Меня давно волнует вопрос, для чего в общественных туалетах седушки на унитаз вешают? Неужели кто-то на них садится? Продаются специальные одноразовые защитные "салфетки", которые стелются на унитаз, но по-моему, в нашей стране культура еще до этого не дошла, чтоб носить их с собой и использовать в туалетах.
А почему это Вас волнует прямо? Просто если что-то сверху стелить, то все равно комфортее, чтоб седушка была, теплее опять же
Гость
[2225968679]
Меня ДАВНО волнует вопрос, для чего в общественных туалетах седушки на унитаз вешают? :)))
Гость
[1832625351]
видимо автор много времени в общественных туалетах проводит
Хрюша
[3132758153]
Автор, не знаю как там принято в вашей культуре - а в киеве эти самые одноразовые стульчаки есть в туалетах, на полке, чтоб не носить с собой. А вообще -тема отстой
Ия
[2449533581]
зря смеетесь :) актуальная тема, я тоже завалась этим вопросом, ставили бы лучше не унитазы, а такие поддоны, куда ногами встаешь, ведь с унитазом одна морока- взгромождаться на него с ногами- можно и навернуться, а садиться не гигиенично.......
Гость
[1779171061]
если честно, то мне пофиг, лишь бы посс*ть где было ))
из прямого эфира
[2591325473]
Странно, у нас в фитнес-клубе всегда в коробе защитные одноразовые салфетки. Унитазы - идеально чистые, кладете салфетку, она очень плотная и - вперед. А если бы не было седушки, салфетку на унитаз бы пришлось класть?
О, Брумгильда, меня тоже этот вопрос интересует. Пытаюсь представить, как технически можно на толчок забраться, удержаться на нём (скользко же!, неудобно, тем более - женщины на каблуках... короче, мрак) и при этом еще свои дела сделать. А если унитаз не выдержит вес??? Или сорвешься в самый ответственный момент? Когда-нибудь не выдержу - решусь провести эксперимент :))))))
Дама
[1771456126]
Поссать могу и повисеть,а посрать как горный орел.Мне салфетку-бумагу расстилать лениво.Легче зависнуть или как орел
боннский супчик
[1163576949]
11-Арёл)
Дама
[1771456126]
Мои 48 кило выдержит.На унитаз ставлю только носки,чтоб место под каблуком не попало как бы межу унитазом.Малена не надо подглядывать
Гость
[1163576949]
Девы,какие сидушки???
Пришлось зайти в тубз на строительном рынке.
Деньги брал мужик,сидит напротив кабинок.Войти в кабинку нужно подняться на ступеньку.Вошла,дверцу прикрыла.Дверца мне по грудь.А присесть(толчка нет)-----дверь-то до пола не доходит!И то самое место должно висеть в щели между дверью и полом.Мужик сидит.Смотрит.Ждёт.Во,кино было!!!
Малена
[1131321358]
Дама - тут и подглядывать не надо. Когда голова и плечи оказываются выше двери в туалет, и потом одна рука за неё (дверь) держится, а другой там пытаются с себя портки снять (или мало ли что ещё делают). Тут уж стоя в корридоре в очереди и наблюдая такой цирк, сам описаешься.
Дама
[1771456126]
Аааа.Я не хожу в туалеты где двери не до потолка.Тогда уж лучше в кустики.
Гость
[1163576949]
Опять вспомнила)))
Зашла в тубз.Двери нормальные)
Причсела.Стук в дверь:тук-тук.
Сижу,молчу,думаю,мало ли?
Стук опять:тук-тук-тук.
Ёпрст!!!!Говорю:войдите!
Ну,нормально????Вот,люди!!!
Гость
[1163576949]
Приспичит,знаете ли,не до дверей будет!
Дама
[1771456126]
Странный порядок действий.Я сначала снимаю штаны,а потом забираюсь на толчек.Но это редко и только если посрать.А так зависаю
Малена
[1131321358]
Самый прикол, когда в тишине туалета у кого то звонит телефон (мелодии не слышно) и человек громко орёт - ДА! Слушаю!
Правильно.Если приспичит могу и за углом.А в детстве если приспичивало на улице заходила в любую высотку и в лифт.Когда он идет вверх его нельзя перехватить.16 этажей-почти минута.А вниз пешочком.Вот молодость блин.16 этажей пешочком
Дама
[1771456126]
24 неа.За стенки деджусь.Дверь часто далеко.За стенки удобнее
Гость
[1832625351]
14 - ну вот объясните - как???? если я заберусь ногами на горшок - то моя задница будет над бачком висеть. в чем фокус??? кстати были случаи раскола горшков и операции по удалению впившихся осколков из гениталий, с последующей инвалидностью. так что вы осторожнее
Был такой случай,когда унитаз не выдержал веса забравшейся на него дамы.Дама упала и разрезала осколком ногу,повредив бедренную артерию.Если я не ошибаюсь,закончилось всё,к сожалению, плачевно.
Гость
[3782971666]
27, жуть какая!!! Хорошо, что я не любитель так залазить враскоряку
Агата
[1078230274]
Дама- Ну вы прям леди какая -то.
Гость
[1163576949]
Ещё в самолёте был случай.Дама села по-домашнему,тут самолёт в воздушную яму попал,её и затянуло.Пришдось так и лететь до окончания полёта.потом разрезали его как-то,чтоб её выковырнуть оттуда)))))
Агата
[1078230274]
Про лифт.
Триша
[657986633]
32, страсти-то какие - мордасти, у нее, наверное, вся попа уже синяя была
Гость
[1163576949]
и гемор 100%
Гость
[3782971666]
32, я кино смотрела, где нигера так засосало в унитаз, он крупную сумму отсудил у авиакомпании, стал крутым мэном и открыл свою авиакомпанию. Ну это кино, конечно. не жизнь
цифры
[2944502916]
а меня прикалывают те, кто висит над унитазом, не поднимая сидушки, и это притом, что одноразовые сиденья в автомате снаружи. В итоге все зассано на метр, все сиденье мокрое, пол мокрый. Ну возьму я сидушку и куда я с ней? в лужу эту положу? Типа я посцала и хоть трава не расти.
я никогда в полете это делать не буду, хотя бы затем, чтобы после меня зайти можно было. Мне проще с ногами залезть, будет по крайней мере метко и сиденье поднять придется в любом случае.
Малена
[1131321358]
цыфры - вы не знаете как это веселит, когда в полёте, несколько тыщ км над землёй плюс скорость самолёта под тыщу;-)))
Гость
[1117260245]
32, дело в том что та дама нажала кнопку спуска, когда еше сидела на унитазе - вот то давление ее и засосало! Ето жуть, конечно!
Гость
[1117260245]
Раскажу свой прикол: Приспичило мне в горном поезде пойди (панорамик трейн) в туалет... Ето бил цирк на колесах - еше стоя меня било от стенки к стенке, а мне надо било бистро решить свою задачку "на весу". Целих 5 минут я ждала когда дорога станет более прямой, без резких поворотов. Какая радость настала после етого процесса, не описАть! Последнее слово прямо по Ф рейду :-)))
Колибри
[3920350942]
Дама, писающая в лифте, когда ей была 16 лет - свинья. Вот карму себе-то попортила! Наверняка у вас проблемы с соседями сейчас
Колибри
[3920350942]
По теме: живу в цивилизованной стране, просто кладу туалетную бумагу и делаю свои дела сидя. Остальные, видимо ничего не подкладывают, прям так садятся.
Гость
[1361788480]
Автор, я живу в "нецивилизованной стране" как тут принято считать на форуме, конкретно в Москве, вы удивитесь, но у нас на эти пресловутые ситдушки даже стелить ничего не нужно, нажимаешь кнопочку и одноразовая сменная салфетка, или как там ее называют правильно, выезжает и меняется сама, натягиваясь на сидушку. Это у нас во всех туалетах на работе, и точно так же в ресторанчике рядом, где мы обедаем. А в других общественных местах, не поверите, но я в туалеты не хожу. Даже и не знаю почему. А за рубежом я ни разу не видела одноразовых салфеток в туалетах, наверное правда, там слишком часто моют, хотя я в этом глубоко сомневаюсь.
12
[1758683058]
гость 44 :)а у нас в офисе только эмпирическим путем можно понять,кто дама,а кто-леди:как только неспоредственно после нее в туалет попадешь-или все в говне,или вода не слита,а бывает,что чисто и даже аэрозолью человек воспользовался.а в коридорах все такие шикарные:костюмы,шпильки.дамы,короче...
цифры
[3991653156]
меня теперь мучает мысль - вот те, кто тут темы создает "ах, муж/дед не попадает в унитаз, как жить дальше" - они в общественные туалеты как ходят? орлом или в полуприсяде? И оставляют ли после себя сиденье в желтых струйках или идеальную чистоту? Кто-то ведь гадит и не смывает, оставляет лужи на полу и бумагу в говне, кто ж это?
Гость
[630049199]
46, ну конечно же окружающее нас ***, все вокруг ***, но только не мы))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#