Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
Просьба к модератору, ограничить доступ к этой теме
откройте свой сай. а это общественный. милая...И там сама себе ограничивай все, в молитвенных припадках
откройте свой сай. а это общественный. милая...И там сама себе ограничивай все, в молитвенных припадках
Глория
Иоанна, Наталья и другие добрые, хорошие люди, спасибо Вам за то, что Вы есть. Я тоже в мае месяце была в Почаеве. Уникальное место. Надо всем больше посещать святые места и тогда откроются глаза на все происходящее вокруг.
Лисенок
Знаете, я ходила на йогу,с моим сколиозом это просто необходимо, но никогда не воспринимала йогу,как религию, у меня один Бог.Но принимаю ее как необходимость,облегчение от болей в спине.
В книгах лебедева естьмного,с чем я не согласна,но это мое мнение.Я выбрала то,что помогло и подошло мне.А где не вижу еффекта - не останавливаюсь,продолжаю искать.Со всеми трудами, на которые ссылается Лебедев,я была знакома еще 15 лет назад.А по Брегу знаю уже лет 30,мама все искала,теперь я ищу.А то,что люди не принимают,чего не хотят ,так таков наш менталитет.
А вы просто подумайте,разве переливание крови не спасает жизнь? - спасает. А сколько лямблий и т.п. заражают человека не задумывались?
Я уважаю людей,верящих в Бога. Бог у всех один.А если я не погу поехать в Почаев - то не вылечусь, ан нет,Бог всегда со мной,Он рядом.Я Его просила показать мне путь к исцелению,Он указал.А о религии спорить не хочу,это не правильно.
Просто прочтите книги,поймите о чем они.Над ними работали не шарлатаны,а медработники.Хотя бы из уважения,на эти труды было положено две жизни,вылечилось много людей.
В книгах лебедева естьмного,с чем я не согласна,но это мое мнение.Я выбрала то,что помогло и подошло мне.А где не вижу еффекта - не останавливаюсь,продолжаю искать.Со всеми трудами, на которые ссылается Лебедев,я была знакома еще 15 лет назад.А по Брегу знаю уже лет 30,мама все искала,теперь я ищу.А то,что люди не принимают,чего не хотят ,так таков наш менталитет.
А вы просто подумайте,разве переливание крови не спасает жизнь? - спасает. А сколько лямблий и т.п. заражают человека не задумывались?
Я уважаю людей,верящих в Бога. Бог у всех один.А если я не погу поехать в Почаев - то не вылечусь, ан нет,Бог всегда со мной,Он рядом.Я Его просила показать мне путь к исцелению,Он указал.А о религии спорить не хочу,это не правильно.
Просто прочтите книги,поймите о чем они.Над ними работали не шарлатаны,а медработники.Хотя бы из уважения,на эти труды было положено две жизни,вылечилось много людей.
Лисенок
А Лебедев создал последовательность,за что я его и уважаю.Он сделал систему. А все книги и М.Гогулан и Ниши я знала уже давно.И травы не новинка.Но весь фокус в дозировках.Это как семь нот,знают все,а шедевры создают единицы.
Лисенок
Забываю сказать,кого интересует черный орех - ищите в ботанических садах.Их раньше садили практически во всех.Сама только нашла,хотя и ходила мимо три месяца.
Удачи
Удачи
Валя
Кошке: мы очень рады за Вас - занимаетесь лечением? Вот и занимайтесь, не теряйте драгоценного времени, не дырявьте свою "ауру". И хватит, дамочка, на этом общественном сайте извергать из своих чакр всю желчь, которая, при встрече с "молитвенными истериками" начинает закипать. Займитесь, наконец-то, делом. Я то в декретном отпуске, мадам- у меня есть время читать реплики (их-то комментариями назвать неудобно), подобные Вашим. НО, сюда заходят люди, которые еще и работают. Зачем им все это??
А за идейку насчет сайта - большое Вам человеческое СПАСИБО!
А за идейку насчет сайта - большое Вам человеческое СПАСИБО!
Наталья
Девченки, я ведь совсем не о том, что если не поехал туда-то и не сделал что-то, то и исцеления не будет. Конечно, Бог один, конечно, Он всегда рядом. Начав выполнять схемы, я почему-то? сразу исключила для себя алоэ. Позже узнаю, что алоэ мощный биостимулятор, который способствует росту опухоли. Иначе, чем Божьим промыслом это не назовешь. Он всегда рядом и указывает путь тем, кто Его просит.
Кошка
. Валя | 31.07.2009, 18:42:18 [3961178553] Валя
Кошке: мы очень рады за Вас - занимаетесь лечением? Вот и занимайтесь, не теряйте драгоценного времени, не дырявьте свою "ауру".
я буду делать то, что считаю нужным-и не менее
Кошке: мы очень рады за Вас - занимаетесь лечением? Вот и занимайтесь, не теряйте драгоценного времени, не дырявьте свою "ауру".
я буду делать то, что считаю нужным-и не менее
Валя
Всем: добрый вечер. Лебедята, спекла сегодня пирог без яиц. Даже муж с удовольствием съел и еще попросил! Тоько в пшеничную муку добавила солод,отруби и немного ржаной, а также мак, кунжут, орехи(разные), кокосовую стружку(белую), капнула экстракта стевии(для сладости). Он на кефире. Получился темный, но очень воздушный. Получилось сумбурно. Если нужно, то напишу как делала! Наверное можно и на рассоле попробовать!
АСТРА, как дела???
ИРИС, как самочувствие после второй процедуры?
АСТРА, как дела???
ИРИС, как самочувствие после второй процедуры?
Кошка
А за идейку насчет сайта - большое Вам человеческое СПАСИБО
пожалуйстО:)
обычно такие сайты через пару дней уже загибаюццо:) удачи, роднуля:)
пожалуйстО:)
обычно такие сайты через пару дней уже загибаюццо:) удачи, роднуля:)
Валя
КОШКЕ: "загибаюццо:)" - что ЭТО???
У Вас, милочка, медобразование???
"роднуля:)" - Вы так обращаетесь к своим пациентам? или только тут кочевряжетесь???
У Вас, милочка, медобразование???
"роднуля:)" - Вы так обращаетесь к своим пациентам? или только тут кочевряжетесь???
Ир
По-моему, цель перессорить всех достигнута...
Игорь
Так, давайте не отвлекаться.))) Думаю, что цели, к которым мы стремимся важнее этих пустых, ни к чему не приводящих споров.
Надежда
Здравствуйте,Лебедята,Игорь ты прав,Валя заинтересовал твой пирог напиши рецепт.Еще очень вкусный пирог получается из овсянных хлопьев с любой начинкой,можно приготовить перец фаршированный кабачками или синенькими,приготовить Фасолевые катлеты с добавлением орехов.Мы имеем веру в Бога ,а Господь открыл нам именно это лечение и этот путь.Будем идти вместе с миром в душе.А мир на этом форуме мы можем сохранить сами-прощая. Каждый имеет право на свое мнение. Я недавно наблюдала за котом ,который лечил себя сам у него была гнойная рано.Сначало он тподошел к дереву разодрал эту рану до крови выдавил об дерево гной ,потом подошел к рамашка аптечной и долго терся об нее раной,а когда я попыталась помочь ему медицинскими методами он на два дня сбежал из дому и вернулся с зотянувшейся раной.Животные бессловесные твари и они не потеряли дар Божий исцелять себя самих травами.А мы своими грехами и языком отогнали этот дар исцеления,закопали в землю.Так почему не примять то , что Господь открыл другим .Простите меня грешную.Завтра впервые иду в церьковь исповедаться и причащаться сама ,без костылей.Слава Богу за все и за скорбь ,и за радость.Дай нам Боже силы пройти путь очищения души и тела.Всем крепости Духа и Ангела Хранителя
ся
ся
Валя
Надежде: вот чудесно! Так держать! А вот мне сейчас стыдно стало: на неуемные пререкания у меня время нашлось, а исповедовалась уже давно. Да и малышку пора уже причастить. Она иногда сама просит пойти свечку поставить, только помазания не любит.
Как делала пирог напишу вечером обязательно. А как захотелось фаршированных перцев!!! С кабачками!!! Напиши пожалуйста как делать! И об овсяном пироге не забудь!
Куда запропостился наш цветничок(АСТРА, ИРИС)?
Как делала пирог напишу вечером обязательно. А как захотелось фаршированных перцев!!! С кабачками!!! Напиши пожалуйста как делать! И об овсяном пироге не забудь!
Куда запропостился наш цветничок(АСТРА, ИРИС)?
Игорь
Опять я к вам за советом. Кто знает, можно ли при онкологии употреблять грибы? Вешенки? Жареные или варёные? Имею в виду во время прохождения схем по Лебедеву? А ещё вопрос про кумыс(кобылье молоко). Его можно? Вроде он очень положительно влияет на лёгкие, но в то же время это ведь молочный продукт. В книгах ничего подобного, к сожалению, не нашёл. Спасибо всем, кто откликнется!
Валя
Игорь, почитайте стр.16, 164 первой книги - там про недопустимость применения молока, наверное любого.
А грибы можно, только нечасто. Я спрашивала у Евгения Геннадиевича, но он сказал, что лучше каши.
А грибы можно, только нечасто. Я спрашивала у Евгения Геннадиевича, но он сказал, что лучше каши.
Мирослава
А действительно,давайте делиться рецептами.До лечения у меня в меню было очень много жареных блюд.Поэтому сейчас испытываю своеобразный "кризис жанра" :) Валя,спасибо за информацию про грибы.Меня этот вопрос тоже интересовал.Кстати, кто как готовится к зиме? Я,огурцы и помидоры не мариную, а квашу, а потом закрываю в банки.
Надежда
Здравствуйте,Лебедята,Валюша ,можно вас так называть?Завтра воскресенье ,маленькая ,Пасха,найдите время сходить с доченькой в церковь.Сегодня обретение мощей Серафима, Саровского чудотворца (1903г)Господь так управил ,что именно в этот день я пешком прошла путь расстоянием в 20 мин и побывала на литургии .Первая моя летургия в храме после 1,3 года лежания и передвижения на костылях.Слава Богу за все.
Надежда
Борьба продолжается:молитвы,зарядка,травы по схемам Лебедева(Царство ему Небесное),сбор Архимандрита Георгия , макробиотическое питание.А главное я для себя решила, что -это такая же болезнь,как сахарный диабет,гипертония и т.д.,когда держишь ее в узде ,следишь за анализами,проходишь обследывания,наблюдаешься у врача.Рак -это не приговор ,а змей Горыныч,у которого растут головы,которые отрубают.Но финал сказки победа Ивана Царевича над ним.Врага надо знать в лицо и не допускать в душу страх.Где-то на Православном партале я прочитала проповедь священика по поводу болезни.Мы сами своими обидами,злостью,ненавистью,ревность,гордынею разрушаем Божий дар самовостановливаться.Мы теряем способность быть Ваньками-Встаньками,но это уже мой комментарий.Нас болезнь положила на лопатки,а мы на жизненном пути растеряли силы,чтобы подняться.Простите.Слава Богу за все.
Надежда
Рецепт фаршированного перца:берем одинаковое количество овощей средних размеров,синенькие,лук, морковь ,зубки чеснока,сладкий перец ,помидоры ,горький перец по вкусу.Чистим синенькие и режим соломкой ,тушим в небольшом количестве растительного масла в содственном соку 10-15 мин.Отдельнотрем на терке морковь и режим полукольцами лук и обжариваем зо золотистого цвета.Сладкий перец режим мелко и засыпаем к синеньким ,туда-же высыпаем жаренный лук с морковью и по вкусу горький перец и соль.Помидор трем на терке половину добавляем в икру .Доводим до полуготовности и начиняем сырой перец ставим в кастрюлю заливаем оставшимся томатом.Если икра получилась редкой можно добавить немного варенного риса.Сверху в каждую перчинку выдавить по зубку чеснока.Для члелов семьи можно в каждую перчинку добавить тертый сыр и майонез .Готовте с молитвой. Ангела Хранителя за трапезой.Рецепт пирога напишу позже.
АЛА
О грибах...Собирательное мнение целителей и натуропатов:никакие грибы низзя!Почти или вообще не перевариваются - почва для потогенной микрофлоры. Надежда,Вас приятно читать.Спасибо.Пусть Бог Вам помогает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Иоанна
Всем привет,милые. Вчера сделала УЗИ по гинекологии небольщое, но улучшение, в остальном будем лечиться. Вдобавок к моим эндокринологии, опухоли и кистам с узлами, появились камни в почках. Полгода пост, но я пила много овощных соков с сельдереем и грейпфрутом + лимон,а (они содержат большое количество кислоты) теперь сказали,что из этих овощей ничего нельзя и я в затруднении как быть с соками,нельзя ни морковный, ни свекольный, ни кабачок, ни лимон,ни тем более сельдерей.Орехи,бобовые нельзя.Перечень нельзя...длинный, а можно то, что мне нельзя(по схемам).Остаются только каши. Теперь задумалась,не поменять ли направление по схемам с "гинекологии" на "почечное", решила спросить у знатоков совета. Надежда, я очень рада за Вас и очень понимаю, так как сама не так давно испытывала те же чувства- сама в церковь и даже постояла.Как здорово ходить.Очень волнуюсь за Иришу, у неё же вторая химия, наверное не может писать пока, будем ждать и Ирочка-Астрочка,как Вы? Могу поделиться тем, как пеку картошку- очень вкусно, может потому, что редко? Очищеный картофель положить на решётку в духовку, на дно духовки - обязательно кастрюлька с водой, верхний и нижний нагрев,где-то час нужен, картошечка с корочкой её разламываешь и красота.
У нас в Беларуси от онко пьют ещё настойку гриба веселки. Кому как,отзывы разные,это к теме о грибах.Вчера подруга прочла в "Цветнике.." мысли оптинских старцев о том, что мы не молимся, поэтому болеем, если бы молились со старанием все было бы по другому, так что Господь заботится о нас,когда дает нам поболеть и искупить болезнью в этой жизни, а не ТАМ. Слава Богу за все.Всем Ангела Хранителя.
У нас в Беларуси от онко пьют ещё настойку гриба веселки. Кому как,отзывы разные,это к теме о грибах.Вчера подруга прочла в "Цветнике.." мысли оптинских старцев о том, что мы не молимся, поэтому болеем, если бы молились со старанием все было бы по другому, так что Господь заботится о нас,когда дает нам поболеть и искупить болезнью в этой жизни, а не ТАМ. Слава Богу за все.Всем Ангела Хранителя.
Валя
Да, действительно, после всех баталий на сайте, читаешь Ваши посты, Надежда, а также ИОАННЫ, и такое умиротворение в душе! Спасибо.
В Храм завтра не получится - уезжаем, но среди недели обязательно сходим.
Рецепт пирога:
В 1,5 стакана кефира(я думаю на рассоле тоже получится, только как хлеб, если добавить кориандр,гвоздику, тмин, кунжут и т.д.) добавила 2 стол.ложки солода. Мак, корицу, кунжут - по вкусу. Оставила минут на 20 для набухания. Отдельно порезала яблоки и курагу(это конечно можно не всем). В кефир,а, вернее в уже изрядно потемневшую жидкость всыпала 0,5 чайн. ложки соды + еще 0,5 чайн. ложки соды, но погашенной уксусом. Капнула 5 капель сиропа Крымской стевии(сладкое растение без глюкозы) Мука- пшеничная и немного ржаной, добавила жменьку отрубей и развела тесто как на оладьи. Бухнула фрукты. Еще раз размешала - и в формочку. Спекся быстро при температуре 150 град. Проколола спичкой (не сырой ли?), достала, сбрызнула водичкой (чуть-чуть). Я думаю, что можно и без фруктов обойтись, а намазать медиком после остывания. Вобщем я его слепила из того, что было.
Спасибо за рецепт перчиков. Послезавтра обязательно приготовлю.
В Храм завтра не получится - уезжаем, но среди недели обязательно сходим.
Рецепт пирога:
В 1,5 стакана кефира(я думаю на рассоле тоже получится, только как хлеб, если добавить кориандр,гвоздику, тмин, кунжут и т.д.) добавила 2 стол.ложки солода. Мак, корицу, кунжут - по вкусу. Оставила минут на 20 для набухания. Отдельно порезала яблоки и курагу(это конечно можно не всем). В кефир,а, вернее в уже изрядно потемневшую жидкость всыпала 0,5 чайн. ложки соды + еще 0,5 чайн. ложки соды, но погашенной уксусом. Капнула 5 капель сиропа Крымской стевии(сладкое растение без глюкозы) Мука- пшеничная и немного ржаной, добавила жменьку отрубей и развела тесто как на оладьи. Бухнула фрукты. Еще раз размешала - и в формочку. Спекся быстро при температуре 150 град. Проколола спичкой (не сырой ли?), достала, сбрызнула водичкой (чуть-чуть). Я думаю, что можно и без фруктов обойтись, а намазать медиком после остывания. Вобщем я его слепила из того, что было.
Спасибо за рецепт перчиков. Послезавтра обязательно приготовлю.
Валя
Мирославе: я тоже стала квасить огурцы, а о квашенных помидорах для консервации не знала! Напишите пожалуйста как их делать.
Валя
Ой, совсем забыла, я в пирог еще орехи разные добавляла.
ASTRA
Девочки,здравствуйте. Что ж Вы не спите так поздно,милые? У меня процесс консервации, это просто ужас какой-то. Яблок море, тут ещё абрикосы сыпятся прям у порога, нужно собирать 2раза в день, переработать всё, я уж не говорю о помидорах и огурцах, это как "здрасьте" сказать. Завал полный, ложусь поздно,встаю рано, да ещё и ребёнок уехал в Алупку отдыхать. Кстати, девочки, ни у кого дети не отдыхали в лагере ЛИСЁНОК? Ну ничего у нго не могу добиться, что они там едят? Только что звонил.И куда старшие смотрят? Прям безобразие какое-то. Это я не злюсь, это я просто так по нему скучаю, и друзья его сразу куда-то делись, то полон двор, а то никого нет. Вот приедет, я им дам...Как что, так тётя Ира, а тут и помочь некому. Сейчас жду, когда соковарка закипит. ИОАННА, расскажите нам о завтрашнем празднике, что это-ИЛЬЯ. Отчего мы с детства знаем так хорошо, что после ИЛЬИ купаться нельзя? Кстати квашенья хороши, когда очень много разных травок и чеснока добавлять, проверено. Травы надо очень-очень много, тогда квашение протекает мягко и очень ароматные овощи.Особенно хорош хрен. ИОАННА, а какие камни у Вас? Есть такой чай НЕФРОФИТ, очень хороший. Там много трав, и для почек это прямо бальзам. ВАЛЯ,как Ваша маленькая? Вы что сейчас пьёте? Я прочла предыдущую страницу, и поразилась, до какого же предела довели Вас наши горе-врачи, что Вы рискнули дать ребёнку коньячную схему, а я побоялась, а зря. Давала ВОРМИЛ , хотя сейчас понимаю, что коньячок-это намного лучше. Рада с Вами пообщаться, бегу варить сок. Мы тут дообщаемся так, что скоро начнём дружить семьями. Всё, убегаю, а то муж боится, чтоб банка не лопнула( думаю он больше боится, что я буду выступать потом на него) Всем ПОКА!!!! ИРИС, я о Вас сегодня думаю, что с Вами? У ВАс химия была вчера?
Надежда
Мир да любовь вашему дому.Здравствуйте ,Лебедята.Астре Бог в помощь на ниве заготовки ,а мужу от нас благодарность ,что помогает жене.За сыночка помолись и вспомни свое детство в лагере. Вале спасибо за рецепт пирога будем вносить свои коррективы под пост. Помидоры +огурцы +
яблоки в крынку шарами с укропом ,хреном листьями вишни и листьями смороданы и залить колодезной водой на литр холодной воды столовая ложка соли с верхом и в подвал.Кабачки также только надо 5-7 ДНЕЙ КИСЛИТЬ долить рассола и в подвал.Очень хорошие помидоры получаюстя залитые яблочным соком или с алычей соседка угощала ,очень вкусно.Сущу и морожу фрукты и много ем их.ИОННЕ при камнях и болях в почках рецепт из энциклопедии6Кукурузные рыльца 100 гр,ромвшка 100 гр,зверобой 100гр ,3 ст.ложки сбора с вечера запарить в термосе3 стаканами кипятка.Утром процедить и пить по 150 гр 4 раза в день.От болей в почках 1ч.л.полыни (Божье дерево)залить вэмалированной кастрюле 1 стаканом холодной воды.Поставить на медленный огонь и прокипятить 15 мин ,настоять ,процедить и ставить ко мпресс на больное место.
яблоки в крынку шарами с укропом ,хреном листьями вишни и листьями смороданы и залить колодезной водой на литр холодной воды столовая ложка соли с верхом и в подвал.Кабачки также только надо 5-7 ДНЕЙ КИСЛИТЬ долить рассола и в подвал.Очень хорошие помидоры получаюстя залитые яблочным соком или с алычей соседка угощала ,очень вкусно.Сущу и морожу фрукты и много ем их.ИОННЕ при камнях и болях в почках рецепт из энциклопедии6Кукурузные рыльца 100 гр,ромвшка 100 гр,зверобой 100гр ,3 ст.ложки сбора с вечера запарить в термосе3 стаканами кипятка.Утром процедить и пить по 150 гр 4 раза в день.От болей в почках 1ч.л.полыни (Божье дерево)залить вэмалированной кастрюле 1 стаканом холодной воды.Поставить на медленный огонь и прокипятить 15 мин ,настоять ,процедить и ставить ко мпресс на больное место.
Александра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Украине продаются книги Лебедева?Спасибо.
Мила
Смотрите на книжных рынках.Только книги эти должны быть изданы в Мариуполе.Кировоградские-конртабандные.В них нет дополнений и изменений.Но надежнее всего заказать в Мариуполе по телефону 8 067 435 21 46 Нина Васильевна.Это из первых рук,она работала с Лебедевым.
Мила
Забыла..Звонить ей с 18 до 21.Одна книга стоит 21 грн. (по последним данным).
Мирослава
РЕЦЕПТ КВАШЕНЫХ ПОМИДОРОВ.В принципе то же,что и с огурцами.В 3-х литровую банку уложить зелень и приправы:укроп,хрен,петрушку,сельдерей,чеснок,репчатый лук,морковь,гвоздику,лавр,душ.перец,листья вишни и смородины,щарицу(так называют в Украине-"щарыця",научное название этой травы не знаю,вообще же,растет на любом огороде как бурьян;ее кладут особенно в огурцы,чтобы хрустели) и т.п.(из приправ кладу,что есть в доме).Затем уложить помидоры.Помидоры брать плотные,очень хорошо подходят "сливки".В процессе квашения помидоры набухают и могут лопнуть.В этом случае "сливки" не расползаются,а сохраняют форму.На 3-х л.банку 70 г соли (лучше предварительно растворить в воде).Залить помидоры и оставить не менее, чем на неделю,а то и на 10-12 дней-у меня по всякому бывало.Должно прекратиться брожение.Переодически снимайте белую пленку и доливайте воду.Когда придет срок,рассол слить,закипятить,залить помидоры 1 раз,на 2-й-залить и закатать.Накрыть одеялами.Пусть сутки-двое побудут "под шубой".Затем они у меня стоят еще несколько дней в комнате-слежу,чтобы не взорвались.Кстати,зимой этот рассол я не выливаю,а использую вместе с томатным соком в заправку для борща.Это,конечно,на любителя.Я люблю,чтобы борщ был кислый.В свое время пекла на этом рассоле и пироги,подобные тем,о кот. писала Валя.
Сергий
доброго времени суток. кто может уточнить, как готовится отвар из овса?
Ир
Сергию.
Взять 200 грамм непротравленного овса ( или для проращивания), залить 1 литром воды. Поставить на огонь и варить на медленном огне 1 час. После снятия с огня сразу процедить,отжать жмых, долить кипяченой воды до литра и принимать в течение дня.
Можно овес измельчить в кофемолке, тогда он готовится быстрее (минут 20), просто если делать большие объемы ( одновременно пьют 2-3 человека в семье)"кофемолить" утомительно.
Взять 200 грамм непротравленного овса ( или для проращивания), залить 1 литром воды. Поставить на огонь и варить на медленном огне 1 час. После снятия с огня сразу процедить,отжать жмых, долить кипяченой воды до литра и принимать в течение дня.
Можно овес измельчить в кофемолке, тогда он готовится быстрее (минут 20), просто если делать большие объемы ( одновременно пьют 2-3 человека в семье)"кофемолить" утомительно.
Иоанна
+Во славу Божию.Отвар из овса:стакан овса варим(томим) в 1л. воды в течении часа. Конечный выход составит 800мл.Лечитесь с радостью.
Святой пророк Илия был потомком первосвященника Аарона.Бог не раз беседовал с Илией и любил Его.Илия всегда получал от Бога просимое и открыто исповедывал веру перед нечистивым израильским царем Ахавом,покланяющемуся идолу Ваалу.За нечестие Ваала и его народа, по слову Пророка наступила засуха и Пророк ушел от Ахава и жил у потока который сохранил Бог.Вороны приносили ему хлеб и мясо по утру и вечером,а из потока он пил.Затем он жил у вдовы,которой Господь повелел кормить Илию,у этой женщины умер сын,который по молитве Илии воскрес.Имея от Бога дар чудотворения,Илия сделал так,что мука и масло у вдовы никогда не истощались пока был голод 3,5 года.Затем Господь повелел Илии идти к Аахаву с проповедью и обратить заблудший народ и самого Ахава к покаянию и вере в истинного Бога.Так и случилось и по слову Илии небо сделалось в тучах и пошел дождь,после того как народ и правитель покаялись.Голод прекратился.Так же Илия помазал Елисея в пророки по повелению Божиему и провел их по дну Иордана(вода расступилась в стороны)на другую сторону.По воле Божией наградил своего последователя Елисея такой же силой.Так Господь забрал живым Илию на небо прямо с берега на колеснице с огненными конями.Аминь. Это кратко, что смогла вспомнить.
Святой пророк Илия был потомком первосвященника Аарона.Бог не раз беседовал с Илией и любил Его.Илия всегда получал от Бога просимое и открыто исповедывал веру перед нечистивым израильским царем Ахавом,покланяющемуся идолу Ваалу.За нечестие Ваала и его народа, по слову Пророка наступила засуха и Пророк ушел от Ахава и жил у потока который сохранил Бог.Вороны приносили ему хлеб и мясо по утру и вечером,а из потока он пил.Затем он жил у вдовы,которой Господь повелел кормить Илию,у этой женщины умер сын,который по молитве Илии воскрес.Имея от Бога дар чудотворения,Илия сделал так,что мука и масло у вдовы никогда не истощались пока был голод 3,5 года.Затем Господь повелел Илии идти к Аахаву с проповедью и обратить заблудший народ и самого Ахава к покаянию и вере в истинного Бога.Так и случилось и по слову Илии небо сделалось в тучах и пошел дождь,после того как народ и правитель покаялись.Голод прекратился.Так же Илия помазал Елисея в пророки по повелению Божиему и провел их по дну Иордана(вода расступилась в стороны)на другую сторону.По воле Божией наградил своего последователя Елисея такой же силой.Так Господь забрал живым Илию на небо прямо с берега на колеснице с огненными конями.Аминь. Это кратко, что смогла вспомнить.
Наталья
Всех с праздником! Спрашивали про Илию. Из того, что я знаю, Илия - один из Библейских пророков, жил в 9 в. до н.э. Всю жизнь посвятил борьбе с язычничеством и прославлению Единого Бога. По преданию, его в младенчестве пеленали ангелы. По его пророчествам в Израиле три года была засуха как наказание за отступление от истинной веры. Как и все пророки и святые Илия являл много Божественных чудес. Но самым большим чудом было то, что пророк Илия не умер, а Господь взял его на небо живым за его пламенную веру. По пророчествам Святой Церкви пророк Илия будет Предтечей Второго Пришествия Христа, во время которого и примет телесную смерть. У православных пророк Илия по значимости приравнивается к Святителю Николаю. Спаси вас Господи!
Надежда
Здравствуйте,Лебедята,Спаси вас Господи!Спасибо огромное Ионне и Наталье за информацию о пророке Илье,Вале за рецепт торта.И вообще всем за то что существует такой форум.По воле БОжьей я на него случайно зашла и спаси вас ,Господи,что чужого горя здесь не бывает.Астра ,предлагаю сушить фрукты на кампоты зимой ,а если абрикос много попробуйте раскатать их скалкой на бумаге и получится курага ,которую продавали раньше на рынке.Давайте помолимля за Ирис,чтобы она нашла для себя выход из химии. Предлагют прополис,он улучшает общее состояние.Спаси вас Господи и Ангела Хранителя на сон грядущий.
наталья
Что за ИДИОТСКИЕ дискуссии, ну не верите вы методики очищения Лебедева,ну и идите своей дорогой,зачем опровергать то,что вы никогда не делали,идите в больницу,к врачам,пусть они займуться вами,поставят диагноз,назначат лечение,а потом и поговорим,когда вас вылечат,
Дуняшка
мракобесие.
Глория
Спасибо всем за рецепты. А я люблю делать синие так: режу на кружочки, посыпаю солью, чтобы сошла горечь, промываю водой, обжариваю в растительном масле. Отдельно на мясорубке прокручиваю перец, желательно, чтобы был красный и зеленый, тогда будет красивее. Затем в перец ложу по вкусу соль и пряности. Слоями ложу синие и перец и в холодильник.
Можно еще синие проквашивать. Проварить синие, чтобы спичкой протыкались. Затем сложить в кастрюлю и залить маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки соли без горки, лаврушка. Заливаем остывшим маринадом. Даем постоять 3 дня под гнетом, а затем в холодильник. Можно еще синие надрезать, нафаршировать обжаренной морковкой и проквасить.
Можно еще синие проквашивать. Проварить синие, чтобы спичкой протыкались. Затем сложить в кастрюлю и залить маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки соли без горки, лаврушка. Заливаем остывшим маринадом. Даем постоять 3 дня под гнетом, а затем в холодильник. Можно еще синие надрезать, нафаршировать обжаренной морковкой и проквасить.
Глория
Опять прочитывала 2-ю книгу Лебедева, так он там ясно написал, что поддерживает связь с врачом из Черновцов М.В.Михайлюком, они работали в одном направлении.Желательно бы узнать его адрес.
И еще - прошла информация, что в последнее время, Лебедев поддерживал отношения с целителем из Белгородской области, только нет его координат. Может кто что слышал?
И еще - прошла информация, что в последнее время, Лебедев поддерживал отношения с целителем из Белгородской области, только нет его координат. Может кто что слышал?
Надежда
Здравствуйте ,Лебедята,прохимиченным Лебедев во 2-й книге предлагает в разделе "О пользе контрасных процедур" стр.40 и стр.100"Лечение ослабленных" у меня издательство 2007г Кировоградское.
сейчас читаю Святителя Феофана Затворника "Три слова о несении креста" вот цитата "...Хотя или нехотя всякий несет крест свой и крест большей частью не простой,а сложный,но не всякий смотрит на него через крест Христов;не всякий обращает его в устроение спасения своего;не у всякого потому крест бывает спасительным крестом...Крестов много Эно видов их три:1-кресты внешние,слагающиеся из скорбей и бед и вообще из горькой участи земного пребывания;2-кресты внутренние,рождающиеся из борьбы со страстями и похотями ради добродетели ;3-кресты дкховно-благодатные,вохлагаемые совершенною преданностью в волю Божию...
