Срочно!!!как приблизить начало месячных
Девушки, выручайте в запасе неделя...уезжаем с мч на море..надо дня на 2 придвинуть месячные
gurty
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что таакое 2 дня по сравнению в мировой революцией :-) и что значит в запасе неделя? возьмите прокладки или тампоны и не будьте ребенком.
Luminary
Два безвредных метода - физические нагрузки (желательно покачать хорошо пресс) и активный секс... Все остальное (особенно гормональные таблетки, как тут многие любят советовать в подобных темах) только во вред... Ну вина красного ещё в комплекте с вышепредложенным можно попить...
Мари
Автор, я тоже хочу отодвинуть, тк на отдых на море попадает... Думааю, единственный метод это спорт и секс.. Ну и если будет жара, то возможет какой нить сбой, и они раньше начнуться...
Гость
Мари, спорт и секс ускорят, а не отодвинут... На пару-тройку дней
Luminary
Простите, не подписалась в предыдущем посте))
каляка маляка
Красное вино и острые блюда усиливают кровоток. Но насчет того, ускорит появление месячных или нет - не знаю. Попробуйте все сразу, авось и получится :)
Гость ╧ 2
Если человек здоров то все вышеперечисленные методы... не помогут. Начнутся когда срок. Не вздумайте применять теплое вино и все такое, а спорт и секс не повредят.
розовая пантера
автор, я и пресс качала и вино пила и горячую ванную принимала и даже! засовывала на час тампоны, пропитанные медом.. ничего не помогло. начались в срок.
Светик
медом мало намазать.....надо еще перца красного добавить.... будет эффект тогда
Ева
мне тоже надо приблизить! прочла, что хорошо помогает крепкий отвар петрушки. думаю, всё дело в фолиевой кислоте, а больше всего её содержиться в пивных дрожжах, так что после работы зайду в аптеку за ними. Буду пить. ох.
Мальчонка
Отвар душицы с ромашкой.Мне помогло,в тот же день.
Зо
а мне наоборот надо отодвинуть на недельку. Думаю таблетки только тут помогут?
светулек
Я про отвар петрушки тоже слышала, думаете поможет?????
Леся
мне отвар петрушки помог приблизить на на пару дней.А вот сейчас надо что б они начались не 25,а 18...что делать?в ╨том случае отвар поможет???
Гость
Мальчонка
Сообщение было удалено
так у тебя уже они Шли раньше или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой рецепт этого отвара? сколько чего бросать? как его приготовить
Гость
Я тоже много где начиталась про как приблизить или как отодвинуть КД.
Хорошо что прежде чем действовать прочитала, и сделала для себя огромный ВЫВОД НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ПИТЬ ТАБЛЕТКУ СОВАТЬ В Nnое-место ЧЕ ПОПАЛО И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВАННУ С ПЕРЦЕМ, ПОСЛЕДСТВИЯ ПЛАЧЕВНЫЕ!
Но все же для себя выделила два способа, не вредящих организму.
1 Рецепт отвара петрушки (приближает КД на пару дней):
Берем пучок петрушки, заливаем кипятком, настаиваем 1,5-2 часа, пьем! Повторяем процедуру утром и вечером. Пить нужно 4 дня. Начинать пить отвар надо за 4 ДНЯ ЖЕЛАЕМОЙ даты начала. Допустим, у вас начнутся 8 марта, хотим чтобы начались 5-6 марта, начинаем пить 1-2 числа.
2 способ. ЕДИМ МНОГО ЛИМОНОВ. Едим очень много лимонов везде со всем и в любом виде, особенно в свежем и без сахара.
Про петрушку не пробывала, только собираюсь. С лимонами у меня все получалось. (только лимоны я ела не специально, чтобы отодвинуть КД....я их просто люблю....а потом ходила и мучалась...думала где же мои КД...(отодвигаются на 4 дня) в следующий месяц все началось как и раньше по циклу.
Хорошо что прежде чем действовать прочитала, и сделала для себя огромный ВЫВОД НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ПИТЬ ТАБЛЕТКУ СОВАТЬ В Nnое-место ЧЕ ПОПАЛО И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВАННУ С ПЕРЦЕМ, ПОСЛЕДСТВИЯ ПЛАЧЕВНЫЕ!
Но все же для себя выделила два способа, не вредящих организму.
1 Рецепт отвара петрушки (приближает КД на пару дней):
Берем пучок петрушки, заливаем кипятком, настаиваем 1,5-2 часа, пьем! Повторяем процедуру утром и вечером. Пить нужно 4 дня. Начинать пить отвар надо за 4 ДНЯ ЖЕЛАЕМОЙ даты начала. Допустим, у вас начнутся 8 марта, хотим чтобы начались 5-6 марта, начинаем пить 1-2 числа.
2 способ. ЕДИМ МНОГО ЛИМОНОВ. Едим очень много лимонов везде со всем и в любом виде, особенно в свежем и без сахара.
Про петрушку не пробывала, только собираюсь. С лимонами у меня все получалось. (только лимоны я ела не специально, чтобы отодвинуть КД....я их просто люблю....а потом ходила и мучалась...думала где же мои КД...(отодвигаются на 4 дня) в следующий месяц все началось как и раньше по циклу.
Mary - Lin
Абсолютно согласна с предыдущим автором!!!! Кстати, всем посетителям большое спасибо! Позавчера прочитала советы и мне здорово помогло. Послезавтра улетаю с женихом. Так что вчера всё-таки начались и я была безумно рада))))) теперь осталось их только уменьшить... но это легко сделать витамином С)))
Кому интересно, вот что мне помогло(всего за 1 день!)-
ОТВАР ПЕТРУШКИ-1 СТАКАН
ОТВАР РОМАШКИ(ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ)-1 СТАКАН
НУ И КАК ВОДИТСЯ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА - ПОКАЧАТЬ ПРЕСС РАЗ 200
Кому интересно, вот что мне помогло(всего за 1 день!)-
ОТВАР ПЕТРУШКИ-1 СТАКАН
ОТВАР РОМАШКИ(ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ)-1 СТАКАН
НУ И КАК ВОДИТСЯ ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА - ПОКАЧАТЬ ПРЕСС РАЗ 200
Гость
а способ стакан молока и пару капель йода действует?
просто собираемся на море,а у меня именно на этот срок месячные,должны 5 июля,а я хотела б 28 июня
не подскажите,что можно сделать?
просто собираемся на море,а у меня именно на этот срок месячные,должны 5 июля,а я хотела б 28 июня
не подскажите,что можно сделать?
snth
я как-то не в теме...отвар надо выпить этот весь? или что с ним делать))))
nasti
здравствуйте!я прочитала все советы, но все таки хотела бы узнать,возможно ли приблизить эти дни на 5 дней а не на 2-3??у меня они должны начаться 26 июля, а я б хотела чтоб они начались 21
Гость
Тампон с мёдом - фигня!
Берёте тампон со спермой и 9 месяцев без месячных наверняка!
Берёте тампон со спермой и 9 месяцев без месячных наверняка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
)))))))))))) Бравооо!!!!!!
Ice Miracle
ну все, пойду завтра петрушкой накачиваться, надо чтобы либо завтра, либо послезавтра пошли,иначе попадут как раз на 10-ти часовую дорогу по трассе..
гость
всем привет!:) я вот на море собралась...вроде всё подсчитала...путёвки уже на руках, а гостей ещё нет:(...как по закону подлости, в этом месяце решили опоздать:(а я этого отпуска 2 года ждала...тампонами ещё пользоваться не могу...пробовала и петрушку, и горячую ванну..до сих пор глухо:( а завтра уже выезжать...а идут они у меня 5 дней...отпуск испорчен...не видать мне моря:(..буду как дура сидеть на пляже завёрнутая в платок:( эх...иду ещё пресс покачаю...
Алиса
Девчата, мне 17. была задержка. длительная. 13 дней. перед НГ , согласитесь не охота чтоб они начались. Ну и я решила бороться с задержкой.
2 дня пила настойку водяного перца. Ни к врачам, ни к кому не ходила. Пила по инструкции, а посоветовала мне моя бабушка-врач.
Сегодня начались. Ещё бабушка сказала, что они пройдут в 2 раза быстрее, т.е. все новогодние каникулы я буду наслаждаться БЕЗ этих дней=))
Так что бросайте нафиг петрушку . стоит эта настойка в ЛЮБОЙ аптеке до 50 рублей=))
А приостанавливала я их ЛИМОНОМ=)) так что, всем удачки=)
2 дня пила настойку водяного перца. Ни к врачам, ни к кому не ходила. Пила по инструкции, а посоветовала мне моя бабушка-врач.
Сегодня начались. Ещё бабушка сказала, что они пройдут в 2 раза быстрее, т.е. все новогодние каникулы я буду наслаждаться БЕЗ этих дней=))
Так что бросайте нафиг петрушку . стоит эта настойка в ЛЮБОЙ аптеке до 50 рублей=))
А приостанавливала я их ЛИМОНОМ=)) так что, всем удачки=)
Алиса
Да, и могу добавить, что моё гинекологическое здоровье не самое из лучших. у меня киста есть, так что я не боюсь и вам советую не бояться.
АННА
Девочки, спасибо за шикарный совет про душицу и аскорбиновую кислоту. Съела аскорбинку, выпила два стакана дущицы и на следующий день начались "праздники". До этого была в первые в жизни задержка на 6 дней. Девочки, ВСЕМ СОВЕТУЮ! Это обычная травка, никакого вреда, в отличии от таблеток.
Юлка
29 (Анна)
Аскорбинка наоборот задерживает - витамин С укрепляет сосуды. Я так с лимоном и аскорбинкой задерживала на неделю.
А вот можно ли приблизить дней на 5-7 отваром петрушки? В запасе три недели. Очень надо, а то на экзамены придут - пропаду :(
Аскорбинка наоборот задерживает - витамин С укрепляет сосуды. Я так с лимоном и аскорбинкой задерживала на неделю.
А вот можно ли приблизить дней на 5-7 отваром петрушки? В запасе три недели. Очень надо, а то на экзамены придут - пропаду :(
кука
так все таки,аскорбин приближает или задерживает?
Гость
Девочки подскажите как избавится от краткой беременности,у меня такая ситуация,порвали с мужем(он нашол другую),я не хочу этого ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если срок маленький, можно медикаментозно.
Нася
блин помогите,что делать...у меня месячные должны были прийти 18,а сейчас уже 21! 26 мне и ехать на море с моим молодым человеком...я не знаю что мне делать...боюсь,что не приятные дни застанут меня прямо там,а я хотела ХОРОШО отдохнуть с моим молодым человеком...
посоветуйте что нибудь)
посоветуйте что нибудь)
Лилия
Всем привет, караул..КД совпадают с недельным отдыхом на море! причем мы едем с 3 по 10 августа, путевки куплены отложить не чего нельзя и как раз именно с 3 по 10 у меня должны быть КД, я в шоке.....знаю как вызвать месячные при задержке..но милый сказал не вздумай.... когда была задерка большая дней так на 10... решили принят меры, лопала петрушку по пучку 2 дня в свежем виде (фу....такая гадость), аскорбинки ела(язык по жгла), с подругой вина хряпнули( т.к меня развозит тяжело..она и я выпили по бутылке красного вина), и еще луковый отвар (действенная штука но тоже не очешь приятная на фкус и запах) кому интересноо про луковый отвар могу подробней там не чего сложного)) и егонадо утром и вечером пить..но с меня утренней попойки хватило......и на следующий день после всего этого у меня пришли месячные, хотя на них небыло ни намека....рада была не долго) потому что через день уже у меня был ээкзамен((( вот.....проверенно лично помогает на ура! а вот как приблизить не знаю(( пойду щас в магазин за петрушкой, настойкой перца и аскорбинками ,ну и усиленно буду качать пресс.....
Алёнка
Всем привет! =)
я может конечно тупенькая, но уже запуталась в таком количестве советов.)
не могли бы вы чётко посоветовать действенный способ приблизить месячные без вреда для здоровья? должны начаться второго или третьего, как раз третьего уезжаем отдыхать..очень долгая дорога ( 12 часов на машине и часов 9 самолётом), а первый день есячных - просто убийственный...
пожалуйста, девчонки. вся надежда только на вас.
жалаемая дата начала КД - 28-29 августа
я может конечно тупенькая, но уже запуталась в таком количестве советов.)
не могли бы вы чётко посоветовать действенный способ приблизить месячные без вреда для здоровья? должны начаться второго или третьего, как раз третьего уезжаем отдыхать..очень долгая дорога ( 12 часов на машине и часов 9 самолётом), а первый день есячных - просто убийственный...
пожалуйста, девчонки. вся надежда только на вас.
жалаемая дата начала КД - 28-29 августа
Гость
Хочу секса!!!
Гость
а этот метод с петрушкой многим помог ?
Вика
а если у меня задержка уже 4 дня, как мне приблизить месячные, а то уже потехоньку с ума схожу...
Мара
В прошлом году отпуск на море совпал с этими днями. Пила 5 дней по два раза в день отвар петрушки,чтобы приблизить. Абсолютно никак не помогло, но во время отдыха их не было. Пошли после приезда домой с:
Гость
Тут совет просят,а она пишет возьми прокладки и тампоны....очень дельный ...без тебя никак не догадаться !
Виктория
Привет!Мне почти 14.ДЕЛА у меня должны идти 03.09-08.09 а 03.09 я как раз иду в новую школу и 04.09 у нас будет день в басейне((А отказать не хочеться потому как я очень-очень люблю водичку))Подскажыте что мне делать!!??????????,Быстрее!!Сейчас 23.08.2012........(((((((((((((((((
Ася
Виктория
Сообщение было удалено
подскажу тебе лишь одно - учись нормально, не пропускай уроки, купи себе учебник русского и занимайся
Samoon
блин а у меня месяц задержка из-за стресса... никакя петрушка не пробивает......((( и точно не беременна.
Гость
Отвар луковой шелухи должен помочь
Гость
Вообще-то, девочка написала интересующий вопрос и его суть понятна, ну не нужно выплескивать свой орфографический недо-секс, не по теме это.
Гость
кука
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Девочки, начиталась советов, пойду пробовать сначала петрушку)))), надо ускорить приход,у меня свадьба 7 июня, а должны быть 5-6, я в панике))))
ТинТин
Девясил никто не пьёт что ли?! Реально помогает, не хуже петрушки!! Гадость жуткая, но действует клаааасс!!! Сама перед отдыхом пила
Гость
Если есть в запасе время, то можно приблизиться месячные каплями Ременс. Примерно на неделю. Но нужно начинать принимать желательно с начала предыдущих месячных.
Юля
Девоньки, ну что же творите! Вы вмешиваетесь в то, куда не надо соваться! Цикл нельзя самовольно двигать, иначе он потом Вам отомстит. Я такого никогда не делала и то у меня в 28 лет из-за проблем со щитовидкой месячные либо раз в год, либо четыре месяца подряд день в день, это кошмар, так страдаю, а Вы из-за сраного отпуска или другой мелочи пытаетесь влезть в природу!!!! Не делайте так, это не шутки и тем более пить всякую *****, можете испортить и цикл и до кровотечения допрыгаться, поверьте, это хреновая штука. У меня было покорректировали цикл врачи, так три недели кровотечение останавливали ... по 12 уколов в день(((. Прошу Вас, не играйте с огнём!
Следующая тема
Предыдущая тема