должен? Искать вам материал, рассказывать?
Поищите сами и расскажите нам. А мы вас послушаем и вопросы зададим?!
Вам что кто то обязан?
Может вы перепутали место., где пишите?
Пейте, ешьте и все что хотите делайте с левадопой! Она ваша все! Ок?!

Не нужно ставить себя знатоком.
У вас даже « нейроны не восстанавливаются’. А вы ещё о чем то рассуждать собрались!

Левадопа - ваша!
вы же просите людей слепо поддерживать чудо препарат .....который лечит без побочек.........подписывать петиции.........может вы таким образом хотите заработать......? такая ваша реакция на обычные вопросы......позволяет распознать в вас чиновника.........не привыкшего отвечать на вопросы......думаю те кто умеет критически размышлять сделают выводы про ваш проект под названием диол......
как интересно вы преобразились всего за пару дней.......из борца за здоровье людей в инквизитора в борьбе с инакомыслием.........к слову левадопу я не принимаю и никому не советую.........
alex
игорь
вы же просите людей слепо поддерживать чудо препарат .....который лечит без побочек.........подписывать петиции.........может вы таким образом хотите заработать......? такая ваша реакция на обычные вопросы......позволяет распознать в вас чиновника.........не привыкшего отвечать на вопросы......думаю те кто умеет критически размышлять сделают выводы про ваш проект под названием диол......
как интересно вы преобразились всего за пару дней.......из борца за здоровье людей в инквизитора в борьбе с инакомыслием.........к слову левадопу я не принимаю и никому не советую.........
А что пить вместо леводопы, если ничего другого нет или не помогает?
игорь
alex
надо просто отдавать себе отчет в том что вы получите взамен временного облегчения........кучу ятрогенных заболеваний.......если вы готовы к этому.......то каждый взрослый человек сам должен сделать выбор.......и еще надо понимать что левадопа........не тормозит парки.........
НВ
alex
Хороший вопрос...Несколько месяцев тому назад я проверялась на восприимчивость к леводопе...и оказалось, что мой организм к ней равнодушен. НЕСМОТРЯ на это, заведующая паркинсологичного Центра, увидев мои отекшие ноги, велела немедленно прекратить прием моего единственного препарата-ПК-мц. То есть яя осталась без ничего через месяц плавного схождения с ПК-мц. Поначалу чуть было не слегла! Муж бросился в Центр, а заведующая не самого завалящего заведения в ответ на отчаянный вопрос мужа только ПОЖАЛА ПЛЕЧАМИ! Меня "встряхнуло" осознание ужаса той бездны, на краю которой я оказалась и жалость к мужу... Появилась какая-то яростная решительность и желание освободиться от объятий кровати....Потом подоспел кана---бис 10:10 . Тешит мысль что избежала пресловутую леводопу. Кана--бис хотя -бы натуральный продукт...уговорила себя перейти вместо 2-х капель на 1 в день...Мое мнение: надо учиться договариваться с собственным мозгом.
НВ
Внимание:тут кто-то дает маме пк-мерц и МОЧЕГОННОЕ В КАЧЕСТВЕ ПОНИЖАЮЩЕГО ДАВЛЕНИЕ (ОКОНЧАНИЕ ЛЕК-ВА "...ЗЕПАМ")-это несовместимо!!
НВ
ТамараМСК! Спросили ли Вы у испанца чем Вам грозит продолжение Вашей методы (не пить леводопу и применять то, что применяете )?
Гость
А как быть тем кто на лкводое 19 лет? !( и только благодаря форуму я смогла стабилизировать своё состояние - собирая по крупице бесценный опыт.
а вы здесь склоку разводите. ДИОЛ ДИОЛ. Я мечтаю что бы моим внукам было легче лечиться если они не дай бог заболеют этой заразой
Ирна
почемуто напечатали ГОСТЬ . Хотя я подписалась ИРНА
Гость
игорь
надо просто отдавать себе отчет в том что вы получите взамен временного облегчения........кучу ятрогенных заболеваний.......если вы готовы к этому.......то каждый взрослый человек сам должен сделать выбор.......и еще надо понимать что левадопа........не тормозит парки.........
Здравствуйте. Игорь,поделитесь,пожалуйста, как долго Вы болеете и что помогает Вам держаться без лекарств. Спасибо
Ирна
НВ
Хороший вопрос...Несколько месяцев тому назад я проверялась на восприимчивость к леводопе...и оказалось, что мой организм к ней равнодушен. НЕСМОТРЯ на это, заведующая паркинсологичного Центра, увидев мои отекшие ноги, велела немедленно прекратить прием моего единственного препарата-ПК-мц. То есть яя осталась без ничего через месяц плавного схождения с ПК-мц. Поначалу чуть было не слегла! Муж бросился в Центр, а заведующая не самого завалящего заведения в ответ на отчаянный вопрос мужа только ПОЖАЛА ПЛЕЧАМИ! Меня "встряхнуло" осознание ужаса той бездны, на краю которой я оказалась и жалость к мужу... Появилась какая-то яростная решительность и желание освободиться от объятий кровати....Потом подоспел кана---бис 10:10 . Тешит мысль что избежала пресловутую леводопу. Кана--бис хотя -бы натуральный продукт...уговорила себя перейти вместо 2-х капель на 1 в день...Мое мнение: надо учиться договариваться с собственным мозгом.
Спсибо что делитесь опытом. я тоже стараюсь договариваться со своим мозгом. Просто не знала как это сформулировать
Екатерина
Здравствуйте! Прочитала про Диол разные суждения. Зачем спорить. Если Диол работает, то мы все будем рады. Отдать свой голос в петиции не сложно. КИ на здоровых людях идут с лета. Нет финансирования. Нужна наша активность. Всем добра и терпимости!
игорь
Гость
Здравствуйте. Игорь,поделитесь,пожалуйста, как долго Вы болеете и что помогает Вам держаться без лекарств. Спасибо
добрый вечер........
я думаю у каждого свой парки и свой путь.......вся информация есть в сети......
дальше выбор каждого человека......кто то выбирает официальное лечение ......
кто то альтернативное.......в этом форуме есть много людей которые лечатся лекарствами......и вы можете почитав понять к чему приводит официальное лечение......а можете посмотреть что стало с мухамедом али или с папой........
как только здесь появляется человек критикующий лекарственное лечение......
его все хотят смешать с грязью........
всем хочется постоянно говорить о том какие таблетки принимать и когда.....и тд и тд............никто не хочет понять что это не лечение а отложеное самоубийство........
многие уже прошли точку невозврата ........и им трудно себе в этом признаться......
и они надеются что медицина им поможет......изобретет чудо лекарство........например диол..........или еще что то другое...........
но медицина даже не понимает механизм появления болезни.......как же она тогда найдет лекарство.......только ваш организм может вас спасти........
игорь
Екатерина
Здравствуйте! Прочитала про Диол разные суждения. Зачем спорить. Если Диол работает, то мы все будем рады. Отдать свой голос в петиции не сложно. КИ на здоровых людях идут с лета. Нет финансирования. Нужна наша активность. Всем добра и терпимости!
просто кто то хочет на этом погреть руки........а больных используют......вслепую...
не давая им никакой информации о препарате.......
зная что они готовы голосовать за что угодно.........
я считаю что это безнравственно и аморально.........
Паша
Сергей
Паша, не к психиатру, а к психотерапевту нужно. По опыту, хоть и небльшому, там тоже на таблетки, а проблема не решается. С тревожностью и страхом нормально справляется психотерапевт р довольно быстро. Вы вроде в Питере живете, могу порекомендовать хорошего, ну и ним переговорю, если это нужно.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Сергей,спасибо за участие..мне обещали помочь..если не получится напишу на форуме..
Еленаекат
Гость
Елена, считаю своим долгом поделиться - только что вернулась из отпуска... Подруга записала меня на консультацию к очень известному испанскому паркинсологу Dr. Rafael Blesa Gonzales. Он работает с 1975 года . 10 лет из этого в США, автор 30 книг по неврологии 170 статей , являлся и является ведущим исследователем новых препаратов и подходов в лечении . Он меня похвалил , я сейчас хорошо себя, тьфу три раза, чувствую на мерапексине + пк мерце + акинетоне. Спрашивает меня , что вы принимаете, я ему перечислила на что он опять спрашивает - а от паркинсона вы что принимаете - я чуть со стула не упала тк он сказал что то что я принимаю - преепараты 2-3 линии и от паркинсона надо принимать синемет (левадопа +карбидопа)
я ему говорю а как же побочки - он - люди принимают по 10-20-30 лет , чувствуют себя практически здоровыми без всяких побочек ( большинство)
я говорю это же леводопа - он - это не леводопа это синемед - карбидопа входящая в состав направляет левадопу прямиком в мозг, в черную субстанцию что бы она нигде не задерживалась.
АКИНЕТОН СКАЗАЛ ОДНОЗНАЧНО УБРАТЬ, пк мерц и мирапекс оставить но постепенно и их убрать - и вот я сижу и думаю что делать???
Чувствую себя на этих препаратах хорошо, как ремиссия какая-то , и он хвалил и тем не менее сказал что надо пить то что от паркинсона А все остальное - вранье и подкуп врачей чтобы они препараты 2 ряда прописывали
естественно и манитол и мукуну решительно отверг, куркума - сказал что чтобы получить терапевтический эффект надо съесть килограмм в день(((
так что вот такие новости... Я купила синемет - он кстати у них как препарат жизненно важный продается без наценки 100 табл 12 евро остальное доплачивает государство.и есть теперь в Испании канна... масло - для жертв психозов неврозов и панических атак - побоялась везти((( всем удачи
////////////////////////ТАМАРА! Подумайте хорошо,прежде чем менять препараты и дело даже не в Л-Д. Какая разница, что Вы принимаете, главное -результат!!! Не буди лихо-пока тихо. Решение ,конечно ,за Вами.
И почему, именно, синемед? А Вы уверенны, что у Вас Б.П??? А этот доктор уверен, что у Вас Б.П.???
А как Вы с ним общались-через переводчика- может быть это неточности перевода?
Жаль, что канна масло не привезли, я бы хотела попробывать какая реакция будет.Но у нас ни Израиль, ни Испания ,и др., а жаль, могли бы в мед.целях разрешить по рецептам
Будьте здоровы!!!
Ольга_И
Гость
Дорогие коллеги , кто принимает синемет или леводопу - карбидопу под другим названием, в связи с вышерасположенным постом, как Вы думаете, можно ли попробовать - выпить карбидопу и потом перестать ее пить? Удастся ли сойти с нее? И как скоро почувствуешь хорошо тебе или нет? спасибо всем заранее)))
Как вы собираетесь выпить карбидопу отдельно от леводопы? Выковыривать ее из таблетки? Синемет, он же наком, тидомед - леводопосолержащие препараты. Есть препарат мадопар, который вместе с леводопой содержит бенсеразид. Карбидопа и бенсеразид своеобразные проводники леводопы в головной мозг. Так что если вы принимаете препарат мадопар и вам помогает то смысла нет менять его на синемет.
alex
НВ
Я "договаривался" со своим мозгом 14 лет, но потом наступило ухудшение и я стал принимать немного леводопы. В итоге, я понял, что без этой, хоть и небольшой дозировки мадопара, я не могу работать. Пришлось сделать такой выбор. А канабиса у нас нет и он запрещен, поэтому иных вариантов лечения пока не существует.
Кстати, считается, что нечувствительность к леводопе - это своеобразный маркер отсутствия болезни Паркинсона, если это у Вас (что встречается редко) не постсинаптический паркинсонизм или еще может быть (что, как говорится не дай бог) синдром паркинсонизм +, когда помогают лишь бешеные дозы леводопы, до которых врачи в процессе теста на леводопу, как правило, не доходят. Но вероятность последнего варианта достаточно мала.
НВ
Еленаекат
////////////////////////ТАМАРА! Подумайте хорошо,прежде чем менять препараты и дело даже не в Л-Д. Какая разница, что Вы принимаете, главное -результат!!! Не буди лихо-пока тихо. Решение ,конечно ,за Вами.
И почему, именно, синемед? А Вы уверенны, что у Вас Б.П??? А этот доктор уверен, что у Вас Б.П.???
А как Вы с ним общались-через переводчика- может быть это неточности перевода?
Жаль, что канна масло не привезли, я бы хотела попробывать какая реакция будет.Но у нас ни Израиль, ни Испания ,и др., а жаль, могли бы в мед.целях разрешить по рецептам
Будьте здоровы!!!
В инструкции к кана=бису сказано, что перевозить его через границу запрещено почему-то. И приведены составы нескольких видов этого препарата от самых слабеньких до самых серьезных. Мой оказался посредине (есть куда "расти").
Еленаекат
НВ
В инструкции к кана=бису сказано, что перевозить его через границу запрещено почему-то. И приведены составы нескольких видов этого препарата от самых слабеньких до самых серьезных. Мой оказался посредине (есть куда "расти").
ин
//////////////Спасибо за информацию
Олег Ф.
НВ
Внимание:тут кто-то дает маме пк-мерц и МОЧЕГОННОЕ В КАЧЕСТВЕ ПОНИЖАЮЩЕГО ДАВЛЕНИЕ (ОКОНЧАНИЕ ЛЕК-ВА "...ЗЕПАМ")-это несовместимо!!
Здравствуйте. Это я даю маме ПК-Мерц и с утра Гипотиазид-25мг. Вы правы, таким образом концентрация в крови ПК-Мерц увеличивается без добавления дополнительных таблеток. Увидеть работу ПК-Мерц я могу лично, сижу рядом и наблюдаю уменьшение тремора и самостоятельную еду. Вот цитата из справочника: "При одновременном применении Гипотиазида с амантадином возможно снижение клиренса амантадина, что приводит к увеличению концентрации последнего в плазме и повышает риск токсичности."
Так часто делают лица на ВИЧ-терапии, наши общеупотребительные лекарства дают большую концентрацию со снижением дозировок.
НВ
Олег Ф.
Здравствуйте. Это я даю маме ПК-Мерц и с утра Гипотиазид-25мг. Вы правы, таким образом концентрация в крови ПК-Мерц увеличивается без добавления дополнительных таблеток. Увидеть работу ПК-Мерц я могу лично, сижу рядом и наблюдаю уменьшение тремора и самостоятельную еду. Вот цитата из справочника: "При одновременном применении Гипотиазида с амантадином возможно снижение клиренса амантадина, что приводит к увеличению концентрации последнего в плазме и повышает риск токсичности."
Так часто делают лица на ВИЧ-терапии, наши общеупотребительные лекарства дают большую концентрацию со снижением дозировок.
То есть, Вы сознательно сочетаете эти два лекарства? Есть ли у мамы отеки или отклонения в ЭКГ? У меня были после трех лет...
Светлана
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного паркинсолога в Москве..для консультации. Стаж болезни 7 лет.
Гость
Светлана
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного паркинсолога в Москве..для консультации. Стаж болезни 7 лет.
А чем вас не устраивает консультация врача из Испании? Опытный. Светила.
Гость
Светлана
Врач из Испании подойдет?
Светлана
Гость
Врач из Испании подойдет?
Вряд ли я его осилю. Поэтому для себя этот вариант не рассматриваю .
Гость
Надежда
Чем можно уменьшить тремор при Болезни Паркинсона. Муж пьет Мирапекс 0,75 утром и 1,5 вечером. Раньше пил только 1,5 вечером, но тремор только усилился. добавили 0,75 утром, но никаких изменений. Может надо Мирапекс увеличить до 1,5 утром? леводопу пока принимать не будем, как говорят: ещё успеем. Ему сейчас уменьшить тремор и можно продолжать жить. Была тревога, врач прописал грандаксин по 1 таблетке утром и в обед 2 недели попить. По тревожности и волнению улучшение есть, но вот тремор только усиливается.
Здравствуйте, у моего мужа от грандаксина тремор усиливался, ему выписал доктор бринтелликс, сначала 5 мг и через месяц 10 мг. Сейчас лучше.
Elena
Здравствуйте форумчане.
Я писала по Диолу. Очень его жду. Но почему то думаю, что при таком отношении нас самих к инновационному препарату ничего хорошего не получиться, если чуда не произойдет!
Не выгодно очень кому то чтобы препарат такого уровня был в мире и помогал людям справляться.

По альтернативной медицине. Я была у доктора Константини В Италии по поводу его программы витамина В1 .Мы с ним планировали его приезд в Россию.Но у него случился инсульт.
Была в Испании У Доктора, вставляющего веные иглы в уши. Он сам с Парки.
Постоянно что то пробую на себе.
Создана группа в ватсапе, гле мы постоянно делимся новой инфой. Сейчас с нами уже два врача.

Врачам же тоже интересен этот материал. Который больные нарывают из разных источников.Это буквально кладезь информации.
В этой группе с нами Нина Ковалева. На мой взгляд святая женщина. Женщина редкой души. Которя взяла на себя все тяготы борьбы за этот инвационный препарат. Почти три года борьбы. А у нее Паркинсон!
Я ей сфотографировала высказывания некорых здесь, а она мне говорит, что у меня от таких больных руки опускаются!

Я никогда не думала, что у нас прочти 200 редчайших препарата лежит на полке. А это от саркомы. Помощь на 4 стадии порядка 40 процентам больных,Иммунка, сосудистые, Искуственная кожа на него выделили деньги лет 5 назад. Ни завода, ни денег!
Алекс! Я вас приглашала в группу, мне очень неудобно, но ваш емейл я сфотографировала давно на телефон и не смогла найти.
Повторите пожалуйста.
Если кто то хочет в группу , то пишите здесь. Но захожу я сюда редко.
Добрее нужно быть друг другу и терпимее.
И лучше все же писать о том , что знаешь наверняка, прада, Игорь?
Всего доброго
игорь
[quote="Elena" message_id="70354745"]Здравствуйте форумчане. Я писала по Диолу. Очень его жду. Но почему то думаю, что при таком отношении нас самих к инновационному препарату ничего хорошего не получиться, если чуда не произойдет! Не выгодно очень кому то чтобы препарат такого уровня был в мире и помогал людям справляться. По альтернативной медицине. Я была у доктора Константини В Италии по поводу его программы витамина В1 .Мы с ним планировали его приезд в Россию.Но у него случился инсульт. Была в Испании У Доктора, вставляющего веные иглы в уши. Он сам с Парки. Постоянно что то пробую на себе. Создана группа в ватсапе, гле мы постоянно делимся новой инфой. Сейчас с нами уже два врача. Врачам же тоже интересен этот материал. Который больные нарывают из разных источников.Это буквально кладезь информации. В этой группе с нами Нина Ковалева. На мой взгляд святая женщина. Женщина редкой души. Которя взяла на себя все тяготы борьбы за этот инвационный препарат. Почти три года борьбы. А у нее Паркинсон! Я ей сфотографировала высказывания некорых здесь, а она мне говорит, что у меня от таких больных руки опускаются!

а как можно говорить по существу если нет предмета разговора........
если доктор нина ковалева объяснит форумчанам принцип действия нового препарата......и откуда информация что он лечит и без побочек.....если испытания на больных даже не начинались......? тогда будет тема разговора.......
а так все что вы написали.......сплошная вода ......вы же людей агитируете голосовать за то .......о чем нет никакой конкретной информации.........
правда елена ?
Elena
НЕТ НЕ ПРАДА. ИГОРЬ!
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
игорь
Elena
НЕТ НЕ ПРАДА. ИГОРЬ!
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
ну вот и отлично..........я писал не вам.....а остальным участникам форума......
просто на вашем примере очень видно....как пара вопросов по теме
и все становится понятно........
игорь
есть такая теория......что все болячки начинаются в кишечнике......человек ест вредную пищу......и на протяжении долгого времени травит организм токсинами..........в том числе мозг.........и если восстановить здоровое питание.......то организм может излечить себя........одно из самых вредных соединений это сахара......которое вызывает множественные воспаления.........погуглите кето диета
я посмотрел пару роликов........выглядит убедительно...............
может кому то пригодится........
игорь
посмотрите еще беседу доктора генералова у соловьева на радио.........
он хорошо обьясняет как лечит официальная медицина.........
он сам невролог...........лечит пациентов диетой..........
Elena
Добрый вечер! К стати, еще про Диол .Разработчики данной молекулы пошли дальше и создают на его основе препарат, который по их оценкам будет вылечивать нейродегинеративные заболевания. Правда, если он будет финансироваться так же как и Диол и главное не будет поддержан энтузиастами, такими, как Нина Ковалева. То есть большая вероятность так остаться без него!
Жалко что нельзя сюда ссылку переслать.
игорь
Elena
Добрый вечер! К стати, еще про Диол .Разработчики данной молекулы пошли дальше и создают на его основе препарат, который по их оценкам будет вылечивать нейродегинеративные заболевания. Правда, если он будет финансироваться так же как и Диол и главное не будет поддержан энтузиастами, такими, как Нина Ковалева. То есть большая вероятность так остаться без него!
Жалко что нельзя сюда ссылку переслать.
хорошо что вы поднимаете настроение форумчанам........своими постами........
спасибо вам............
Анна
игорь
хорошо что вы поднимаете настроение форумчанам........своими постами........
спасибо вам............
Смотрю, смотрю я на вас . А что вас так задевает то? По - моему она на вас не реагирует. А вы все ёрничаете , как то не красиво все .
Alla
Ещё раз про ДИОЛ.
Проттремин (диол)— это запатентованный в России и за рубежом инновационный препарат, оказывает выраженное дофаминпозитивное действие, устраняя симптомы паркинсонизма на уровне «золотого стандарта» терапии данного заболевания – Леводопа, но не является предшественником дофамина, не ингибирует ферменты его деградации, не связывается с рецепторами нейромедиаторов.

В лабораторных исследованиях установлено, что Проттремин проявляет выраженное нейропротекторное действие (защищает головной мозг от поражения нейротоксинами — митохондриальными ядами in vivo) и восстанавливает пораженные (нейротоксинами) нейроны в культуре in vitro.
Alla
Alla
Ещё раз про ДИОЛ.
Проттремин (диол)— это запатентованный в России и за рубежом инновационный препарат, оказывает выраженное дофаминпозитивное действие, устраняя симптомы паркинсонизма на уровне «золотого стандарта» терапии данного заболевания – Леводопа, но не является предшественником дофамина, не ингибирует ферменты его деградации, не связывается с рецепторами нейромедиаторов.

