Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Прочитала ваши посты с большим удовольствием, спасибо большое!Пишите почаще, а то читать совсем нечего. Раньше здесь блистали Паша, Тамара мск, Надежда мск, а теперь то что? Кому, девочки, площадку свою отдали?
Гуру , блин! Написал про кишечник! Тамара мск эту тему года два назад поднимала! Девочки! Где ав? Пишите , вас читать одно удовольствие. Не отдавайте форум депрессивным недомужикам. . Он ваш по праву.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А мне нравятся посты Иогря,никакого хамства и депрессивн.муж-ков не вижу,У Игоря настоящая муж-кая логика и он пишет точно по теме,и заметьте никого не оскорбляет!!! и нет агрессии,,чего не скажешь (на личности не буду переходить)….Я никуда не пропала,у меня траур, мужа больше нет...
Elena
[1499815959]
Паша
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А мне нравятся посты Иогря,никакого хамства и депрессивн.муж-ков не вижу,У Игоря настоящая муж-кая логика и он пишет точно по теме,и заметьте никого не оскорбляет!!! и нет агрессии,,чего не скажешь (на личности не буду переходить)….Я никуда не пропала,у меня траур, мужа больше нет...
ПАША,ДОРОГАЯ ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!Я И СМОТРЮ ЧТО ТО ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛА! ПИШИ В ЛИЧКУ. Все остальное не важно
игорь
[3792008009]
[quote="Сергей" message_id="70366592"]По поводу лекарств, которые применяются к людям, но испытываются на животных и показывают там значимую эффективность, есть большие сомнения. Это видно при испытании лекарств от рака, где эффективность на животных приближается к 90%, но в клинических испытаниях эффективность падает до 30%, а при массовом применении эффективность не превышает уровня плацебо. Ну а в рак инвестировано гораздо большее количество денег, нежели в БП, а толку практически ноль. Смертность осталась на уровне 55-70% в течение 2-х лет после врачебного вмешательства. У нас тоже самое, хотя цифирки правятся статистикой, она правится легко даже на уровне клиники... В случае онкологии, к людям подходят, в большинстве случаев, как к мясу, знаю на опыте, кстати сказать, диплом по психологии писал на базе одной из лучших клиник РФ. Мой руководитель удивилась - " вы действительно хотите это делать практически?". Ну да, мне это интересно было, хотя и пришлось писать туфту, но много чего нового узнал для себя и своей практики. По сути, все довольно похоже и в онко и в БП, да и много где. Деньги тратят и очень много, а результатов мало
мне кажется медицина не понимает природы рака......я слышал версию что рак это грибок.........один итальянский альтернативщик вроде лечил его довольно успешно ......содой.......пока у него не умер пациент на столе с последней стадией рака мозга......тогда на него спустили всех собак.......и посадили на 5 лет..........
игорь
[3792008009]
Паша
спасибо вам за ваш пост.......знаете была такая притча.......про монаха ........ который каждый день ходил через соседнюю деревню......где его жутко ненавидели....и каждый раз когда он проходил они его оскорбляли по всякому...... а он все равно ходил и ходил........... один раз жители не выдержали ....и спрашивают монаха........почему ты продолжаешь ходить через нашу деревню .....хотя мы тебя все время унижаем...... он им говорит.......спасибо ........благодаря вам я стал сильнее духом......и научился держать себя в спокойном состоянии.........я вам очень благодарен ........
Паша
[3224272699]
про диол-ссылку не копирую.,название статейки "Новосибирские новости "-Новосибирские учёные создали БАД для онкобольных и после этого БАДа\\\ аЗДЕСЬ про ДИОЛ -В фармакологической лаборатории мыши и крысы целыми днями работают на благо человечества. Самая успешная разработка новосибирских учёных — лекарство от болезни Паркинсона. Разрешение на клинические испытания есть, а денег пока нет. «Добровольцы стоят уже в очереди, потому что проблема лечения болезни Паркинсона остаётся очень актуальной. Лекарства ещё не придумали, и люди готовы пробовать любое, лишь бы это помогло», — объяснила научный сотрудник лаборатории фармакологических исследований Института органической химии СО РАН Алла Павлова. В среднем на исследования нового препарата нужно порядка ДЕСЯТИ ЛЕТ — и 10 МЛРД ДОЛЛАРОВ !!!!! А ЗДЕСЬ ВИДЕО" Лекарство из коры деревьев: новосибирские химики представили свои разработки"-ВЕСТИ Новосибирск...
Сергей
[3420488742]
......я слышал версию что рак это грибок.........один итальянский альтернативщик вроде лечил его довольно успешно ......содой.......пока у него не умер пациент на столе с последней стадией рака мозга......тогда на него спустили всех собак.......и посадили на 5 лет..........[/quote] Я это тоже читал, не все так просто как мне кажется. Тема долгая и довольно стремная, применительно к форуму. С раком гораздо проще и эффективность психотерапии очень высокая, хотя и тут есть куча палок - как так, мы тратим кучу денег, а толку мало, а тут всякие ходят и вроде "ничего не делают", а люди здоровы, непорядок,однако. В этом смысле наш д.м.н. Бухтояров, неплохо об этом говорит, кстати, у него своя клиника в Калининграде. У него, на мой взгляд,отличная докторская диссертация по этому поводу - там чистая практика, ну и инструментальный подход современности, подтверждающий его подход. По поводу рака диссертаций много, но они, в большинстве случаев,поверхностны их даже чудно читать. По БП не так много прочел, ну перлов хоть отбавляй и даже в тех, что прочел. Какой научный подход,какая систематизация,на что люди опираются - это ведь самое важное, а там этим и не пахнет. Зато все заслуженные паркинсологи, забавный вопрос - чем заслужили то? На него ответов нет, как и излеченных, к сожалению. Ну а про грибок при раке это довольно простое дело - иммунитет "присел" и пропускает всякую ***... В случае того итальянца была кандида... Ну, к примеру,есть и паппилома вирус, у теток, он начинает свое путешествие с причинных мест, с ним тоже борьба забавными методами. Или герпес в причинном месте и тоже борьба своеобразная.
Сергей
[3420488742]
Паша
про диол-ссылку не копирую.,название статейки "Новосибирские новости "-Новосибирские учёные создали БАД для онкобольных и после этого БАДа\\\ аЗДЕСЬ про ДИОЛ -В фармакологической лаборатории мыши и крысы целыми днями работают на благо человечества. Самая успешная разработка новосибирских учёных — лекарство от болезни Паркинсона. Разрешение на клинические испытания есть, а денег пока нет. «Добровольцы стоят уже в очереди, потому что проблема лечения болезни Паркинсона остаётся очень актуальной. Лекарства ещё не придумали, и люди готовы пробовать любое, лишь бы это помогло», — объяснила научный сотрудник лаборатории фармакологических исследований Института органической химии СО РАН Алла Павлова. В среднем на исследования нового препарата нужно порядка ДЕСЯТИ ЛЕТ — и 10 МЛРД ДОЛЛАРОВ !!!!! А ЗДЕСЬ ВИДЕО" Лекарство из коры деревьев: новосибирские химики представили свои разработки"-ВЕСТИ Новосибирск...
Про сумму - обычный бред, а город славился вначале стволовыми клетками, потом - вживленными электродами, время прошло, люди денежку получили, результатов нету, хотя и пациентов угробили наверняка.
Паша
[3224272699]
Alla
Если вы все так не доверяете Диолу, то почему очередь на клинические испытания увеличилась в десятки раз? Я лично очень надеюсь на хороший исход испытаний и этот препарат будет прорывным.....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Кто сказал,что мы не доверяем ДИОЛУ??? осталась одна проблема-(лично моя!) прожить 10 лет,не быть с последней стад..БП,а деньги "мелочи жизни"- у меня их все равно нет, и никогда не будет!!! "Вся жизнь впереди-надейся и жди"!
игорь
[3792008009]
Сергей
Про сумму - обычный бред, а город славился вначале стволовыми клетками, потом - вживленными электродами, время прошло, люди денежку получили, результатов нету, хотя и пациентов угробили наверняка.
как можно вылечить хоть кого то.........если все так называемое лечение заточено только.......на смягчение симптоматики.......
игорь
[3792008009]
Сергей
Игорь, ситуация с подходом к болезни достаточно комичная, несмотря на ее трагичность для людей. Прижизненных доказательств о смерти нейронов не существует, ну нет техники с таким разрешением, чтобы увидеть нейрон размером в микрон. Наилучшее разрешение, у существующей техники для сканировпния мозга - 140 микрон, а все выводы о смерти нейронов делаются на основе потока крови в тех или иных общастях моза, либо на плотности этих областей ( ультразвуковая диагностика), других методов нет. Паталогоанатомические исследовпния говорят о том, что далеко не во всех случаях нейроны померли в гмппокампе раньше времени. Исходя из довольно странного, предположения и строится вся терапия. И можно сколько угодно тыкать электродами, вместо стимулировпния работы гиппокампа пичкать его готовым дофамином толку не будет, ну а побочек будет сколько угодно. Писал когда-то, что анальгин запрещен даже в Индии, а казалось бы, безобидная и работающая таблетка.
получается....если клетки не умерли раньше времени.......я читал есть теория что они просто засыпают........и при определенных условиях......организм может их разбудить.......что вы об этом думаете ?
Анна
[1646023098]
Ну все! Форум окончательно сдулся.Бал правит серая посредственность. Читать здесь больше нечего. Жаль! Зависть к так неожиданно ворвавшихся сюда Елене и Алле сквозит практически в каждом посте этого недомужика, сравнивающего себя. со святым монахом. резвящимся здесь и на все готовым только что сделанным психотерапевтом, который никакого отношения к Паркинсону не имеет И Пашей, которая осталась без денег. И это ее сильно напрягает. Девочки! Я тоже хочу к вам в группу.Я знаю как вас найти.
получается....если клетки не умерли раньше времени.......я читал есть теория что они просто засыпают........и при определенных условиях......организм может их разбудить.......что вы об этом думаете ?
Да, именно так и, на мой взгляд это связано с тем как функционирует мозг. Если на пальцах, то это выглядит примерно так: есть иерархия нервной системы, сложившаяся эволюционно, вершина которой - неокортекс, разделенный примерно на 300 полей, отвечающих за определенные функции, ну и ассоциативные зоны, в них формируются как бы суммарные реакции от различных зон. Биологическое развитие мозга - процесс эволюционный, а вот социальное его развитие идет гораздо быстрее, а неокортекс как раз под это и заточен. Получается, как бы раздвоение восприятия окружающего мира, но организм биологичен и он реагирует на них физиологическими изменениями, другого механизма у него нет.
Сергей
[3420488742]
С прогматической точки зрения, связанной с потреблением энергии мозгом, механизм регуляции достаточно прост - не используемые зоны просто не получают крови и нейроны там находятся в голодном состоянии, питание им дается редко, лишь бы не умерли. И чем меньше используется зона, тем быстрее там отмирают нейроны, есть и точка "невозврата", после которой восстановить полноценное функционирование данной зоны невозможно, что и произошло у Муххамеда Али. Если это как-то суммировать, опять же на пальцах, то получается, что мозг воспринимает социальный мир так же как и реальный и перестраивает работу организма в соответствии с требованиями последнего. Любой социальный стресс приводит к тому, что функционирование мозга меняется, что ведет к изменениям на уровне физиологии и чем дольше человек проживает в этом стрессе, тем сильнее изменения. Молекулярно - биологический подход, на котором базируется фармакология, рассматривает только следствия физиологических реакций, потому и результативность такая. А отсутствие у животных неокортекса или его недостаточное развитие и позволяет иметь результат в лечении искуственно вызванных нарушений в зонах мозга, что и подтверждается успехами противораковых и противопаркинсонических препаратов в лабораторных испытаниях. Как-то так. Тетки, собирающие денежку на то или иное новомодное лекарство, были всегда, потому как проще, это свойства веры, основанной на энергосбережении в мозге, раньше их кликушами называли, а теперь - сторонниками или защитниками, что мало меняет суть.
Сергей
[3420488742]
"Разбудить" нейроны можно, но не всегда,, о чем и написал выше. Если срок диагноза не большой и в основе лежат психологические факторы, то это достаточно быстро и легко делается с помощью формирования неспецифических (универсальных) реакций, например, методом RANC, или курсами антибиотиков, когда препараты меняются еженедельно. Такие люди иногда появлялись на форуме и быстро уходили с него, т.к. проблема решалась быстро. С точки зрения психологии это тоже решается, но неспецифические реакции формируются гораздо проще и там вместо физической встряски присутствует "психическая", мозгу все равно на что реагировать. Если есть набор симптомов, причем, накапливающихся в течение жизни, а это большинство случаев, то психологический подход, на мой взгляд конечно, более предпочтительнее, т.к. позволяет последовательно разбираться с причинами возникновения симптоматики и как-то с ними работать.
игорь
[3792008009]
Сергей
С прогматической точки зрения, связанной с потреблением энергии мозгом, механизм регуляции достаточно прост - не используемые зоны просто не получают крови и нейроны там находятся в голодном состоянии, питание им дается редко, лишь бы не умерли. И чем меньше используется зона, тем быстрее там отмирают нейроны, есть и точка "невозврата", после которой восстановить полноценное функционирование данной зоны невозможно, что и произошло у Муххамеда Али. Если это как-то суммировать, опять же на пальцах, то получается, что мозг воспринимает социальный мир так же как и реальный и перестраивает работу организма в соответствии с требованиями последнего. Любой социальный стресс приводит к тому, что функционирование мозга меняется, что ведет к изменениям на уровне физиологии и чем дольше человек проживает в этом стрессе, тем сильнее изменения. Молекулярно - биологический подход, на котором базируется фармакология, рассматривает только следствия физиологических реакций, потому и результативность такая. А отсутствие у животных неокортекса или его недостаточное развитие и позволяет иметь результат в лечении искуственно вызванных нарушений в зонах мозга, что и подтверждается успехами противораковых и противопаркинсонических препаратов в лабораторных испытаниях. Как-то так. Тетки, собирающие денежку на то или иное новомодное лекарство, были всегда, потому как проще, это свойства веры, основанной на энергосбережении в мозге, раньше их кликушами называли, а теперь - сторонниками или защитниками, что мало меняет суть.
а как вы относитесь к версии медицины.......что начало бп это то что организм начинает не правильно складировать тау белок.......и он накапливается и отравляет все вокруг.......отчего и умирают или засыпают нейроны......? и вторая версия......это то что бп приходит из кишечника......где скапливаются токсины от вредного питания .....сахара........и они начинают отравлять мозг.....?
Екатерина
[2267340756]
игорь
просто кто то хочет на этом погреть руки........а больных используют......вслепую... не давая им никакой информации о препарате....... зная что они готовы голосовать за что угодно......... я считаю что это безнравственно и аморально.........
Какая глупость - кто то хочет нагреть руки. Столько информации про Диол. Потрудится немного надо и просто прочитать. Семь лет работы над препаратом. А многим трудно петицию подписать!!! Это инновационное лекарство!
Сергей
[3420488742]
Игорь, давайте я вас отошлю к лекциям С.В. Савельева, он практик и всю жизнь занимается эволюцией и устройством НС, есть и его книги, где много чего можно почерпнуть о реальных процессах в НС, что позволит несколько по-другому взглянуть на заданные вами вопросы. На ютубе поищите его лекцию в институте кристаллографии. С нее можно и начать, а там выберете сами для себя то, что интересно. Ну есть такой раздельчик "панамские утки", где он доступно рассказывает про открытия и премии разного рода. Я думаю, что справитесь.
НадеждаМосква
[3458831949]
Анна
Прочитала ваши посты с большим удовольствием, спасибо большое!Пишите почаще, а то читать совсем нечего. Раньше здесь блистали Паша, Тамара мск, Надежда мск, а теперь то что? Кому, девочки, площадку свою отдали?
Гуру , блин! Написал про кишечник! Тамара мск эту тему года два назад поднимала! Девочки! Где ав? Пишите , вас читать одно удовольствие. Не отдавайте форум депрессивным недомужикам. . Он ваш по праву.
,Да тута все ))) Не каждый день, конечно, но читаю. Просто о Диоле пишем уже с 2013 года. За 6 лет уже обрыдло. Ссылки снимают, Сайта полноценного русскоязычного нет, а писать одно и тоже для каждого, кому в лом читать Форум с начала, как-то не вдохновляет. Ну не верит Игорь - это его дело. Чего возбуждаться то. Диол уже столько здесь цитировался, многое в его действие не совсем понятно даже его разработчикам. Ранее в постах писалось и кто и где его разрабатывал. Я жду этот препарат не как Чудо, а как работающую реальность. Поэтому до сих пор несколько раз в неделю капаю аптечный скипидар в чай. Я вообще предпочитаю делать, испытывать на себе, делиться впечатлениями. Еще раз повторю, что во многих недоразумених виноват идиотский формат форума. Где 563 страниц просто уже не подъемно, Нет разбивки по темам, ссылки снимают. Сплошное геморрой на наши головы. Чат тоже не удобен.
НадеждаМосква
[3458831949]
Паша
Паша, примите мои соболезнования. Сил вам.
Сергей
[3420488742]
Анна
Ну все! Форум окончательно сдулся.Бал правит серая посредственность. Читать здесь больше нечего. Жаль! Зависть к так неожиданно ворвавшихся сюда Елене и Алле сквозит практически в каждом посте этого недомужика, сравнивающего себя. со святым монахом. резвящимся здесь и на все готовым только что сделанным психотерапевтом, который никакого отношения к Паркинсону не имеет И Пашей, которая осталась без денег. И это ее сильно напрягает. Девочки! Я тоже хочу к вам в группу.Я знаю как вас найти.
Прощай форум.
Понятное дело, что посредственности и серые и без денег и новоиспеченные. Забавно звучит "прорвавшиеся", да и ваше имячко вуалью прикрыто - революционерка поди. Вы лучше расскажите, что кроме призывов в личном опыте имеете, для кого-то это окажется находкой, не таите, рекламой и призывами все сыты по горло.
Гость
[3792008009]
Сергей
Понятное дело, что посредственности и серые и без денег и новоиспеченные. Забавно звучит "прорвавшиеся", да и ваше имячко вуалью прикрыто - революционерка поди. Вы лучше расскажите, что кроме призывов в личном опыте имеете, для кого-то это окажется находкой, не таите, рекламой и призывами все сыты по горло.
может это пригожин разрабатывает диол........? вот и запустил сюда своих тролей.............
НадеждаМосква
[3458831949]
Гость
может это пригожин разрабатывает диол........? вот и запустил сюда своих тролей.............
Вы бредите ))) срочно снизьте дозу Пронорана ))) И вообще, оставьте Диол в покое. Если не помогаете, то хотя бы не гадьте ! Откуда такая нездоровая реакция именно на этот препарат. Почти каждый день в СМИ пишут о многих других веществах относительно применения при БП. Но такой ажиотаж и постоянное негативное муссирование только в отношение Диола. Как-то наводит на мысли, что это Ж-Ж-Ж неспроста (((
Новое исследование показало, что мягкая контролируемая стимуляция слухового прохода может помочь уменьшить симптомы болезни Паркинсона.
Рандомизированное контролируемое исследование, проведенное Университетом Кента, Великобритания, показало, что стимуляция два раза в день в течение двух месяцев была связана со значительным снижением как моторных, так и немоторных признаков болезни Паркинсона.
Участники сообщили о большей подвижности, а также продемонстрировали улучшения в принятии решений, внимании, памяти, настроении и сне. Участники также сказали, что к концу исследования им стало легче выполнять повседневные действия самостоятельно.
Большая часть терапевтического эффекта была наибольшей через пять недель после окончания лечения, что говорит о том, что лечение может иметь длительные последствия.
К сожалению не сообщается что из себя представляет прибор, отмечается что его выпустили ограниченной партией только для исследований. Люди занимались самостоятельно по домам. но очень хорошие результаты что вдохновляет.
Вопрос Игорю и гостю - вы посмотрели посты и ролики про походку и хотьбу - пробовали ? Вам помогло?
И НВ - знаете я так опешила от того что он сказал что все что я принимаю - не лекарство от паркинсона, что даже не спросила что со мной будет, если я останусь на своей схеме - но сегодня подруга должна пойти на прием и спросит)))
еще раз изучила вопросы приема карбидопы с левадопой - решила пока петь и оставаться на той же схеме , а там уж как бог даст,,,, Всем удачи и помните что если уж не из Сибирских равнин то уж откуда-нибудь придет метод-средство , найдут!!! Сейчас столько информации раньше Parkinson news приходил мне 1 раз в неделю - 3 года назад, а сейчас КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И ПО 4-6 СТАТЕЙ и есть интересные. Так что ждем диол и тп - не за горами Tamara MSK Всем удачи
Гость
[3792008009]
НадеждаМосква
Вы бредите ))) срочно снизьте дозу Пронорана ))) И вообще, оставьте Диол в покое. Если не помогаете, то хотя бы не гадьте ! Откуда такая нездоровая реакция именно на этот препарат. Почти каждый день в СМИ пишут о многих других веществах относительно применения при БП. Но такой ажиотаж и постоянное негативное муссирование только в отношение Диола. Как-то наводит на мысли, что это Ж-Ж-Ж неспроста (((
вы почитайте посты ......свои и всей вашей банды......у вас же одни оскорбления ..... может научитесь нормально общаться ..........?
Elena
[1499815959]
Добрый вечер, форумчане! Про Диол. По словам ученых, я писала об этом выше, такую молекулу удается открыть раз в сто лет! Я думаю, что все проблемы в большой фарме и нашем Минпромторге под руководством Мантурова. Его зам , некий Цыб, занимается закупкой импортных медикаментов и одновременно курирует инновационные проекты типа ДИОЛ. Что ему выгодно купить на миллиарды там для нас их левадопу или поддержать наш препарат? Подумайте сами! Да и испытания первой фазы из за нехватки средств идут крайне медленно, Миллионов нам 2 и 3 фазу просто нет. Нам всем больным главное не дать чиновникам забыть об этом препарате!
И еще Госпрограмма Фарма 2020 , которая была задумана как программа поддержки развития Инновационных препаратов ВРЕДИТЕЛЬСКИ исковеркана.Она вроде есть, но с другой стороны в ней поменены условия при которых компании могут развивать испытания инновационных препаратов. ТОЕСТЬ ПРОГРАММА МЕРТВОРОЖДЕНАЯ . Спасибо МИНПРОМТОРГУ! Вот такие дела по лекарствам на данный момент. При таких условиях , если мы замолчим.Все! Он будет лежать на полке. Как множество других. Программа по костному мозгу.Гениальное открытие, которое спасло бы миллионы жизней просто похоронено! ДУМАЙТЕ
Elena
[1499815959]
По форуму. Он конечно очень не удобный.Я знаю несколько западных. Там и ссылки оставляют. Профили у каждого есть . Статьи интересные анонсы Тему кто то предлагает и все кто хочет пишут. Здорово!.Все для людей. А тут?Мы даже ссылками переброситься не можем! Я все таки попробовала на себе эксинадид! ООООчень дорого! Мне не пошло.Чувствовала я на нем себя сутки плоховато! Я прочитав массу всего пришла к выводу , что как говорил профессор Данилов, что нет двух одинаковых Парки. А он просмотрел около 8000 человек, так и лечение у всех разное. Нужно искать и пробовать. Надежда мск в этом плане ВЕЛИКИЙ человек! Надь! я тоже ищу. но пока никак!
По форуму. Он конечно очень не удобный.Я знаю несколько западных. Там и ссылки оставляют. Профили у каждого есть . Статьи интересные анонсы Тему кто то предлагает и все кто хочет пишут. Здорово!.Все для людей. А тут?Мы даже ссылками переброситься не можем! Я все таки попробовала на себе эксинадид! ООООчень дорого! Мне не пошло.Чувствовала я на нем себя сутки плоховато! Я прочитав массу всего пришла к выводу , что как говорил профессор Данилов, что нет двух одинаковых Парки. А он просмотрел около 8000 человек, так и лечение у всех разное. Нужно искать и пробовать. Надежда мск в этом плане ВЕЛИКИЙ человек! Надь! я тоже ищу. но пока никак!
Лена, а я тебе говорила про Эксинадид, что как то он меня не вдохновил, хотя и не пробовала. Но ты же упрямая ))) А вот электро-стимуляция МДМ- терапии как-то пошла. Правда когда закончились сеансы, недельки через 2 было жестковато, как будто опять голову выключили, но координация и другие плюсы остались. Даже общественной деятельностью опять занялась, силы и злость появились. Правда неудачно, только нервы истрепала. Сейчас раз в неделю хожу на поддерживающие сеансы. Хотелось бы конечно что-то такое дома иметь, пусть даже с меньшими возможностями, но чтобы дома и хотя бы через день. А в центр МДМ ходить периодически. А то по деньгам кусается. Правда у нас с тобой разные формы. Но сходи хоть на один сеанс, может там встретимся ))) Могу тебе в личку кинуть ссылки по электро стимуляции, нежели надо )))
Elena
[1499815959]
НадеждаМосква
Лена, а я тебе говорила про Эксинадид, что как то он меня не вдохновил, хотя и не пробовала. Но ты же упрямая ))) А вот электро-стимуляция МДМ- терапии как-то пошла. Правда когда закончились сеансы, недельки через 2 было жестковато, как будто опять голову выключили, но координация и другие плюсы остались. Даже общественной деятельностью опять занялась, силы и злость появились. Правда неудачно, только нервы истрепала. Сейчас раз в неделю хожу на поддерживающие сеансы. Хотелось бы конечно что-то такое дома иметь, пусть даже с меньшими возможностями, но чтобы дома и хотя бы через день. А в центр МДМ ходить периодически. А то по деньгам кусается. Правда у нас с тобой разные формы. Но сходи хоть на один сеанс, может там встретимся ))) Могу тебе в личку кинуть ссылки по электро стимуляции, нежели надо )))
закончились сеансы, недельки через 2 было жестковато, как будто опять голову
Да , Надь! Я с удовольствием. Ты же знаешь. Кидай.А вдруг?! Но проверить я должна была. А теперь пошла искать дальше.
Светлана Ч. 19 лет БП
[1122285461]
НадеждаМосква
Надежда, а Дэнас не подойдет?
НадеждаМосква
[3458831949]
Светлана Ч. 19 лет БП
Надежда, а Дэнас не подойдет?
Дэнас, не знаю. Во всем надо разбираться. На вскидку из минусов 1. элементы питания батарейки, при частом использовании постоянно менять. Правда говорят для Кроны есть зарядное устройство, а вот для пальчиковых не знаю. 2. не понятно что с электродами. Электроды в МДМ крепятся к затылку и на лоб достаточно плотно. Т.е. нужна еще давящая повязка на лоб для фиксации электродов. 3. сила тока желательна выше 2 мА, хотя врач МДМ это не подтверждает. Светлана Евгеньвена, если не в лом попробуйте разобраться и нам рассказать. Сам же врач МДМ рекомендовал питерский Доктор ТЭС-03, но это все не совсем то. Но лучше, чем совсем ничего. На сегодня такие мысли, совсем не скромные 1. все же прибор не меньше 2 мА 2. желательно возможность опробовать в родном городе. В отзывах по прибору ТЭС-3 тоже есть такое - Домашний прибор ТЭС не давал эффекта, а профессиональный в больнице давал 3. в ТЭС небольшие проблемы с электродами - отваливаются и быстро надо менять 4. желательно питание от сети Вот я размечталась ))) Т.е. главное - чувствовать ток на голове, если не чувствуется, то и толка нет. А слабость тока у ТЭС-3 или чего-то похожего можно попробовать компенсировать установкой одного электрода на язык и медленно подбирать силу тока от 0 и выше. У Данилова у пациентов на языке было ощущение легкого покалывания, как от шампанского. Самоделкины вообще сами делают стимуляторы. Но МДМ-терапия просто вся продумана сделана, как надо. Но моя приятельница ездила еще года 4 тому назад в Питер на ТЭС в институт мозга. Месяц их применяла и ей совсем не помогло. Она даже не чувствовала ток на голове, и эффекта не было совсем. А МДМ-терапию в центре чувствует, как долбает, и эффект достаточно выраженный. Внимание Паше, в Питерском Институте мозга на ТЭС ходят детки с ДЦП. Если хотите, заходите в личку, кину ссылки hope171261@mail.ru
Светлана Ч. 19 лет БП
[1122285461]
[quote="НадеждаМосква " message_id="70393768"] Дэнас, не знаю. Во всем надо разбираться. На вскидку из минусов 1. элементы питания батарейки, при частом использовании постоянно менять. Правда говорят для Кроны есть зарядное устройство, а вот для пальчиковых не знаю. 2. не понятно что с электродами. Электроды в МДМ крепятся к затылку и на лоб достаточно плотно. Т.е. нужна еще давящая повязка на лоб для фиксации электродов. 3. сила тока желательна выше 2 мА, хотя врач МДМ это не подтверждает. Светлана Евгеньвена, если не в лом попробуйте разобраться и нам рассказать. Сам же врач МДМ рекомендовал питерский Доктор ТЭС-03, но это все не совсем то. Но лучше, чем совсем ничего. На сегодня такие мысли, совсем не скромные 1. все же прибор не меньше 2 мА 2. желательно возможность опробовать в родном городе. В отзывах по прибору ТЭС-3 тоже есть такое - Домашний прибор ТЭС не давал эффекта, а профессиональный в больнице давал 3. в ТЭС небольшие проблемы с электродами - отваливаются и быстро надо менять 4. желательно питание от сети Вот я размечталась ))) Т.е. главное - чувствовать ток на голове, если не чувствуется, то и толка нет. А слабость тока у ТЭС-3 или чего-то похожего можно попробовать компенсировать установкой одного электрода на язык Разбираться мне сейчас проблематично -- тупо лежу четвертый месяц с переломом шейки бедра -- не вписалась в поворот.А протезирование нам с БП противопоказано. Скоро буду учиться ходить заново.Вот такая невезуха...
НадеждаМосква
[3458831949]
Светлана Ч. 19 лет БП
[quote="НадеждаМосква " message_id="70393768"] Дэнас, не знаю. Во всем надо разбираться. На вскидку из минусов 1. элементы питания батарейки, при частом использовании постоянно менять. Правда говорят для Кроны есть зарядное устройство, а вот для пальчиковых не знаю. 2. не понятно что с электродами. Электроды в МДМ крепятся к затылку и на лоб достаточно плотно. Т.е. нужна еще давящая повязка на лоб для фиксации электродов. 3. сила тока желательна выше 2 мА, хотя врач МДМ это не подтверждает. Светлана Евгеньвена, если не в лом попробуйте разобраться и нам рассказать. Сам же врач МДМ рекомендовал питерский Доктор ТЭС-03, но это все не совсем то. Но лучше, чем совсем ничего. На сегодня такие мысли, совсем не скромные 1. все же прибор не меньше 2 мА 2. желательно возможность опробовать в родном городе. В отзывах по прибору ТЭС-3 тоже есть такое - Домашний прибор ТЭС не давал эффекта, а профессиональный в больнице давал 3. в ТЭС небольшие проблемы с электродами - отваливаются и быстро надо менять 4. желательно питание от сети Вот я размечталась ))) Т.е. главное - чувствовать ток на голове, если не чувствуется, то и толка нет. А слабость тока у ТЭС-3 или чего-то похожего можно попробовать компенсировать установкой одного электрода на язык Разбираться мне сейчас проблематично -- тупо лежу четвертый месяц с переломом шейки бедра -- не вписалась в поворот.А протезирование нам с БП противопоказано. Скоро буду учиться ходить заново.Вот такая невезуха...
Поправляйтесь скорее. А на МДМ ходят в основном с диабетическими ногами, разными незаживающими язвами и с переломами. Видимо стимулирует иммунку. Охо-хо, думала у вас есть технически грамотные мужчины. В декабре 2017 тоже ломала шейку правда плеча, То же такой перелом не гипсуется, 2 месяца ужаса, потом год разработки. В Склифе посоветовали с учетом БП Остеогенон, ну и от себя Мумиё обычное аптечное Золотое Алтайское по 2-3 таб. рассасывать по 2 недели. Да-к у меня на Остеогеноне ногти стали как в детстве - ровные, эластичные, а то с возрастом ногти становятся какие-то толстые и жесткие.
Сергей
[3420488742]
Остеопороз, способствующий переломам, мало подвержен медикаментозной терапии, факт известный. Механизм регуляции кальциевого обмена очень древний и из желез, влияющих на него, точнее, регулирующих его является щитовидная железа. Баланс гормонов, влияющих на кости или мышцы, очень тонок, что и подтверждается медициной. Кстати сказать, мужчины менее подвержены остеопорозу, тому есть достаточно адекватные причины. Это к тому, что паркинсонизм - функциональное расстройство, а не помирание нейронов в гиппокампе. В подтверждение системности скажу, что у последних двух подопечных с паркинсонизмом присутствует диагноз - гипотериоз и они принимают препараты соответсвующие более 10 лет.
Ирина
[1251749407]
Уважаемые участники форума, у кого-нибудь есть информация о применении аппарата PoNS в лечении БП и о возможности приобретения его в России?
НадеждаМосква
[3458831949]
Информация с сайта coma.net Здравствуйте, уважаемые форумчане.Два года назад мне поставили диагноз Болезнь Паркинсона.И я начала искать методы помощи себе.Я наткнулась на этот форум и как я теперь понимаю на завуалированную рекламу на нем. Но тогда мне было все равно, лишь бы заниматься на чудо-приборе. Я связалась с разработчиком PoNS(Понс) Даниловым напрямую и он ответил( О чудо!!!) на мое письмо и сказал , чтобы я обратилась к Бугорскому, медицинский центр находится в Павловской Слабоде , в Подмосковье. Весной 2018 года мы купили PoNS у него за 195000!!! рублей. Просто отдали ему деньги в руки , безо всяких документов. Отдельно оплатили занятие на нем.(90000!!!) наличными лично в руки Бугорскому.И еще купили электрод (7000) , который подсоединяется к прибору и работает в течение 3 х месяцев, а потом прибор нужно перепрошивать. PoNS действует на всех по-разному. На кого-то больше, на кого-то меньше. Но работает. Действие его может проявляться не сразу, а как я поняла имеет накопительный эффект. Но если ты начинаешь на нем заниматься, то прерываться уже нельзя. Так говорит профессор Данилов, так написано в статьях в авторитетных научных журналах. Я видела в этом подвале ( мед. центре)много людей.Медицинский персонал практически отсутствует. Нет невролога и т.д.Строжайшая экономия.И вдруг , когда я приехала за следующим электродом , то выяснилось, что Америка прекратила выпуск PoNS и электродов к ним! А люди ( в России только более 1000 человек) , среди которых много детей ведь PoNS работает при ДЦП.Остались без жизнеобеспечивающего прибора, американцы планируют его привести сюда, но Когда?
НадеждаМосква
[3458831949]
И тут начинается самое интересное.Господин Бугорский перестал отвечать на телефонные звонки,его не возможно застать в центре. Он просто бегает от больных. Электроды не продает.Ссылаясь на то, что у него осталось их мало , толь для работы клиник(3!!!)НО. Продолжает реализовывать больным аппараты, конечно же щедро снабжая их электродами! Ситуация жуткая, травмирующая психику больных людей.Ведет он себя нагло и вызывающе. "Куда Вы денетесь"? Вы на прибор уже подсели!Получается у нас здоровье ухудшается, пока этот делец набивает себе карманы нашими деньгами!Понимая, что люди попали в зависимость от прибора (от него лично) он продолжает поддерживая собственный бизнес и ему наплевать на здоровье людей.А ведь у Бугорского медицинское образование!Он продолжает обманывать людей, которые сейчас у него приобретают заведомо не рабочий прибор.Мы предполагаем, что приборы в страну были ввезены не легально.Все приборы, электроды к ним, занятия в центре оплачивались за наличные. Получается очень круглая сумма.бизнес на костях! Не понятна в этом лохотроне роль Данилова.Очень жаль , что он связал свое имя с эти мошенником... 15 Декабрь 2018 Сейчас вроде этот прибор производят в Канаде
И тут начинается самое интересное.Господин Бугорский перестал отвечать на телефонные звонки,его не возможно застать в центре. Он просто бегает от больных. Электроды не продает.Ссылаясь на то, что у него осталось их мало , толь для работы клиник(3!!!)НО. Продолжает реализовывать больным аппараты, конечно же щедро снабжая их электродами! Ситуация жуткая, травмирующая психику больных людей.Ведет он себя нагло и вызывающе. "Куда Вы денетесь"? Вы на прибор уже подсели!Получается у нас здоровье ухудшается, пока этот делец набивает себе карманы нашими деньгами!Понимая, что люди попали в зависимость от прибора (от него лично) он продолжает поддерживая собственный бизнес и ему наплевать на здоровье людей.А ведь у Бугорского медицинское образование!Он продолжает обманывать людей, которые сейчас у него приобретают заведомо не рабочий прибор.Мы предполагаем, что приборы в страну были ввезены не легально.Все приборы, электроды к ним, занятия в центре оплачивались за наличные. Получается очень круглая сумма.бизнес на костях! Не понятна в этом лохотроне роль Данилова.Очень жаль , что он связал свое имя с эти мошенником... 15 Декабрь 2018 Сейчас вроде этот прибор производят в Канаде
Ситуация, к сожалению, не удивительная для нашей страны. Значит нужно искать возможность приобретать за бугром. Меня больше интересовало, есть ли действительно эффект от аппарата, в чем конкретно он выражается и может быть применен при любых формах БП? У мужа 2 ст. акинетико-регидная форма.
НадеждаМосква
[3458831949]
У нас на Форуме Даниловский аппарат пробовали как минимум 2-3 человека. Дело было года 2-3 тому назад Там было достаточно дорого, не помню сколько. По времени ни долго. На БП помнится особого влияния не было. НО другие позитивные сдвиги были. Основной минус - надо каждые 3 месяца что-то в приборе обновлять и менять ЭЛЕКТРОДЫ. Т.е. даже если вы приобретете сам дорогущий аппарат, будете навсегда привязаны дорогим обслуживанием и электродами.
Гость
[1251749407]
НадеждаМосква
У нас на Форуме Даниловский аппарат пробовали как минимум 2-3 человека. Дело было года 2-3 тому назад Там было достаточно дорого, не помню сколько. По времени ни долго. На БП помнится особого влияния не было. НО другие позитивные сдвиги были. Основной минус - надо каждые 3 месяца что-то в приборе обновлять и менять ЭЛЕКТРОДЫ. Т.е. даже если вы приобретете сам дорогущий аппарат, будете навсегда привязаны дорогим обслуживанием и электродами.
НадеждаМосква, большое спасибо за информацию! может Вы что то знаете и про терапию БП в Гаванском неврологическом центре CIREN препаратом NeuroEPO? В русскоязычном инете вообще нет по этому поводу никакой инфы, в англоязычном тоже очень скудная информация про клинические испытания и никакой конкретики.
НадеждаМосква
[3458831949]
Гость
НадеждаМосква, большое спасибо за информацию! может Вы что то знаете и про терапию БП в Гаванском неврологическом центре CIREN препаратом NeuroEPO? В русскоязычном инете вообще нет по этому поводу никакой инфы, в англоязычном тоже очень скудная информация про клинические испытания и никакой конкретики.
Что-то слышала, но меня больше интересуют отечественные наработки. Все же мне приходится исходить из наших реалий и наших скудных пенсий. Я еще раз подчеркну, что очень важна эксплуатация прибора, а из-за бугра сложно получать те же электроды. Нам бы что по-проще в обслуживании и дешевле. Не давно прочитала про американца Kim"s Chapter, он с 2011 борется с БАС. Для этого у него есть личная мягкая кислородная барокамера. И он дополнительно регулярно делает в/в уколы озоном. Мы же не можем себе это позволить.(((
Гость
[1251749407]
НадеждаМосква
Что-то слышала, но меня больше интересуют отечественные наработки. Все же мне приходится исходить из наших реалий и наших скудных пенсий. Я еще раз подчеркну, что очень важна эксплуатация прибора, а из-за бугра сложно получать те же электроды. Нам бы что по-проще в обслуживании и дешевле. Не давно прочитала про американца Kim"s Chapter, он с 2011 борется с БАС. Для этого у него есть личная мягкая кислородная барокамера. И он дополнительно регулярно делает в/в уколы озоном. Мы же не можем себе это позволить.(((
Да, Вы правы, мы мало что себе можем позволить. Но на нашу медицину у меня лично надежд нет вообще никаких. С каждым годом положение только ухудшается, непрофессионализм врачей просто ужасает.
Гость
[1485728440]
НадеждаМосква
Надюш, тебя такой подход удивил?
НадеждаМосква
[3458831949]
Гость
Надюш, тебя такой подход удивил?
Лена, это ты ? Поиграем в угалайку ))) или Паша ))) Да не удивил, просто финансово увы и ох. Тут хоть удивляйся, хоть не удивляйся. Хоть спать ложись, хоть песни пой. Просто к чему такие сложности. Я помнится еще в 2014 году обычным электро МИО стимулятором язык себе дергала, и то в голове прояснялось ) это тот, который для мышц. Я понимаю, что Данилов начинал с разработок для слепых и для подводников. Там наверное до фига чего отражать надо, целую картину мира.
Сергей
[3420488742]
НадеждаМосква
Лена, это ты ? Поиграем в угалайку ))) или Паша ))) Да не удивил, просто финансово увы и ох. Тут хоть удивляйся, хоть не удивляйся. Хоть спать ложись, хоть песни пой. Просто к чему такие сложности. Я помнится еще в 2014 году обычным электро МИО стимулятором язык себе дергала, и то в голове прояснялось ) это тот, который для мышц. Я понимаю, что Данилов начинал с разработок для слепых и для подводников. Там наверное до фига чего отражать надо, целую картину мира.
Виноват, писал с телефона, там с ником не получилось.
НадеждаМосква
[3458831949]
Сергей
Виноват, писал с телефона, там с ником не получилось.
Сереж, ну надо же, не узнала ) богатым будешь )))
П.Т.Н.
[6353685]
игорь
да уж испортил москвичей квартирный вопрос....... любая дискуссия заканчивается либо оскорблением .....либо дракой...... ну нет искусства общения на пост советском пространстве........... комуналки сделали свое дело......... я и не претендую на звание гуру........оставлю это вам.........
Игорь....а на какую роль вы претендуете.... что предлагаете.... больны ли вы... какие успехи.. критика не вдохновляет ....вдохновляет личный пример....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НВ
[3743177897]
[quote="Гость" message_id="703883 И НВ - знаете я так опешила от того что он сказал что все что я принимаю - не лекарство от паркинсона, что даже не спросила что со мной будет, если я останусь на своей схеме - но сегодня подруга должна пойти на прием и спросит))) еще раз изучила вопросы приема карбидопы с левадопой - решила пока петь и оставаться на той же схеме , а там уж как бог даст,,,, Tamara MSK Всем удачи[/quote]
Конечно ничего не меняйте!
Elena
[1499815959]
Купите НЕЙРОПОРТ. Российская разработка. Аналог Даниловского аппарата. Электрод вечен. Прошивать аппарат не нужно. Т.е Вы заплатите один раз! Безо всяких историй. НО вот методика нужна . Это другое дело! Набирайте в инете!
игорь
[3792008009]
П.Т.Н.
Игорь....а на какую роль вы претендуете.... что предлагаете.... больны ли вы... какие успехи.. критика не вдохновляет ....вдохновляет личный пример....
вы скопировали мой фирменный стиль .........надо срочно запатентовать ....... у каждого свой путь.......что русскому хорошо .......то немцу смерть..... но мне кажется.....раз медицина импотент в лечении бп.......... то надо выбирать альтернативное лечение........и максимально долго стараться не жрать лекарства..................спорт........здоровое питание.....гомеопатия....... не есть сахар......мясо.........есть много овощей........позитивные эмоции......... к сожалению здесь очень многие уже плотно сидят на лекарствах..........им я ничего не могу посоветовать........вместо одной болячки им со временем приходится бороться...........с кучей новых ятрогенных..........
Elena
[1499815959]
Еще пару слов про Ронс , я пробовала его в АО Медицина. Там очень дорого. А главное методики нет. Потом выяснилось, что один из разработчиков Ронс профессор Данилов с ними в контрах, из за того , что они абсолютно не правильно им пользуются, Но владельцам фиолетово. Один сеанс стоил пару лет назад около 6000 рублей. Но головокружение у меня прошло! Начала я искать его с Надежды подачи! Я же еще раз говорю.НАДЯ - КЛАДЕЗЬ! ОНА ПРОБУЕТ, А ГЛАВНОЕ ДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ! НЕ СКРЫВАЕТ! БЛАГОДАРЮ!
#