Гость
Статьи
Who has cured ROSACEA?

Who has cured ROSACEA?

I don't know what to do anymore - I've been suffering from rosacea for several years, especially my nose - it swells and turns red. I've eliminated all fatty, salty, sweet, and spicy foods from my diet. I drink herbal stomach teas. But it hasn't gotten much better. Maybe someone has experience fighting this insidious disease?
Катя
26 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Татьяна
Ольга Ч
Message has been deleted
Сколько месяцев вы роа отпили? Отпила дней 20. Краснота спала. Прыщей вообще нет и не появились ни одного перед месячными. Коже очень сухая но красноты меньше.
Светлана
Пейте капли Баха. Протирайте ими кожу. bfr.ru
Гость
Светлана
Message has been deleted
Опишите свой опыт в применении капель при розацеа, какой препарат используете, результат есть
Гость
Светлана
Message has been deleted
Это успокоительные капли при стрессах из цветов.Какое отношение они имеют к розацеа?Вы думаете,что эта проблема у всех появилась на фоне стрессов?Лично у меня розацеа вызывает стресс,депрессию и всё остальное.Если бы её не было,то я и так была бы спокойна.
Бася
Гость
Message has been deleted
Девочки скажите а были такие случаи кто делал азелаиновые пилинги а стало после них ещё хуже
Лика
Гость
Message has been deleted
Пользовалась. Не помогают приборы для домашнего пользования. И не потому, что микротоки- плохая процедура. А потому, что приборы, которые позиционируются как для проведения микротовокой терапии неизвестно кто и где делает. Имею в виду заявленные в сопроводительной документации параметры. нужны профессиональные приборы.
Гость
Уколола полкубика дипроспана внутримышечно (больше побоялась). прошло более двух недель, почти три - лицо чистое, воспаления НЕ ОБРАЗУЮТСЯ.... К
Светлана
Прочтите в интернете книгу Рикардо Орозко про применение цветов Баха.
Гость
Светлана
Message has been deleted
Это поможет при сосудистой форме розацеа?
Внезапно приливает кровь к лицу и застаивается,не может долго отойти,от этого вылазят сосуды.
Гость
Гость
Message has been deleted
Умывать лицо водой с Рескью Ремеди Баха 8 раз в день не меньше, делать компрессы постоянно. Читайте Орозко, пусть станет вашей настольной книгой.
Гость
Гость
Message has been deleted
8(!)раз в день,ужас,у меня и так кожа сухая,стараюсь умываться 1-2 раза,чтобы не травмировать,а что будет после 8 раз:(
Вы на себе пробовали этот способ?У вас была розацеа?Вы знаете,сто это за заболевание?
Я в кратце ознакомилась с книгой,эссенции подбираются по типам характера,симптомы коих я нашла у себя в избытке,чуть ли не от каждого и как я сама могу подобрать себе лечение?По сути,это как гомеопатия.
Гость
Лика
Message has been deleted
Я пониманию, что с профи не сравнить, но хочу попробовать в принципе переносимость микротоков, а потом походить в салон на процедуры. Приобрела жезатон 708 с тремя насадками из-за микротоков и гальваники. Если читали ранее на форуме были ссылки на автореферат по лечению с сулодексидом и микротоками, буду испытывать, все прикупила: вессел дуэ ф, аппарат.
Гость
Мне Скинорен хорошо помогает, снимает красноту и жжение. Умываюсь серным мылом. Результатом довольна.
Лика
Гость
Message has been deleted
Хорошо бы микротоки,которые делаются перчатками.Жезатон покупала. Пылится....
Татьяна
Дерматит, псориаз, аллергия и прочие кожные заболевания можно вылечить гипнотерапией, это я точно знаю... Могу помочь, если интересно мой скайп tid700
Гость
Татьяна
Message has been deleted
Я самая обаятельная и привлекательная!
Я безумно нравлюсь мужчинам!
Они от меня просто без ума!
Я жутко нравлюсь мужчинам!
Они все просто падают и в штабеля укладываются при виде меня!
Клео
Вчера ходила на фотосессию. Лучший комплимент услышала от фотографа, который только могла - у вас слишком беленькое лицо, давайте нанесем румяна?
Ух. А при этом я постоянно всматриваюсь в щеки и вижу остатки розовые и они меня пугают.
Но все хорошо. Моя Розацеа - 100% нервы, потому успокоительное и пилинги с лазером в комплексе помогли...
Недавно мне предложили работу, которая казалась интересной, но чз неделю новые требования и обязанности прислали. Ух, как я пылала два дня. Пришлось опять пить флуоксетин.
Пс. Косметолог посоветовала для заживления любых ранок и прыщиков мазь Аргосульфан.
У меня в р-не декольте выскочил неприятный болючий прыщик. Действительно быстро заживляет. Хотя раньше это было долго, как и на лице.