внешние кресты-это"...скорьби,беды,несчастья,болезни,потери близких,неудачи по службе,всякого рода лишения и ущербы,семейные неприятности...оскорбления,обиды...Не избавляет от них ни знатность,ни богатство ,ни слава и никакое величие земное...В жизни ,как то светлые ,то мрачные бывают дни.Бывало ли когда ,чтоб грозная туча не проходила?...воздвигни в сердце своем,что все от Господа ,и что все идущее от Господа во благо нам...ТЕрпи!кого наказует ОН ,тот у Него,как сын!Благодари Господа,что благодать Его на покаяние тебя ведет.Уж несешь крест.Сделай же ,чтоб сие несение было во спасение,а не на пагубу...исправь жизнь и покайся."
Если интересно могу описать о 2-х других крестах.
сейчас читаю Святителя Феофана Затворника "Три слова о несении креста" вот цитата "...Хотя или нехотя всякий несет крест свой и крест большей частью не простой,а сложный,но не всякий смотрит на него через крест Христов;не всякий обращает его в устроение спасения своего;не у всякого потому крест бывает спасительным крестом...Крестов много Эно видов их три:1-кресты внешние,слагающиеся из скорбей и бед и вообще из горькой участи земного пребывания;2-кресты внутренние,рождающиеся из борьбы со страстями и похотями ради добродетели ;3-кресты дкховно-благодатные,вохлагаемые совершенною преданностью в волю Божию...
внешние кресты-это"...скорьби,беды,несчастья,болезни,потери близких,неудачи по службе,всякого рода лишения и ущербы,семейные неприятности...оскорбления,обиды...Не избавляет от них ни знатность,ни богатство ,ни слава и никакое величие земное...В жизни ,как то светлые ,то мрачные бывают дни.Бывало ли когда ,чтоб грозная туча не проходила?...воздвигни в сердце своем,что все от Господа ,и что все идущее от Господа во благо нам...ТЕрпи!кого наказует ОН ,тот у Него,как сын!Благодари Господа,что благодать Его на покаяние тебя ведет.Уж несешь крест.Сделай же ,чтоб сие несение было во спасение,а не на пагубу...исправь жизнь и покайся."
Если интересно могу описать о 2-х других крестах.
Гость
Добрый вечер, подскажите, есть ли что у Лебедева об аллергии на амброзию ?
Глория
У Лебедева в 3-ей книге есть про аллергию вообще.Пройдите 3 схемы очищения и тюбаж и аллергия исчезнет.
Мила
ВОПРОС КО ВСЕМ!Тут в рецептах прошла информация о жарке овощей..Сама я тоже очень люблю жарить баклажаны,кабачки и т.д. Но,я так поняла,что в макробиотическом питании это не приветствуется и отказалась от жареных овощных блюд. Делаю легкую зажарку в супы-борщи и каши (потому как,учитывая состав "Торчин-10 овощей",рука не поднялась).Начала даже и в каши не зажаривая сыпать лук,морковь и добавлять растительное масло.Вроде бы неплохо.КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Юлия
Девушки и женщины! Как вы считаете, вторая схема потеряет свою ценность, если делать её без ореховой настойки? Есть всё: полынь, гвоздика, тыквенное масло, а вот настойки нет! И всё! Что поделать? Обошла все аптеки города - в ответ только круглые глаза продавцов...А первая схема уже закончена, нужно срочно начинать вторую. Схемы прохожу сама, так сказать для профилактики и чистки. В инете искала, кто продаёт - не нашла. Кто-то тут советовал зайти на сайт программы "Помоги себе сам", но там продают Тодикамп - это настойка ореха на керосине, а мне нужна на водке. Орехи у нас вообще не произрастают, да и поздно уже их собирать. Кто что думает по этому поводу? Стоит без неё делать или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глория
Конечно, овощи лучше варить и еще лучше на пару, но иногда можно себе позволить и слегка жареное. А вообще-то надо на самочувствие полагаться. У меня лично плохое состояние начинается после употребления сладких фруктов.
Мила
Юлия,а где вы живете?
Кота
Сообщение было удалено
- Ничего смешного нет.
Есть паразитарная теория рака: http://medinfa.ru/article/12/115327
http://rak.flyboard.ru/
- Она более убедительна, чем онкогенетическая теория. И лечение намного проще и прогнозы - лучше.
Есть паразитарная теория рака: http://medinfa.ru/article/12/115327
http://rak.flyboard.ru/
- Она более убедительна, чем онкогенетическая теория. И лечение намного проще и прогнозы - лучше.
Кота
Сырой картофель, метронидазол (трихопол др.) и кофейные клизмы - говорят, помогают избавиться от рака.
Плюс диета - побольше сырых овощей и поменьше сахара и животных жиров и белков.
Плюс диета - побольше сырых овощей и поменьше сахара и животных жиров и белков.
Следующая тема
Предыдущая тема