Увелечение груди.
Всем,привет.Девочки слышали про такой рецепт?Купите сухие шишки хмеля ( в любой аптеке или на рунке),запарьте в термосе одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпейте.Есть здесь те кто испытла на себе это рецепт?Реально есть результат?
Снежана
24 ответа
Последний —
Перейти
Безсиськастая
ну я пробовала, и што дальше.
Раньше прыщики были, я после хмеля нахрен отвалились :(((
Раньше прыщики были, я после хмеля нахрен отвалились :(((
гость
пробуй, как дорастут до нужного размера, потом приходите и напишите.
Фарфоровая Сахарница
а сколько вам лет?
J
А рецептик УМЕНЬШИТЬ не подкажит ни кто? без хирургического вмешательства.
Подруга
Нет, увеличить грудь не хирургическим методом нельзя. Стыдно этого не знать, девушка!
Барышня_Кисейная
ой...девушка, вы в лесу родились - пню молились?
Гость
Это классно нервы успокаивает, на грудь не влияет.
Гость
я пробовала. мне подруга подсказала. я оч. хотела к лету увеличить объем хотя бы на размерчик (у меня 2ой). я все по-честному делала, не пропускала. и результат я вам хочу сказать относительный - грудь как будто округлилась, набухла. но я не заметила, что белье стало мало. а потом, через полтора месяца мне надоело возиться с этими настаиваниями хмеля, к тому же он горький, вот я и бросила. грудь тут же в объеме спала.... но поскольку разница была не оч большая, даже мч ничего не заметил, мне кажется, то я считаю это бессмыслимым занятием.
Снежана
╧8,спасибо Вам за ответ.
Все остальные как с цепи сорвались..видимо кризис среднего возраста..ненормальные тетки.
Мне 25 И?
Все остальные как с цепи сорвались..видимо кризис среднего возраста..ненормальные тетки.
Мне 25 И?
Тучко
дура, вот шо! сиськи она решила шишками хмеля увеличить!!!!!
Nura
Снежана, вы извините конечно,,,, но в 25 вроде бы надо знать, Что если бы был способ обойтись БЕЗ операции, никто бы не обращался к врачам. С помощью разной лабуды нельзя увеличить грудь. Грудь это железа и жир. Можно увеличить грудь лишь поправившись. А железа от природы.
Булавка+
ваш вариант беременность ))))))))))) на 1.5 размера сразу ))))))))))
Гость
12,ага...а после кормления на 2 размера меньше)))
элис
неучи грудь можно увеличить с помощью простых упражнений для мышц груди примерно за 3 месяца чесного труда увеличить до 1 размера
сЕкРеТик
J------------походи в тр зал)))и поделй таа сжим,разводку)они 100пудов уменьшатся
сЕкРеТик
элис
ничего оно не увеличивает)
ничего оно не увеличивает)
Гость
Фарфоровая Сахарница
Сообщение было удалено
pharma
как фармацефт говорю, что естественным путем грудь увеличить ничего не может, а если даже и увеличит, то все остальное увеличится тоже (грудь наливается одна из первых, а потом и все остальное толстеет ). Вот и хмель воду задерживалет, и все. Физические упражнения хороши для упругости груди, но размер точто не увеличит, если не уменьшит (какую массу накачаете, так и уменьшится) но выглядеть они точно будут лучше.Да и вообщеб чем больше грудь, тем болше проблем. Любите себя такой, какая ва есть, и все мужчины будут от вас без ума. У иеня у самой 0, а ухажоров и влюбленных всегда было множество, куда больше чем у подруг с 3 тим размером.
игорь
[пошел вы все дуракиполстаканчика выпейте.Есть здесь те кто испытла на себе это рецепт?Реально есть результат?[/quote]
Геката
pharma я с вами полностью согласна.Леди и мадамы если вы ищите хорошего молодого человека,то для него будет самое важное чувство юмора,порядочность,доброта и кончно же ласковое крылышко своей голубки:))
лина
не пробовала))
Гость
я спортом активно занимаюсь,грудь подтягивает и............сохнет! Увеличивала ее 3 года все без результатно. В итоге сделала пластику,за 1 час с 0 до 3,оч советую)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
а где увеличили? подскажите пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влада
Девочки, не тратьте время и деньги на сомнительные рецепты, ничто вам не поможет увеличить грудь, кроме пластики. Я сама только недавно решилась на этот шаг. Но решила и пошла на увеличение груди к пластическому хирургу Александру Грудько. Надо сказать, что это очень компетентный специалист, который в совершенстве знает свою работу. Как следствие - результат просто супер! Мне нужен был четвертый размер с подходящей моей фигуре формой - я это получила! Без видимых швов и отечностей - выгляжу теперь просто супер.
Форум: Здоровье
Всего: 251 377 тем
Новые темы за неделю: 390 тем
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию14 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема