Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Lena
Это ТЕОРИЯ. Их может быть сколько угодно. И пока это не доказано и не опробовано и нет научных доказательств этому бреду, то имеет смысл не доверять всяким там теориям. А то, что простому человеку этого не понять.. Ну да, конечно, не всем же быть медиками. Кому-то слово глисты понятнее, чем всякие хромосомы. Не ищите оправдания своей тупости.
Юлия
Мила
Сообщение было удалено
Я живу в Казахстане. У нас точно нет этой настойки. Буду делать без неё. Наверно, не всё так страшно, эффект всё равно должен быть.
Иоанна
373-95-45 Москва,метро ВДНХ ВВЦ павильон 71,место 2/4. нас.черного ореха,стевия ,спирулина. Лучше всего препарат "Юглон"-экстракт черного ореха пр-во НТК "Жизненная сила"Сочи.Черный орех очень важен- это сильный препарат постарайтесь его найти.Мне привозили из Москвы.Что касается жареного, то это конкретно не показано. Вообще,читая сообщения на форуме ,понимаешь,что книги либо не читали,либо "по диагонали", а форум то "Лебедевский" и не забывать бы об этом. Читайте книги в них есть очень много.

Ириска как Вы, очень волнительно.Спаси Господи.
Мила
Юлия,перечитала форум поняла, что Вы живете в Казахстане.И судя по всему не можете заказать Настойку по тому адресу в Росии, что Вам давали.У нас в городе есть школа естественного оздоровления.Я там проконсультировалась.Мне сказали,что неплохо,конечно,было бы какие-то ореховые препараты.Но если нет,то можно заменить другими противоглистного характера.С настойкой цветков зверобоя вы,конечно,тоже не успеете.Ее настаивать 40 дней.Но можно пить ОТВАР ЛЬНА (2 ст.л.семян льна залить1 л воды и варить на водяной бане около 2-х часов; охладить,процедить;100 мл в день-утром перед едой или вечером перед сном;это безвкусный напиток, слегка желированный; пьется легко).Я уменьшала пропорции вдвое,т.е. на 0.5 л воды 1 ст.л. семян.Этого хватало на двух человек.Губительно действуют на яйца,споры,и растущих паразитов СБИТНИ.Рецепты Вы найдете в любой книге народной кухни.Только сахар заменяйте на мед или стевию.Лучше стевию,т.к. мед под действием высокой температуры теряет свои свойства.Если не найдете рецепты-напишу.Противопаразитарной якляется квашенная капуста,особенно рассол,клюква.Можете пройти дегельминтизацию семенами тыквы.
Валя
Лебедятам добрый день!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за рецепты!

Юлии: эффект конечно будет, но незначительный. Схема ╧2 - это тройчатка Х.Кларк. Мы начинали 2 года назад лечение и я не знала точно какая должна быть настойка. Купила аптечную на листьях грецкого ореха. Пришлось повторять эту схему. Хотя в "русской тройчатке" доктора мед. наук Иванченко ореха нет. У Вас есть родственники в Украине?

АСТРЕ: если с уездом сына пропали и его друзья, то это говорит о том, что им дороги не Ваши угощения, а общение с ним. Его ценят и любят. И это чудесно! Этим даже можно гордиться! Значит мама с папой умнички!

А моя стеснительная, прячется за меня или мужа. Ну ничего, скоро, даст Бог, в садик. Сейчас пьем АСД. На следующей недельке хочу пройти УЗИ.

Надежде: конечно интересно, напишите!!!
Лисенок
Мирослава,почитайте в инете об омеле,это растение-паразит, на деревьях растет.

Нам дала девушка рецепт от рака.Она вылечила три года назад рак груди 2 степени.

Омела лечит много болезней,порчу по народному. Только дозировку нужно соблюдать,она понижает давление.

Я "натаскала"много инфо из инета в ворд,если надо,я вышлю.Там написано,что чай нужно пить от бесплодия.

Я настойку только сделала,буду свой зоб лечить и все остальное.Только пить начну через месяц,так что ощущуний пока сказать не могу.Но если кто хочет,вышлю рецепт и вам,пишите.

Еще.Будьте внимательны с употребоением консервированных продуктов.При раке они вообще запрещены.Помню еще лет 6 назад в "Бабушке" это все классно описал дядичка,который с раком живет уже лет 20.Закислять необходимо организм.Но кушать только квашеное.

А в синеньких много яда.С ними справляется организм с 3 гр.крови.А 2гр. нельзя,мама просто умирала,когда их кушала,прямо приступы были.И помидоры из семейства пасленовых тоже большой яд для большинства групп.

И еще,очень нравится: "Кто борется - тот может проиграть, кто опустил руки, тот уже проиграл!"

Ищите,ищите свое.Просите у Бога мудрости и Он укажет вам.Но не отказывайтесь от соломинки,которую Он вам дает.Возможна эта инфо станет судьбоносной именно для вас.

Пока-пока
Юлия
Всем спасибо! Попробую настойку заменить на отвар льна.
Мила
ЕЩЕ ВОПРОС.Перечитывала Лебедева,наткнулась на следующее (3 книга,стр.177,Мариуполь): "Во время цикла не спринцеваться,но дни в графике учитывать".Т.е. я спринцуюсь 2 дня,на 3-й у меня начинаются месячные,кот.длятся 7 дней,я эти 7 дней учитываю,после спринцуюсь 1 день,чтобы довести до 10-ти дней и перехожу на следующее средство для спринцевания.Так что ли?Я делала по другому :после месячных спринцевалась то кол-во дней, кот. не доставало до 10-ти(н-р,3дня-месячные-7 дней).
Сергий
еще раз здравствуйте. такой вопрос: где брать ореховую настойку?
Мила
СЕРГИЙ,смотря где Вы живете.Посмотрите посты 379 и 591.Есть еще адрес в России:г.Сочи Краснодарского края,Адлер,гостиница "Бургас",школа здоровья "Надежда"; (8622)45-12-20;95-02-97
Кота
Lena
Сообщение было удалено
Так и официальная медицина предлагает теорию.

Кстати, паразитарную теорию отстаивают медики, а не глисты, как вы подумали. :)

Просто одна группа медиков одолела других, отстроила себе Онкоцентр и стрижёт бабки "за лечение"-оперирование с 5-летней выживаемостью. А другая группа медиков - вот почти бесплатные лекарства предлагает. Вылеченные есть и там, и там. На всё воля Божья.

http://rak.flyboard.ru/topic554.html - "С паразитарной точки зрения клетка организма - это одно, а раковая клетка - совсем другое. Я решил накапливать на этой теме отличия раковых клеток от здоровых и нумеровать эти отличия. Интересно, как онкогенетики будут объяснять происхождение этих отличий?"

1. Нормальная клетка может усвоить гликоген, а раковая - глюкозу.

2. Нормальная клетка в результате усвоения гликогена выделяет углекислый газ и воду, а раковая клетка - молочную кислоту.

3. Нормальная клетка делится митозом, а раковая делится амитозом или почкованием, то есть также как и паразиты.

4. Нормальной клетке нужен кислород, а раковая может обойтись без него.

5. Нормальная клетка не может уничтожать соседние нормальные же клетки, а раковая может.

6. Нормальная клетка не может плавать в крови и образовывать метастазы, а раковая может. Нормальная человеческая клетка не может быть привита животным, а раковая может. Нормальная клетка не может существовать про комнатной температуре, а раковая может.

7. Нормальная клетка не обладает амебоидным движением, а раковая обладает.

И т.д.
Надежда
Здравствуйте,Лебедята!

Юлия,у меня есть немного зеленых орехов,я живу на Украине,я завтра позвоню на почту и узнаю сколько дней будет идти к вам бандероль.

Лисенок,напишите о 4групах крови я на указанном сайте не нашла.

Валя,не переживайте ,что доченька стеснительная,в садике за детишками подтянится и маму к Новому году порадует на утреннике

детки они как губка все впитывают и повторяют друг за другом .

А теперь о крестах внутренних."Кресты внутренние встречаются нам во время борьбы со страстями и похотями...Как сия борьба трудна ,прискорбна и болезненна,то она есть во истину крест ,внутри нас водруженный...Есть болезнь полип:какое-то чуждое нам тело,растет и пускает корни.Не вырежешь,не исцелишься,а стань вырезать больно.Пусть больно,но сия боль здоровье возвращает.А оставь , невырезывай,-тоже будет больно,только боль сия не к здоровью,а к усилению болезни,может быть ,даже к смерти...

Какая страсть не болезненна?Гнев жжет;зависть сушит;похоть разслабляет,скупость ест и спать не дает,гордость оскарбленная снедает сердце...Всякого мучают и распинают страсти-только не на спасение,а на пагубу...Оскорблен кто,-трудно одолеть себя и простить;но когда простишь,мир возымеешь;а когда отмстишь ,не увидишь покоя...Страсть много обещает,но ничего не делает;а борьба ничего не обещает,а все делает...исповедай немощь свою перед Господом,стой и толки в двери милосердия Его,вопия о помощи.Придет помощь!Воззрит на тебя Господь,и свет от очей Его попалит в тебе саможаление и возжет ревность бодро вооружиться против страстей.А там,аще Господь с нами,кто против нас?"Спаси и сохрани вас всех Господи.Слава Богу за все.
Надежда
Кота, и что вы с этими знаниями делаете ,как предлагаете избавляться от квартирантов?
Ир
Кота. Согласна с выводами, приведенными по ссылке.

И еще. Если смотреть на это в более широком смысле и сравнивать, что клетки - это люди, а организм - это общество, то можно провести также аналогию, что общество также больно. (я совершенно без стёба)

"13. Нормальные клетки являются коллективными партнерами, а раковые клетки вдруг превращаются в индивидуалистов и перестают подчиняться командам организма.

14. Нормальные клетки являются мирными, а раковые клетки становятся чрезвычайно агрессивными.

22. Нормальные клетки не обладают способностью к инфильтрации, а раковые клетки используют свою способность к инфильтративному прорастанию в ткани или органы."

Вот вам и рейдерство (захват) и лоббирование дурацких законов и безудержная нажива, именуемая бизнесом.

А еще вседозволеннлсть и падение общей морали, "человек человеку волк"...

Среди друзей и знакомых моих дочерей почти все пары (живущие без предохранения) не могут забеременеть. Это наводит на грустные мысли...

Простите за отступление от темы.

"31. Нормальные клетки выдерживают длительный нагрев, а раковые разрушаются."

Полностью согласна. Имею живой пример. Коллега мужа по работе, у которого рак предстательной железы, провел курс капельниц с перекисью водорода и солодкой (р-р Солодовниковой). Цель капельниц - поднятие общей температуры и насыщение тканей кислородом. Так вот после курса таких мероприятий у него онкомаркеры упали в разы до нормы. Только для "большей лучшести" он принимал все это время по совету знакомых онкологов гормоны. И считал, что иммено гормоны ему помогли.

Примерно через полгода всё вернулось, он соглсился на химию. Потом ждал несколько месяцев "американской программы нового вида лечения"... Увы. Сейчас прикован к постели.
Lena
Я не буду с вами спорить. Для меня ваши ссылки и объяснения - темный лес. Я не врач-онколог и не стану им, прочитав пару книг или ссылок. Если вам хочется верить, то верьте. Только знайте, что во всех цивилизованных странах паразитарная теория не доказана, и людей лечат официальными методами. А всякие народные целители и шарлатаны гонимы. У меня нет доверия к господину Лебедеву по одной простой причине - у него нет мед. образования. И есть официальная статистика излечиваемости с помощью традиционной медицины, а народные целители пускают только слухи. Я верю официальным данным, а не бабушкам на лавочке. И на последок. Как вы думаете, почему раньше, когда не было медицины (или она была, но только не на высшем уровне), народ жил меньше? Кстати, во времена знахарей и травников в частности. Вот, для размышления, примерные данные:

Неандертальцы 20 лет

Верхний палеолит 30 лет

Неолит 20 лет

Бронзовый век 18 лет

Классический период в Греции 20-30 лет

Классический период в Риме 20-30 лет

Америка до Колумба 25-35 лет

Средневековая Англия 20-30 лет

Начало XX века 30-40 лет

Средняя продолжительность жизни сейчас, в мире 67 лет
Валя
Лене: О, да! А если брать среднюю квалификацию и профпригодность медиков и тоже во всем мире, то показатели будут может быть еще красивее! Но, повторюсь еще раз, здесь собрались люди, которые уже не доверяют официальной медицине со всеми ее достижениями именно по месту жительства, а не в мировом масштабе.
Lena
И еще у товарища Лебедева множество неточностей в его книгах, что заставляет усомниться в его компетентности. Как то, спринцивание медным купоросом. Хотя, вот, что пишут по этому поводу:

Смертельная доза медного купороса ≈ 10 мл.

Симптомы. При поступлении яда внутрь ≈ металлический вкус во рту, тошнота, рвота, боли в животе, частый жидкий стул (иногда с кровью), слабость, головокружение, головная боль, тахикардия, затруднение ды╜хания, коллапс, судороги. Иногда выраженный гемолиз, гемоглобин в моче, острая почечная недостаточность ≈ анурия, уремия.

При попадании паров или высокодисперсной пыли меди (цинка, хрома) в верхние дыхательные пути развиваются явления острой ╚литейной лихо╜радки╩ ≈ озноб, сухой кашель, высокая температура (до 40╟), головная боль, слабость, одышка, аллергические явления ≈ мелкая красная сыпь на коже и зуд.
Елена
Майя
Сообщение было удалено
ОЛЕГ 333
Господа о каких сраных врачах Вы мечтаете ? Если коснулось онкологии о них лучше забыть , потому что это более быстрый путь на тот свет . посмотрите на наши онко центры , из них людей посылают домой ждать смерти или укладают в гроб с помощью химии и облучения . Диагностируется в 90% случаях только уже 3-4 стадия рака при появившихся болях и то не всегда . посмотрите на наших врачей , кто сейчас в больницах - это люди окончившие медиституты в 1995-2005 годах (бесшиферное время в системе образования ) за "сало " . О чем можно говорить , когда врачи (Полтава) признают наличие всего 2-3 настоящих специалистов на весь город . КТО остальные более тысячи медработников - безграмотный мусор ? Прежде чем обсуждать Лебедева прочитайте хотябы одну его книгу потом о чем то можно с Вами будет говорить . Волею судьбы я встречался с Е.Г. Лебедевым и если кому-то нужен совет постараюсь помочь . Пишите .
Напишите о ваших впечатлениях от встреч с Лебедевым. Удалось ли вам добиться полож.результатов. У меня нет онкозаболевания, но много хронических. Где можно узнать о Лебедеве, его биографии, жизни, кто он был такой. Что значит целитель? От чего он умер? поделитесь своими знаниями и впечатлениями.

С уважением Елена
Lena
Мне вот, например, профессор с 40-летним стажем, гинеколог во французской клинике, сказал, что влагалище ни в коем случае нельзя мыть изнутри, а уж спринцеваться всякой отравой и подавно.
Мила
10 мл..Ну так это же,наверняка, внутрь.А он предлагает разводить 1 ч. л. в 0,5 л воды ,спринцеваться 150 мл и потом еще смывать содовым раствором.Почувствуйте разницу!Кроме того о ядовитости этого средства Лебедев предупреждает и не советует увлекаться,а делать все с осторожностью.Да чего зря воздух сотрясать.Я скажу о себе.Я три 10-тидневных курса прошла спринцеваний.Изменений к худшему в своем состоянии не заметила.А вот выделения и прочие неприятные ощущения,знакомые многим женщинам,кот.мучили много лет,и кот. никакие мед. препараты не убрали,исчезли.Начал восстанавливаться цикл,кот.был "шалтай-болтай"..Следуя Вашей логике,так и гомеопатию следует запретить-там тоже яды используют.В одном Вы правы,спорить нам не следует.Те,кто здесь общаются давно сделали свой выбор,и наверное не потому,что их вылечили врачи,а они,глупые,прочли книгу Лебедева и перестали верить своим спасителям-врачам.Люди,кот. здесь общаются,можно сказать выстрадали свое решение,а некоторые,я думаю, и жизнь.Здесь Вы никому ничего не докажете,как и мы Вам.Да это и не нужно.У каждого свой путь.И отвечать за свои ошибки мы тоже будем не здесь..И отвечать только за свои грехи и ошибки.Да поможет нам всем Господь!Особенно в приобретении смирения и умения прощать.
Lena
Вы приписываете восстановление цикла, чудодейственным свойствам купороса? Ну ну.. Какие у вас были проблемы по гинекологии? Думается, обыкновенная молочница? Ну так если вы содовым раствором промывали, то оно и понятно, что она исчезла. Купорос здесь не причем. Только вы спринциваниями молочницу поглубже загнали. А мужа пролечили? Может все дело в нем?
Lena
А керосин, надеюсь, никто не пил? А то я могу рассказать, какая там живность живет. У меня муж авиа механик, каждый день сливают с самолетов керосин, и такого нарассказывал.
Мила
Как Вы,видимо,тешитесь своим остроумием,Lena..Не нужно думать,что здесь собрались безграмотные люди.Предполагаю,что Вы еще очень молоды.И не дай Вам Бог пережить то,что пережили люди,кот.ушли в альтернативные методы лечения.Споров больше не будет!
Надежда
Здравствуйте ,Лебедята,хочу поделиться своим опытом болезни,он небольшой ,сначала я полностью доверяла врачам и пол года выполняла их предписания и когда после очередного обследования через 6 месяцев лечения мне сказали ,что площадь МТС увеличилась и то лекарство которым я лечилась мне не подходит.И родным моим сказали ,что жить мне не долго.То по воле Божьей в мои руки попала книги Е.Лебедева.Я была лежачая и передвигалась на костылях.После 1-3 схемы и питание т.е.пост , я начала передвигаться без помощи костылей ,но скажу одно без исповеди и причастия, молитв в монастырях без Божьей помощи одни схемы для меня бы не сработали.Когда я через следующих 6 месяцев прошла сканирование ,МТС остановились на уровне предыдущего обследывания.А профессор пошутил ,что с таким диагназом больше года не живут ,а вы хорошо выглядите и отправил меня на облучение.

Юлия ,звонила на почту сказали ,что по санитарным нормам ни орехи ,ни настойку они не принимают в Казахстан.Простите искренне хотела помочь.Просите и по молитвам вашим дано вам будет.У меня так была с травой сухоцвет заказала всем знакомым и нигде не было ,помолилась и все начали привозить.Слава Богу за все.
Глория
Не знаю имел ли Лебедев мед.образование или нет, но он гениально собрал воедино все крупицы знаний, все то, о чем все знали, но никто кроме него не смог так доступно донести до людей методику лечения, рассматривая ее сквозь призму веры в Бога, нашего Творца. И все мы, кто имели возможность через общение с ним по телефону прикоснуться к этому великому человеку ( а ведь это не случайно!, должны сохранить светлую память о нем и продолжить работу над собой. Только присутствие в организме человека паразитов делает человека агрессивным, депрессивным и злым. И никакими физическими упражнениями, водными и др.процедурами уничтожить их нельзя, а только соблюдая макробиотическое питание и лечением травами. Официальная медицина тут бессильна!
Юлия
Надежда, спасибо Вам за попытку посодействовать.Мне и самой приходила в голову подобная мысль, желание попросить у форумчан выслать орехи или настойку. Я бы всё оплатила переводом, но увы...Нельзя - так нельзя.Несмотря ни на что, я буду делать эту схему.Ещё раз - спасибо!
Катя
Надежда, подскажите где нашли сухоцвет? я хочу начать прием сбора из 16 трав. есть все кроме него.Я в России.
Надежда
Юлия ,напишите ваш адрес мне на nadi54@mail.ru я попробую попросить на почте,чтобы подсказали как выслать.

Катя, мне привезли траву сухоцвет с Крыма,Запорожья , Донецка.Напишите адрес я попробую и вам выслать сбор.Я его сделала и раздаю. Помолимся все вместе и Господь поможет.Слава Богу за все.
Ир
Елене.

Что я знаю о Лебедеве.

Источники - его три книги и закомая врач-натуропат, которая и познакомила меня с его книгами. К ней на лечение ходят монахини (не знаю как назвать сан) из Свято-Даниловского монастыря.

Первое и самое ценное я поняла, что это человек честный и скромный (форма упоминания о себе в книгах). Что болел раком предстательной железы. Осмыслением прочитанной литературы, незашоренный догмами, сделал правильные выводы. Разработал алгоритмы - "очищать выделительные системы, народными (читай - природными, натуральными) средствами восстанавливать иммунитет и НЕ МЕШАТЬ самому организму справляться с инородним. Быть в ладу с Богом и природой".

Проверил на себе, используя не свои выдуманные рецепты, а авторские и народные. И победил.

Имел техническое образование, светлую голову и жену √ врача которая, я думаю, и помогала разбираться в медицинских вопросах.

Ищущий да обрящет.

Когда появился опыт лечения других людей с похожими проблемами √ стали выверяться и оттачиваться схемы и методики. Об этом он и писал в книгах. Своеобразные отчеты и статистика. Боль утрат и радость спасенных жизней. На мой взгляд, написанных искренне и с очень позитивной энергией.
Ир
Елене. Продолжение.

Но в таком уж мире мы живем... ╚Нам тогда хорошо когда соседу плохо╩.

Халявщики и плагиаторы не могли остаться в стороне.

Пробовали облить грязью, собирая компромат (журнал ╚Бабушка╩)

Пошли судебные разбирательства об авторских правах. Иски выигрывались Лебедевым. (Писалось ранее на форуме)

В конце мая Лебедев собирался приехать в Москву в Свято-Даниловский монастырь на семинар о здоровье. Но встреча не состоялась. Далее всё говорилось на уровне слухов, так как родственники официально не озвучивают версию смерти.

╚Не задолго до печального события в дом приходили какие-то люди. Видно не договорились. Его, похоже, отравили, предположительно мышьяк. Доказать родственники ничего не смогли. (Не знаю, почему) Даже сложности были со вскрытием.╩

Ему было всего 47 лет.

Прошу прощения у родственников Евгения Лебедева, если моя информация исковеркана или неверна.
Lena
Что-то мне подсказывает, что судился товарищ с родственниками больных, которые по его книгам лечились. Несколько раз читала в интернете об умерших от его методики. Да и Бабушка просила отозваться пострадавших. И возможно даже и не умер ваш Лебедев, а затаился. Попробуйте спросить у Нины (Не помню какой) адрес кладбища и номер могилки. Типа благодарные читатели и пациенты хотят венок возложить и посмотрите, что она вам ответит. Если я буду не права, то обязуюсь извиниться.
Ир
Бог вам судья.
Глория
Lena, скажите лучше, что Вы делаете на этом форуме, если все подвергаете сомнению? Уж не засланный ли Вы казачок от Бабушки?
Иоанна
Может быть кто-то проходил схему грушанка,прополис,хвоя? Как вы себя чувствовали? Что-то "штормит" и сильная слабость, голова кружится и побаливает. Может из-за настойки прополиса на спирту-я,вообще, алкоголь плохо переношу,хотя доза смешная. И ещё одно расстройство,начала набирать вес,за дня 4-5 набрала 1,5кг. Мне бы нужно в обратном направлении-снижать вес. Ир,логично спросить,если жена у Е.Г.врач,то может быть она будет консультировать?
Гость
plhfcn
Иоанна
И ещё,ИР,да и в общем-то всем, как назвали"лебедятам": "НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ" не тратьте на них время ,для них самое страшное когда НЕ ОБРАЩАЮТ НА НИХ ВНИМАНИЕ, не надо их питать и кормить, они же так надеются на "общение", их нужно просто не видеть, а когда нечего будет "кушать" они уйдут, как паразиты при макробиотическом питании.
Мирослава
Ой ...Извините,не те кнопки нажала. ИОАННА,я проходила эту схему.Чувствовала себя нормально.Но именно на этом этапе у меня нарушился цикл.Сейчас,Слава Богу,восстановился.Правда,2 дня потемпературила.Я тут советовалась с местными натуропатами,меня успокоили и сказали,что это хорошо,что есть реакция организма на лечение.Значит организм не атрофировался,борется.Может быть у Вас тоже реакция,но "своя".Я принимала грушанку по 1 ч.л. 2 раза в день;ветреницу 5-6 капель.Это те схемы,что мне прислал Лебедев.Я посмотрела во 2-й книге,там дозы больше.Может стоит снизить?..А..и вот..упал взгляд:"Если начинается слабость,прекратите прием прополиса,а затем соблюдайте только питание"(2-я книга,стр. 93,под 8-й схемой).Что касается веса:может стоит делать клизмы каждый день,исключить полностью хлеб,сладкое (мед).Это,конечно,мой комментарий,я ведь не знаю Вашего меню.Но я бы с собой поступила именно так.Потом еще..Вы пишете "штормит".Может это давление?У меня такое состояние,когда оно падает.В той же книге на стр.91:"Если падает давление,то рекомендуется в это время прием настойки элеутерококка (аптечный препарат) 3 раза в день по 30-40 капель в 30 мл воды".Я разговаривала с Ниной ВАсильевной,спрашивала про консультации.Она сказала,что кто-то(женщина,я не расслышала имени-отчества,но поняла,что кто-то из родственников)пробовала консультировать,но люди ее замучили и ей в монастыре посоветовали отказаться от консультаций.Это почти дословно.Понятно,что с людьми работать тяжело.Е.Г.был строг,он мог с нами справиться..Вот.Позвоните,Н,В,,может с того времени что-то изменилось.Помоги Вам Господь.
Мирослава
Абсолютно согласна с Иоанной по поводу бессмысленных дискуссий.Мы говорим на разных языках.Нужно просто все это игнорировать,тем более,что в итоге получаем неприкрытое хамство и кураж.
Мирослава
Иоанна,извините..Немного ввела Вас в заблуждение.Невнятно написала.Температура у меня была уже на схеме со сбором о.Георгия(то бишь 2 дня назад,я на этой схеме с 23 июля).
Надежда
[quote="Иоанна"]Может быть кто-то проходил схему грушанка,прополис,хвоя?

Здрапвствуйте ,Лебедята,Иоанна,какая это у вас схема ,у меня грушанка с ветреницей 4 и 7 в 1 книге в рапзделе травы и лекарственные растения на стр.126 все о грушанке почитайте.Головокружение и тошнота у меня были это токсикация сделайте перерыв 2-3 дня и попейте овес (1стакан овса + 1 л воды кипятить на медленном огне 1 час)Бог вам в помощь.У меня после чистотела схема 5 стала отекать нога левая и сердечко пошаливает ,аритмия ,кто проходил эту схему как у вас ?В моих схемах нет хвои ,подскажите в седьмой схеме она есть я в 3 книге(Мариупольской) вычитала,что надо пить ,а в какой дозировке?Спаси и сохрани вас всех Господи.
Иоанна
Спаси Господи. Это 7 схема, только без ветреницы, не смогла её достать, есть красная щетка, но она ветреницу наверняка не заменит. Интуитивно клизмы начала делать каждый день(слизь ещё есть) и овес заварила. Вот мед начала есть(прополис заедать), отрубной хлеб добавила в рацион(из-за оксалатов убрала многие овощи из питания, остались только каши,наверное поэтому и "подросла". Благодарю вас,девочки, за внимание и отзывчивость
Мирослава
ИОАННА,не отчаивайтесь из-за ветреницы.Вот что пишет Лебедев во 2-й книге на стр.93,как раз под схемой 7:"Если у Вас нат ветреницы лютиковой,то разрешен прием грушанки без ветреницы,или прием настойки красного клевера или настойки красной щетки.Все эти травы подобны по действию."
Наталья
Слава Богу за все! Лебедята, рада читать ваши сообщения. Наших сразу видно по тону, по терпимости к другим и прощению даже очень недобрых высказываний. Спрашивали про ухудшение состояния. Конечно нельзя всех одной меркой мерить, ведь у каждого свой "комплект" в организме. О себе могу сказать, что ухудшения были на разных схемах. Были и головные боли, и штормило. Иногда приходилось тупо отлеживаться, потому что слабость была неимоверная. Во время приема прополиса сильно болели кости, были тянущие блуждающие боли буквально по всему телу. Я уже говорила, что спасалась отваром овса и настоем хвои. Возможно потому, что у меня проблемы с сосудами головного мозга, мне очень хорошо помогала хвоя. Хвою муж заготавливал сам, благо у нас это возможно. Честно говоря, бывали периоды, когда одолевал страх от плохого самочувствия, тогда делала перерывы в схемах. Еще было недоразумение: когда отказалась от хлеба и от фруктов, почти не употребляла масла - начала поправляться. Выдержки не хватило, начала опять понемногу есть черный хлеб и вернулась в прежние размеры. Вообще мне как-то запала в сердце фраза Лебедева о его знакомых, которые лечатся неспеша, но строго соблюдают питание. Для себя тоже решила не форсировать лечение, продвигаться по мере сил, прислушиваться к организму и полагаться на свои ощущения. Например, пила сбор 16 трав по 1 ст.л., потом попробовала перейти на 1,5, но мне стало хуже, вернулась к прежней дозе. А моя знакомая принимала по 2 ст.л., считая, что это оптимальная норма для нее. Каждый должен сам определить интенсивность лечения. Желаю всем здоровья. Храни вас Бог.
Наталья
Иоанне: У меня так сложилось, что прежде, чем найти ветреницу и грушанку, муж привез настойку красной щетки. Я тоже прочитала этот комментарий Лебедева и принимала щетку вместо тех трав. Организм реагировал, надеюсь, что польза была. Не отчаивайтесь, вы Обязательно найдете выход из ситуации. Спаси Вас, Господи.
светлана
Добрый день,лебедята! давно не была на форуме, а сколько всего произошло! Хорошо, что хватило смирения и любви сохранить добрый настрой на сайте и продолжать помогать друг другу, продолжать дело Лебедева. Мы и будем теми первыми людьми,которые исходя из собственного опыта смогут рассказать другим о своих удачах и, твёрдо верю, об излечении от страшных болезней. Мой отец продолжат лечиться по книгам от рака предстательной железы, дошли до схемы с подмором, пережили первый менкен. Православный человек, прочитав книги Лебедева сразу чувствует, что это лечение правильное. Конечно, много непонятно, (я, например, всё ещё не поняла о разнице в анализах крови, о том, как часто можно проходить узи или томографию и не вредит ли это?)Но будем общаться и двигаться дальше.К сожалению, не могу часто заходить на форум. Помоги всем Господи!
Ирина
Как принимать хвою? Напишите подробнее. Моя тетё живет в Кировоградской области, поэтому и книги купила местные. Вот и просим помочь восполнить пробелы. Здоровья всем и душевного спокойствия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисенок
Пробежала все очень быстро,как всегда нет времени, на работе.

Надежде.Напишите lisenok0013@gmail.com вышлю о группах крови,о омеле, о ХВОЕ посмотрите, она как то влияет на давление,не помню.

Почему не беременнеет молодежь? - от пива,много инфо,не скажу откуда.Европа доказала,бесплодие и простатит молодежи - от пива.

Керосин нужно перед употреблением пропускать через угли,обязательно.А моя бабушка всю жизнь его пила,сколько я ее помню,пахло в сельськом доме керосином.

Медный купорос - супер! Сама вылечила женскую проблему.А как выходят залежи камней со стенок кишечника - жуть.Посмотрите в инете,масса инфо.Просто все дело в дозе.Я его и пропила.Да ,сначала во рту привкус металла,30 мин, потом проходит.

"Штормит" - точно, овес пейте,интоксикация.

И еще, простите девченки, но нельзя с раковыми клетками , да и всем остальным консервированную пищу,Лебедев приветствовал только "живые соки".Овощи и фрукты можно квасить и морозить,но не консервир.,это же везде говорят.
Лисенок
И еще о весе.Нашла для своей лентяйки подруги 112 кг,ничего не хочет делать.Вспомнила,что упустила эту инфо год назад.Страшно читать у чужого человека свои рассуждения,думала сама додумалась,оказывается,это уже давно написано:

Отношение. Тот, кто желает прожить дольше, не должен бояться смерти. Смерть неизбежна, но если вы знаете, каким запасом прочности обладает человеческий организм, то не станете бояться смерти раньше, чем она придет. Вам нужно положиться на механизмы выживания, установленные в вашем организме природой. Вы не должны сдаваться. Вам необходимо перевести все внутренние химические механизмы в режим борьбы. С помощью целительной возрождающей силы надежды вы сможете нацелить защитные системы организма на преодоление любых проблем со здоровьем, которые по своей природе являются обратимыми, ? а рак тоже входит в их число. Немного позже я приведу вам несколько примеров.

Медитация и молитва для снятия стресса. Люди, которые не подвержены стрессу, например исповедующие философию отказа от суетных желаний (аскетическую философию суфизма), доживают до почтенного возраста 100 и более лет. Но для подавляющего большинства людей стрессы сегодняшней цивилизации, усугубляемые вредными привычками и чрезмерными потребностями, становятся причиной многочисленных болезней, укорачивающих срок драгоценной человеческой жизни.
Лисенок
Любовь ? великий целитель, сила которого обращена на тех, кто дарит и кому дарят любовь. Знакомое каждому предчувствие опасности овладевает страдающего любой болезнью, но сильнее всего ? больных раком. Однако, когда вы кого-то любите, у вас появляется сильное желание выжить, чтобы как можно дольше находиться рядом с этим человеком. Когда вы ощущаете любовь другого человека, ваш организм заряжается энергией, а иммунная система изыскивает дополнительные возможности для борьбы с болезнью. Любовь изменяет химические процессы в мозге, повышая сопротивляемость организма. Любовь Господа к тем, кто в Него верит, производит такое же действие.

Прощение оказывает сильное положительное воздействие на происходящие в мозге химические процессы. Когда я хочу убедить людей в том, что лучше простить и забыть, чем строить планы отмщения, то всегда привожу следующий пример: если кто-то незаслуженно даст вам пощечину и вы посчитаете поступок этого человека следствием временного нарушения его эмоционального равновесия, а не отношения к вам, то боль пройдет уже через несколько минут. Однако если вы посчитаете его действия личным оскорблением, за которое нужно отомстить, то при каждом воспоминании об этой пощечине, независимо от вашей немедленной реакции в момент инцидента, боль будет возвращаться ив мозге будут запускаться негативные химические реакции. Такие переживания разрушают мозг и трансформируют его кон?структивный потенциал в негативную энергию разрушения.

Все это и еще сказал доктор Ф. Батмангхелидж, его книги есть в инете, или пишите - вышлю lisenok0013@gmail.com, но в понедельник, Пока-пока, ВЫЗДОРОВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!
Мила
Ирина,хвою нужно пить 2 раза в день по 0,5 стакана.В перерывах между курсами до 0,5-0,7 л.