Курс осенней витаминизации
Наступила осень. Стала чувствоввать страшную усталость, ноги крошатся, спать хочется. Работаю бухгалтером, с цифрами, все время напряжена. Подруга посоветовала: надо пройти курс витаминизации. Причем, как она говорит, пить витамины - это долгий путь да и нагрузка на печень. Так вот подруга последние 2 года дважды в год (в марте и октябре) проходит такой курс витамизации: последовательно уколы витаминов В2, В6, В12, С по 7 штук каждый и паралелльно через день уколы алое (всего 10 штук). Все уколы внутримышечные в ягодицы. Говорит, что ей это сильно помогает. Вот хочу спросить: есть ли у кого-то подобный опыт уколов или можно витамины принимать в таблетках
Наталья
28 ответов
Последний —
Перейти
Коробка с карандашами
Опыт есть. Витамины лучше всего колоть, а не пить в таблетках.
Даша
уколы витамина В ежедневно по три???
Наталья
2 Нет не по три ежедневно. Схема такая неделя - витамин В2 + алоэ через день (т.е. 1 или 2 укола в день), следующая неделя витамин В6 + алоэ через день и т.д.
Мария
ноги сыпятся???????? нифига себе! ))) обычно они весной сыпятся! сейчас то с чего! после лета то!!!
Марья
это постоянно ходить в поликлинику на укол....
это ж во скока вставать то надо....
пить витамины лучше чем ничего не делать
это ж во скока вставать то надо....
пить витамины лучше чем ничего не делать
Наталья
4 Ногти, конечно же, а не ноги.
5 уколы можно делать или в поликлинике вечером, или на дому (по договоренности с медсестрой)
это не проблема
5 уколы можно делать или в поликлинике вечером, или на дому (по договоренности с медсестрой)
это не проблема
Угревидная зубатка
щитовидку проверьте
Даша
девочки скажите а вот так уколы витамина В делать без назначения врача не вредно??не будет побочного действия??
Могу посоветовать то, что помогло мне. А аптеке продается препарат "Кудесан" - это коэнзим, забыла как точно называется. Посмотрите в интернете, информация есть. Помогает в том числе и от хронической усталости. Курс 2 раза в год по 2 месяца. Там нужно по 10 капель после еды, растворить в воде. В общем все там написано. Первый месяц пока я принимала этот препарат, у меня на подбородке не прекращая вылезали прыщи. Потом как-то резко исчезли, и щас кожа замечательная. Посвежела и цвет лица хороший. Ну и никакой особой усталости я не чувствую. Стоит чуть больше 200 рублей. Попробуйте, недорого и может быть вам подойдет.
Лена
Подскажите, а с чем смешивать алое для укола? с ледокаином? и какие пропорции? зарание спасибо
Наталья
2 Лена: А зачем смешивать? Мне кололи чистый алоэ.
Наталья (автор темы)
Поделюсь своим опытом. Опять в начале октября почувствовала ужасную усталость. Посоветовалась с подругой и решила проколоться витаминами. Подруга (она же меня и колола) посоветовала начать с аскорбинки. Я приняла 7 уколов и почувствовала значительное облегчение. Уколы аскорбинки я про себя называла "уколами радости и бодрости": после каждого укола повышается настроение и появляются силы. Поэтому рекомендую их делать с утра. Далее, я прокололась витамином В6 - 7 штук и одновременно эхинацеей тоже 7 штук(алоэ решили заменить на эхинацею). Эти уколы можно принимать и по вечерам. Сейчас заканчиваю курс витаминизации: принимаю В12, сделали 3 укола. Я очень довольна: настроение улучшилось, чувствую себя лучше и спокойнее.
Маша
Даша
Сообщение было удалено
Алоэ вещь классная! сама проколола курс,эффект потрясающий и совсем не боьна!
дима
а попа выдержит?
наташа
Мне посоветовали тоже проколоть,аскорбинку,алое и в6,но в раз вечером,только в разных шприцах,в течении 10 дней,до этого не колола никогда уколы в виде витаминов!
Забота
Апитонус-п поможет Вам придти в норму.
Наталья
Сейчас делаю аскорбинку, в6 и алое. Колят в попу, хожу в поликлинику после работы. Схема такая: аскорбинка и в6 - по 10 штук, через день. Алоэ - 15 штук каждый день. Уже не первый раз, довольна, переношу нормально. Важно, чтоб кололи витамины и алоэ в разные ягодицы, и чередовали ягодицы каждый день.
П.С. А еще для себя аскорбинку я называю уколом радости! Жаль нельзя ее колоть на регулярной основе. Но 2 курса уколов витаминов в год я сделать обязана, уже стало как зависимость. В сентябре аж попа чесалась, так хотелось начать колоться.
П.С. А еще для себя аскорбинку я называю уколом радости! Жаль нельзя ее колоть на регулярной основе. Но 2 курса уколов витаминов в год я сделать обязана, уже стало как зависимость. В сентябре аж попа чесалась, так хотелось начать колоться.
Ник
Витамины в уколах принимаю нексолько лет по 2 раза в год, эффект потрясающий, колят в попу. Для уменьшения чувства болезненности принимать процедуру лежа, попа должна быть расслаблена. А для этого надо, чтобы была полностью голой, трусики снимаем с попы до колен и ложимся. Лучший эффект от витаминов С, В6 и В12...
Гость
Мне колят два раза в год эрбисол, б3, б6. Курс 20 дней. После курса на попе нет живого места. Но самочувствие значительно улучшается. Для волос тоже положительный эффект. Согласна, что лучше лёжа колоть, в полностью оголённую и расслабленную попу. Скоро уже очередной курс.
Инни
Мне хватает витаминов в таблетках, у эвалар можете даже дозировку выбрать, я по осени у них покупаю Витамин С с дозировкой 900 мг, ну и не забываю нос обрабатывать, ттт но этот сезон ни разу не болела
Диана
от уколов потом сидеть не могу, витамины группы В больные очень, я в таблетках их пропиваю от эвалар, просто не по 1/4 как по инструкции, а по целой табл врач назначил
Гость
Назначили курс витаминов В колоть. Колят в поликлинике в попу. Спускаю джинсы с трусами к коленям. Попа болит от уколов, после витаминов В врач рекомендует витамин С проколоть, боюсь как попа выдержит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
от уколов потом сидеть не могу, витамины группы В больные очень, я в таблетках их пропиваю от эвалар, просто не по 1/4 как по инструкции, а по целой табл врач назначил
Я каждый раз по пол часа тёрла место после укола.. причём и б2, б6, б12, с, - одинаково ужасно больно, пока не догадались что дело скорей всего в шприцах, точнее в иглах. Взяли немецкого производства и совсем другое дело.
Гость
Назначили колоть витамин С. Колят в попу, трусы спускать страшно, попа болит сильно после уколов, но чувствую себя бодрее после уколов. Согласна, что попу надо оголять полностью и расслаблять, немножечко помогает это
Гость
Стал чувствовать сильную усталость и разбитость. Назначили уколы витаминов в задницу. Попа болит, особенно от аскорбинки, но чквстаую себя увереннее и спокойнее, усталость меньше, рекомендую
Гость
Весной проходил курс витаминизации...В1,В6,В12, аскорбинка.Под конец курса на попе нет живого место, но самочувствие намного улучшилось
Гость
Прохожу курс уколов витаминов. Попа болит, но самочувствие стало увереннее и спокойнее. Курсы уколов 2 раза в год. Аскорбинку колоть лучше утром
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С началом осени сильная усталость, сонливость, невозможность сосредоточиться. Врач назначил уколы витаминов В1, В6, В12,С. Колят в попу, спускаю джинсы с трусами к коленям. Попа болит. Но стал себя чувствовать намного бодрее, повысилась работоспособность особенно после витамина С. Рекомендую
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов