Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото
Добрый день! Девочки, есть у кого-нибудь знакомый ясновидящий, целитель, экстрасенс, не знаю как правильно назвать.... Нужно, чтоб говрил о человеке по его фото. У моего двоюрного брата проблемы со здоровье, каждый раз врачи говорят разные вещи, а 2 года назад сделали ему полостную операцию и ничего не нашли...!!!!! Также хотелось бы узнать про себя, не про здоровье, а про семейные проблемы и тд...
Были у тебя. Развела по полной. Всех подряд берет.
Вера
[3522094927]
Аграфена
У тех кто ноль в магии и ничего не может Ни порчи снимать ни лечить Батюшка только и помогает Во кино 🎥
Смотрю друг друга вытесняют. Одни магистры. Аграфена. Вера. Тая. Бредятина полная. Знахарка. Были люди у тебя. Только толку ноль
Вера
[3522094927]
Тая П
Сообщение было удалено
А ты была у неё? Приходи или приезжай. Или сама лечишь? Шарлотанка. Ты кто? В одном лице. Вера. Тая и много кто ещё. Люди бегут к тебе. Лбы побили. Посмешище.. Не смеши народ. Разводила
Вера
[3522094927]
Аграфена
У тех кто ноль в магии и ничего не может Ни порчи снимать ни лечить Батюшка только и помогает Во кино 🎥
Специалист в магии. Знаешь как с людей деньги выкачивать. Что можешь? Людей обманывать, да деньги брать. Всезнайка. Приезжай в отрадное к отцу геннадию, благословит тебя. Больная на всю голову!!
Вера
[3522094927]
Вера н
Реально грамотный маг и помогла мне👍👍👍
Сама себе пишет. Маг. Магистр. Грамотный маг. Кому помогла? Никому!!! Наслышаны о тебе
Вера
[3522094927]
Тая П
Сообщение было удалено
Смешно. Только над тобой. Кто у тебя был! А кто у отца Геннадия был не смешно! А ты смейся над собой. Да смотри не заплачь. Разводила. Маг. Херов.
Вера
[3522094927]
Вера н
Не смеши народ. Помогла от бесплодия. В храм люди идут. Но не к тебе. Знахарка. Сама себе пишет.
Вера
[3522094927]
Светлана Ивлева
Сообщение было удалено
Сама себе пишет. И благодарит себя. Не смеши народ. И так смешно.
Вера
[3522094927]
Вера н
Кому помогла? Грамотный маг!!!
Вера
[3522094927]
Светлана Ивлева
Сообщение было удалено
Целитель, маг, и шарлотанка. Все в одном лице.
Вера
[3522094927]
Аграфена
Магистр высшей пробы.. Пишешь сама себе. Только имена да телефоны разные. А люди в храм идут. Но не к магам как ты. Которая от всего лечит. Чучело огоролное. Ещё высмеиваешь людей. Сгинь..
Вера
[3522094927]
Вера н
Была у неё.. Грамотно людей обирает. И сама пишет о себе. Да ещё над батюшкой смеётся. Который вычитывает молитвами. В отрадном принимает отец геннадий. У него помощница, тоже вычитывает молитвами. Т. 89518647118
Надежда
[2927018291]
Гость
Сообщение было удалено
Шарлотанка испарись Обманула меня
Гость
[3317012527]
Гость
Сообщение было удалено
Правила пользования форумом Woman.ru
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие. Все оскорбления запрещены l Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии Начиная общение на форуме вы соглашаетесь с настоящими Правилами. Поэтому Дама не советую вам здесь оскорблять всех без исключения участников форума А вы уже многих оскорбили l
Гость
[3317012527]
Вера
Сообщение было удалено
Правила пользования форумом Woman.ru
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие. Все оскорбления запрещены l Форум создан для комфортного и безопасного общения, строится на открытости и взаимном уважении. Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной, при этом следует помнить, что переход на личности других участников дискуссии Начиная общение на форуме вы соглашаетесь с настоящими Правилами. Поэтому Дама не советую вам здесь оскорблять всех без исключения участников форума А вы уже многих оскорбили l В бан ее
Была у неё.. Грамотно людей обирает. И сама пишет о себе. Да ещё над батюшкой смеётся. Который вычитывает молитвами. В отрадном принимает отец геннадий. У него помощница, тоже вычитывает молитвами. Т. 89518647118
А вы ко мне приходите я с Монашкой порчу снимаю Не ошибёшься
Вера
[3522094927]
Vinos
Тебе верить что ли
Тебе верить.. Ты нечисть. Разводила. Сгинь. Нечисть
Вера
[3522094927]
Vinos
Не помогла
Не помогла.
