Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
Лина
Толмач
Сообщение было удалено
Действительно странно,может быть эти дни были у вас спокойнее,не было волнений?! Вы еще принимаете и препараты леводопы? Мой муж принимает мирапекс ПД, он тоже пролонгированного действия.
Надежда Москва
Марфа
Сообщение было удалено
Согласна с Марфой. У меня тоже было жуткое состояние. Но депрессия прошла на 2-й день приема азилекта. Не даром ингибиторы МАО входят в состав антидепрессантов. Насчет подвижности, энергичности проблемы остались, хромаю, рука правая плохо действует, но нет той безнадёги. Мне назначили после пронорана сразу мадопар и антидепрессант, но потом другой паркинсолог назначил азилект, видимо это и для бюджеты выгоднее. Тем более, что азилект без сырного эффекта. У меня до него совсем не было сил и настроения, а с ним и зарядку начала делать и собой как-то заниматься, появился интерес к жизни, а до него даже телевизор не могла смотреть
Саша
ЛюбаНик
Сообщение было удалено
да конечно. правда были небольшие запаздывания на 1-2 часа от графика приема накома. тк состояние улучшалось и начинала что то делать и забывала во время принять наком и прочее.
Ольга
Марфа
Сообщение было удалено
Депрессия,наверное,есть у каждого из нас.У меня болен муж,больно смотреть как он увядает,несмотря на лечение,такой в прошлом веселый и энергичный человек. И много тут писалось ,что надо жить одним днем и радоваться тому,что есть,не думать,что будет через год,стараюсь,но плохо получается.
Александр
Покурил я вчера марьиванны. Эффект противоречивый: с одной стороны уменьшилась скованность, стало легче двигать руками, а с другой стороны дурманящий эффект травы сильно закрутил голову и прибил к кровати. Встать было оч тяжело. Интересно, это только со мной так?...
Саша
Александр, это зависит от сорта травы, состояния организма и тп. Мама когда первый раз покурила никакого кайфа не почувствовала, может потому что был момент сильного приступа. Так же говорят новички не всегда ощущают опьянение. Приступ часа на 2 прекратился.

Для улучшения самочувствия при БП гораздо лучше не курить, а принимать внутрь - не будет опьянения и эффект будет дольше раза в 1.5-2
Толмач
Лина
Сообщение было удалено
Да, я принимаю Наком, а дни как раз были активные, потому и странно))
нина
Толмач
Сообщение было удалено
нина
я тоже пью реквип полгода пила и 4мги 8 мг пока не чуствую ничего заказываю в аптеке и покупаю также было и с азилектом все это рекомендовали в москве в боткинской проффесора если все покупать пенсии не хватит . а как платить коммун услуги и жить нереально. может я заблуждаюсь .но наверное это развод за этот период какие-то результаты доложны появиться уменя к сожелению отрицательные господа из боткинской вы наверно никогда нашу беду не чуствуете и вам все равно сколько мы платим за воздух .а в душе надеемсяи верим хоть на малое облегчение почему не ввводят эти препараты в льготныййсписок что люди так и будут всю жизнь глотатать проноран и подобные если вы считаете что они устарели иеняйте льготный перечень
Александр
Саша
Сообщение было удалено
Голландия. Так сказали. Я второй раз в жизни пробую и ощущения такие же, как и в первый. Не впечатлило... Нужно переходить на более тяжелые смеси ;))
Валерий
нина
Сообщение было удалено
Как поведал нам недавно в передаче ТВ " Пост скриптум" Алексей Пушков, примерно половина из приобретаемых нами в аптеках лекарств - поддельные. Вот и думай, всегда ли мы обосновано виним врачей в плохом лечении?Если это соответствует действительности, то при соотвествующем стаже болезни многие хотя бы раз "лечились" подобными ЛС, например, церебролизином.А рецепта, как избежать встречи с ними, нет. Вот и крутись, больной! К сожалению, кроме констатации фактов ничего не делается. А ведь это геноцид россиян и меры должны приниматься адекватные.
chilibuha
Здравствуйте! О Ноне √ ничего необычного в том, что её познания имеют цену √ она живет в другом мире, там все продается. Нас тоже к этому ведут, но мы пока ╚не дошли╩. Недавно на другом форуме мужчина из Питера тоже предложил на платной основе обмениваться своими достижениями в области борьбы с БП. Поднялась волна возмущений √ как можно? √ он ретировался, дескать неверно меня поняли. Мы пока другие. И слава Богу. Помогают или нет её советы √ это так же индивидуально, как и лекарства. Считаю, что главное в настрое. Как настроен организм: если на положительный результат √ он будет и от бесплатной физкультуры, режима и посильной физической нагрузки. В противном случае √то, что называют красивым словом √ депрессия. На все 100% согласна с Сергеем в отношении к маме. Если человек сам не проявляет активности, самое ценное √ это расшевелить его. Труд, который приносит удовлетворение и хоть какую-то пользу √ лучшее лекарство от хандры. Мы живем, и должны каждый день добиваться маленьких побед. Это наш путь, а дорогу осилит идущий. Уныние √ это грех. А для того, чтобы появился результат, нужно пробовать и работать. Ищите и обретете. Даже пресловутое ╚Спасение утопающих √ дело рук самих утопающих╩ - очень хорошо подходит к нашей ситуации. Мы живем, у нас есть возможность преодолевать свой недуг и радоваться своим маленьким победам. Чуть больше года назад ушла из жизни моя приятельница, в расцвете лет, добившись успехов в карьере. Ушла за неделю от непонятной болезни без названия √ синдром имени открывателей- суть которой в том, что иммунная система перепрограммирует организм на самоуничтожение. Гром среди ясного неба! Мы же можем жить, и, преодолевая собственную лень, улучшать качество своей жизни, хотя бы этим помогая своим близким.
chilibuha
http://society.parkinsonizm.ru/files/Nodel_Zhizn_prodolj_01.​pdf- нашла ссылку с подробной информацией о БП. Может, уже кто-то ее давал, извините. На всякий случай отправлю.
Ольга_И
chilibuha
Сообщение было удалено
Не плохой сайт. Много полезной информации. Правда только традиционная медицина. Я про него писала давненько, но как то прошло незаметно. Может сейчас обратят внимание.
Сергей
Ольга_И
Сообщение было удалено
Совршенно верно, кто борется с болезнью, видимо все приходят к такому выводу.

Приведу пример моего дядьки, про которого несколько раз писал. Мы его берем с собой на выходные в деревню, тетка хоть там от него немного отдыхает. Он проводит жизнь в полудреме, сейчас опять не может ходить - ноги не гнутся в коленях, широко расставляет и делает маленькие шажки, плюс еще тросточка. Спина согнута. Сегодня взял его в "оборот" на двадцать минут - прошли метров двести за руку, раз завалился. Подышали немного, потом хоть спать не ложился и уже дома поднимался сам по лестнице. Сам для себя ничего делать не хочет, понятно что все мышцы и суставы болят, не хочет преодолеть и сделать что-то сам для себя, а третий год просит найти ему пистолет.
Гость
Arkadiy
Сообщение было удалено
Ольга
3803 Не открывается!
Гость
Где купить пластырь newpro (ротиготин)? В Челябинске нет:(
Саша
3803 Информация на Вашем сайте вызывала у меня противоречивые чувства. С одной стороны не очень верю в то что "рассеяный склероз лечится легко", а получается и БП и другие родственные болезни, но то что в Вашей методике основа это - регулярные физ. упражнения и физ. деятельность с этим согласен. Не знаю максимальные ли должны быть или близкие к ним. Тк при БП основные нарушения как раз затрагивают физическую деятельность.
Толмач
Валерий
Сообщение было удалено
Вспомнил про церебролизин. мне как-то посоветовали его прокапать внутривенно и сказали что на заводе производителе он есть во флаконах по 250 мг. Я дозвонился до производителя, так он сказал что они никогда его не производили в этих дозировках. и еще она поведала интересный факт, оказывается 99% производимого в Австрии церебролизина продается в РФ.
Толмач
Александр
Сообщение было удалено
Да, сортов много, и не только в Голландии. но и эффект разный. но даже после того, как вы найдете и покурите траву которая даст хороший эффект, то по истечении некоторого времени станет хуже чем было на пару дней. проверено голландскими врачами. говорят, это от большого количества активного вещества поступающего при курении, и его через курение практически невозможно проконтролировать.
Гость
Почитал на вашем сайте Польской Академии Народной Медицины и удивился цене обучения - миллион евро с носа. Не слишком ли ??
Лидия
Отдам, ЕСЛИ НАЗНАЧЕНО ВРАЧОМ, если всё-таки принимаете:

Асентра - 28 шт.

Тералиджен - 47 шт.,

Феназепам -120 шт.,

Рексетин - 30 шт.,

Грандаксин -38 таб.,

Амитриптилин - 50 шт.,

Мелипрамин - 50 шт.

Ничто не сочетается с Азилектом (имейте ввиду). А до этого назначали, меняли несколько раз. Отдать смогу в Москве. Если очень нужно, смогу выслать, в крайнем случае.
Марфа
Куплю Мирапекс,продаю Проноран дешевле чем в аптеке на 200 руб.По почте.Может кто Мадапар отдаст?
Нина Васильевна
Здравствуйте. Болею с 2012 г с января и только а августе сказали что Паркенсона.начинала принимать мидантан 100мг по 1т 2 р.д. мадопар 250 мг по0.5 т 2 р.д.принимала в течении 6 месяцев результат 0. Пошли к другому доктр у и с 06 месяца и по настоящее время принимаю по методике доктора:И с 06 2012г принимала по методике:Мадопар 1ая неделя по 1.2 т 3 р д:2ая неделя1 раз 3.4 и 2 р по 1.2 3 неделя 2 раза 3.4 и 1 р 1.2 : Мирапекс: ПД 0.375 1ая неделя1 т 2ая неделя 2 т: 3 неделя 3 т:;4 неделя 1 тПД1.5 мг. Было лучше чем раньше но скованность и боль в спине остались, а потом и усилились. С12 09 доктор увеличил дозировку: Мадопар: 4 р в д3.4 и 1.2: Мирапекс: ПД 1.5 + 0.375 7 дней нормально: 2 ая неделя 1т ПД + 2т 0.375 состояние ухудшилось на улицу выйте не могла сильно тянула правую ногу просто везла по полу и при ходьбе очень тянуло вперед, по 2 т я пить не стала доктор уехал на симпозиум прошу вас по возможности ответить что было? Внутри все клоката геперемия лица повышение АД.
Лидия
Марфа
Сообщение было удалено
Марфа, напишите мне на kuzil56@mail.ru.
Сергей
Нина Васильевна
Сообщение было удалено
Напишите мне ra3xm@mail.ru
Гость
скрещивайте пальчики

http://www.itar-tass.com/c19/896439.html
Гость
хотите себе помочь и другим - заставьте компьютер работать

http://ru.wikipedia.org/wiki/Folding@home
Гость
http://www.kapital-rus.ru/index.php/news/news_kanadskie_uche​nye_razrabotali_novyj_metod_lecheniya_bolezni_alcgejmera/
Гость
тоже самое но подробнее

http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/10/01/072park/
Гость
http://www.nkj.ru/archive/articles/10170/
Evgeniya
Производитель:

Компания Qinghai Ming Apricot Biological Engineering Co., Ltd.

Компания Qinghai Ming Apricot Biological Engineering Co., Ltd. создание которой профинансировано компаниями Qinghai Gelatin Corporations, Taiwan Pharmaceutical Industry Co.,Ltd. является первым высокотехнологичным экологическим совместным предприятием, организованным в 2002 году. Предприятие расположено в национальной зоне экономического и технологического развития в провинции Цинхай, занимает площадь в 18 900 квадратных метров, и специализируется на изучении новейших тенденций в сфере производства продукции здорового питания. Компания развивает производство в строгом соответствии со стандартами организации производства и контроля качества лекарственных средств совместно с итальянской компанией Famagum, которая предоставила предприятию наиболее передовую линию производства мягких капсул. Сила компании в техническом совершенстве и уникальной идеологии бизнеса! Наша цель - сделать жизнь человечества здоровой!

Форма выпуска: 450мг/-упаковка 144 гель-капсулы.

Срок хранения: 24 месяца.

Способ хранения: в прохладном и сухом месте.

