Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
У Лебедева ничего не было, кроме своего тела, на котором он сделал свои первые эксперименты

это законно. А вот экспиременты на других телах-уже незаконно

нет, конечно. конъяк ребенку не повредит.ч то вы. всего лишь цирроз печени и дистрофия сердечной мышцы начнется, да еще алкоголиком будет, а так-главное, глистов мама выведет..из своей головы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ппроверяйте.. я вообще в принципе не знаю кто такой Лебедев, здесь впервые прочитала только. Но что врачи в крутой московско онкоклинике, вытянув тучу денег отправили на тот свет немало народа, это я знаю. Именно когда были упущены моменты.. кто там писал про вакцину, вот сейчас новая методика пошла, вакцина вместо операции, а надо сразу оперировать и не медлить и не ждать химотерапий. И правильно, химия-это бешеные деньги, как же ей не воспрользоваться. У меня врачи-онкологи много родных загубили, хотя люди пришли на самых ранних стадиях, когда все еще можно было сделать.
Гость
Последний случай с подругой просто ужаснул. Это еще хорошо, что у людей деньги есть и страховка медицинская хорошая. Болел желудок, ну нет чтобы очень, но болел, а у нее отец 5 лет назад от рака желудка умер, наследственность плохая. Пошла на гастроскопию, через день звонок, срочно за анализами, там рак желудка в начальной стадии, но метастазы еще не перекинулись никуда. Вот что делают наши врачи, вместо того, чтобы срочно человека оперировать, ее начинают уговаривать колоть вакцину, делать химию, давайте еще анализы посдаем.. ну может быть обойдемся без операции. Это достаточно хорошие врачи, как бы считающиеся у нас ведущими онкологами. Вот еще раз повторюсь, благо у людей деньги есть.. муж подключает всех и они срочно вылетают за границу, где через два дня ее уже оперируют, отняли половину желудка, но прогноз крайне благоприятный. Сказали, что успела просто на последнем дыхании, метастазы очень прогрессировали. А наших бы послушалась, загубили бы напрочь, начали время тянуть.
Гость
вот гон...

операции делают без всяких уговоров на вакцины. вакцины рекомендуют только при раке ШМ, в остальных случ сначала хим и опер9если опухоль большая) или сразу операция
Наталья
Для всех со знаком +. Знаете, как много людей идут в этом же направлении, но своим путем. Даже не по схемам из книг, кто предварительно очистив кишечник, а кто и нет, пьют сбор из 16 трав. И что происходит? Выход огромного количества жидкости и слизи из организма. Помните, как на листах УЗИ - "наличие свободной жидкости". Бывают ухудшения состояния, боли разные, но потом организм оживает, жизненный тонус поднимается. Людей таких много, просто они не "висят" на форумах, у них и Интернета зачастую в доме нет. Они ведут тихую и спокойную жизнь, неделю работают, по воскресеньям идут в Храм, отдают жизнь свою в Божии руки и этим счастливы. Для них совсем не важно кому-то что-то доказывать. Для них важно спасение собственной души.
Надежда
Гость и Т, Слава Богу вы здоровые люди,вас эта беда коснулась ,потеряв близких людей,приношу свои соболезнования, хорошо ,что у вашей знакомой есть деньги поехать за границу.А как быть тем на кого врачи махнули рукой отправив домой с диагнозом не жилец?Господь Бог дал нам жизнь -в земную клетку вдохнув душу,травы это тоже Божье творение.Каждый человек на уровне интуиции чувствует ,что ему на благо.А на Лебедева зря вы напали,мы сами из массы литературы выбрали для себя то ,что посчитали необходимым.По жизни нас ведет вера в Бога "по вере вашей ,дано вам будет "написано в Библии,а вера творит чудеса,которые не подвласны обьяснению .Одна из заповедей Божьих "возлюби ближнего своего ,как самого себя".Здесь общаются больные люди и на агрессивные письма жалко тратить энергию необходимую для борьбы с недугом под именем рак.

Лисенок ,спасибо вам за новую струю ,подробнее напишите о 4-х группах здоровь.
Надежда
Роман,ради родного человека сделаешь многое.Начните с храма своей души,обратитесь к Батюшке в церковь,поговорите с ним,возьмите благословение на лечение,закажите литургию о здравии отца и попросите Господа Бога ,чтобы послал врача для прохождения этого трудного пути.Веры и терпения,прочитайте книгу Е.Лебедева "Давайте лечить рак" и есть еще 2 его книги. Решать вам и вашему отцу.Бог вам в помощь.Не отчаивайтесь нас много и мы с вами.
дима
а вётаки,кому нибудь реально помогло?
дима
А всётаки кому нибудь реально помогло навсегда избавиться от этой болезни?
T
Дима, миленький, да никому ничего не помогло. Посмотрите: http://www.oncoforum.ru/, там есть методика Ниши, которая схожа с Лебедевым, и врач-онколог все прекрасно объясняет. Еще можете почитать мнение врачей на том же форуме про шарлатанов. Особенно про метод Шевченко много написано. Кстати, и Лебедев и Шевченко пропагандируют в своем лечении алкоголь (первый-коньяк, второй-водку) и молитвы. Хотя любому мало-мальски верующему известно, что алкоголь - грех. Я пыталась найти в интернете положительные истории чудесного излечения, но увы.. А так, верьте конечно, вот прямо до смертного одра верьте. Как бабушка моя, уже 2 дня лежит, встать не может, еду не воспринимает никакую. Платочек ей просит уже купить на голову. (оптимистично, правда?) Мама вчера ее спросила: "Вот если бы можно было повернуть время назад, ты бы начала лечиться по Лебедеву?" Она ответила, что нет.
T
И если уж Лебедев дал такое название своей книге "Давайте лечить ВСЕ", то пусть несет ответственность. Люди не подопытные крысы. Прежде чем давать такое пафосное название, испытал бы свою методику в лаборатории.
дима
а если оперировать нельзя?
Валя
Девочки (мальчики), всем привет!

В том что заходят "гости" есть даже какой-то смысл. Вот не знала что дальше после дегтя пить. Анализы крови сдали: в добрый час написать, впервые за 3 года наконец-то все в норме. Я даже попросила перепроверить. Сдавали в областной больнице.

Наши лимфоциты на высшем пределе, но в норме. В начале лечения в 1,5 раза превышали. И лейкоциты были повышены сильно. А за гемоглобин я вообще молчу.

Так что выпустив пар и глистов из своей головы(последнее - по совету гостя) с легким сердцем могу подытожить: все работает. Простудными и вирусными мы уже давно не болели. Вот сегодня вплотную пришлось пообщаться с чихающими и кашляющими. Посмотрим, как работает наш иммунитет.

Вопрос: кто-то проходил схему травника Голюка?

Всем отличного настроения и самочувствия!
Ки
Гость
Сообщение было удалено
Что.. мне этой чертовой вакциной загубили просто двоюродную сестру, молодую женщину.. Родинку сковырнула, кровоточила, пошла в онкоцентр, вот эту вакцину ей кололи, спасибо им большое, схоронили месяц назад ее.
Iris
Иоанночка спасибо за то, что нашли время поискать для меня методику вывода химии. Всё таки у меня интуиция у меня немного развита. Почему то мне захотелось пить отвар семени льна и душицы. Когда хочется пить, пью эти отвары, а также лимонный сок. Ещё ем пчелиную пыльцу с мёдом. Сегодня сдала общие анализы крови (перед второй химией): гемоглобин-127, лейкоциты-1,9. Думаю, что это, после всего, достаточно неплохие показатели. Считаю, что химию перенесла относительно неплохо только потому, что с декабря была на макробиотическом питании и провела ряд схем совместно с тюбажем печени. На сегодняшний день прислушиваюсь к своему организму, стараюсь есть то, что мне хочется. На мясо и сладкое даже не тянет, а вот кисломолочное ела бы с утра до вечера.

471. T | 27.07.2009, 22:04:24 [1766825868] T

И если уж Лебедев дал такое название своей книге "Давайте лечить ВСЕ", то пусть несет ответственность. Люди не подопытные крысы. Прежде чем давать такое пафосное название, испытал бы свою методику в лаборатории.

Ведь никто вас ни к чему не принуждает. Кому нужны эти ваши лабораторные апробации? Я сама работала в больнице и теперь тем более не доверяю врачам. Лично я не знаю врачей которые без денег "на карман" способны помочь человеку. По вашему мнению только врачи могут спасти нас. Это глупости, в своё время меня и дочь чуть не отправили на тот свет. После всего, что со мной произошло к медикам стараюсь не обращаться, даже в таком случае, как у меня. Пройду вторую химию и больше туда ни ногой. Лебедев реально описал своё выздоровление, а также тех, кто к нему обращался. Не будьте такой злой, это к добру не приведёт. Да и вообще то, что вы хотели сказать мы все прочитали и поняли вашу точку зрения. Но вы прекрасно знаете, что когда человек болен, он хватается за любую соломинку. Если вас нервирует этот форум, вам никто не мешает его покинуть. Дай вам Бог здоровья.
T
Как называлась эта вакцина? Ведь вакцины применяют только при раке шейки матки. Что-то вы путаете.
T
А Лебедев еще не то вам напишет, чтобы книга продавалась.
Ки
T
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю, просто сейчас спрашивать родных про эту гребаную вакцину, когда 9 дней отметили на той неделе, знаете ли неудобно.. Но она наблюдалась два года на Каширке и они ей это посоветовали, именно после удаления родинки, потом вылез лимфоузел через полгода, его удалили тоже и все ей кололи эту вакцину, как панацею.
T
вот про вашу паразитарную теорию

Главное фотографии посмотрите http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=2280
T
Ки
Сообщение было удалено
Совсем забыла вам ответить, извините. Вакцина от рака - профилактика, а не лечение. Умирают от рака, а не от вакцины. Т.е. с помощью вакцины вам повышают иммунитет. На сколько я знаю, существует вакцина от рака шейки матки (у нас ее бесплатно делают всем девочкам до начала половой жизни), слышала об эксперементальных вакцинах против рака простаты, легких, меланомы.
Ки
T
Сообщение было удалено
Значит вы ничего не знаете.Уж про вакцину по поводу рака шейки матки я тоже знаю.. Нет, тут как раз какая-то совешенно новая разработка, чуть ли не экспериментальная, вот на ней и экспериментировали и время упустили.
Ирина
Уважаем(ая)ый Т! По многочисленным простьбам оставть в покое этот форум.Я человек здоровый, но даже меня ваши послания угнетают. А здесь собрались люди, сделавшие свой выбор и помогающие друг другу выжить. Вы и так уже много грязи здесь вылили. Так что поищите такой сайт, где вам будт рады, Благо их в сети полно. И дай вам Бог здоровья и мудрости не давать советов, когд вас об этом так нстойчиво НЕ ПРОСЯТ!
Ирина
Кто нибудь проходил очищение при передозировке АСД-2 с помощью молока с марганцем? Напишите методику, если можете. Моей тете очень надо.
Ир
Ирине.

Скажите,пожалуйста, как проявляется передозировка АСД?
Ирина
При передозировк АСД начинают болеть почки. А у Тищенко написано, что при этом нужно на неделю прекратить прием АСД и попить молоко с марганцем. Но не написано, как это делать. А через неделю нужно вернуться к приему АСД, но при этом снизить дозировку.
Валя
Ирине: везде написано СЛАБЫЙ раствор. Значит такой, что если бы на водичке, то еле розовый. Только без осадка. Официальный сайт Тищенко: katsnark@netzero.net.
Валя
А сколько раз принимать - наверное 3 раза, как и при обычных отравлениях.
Наталья
Вы просили адрес, вот он:

http://www.rakpobedim.ru/?page=forum&t=388&PHPSESSID​=0a603078b2e5626c0e8d9046742644ef
Наталья
Адрес для Тараса:

http://www.rakpobedim.ru/?page=forum&t=388&PHPSESSID​​=0a603078b2e5626c0e8d9046742644ef
Надежда
После облучения посоветовал онколог из Киева :3л сыворотки свежей,1стакан сахара,3столовые ложки сметаны (с рынка)1 пачка небольшая чистотела.В 3 л банку влить 2 литра сыворотки,всыпать 1 стакан сахара и положить 3ст.л.сметаны все хорошо размешать.Сшить мешочек с двойной мврли,поставить в него 100 граммовый стаканчик для груза и высыпать туда чистотел,мешочек зашить или хорошо завязать и опустить в банку и затем долить сыворотку до верхау банк ,не долив на 2 пальца.Поставить в темное место на 18 дней для брожения.Затем процедить ,разлить в темные бутылки и поставить в холодильник.Принимать по 100громм утром и вечером натощак перед едой.С момента приема поставить на следующий курс закваску пить 3 месяца,сделать перерыв и снова пить.Все делайте с молитвой и на все воля Божья.
Надежда
Кто знает рецепт для укрепления кости,напишите.У меня компрессионные переломы и МТС в кости.У Лебедева может кто вычитал,подскажите.
Тарас
Всем держатся!!! Вам, Наталья, спасибо. Для скептиков: ВОЗ признала, что 90% рака вызываются различными видами глистов (10% другими микроорганизмами). Но нашим врачам это до одного места, в них вся причина в поломках генов, хромосом еще в чем то, чем то сложном для понимания простыми людьми. Так ведь легче деньги отнимать, если все запутать и говорить надутыми медицинскими терминами.
Мила
То, о чем написала Надежда - квас Болотова.Сейчас много литературы о его методике.Во всяком случае в Украине.Это,действительно стоит почитать!Спасибо,что напомнили.
Валя
Надежде: кунжут, слегка прожареный - по десертной ложке 3 раза в день (содержание кальция на порядок выше, чем в молоке); лук вареный - в огромных количествах. Еще читала во многих источниках (сейчас врачи опять упадут в обморок) царскую монету - наточить мелким напильником и эту пыль меди с едой по чуть-чуть принимать. Поищите, это есть в нете (тэги: переломы, медный)

А еще есть такие лекарства, которые восстанавливают костные хрящи (это если Вы не на макробиотике): Глюкозамин и Хондроитин.

Очень хвалят мумие, а также корни окопника(живокость), которые прикладывают на места переломов и сверху прижимают ВОДЯНОЙ грелкой. Скорого Вам выздоровления и реабилитации!!!
Валя
Интересненько: http://plyusnin.narod.ru/cancer_how-to-win.html
Глория
Девочки, впервые вышла на сайт, я даже не подозревала, что такой существует. 2,5 года я лечусь по Лебедеву. У меня была фибромиома. Через год УЗИ не показало ничего. Многое я пережила и передумала, а правильно ли я поступаю, но не было выхода, потому что официальная медицина ничем не могла помочь. Я и сама сомневалась, но уж очень книги внушали уверенность. Сегодня я могу сказать, что схемы работают, но очень медленно и в том случае, если человек верит в лечение и соблюдает питание. Лечение тяжелое и зависит от состава самой опухоли. А то, что больных людей просто поедают черви - так это 100%.На себе убедилась, хотя пол-года ставила клизьмы и ничего не выходило. Оказывается они живут не только в кишечнике, а и в мышцах.Поняла это, когда прошла 7 схем, убила всю мелкую гадость и начала принимать АСД.Что тут началось! Лисенок, пожалуйста, скиньте информацию про АСД.И схемы Голюка кто знает? Этот целитель жил на Дальнем Востоке и тоже лечил онкозаболевания.И еще, в газете Бабушка появилась информация, что больными Лебедева будет теперь заниматься целитель Свиридов, что якобы Лебедев в последнее время с ним консультировался, не верьте. Лебедев никогда не работал со Свиридовым. Всем доброго здоровья и успехов!
Ирина
Здравствуйте! Убедительная просьба- напишите как решали проблему с почками при лечении, потому-что молоко нам не подошло.Начались сильные боли и колики в почках.
Кошка
Ирина, фитолизин купите и пейте и 5 -нок, почки откажут-это вам не шуточки. никакой лебедев с небес вам не поможет, а пересадки дождаться- не всем удается
Валя
Опа! Еще один "ортодокс"! Ну прям как троянские вирусы атакуют этот сайт.
Наталья
Дорогие мои, УРА! Нас все больше! Бог послал мне лучик надежды - спасибо Глории за сообщение. У меня такой же диагноз, правда я сражаюсь с ним только 9 месяцев. Очень правильно насчет соблюдения питания. Малейшее нарушение отбрасывает вас назад и потом приходится наверстывать. Наткнулась было на какой-то сайт, так там платная информация по схемам. Конечно, имени Лебедева не упоминали, он вроде ни при чем. Похоже на Бабушкины проделки. Столько лет выписывала газету, а теперь и в руки брать не хочется.
Валя
Кошке: Фу! Как некультурно! Вас в институтах только этому, видимо, и научили!!!
Лисенок
Глория, напишите lisenok0013@gmail.com, текст в ворде.
Лисенок
Инфо для всех.Пришла с оптового, хотела третью книгу купить - ан нет, только две первых.Ждут,когда родственники вступят в наследство и потом возобновят тираж книги. Спашиваю:"Как умер?".- "Стало плохо прямо на заседании суда.Умер уже дома.Вот смотрите,я продаю три издания, подделок очень много.Многие хотели нажиться на чужом труде.Вот он и отсуживал свое,свои труды." Действительно, я покупала книги 2 года назад, но предложенные сейчас книги на них как то не похожи.Поэтому и сайты с передранной инфо - не удивительно.

Говорю о себе - я очень благодарна этому человеку!Я уважаю этого человека,пусть его и нет уже,как Дорогова,также ушедшего с руки доброжелателей.
Глория
Я тоже очень рада, что нашлись единомышленники.Сегодня заказала у Нины Васильевны 3-ю книгу, стоит 21 грн. Телефон есть, кому надо звоните. Новоявленный целитель Свиридов Р.В. очевидно заместитель редактора Бондарева. Бедные люди кто туда напишет, уйдут по ложному пути. А Лебедев был божий человек. Царство ему небесное.
Наталья
Надежде: Да, конечно,это кунжут, его можно перемолоть на кофемолке и добавлять в любую еду. Еще надо кушать орехи, фрукты и ягоды, шпинат, капусту, петрушку, салат, сельдерей, чеснок. Но, по утверждению Семеновой, кальций не будет усваиваться при недостатке кремния в организме. Плохая память, нарушение проводимости орган-мозг и т.д., все это из-за нехватки пожираемого паразитами кремния. Восполнить нехватку можно принимая хвощ полевой (больше кремния нет ни в одном растении), еще она советует настаивать воду, погружая в нее кусочки природного кремния (чем больше, тем лучше). Эту воду использовать для приготовления пищи и для питья.
Lena
Суточная потребность кремния и основные источники поступления:

Кремний в виде кремнезема содержится в организме морских животных, пресноводных рыб, птиц и млекопитающих. Кремний содержится постоянно в курином яйце.

Функции:

Кремнезем необходим для прочности и эластичности эпителиальных и соединительно-тканных образований. Эластичность кожи, сухожилий, стенок сосудов обусловлена в значительной степени содержащимся в них кремнием. Кремнезем играет роль в сохранении кожей нормального тургора, что связано со способностью коллоидов, содержащих кремнезем, к набуханию. Кремнезем возбуждает фибробластическую деятельность мезенхимальных клеток, способствуя образованию грануляций и рубцеванию.

Вход:

Кремний поступает в организм с пищей и частично с вдыхаемым воздухом. Всасывание кремнезема совершается в верхних отделах тонкого кишечника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lena
Тарас
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли, что написали? самому не смешно?
Надежда
Спасибо огромное вам Лебедята и спаси вас Господи за полезные советы все выписала, попробую вставить в схемы .Очень обидно написала такое большое благодарственное письмо всем вам и нажала не на ту кнопку,все улетело. А как востановить не знаю.Простите.Когда приходит уныние читаю Еванглия от Иоанна гл.15 очень помагает.Псалтырь -это лечебник ,так пишут святые отцы ,давайте будем читать и на 1 славе просить о здравии всех нас.По вере вашей дано вам будет -написано в Еванглие. Всем крепости веры в Господа Бога и в исцеление.У меня есть сбор о.Георгия ,кто на Украине могу выслать.
Тарас
Lena, я то понял, что написал, как и многие. Я думаю, что и вы тоже...
Екатерина
Всем доброго дня и спокойствия духа.

Для Глории схемы лечения по Голюку, просто скопировала, сама не пробовала.

Лечение рака по методу народного целителя Голюка М.В, .".Сельская новь"╧ 11, 1990

Методика лечения состоит из комбинации пяти растений. Следует помнить, что чистотел и софора японская ядовиты, Марьин корень - слабо ядовитое растение. Это требует строгого соблюдения указанных в рецептуре доз.

- Первый, второй и третий день принимать настой бадана.

- Четвертый день - настойку чистотела.

- Пятый, шестой день - настойку софоры японской.

- Седьмой, восьмой, девятый - настойку элеутерококка.

Одновременно со всеми перечисленными травами на протяжении курса принимать настойку марьиного корня. С десятого дня прием повторять по указанной схеме. И так в течение трех месяцев.

Рецептура к схеме М. В. Голюка

1. Корни бадана.

50 граммов измельчить, засыпать в эмалированную посуду, налить 350 граммов воды с температурой 60 градусов. Дать настояться в закрытом виде 8 часов. Настой не сцеживать, хранить в холодильнике. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.

2. Марьин корень.

50 граммов измельчить, засыпать в бутылку с водкой. Настаивать 10 суток в темном месте. Не сцеживать. Принимать по 30-40 капель три раза в день за 30 минут до еды, разводят в небольшом количестве воды.