В лабораторных исследованиях установлено, что Проттремин проявляет выраженное нейропротекторное действие (защищает головной мозг от поражения нейротоксинами — митохондриальными ядами in vivo) и восстанавливает пораженные (нейротоксинами) нейроны в культуре in vitro.
Характеристика

Разработан первый высокоэффективный агент для лечения болезни Паркинсона на основе монотерпеноида – 3-МЕТИЛ-6-(1-МЕТИЛ-ЭТЕНИЛ)ЦИКЛОГЕКС-3-ЕН-1,2-ДИОЛ, позволяющий эффективно снимать основные симптомы болезни ы на ряде релевантных животных моделей.

Использование нового агента ведет к практически полному устранению двигательных симптомов паркинсонического синдрома и значительному улучшению эмоционального состояния животных. Агент не уступает по эффективности Леводопе – «золотому стандарту» лечения болезни Паркинсона, не обладая побочными эффектами Леводопы. В длительном 30-дневном эксперименте показано отсутствие токсического воздействия агента на жизненно важные органы животных, его ЛД50 составляет 4250 мг/кг.

Низкотоксичный агент.

Отсутствие существенных побочных эффектов.

Возможность использования монотерапии в отличие от применяемых в н.в. схем лечения болезни Паркинсона.

Универсальность и эффективность (может использоваться для терапии лекарственного паркинсонизма, вызываемого длительным приемом нейролептиков).

Получается из доступного отечественно сырья (вещество синтезируется из доступных природных соединений – альфа-пинена, основного компонента скипидара, или вербенона).
Alla
Характеристика

Разработан первый высокоэффективный агент для лечения болезни Паркинсона на основе монотерпеноида – 3-МЕТИЛ-6-(1-МЕТИЛ-ЭТЕНИЛ)ЦИКЛОГЕКС-3-ЕН-1,2-ДИОЛ, позволяющий эффективно снимать основные симптомы болезни ы на ряде релевантных животных моделей.

Использование нового агента ведет к практически полному устранению двигательных симптомов паркинсонического синдрома и значительному улучшению эмоционального состояния животных. Агент не уступает по эффективности Леводопе – «золотому стандарту» лечения болезни Паркинсона, не обладая побочными эффектами Леводопы. В длительном 30-дневном эксперименте показано отсутствие токсического воздействия агента на жизненно важные органы животных, его ЛД50 составляет 4250 мг/кг.

Низкотоксичный агент.

Возможность использования монотерапии в отличие от применяемых в н.в. схем лечения болезни Паркинсона.

Универсальность и эффективность (может использоваться для терапии лекарственного паркинсонизма, вызываемого длительным приемом нейролептиков).

Получается из доступного отечественно сырья (вещество синтезируется из доступных природных соединений – альфа-пинена, основного компонента скипидара, или вербенона).
Alla
Вот вам Игорь альтернативный, полученный из органического сырья, препарат для лечения БП! ....за продвижение которого,совершенно бескорыстно, так борется Нина Ковалева и Елена!
Откуда Игорь такой пессимизм, издержки болезни? Так будьте хотя бы мужчиной, зачем затевать бессмысленные дискуссии на грани хамства!
Давайте уважать друг друга! ! И быть добрее! Берегите свои и чужие нервные клетки!!!
Анна
Alla
Вот вам Игорь альтернативный, полученный из органического сырья, препарат для лечения БП! ....за продвижение которого,совершенно бескорыстно, так борется Нина Ковалева и Елена!
Откуда Игорь такой пессимизм, издержки болезни? Так будьте хотя бы мужчиной, зачем затевать бессмысленные дискуссии на грани хамства!
Давайте уважать друг друга! ! И быть добрее! Берегите свои и чужие нервные клетки!!!
Прочитала ваши посты с большим удовольствием, спасибо большое!Пишите почаще, а то читать совсем нечего.
Раньше здесь блистали Паша, Тамара мск, Надежда мск, а теперь то что?
Кому, девочки, площадку свою отдали?

Гуру , блин! Написал про кишечник! Тамара мск эту тему года два назад поднимала!
Девочки! Где ав?
Пишите , вас читать одно удовольствие.
Не отдавайте форум депрессивным недомужикам. .
Он ваш по праву.
НВ
Alla
Искала -искала хамство в постах Игоря и не нашла, как не нашла в них желания дискутировать с Вами. А вот Ваше ехидное про "издержки болезни" тянет на оскорбление и вызывает сомнение в том, больны ли Вы сами!
Людмила
Здравствуйте!!! Мама, 68 лет, диагноз БП поставили год назад, из симптомов на тот момент были повышенная утомляемость,замедленность движений и боль в спине и руках (на тот момент родилась внучка, нянчилась с ней), обратились к врачу-неврологу - провел тесты на почерк, застегивание пуговиц и смотрел походку, поставили БП. Выписали пк-мерц и проноран, никак не помогли вообще, потом мирапекс - тоже не отреагировала никак, только стало хуже, голова кружилась. Невролог направил в областную к паркинсологу, диагноз подтвердили и сказали увеличить дозу мирапекса, но мама испугалась его пить еще больше, потому что ей от него было прям плохо, тошнило, встать с дивана не могла, голова как в тумане, появилась депрессия и апатия (на мой взгляд из-за неприятия поставленного диагноза). Сменили невролога, прописала 1/2 таблетки наком, проноран, золофт. Сразу стали происходить улучшения, настроение восстановилось, брадикинезия почти прошла, болей никаких нет. Единственное, что беспокоит это заносы в походке, если идет концентрируется вроде все нормально, чуть что отвлекло- начинает заносить, бывают падения (я так понимаю это и есть постуральная неустойчивость). Врач говорит, что это с БП не связано, а связано с сосудами головного мозга, прописывает бетагестин и кавинтон (толк вроде есть, но больше мне кажется самовнушение, что помогает это). Сейчас опять отправили к паркинсологу областному, тот прописал синдранол вместо пронорана и очень сильно увеличить дозу накома с 1/2 таблетки до 2. Почитав форум, я поняла, что лучше держаться как можно дольше на минимальной дозе. В целом она молодец делает лфк, ходит гулять, занимается хоз.делами, только боится далеко от дома отходить, вдруг упадет. Вопрос к Вам, уважаемые форумчане, кто как борется с такой проблемой?Может есть лекарство в большей степени влияющее на постуральную неустойчивость, если это она (она кстати не постоянно, а иногда, месяц может вообще ничего не быть,а потом неделю кружить).
Гость
Alla
Характеристика

Низкотоксичный агент.

Если это и есть заявка на финансирование Диола, я бы на месте чиновников ее не одобрила. И не только потому, что экспериментаторы умалчивают на каких именно ("релевантных") животных целых 30 дней (!) испытывался Диол и как определялось "улучшение эмоций" у испытуемых (возможно "релевантные" просто смирились с неволей на 30-й день?
Заявка изобилует СЛИШКОМ осторожными обещаниями эффекта и оговорками.
Правда, скипидар действительно доступен...
Елена Т.
Elena
Здравствуйте форумчане.
Я писала по Диолу. Очень его жду. Но почему то думаю, что при таком отношении нас самих к инновационному препарату ничего хорошего не получиться, если чуда не произойдет!
Не выгодно очень кому то чтобы препарат такого уровня был в мире и помогал людям справляться.

По альтернативной медицине. Я была у доктора Константини В Италии по поводу его программы витамина В1 .Мы с ним планировали его приезд в Россию.Но у него случился инсульт.
Была в Испании У Доктора, вставляющего веные иглы в уши. Он сам с Парки.
Постоянно что то пробую на себе.
Создана группа в ватсапе, гле мы постоянно делимся новой инфой. Сейчас с нами уже два врача.

Врачам же тоже интересен этот материал. Который больные нарывают из разных источников.Это буквально кладезь информации.
В этой группе с нами Нина Ковалева. На мой взгляд святая женщина. Женщина редкой души. Которя взяла на себя все тяготы борьбы за этот инвационный препарат. Почти три года борьбы. А у нее Паркинсон!
Я ей сфотографировала высказывания некорых здесь, а она мне говорит, что у меня от таких больных руки опускаются!

Я никогда не думала, что у нас прочти 200 редчайших препарата лежит на полке. А это от саркомы. Помощь на 4 стадии порядка 40 процентам больных,Иммунка, сосудистые, Искуственная кожа на него выделили деньги лет 5 назад. Ни завода, ни денег!
Алекс! Я вас приглашала в группу, мне очень неудобно, но ваш емейл я сфотографировала давно на телефон и не смогла найти.
Повторите пожалуйста.
Если кто то хочет в группу , то пишите здесь. Но захожу я сюда редко.
Добрее нужно быть друг другу и терпимее.
И лучше все же писать о том , что знаешь наверняка, прада, Игорь?
Всего доброго
Елена, а как попасть к вам в группу?
Elena
Гость
Если это и есть заявка на финансирование Диола, я бы на месте чиновников ее не одобрила. И не только потому, что экспериментаторы умалчивают на каких именно ("релевантных") животных целых 30 дней (!) испытывался Диол и как определялось "улучшение эмоций" у испытуемых (возможно "релевантные" просто смирились с неволей на 30-й день?
ВОТ ПРО ВАС МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ РАССУЖДАЕТЕ ОТСТРАНЕННО И ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ЧИНОВНИКА, НАВЕРНЯКА ИЗ МИНПРОМТОРГА. ВСЯКАЯ МЕРЗОСТЬ (АЛЕХИН И ИЖЕ С НИМ) ЛЕЗУТ СРАЗУ ДАВАТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ, КАК ТОЛЬКО НИНА ДЕЛАЕТ РЕКЛАМУ СТРАНИЦЫ!
ПОНЯТНО ЭТО ВСЕ И ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ!

НВ! в Израиле я понимаю ,заняться то больше нечем , как проводить лингвистические экспертизы и строить целые гипотезы не на чем! Смех ! Я передам Алле она из Италии вам ответит , если сочтет нужным.
Я параллельно вижу как они бурно обсуждают в группе ВАТСАП новую методику коррекции БП.

ТРЕЗВО МЫСЛЯЩИЕ ФОРУМЧАНЕ! ЛЕКАРСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! ВЕСЬ ВОПРОС -КОГДА!
Зайдите на петицию, оставьте свой голос.Мы справимся.Жизнь продолжается!

Елена Т.оставьте свои координаты.

Всего доброго всем и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
игорь
Alla
дайте ссылку на мой пост в котором я позволяю себе хамство.......или затеваю бессмысленную дискуссию.........и я извинюсь.........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
игорь
Анна
Прочитала ваши посты с большим удовольствием, спасибо большое!Пишите почаще, а то читать совсем нечего.
Раньше здесь блистали Паша, Тамара мск, Надежда мск, а теперь то что?
Кому, девочки, площадку свою отдали?

Гуру , блин! Написал про кишечник! Тамара мск эту тему года два назад поднимала!
Девочки! Где ав?
Пишите , вас читать одно удовольствие.
Не отдавайте форум депрессивным недомужикам. .
Он ваш по праву.
да уж испортил москвичей квартирный вопрос.......
любая дискуссия заканчивается либо оскорблением .....либо дракой......
ну нет искусства общения на пост советском пространстве...........
комуналки сделали свое дело.........
я и не претендую на звание гуру........оставлю это вам.........
НВ
Elena
ВОТ ПРО ВАС МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ РАССУЖДАЕТЕ ОТСТРАНЕННО И ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ЧИНОВНИКА, НАВЕРНЯКА ИЗ МИНПРОМТОРГА. ВСЯКАЯ МЕРЗОСТЬ (АЛЕХИН И ИЖЕ С НИМ) ЛЕЗУТ СРАЗУ ДАВАТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ, КАК ТОЛЬКО НИНА ДЕЛАЕТ РЕКЛАМУ СТРАНИЦЫ!
ПОНЯТНО ЭТО ВСЕ И ШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ!

НВ! в Израиле я понимаю ,заняться то больше нечем , как проводить лингвистические экспертизы и строить целые гипотезы не на чем! Смех ! Я передам Алле она из Италии вам ответит , если сочтет нужным.
Я параллельно вижу как они бурно обсуждают в группе ВАТСАП новую методику коррекции БП.

ТРЕЗВО МЫСЛЯЩИЕ ФОРУМЧАНЕ! ЛЕКАРСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! ВЕСЬ ВОПРОС -КОГДА!
Зайдите на петицию, оставьте свой голос.Мы справимся.Жизнь продолжается!

Елена Т.оставьте свои координаты.

Всего доброго всем и здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
1.Вы не угадали- заняться мне есть чем, но и отреагировать на то, что считаю нужным, время выкрою.
2. Не утруждайте итальянскую Аллу -я останусь при своем мнении.
Сергей
По поводу лекарств, которые применяются к людям, но испытываются на животных и показывают там значимую эффективность, есть большие сомнения. Это видно при испытании лекарств от рака, где эффективность на животных приближается к 90%, но в клинических испытаниях эффективность падает до 30%, а при массовом применении эффективность не превышает уровня плацебо. Ну а в рак инвестировано гораздо большее количество денег, нежели в БП, а толку практически ноль. Смертность осталась на уровне 55-70% в течение 2-х лет после врачебного вмешательства. У нас тоже самое, хотя цифирки правятся статистикой, она правится легко даже на уровне клиники...
В случае онкологии, к людям подходят, в большинстве случаев, как к мясу, знаю на опыте, кстати сказать, диплом по психологии писал на базе одной из лучших клиник РФ. Мой руководитель удивилась - " вы действительно хотите это делать практически?". Ну да, мне это интересно было, хотя и пришлось писать туфту, но много чего нового узнал для себя и своей практики.
По сути, все довольно похоже и в онко и в БП, да и много где. Деньги тратят и очень много, а результатов мало.
Alla
Гость
Если вы все так не доверяете Диолу, то почему очередь на клинические испытания увеличилась в десятки раз? Я лично очень надеюсь на хороший исход испытаний и этот препарат будет прорывным.....