Способ применения: по 4 капсулы 2 раза в день независимо от приема пищи.
Evgeniya
Преобрести препарат можно только под заказ, пишите на почту eva777xxx@i.ua
Гость
а что нервоновая кислота только в Тибете добывается?
Людмила
Evgeniya
Сообщение было удалено
Сетевой маркетинг?
Evgeniya
Людмила
Сообщение было удалено
http://catalog.gealtd.org/product/more/50
Ольга_И
Очередная "панацея от всех болезней"!
Ольга
Людмила
Сообщение было удалено
Какая цена упаковки? Сколько там капсул? Препарат зарегистрирован как БАД? Кто страна производитель?
Людмила
Evgeniya
Сообщение было удалено
На 18 дней -30000руб.,не много ли ?Нам обещали излечение КОРАЛЛОВОЙ ВОДОЙ "всего" за 4500 в месяц...У вас-то круче!!!
Гость
похоже на типичный Бад, в упаковке всего 24 капсулы, а пить в день нужно по 8-12 капсул, те хватит на 2-3 дня. Скажите мне какие неврологические болезни лечаться за 2-3 дня? Те плати, плати, плати за эти упаковочки. Хороший бизнес!
Evgeniya
Гость
Сообщение было удалено
В упаковке 144 капсулы и стоят они 7200 гр. курс лечения 6 месяцев.

после начала их применения у деток с ДЦП отмечаеся концентрация внимания, улучшается моторно-двигательная функция,начинают понимать значения слов.

http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=16061 Вы можете задать вопросы врачу который проводил исследования этого препарата, работает он в Областной Клинической Больнице в г. Одесса нейрохирург Валерий Аксенов.
Людмила
Не хочу никого обижать.Но у сетевиков одна цель-продать препарат.Чем больше найдут покупателей-тем их бонус больше.И никого не смущает,что болезнь не излечима,что на форуме много пенсионеров-инвалидов,что кто-то поверит их "байкам"(а иначе я это и не назову) и бросит лечение лекарствами...

У меня подруга занимается сетевым маркетингом-коралловой водой.У них проводят целые семинары,учат правильно впаривать продукт.И расскажут так все красиво,трудно удержаться!
Ольга_И
Людмила
Сообщение было удалено
Ой! Еще у кого то возникли сомнения по поводу "чудо-лекарств"!!!!!! "Единая Россия" нашего сайта попробуйте кто нибудь на СЕБЕ, Стоимость курса лечения (по моим подсчетам) всего 108 тыс.рублей. Потом расскажете, а может и покажете, каков эффект от чудо капсул.
Evgeniya
Людмила
Сообщение было удалено
Политика нашей компании не продавать продукт, а информировать людей о возможности улучшения своего здоровья, моя з/п не зависит от того сколько я продам или кому-то "впарю" этот продукт!!!!! Для начала, Вам следует, сходить и проконсультироваться с Вашим лечащим врачем, предоставив ему информацию о лекарстве, а также предоставить ему информацию о том что он может связаться с ОКБ г. Одесса, с Аксеновым(нейрохирургом), и уточнить все интересующие его вопросы. После этого Вы можете делать какие-либо выводы. Многие просто ходят и рассуждают и при этом ничего не делают( шанс дается всем, но не каждый его может увидеть).
лика
Ольга_И
Сообщение было удалено
Ради Б ога, не ведитесь, на всякие чудеса, потеряете деньги и здоровье, я на это понадеялась в начале болезни мужа, дура была-НЕ ВЕРТЕ ЭТО АФЕРИСТЫ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Evgeniya
лика
Сообщение было удалено
Сложно жить если ни кому не доверяешь,а еще сложнее жить если еще и руки опустились, помолитесь перед сном и спросите у Бога что вам делать и как дальше жить, Он вам обязательно ответит.

Желаю скорейшего выздоровления вашему супругу.
Людмила
Evgeniya

Сложно жить если ни кому не доверяешь,а еще сложнее жить если еще и руки опустились, помолитесь перед сном и спросите у Бога что вам делать и как дальше жить, Он вам обязательно ответит.

Желаю скорейшего выздоровления вашему супругу.

Думаете,Он посоветует купить ваши пилюли?
Ольга_И
Evgeniya
Сообщение было удалено
Евгения, Бога то не приплетайте. Делаете деньги на беде людей, хотя реально знаете, что толкаете туфту за немаленькие бабки. Попейте свои капсулы сами, может совести прибавится, хотя я думаю, что это вам и вам подобным не поможет.
Гость
люди совсем совесть потеряли!