И в связи с этим страдания. Постоянно хочется есть. Работать нормально не могу. Приходится кусочничать (конечно не булочками) и дую воду ведрами, уже тошнит. Девочки, а как вы боретесь с чевством голода?
четыре чашки зеленого чая. лучше с молоком. я так худела
цифры
[2944502916]
очень хорошо голод снимает нежирное вареное мясо вроде телятины, и воду выводит заодно. Как там, кусок вареного мяса с ладонь разрезать и растянуть на день.
в аптеке продауит без резепта таблетки длиа снигениа АППЕТИТА--ПОМОГАЕТ-ПРОВЕРЕНО!!!!.еште 3 раза в дени, + ланше ф рукти, не еште перед сном, но если о4ени xо4етсиа поести уталите свои аппетит одним квадратиком 4ерного шоколада и будете спати как ангел.,и так постепенно смогете воити в правилное русло и котролировати свои аппетит, воду толко 6 стаканов в дени, болише вредно,ето вклу4ает 4аи,и соки,икоф е.И СXОДИТЕ к диетологу у вас нарушен обмен вешеств, поетому пост, 4увст. голода-здоровие вам!!!.
Гость
[212848972]
А вы не думаете, что для желудка очень вредны эти голодовки? Вот заработаете гастрит, тогда уже будут мысли только о том, что бы съесть, чтобы желудок перестал болеть!
Ната
[4090767308]
Я, например, не могу справиться с аппетитом, а вот с голодом справляться могу. Вот подходит обед, вроде слопал чего нибудь бы, а пойдешь в кафе - налопаешься лишнего чего-нибудь, аппетит разыгрывается. Стоит только перетерпеть время обеда, чайку хлебанешь, и к вечеру живот урчит, сосет и гложет внутри, но кушать как-то неохото, чувствуешь физический дискомфорт, который потом проходит, и не то чтобы слона, крошка в рот не просится.
Надежда
[1433691943]
Разгрузочные дни и диеты хороши в меру.Потому что худеть любой ценой нельзя.Надо думать больше о здоровье,чем о красоте,а по тому и худеть надо естественно,постепенно,чтобы это не было стрессом для организма.И здесь помогут ритмы Луны.При растущей Луне оргонизм копит энергию и старается бережно ее расходовать,при убывающей Луне оргонизм активно расходует энергию. Отсюда следует вывод: при растущей Луне организм пытается максимально усвоить получаемую пищу и как можно больше отложить про запас,тогда как при убыиающей Луне оргонизм октивно расходует получаемые калории,неторопясь запасатся весом. Поэтому при одинаковом количестве и качестве потребляемой пищи мы легче попровляемся при ростущей Луне и легче худеем при убывающей. Огроничивая себя в пищи при убывающей Луне,можно сбросить в весе в два раза больше и сделать это в более короткий срок,чем при ростущей Луне. Если кто-то не понял как это убывающая и растущая Луна то купите обычный отрывной календарь и на его стронице в верхнем правом углу написано фазы Луны. Во время беременности я набрала 30 кг.,а что может быть страшней весить 90кг в 19-ть лет . Соблюдая фазы луны я за месяц сбросила 10кг.(при этом делала физ.упрщжнения, но не истязала себя).Попробуйте и вы не пожалеете!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
[1433691943]
От новолунии до полнолунии это растущая Луна, от полнолунии до новолунии это убывающая Луна.