Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Ольга_И ,как и все другие члены форума, имеет право высказать свое мнение.И не надо на нее нападать.Лично мне интересны все мнения,я от всех черпаю полезную информацию.Не надо ссориться и обижаться.
Александр
[325356536]
Гость
Сообщение было удалено
Не несите ерунды! Ольга_И такая же, как мы (не знаю, как Вы, Гость) и она здесь единственная отрезвляющая помутневшее вследствие воздействия рекламы нового чудодейственного средства сознание больных и их родственников. Спасибо Вам, Ольга_И!
Саша
[3161938263]
Вячеслав
Сообщение было удалено
Вячеслав, можно узнать сколько уже болеете, сколько лет принмаете леводопу, вид и стадию БП. И давайте начем, желаю удачного результата!
Наталья
[1241384062]
Людмила
Сообщение было удалено
Ольга И не просто высказывает свое мнение, она постоянно оскорбляет,обзывает людей, постоянно навязывает свою точку зрения на счет приема лекарств,что другой раз и на форум заходить нет настроения. А Вячеслава и Сергея советы читаю с большим удовольствием.Спасибо.
Evgeniya
[4126511067]
Вячеслав
Сообщение было удалено
Добрый день Вячеслав,если Вам не сложно напишите сколько вам лет и какие лекарства вы сейчас принимаете,и не забудьте написать ваш адресс(страна,город ,индекс и т.д.) в ближайшее время я вышлю вам капсулы.С уважением Евгения.
Наталья
[1241384062]
Саша
Сообщение было удалено
Вы пропустили самое интересное,полистайте форум,прочитайте все дневники Вячеслава,не пожалеете и на ваши вопросы найдете ответы.
Сергей
[3941723353]
На 3894. Все люди разные, реакция на свой недуг у всех совершенно различна. В связи с продолжительностью болезни и не находя от нее привычных средств и перепробовав многие средства человек просто устает и раздражается на то, что кто-то идет тем же путем и совершает может быть те же ошибки, что и он. Раньше может было по-другому и человек каждому объяснял, что идешь не туда, но со временем ничего не меняется - новые люди приходят со старыми вопросами и их постоянно задают, вместо прочтения теперь уже "библиотеки", это уже вызывает более грубую реакцию. Дальше наваливается усталость от однообразных мыслей в течение многих лет и реакция на что-то не вписывающееся в его стереотипы уже вызывает более жесткую реакцию. В таком состоянии нужно обладать очень большой внутренней силой, чтобы удерживаться в рамках общепринятого общения и обсуждения.
Мне кажется, что самое главное в понимании того, что все разные и причины болезни тоже различны, а что следствия одинаковы, то это еще не повод чтобы идти всем "в ногу". На кого-то может подействовать одно, на кого-то другое. А то что Вячеслав согласился провести испытания на себе, это очень сильно, он точно сможет беспристрастно оценить действие препарата.
Вячеслав
[672027533]
Evgeniya
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгения. Мне сейчас 52 года. Первые знаки заболевания у меня заметили в 1996 году, диагноз поставили в 2000 году.Примерно с 2004 года по настоящее время я регулярно принимаю мадопар 250 и мидантан. В настоящее время я ежедневно принимаю 7 четвертинок мадопара и три таблетки мидантана. Моя подробная история болезни находится на форуме: http://www.parkinson-fund.com/viewforum.php?f=10 желающие могут познакомиться. Если на том форуме зарегистрироваться, то можно сделать выборку моих сообщений. Евгения, я вам напишу на ваш адрес eva777xxx@i.ua свой адрес, но чуть попозже, если не найдутся другие желающие.
Алекс_П
[1296544776]
В 2008 году я лежал в провинциальной (по нашему областной) больнице общего профиля с диагнозом БП 28 дней в Китае г. Дзинань столица провинции Шандунь (родина Конфуция. По китайским меркам, так себе, небольшой городок-6 млн. Тогда я еще не пил наком. Лечение сочетало в себе условно "западную" медицину и "восточную". Западная медицина -это приборная диагностика (МРТ, УЗИ, кровь и т.д) и капельницы, а восточная - диагностика по пульсу, иглы , массаж и питье трав (по моему в этом питье больше всего было помета каких то пернатых и крупнорогатых). Врачи ориентированы на США, знают английский и проходят стажировки там, постоянно водят студентов, имеют степени. Иглы приходил ставить доктор наук с ним ходил парень, ктр. окончил университет (это 7 лет учебы) и уже два года стажируется у доктора, так ему разрешалось только отдельные иголки снимать, а ставить вообще разговора не было. Разговаривал с врачами по БП, мол где в Китае занимаются специализированно БП -они в один голос кивают на США, дескать там наилучшие достижения ,так как там финансирование на исследование этой болезни несоизмеримо с другими странами. Кстати в провинциальных больницах разрабатывают свои лекарства (и в этой тоже), они упакованы фирменным образом или в пластиовых банках в виде капсул, или порошков, или в виде пилюль, общем все красиво оформлено - они молодцы черти. Переводить описания этих лекарств с китайского на русский (как мне сказал переводчик ) бесполезно - у них подход совсем другой, они не пишут так как это принято в наших "западных" лекарствах о действующем веществе, показании, побочных эффектах, а пишут в контексте трех стихий. Если есть описание на англ. языке - то там тоже самое, одно только понятно дозировка. Может быть предлагаемые капсулы из Тибета из этой же серии. Хотя, если есть возможность поставить народный эксперимент, то почему бы не попробовать. В чудо надо верить, а что нам еще остается.
может форумом решим кто готов пробовать курс лечения этими лекарствами?
Евгения, правильно ли я понимаю, что Вы готовы предоставить на "на пробу" одну упаковку капсул? Если это так, то было бы хорошо, если бы согласился Вячеслав провести проверку чудо-средства. Он человек опытный, тщательный (в описании) и, уверен, честный. Как вы смотрите на это предложение, форумчане?
Паркинсоны!
не надп пороть горячку! Принимать решение о лекарстве для ВАС должен только!!! ПАРКИНСОЛОГ. Почему!!!
Напр. есть таблы циннарезин от старения кровеносных сосудов.
Они при БЛ чудесным образом нормализуют осанку походку координацию движ-ений и т д .
НО паркинсологи отвергают циннарезин - он усиливает тремор рук-ног. т е укорачивают вашу жизнь!!!!
здоровый крестьянский скепсис здесь просто нужен всем Это лекарство от
ошибок
Лина
[1241384062]
Evgeniya
Сообщение было удалено
Евгения, у вас есть наработки по лечению именно Болезни Паркинсона?
Александр
[325356536]
Лина
Сообщение было удалено
Какие наработки?! О чем Вы говорите?! Она же продавец, а не врач!
Людмила
[2760602508]
Вопрос к Алекс_П
А у нас иголки не ставит только ленивый...28 дней-прилично вы там пролежали.А почувствовали улучшение?А сколько денег стоит такое лечение?Я прикинула ,что лечение Евгении примерно 1000долларов в месяц х на 6 месяцев...Может,проще в Китай съездить?
ирина
[1252890843]
Дорогие форумчане,читая ваши отзывы про ОЛЬГУ И ,я в шоке .ЧТО она плохого кому посоветовала , мы верим в чудо ,но его нет.И кроме врача нам ни кто не поможет,она оптимист ,и не дает другим быть обманутыми.НО каждый вправе выбрать тот путь лечения.Я рада что такие как ОЛЯ есть на форуме....
Валерий
[1825113045]
Уважаемые форумчане! Прежде всего, прошу перевести нашу полемику на тему " Пробовать или отказаться" в спокойное русло. Оскорблять друг друга не годится1 В связи с этим вспоминаю одну очень полезную пословицу: " Прежде, чем сказать- проверь, соединен ли язык с мозгом".Теперь по существу. 1. Нам сделали хорошее предложение. Почему мы должны от него отказываться? 2. Предложение смелое и оно в интересах обеих сторон: больные могут получить новое дополнительное средство лечения своей болячки, а предлагающие проверить- смогут расширить свой рынок. 3.Евгения сильно рискует. Ведь в случае отрицательного результата она теряет и денежки, и покупательский спрос, за что её руководители по головке не погладят. 4. Евгения очень быстро и смело отреагировала на предложение Саши, что может свидетельствовать о том, что нам сейчас недоступно, а именно какие- то наработки. Не зря же она ссылается на нейрохирурга Аксенова (жаль, что он сам не выступил на форуме), то есть связи с медициной есть! 5. Риск есть, но капсулы -БАД, а не лекарство и тот, кто решится, не будет первым человеком, принимающим её. 6. Когда я предлагал кандидатуру Вячеслава, то учитывал его познания в области БП и всеобщее признание на форуме. Но этого мало: судя по его сообщениям, он имеет трезвый ум и в состоянии оценить , стоит идти на испытание или нет. А мы можем поучаствовать в составлении программы наблюдений и попереживать за их результаты. В заключение, скажу спасибо Евгении за её решение и тактичность, чего некоторым из нас не хватает.
