Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Как вы можете о чем-то рассуждать ничего не проанализировав, и не проконсультировавшись с врачем??? Мне кажется что вам нравится, чтобы вас жалели, на подсознательном уровне вам нравится то что вы сейчас имеете!!!!
Ольга_И
[1186331121]
Кто просил у вас помощи или жалости? Сама прискакала на сайт со своими пилюлями. Пей сама и наслаждайся и будь здорова!
Ольга_И
[1186331121]
И еще, альтруизмом от тебя не веет. А твои работодатели могли бы и потратиться и обучить технологии продаж и не хамить тем, кого ты пытаешься окучить
Гость
[1952609149]
:))))))))))))) молодцы девчонки! Все болезни от нервов, ну и от травм. Нервы лечатся оптимизмом и любви к жизни, достаточно оглянуться вокруг, и в уродце можно увидеть красоту. Здоровья вам и вашим близким!
Кроме Господа Бога нам помочь никто не сможет.Покайтесь и просите Всевышнего. Да воздасться вам по вере вашей...
Сергей
[2298911408]
Итересно попы от спекулянтов произошли или наоборот? У нас тут полный набор.
Ольга_И
[1186331121]
Сергей
Сообщение было удалено
По моему это одно и тоже лицо (я имею ввиду Евгению и Дима110)
Lilu
[1748554168]
Дорогие друзья! Спасибо за все советы и за полезные ссылки. Я читаю Ваш форум и новую информацию своему мужу. Ему и интересно, и здорово помогает. Из приятных новостей - муж-таки начал делать зарядку. Сачкует, кое-что пропускает, но делает. Мы без остановок и посиделок на отдых гуляем по району - и это чудесно! У меня уже зреет новая цель - диктофон. Хочу, чтобы муж сам тренировал свою речь. Покупаю ему мужские журналы - За рулем, Радио и т.п. Он читает, выискивает что-то интересное, и мы вместе это обсуждаем. На данный момент его состояние не хуже, чем полгода назад. Схему лекарств я уже писала - утром Сталево100 1шт., в обед - неомидантан 1шт. + эльдеприл 1 шт., вечером - неомидантан - 1 шт. + йодомарин100 1 шт. (профилактика в течение 1 месяца), на ночь - Сталево100 1шт. Сон почти нормальный (подергивания крайне редко, галюцинаций нет). Считаю, что для 13 лет болезни состояние нормальное. Просто не нужно останавливаться на достигнутом и заставлять свой организм делать еще один шажок.
[quote="Evgeniya"]Вы глубоко заблуждаетесь, я не знаю Диму110[/q
Знаете, не знаете... Какая разница? Ни какой!
Лидия
[2880706069]
Lilu
Сообщение было удалено
Очень рады, что Ваши старания оправдывают себя. Вы - молодцы! Так держать!
Ольга_И
[1186331121]
Lilu, ну вот видите - правильно подобранное лечение и желание не сдаваться болезни делают свое дело. Маленькое добавление к вашей схеме лечения (можете использовать по желанию и после консультации с врачом): леводопосодержащие препараты рекомендуют принимать не менее 3-х раз в день. Сталево выпускается и в дозировке 50 млг. Неомидантан (он же мидантан, амантадин, ПК-Мерц) - последний прием рекомендуют не позднее 6 часов вечера, т.к. более поздний прием провоцирует бессонницу. Вот собственно и все. Вы молодцы! И главное не останавливайтесь на достигнутом.
Гость
[3161938263]
использовал ли кто нибудь капли Зеленина (растит препарат) ? какие результаты?
Ольга
[1241384062]
Evgeniya
Сообщение было удалено
Я,считаю,что зря напали на Евгению,она просто предложила информацию к размышлению и вовсе не настаивала на покупке своих лекарств,опять же,каждый решать должен сам,что ему нужно. Евгения,если вы еще здесь,не обижайтесь,такое на форуме у нас случается.
Evgeniya
[4126511067]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга благодарю Вас за поддержку))))
Саша
[3161938263]
Евгения, если ваши чудо капсулы и верно такие действенные против БП, то предлагаю в качестве рекламы бесплатно снабдить ими в течении одного месяца одного из уважаемых форумчан. Как только он подтвердит их эффективность (а месяц для этого достаточно) то как минимум 10 человек купят их сразу, а по дальнейшим рекомендациям попробовавших число покупателей еще более увеличится.
Лидия
[2880706069]
Ольге _И. Спасибо за предупреждение о мидантане. Не знала о такой его побочке. Сон, действительно неважный.
Алекс_П
[1296544776]
Уважаемые коллеги по БП, доклад - анализ Американской академии неврологии для тех, кто ищет возможные методы лечения...http://www.mif-ua.com/archive/article/14282
Анна
[3161938263]
уважаемые коллеги, деду поставили диагноз паркинсон. Но болеет уже несколько месяцев, теперь нужно нанять сиделку на полдня, она просит сразу сказать в первой половине дня или во второй. У дедушки пока бывает по разному в течении дня пока. В какую часть дня обычно паркинсонщикам нужна больше помощь?
спасибо!
Lilu
[1748554168]
Анна
Сообщение было удалено
Уважаемая Анна. У всех все индивидуально. Возьмите лист бумаги и сделайте табличку. Разделите день на клетки на часу. Например, с 8.00-9.00, 9.00-10.00 и т.д. В течение дня заставляйте дедушку (и сами) ставить отметки, как он себя чувствует в какое время суток. За неделю получите полную картину.
спасибо! значит определеных закономерностей нет? заметила еще погода влияет на тремор
Ирина
[1241384062]
Evgeniya
Сообщение было удалено
Евгения, вы не ответили,кто выпускает данные пилюли,есть ли сертификаты безопасности и сколько будет стоить месячный курс лечения?
Ирина
[1241384062]
Саша
Сообщение было удалено
Евгения,то о чем пишет Саша возможно сделать?
Evgeniya
[4126511067]
Ирина
Сообщение было удалено
Страна происхождения: Тибет, провинция Цинхай.
Производитель: Компания Qinghai Ming Apricot Biological Engineering Co., Ltd. Конечно есть все необходимые сертификаты, в одной упаковке 6 коробочек в каждой по 24 шт.(всего 144шт.), способ применения 1-я неделя по 2 шт. 2 раза в день,2-я неделя по 3 капсулы 2 раза в день, все последующие недели по 4 капсулы 2 раза в день. На первый месяц необходимо 182 шт. это почти полторы упаковки, одна упаковка (144 шт.) стоит 7200 грн.Курс лечения 6 мес., перевые результаты видны уже после первой упаковки.
не очень верю в положительный ответ, но для выбора кому дать бесплатный курс лечения желательно должен быть:
1. пожилого возраста
2. с стажем болезни не менее 6-7 лет
3. давний прием леводопы
4. с дрожательно-регидной формой (тогда можно было бы оценить эффект отдельно на тремор и скованность)
Надеюсь что Евгения даст положительный ответ. Пустая реклама не привличет никого, наглядный положительный эффект даст десятки новых покупателей в первые же месяцы.
Evgeniya
[4126511067]
Ирина
Сообщение было удалено
Я могу Вам выслать одну упаковку( их хватит на 25,5 дней)
Алекс_П
[1296544776]
Коллеги с БП, кто нибудь пробовал проходить процедуры ТКМС (Транскраниальная магнитная стимуляция мозга) ? На каком оборудовании? Какой при этом получен эффект?
Саша
[3161938263]
может форумом решим кто готов пробовать курс лечения этими лекарствами?
Валерий
[1825113045]
Саша
Сообщение было удалено
Евгения, правильно ли я понимаю, что Вы готовы предоставить на "на пробу" одну упаковку капсул? Если это так, то было бы хорошо, если бы согласился Вячеслав провести проверку чудо-средства. Он человек опытный, тщательный (в описании) и, уверен, честный. Как вы смотрите на это предложение, форумчане?
Evgeniya
[4126511067]
Валерий
Сообщение было удалено
Да я готова предоставить одну упаковку капсул на пробу.
Гость
[3161938263]
Можно так же доверить Сергею, если выразит согласие.
