Где удалить родинку?
Девочки, посоветуйте приличное мед. учреждение в СВАО Москвы, если можно, то с телефоном. И как лучше удалять? Сейчас много всевозможных способов.....
Красавица.
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала родинку надо проверить у онколога.
olivia
метро Динамо, сайт клиники www.cpmed.ru
Гость
Удали на носу,для начала)
Мурка
http://www.plasticcosmet.ru/ я тут удаляла.. вроде СВАО кстати
Гость
В жёпе
Гость
Любая родинка потенциально опасна в плане перерождения в рак. Если ее неправильно удалить - риск очень возрастает. Поэтому когда я собралась удалять себе родинку - пошла в Онкоцентр на Каширке. После удаления сделали ее анализ и успокоили, что все ОК.
Так что с моей точки зрения- только у дерматолога-онколога такие вещи удаляются!)))
Так что с моей точки зрения- только у дерматолога-онколога такие вещи удаляются!)))
Ми
Согласна с 6, я удаляла родинки в НИИ онкологии им.Герцена. Удаляли мне методом иссечения, т.е. скальпелем, после удаления родинки взяли на гистологию. Так что перед удалением обязательно надо показаться онкологу, он и скажет, каким методом безопасно удалять. Телефон НИИ Герцена: 945-88-55
╧1, 6, 7! Не добавить больше ничего.Согласна на 100!!
Ктототамчик
7, а что такое метод иссечения? это когда ее вырезают? я правильно поняла?
если да, то нужно попасть к хорошему ответственному хирургу, чтобы он все делал аккуратно. мне, к сожалению, не повезло. лет 10 назад вырезали мне родинку на спине (на пояснице), операцию делал зав.отделением... мало того, что он меня случайно порезал (сантиметра на 2 в сторону), так еще и шов не завязал как следует, он у меня сразу же разошелся. такой шрамище на спине остался...:( ну я еще и сама виновата была. надо было полежать хоть пару дней, чтоб затянулось все, а я на следующее же утро уже носилась по своим делам...
а вот тете моей удаляли такую же родинку лазером. на том месте осталось просто темное пятно. т.е. плоская родинка. но через пару лет она опять начала рости.
если да, то нужно попасть к хорошему ответственному хирургу, чтобы он все делал аккуратно. мне, к сожалению, не повезло. лет 10 назад вырезали мне родинку на спине (на пояснице), операцию делал зав.отделением... мало того, что он меня случайно порезал (сантиметра на 2 в сторону), так еще и шов не завязал как следует, он у меня сразу же разошелся. такой шрамище на спине остался...:( ну я еще и сама виновата была. надо было полежать хоть пару дней, чтоб затянулось все, а я на следующее же утро уже носилась по своим делам...
а вот тете моей удаляли такую же родинку лазером. на том месте осталось просто темное пятно. т.е. плоская родинка. но через пару лет она опять начала рости.
Гость
А сколько стоит операция?
Елена
ПЛИЗ,Расскажите про онкоцентр на Каширке
к какому доктору лучше идти для начала,а к кому посоветуете идти на удаленние!
Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как прошёл ваш первый приём?
Спасибо!!
к какому доктору лучше идти для начала,а к кому посоветуете идти на удаленние!
Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как прошёл ваш первый приём?
Спасибо!!
Алая
А у меня родинка около глаза... В принципе не беспокоит, но хочется удалить из эстетических соображений. Только мне надо чтобы шрама не осталось это же ЛИЦО! Даже темное пятнышко не хочу что-бы осталось. Ктототамчик, а у Вашей тети родинка выросла на том же месте или может их стало больше???
мила
лазером нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алена
я сегодня была на каширке. мне дали от ворот поворот. сказали, что не занимаются удалением родинок, порекомендовали обращатся в другую клинику. врач грубая. даже толком не осмотрела. рекомендую по поводу родинок туда не ездить, не теряйте время.
Форум: Здоровье
Всего: 252 101 тема
Новые темы за неделю: 318 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов