Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
3. Чистотел.
12 г сухой травы измельчить, засыпать в бутылку с водкой, настоять 5 суток. Принимать по одной столовой или десертной ложке три раза в день за 40 минут до еды.
4. Софора японская.
200 г плодов порезать на дольки, засыпать в бутылку с 56-градусным спиртом. Настоять 10 суток в темном месте, периодически встряхивая.
Пить по 35 капель 2-3 раза в день за 40 минут до еды. Кончается настойка, в плоды снова влить 150 г 56-градусного спирта (в первый раз залить 500 г спирта), настоять две недели и продолжать употреблять.
5. Элеутерококк.
100 г корня нарубить на кусочки 0,6-1 см, засыпать в бутыль 0,7 л и залить 500 г 40-градусной водкой. Настоять в темном месте в течение десяти суток. Прием по 40 капель три раза в день за 40 минут до еды.
Примечание: При наружных опухолях параллельно с приемом внутрь производится втирание софорой японской три раза через три минуты. Через 30 минут наложить примочку из настоя бадана на 1 час. Через 30 минут после удаления примочки вновь втирание софорой три раза через три минуты. Курс продолжить в течение трех месяцев.
При раке желудка, 12-перстной кишки, печени, поджелудочной железы, пищевода, легких через 1,5-2 недели начинается рвота, которую не нужно сдерживать. Через 10-12 минут нужно поесть. Через 3-4 часа рвота может повториться. Так продолжается 2- 3 недели и прекращается в дальнейшем.
12 г сухой травы измельчить, засыпать в бутылку с водкой, настоять 5 суток. Принимать по одной столовой или десертной ложке три раза в день за 40 минут до еды.
4. Софора японская.
200 г плодов порезать на дольки, засыпать в бутылку с 56-градусным спиртом. Настоять 10 суток в темном месте, периодически встряхивая.
Пить по 35 капель 2-3 раза в день за 40 минут до еды. Кончается настойка, в плоды снова влить 150 г 56-градусного спирта (в первый раз залить 500 г спирта), настоять две недели и продолжать употреблять.
5. Элеутерококк.
100 г корня нарубить на кусочки 0,6-1 см, засыпать в бутыль 0,7 л и залить 500 г 40-градусной водкой. Настоять в темном месте в течение десяти суток. Прием по 40 капель три раза в день за 40 минут до еды.
Примечание: При наружных опухолях параллельно с приемом внутрь производится втирание софорой японской три раза через три минуты. Через 30 минут наложить примочку из настоя бадана на 1 час. Через 30 минут после удаления примочки вновь втирание софорой три раза через три минуты. Курс продолжить в течение трех месяцев.
При раке желудка, 12-перстной кишки, печени, поджелудочной железы, пищевода, легких через 1,5-2 недели начинается рвота, которую не нужно сдерживать. Через 10-12 минут нужно поесть. Через 3-4 часа рвота может повториться. Так продолжается 2- 3 недели и прекращается в дальнейшем.
Гость
Сообщение было удалено
валя, вас видимо и этому не учили. фитолизин-это сбор почечных трав в виде пасты. ***:))
Гость
как, интересно, эти водки и конъяки поправляют здоровье?......
Игорь
Добрый день всем посетителям и завсегдатаям этой ветки! У меня проблема. Срочно нужен совет. Дело в том, что мы дошли до тюбажа печени по Лебедеву. И вот тут стало ясно, что нам ничего не ясно(простите за каламбур). Мы совершенно не можем разобраться, сколько надо брать этого самого сорбита. В книге написано, что сорбит - это "сладкий на вкус спирт". Вообще ничего не понятно тогда. Может, у нас не тот сорбит? Это такие маленькие пакетики с порошком? Ведь так? Тогда о каком спирте речь? Если у нас всё-таки тот сорбит, то сколько его надо брать за раз? В книге написано 2-3 столовые ложки. Это получается 6 пакетиков, если они по 5 грамм? Объясните, пожалуйста, для кого это понятно и кто уже прошёл эту часть.Очень жду!
Lena
Сорбит (сорбитол), так же известный как глюцит шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с заменой альдегидной группы на гидроксильную. Используется в производстве аскорбиновой кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420.
Сорбит часто применяется как заменитель сахара, его можно встретить в диетических продуктах и диетических напитках (например, жевательной резинке без сахара). В естественном виде встречается в косточковых плодах, водорослях, высших растениях. Вещество считается пищевым подсластителем, так как позволяет обеспечить минимальное количество калорий / энергии для диеты ≈ 2.6 килокалорий (11 КДж) на грамм, против 4 килокалорий (17 КДж) у обычного сахар(64% от калорийности сахарозы), причём сладость меньше также на 40 %.
Сорбит часто применяется как заменитель сахара, его можно встретить в диетических продуктах и диетических напитках (например, жевательной резинке без сахара). В естественном виде встречается в косточковых плодах, водорослях, высших растениях. Вещество считается пищевым подсластителем, так как позволяет обеспечить минимальное количество калорий / энергии для диеты ≈ 2.6 килокалорий (11 КДж) на грамм, против 4 килокалорий (17 КДж) у обычного сахар(64% от калорийности сахарозы), причём сладость меньше также на 40 %.
Lena
Сорбит применяют во многих сиропах от кашля и на этикетках обычно указывают как неактивный ингредиент. Но в настоящее время есть мнение, что он должен указываться как активный, т.к. большое количество сорбитола (порядка 10 г и более, для взрослых) может вызвать желудочно-кишечную недостаточность.
Диабетическая ретинопатия и невропатия могут быть связаны с избытком сорбитола в клетках глаз и нервов. Это явление может быть связано с превышением уровня глюкозы, которая проходит через фильтр высокомолекулярных спиртов. Употребление больших количеств сорбитола, может вызвать боль, газы и явиться причиной диареи. Так же может усугубить синдром раздражённого кишечника и вызывать нарушение всасывания фруктозы.
Сорбитол вырабатывается организмом человека естественным образом, хотя усваивается плохо. Слишком большое его количество в клетках организма может вызвать их дисфункцию.
Сорбитол обладает ярко выраженным слабительным действием, увеличивающемся пропорционально принятому количеству в организм. Рекомендуемая суточная доза между 30 ≈ 40 граммов в день (опред. индивидуально). Дозы в пределах 30 ≈ 50 (опред.индивидуально) граммов вызывают метеоризм. Дозы свыше 45 ≈ 50 граммов (опред.индивидуально) приводят к сильному слабительному воздействию сопровожденному метеоризмом.
Сорбитол используется как лекарственное средство для борьбы с запорами в слабительных препаратах в виде шоколадок и конфет.
Диабетическая ретинопатия и невропатия могут быть связаны с избытком сорбитола в клетках глаз и нервов. Это явление может быть связано с превышением уровня глюкозы, которая проходит через фильтр высокомолекулярных спиртов. Употребление больших количеств сорбитола, может вызвать боль, газы и явиться причиной диареи. Так же может усугубить синдром раздражённого кишечника и вызывать нарушение всасывания фруктозы.
Сорбитол вырабатывается организмом человека естественным образом, хотя усваивается плохо. Слишком большое его количество в клетках организма может вызвать их дисфункцию.
Сорбитол обладает ярко выраженным слабительным действием, увеличивающемся пропорционально принятому количеству в организм. Рекомендуемая суточная доза между 30 ≈ 40 граммов в день (опред. индивидуально). Дозы в пределах 30 ≈ 50 (опред.индивидуально) граммов вызывают метеоризм. Дозы свыше 45 ≈ 50 граммов (опред.индивидуально) приводят к сильному слабительному воздействию сопровожденному метеоризмом.
Сорбитол используется как лекарственное средство для борьбы с запорами в слабительных препаратах в виде шоколадок и конфет.
Lena
Теперь вопрос на засыпку. Какое такое чудодейственное свойство приписывает Лебедев сему продукту, который на деле оказывается обычным подсластителем и слабительным?
Гость
это медицинский метод для тюбажа вобще-то:) 100г этого порошка или горошка съедаются и запиваются подогретой минералкой, затем на прав бок и полежать с грелкой , затем выпить сок лимон с водой:) То ест метод известен давным -давно..насчет марены красильной- ее ПРОТИВОПОКАЗАНО пить на спирту, тк при подобном лечении она не останавливает рост опухоли. а стимулирует(правила макробиотики)-ян(водка)+ инь- марена- дает рост опухоли.
Lena
Тюбаж используют как вспомогательное мероприятие при лечении хронического бескаменного холецистита, гипомоторной дискинезии желчевыводящих путей. Прежде, чем решиться на проведение тюбажа, необходимо проконсультироваться с гастроэнтерологом и обследоваться, чтобы точно знать, что у Вас нет камней в желчном пузыре. Почему? Потому, что конкременты практически почти невозможно вывести тюбажем, посмотрите как они сидят например в печеночных протоках: Наоборот это даже опасно! Стронуть с места - да, продвинуть несколько - да, но вывести через узкости и клапаны - вряд ли, скорее закупорите проток со всеми вытекающими приключениями (скорая, операционный стол, реанимация и прочие бонусы).
И еще, сам факт образования конкрементов иногда, у некоторых действительно больных людей, не означает, что они есть у каждого, и глупо применять тюбаж для выведения "камней" тогда, как именно противопоказанием к нему и является возможное их наличие.
Настоящее оздоровление печени - это отнюдь не ее "чистка", чистить можно чайник от накипи, никогда "чистки" печени лимонным соком, не дадут того, чего должно ожидать от действительного оздоровления печени. Оздоровление печени должно быть направлено отнюдь не на удаление "шлаков", а например на улучшение процессов детоксикации в печени.
И еще, сам факт образования конкрементов иногда, у некоторых действительно больных людей, не означает, что они есть у каждого, и глупо применять тюбаж для выведения "камней" тогда, как именно противопоказанием к нему и является возможное их наличие.
Настоящее оздоровление печени - это отнюдь не ее "чистка", чистить можно чайник от накипи, никогда "чистки" печени лимонным соком, не дадут того, чего должно ожидать от действительного оздоровления печени. Оздоровление печени должно быть направлено отнюдь не на удаление "шлаков", а например на улучшение процессов детоксикации в печени.
Lena
Итак, процедура тюбажа давно и успешно применяется в медицине, суть ее в приеме желчегонных средств для принудительного опорожнения желчного пузыря у лиц, больных бескаменным холециститом. У этих людей наблюдается дискинезия желчных протоков, желчь плохо отходит и застаивается в плохо опорожняемом желчном пузыре, что в итоге приводит к камнеобразованию.
Какие выводы для себя может сделать нормальный здоровый человек? Правильно - нужно периодически опорожнять желчный пузырь и тем самым не давать возможности желчи застаиваться. Желчь постоянно вырабатывается печенью в ответ на поступление с пищей жиров и запасается в желчном пузыре. Длительные промежутки между приемами пищи (некоторые "целители" советуют есть 1-2 раза в день) конечно же приводят к застою желчи. Ночь - самый длительный промежуток времени, когда пузырь делает накопление желчи, поэтому становится очевидной пагубность рекомендации пропускать завтрак и есть не раньше 12 часов. Утренняя чашечка кофе (хорошее желчегонное средство), жареный тост или каша с маслом (масло - жир, жареный тост, как и все жареное - желчегонное), или яичный желток утром - вот самый рациональный способ начинать свой день, так сказать мини тюбаж каждое утро.
Какие выводы для себя может сделать нормальный здоровый человек? Правильно - нужно периодически опорожнять желчный пузырь и тем самым не давать возможности желчи застаиваться. Желчь постоянно вырабатывается печенью в ответ на поступление с пищей жиров и запасается в желчном пузыре. Длительные промежутки между приемами пищи (некоторые "целители" советуют есть 1-2 раза в день) конечно же приводят к застою желчи. Ночь - самый длительный промежуток времени, когда пузырь делает накопление желчи, поэтому становится очевидной пагубность рекомендации пропускать завтрак и есть не раньше 12 часов. Утренняя чашечка кофе (хорошее желчегонное средство), жареный тост или каша с маслом (масло - жир, жареный тост, как и все жареное - желчегонное), или яичный желток утром - вот самый рациональный способ начинать свой день, так сказать мини тюбаж каждое утро.
Мила
ИГОРЬ.Когда я проходила тюбаж,я сыпала 3 ст.л. сорбита(белый порошок в виде маленьких шариков:сейчас производителей много,у меня украинский,на нем так и написано СОРБ╡Т.)На пачке есть предупреждение,что превышение доз может вызвать понос.Но следуя логике,этого как раз и добиваються. У Лебедева во 2-й книге на стр.85(Мариуполь) очень подробно расписан тюбаж.И там,кстати указано 3 ст.л.
Мила
Lena,спасибо за познавательные сведения о тюбаже.Все верно..Но из этого совсем не следует,что кофе,тосты и желток - САМЫЙ рациональный способ начинать свой день.Вам нравиться так-это Ваше право...
Мила
ИГОРЬ.если у вас нет 2-й книги Лебедева,я могу переслать эти страницы, но чуть позже- к вечеру.Или может кто-то из участников форума это может сделать быстрее?..
Гость
На пачке есть предупреждение,что превышение доз может вызвать понос.Но следуя логике,этого как раз и добиваються
зачем этого добиваться?:) ведь повышенное газообразование и улучшение перестальтики не чистят печень и дают ложную чистку и колит в далнейшем
зачем этого добиваться?:) ведь повышенное газообразование и улучшение перестальтики не чистят печень и дают ложную чистку и колит в далнейшем
Гость
желток или стакан сметаны нежирной-естественный и здоровый способ тюбажа. а отнюдь не вызывание поноса, гыгы
Игорь
Мила, спасибо! Значит, всё верно, у меня есть то, что надо. Если сумеете переслать нужные странички - буду очень благодарен! А то у меня только первая книга есть.
Lena
Гость, а вдруг у них эндометрий уже в мозг пророс? Ну Лебедев же пишет. От этого и понос, от мозгового запора .
Гость
ну да, если смысл в том, чтобы просраться..кстати. так шизофрению раньше лечили
Глория
Катюша, спасибо, большое.Лебедев говорил, что можно принимать схему Голюка, но я не знаю какую. Мне то надо от глистной инвазии, я так думаю.
У меня пожелание - давайте говорить по сути.
У меня пожелание - давайте говорить по сути.
Мила
ИГОРЬ,у вас есть электронный адрес.Укажите,мне проще переслать по электронке.
Лисенок
Ребята, у меня радость. Я только из больницы. Моей подруге сохранили грудь! Она так переживала по этому поводу.
Милые мои, прошу Вас всех, обратите внимание на книгу П.Д'Адамо "4 группы крови..", я упоминала ранее. Один из его выводов - что 2 гр. крови более всего предрасположена к раку. Мои самые близкие и подруга может и не большое подтверждение, но в палате лежит 6 человек и у всех 2 гр.-вегетарианская.
И еще. Все,кроме моей подруги мед.работники разных направлений...Это просто наблюдение, которое мне сказала сама подруга, книгу я ей дала год назад, да вот вспомнилось все только теперь.
Пожалуйста прислушайтесь и откорректируйте питание своих близких. А то коньяк для ребенка один раз вреден, а заливать ребенка каждый день колой с чипсами - нормально.
Я вышлю книгу и приложения всем желающим, правда, только в робочие дни. Пишите: lisenok0013@gmail.com
И еще. Подруга без мясного только второй месяц, а у нее сошли те язвочки, которые были на руках годами, вот так.
Здоровья всем и добра!
Милые мои, прошу Вас всех, обратите внимание на книгу П.Д'Адамо "4 группы крови..", я упоминала ранее. Один из его выводов - что 2 гр. крови более всего предрасположена к раку. Мои самые близкие и подруга может и не большое подтверждение, но в палате лежит 6 человек и у всех 2 гр.-вегетарианская.
И еще. Все,кроме моей подруги мед.работники разных направлений...Это просто наблюдение, которое мне сказала сама подруга, книгу я ей дала год назад, да вот вспомнилось все только теперь.
Пожалуйста прислушайтесь и откорректируйте питание своих близких. А то коньяк для ребенка один раз вреден, а заливать ребенка каждый день колой с чипсами - нормально.
Я вышлю книгу и приложения всем желающим, правда, только в робочие дни. Пишите: lisenok0013@gmail.com
И еще. Подруга без мясного только второй месяц, а у нее сошли те язвочки, которые были на руках годами, вот так.
Здоровья всем и добра!
Гость
А то коньяк для ребенка один раз вреден, а заливать ребенка каждый день колой с чипсами - нормально.
один раз?:) циклами. Это убийство. повторюсь- вы , взрослые люди. сами решаете, чем вам травиться, но травить ребенка не имеете права.
все эти настойки- тоже больше алкоголь, чем трава.
Почему бы не лечиться травами?:)
Риторический вопрос, да?
Глория, мы говорим по сути- и кстати. никто не предлагал детям давать чипсы. колу и тд...Или приведите пример такого поста
один раз?:) циклами. Это убийство. повторюсь- вы , взрослые люди. сами решаете, чем вам травиться, но травить ребенка не имеете права.
все эти настойки- тоже больше алкоголь, чем трава.
Почему бы не лечиться травами?:)
Риторический вопрос, да?
Глория, мы говорим по сути- и кстати. никто не предлагал детям давать чипсы. колу и тд...Или приведите пример такого поста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мила
Очищение печени (или тюбаж)
Перед тем, как мы перейдем к самой беседе, разрешите напомнить вам то, что было опубликовано на стр. 21 книги ╚Давайте лечить РАК!╩:
╚Иной раз тюбаж вызывает сброс отработки печеночных глистов, иной раз самих глистов, а иной раз и плотная белесая крошка выходит. Что это, я пока не знаю, но у этих больных генерализованное грибковое поражение лимфосистемы и легких, а соответственно, и печени. Количество выходящей мелкой крошки или ╚семечек╩ черно-зеленого цвета может быть огромным, особенно при многолетних хронических болезнях печени. После ос╛вобождения протоков печени у больных при условии питья соков (особенно овощных) выходят мазутообразные ╚языки╩ черной желчи. Причем долгое время.
С вечера в термосе 5 ст.л. ягод шиповника заварить 0,5 л кипятка. Утром налить в стакан очень горячий настой шиповника, размешать с 3 ст.л. ксилита или сорбита и выпить залпам.
Ровно через 20 минут допить оставшийся в термосе настой шиповника (без ксилита или сорбита).
Через 45 минут ≈ завтрак: лучше сочные фрукты или овощной салат, орехи, а также настой из листьев малины, смородины, шиповника. Можно съесть кусочек подсушенного хлеба.
Между каждым приемом жидкости и пищи следует активно двигаться (находитесь при этом поближе к унитазу!).
Повторите так шесть раз через два дня на третий (например, пятни╛ца, понедельник, четверг, воскресенье, среда, суббота). Далее можно произ╛водить такую чистку печени еженедельно (один раз в неделю). При этой очищаются лимфатические узлы печени, что положительно влияет на со╛стояние всего организма.
Теперь ≈ внимание!
Во время тюбажа результатов нужно добиться обязательно. У неко╛торых первый-второй тюбаж результатов не дает, желчный не продавли╛вает, а забитые протоки, сокращаясь, вызывают подташнивание. Зато да╛лее протоки обязательно освободятся. При подташнивании необходимо выз╛вать рвоту надавливанием на корень языка.
Перед тем, как мы перейдем к самой беседе, разрешите напомнить вам то, что было опубликовано на стр. 21 книги ╚Давайте лечить РАК!╩:
╚Иной раз тюбаж вызывает сброс отработки печеночных глистов, иной раз самих глистов, а иной раз и плотная белесая крошка выходит. Что это, я пока не знаю, но у этих больных генерализованное грибковое поражение лимфосистемы и легких, а соответственно, и печени. Количество выходящей мелкой крошки или ╚семечек╩ черно-зеленого цвета может быть огромным, особенно при многолетних хронических болезнях печени. После ос╛вобождения протоков печени у больных при условии питья соков (особенно овощных) выходят мазутообразные ╚языки╩ черной желчи. Причем долгое время.
С вечера в термосе 5 ст.л. ягод шиповника заварить 0,5 л кипятка. Утром налить в стакан очень горячий настой шиповника, размешать с 3 ст.л. ксилита или сорбита и выпить залпам.
Ровно через 20 минут допить оставшийся в термосе настой шиповника (без ксилита или сорбита).
Через 45 минут ≈ завтрак: лучше сочные фрукты или овощной салат, орехи, а также настой из листьев малины, смородины, шиповника. Можно съесть кусочек подсушенного хлеба.
Между каждым приемом жидкости и пищи следует активно двигаться (находитесь при этом поближе к унитазу!).
Повторите так шесть раз через два дня на третий (например, пятни╛ца, понедельник, четверг, воскресенье, среда, суббота). Далее можно произ╛водить такую чистку печени еженедельно (один раз в неделю). При этой очищаются лимфатические узлы печени, что положительно влияет на со╛стояние всего организма.
Теперь ≈ внимание!
Во время тюбажа результатов нужно добиться обязательно. У неко╛торых первый-второй тюбаж результатов не дает, желчный не продавли╛вает, а забитые протоки, сокращаясь, вызывают подташнивание. Зато да╛лее протоки обязательно освободятся. При подташнивании необходимо выз╛вать рвоту надавливанием на корень языка.
Мила
Делать все точно по схеме тюбажа. При этом сорбит заливать очень горячим настоем шиповника (прием настоя через 20 минут ≈ также в го╛рячем виде). Тогда все сработает без проблем. Схема тюбажа взята мной в готовом виде из книги Майи Гогулан ╚Попрощайтесь с болезнями╩ (стр. 18J). Книга эта есть на прилавках, и она помогла мне выжить. Сейчас Майя Го╛гулан добавила в книгу сотни пояснений на те вопросы, которые мне при╛шлось разрешать самостоятельно во время первого издания ее книги. Я их нашел, чем горжусь. И сейчас пишу свои письма для людей, имеющих неболь-ших размеров опухоли в ЖКТ, а также для женщин с опухолями молочных желез.
Женщинам повторяю: опухоли молочных желез ≈ самые неопасные, но трудно лечащиеся (имею ввиду продолжительность лечения).
Прием крепкого настоя шиповника и сорбита (сладкий на вкус спирт), выйдя из желудка, раздражает нерв фатерова сосочка, что вызывает со╛кращения желчного пузыря с силой в 4 атм.
Очищаются и желчные протоки, и желчный пузырь. Если есть камни до 2 см, не волнуйтесь. Соки успеют их размягчить и растворить до незначи╛тельных размеров. В унитаз при удавшемся тюбаже всегда сбрасывается черно-зеленая или серо-белая крошка. Такой сброс черно-зеленой крошки может произойти и при приеме касторового масла, если ваши протоки за╛биты не сильно и если вы молоды. После тюбажа больного должно просла╛бить╩
Женщинам повторяю: опухоли молочных желез ≈ самые неопасные, но трудно лечащиеся (имею ввиду продолжительность лечения).
Прием крепкого настоя шиповника и сорбита (сладкий на вкус спирт), выйдя из желудка, раздражает нерв фатерова сосочка, что вызывает со╛кращения желчного пузыря с силой в 4 атм.
Очищаются и желчные протоки, и желчный пузырь. Если есть камни до 2 см, не волнуйтесь. Соки успеют их размягчить и растворить до незначи╛тельных размеров. В унитаз при удавшемся тюбаже всегда сбрасывается черно-зеленая или серо-белая крошка. Такой сброс черно-зеленой крошки может произойти и при приеме касторового масла, если ваши протоки за╛биты не сильно и если вы молоды. После тюбажа больного должно просла╛бить╩
Мила
Лебедев: Тюбаж следует проводить только на ногах! При этом я даже тяжелых больных подниматься заставляю.
Поясню... Когда больной проводит тюбаж, находясь в положении стоя, то жидкость стекает по малой кривизне желудка, попадая точно на обнаженный нерв фатерова сосочка, раздражает его, в результате чего желчный пузырь сокращается с силой в 4 атм., продавливая забитые желчные протоки. После этого печень начинает сбрасывать грязную желчь и очищаться самостоятель╛но.
Если же больной, выпив настой шиповника, ложится в постель, то жид╛кость либо в желудке остается, либо мимо фатерова сосочка проходит. В ре╛зультате ≈ ноль эффекта и никакого очищения.
Бондарев: Тюбаж проводят люди разные ≈ и больные, и здоровые, и смертельно прохимиченные, и не очень. Всем интересны ваши наблюде╛ния,в том плане, а чем отличается чистка печени у тяжелобольных.
Лебедев: Мной наблюдался целый ряд больных, которые до этого упот╛ребляли тяжелую химию, наркотики, лекарства от туберкулеза. У таких боль╛ных сброс грязной мазутообразной желчи обычно несколько месяцев про╛должается. Это ≈ главное отличие от тюбажа, который проводит здоровый человек.
Что касается тяжелобольных, то замечу, что в каловых массах тех из них, кто после тюбажа принимал сбор отца Георгия, еще долго отмечалось при╛сутствие сгустков характерной черной желчи.
Бондарев: В популярной телеигре ╚Как стать миллионером╩ есть не╛сгораемые суммы... Они словно какой-то определенный рубеж, после взя╛тия которого можно идти к новым целям. А что в вашей системе явля╛ется неким первым рубежом?
Лебедев: Очищение кишечника и уничтожение паразитов по схемам ╧╧ 1 -2 + тюбаж печени позволяет вывести больного на тот уровень, с которого и начинается процесс восстановления здоровья.
Бондарев: При условии...
Лебедев: ...макробиотического питания, при котором опухоль не имеет даже малейшего шанса для своего роста.
Поясню... Когда больной проводит тюбаж, находясь в положении стоя, то жидкость стекает по малой кривизне желудка, попадая точно на обнаженный нерв фатерова сосочка, раздражает его, в результате чего желчный пузырь сокращается с силой в 4 атм., продавливая забитые желчные протоки. После этого печень начинает сбрасывать грязную желчь и очищаться самостоятель╛но.