Лазер остановил мой процесс на подбородке. Но следы опять же проходят долго. Мажу этой мазью
Бася
[quote="Клео" message_id="55989554"]Вчера ходила на фотосессию. Лучший комплимент услышала от фотографа, который только могла - у вас слишком беленькое лицо, давайте нанесем румяна?Ух. А при этом я постоянно всматриваюсь в щеки и вижу остатки розовые и они меня пугают.Но все хорошо.

Моя Розацеа - 100% нервы, потому успокоительное и пилинги с лазером в комплексе помогли...Недавно мне предложили работу, которая казалась
интересной, но чз неделю новые требования и обязанности прислали. Ух, как я пылала два дня. Пришлось опять пить флуоксетин.Пс. Косметолог посоветовала для заживления любых ранок и прыщиков мазь Аргосульфан.У меня в р-не
декольте выскочил неприятный болючий прыщик. Действительно быстро заживляет. Хотя раньше это было долго, как и на лице.Лазер остановил мой процесс на подбородке. Но следы опять же проходят долго. Мажу этой
мазью[/

Клео может быть у вас была не розацеа. По фото у вас прям белое лицо. Я понимаю чтоб от пилинга избавиться от воспалений, акне, но кожа все равно должна остаться красной. Пилинги разве от красноты помогают?
Бася
Бася
Message has been deleted
У меня все лицо в красную точку.
mumachandra
Mumachandra
Message has been deleted
у меня пекло сделала анализ на демодекоз...был положительный.Вывела перестало печь.
Елена
Бася
Message has been deleted
Почему после пилинга кожа должна быть красной? пилинг как раз и подразумевает избавление от красноты. то есть лечение более глубоких слоев кожи, Смысл в том, что азелаиновая кислота пилингом загоняется в глубокие слои кожи, и действие оказывает не снаружи, но и изнутри тоже лечит. Отсюда эффект. У Клео была розацея, за только лет она уж разобралась роза у нее или нет.
Елена
mumachandra
Message has been deleted
Лицо печет не от клеща, а от воспаления сосудов. они дают жжение и красноту.. именно так болят сосуды - жжением и жаром
Гость
А как избавиться от этого жжения?
Елена
Гость
Message has been deleted
Лечить розу, лечить сосуды, восстанавливать правильное кровообращение
Гость
Кто пробовал крем Азелик?Дерматолог выписала от прыщей на фоне розацеа,не будет ли от него больше красноты?
По поводу улучшения кровообращения,кто знает действенные методы?У меня ВСД,низкое давление,экстрасистолы,всё это слабо поддаётся какому бы ни было лечению.
Гость
В Европе в медицинской практике нет такого диагноза как вегето-сосудистая дистония !!!!!!!!
Есть ли сейчас на форуме девушка живущая в Австрии ?
Бася
Гость
Message has been deleted
У кого- нибудь есть такое, что лицо не только все красное, а ещё на фоне красноты ещё более красные точки?
Елена
Гость
Message has been deleted
По поводу улучшения кровообращения, спорт в виде йоги или пилатеса, и дыхательная гимнастика по методу Бутейко. Красноту снимает оч.хорошо. Причем эффект виден через небольшое количество времени
Гость
Подскажите салон в Санкт-Петербурге, где уже делали азелаиновые пилинги. Хочется идти в проверенное место. Очень надо, пожалуйста
Гость
Подскажите салон в Санкт-Петербурге, где уже делали азелаиновые пилинги. Хочется идти в проверенное место. Очень надо, пожалуйста
Клео
Йога и дыхание - согласна. Хожу на йогу около 5 лет.
Сосуды ещё лечила венотониками, флебодиа пила, эскузан и сейчас понемножку капаю. Ещё какие-то для сосудов препараты принимала, они тоже влияют, уверена. Ну, и спокойствие ))
У меня Роза 100%. Все симптомы.

Девушка из Санкт Петербурга, позвоните в салон, где такие пилинги есть в Прайса. Спросите какой ТМ, есть ли именно при Розацеа. Азелаиновый пилинг Сесдерма при Розацеа. Попробуйте отзывы поискать в инете про эти салоны. Я б так действовала.

Про гнойнички - тк ходить с ними не могла, аккуратно тонкой острой иголочкой пробивала и ей же выталкивала. После сразу мазала болтушкой с антибиотиком. Ну, и потом тональным кремом.
гость
[quote="Клео"]

Про гнойнички - тк ходить с ними не могла, аккуратно тонкой острой иголочкой пробивала и ей же выталкивала. После сразу мазала болтушкой с антибиотиком. Ну, и потом тональным кремом.[/quote

Такими действиями можно получить Абсцесс и умереть! Зачем Вы это пишите?
На лице (и в частности на носогубном треугольнике), на скулах находится очень много сосудов, расположенных не глубоко. Если давить прыщи в тех местах, то грязь из этих прыщей попадает в эти сосуды, в кровь, могут воспалиться лимфоузлы и вобще - плохо очень будет. Вы грязной иголкой протыкали у себя прыщи.... Вы конечно тут "большой знаток".
юрий
Доброго дня всем форумчанам.
Много чего тут прочитал с 57 стр. И решил написать о своей проблеме возможно кто нибудь подскажет совет борьбы.и так...
Живу в Ростове мне 33 с розацией столкнулся шесть лет назад,по началу было немного по обеим сторонам носа.затем со временем стал замичать что после употребления алкоголя или острой пищи наступает *****.. Обратился к врачу сделал анализ на клеща диагноз "розациа" прописали уже не помню какие таблетки и крем розамет(которым пользуюсь по сей день) эффект нулевой немного помогло+диета и все поновой покраснения стали более обильными перекинулось на кожный покров над верхней губой а для мужчины это ***** бриться просто невыносимо потом всё дико жжот при этом вся красная поражённая поверхность кожи стала сильно ШЕЛУШИТСЯ а это бесит еще больше чем краснота!
Пошёл в известную косметологическую клинику в городе, мне предложили процедуру коогуояции (лазерная терпия)один сеанс стоил три т.р сделал первый было больно но терпимо и заживало дня три точно после десяти дней видимых улучшений не было (второй и последующие сеансы делать не стал возможно и зря ) т.к показалось что это просто развод на бабло...
На данный момент применяю только крем розамет и всё.
Подскажите в ваших рассказах не упоминается про ШЕЛУШЕНИЕ кожи и если у кого-то все же была подобная проблема поделитесь советом как вылечить недуг
Гость
Алла
Message has been deleted
Подскажите ваш рецепт универсален или же он от определённой формы розациа вызваной например гормональными препаратами?
Елена
юрий
Message has been deleted
Зря не пошли на лазер дальше. Одна процедура это просто выкинутые деньги на ветер. Можно было и не начинать. И розамет смените на скинорен., шелушение уберете
Елена
гость
Message has been deleted
А с чего вы взяли что грязной иголкой и грязными руками?? Все должно быть продезинфицировано и до и после. Это настолько понятно, что не надо и говорить. Это по умолчанию. Или ходите с прыщами, раз микробов боитесь
Гость
.
Гость
Чем лечить это заболевание? Юнидокс пила, Метронидазол пила, мазалась Розексом и Скинореном-ничего не помогает. Лицо чешется и щипит. Чем ещё лечить???
Гость
У меня тоже лицо шелушится,особенно после умывания,когда полностью под душем моюсь.Выхожу и прямо всё в чешуйках,беру маску плёнку ,,грин мама,, для сухой кожи и наношу,как засохнет,отдираю вместе с чешуёй,потом опять повторяю,а потом просто протираю лицо термальной водой и сверху увлпжняюший крем,если нет воспалений и красноты,а если есть,то розамет,так и чередую.
Elenka
В Европе в медицинской практике нет такого диагноза как вегето-сосудистая дистония !!!!!!!!
Есть ли сейчас на форуме девушка живущая в Австрии ?

Я та девушка, живущая в Австрии
Гость
Как бороться с низким давлением при розацеа?С одной стороны давление повышает чай,пища солёная,настойки женьшеня,лимонника,но при розе всё это нельзя,а у меня голова прям болит,давление 85/56 и 90/60.
Гость
Гость
Message has been deleted
Пью кофе в первой половине дня, не сильно горячий или с молоком. У меня на кофе с утра нет покраснения. Покраснение начинается после приема пищи в обед и по приходу с улицы домой, постепенно отходит. Борьбу начинаю с высыпаний, жжения.
mumachandra
Лика
Message has been deleted
Удаляют потому-что выгодно деньги с нас качать медицине.Сначала с нас хроников делают ,а потом лечат самозабвенно.Я надеюсь на свои силы и пока...дело идет.Медленно конечно, но продвигается.Если выйдет расскажу всем.Так что пожелайте мне удачи в бою!))))
гость
Елена
Message has been deleted
По умолчанию ничего писать не надо.
Про чистые руки и одноразовые иглы Вы не писали!
Дорогие девушки и юноши! Не слушайте деревенских советов!
Никогда и ничего не выдавливайте на лице! Девочка-подросток выдавила на подбородке прыщик и умерла от заражения. Врачи не смогли ее спасти. Молодой мужчина вырвал из носа волосок, который выглядывал из ноздри и умер, инфекция пошла сразу в голову. Врачи не сумели его спасти. Будьте бдительны! Не слушайте некомпетентных, случайных людей! Спросите у врачей!
Бася
гость
Message has been deleted
Девочки я даже голову чуть чуть вниз наклоняю и уже вся красная как рак. Мне всего 41 год. Пью венотомия, а с сосудами все хуже и хуже. Может кто знает действенные методы укрепления сосудов лица?
Гость
За годы лечения потратила больше 100 тысяч, но не избавилась от этого недуга. Сам врач сказал, что розацеа не лечится, а лишь затихают симптомы на время, а потом опять. И как с этим жить???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Сделала 4-ю процедуру по фотоудалению сосудов на носу,к сожалению результата особого нет,на 4-й день на носу,сбоку вылезло красное сосудистое пятно,которое временами ждёт.Что делать ещё я просто не знаю,процедуры до октября,сказали делать нельзя.Утром я просыпаюсь с распухшим красным носом,очевидно за ночь происходит где-то застой крови,потом немного отходит.Щёки тоже краснеют,высыпаний пока стало чуть меньше.Фото были моим последним шансом,очень жаль что всё в пустую:(
Гость
Мила
Message has been deleted
Делайте курсом до 6 раз азелаиновые пилинги, расширенные капилляры они,конечно, не уберут, но снимут красноту и воспаления
Гость
Нос стал распухать, а до этого лишь красные точки были.
Мила
Гость
Message has been deleted
Боюсь,что если я носу это буду делать,то мне хана,у меня и так со всеми этими издевательствами лицо стало хуже некуда.Кожа чувствительная,от любых кремов-сыпь,от розамета убирается сыпь,но кожа сохнет.