галина
[678780273]
я тоже за сергея и вячеслава. если форум не против пусть они сами между собой решат?
Вячеслав
[672027533]
Готов попробовать. Вот только живу в провинциальном городе, специалиста-паркинсолога нет. А мнение врача нам бы пригодилось. Только на своё субъективное мнение я бы не рассчитывал. И срок - 25 дней - маловат для выводов. Но попробовать готов.
галина
[678780273]
Вячеслав
Сообщение было удалено
Вячеслав
Готов попробовать. Вот только живу в провинциальном городе, специалиста-паркинсолога нет. А мнение врача нам бы пригодилось. Только на своё субъективное мнение я бы не рассчитывал. И срок - 25 дней - маловат для выводов. Но попробовать готов.
ну и чудненько! да вы уже сами себе профессор?!!! теперь осталось получить таблетки и будем ждать результатов всем форумом.
Вот отзыв человека, который пробовал. Проигнорировано форумчанами! И еще - Тибета нет такой страны, Китай по крайней мере не в курсе этого. А сертификаты, да легко их нарисуют. В нашей стране это не проблема. Ну дадут Вячеславу пилюли, а потом начнут прессовать, на покупку дальше. Мол этого времени недостаточно, надо полгода попить. Стоимость 6 месячного курса 108 т.р. Евгения и бьется за не малые денежки
Александр
[325356536]
Вот отзыв человека, который пробовал. Проигнорировано форумчанами! И еще - Тибета нет такой страны, Китай по крайней мере не в курсе этого. А сертификаты, да легко их нарисуют. В нашей стране это не проблема. Ну дадут Вячеславу пилюли, а потом начнут прессовать, на покупку дальше. Мол этого времени недостаточно, надо полгода попить. Стоимость 6 месячного курса 108 т.р. Евгения и бьется за не малые денежки[/quote]
Категорически с Вами согласен! И прессовать будут не только на покупку дальше, а и на оплату уже принятых капсул, дескать, как так, всем помогает, а вам нет?! Этого не может быть!
Ольга_И
[1186331121]
Александр
Сообщение было удалено
Категорически с Вами согласен! И прессовать будут не только на покупку дальше, а и на оплату уже принятых капсул, дескать, как так, всем помогает, а вам нет?! Этого не может быть!
Зашла на сайт этой чудо-компании. Темы обучающих семинаров: "как удваивать ваши доходы каждую неделю" Деньги они на больных делают!!!
Саша
[3161938263]
Что значит прессовать? не будет результата и говорить не о чем. Если же результат будет положительным-это будет хороший сигнал для больных БП. Все таки препарат не из дешевых.
Ольга_И
[1186331121]
Саша
Сообщение было удалено
Да чем больше ложь, тем быстрее верят!!!
Ирина
[1241384062]
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ольга И, ну хватит уже,зачем вы такая злая,никто не заставит купить,если Вячеслав сам не захочет, если вам здесь все не нравится,то зачем сюда заходите!
Гость
[1241384062]
Вячеслав
Сообщение было удалено
Вячеслав,вы как всегда на форуме в тени,но как видите,каждый ощущает ваше присутствие,пишите чаще!!!!! Вы нам нужны.
Людмила
[2760602508]
Человек готов попробовать-пусть пробует!Думаю,большого вреда не будет,тем более,что дают малолетним детям.Только вы уверены,что пилюли вышлют?Лично я-сомневаюсь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1241384062]
Саша
Сообщение было удалено
Да если Вячеславу хоть немного поможет купировать болезнь,речь не идет о полном излечении,это пока не возможно,мы все в очереди будем стоять,зачем заранее шапками махать!
Ольга
[1241384062]
Evgeniya
Сообщение было удалено
Евгения,здесь уже дело чести,раз уж решили,давайте скорее это осуществим.
Лина
[1241384062]
Алекс_П
Сообщение было удалено
Моему мужу делали 10 процедур,недешево,на каком оборудовании не знаю,положительные результаты не заметили.
Гость
[3161938263]
может Ольга_И представитель фармацевтических компаний продающих накомы, мадопары которым не нужны средства вылечивающие паркинсонизм?
#