Если же больной, выпив настой шиповника, ложится в постель, то жид╛кость либо в желудке остается, либо мимо фатерова сосочка проходит. В ре╛зультате ≈ ноль эффекта и никакого очищения.
Бондарев: Тюбаж проводят люди разные ≈ и больные, и здоровые, и смертельно прохимиченные, и не очень. Всем интересны ваши наблюде╛ния,в том плане, а чем отличается чистка печени у тяжелобольных.
Лебедев: Мной наблюдался целый ряд больных, которые до этого упот╛ребляли тяжелую химию, наркотики, лекарства от туберкулеза. У таких боль╛ных сброс грязной мазутообразной желчи обычно несколько месяцев про╛должается. Это ≈ главное отличие от тюбажа, который проводит здоровый человек.
Что касается тяжелобольных, то замечу, что в каловых массах тех из них, кто после тюбажа принимал сбор отца Георгия, еще долго отмечалось при╛сутствие сгустков характерной черной желчи.
Бондарев: В популярной телеигре ╚Как стать миллионером╩ есть не╛сгораемые суммы... Они словно какой-то определенный рубеж, после взя╛тия которого можно идти к новым целям. А что в вашей системе явля╛ется неким первым рубежом?
Лебедев: Очищение кишечника и уничтожение паразитов по схемам ╧╧ 1 -2 + тюбаж печени позволяет вывести больного на тот уровень, с которого и начинается процесс восстановления здоровья.
Бондарев: При условии...
Лебедев: ...макробиотического питания, при котором опухоль не имеет даже малейшего шанса для своего роста.
Игорь
Мила, извините за неудобство... Я только что добрался до инета. Спасибо Вам за помощь. Теперь вроде всё понял. Завтра начинаем)))
Наталья
Ребята, нас опять заводят. Если это работа модератора, то ему 5 за изобретательность. Игорь, Вам уже все написали, я точно так и делала. Самым тяжелым был первый раз, дальше полегче. У многих, кто проходил эту процедуру, выходили комки разной величины по плотности как пластилин или глина. Конечно после всего большое облегчение. Бог Вам в помощь!
Гость
..макробиотического питания, при котором опухоль не имеет даже малейшего шанса для своего роста.
и тем не менее он советует то, что нарушает правила макробиотического питания
и тем не менее он советует то, что нарушает правила макробиотического питания
Ирина
Здравствуйте! Почитала про питание по группе крови и хочу сказать, что то что в книге Адамо написано как продукты, вредно воздействующие на организм, у моей тети сейчас вообще вызывает боли и тяжесть. Так что в книге все правильно. А тем, кто спасает себя от рака, вообще будет легче стостаить себе меню.
Lena
Интересный момент, что информация о некой Майи Гогулан имеется только в русском интернете.
Валя
Сообщение было удалено
Мой коммент относится к удаленному модератором посту ╧498!!!!!
А что такое фитолизин я действительно не знаю и знать не собираюсь - у меня высшее техническое. Но я и не знаю другой такой сферы деятельности, где сконценторировано столько "специалистов", из которых, при виде удачной альтернативы, выплескивается только желчь, ненависть и столько отталкивающей энергетики, что создается впечатление о специальной теоретической подготовке.
А лечение по схемам Евгения Лебедева кроме очищения тела от всякой нечисти приводит и к моральной чистоте. И такое понятие как злость и т.п. вообще отсутствуют. Чего и Вам желаю!!!
А что такое фитолизин я действительно не знаю и знать не собираюсь - у меня высшее техническое. Но я и не знаю другой такой сферы деятельности, где сконценторировано столько "специалистов", из которых, при виде удачной альтернативы, выплескивается только желчь, ненависть и столько отталкивающей энергетики, что создается впечатление о специальной теоретической подготовке.
А лечение по схемам Евгения Лебедева кроме очищения тела от всякой нечисти приводит и к моральной чистоте. И такое понятие как злость и т.п. вообще отсутствуют. Чего и Вам желаю!!!
Lena
Сообщение было удалено
И нарушает все законы православия, пропагандируя употребление алкоголя и совмещение его с молитвами
Валя
Lena "И нарушает все законы православия, пропагандируя употребление алкоголя и совмещение его с молитвами"
А как тогда быть с химией и облучением, антибиотиками и неумением поставить элементарный диагноз......????
Это наверное все только по законам православия и делается. Конечно при этом никто из врачей о молитвх и не вспоминает!
Тут важно другое: сколько раз пациент еще заплатит и сколько заплывет в карман от проданных в "своей" аптеке лекарств!
И еще раз, рискуя быть опять "идиоткой" или кем-то еще: СХЕМА С КОНЬЯКОМ ДЕТЯМ ДАЕТСЯ ЕДИНОЖДЫ (3 ночи подряд)!!! Повторение этой схемы через год ни к чему плохому привести не может! Дети перестают болеть даже ОРЗ! ПРОВЕРЕНО! Это вам не Бильтрицидик, прописанный ребенку в 2 года.
Так что продолжайте изучать законы проваславия, это уже радует.
ВСЕМ: это все стоит дать почитать людям, которые еще сомневаются в Схемах. Я думаю сомнения улетучатся однозначно.