Ольга_И
[1186331121]
ирина
Сообщение было удалено
Добрый вечер, коллеги! Приятно осознавать, что есть люди, разделяющие твое мнение. Мне как и вам хочется верить в чудо, но увы оно бывает только в сказках. Ну нет пока препаратов, которые бы способствовали появлению новых нервных клеток вырабатывающих дофамин вместо погибших (восстановление клеток и было бы настоящим излечением БП). Конечно утопающий хватается за любую соломинку, но я убеждена, что для нас хороший врач и собственное желание победить болезнь и есть та соломинка. Лично я не верю, что одна таблетка способно излечить кучу болезней разом, причем ни как не связанных друг с другом. И потом я не плохо отношусь к себе, чтобы испытывать на своем организме сомнительного рода, даже не лекарства, а БАДы да еще при этом платить немалые деньги. Если были бы реально вылечивающие БП препараты, то мировые знаменитости непременно воспользовались такой возможностью, однако они лечатся так же, и тем же, как и все мы.Это мое мнение и я его отстаиваю, как в прочем и вы свое.
Вячеслав
[672027533]
Добрый вечер, Евгения!
Говорят, дарёному коню в зубы не смотрят. А я, всё же, рассчитывая на ваше понимание, прежде принятия окончательного решения порошу вас предоставить мне максимум информации об этой БАД: наверное, есть в интернете; если нет, то желательно получить скан или перепечатку инструкции к БАД. Прошу также дать ссылку на сайт компании, с которой вы работаете. Думаю, с пересылкой БАД из Украины в Тверскую область России проблем не должно быть. Узнайте, пожалуйста, у себя на почте. Готов оплатить ваши почтовые расходы, но об этом мы поговорим позже. А пока жду от вас информацию на e-mail: vsann@rambler.ru
Ольга_И
[1186331121]
Вячеслав
Сообщение было удалено
http://gealtd.org/
Ольга_И
[1186331121]
http://gealtd.org это сайт компании, продвигающей этот БАД. Хочу заметить - нет ни адреса, ни телефонов только адрес электронной почты....
Гость
[3161938263]
и какие то подозрительные слова про маркетинг (сетевой ?) на этом сайте.
Всем здравствуйте ! Хотелось бы увсех спросить . Кто нибудь принимал таблетки CLARIUM мне их врач прописал вместо REGUIP
Александр
[325356536]
Александр
Сообщение было удалено
Это такая же ерунда, что и Тяньши, те же названия и такие же цены. Думаю, что они из одного мешка с мелом фасуют...
Ольга_И
[1186331121]
Александр
Сообщение было удалено
Мне тут пришла мысль: если человек хочет быть обманутым, зачем ему мешать в этом? Пусть попробуют. И я буду ужасно рада за тех кто попробует если окажусь не права
Гость
[1241384062]
Александр
Сообщение было удалено
Препараты Тяньши прекрасно растворяют камни в почках!
Лина
[1241384062]
Вячеслав
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга. Только это что-то не то, здесь какая-то ерунда. Подожду ответа от Евгении.
Вячеслав,вы не чем не рискуете,не отказывайтесь от предложения.
Лина
[1241384062]
Очень прав Валерий,что бы препарат стал лекарством проходит годы испытаний,затрачиваются большие материальные и др. средства, БАД зарегистрировать проще,не все БАД из одного мешка.
Ольга_И
[1186331121]
Лина
Сообщение было удалено
Правильно, зачем тратить деньги и годы на проведение каких то испытаний? Всегда найдутся те, кто приобретет и так, главное пообещать чудо эффект. А там уж как карта ляжет: кому повезет, а кому нет. Так, что Вячеслав рискует. Ни состав, ни тем более возможные побочные эффекты и противопоказания нам не известны.
Людмила
[2760602508]
Наш паркинсолог не против БАДов,только не велел лекарства бросать.Но я пока мужу ничего не даю,только глицин.У него нет тремора,только заторможенность,не большая скованность и плохая "соображалка".Но и возраст не детский-73 года!Все эти симптомы могут быть и от возраста и от атеросклероза.
Меня Бог миловал от БП( своих болячек полно,не менее серьезных),но на месте Вячеслава я бы рискнула.Хотя,если поможет,то есть риск,что после отмены может быть хуже...Если есть средства продолжать лечение-то не страшно.А если средств нет?Надо хорошо подумать...Но это мое мнение,я его не навязываю.
Lilu
[1748554168]
Дорогие форумчане! На что Вы толкаете Вячеслава? Чтобы он, авторитетный пациент с прекрасной репутацией, вышел и вынес вердикт? А если ему поможет, а десятерым другим нет? Что они скажут Вячеславу, догадываетесь? А если Вячеславу не подойдет, а средство окажется хорошим? Мы уже не раз писали, что при БП все очень индивидуально. Поэтому нужны хоть какие-то испытания под контролем специалиста. Лично я не куплю ничего, пока не увижу статистики.