Вера
[3522094927]
Vinos
Кому именно нужна помощь пишите мне на почту
Разводила. Обман. Телефоны разные. Не знает как обобрать людей.
Вера
[3522094927]
Vinos
Мне помогла
Развод. Не помогает. И не помогла не кому. Нечисть.
Вера
[3522094927]
Сама себе пишет. И о себе.
Вера
[3522094927]
Vinos
Вообще позвонили и ноль увидели без палки
Ты опять гавкаешь? Закрой рот. Поганка. Разводила. Где ты была? Да тебя и близко не подпустят.. Ещё и клевещешь на людей. Сама себе пишешь и отвечаешь. Сгинь нечисть!!
Гость
[1202288867]
Тая П
Сообщение было удалено
Уважаемая ,Вам не стыдно ?Вы обзывает людей шарлатанами ?Вы проверяли ?Есть номер раз вы были то должны знать позвоните и разберитесь .Только умеете грязью поливать.
Гость
[1202288867]
Кто вы непонятно и что хотите если были у нее значит должны знать ее номер позвоните и решите вопрос нормально .А так создание впечатление не очень хорошее ,все сказанное вами идёт против вас чернота .Сдесь не до вас зачем вы тут здесь запрещено обзывать оскарблять людей .Вы нормальная вообще ???Этот Форум создан чтобы помогать людям .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1202288867]
Гость
❗️❗️❗️❗️❗️💯💯💯
Сгинь ,Тебя не было у людей без тебя проблем хватает ты кто ?!?? откуда с какого болота ??.Я 4 года тут ни одного отзыва плохого не было про Ларису Ивановну .Куда смотрит администрация сайта почему вот такие здесь поливают невинных людей грязью ???Администрация прошу помощи откликнитесь сайт создан чтоб помогать людям или чтоб вот такие сдесь аскарбляли реальных людей .Я была у Ларисы Ивановна и Отец Геннадий к нему едут за помощью и все его знают почему !!!!Кто дал право вот таким людям кого-то оскарблять .Если она была то у нее есть адрес и телефон пусть звонит .А так это ложь и клевета на невинных людей за это есть статья между прочим .
Гость
[1202288867]
Vinos
Помощница Ха ха ха
Слышь ты ха-ха-ха ,у людей горе им нужна помощь ,твое вонючее дешёвое хаха сдесь абсалютно не уместно .Только такая как ты способна поливать грязью людей у которых ни разу не была .Ну а если не помогла значит пиши ей номер знаешь .что ты хочешь сдесь добиться ???себя только унижаеш сразу видно кто ты .Не забывай что за клевету и оскарбления есть уголовная ответственность .Смеяться захотела сдесь у людей горе кто-то в отчаянии она хихикает над кем смеёшься над собой ?Таким как ты никто не поможет
Гость
[1202288867]
Vinos
Кому именно нужна помощь пишите мне на почту
Вы поливаете Ларису Ивановну грязью и пишите обращаться к вам . Лариса Ивановна очень добрый человек причем с Большой Буквы работает с Батюшкой и это попала к Ларисе еду со всех городов если вам не известно детей лечит просто так .А вы сами тут себя хвалите и невинных людей по ливаете грязью не стыдно ???Кто вам дал право обзыать и оскорблять людей ???Кто вы такая ???откуда вылезли вы не знаете что нельзя оскарблять людей !Вы не были у нее потому что если бы были вы писали ей а не тут брызгались своей слюной от злости .У людей свои проблемы и им нет до таких как вы никакого дела ваше фырканье оставьте для себя .здесь люди просят помощи .
Гость
[3659471464]
Гость
Вы поливаете Ларису Ивановну грязью и пишите обращаться к вам . Лариса Ивановна очень добрый человек причем с Большой Буквы работает с Батюшкой и это попала к Ларисе еду со всех городов если вам не известно детей лечит просто так .А вы сами тут себя хвалите и невинных людей по ливаете грязью не стыдно ???Кто вам дал право обзыать и оскорблять людей ???Кто вы такая ???откуда вылезли вы не знаете что нельзя оскарблять людей !Вы не были у нее потому что если бы были вы писали ей а не тут брызгались своей слюной от злости .У людей свои проблемы и им нет до таких как вы никакого дела ваше фырканье оставьте для себя .здесь люди просят помощи .
Послушайте а вам здесь писать под всеми гадости и оскорбления я вижу можно Почитайте что вы здесь пишите про всех участников форума И подумайте