А как тогда быть с химией и облучением, антибиотиками и неумением поставить элементарный диагноз......????
Это наверное все только по законам православия и делается. Конечно при этом никто из врачей о молитвх и не вспоминает!
Тут важно другое: сколько раз пациент еще заплатит и сколько заплывет в карман от проданных в "своей" аптеке лекарств!
И еще раз, рискуя быть опять "идиоткой" или кем-то еще: СХЕМА С КОНЬЯКОМ ДЕТЯМ ДАЕТСЯ ЕДИНОЖДЫ (3 ночи подряд)!!! Повторение этой схемы через год ни к чему плохому привести не может! Дети перестают болеть даже ОРЗ! ПРОВЕРЕНО! Это вам не Бильтрицидик, прописанный ребенку в 2 года.
Так что продолжайте изучать законы проваславия, это уже радует.
ВСЕМ: это все стоит дать почитать людям, которые еще сомневаются в Схемах. Я думаю сомнения улетучатся однозначно.
Lena
Сообщение было удалено
А традиционное лечение запрещено церковью? А я и не знала.
Lena
Сообщение было удалено
А Лебедев, видимо бесплатно свои книжки и травки раздавал? Ну ну. Смысл вашего сообщения таков: Нечего выкладывать денежки врачам, дайте их лучше Лебедеву.
Мила
Ребята!Мы банально "ведемся" на провокации.Предлагаю,просто не вступать в дискуссии.Тем более,это совершенно бессмысленно."Собаки лают-караван идет".Кроме того,зачем искушать людей?..
Гость
и последователям. которые яростно продвигают "его" методику. Начнем с того, что методика- не его, почему он назвал ее своим именем, не подскажете?:)
Гость
Валя, вы -чумовая дамочка. в 2 года поить ребенка 3 дня конъяком. это жесть............
Мила, вы-собака? Или вы людей остальных, всех, кроме последователей шарлатанской методике- назвали собаками?
Мила, вы-собака? Или вы людей остальных, всех, кроме последователей шарлатанской методике- назвали собаками?
Lena
Сообщение было удалено
Бильтрицид не прописывают детям до 4 лет. Написано в противопоказаниях.
Валя
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!! А нам прописали, а потом советовали (косвенно правда, ненавязчиво) быстрее 2 ребенка рожать.
Поэтому не нужно плохо относиться к альтернативным методикам. Ведь сначала подавляющее большинство спасающихся по-Лебедеву были в лечебных учреждениях. И, я думаю, что применение настоек менее греховно, чем предложенное нам из аптек. А МГ коньяка/Кг веса даже двухлетнего малыша, пусть принятое 3 раза - это, согласитесь, ничто в сравнении с химическими противопаразитарными препаратами.
Поэтому не нужно плохо относиться к альтернативным методикам. Ведь сначала подавляющее большинство спасающихся по-Лебедеву были в лечебных учреждениях. И, я думаю, что применение настоек менее греховно, чем предложенное нам из аптек. А МГ коньяка/Кг веса даже двухлетнего малыша, пусть принятое 3 раза - это, согласитесь, ничто в сравнении с химическими противопаразитарными препаратами.
Валя
Екатерине: большое спасибо за схему Голюка!
Миле: да, Вы правы! На этом полемика и дискуссии на этой ветке отменяются! Нам нужно заниматься делом.
Всем: терпения и мудрости, веры в исцеление
Миле: да, Вы правы! На этом полемика и дискуссии на этой ветке отменяются! Нам нужно заниматься делом.
Всем: терпения и мудрости, веры в исцеление
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
Ни в одной книге Лебедева не написано ,что это его методика.С4 стадией рака Лебедев перевернул массу книг и использавал с Божьей помощью эти знания для исцеления.Потом подарил их нам.Судить всегда легче,чем взять на себя миссию помогать людям.НЕ исудите ,да не судимы будете,каким судом судите ,таким и вас судить будут -так написано в книге жизни Еванглие.Бог в помощь всем Лебедятам.
Лисенок, я не нашла на сайте рак победим лечение по 4 группам крови.А на сайте в разделе шарлатаны много интересного по схемам Лебедева.Слава Богу за все.
Лисенок, я не нашла на сайте рак победим лечение по 4 группам крови.А на сайте в разделе шарлатаны много интересного по схемам Лебедева.Слава Богу за все.
Кошка
Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Надежда | 31.07.2009, 04:52:50 [2223257453] Надежда
Ни в одной книге Лебедева не написано ,что это его методика
НАдежда вы не путайтесь сами и никого не путайте. Во-первых, я читала его книги. он утверждал, что это его методика. за что на него было заведено дело за наруш авторских прав, второе-никто не видел его док,что у него была 4 ст рака........
И нецитируйте вы библию к месту и не к месту...слово божие всуе произносят только богохульцы
Надежда | 31.07.2009, 04:52:50 [2223257453] Надежда
Ни в одной книге Лебедева не написано ,что это его методика
НАдежда вы не путайтесь сами и никого не путайте. Во-первых, я читала его книги. он утверждал, что это его методика. за что на него было заведено дело за наруш авторских прав, второе-никто не видел его док,что у него была 4 ст рака........
И нецитируйте вы библию к месту и не к месту...слово божие всуе произносят только богохульцы
Кошка
кстати, дамы, лично я отношусь прекрасно к альтернативным методикам, я плохо к убийству и самоубийству отношусь. И еще к идиотам
Иоанна
+ ВСЕМ,доброго дня.Прошу вас,Lena,Гость,Кошка, Лисенок, помнить о том,что прежде, чем поучать других, необходимо самим быть КЕМ-ТО. В нете не видно ни званий, ни образований, ни возраста,а вот воспитание и интеллект - он просматривается сразу.И отвечать вам придется рано или поздно перед Создателем,верите вы в это или нет. Мне 50,и уменя 2 высших,не нынешних,а тех, старорежимных-когда учили.Вызывает неприязнь ваш "стиль преподнесения" информации - пахнет "революционными красными штанами 17 года" - вы их потомки "Шариковы"?!Уровень тот же. Гостю:имя ИОАННА не псевдоним, а христианское имя, а в нете,фамилий не пишут, да и вряд ли вам знакомы старые дворянские фамилии. У меня потомственная семья медиков, так вот отец всегда говорил о ттом, что мир паразитов он огромен и на первый взгляд не заметен, но он причина всех болезней , к сожалению, относилась к этому не всегда серьёзно,а о новоиспеченных врачах, об их уровне и качеству знаний и лечения, грустно говорил, что редкость нынче думающий доктор,которому свойственен анализ и живая мысль,старался помочь им - не все воспринимали, в силу своего воспитания и платного обучения в ВУЗе. Могу так же аппелировать медицинскими терминами,хотя не врач,но знаний "для себя" достаточно- только не нужно это здесь, на этом форуме, здесь люди лечатся и поддерживают друг друга, и схемы работают, проверено и подтверждено и на себе и у знакомых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иоанна
Простое -всегда гениально.Не скажу, что они отшлифованны и до мелочей отработанны, но это схемы ОБЩИЕ, индивидуально все было по-другому. Лебедев старался помочь людям через веру прежде, а потом травами. И для того, чтобы понять его, необходимо быть воцерковленным человеком, чего вам пока не дано, но пути Господни неисповедимы, даст Бог и станете вы добрее и светлее. Господь пришел ко ВСЕМ нам грешным. Так что не теряйте времени на злобу и яд - это качества "недобрых" сил, и я точно знаю - быть на стороне противоположной Господу - страшная участь. Вы можете иметь свое мнение по поводу схем, это ваше право, но хамить и выливать грязь - вы не можете, нет такого права. Ваша цель достигнута уже все знают о ней,так чего еще нужно? или это ваша работа отравлять людям жизнь?! Оцените свое поведение. ПИТАНИЕ ПО ГРУППАМ КРОВИ НЕСОВМЕСТИМО С ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРОЙ. ЭТО ЯЗЫЧЕСТВО.Господь дал пищу всем одинаковую. А если в силу болезней что-то не идет -не ешьте.С форума уже ушли замечательные люди - не вижу постов. Просьба к модератору, ограничить доступ к этой теме хамству и таким вот гостям, приносящим за собой разруху и одновременно благодарю - узнала много хороших людей.
Наталья
Иоанна, спасибо за Ваши слова. Про группы крови согласна на 100%. Сама ссылалась на Семенову только потому, что согласна с ее теорией, как ученого, о происхождении болезней. Но лечение за две недели - полный бред. К тому же у нее там "чакры" и "ауры"... Была в Почаевской Лавре, там табличка с предупреждением не подавать за людей, последователей учений Малахова, Иванова, Семеновой, Брегга и т.д. Кто не был в Почаеве, очень советую совершить паломничество. Там сам воздух пропитан ИСТИНОЙ. В чем сомневались, не уверены были - все сразу расставляется по местам, доброе и злое четко разделяется, нет размытости как в миру. Сила такая, возможно, потому, что в Почаеве бывает мало случайных людей, туда не едут просто на экскурсию. Ищите монастыри с многовековой историей, по возможности посетите их, возложите надежду на Бога и тогда сомнения и метания уйдут сами собой. Ходите в Храм и мир и покой в вашей душе помогут выбрать правильный путь в лечении и избежать ошибок. Храни вас Бог!
Кошка
ВСЕМ,доброго дня.Прошу вас,Lena,Гость,Кошка, Лисенок, помнить о том,что прежде, чем поучать других, необходимо самим быть КЕМ-ТО.
я -кто-то:) во-первых. человек. во-вторых. человек, победивший онкологию, в -третьих, занимаюс нетрадиционными методами лечения. хотя и имею классич мед образование.
Поэтому давайте без молитвенных истерик, христианство тут ни при чем, как и "методика лебедева". которая совсем не его, а также все настойки на спирту и "лечение" детей конъяком:)
Не суетитесь, мадам
я -кто-то:) во-первых. человек. во-вторых. человек, победивший онкологию, в -третьих, занимаюс нетрадиционными методами лечения. хотя и имею классич мед образование.
Поэтому давайте без молитвенных истерик, христианство тут ни при чем, как и "методика лебедева". которая совсем не его, а также все настойки на спирту и "лечение" детей конъяком:)
Не суетитесь, мадам
Кошка
К тому же у нее там "чакры" и "ауры"..
а у вас ни чакр, ни ауры? соболезную:))))))))
а у вас ни чакр, ни ауры? соболезную:))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема