Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Nadiya
Сообщение было удалено
МЫ СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ СКОРО ПРИЕДЕМ. С УВАЖЕНИЕМ НАДЕЖДА.
T
И много вы видели экзотических болезней в России? Перечислите. Вы посмотрите на фотографии людей, зараженных этими паразитами шистосоматозами, почитайте симптомы в интернете. И вы поймете, что даже биологического анализа не потребуется, чтобы их определить - настолько страшные симптомы. Я живу в стране, где половина населения - выходцы из Африки. Что-то никто из моего окружения не подцепил эту заразу, я в их числе. И никто не бросается при слове "рак" выгонять глистов. Страна, с медициной, одной из лучших в мире. Что же он до сих пор не Нобелевский лауреат, этот Лебедев, со своей чудо-методикой? Про эндометрий я и сама все знаю. Только до мозга он не дорастет. Максимум - до легких и то большая редкость. Не поленитесь, почитайте в интернете. А так вообще, всем "удачи" в "лечении". Лучше уж сразу с крыши спрыгнуть, чем так "лечиться". Все равно финал будет один. И не надо говорить, что, возможно, моя бабушка что-то не так делала. ВСЕ так! Все как написано и рекомендованно этим шарлатаном. Я еще в самом начале ей советовала пойти к врачу. Не послушала.
T
И зачем вы мне выделили слово гОрмоны? Я вообще-то копировала с сайта, ссылку на который нашла здесь. В первозданном виде, так сказать.
Валя
Всем добрый день!
Анастасии: ИР (см. пост ╧ 404) все правильно написала. Я сначала проходила все сама, а потом давала и дочке. Мне 2 года назад не с кем было посоветоваться - были только схемы.
Только в 4 года сложнее уогворить выпить ночью коньяк, зато потом у нас касторка с улыбкой и приподнятым настроением идет на "ура". На всякий случай я стелила в кроватку пеленочку(одноразовую со впитывающим слоем). Мы первой схемой не ограничились. Только тюбаж я ей не делала.
И еще. После первых схем будет слабость, может незначительно упасть гемоглобин, поэтому я заваривала в равных частях крапиву и материнку(душицу) по 0,5 чайной ложки на стакан водички и давала в течении дня вместо чая или добавляла в компотик.
Анастасии: ИР (см. пост ╧ 404) все правильно написала. Я сначала проходила все сама, а потом давала и дочке. Мне 2 года назад не с кем было посоветоваться - были только схемы.
Только в 4 года сложнее уогворить выпить ночью коньяк, зато потом у нас касторка с улыбкой и приподнятым настроением идет на "ура". На всякий случай я стелила в кроватку пеленочку(одноразовую со впитывающим слоем). Мы первой схемой не ограничились. Только тюбаж я ей не делала.
И еще. После первых схем будет слабость, может незначительно упасть гемоглобин, поэтому я заваривала в равных частях крапиву и материнку(душицу) по 0,5 чайной ложки на стакан водички и давала в течении дня вместо чая или добавляла в компотик.
T
Совсем народ из ума выжил. Вы 4-летнюю дочку касторкой с коньяком поите?
Валя
Для Т
Пройдите диагностику лучше на аппарате ИМЕДИС или есть уже поновее, для себя, и у Вас отпадет желание шарить по сайтам в поисках симптомов шистосамоза. Такие симптомы проявляются в уже запущенных случаях. Лучше почитайте Елисееву(медик с ученой степенью) или Семенову. Они тоже есть в интернете.
Пройдите диагностику лучше на аппарате ИМЕДИС или есть уже поновее, для себя, и у Вас отпадет желание шарить по сайтам в поисках симптомов шистосамоза. Такие симптомы проявляются в уже запущенных случаях. Лучше почитайте Елисееву(медик с ученой степенью) или Семенову. Они тоже есть в интернете.
T
Если бы рак напрямую зависил от всех этих паразитов, то этой болезни просто напросто бы не существовало бы в природе. Неужели никто кроме Лебедева не догадался в чем дело? Почему до сих пор существуют онкологические стационары, клиники? Казалось бы что проще - вывести глистов, а не ложиться в клинику. А у растений, деревьев тоже есть рак. Это тоже глисты? Не смешите мои тапочки.
Гость
Только в 4 года сложнее уогворить выпить ночью коньяк, зато потом у нас касторка с улыбкой и приподнятым настроением идет на "ура
с удовольствием подала бы на вас в суд, ка ки на шарлатана лебедева, жаль, что он уже ушел с этого плана от ответственности, но ничего. думаю суд совести он получит по полной! Люди-вы идиоты?????????????
с удовольствием подала бы на вас в суд, ка ки на шарлатана лебедева, жаль, что он уже ушел с этого плана от ответственности, но ничего. думаю суд совести он получит по полной! Люди-вы идиоты?????????????
T
Мне всякие теории не нужны. Я реально вижу перед глазами умирающую бабушку, которая умирает именно от этой паразитарной теории. Вот все, кто лечится по Лебедеву, скажите, вам официально поставили диагноз - глисты. И список приложили? Или это Лебедев так написал? Все просто у этого товарища: Слева болит - такие-то глисты, справа - такие. Ну конечно, если уж вы "вниклись" в это, то сложно повернуть назад. Кто ж соглаится с тем, что он дурак. Вот и бабушка моя, умирает с мыслью, что все сделала правильно и по уму.
Гость
Т, а почему бабушка не в онкоцентре , а дома?
Мила
Да,трагедия в том,что человек.кот.брал на себя колоссальную ответственность за других и мог направить,ушел из жизни.Все,кто общается на этом сайте,оказались в очень непростой ситуации.Очень сложно принимать решения..Да и страшно..Конечно,легче,когда есть кто-то,на кого можно возложить ответственность.Но тем не менее каждый делает свой выбор сам!!!И каждый имеет право на свой выбор!У каждого из нас свой путь.Поэтому,думаю,бессмысленно спорить на эту тему.Все мы останемся при своем мнении.А насчет Нобелевской премии..Не знаю,в какой Вы живете стране,но в нашей..то бишь на просторах бывшего СССР медицна давно стала бизнесом.И Вы хотите,чтобы наши "светила" добровольно расписались в собственной несостоятельности,признались,что их диссертации ничего не стоят.Безусловно,есть врачи,которые еще помнят заповедь "не навреди".Но как их мало!!!И сколько им приходиться вынести от своих же коллег! Перед такими врачами я преклоняюсь.Это страшно,но к сожалению человек,отказавшись от Божьих заповедей,стал врагом себе подобным и самому себе. Если даже аптеки уже устраивают акции.."Купите наше лекарство - в подарок получите еще одно" Просто волосы дыбом становяться..
Гость
Мила, дорогая моя, врачи спасли в разы больше онкобольных, чем шарлатанские методы...
T
Потому, что моя тетушка-сектанка с Украины подсунула бабушке книгу Лебедева и травок всяких напривозила. И бабушка решила, что такое лечение очень правильное и вот результат. Как мы бы ее затащили в онкоцентр? На аркане? Если человек не поддается ни на какие уговоры и доводы? Наверное чувствовали с тетушкой свою исключительность и считали, что они выше всех этих врачей. Типа, какие мы умные. Никто не догадался, а вон все как просто оказывается.
Мила
Никто не считает себя умнее других.Просто каждый сделал свой выбор.Я 15 лет обращалась к врачам.А воз и ныне там.Думаю,большинство из тех,кто здесь общается, обратился к альтернативным методам именно потому,что не помогла официальная медицина.Кстати,если Вы внимательно читали этот форум,то могли видеть,что люди не отказываются от обращения к врачам.Трагедия в том,что так же боятся и не уверены,что им можно до конца довериться.Наша общая беда, что мы живем в мире,где статистика,увы,не отражает истинного положения вещей.Как и в Советском Союзе,нужны положительные показатели..Ради денег,престижа,положения и еще не известно чего ради.А то,что цена - жизнь,никого не интересует.Короче,не удержалась я от искушения поспорить с Вами.Хоть и понимаю,что бессмысленно.Смирения нам всем не хватает..веры..Простите меня. И да хранит нас всех Господь!
Наталья
На другом подобном форуме я прочла, что Лебедев в последнее время лечил только верующих людей, т.к. пришел к выводу, что люди, не меняющие свою жизнь по Божиим заповедям, все равно погибали, иногда даже по другим причинам. Так что тем, у кого лечение "не идет", может не на Лебедева обижаться, а вспомнить, когда сами были в Храме на исповеди и причастии. Что касается положительных примеров, то для меня самый убедительный - моя мама, бывшая онко с 3 ст., прооперированная в 96 г. Спасалась она по книге М.Гогулан, написанной по системе Ниши. Лебедев эту тему подал в адаптированном для нас, славян, виде. Но все это было вторичным, главным спасением стало то, что мама начала ходить в церковь. И не в какую-то секту, а в нашу Православную Церковь. Милостью Божией она и сейчас рядом со мной поправляет здоровье травками.
T
Так и бабушка моя верующая. И не в секту ходила, а в обычную церковь. Вообщем если вы ищите себе оправдания, то вас бесполезно переубеждать. Такие люди и на смертном одре будут считать что они правы. лечитесь дальше.
Тарас
Наталья, какой ето форум, где о Лебедеве?
Наталья
Тамаре: Для сбора о.Георгия 14 трав я купила в аптеке. В Монастырском лечебнике прочла, что сухоцвет можно заменить календулой, а сушеницу топяную мне купила знакомая у травницы на рынке в обл. центре. Сама я живу на Украине, а вот где Вы - не знаю. На форуме ранее писали адреса травников, есть телефон Нины Васильевны, может она Вам поможет.
Iris
Родные, снова перечитала весь форум и поняла, что я не могу сориентироваться как выводить химию. Книги брала почитать, кое что отксерила, конечно позже смогу купить книги (я уже заказала). А сейчас может быть кто-то подскажет как вывести эту дрянь.
Иоанна
Добрый вечер всем,сестрички и братья во Христе.Так рада нырнуть в наш "маленькую" семью,которая создается очень теплой.Была в командировке в РФ,пришлось нарушить питание съела творожок-состояние жуткое,наверняка с добавками,после полугода поста-организм как лакмусовая бумажка реагирует на любую "нечистоту" в продуктах и таки отравилась в кафе - еле доехали домой,теперь нужно чиститься -печень была как камень,ужасно, думала не переживу.Вся надежда на овес.Иришки,как я Вам рада,сйчас покапаюсь в книжке по поводу вывода химии еще раз и напишу.
Чужим Т и гостям просьба: мусор в дом не носить,у форума другая цель,и она,наверняка,далека от Ваших идеалов.
Всем Ангела Хранителя.
Чужим Т и гостям просьба: мусор в дом не носить,у форума другая цель,и она,наверняка,далека от Ваших идеалов.
Всем Ангела Хранителя.
T
Всмысле "мусор в дом не носить"? Значит надо писать об этой методике либо хорошо, либо вообще никак? Ведь вопрос в теме стоит:Кому -то реально помогло? Так вот я конкретно на этот вопрос и ответила.Может кто прочитает историю моей бабушки и задумается.
Гость
Иоанна, свои молитвенные приступы оставьте при себе. Вы убиваете людей со словами благочестия, а не прячетесь ли под маской? обычно дъявол так выворачивается, чтобы под маской "добра" убить.
ваша методика лебедева может излечить только в том случае, если ничего не было или была слизневая доброкачественная опухоль, и не может вылечить онкологию.
А уж лечение ребенка конъяком переходит все границы и должно решаться в судебном порядке вплоть до лишения род прав
ваша методика лебедева может излечить только в том случае, если ничего не было или была слизневая доброкачественная опухоль, и не может вылечить онкологию.
А уж лечение ребенка конъяком переходит все границы и должно решаться в судебном порядке вплоть до лишения род прав
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
поэтому советую всем тем, кому поставлен такой нерадостный диагноз. поторопиться на операцию, а не к шарлатанам
кстати, сколько лет было лебедеву. когда он умер? ведь с его методикой он должен был жить минимум до 200лет.........
кстати, сколько лет было лебедеву. когда он умер? ведь с его методикой он должен был жить минимум до 200лет.........
Иоанна
+ Во славу Божию.
Irisка,нашла и высылаю: Выведение токсических препаратов из организма(после курсов химиотерапии)1кн.Стр.143.Все начинали лечение с предлагаемого вам месячного курса снятия интоксикации.
1.15 дней отвар овса - по 750мл. в сутки, настой материнки(душица) 1 ст.л. на стакан кипятка,настоять,как указано на пачке. Бывает так,что больной чувствует,что материнку(настой)принимать не хочется.Часто день на 10-12.Значит,принимать настой не надо
2.Отвар семени льна: 1 стакан на 3л. Кипятка,варить на водяной бане 2 часа. По 0,8-1 л. В день с лимонным соком.Подогревать до 35-40 градусов при приеме.
3.Смешать сосновую пыльцу с медом 1:1 и принимать 1-2 раза в день по 1 ч.л.
4.Очищать кишечник клизмами и перейти на лечебное питание.Затем начать лечение.
Храни нас всех,Господи.
Irisка,нашла и высылаю: Выведение токсических препаратов из организма(после курсов химиотерапии)1кн.Стр.143.Все начинали лечение с предлагаемого вам месячного курса снятия интоксикации.
1.15 дней отвар овса - по 750мл. в сутки, настой материнки(душица) 1 ст.л. на стакан кипятка,настоять,как указано на пачке. Бывает так,что больной чувствует,что материнку(настой)принимать не хочется.Часто день на 10-12.Значит,принимать настой не надо
2.Отвар семени льна: 1 стакан на 3л. Кипятка,варить на водяной бане 2 часа. По 0,8-1 л. В день с лимонным соком.Подогревать до 35-40 градусов при приеме.
3.Смешать сосновую пыльцу с медом 1:1 и принимать 1-2 раза в день по 1 ч.л.
4.Очищать кишечник клизмами и перейти на лечебное питание.Затем начать лечение.
Храни нас всех,Господи.
Наталья
Иоанне: спасибо, про мусор - в точку. У меня были эксперименты - маленький кусочек селедки, два глотка шампанского на Новый год. Последствия ужасные. Спасалась овсом, головные боли проходили после приема настоя хвои по Тищенко. Кто-то спрашивал про хвою... Я готовила по рецепту из энциклопедии народной медицины: на 5 ст.л. измельченных сосновых иголок 2 ст.л. измельченных плодов шиповника. Залить 0.7 л воды, довести до кипения, варить на малом огне 10 мин. Настоять ночь, завернув в теплое. Процедить и пить в течение дня вместо воды. Если вы пьете еще какие-то травы, то принимать 2 р. в день по 0.5 стакана. Если пьете одну хвою - дозу увеличивайте по самочувствию. При цистите и пиелонефрите добавляйте 2ст.л. луковой шелухи в настой. Только помните, что шиповник выводит калий из организма, а луковая шелуха сгущает кровь. Я решала проблему с калием пшенной кашей. Спрашивали, что лечит хвоя. Это все заболевания сосудистой системы. Даже! рассеянный склероз. Ну и еще энцефалопатию, атрофию зрительного нерва, атрофию мышц, судорожные состояния, болезни почек, гангрену и т.д. Принимать настой 3-5 мес. Буквально на первом месяце приема выравнивается давление и наступает "просветление" в голове.
Ир
Иоанна, Наталья, Мила - +10
Конечно,легче,когда есть кто-то,на кого можно возложить ответственность.
Но, тем не менее, каждый делает свой выбор сам.
Конечно,легче,когда есть кто-то,на кого можно возложить ответственность.
Но, тем не менее, каждый делает свой выбор сам.
Валя
ГОСТЮ:
В суд? ГОТОВА! После предоставления на суде дочкиной истории болезни, поставленных маразматических диагнозов, прописанных и пройденных процедур и всевозможных анализов, а, в конечном итоге, когда сама вычитала в справочнике 1967 года симптомы и сдала 8 раз баночку на анализы, был поставлен диагноз (наконец-то), нам прописали такоооооооооое, что пусть сами ЭТО и принимают. Муж решил на себе испытать сначала то, что малышне прописали. Еле отпоила овсом здорового мужика. Я думаю, суду будет что почитать! А еще были звонки из санэпидемстанции:
-У вас один ребенок?
-Да
- Так вы не ждите, давайте скорее второго
-Почему?
-Ну...Как вам сказать... Мой вам совет... и т.д.
Так что лечите олухов, ГОСТЬ, и не лезьте на эту ветку со своими злобностями. Поверте, это очень отталкивает людей, даже случайно попавших сюда. Дискутируйте с коллегами об снизившейся посещаемости операционных столов!!!
В суд? ГОТОВА! После предоставления на суде дочкиной истории болезни, поставленных маразматических диагнозов, прописанных и пройденных процедур и всевозможных анализов, а, в конечном итоге, когда сама вычитала в справочнике 1967 года симптомы и сдала 8 раз баночку на анализы, был поставлен диагноз (наконец-то), нам прописали такоооооооооое, что пусть сами ЭТО и принимают. Муж решил на себе испытать сначала то, что малышне прописали. Еле отпоила овсом здорового мужика. Я думаю, суду будет что почитать! А еще были звонки из санэпидемстанции:
-У вас один ребенок?
-Да
- Так вы не ждите, давайте скорее второго
-Почему?
-Ну...Как вам сказать... Мой вам совет... и т.д.
Так что лечите олухов, ГОСТЬ, и не лезьте на эту ветку со своими злобностями. Поверте, это очень отталкивает людей, даже случайно попавших сюда. Дискутируйте с коллегами об снизившейся посещаемости операционных столов!!!
T
Сообщение было удалено
... и об увеличении мест на кладбище после таких "знахарей"
T
Сообщение было удалено
Как это "возложить ответственность"? Назвался груздем - полезай в кузов. Написал такую книгу, обещал исцеление от всех болезней - неси ответственность. Или не ставь диагнозы на расстоянии. Я на все онкологические форумы напишу о чудестном "исцелении" моей бабушки, Медведеву в блог и в МинЗдрав со всеми телефонами "посредников" Лебедева. Нельзя играть с жизнями людей. Тем более наивных стариков.
T
Если ещё не разорились лотереи ≈ грош цена пророкам.
Если ещё есть больные, все чудодейственные снадобья ≈ помойка.
Если некто предлагает чудо ≈ он шарлатан.
Если ещё есть больные, все чудодейственные снадобья ≈ помойка.
Если некто предлагает чудо ≈ он шарлатан.
Валя
Т: а мы не боремся за рейтинг этого ЛЕЧЕНИЯ! Звонить и писать - Ваше право! Действуйте! Да, у Вас горе! Но согласитесь, что и больницы в этом случае помогают Е Д И Н И Ц А М!
Поэтому мы все поняли, что у Вас серъезные намерения, приняли к сведению и, я думаю, что выражу мысль всех здешних "долгожителей": пора писать на другие форумы. Споров больше не будет.
ГОСТЮ: у всех "молитвенные приступы" когда- нибудь начинаются. Другое дело - чтоб не поздно было.
Поэтому мы все поняли, что у Вас серъезные намерения, приняли к сведению и, я думаю, что выражу мысль всех здешних "долгожителей": пора писать на другие форумы. Споров больше не будет.
ГОСТЮ: у всех "молитвенные приступы" когда- нибудь начинаются. Другое дело - чтоб не поздно было.
Игорь
T и Гостю: ваши посты очень смахивают на перо одного и того-же человека, озлобленног и очень обиженного на жизнь. Вашу точку зрения все здесь поняли, Вы постарались донести до нас Вашу мысль. Думаю, хватит. В эту ветку идут люди не по принуждению, а по собственному желанию, осознанно. Все мы разочаровались в действиях официальной медицины, которая в отношении многих здесь расписалась в собственном бессилии,предварительно нанеся своим подопечным непоправимый ущерб и так слабому, подорванному болезнью здоровью своими пункциями, бесполезными операциями, химиями и облучениями. А потом многие слышат: " Увы... готовьтесь..." А в схемах Лебедева нет ничего страшного, они действительно работают, я в это верю. И уверен, что после этих схем организму будет легче бороться с основным, таким тяжёлым заболеванием, не растрачиваясь на содержание всякой гадости под названием ПАРАЗИТЫ. Удачи Вым и терпения!
T
Сообщение было удалено
Обиженного на жизнь???????!!!!! Посмотрю я на вас, каким вы будете обиженным, когда потеряете вашу мать, бабушку или жену. Продолжайте выводить глистов, и не забудьте самого главного глиста - у вас в МОЗГУ. Придурки. Еще к верующим себя относят. Какие вы нахрен верующие? Сборище полуграмотных сектантов.
Игорь
Для Т: Фу! Сколько желчи и яда! И ни одного рационального встречного предложения о том, что же делать тем, от кого отказались врачи! Пустобрех! Считаю ниже своего достоинства продолжать эту дискуссию.
Гость
у моей бабушки был рак матки-у одной и второй- на ранней стадии вылечили. в больнице. У мамы был рак мозга- вылечили в больнице.
У соседки был рак груди- лечилась какими-то травками- земля ей пухом, очень жаль женщину, добрая была , но-слишком доверчивая.
Сосед лечил травками и болиголовом с аконитом рак поджелудочной- сгорел за 2-3 недели. высох на глазах. Примеров у меня таких много.
если у вас НЕ РАК- вам помогут травы. если у вас онкология- не играйте с огнем. оперируйтесь и потом лечитесь как хотите. Насчет несчестного ребенка, которого лечат конъяком-я в шоке. Т. куда писать в блог медведеву, подскажите
У соседки был рак груди- лечилась какими-то травками- земля ей пухом, очень жаль женщину, добрая была , но-слишком доверчивая.
Сосед лечил травками и болиголовом с аконитом рак поджелудочной- сгорел за 2-3 недели. высох на глазах. Примеров у меня таких много.
если у вас НЕ РАК- вам помогут травы. если у вас онкология- не играйте с огнем. оперируйтесь и потом лечитесь как хотите. Насчет несчестного ребенка, которого лечат конъяком-я в шоке. Т. куда писать в блог медведеву, подскажите
Гость
Сообщение было удалено
а с тобой кто-то дискутирует?????????
T
http://community.livejournal.com/blog_medvedev
Иоанна
Призываю всех,вспомнить о том,что Вы ЛЮДИ.
У каждого человека есть та зона неприкосновенности за которую заходить никому не позволено.У Гостя и Т есть смелость на метание злых копий,но нет смелости даже назвать себя.Незваный гость хуже "Т"атарина.Пришли,нагадили,ну и уходите,хватит, сколько можно навязываться,вас все гонят, а вы пищом.Поэтому призываю всех - не обращать на них внимание:собака лает-караван идет.
У каждого человека есть та зона неприкосновенности за которую заходить никому не позволено.У Гостя и Т есть смелость на метание злых копий,но нет смелости даже назвать себя.Незваный гость хуже "Т"атарина.Пришли,нагадили,ну и уходите,хватит, сколько можно навязываться,вас все гонят, а вы пищом.Поэтому призываю всех - не обращать на них внимание:собака лает-караван идет.
T
Что же вы сами свою фамилию не написали, а прикрываетесь псевдонимом Иоанна? И что значит "нагадили"? Я вообще-то положение дел написала. Как прошло лечение по этой методике и т.д.
Гость
иоанна, будьте добры-свой адрес, тел и реальное имя. Тогда и поговорим. Возможно, в суде.
Наталья
А Лебедев ведь не был против операций. Он, наоборот, говорил, что при определенных размерах опухоли необходима операция, а уж потом лечение. Но вот незадача, врачи-то не хотят оперировать. Сначала 3-5 химий (деньги!), а удаление - только после этого. И никак их не уговорить поменять процесс местами. На жизнь я не обижаюсь, хотя было дело, лечили медики моего отца, царствие ему небесное. Сначала неправильно поставили диагноз, лечение такое назначили, что только помогли опухоли увеличиться. Когда же его признали неоперабельным, назначили химию. Лечения не получилось (как я сейчас понимаю, его уже и не могло быть), опухоль от химии просто "взорвалась" и все... Медики все сделали, чтоб ускорить его уход в мир иной. И другой пример - мама, которая один раз прооперировавшись в онкоцентре больше туда не возвращалась. И еще, как это ни странно для наших оппонентов, смерть приходит ко ВСЕМ, т.е. умирают ВСЕ, без исключений. Умирают не только бабушки и дедушки, умирают и молодые люди, и даже дети в онкоцентрах. Умирают на дорогах, на воде, в воздухе. На смертном одре будем все, и мы и вы. Каждый человек живет свою жизнь, делает свой выбор, и за свой выбор каждый отвечает сам. Если я совершала когда-то ошибки, шла по ложному пути, то осознав это, всегда анализировала: почему так? Ответ на вопрос только во мне самой и другие совсем ни при чем. Верующим желаю исцеления, сомневающимся - найти свой путь, и всем желаю ЗДОРОВЬЯ!
Валя
УРРРАААААААААА! Опять про СУД! Только перед судом нужно рассмотреть вопрос о профпригодности значительного большинства ортодоксов, которые , купив дипломы и дав клятву Гиппократа, не могут поставить элементарных диагнозов и предлагают к применению "лекарства", что уж поубийственнее будут, чем коньяк с касторкой и значительно подавляют иммунитет. Да. есть , слава Богу, врачи НАСТОЯЩИЕ. Но мне таковые, к сожалению, не попадались. И они не занимаются хаяньем другого направления в лечении, не тянут в суд - им некогда! Они и в свободное время, наверняка, думают о своих пациентах!
Так что,если Т еще понять можно - это крик отчаянья, то цель Гостя ясна и понятна. Желаю им пройти 1 схему с КОНЬЯКОМ, злоба, говорят тоже с глистами уходит!
Так что,если Т еще понять можно - это крик отчаянья, то цель Гостя ясна и понятна. Желаю им пройти 1 схему с КОНЬЯКОМ, злоба, говорят тоже с глистами уходит!
Гость
я знаю столько ляпов врачей -онкологов у нас,а за всем этим стоят жизни. Знаю,когда люди спешно оперировались в Израиле и живут пркрасненько до сих пор,а наши врачи все тянули с операцией и химией долбили,человек угасал. Несколько дней назад умерла моя родственница,ей было всего 44 года,рак лимфоузлов. Делали ей химию легонькую,потом кололи какую-то новомодную вакцину,а это ведущая клиника на Каширской и врач-светило онколог. Потом в конце зимы удалили ей лимфоузел и сказали,вы здоровы,придете через три месяца так просто,на обследование.Пришла через три месяца,а там уже метастазы и в поджелудочной и в легких,они прмо руками разводили,такого быть не может. Со страху ей очень сильнотоксичную химию назначили,чем добили ее окончательно,после этой химии она уже не встала.. химию перенесла очень и очень тяжело.
Наталья
Пока писала, на форуме такое появилось! Если в начале лечения у меня и была капля сомнения, то после того, как из меня! такое! повыходило! - какие уж тут сомнения. Даже по официальной статистике аскариды(как пример) есть у 70% взрослых и у 90% детей! Кто из тех, что держат в доме животных, сдавал анализы на токсоплазму и т.д.? Единицы. Кто вообще серьезно занимался обследованием своего тела? У моего ребенка бронхиальная астма и причину заболевания мы искали сами. В больнице лежала с приступом один раз, хотя медики настойчиво пытаются уложить на койку. Несколько лет ремиссии - потому, что с этой гадостью боремся сами. Лечение назначали такое, что ингалятор был обеспечен пожизненно. Вообще, когда человек сталкивается с какой-то проблемой, он должен вникнуть в нее полностью, будь то лечение или проблемы правового характера. Ни один доктор и ни один юрист не помогут вам, если вы сами будете пассивны. Это я вам как жена адвоката говорю.
Ир
Девченки, вы заметили, что два наших оппонента пишут подряд?
Это подтверждает и моё подозрение, высказанное Игорем - если это не один человек, то, по крайней мере они знакомы или цель у них одна, спровоцировать, чтобы мы почему-то оправдывались. Аргументы им даже не нужны.
У каждого свой путь, каждый этот путь выбирает. Делает ошибки, анализирует, исправляет и идет дальше. Лебедев старался делать это позитивно.
Я тоже призываю больше не флудить не по теме. Призываю не отвечать на злобные посты. Не тратить свою энергию, доказывая очевидное для нас.
Лучше - делиться успехами и неудачами.
Чтобы следующий, проходя путь по схемам, не делал чужих ошибок и был более уверен, когда успех у других подтверждался еще и еще.
Это подтверждает и моё подозрение, высказанное Игорем - если это не один человек, то, по крайней мере они знакомы или цель у них одна, спровоцировать, чтобы мы почему-то оправдывались. Аргументы им даже не нужны.
У каждого свой путь, каждый этот путь выбирает. Делает ошибки, анализирует, исправляет и идет дальше. Лебедев старался делать это позитивно.
Я тоже призываю больше не флудить не по теме. Призываю не отвечать на злобные посты. Не тратить свою энергию, доказывая очевидное для нас.
Лучше - делиться успехами и неудачами.
Чтобы следующий, проходя путь по схемам, не делал чужих ошибок и был более уверен, когда успех у других подтверждался еще и еще.
Гость
Ир, свои подозрения проверьте у админа, один это человек или стописят..Вы думаете. что здравомыслящих мало? Нет. немало. и продвижение формы убийства , предложенное автором метода и поддерживаемое людьми с ограничениями в деятельности мозга лично мне не нравится. В ужасе люди, больные онкозаболеваниями . хватаются за ваши теории и укарачивают себе жизнь. Это убийство-и иначе это не назовешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
[/quote]Спасибо,Наталья,вам за письмо.Добавлю ,что мы всегда должны жить как последний день,в конце дня спросить себя ,а стало ли легче кому-то от твоего участия.Нет чужой беды есть безразличие и черствое сердце.Спаси Господи вас.Слава Богу за все.
Лисенок
О том, что Лебедев мешал, не сомневаюсь. Он открыто критиковал недостатки чужих методик. Хотя недостатки есть у всех. Как человека, который искал, нашел, еще и другим разжеванное дал √ очень уважаю.
Дорогова, давшего миру АСД √ лекарство от многих болезней, имевшего и свою лабораторию, тоже нашли убитым возле ворот дома. Х.Кларк в США преследуется. У Лебедева ничего не было, кроме своего тела, на котором он сделал свои первые эксперименты. Никогда стратегически важные ресурсы не отдадут на самолечение, то, что можно контролировать и наживаться никто не отдаст. На всякие глупости лучше не реагировать. Каждый сам выбирает свой путь. Люди понимают только то, что могут увидеть и пощупать. Для этого всем, кто сомневается или не уверен, нужно попробовать самому. А коньяк и касторка ребенку не повредят. Так как вредит любое лекарство, меняя хим.состав крови, навредить трудно. Только овес нужно обязательно пить, интоксикации не избежать. Дубильные вещества дурманят всякую гадость, а касторка √ выводит, так просто. Все гениальное √ просто, но не выгодно.
Пишу не для Гостя и Т. Из Библии, Самуил: ╚Человек видит то, что видят глаза, а Бог видит сердце╩. У кого сердце открыто для этой инфо, тот примет ее. Мы с мамой тоже долго искали свое, постоянно корректируя. Все мы все равно разные, и то, что прекрасно лечит одного, просто не усваивается в другом организме. Это как с белковой диетой, одни худеют, другие √ на оборот. А просто одни мясоеды (╡ гр.крови), а другие прирожденные вегеты (II гр). Поэтому, разные травки, как и макробиотическое питание нужно откорректировать по своей группе. Я вот могла съесть обожаемую гречку хоть и казан, но чувство сытости не приходило. Оказывается, она мне блокировала усвоение сахара, и т.к. Все ответы в трудах отца и сына, П.Д'Адамо ╚4 группы крови √ четыре пути к здоровью╩. Она есть в инете, если не найдете, вышлю в зипе, напишите lisenok0013@gmail.com
Дорогова, давшего миру АСД √ лекарство от многих болезней, имевшего и свою лабораторию, тоже нашли убитым возле ворот дома. Х.Кларк в США преследуется. У Лебедева ничего не было, кроме своего тела, на котором он сделал свои первые эксперименты. Никогда стратегически важные ресурсы не отдадут на самолечение, то, что можно контролировать и наживаться никто не отдаст. На всякие глупости лучше не реагировать. Каждый сам выбирает свой путь. Люди понимают только то, что могут увидеть и пощупать. Для этого всем, кто сомневается или не уверен, нужно попробовать самому. А коньяк и касторка ребенку не повредят. Так как вредит любое лекарство, меняя хим.состав крови, навредить трудно. Только овес нужно обязательно пить, интоксикации не избежать. Дубильные вещества дурманят всякую гадость, а касторка √ выводит, так просто. Все гениальное √ просто, но не выгодно.
Пишу не для Гостя и Т. Из Библии, Самуил: ╚Человек видит то, что видят глаза, а Бог видит сердце╩. У кого сердце открыто для этой инфо, тот примет ее. Мы с мамой тоже долго искали свое, постоянно корректируя. Все мы все равно разные, и то, что прекрасно лечит одного, просто не усваивается в другом организме. Это как с белковой диетой, одни худеют, другие √ на оборот. А просто одни мясоеды (╡ гр.крови), а другие прирожденные вегеты (II гр). Поэтому, разные травки, как и макробиотическое питание нужно откорректировать по своей группе. Я вот могла съесть обожаемую гречку хоть и казан, но чувство сытости не приходило. Оказывается, она мне блокировала усвоение сахара, и т.к. Все ответы в трудах отца и сына, П.Д'Адамо ╚4 группы крови √ четыре пути к здоровью╩. Она есть в инете, если не найдете, вышлю в зипе, напишите lisenok0013@gmail.com
Лисенок
Если мои поиски кому то помогут, БУДУ СЧАСТЛИВА!. Желаю всем здоровья и добра.
Результаты наших с организмом поисков:
1. Да, ВЕРА √ это главное. Без веры ничего не получиться. Братишку лечат уже год, пора бы и выздороветь, сколько ядов перепил, но сердечко у него закрыто. (К мужчинам сложнее достучаться √ личный опыт).
2. Это должно быть ваше решение, ТОЛЬКО ВАШЕ, чтоб потом никого не винить, не причинять боль ни ближним, ни себе. Все равно, что вы выбрали, идти в больницу или Лебедева, только не оборачиваться и не отступать, держать Бога за руку. А к Лебедеву нужно ╚дорасти╩, не все это понимают сразу, выбирая сначала больницу, но, у каждого свой путь к исцелению. К Лебедеву многие тоже шли после многочисленных химий и Пробуйте в Больце сначала, никто не заставляет, это личный выбор.
3. Очистка, конечно, по Е.Лебедеву, но с коррективами. Т.к. недавно дочиталась, что креалин понижает лейкоциты (брат попал в больницу с 40 ед. после него), а купорос √ повышает их. А при кровотечениях √ воздерживаться от хвои
3. После излечения питаться согласно своей группе крови.
4. И поддерживать организм √ голоданием, 1 раз в неделю и 3 раза в месяц по П.Брегу. (Голодать может ТОЛЬКО здоровый организм).
5. И конечно же движение. По Ниши может быть достаточно, или корректируйте по группе, каждому свое.
Результаты наших с организмом поисков:
1. Да, ВЕРА √ это главное. Без веры ничего не получиться. Братишку лечат уже год, пора бы и выздороветь, сколько ядов перепил, но сердечко у него закрыто. (К мужчинам сложнее достучаться √ личный опыт).
2. Это должно быть ваше решение, ТОЛЬКО ВАШЕ, чтоб потом никого не винить, не причинять боль ни ближним, ни себе. Все равно, что вы выбрали, идти в больницу или Лебедева, только не оборачиваться и не отступать, держать Бога за руку. А к Лебедеву нужно ╚дорасти╩, не все это понимают сразу, выбирая сначала больницу, но, у каждого свой путь к исцелению. К Лебедеву многие тоже шли после многочисленных химий и Пробуйте в Больце сначала, никто не заставляет, это личный выбор.
3. Очистка, конечно, по Е.Лебедеву, но с коррективами. Т.к. недавно дочиталась, что креалин понижает лейкоциты (брат попал в больницу с 40 ед. после него), а купорос √ повышает их. А при кровотечениях √ воздерживаться от хвои
3. После излечения питаться согласно своей группе крови.
4. И поддерживать организм √ голоданием, 1 раз в неделю и 3 раза в месяц по П.Брегу. (Голодать может ТОЛЬКО здоровый организм).
5. И конечно же движение. По Ниши может быть достаточно, или корректируйте по группе, каждому свое.
Лисенок
Считаю очень полезны в прочтении работы Ниши и Озавы, М.Гогулан, о перекиси Неумывакина, о тройчатке Х.Кларк. Также о лимонах, чистотеле и хвое. О АСД есть шикарная тема, сама не знаю где скачала, кому нать √ вышлю.
Отлично сказал Озава: ╚Многие больные хотят вылечиться сразу, требуют лечения любой ценой. Но они забывают, что ╚МОЯ БОЛЕЗНЬ √ МОЙ ПОСТУПОК╩. Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖЕН САМОАНАЛИЗ, умение разгадать причину заболевания и при лечении набраться максимум терпения╩. Быть здоровым, как и лечение √ это тяжелый труд, ведь все это делание соков и т.п. так изматывает.
Очень обидел сайт, как его там, Александра Михайловича, грешно это, воровать чужую работу, можно ссылаться, но не так. И еще, хотя читала и вскользь, там много неточностей, чтоб кто не обжег свой организм неправильными пропорциями, с купоросом там не то. Так как любое вещество может быть как лекарством, так и ядом, придерживайтесь ДОЗ.
Очень хочу, чтоб все были здоровы. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ!
Отлично сказал Озава: ╚Многие больные хотят вылечиться сразу, требуют лечения любой ценой. Но они забывают, что ╚МОЯ БОЛЕЗНЬ √ МОЙ ПОСТУПОК╩. Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖЕН САМОАНАЛИЗ, умение разгадать причину заболевания и при лечении набраться максимум терпения╩. Быть здоровым, как и лечение √ это тяжелый труд, ведь все это делание соков и т.п. так изматывает.
Очень обидел сайт, как его там, Александра Михайловича, грешно это, воровать чужую работу, можно ссылаться, но не так. И еще, хотя читала и вскользь, там много неточностей, чтоб кто не обжег свой организм неправильными пропорциями, с купоросом там не то. Так как любое вещество может быть как лекарством, так и ядом, придерживайтесь ДОЗ.
Очень хочу, чтоб все были здоровы. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ!
Следующая тема
Предыдущая тема