Ольга_И
[1186331121]
Lilu
Сообщение было удалено
А вы и не увидите статистики потому, что ее просто нет! Клинических испытаний, как я понимаю, не было. Нет никакой информации, кроме заявлений распространителей данного БАДа. Что входит в состав - нигде не написано. То есть по сути предлагают купить "кота в мешке" за скромные 400 тыс.р.
Я бы мужу не разрешила участвовать в этом эксперименте ,а уж лечится БАДми за такие деньги тем более.Только традиционная медицина,физкультура и занятие делом.
Валерий
[1825113045]
О том, что состав пищи влияет течение болезни Паркинсона, для нас не является чем-то новым. Вспомним хотя бы проросший овес. Он является своего рода БАДом ( напоминаю-бологически активной ДОБАВКОЙ к пище, которую мы потребляем).. Аналогично для капсул. Капсулы не являются лекарством, поэтому проведение клинических испытаний для них не предусмотрено. Но Инструкция, содержащая сведения об условиях их приема, производителе, составе, наличии противопоказаний и некоторые другие, должна к БАД прилагаться. О контроле специалистов.Как и во всех других случаях приема новых лекарств или БАДов, необходимо посоветоваться с врачом. И в заключение,выскажу свои соображения по поводу того, зачем нам это нужно. Не знаю, кому как, а мне бы очень хотелось, чтобы в дополнение к существующим ЛС для лечения БП пооявились новые, которые конечно же не восстановят погибшие нейроны черной субстанции, а помогали оставшимся выполнять свои функции. А то, что капсулы способны оказывать нейротропное действие, нам известно из представленной Евгенией информации: при их приеме наблюдалось восстановление нарушенной в результате какого-то отрицательного воздействия миелиновой оболочки, которая несомненно страдает в процессе гибели нейронов. Я бы сам с удовольствием посмотрел и статьи, и статистику, но скорее всего их еще пока нет. Будем ждать? .
Лина
[1241384062]
Евгения,напишите,пожалуйста, состав вашего БАДа, ведь на упаковке или в инструкции он должен быть.Принимали ли его пациенты с Болезнью Паркинсона, которых вы лично знаете?или только дети с церебральным параличом?
Саша
[3161938263]
почитал про тяньши и лечение паркинсонизма у них, там используется несколько препаратов причем этапами, 1-ый этап очищение организма и тд. И сразу пишут что полностью вылечить вряд ли смогут, только улучшить состояние. А то подумал что это тяньши. Но то что эти капсулы распространяются сетевым маркетингом немного напрягает.
Ольга_И
[1186331121]
Какое небо голубое....
Гость
[3138130824]
К теме о БАД в качестве информации,а не рекламы.Кому интересно препарат отечественный,разработан и прошел клинические испытания в онкоцентре им.академика Блохина называется Фитомикс40 или бальзам Алексеевой для больных БП повышает двигательную и физическую активность,обладает нейропротекторным действием.
Людмила
[2760602508]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала про этот бальзам.Написано хорошо,но у нас в аптеках его нет,цену узнать не смогла,звонить пока не хочу.Почему меня интересует цена?Я прикинула,флакона хватит на 2,5 дня,а принимать надо 45 дней..
Гость
[1952609149]
http://www.isra.com/news/166354
Марфа
[3413771167]
Людмила,"Фитомикс 40" 200мл стоит 1100руб
Марфа
[3413771167]
Фитомикс 40
бальзам Алексеевой
Экстракт на основе 40 целебных растений
200 мл
1100
Обладает иммуномодулирующим средством для повышения общей резистентности организма, снижения риска развития простудных и инфекционных заболеваний. Принимается с профилактической целью для снижения риска возникновения рака, атеросклероза. Показан при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы и лейкоплакии слизистой оболочки полости рта, в комплексном лечении онкологических больных для снятия интоксикаций, вызванных прогрессией опухоли, радио- и химиотерапией.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
[2760602508]
Марфа,спасибо! Мне показалось,что флакон 100 гр.Принимать надо 3 раза в день по 3 чайные ложки . В день 45 гр.Если я правильно посчитала,то на курс надо 10 флаконов по 1100 руб,Да,наши ребята не сильно отстают от китайцев...
Но что пишут:
Рекомендован для включения в комплексную терапию болезни Паркинсона: увеличивает общую двигательную активность, снижает тремор, уменьшает мышечный тонус;
для усиления половой функции, в том числе потенции у мужчин.
Закусова испытало средство для лечения симптомов паркинсонизма у мышей, довольно успешно. Причем прошло уже 2 года, и ничего не слышно.
Саша
[3161938263]
http://www.strf.ru/mobile.aspx?CatalogId=21731&d_no=36734 с того же сайта, го уже специалисты Новосибирского института органической химии им. Н. Н. Ворожцова СО РАН тоже успешно испытали свое средство для лечения БП, но тоже пока на мышах.
#