Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Ир
Любовь, зачем Вы собираетесь ждать до осени, чтобы пройти схемы? Не упускайте время. Восстановление здоровья и так занимает долгое время. Единственное объяснение (может быть) - занятость на работе или отсутствие компонентов для лечения?
Иоанна
Всем доброго дня,хочу обратиться с просьбой : у кого мариупольское издание книг,подскажите,во 2 книге 7 схема в пояснениях,что сказано: Если у Вас нет ветреницы лютиковой , то разрешен прием без ветреницы, или вместо ГРУШАНКИ(здесь "ГРУШАНКИ" или все же "ВЕТРЕНИЦЫ") прием настойки красного клевера И (ЗДЕСЬ предлог "И" или "ИЛИ") настойки красной щетки. Заранее благодарна. Из этой схемы смогла купить только грушанку,ветреницы у нас нет.
Iris,очень рада Вас услышать,как Вы себя чувствуете? Терпения и веры Вам,не отчаивайтесь- все будет так, как будет лучше для Вас.Теперь Вам придется "выводить химию",Лебедев пишет, что это прекрасно делает настойка красного клевера,готовьте отвар овса. Irisha,Вы не поверили лечению по-Лебедеву? Попробуйте, все же почиститься.ASTRA, Вам привет, и как Ваши успехи? Очень хочется пожелать всем здоровья и терпения - у каждого свой жизненный путь, но как мы все одинаковы.Терпения и веры нам. Господи,помоги!
Iris,очень рада Вас услышать,как Вы себя чувствуете? Терпения и веры Вам,не отчаивайтесь- все будет так, как будет лучше для Вас.Теперь Вам придется "выводить химию",Лебедев пишет, что это прекрасно делает настойка красного клевера,готовьте отвар овса. Irisha,Вы не поверили лечению по-Лебедеву? Попробуйте, все же почиститься.ASTRA, Вам привет, и как Ваши успехи? Очень хочется пожелать всем здоровья и терпения - у каждого свой жизненный путь, но как мы все одинаковы.Терпения и веры нам. Господи,помоги!
Ир
Один вариант - грушанка + ветренница,
другой - грушанка без ветренницы, или - красный клевер и красная щетка. (Хвоя и прополис остаются). При повторах этой схемы ветренница не используется.
другой - грушанка без ветренницы, или - красный клевер и красная щетка. (Хвоя и прополис остаются). При повторах этой схемы ветренница не используется.
Ир
Ветренница относится к семейству лютиковых, которые считаются ядовитыми. Поэтому как аконит и болиголов в обычных аптеках Вы не найдете, спрашивайте только у надежных травников.
Ир
Скажите пожалуйста, кто проходил схемы и у кого появлялась сыпь - как она выглядит, по-подробнее. Она симметрична, похожа ли на крапивный ожог, как долго держалась, обрабатывали ли чем-нибудь кроме перекиси, была ли сыпь на лице? Моего мужа за сутки обсыпало, работает с людьми, очень расстроился.
наталья
Пусть ваш муж не расстраивается,а просто поверит, что сыпь это вся гадость,которая была у него внутри и это еще не самое ужасное,у моей мамы,когда начался криз,сформировался такой такой абцес на груди,что пришлось обращаться в больницу,потомучто сами бы не справились,очень большая опухоль,но теперь мы опять продолжаем боротся по книге Евгения Лебедева
Юлия
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к разбирающимися в этой теме. У нас нет возможности приобрести настойку зелёного ореха. Её попросту не продают в аптеках, и вообще нигде. Чем можно её заменить для прохождения схемы ╧2? Спасибо всем, кто откликнется.
Ир
Юлия, Вы живете в Москве?
Юлия
Для Ир. Нет, я вообще не россиянка.Я живу в Казахстане. У нас действительно негде купить такую настойку.А проблемы со здоровьем отца заставляют шевелиться и искать замену, аналог.
наталья
Юлия,вы можете сами приготовит ореховую настойку,до 20 июля нарвите зеленых орехов,положите их в 3хлитровую банку,30 штук,залить литром хорошей водки,настоять две недели на солнечном подоконнике,процедить и настойка готова к употреблению
роман
Здравствуйте. я с вами полностью согласен.мало того что они лечить неумеют они еще идиагноз поставить правильно немогут вовремя.Так называемой народной медециной как они говорят люди веками лечились.прошу вас дать совет .у моего отца поставили диагноз рак.
образование на печени с метостазами в легкие.если вы можете дать полезный совет прошу ответте.
образование на печени с метостазами в легкие.если вы можете дать полезный совет прошу ответте.
Юлия
Спасибо, Наталья, за совет. К огромному сожалению у нас в Казахстане орехи не произрастают... С чем у нас нет проблем, так это с полынью - степи заполонены этой пахучей травкой))) Вот мне сказали, что ореховую настойку за её отсутствием можно заменить на перекись водорода. Кто что слышал, поделитесь, пожалуйста.
АЛА
Юлия,по мнению бывалых людей,для лечения очень серйозных заболеваний применяется настойка черного ореха,но только неподдельная,которая производится в Сочи,народ ее заказывает по адресу Сочи-2,а/я 159 Гарбузову Геннадию Алексеевичу.Здоровья Вам и исцеления.
АЛА
Юлия,а вот ,если интересно,более подробная информация 354002,Краснодарский край,г.Сочи,Курортный проспект д.74/1 кв.26,тел.8(8622)97-17-71 Гарбузов Геннадий Алексеевич,ему звонят люди и он все рассказывает о приеме настойки и о пересылке.Информация от тех,кто обращался к нему лично.
Игорь
Всем привет! Купили первую книгу и пытаемся пройти схемы. Если первую схему более менее понять и пройти сумели, то со второй у нас начались проблемы. Непонятна ситуация с молотой гвоздикой гвоздикой: сколько раз в день принимать, до или после еды, чем запивать или заедать, насколько увеличивать дозу? Кто проходил эту схему, расскажите, как вы это делали. Буду с нетерпением ждать вашей помощи.
Ир
Схема ╧ 2
Всего 10 - 14 дней
Выполнять схему ╧2 с клизмами и приемом отвара овса. Тяжелобольным обязательно принимать овощные соки. Вся животная пища запрещена, включая любую молочную.
Утро. Натощак принять ореховую настойку - 2 ч.л. на 50 мл воды. Не есть и не пить 20 минут.
Затем, перед едой √ тыквенное масло 1 ч.л. (или Тыквеол, продается в аптеках)
Завтрак. Через 20 мин. после еды принимать гвоздику молотую. Первые три дня по дозе размером с крупную горошину, затем каждые 4 дня увеличивать дозу в два раза.
День. До еды - тыквенное масло 1 ч. л.
Обед. Через 20 мин. √ гвоздику.
Вечер. Натощак √ тыквенное масло.
Ужин. Через 20 мин. √ гвоздика.
Через час после ужина - принять отвар полыни горькой (1 ст.л. на 200 мл воды варить на медленном огне 10 минут). Заесть медом или запить медовой водой, так как отвар раздражает стенки желудка и пищевода.
Дозировка полыни увеличивается:
1-3-й день - 1 ст.л. полыни на 200 мл воды,
4-6-й день - 1 ст. + 1 ч.л. на 250 мл,
7-9-й день - 1 ст. + 2 ч.л. на 300 мл,
10-14-й день √ 2 ст.л. на 300 мл.
Всего 10 - 14 дней
Выполнять схему ╧2 с клизмами и приемом отвара овса. Тяжелобольным обязательно принимать овощные соки. Вся животная пища запрещена, включая любую молочную.
Утро. Натощак принять ореховую настойку - 2 ч.л. на 50 мл воды. Не есть и не пить 20 минут.
Затем, перед едой √ тыквенное масло 1 ч.л. (или Тыквеол, продается в аптеках)
Завтрак. Через 20 мин. после еды принимать гвоздику молотую. Первые три дня по дозе размером с крупную горошину, затем каждые 4 дня увеличивать дозу в два раза.
День. До еды - тыквенное масло 1 ч. л.
Обед. Через 20 мин. √ гвоздику.
Вечер. Натощак √ тыквенное масло.
Ужин. Через 20 мин. √ гвоздика.
Через час после ужина - принять отвар полыни горькой (1 ст.л. на 200 мл воды варить на медленном огне 10 минут). Заесть медом или запить медовой водой, так как отвар раздражает стенки желудка и пищевода.
Дозировка полыни увеличивается:
1-3-й день - 1 ст.л. полыни на 200 мл воды,
4-6-й день - 1 ст. + 1 ч.л. на 250 мл,
7-9-й день - 1 ст. + 2 ч.л. на 300 мл,
10-14-й день √ 2 ст.л. на 300 мл.
Ир
Продолжение.
Настойку грецкого ореха - 1 раз утром.
Тыквенное масло - 3 раза - перед едой.
Гвоздику - 3 раза - после еды.
Полынь - 1 раз вечером.
Гвоздику купила в магазине, где продаются приправы, помолола в кофемолке (помельче),брала порцию чайной ложкой, сыпала в рот и запивала небольшим количеством воды. Если подержать гвоздику чуть подольше во рту, то немного немеет язык, чуть-чуть. Ощущение даже приятное. Во рту остается чувство свежести.
Настойку грецкого ореха - 1 раз утром.
Тыквенное масло - 3 раза - перед едой.
Гвоздику - 3 раза - после еды.
Полынь - 1 раз вечером.
Гвоздику купила в магазине, где продаются приправы, помолола в кофемолке (помельче),брала порцию чайной ложкой, сыпала в рот и запивала небольшим количеством воды. Если подержать гвоздику чуть подольше во рту, то немного немеет язык, чуть-чуть. Ощущение даже приятное. Во рту остается чувство свежести.
Игорь
Ир, большое Вам человеческое спасибо! Теперь, думаю, справимся. Как замечательно, что есть люди, готовые помочь, объяснить и донести информацию до тех, кто сомневается или чего-то недопонял.Ещё раз спасибо!
Иоанна
Спаси Господи,всех,с праздником Казанской иконы Богородицы. Очень даже благодарна Вам,Ир,за уточнение,т.к у меня белорус ское издание книг и не знаю насколько оно верное.Читала в нете, что сочетание грушанка + красная щетка для приема идеально совместимо,не знаю как быть, или обойтись только грушанкой+прополис+хвоя? Красная щетка по показаниям для меня очень подходит.Кто-нибудь обследовался после тюбажа и 3схем, какие успехи?Я никак не могу даже анализ крови сделать. ASTRA,Iris,как Вы себя чувствуете?
Иоанна
Ничего не понимаю!!!вот на этом сайте: http://znahar.at.ua/publ/1-1-0-37 представлены схемы Лебедева! от имени Александра Михайловича.Это его продолжатель? Что это?
Ир
Иоанне. Посмотрела сайт - именно с такими и судился Лебедев. От этого еще горше утрата. Статья, кстати, написана 19 мая, через 4 дня после смерти....
Это третья книга Лебедева, пересказанная своими словами, с орфографическими ошибками(гАгмоны). Ссылок на первоисточник нет. Частный сайт,в котором нет ничего о самом авторе - кто он и что он, нет даже фамилии, но есть фотографии семьи и что сделать чтобы оплатить услуги... Написано как "мои статьи"
Как же раздражает это хамство!
Это третья книга Лебедева, пересказанная своими словами, с орфографическими ошибками(гАгмоны). Ссылок на первоисточник нет. Частный сайт,в котором нет ничего о самом авторе - кто он и что он, нет даже фамилии, но есть фотографии семьи и что сделать чтобы оплатить услуги... Написано как "мои статьи"
Как же раздражает это хамство!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ир
Иоанне.
Это выжимки из лебедевских 3-х книг (выписала схемы и рецепты для удобства)
Поликистоз яичников.
Кисты в яичниках, как правило, лечатся за первые три месяца макробиотического питания и 4 схемы лечения. Четвертая из которых - грушанка, ветреница, настой хвои и прополис.
Дополнения:
Для лечения кист яичников также можно использовать вместо грушанки настойку красного клевера и настойку красной щетки.
Перерывы спринцеваний делать только в дни месячных нечистот.
В один из циклов месячных очищений произойдет сброс сгустков, лохмотьев, тканевых обрывков (на втором-третьем месяце лечения).
Кирказон. Прием в течение одного месяца. 1 ст.л. залить 1 стаканом кипятка, настаивать 2 часа. Принимать 3 раза в день по 1 ст.л. (Ядовитая трава, быть очень внимательным).
Или прием березового дегтя (1 раз в день через 3 часа после ужина с 1 капли до 5, с 5 до 1, с 1 до 7 и с 7 до 1).
Это выжимки из лебедевских 3-х книг (выписала схемы и рецепты для удобства)
Поликистоз яичников.
Кисты в яичниках, как правило, лечатся за первые три месяца макробиотического питания и 4 схемы лечения. Четвертая из которых - грушанка, ветреница, настой хвои и прополис.
Дополнения:
Для лечения кист яичников также можно использовать вместо грушанки настойку красного клевера и настойку красной щетки.
Перерывы спринцеваний делать только в дни месячных нечистот.
В один из циклов месячных очищений произойдет сброс сгустков, лохмотьев, тканевых обрывков (на втором-третьем месяце лечения).
Кирказон. Прием в течение одного месяца. 1 ст.л. залить 1 стаканом кипятка, настаивать 2 часа. Принимать 3 раза в день по 1 ст.л. (Ядовитая трава, быть очень внимательным).
Или прием березового дегтя (1 раз в день через 3 часа после ужина с 1 капли до 5, с 5 до 1, с 1 до 7 и с 7 до 1).
Надежда
Здравствуйте ,Мила,я тоже пользуюсь схемами Лебедева,вы общались с этим человеком , расскажите о нем.Я написала два письма на Бондарева в декабре и в марте ответа не дождалась, а теперь поняла в чем дело.Жаль что он ушел из жизни так рано.Царство ему небесное.
Наталья 2
Игорю: У меня были проблемы с приемом гвоздики, выход придумала такой: брала в аптеке лекарство в капсулах, высыпала содержимое и засыпала гвоздику согласно рекомендациям дозировки.
Наталья 2
Юлии: В профилактических целях я сама ранее принимала перекись водорода, улучшения самочувствия были, но! по последним данным длительный прием перекиси ведет к разрушению спинного мозга, так что подумайте, стоит ли рисковать.
ореховую настойку можно заказать .ьы зашли на сайт программы "помоги себе сам" там через магазин но если не сможете то смогу еще дать телефон кто непосредственно этим занимается
Гость
Всем привет! Давно не была на сайте (потух монитор), и как тут уютно и душевно. Сдали с дочкой общий анализ крови. Впервые за 3 года все в норме, слава Богу. Я думаю, это после березового дегтя. Но ликование оставлю на потом. Впереди УЗИ и маммограф (для меня).
АСТРА, как успехи?
ИОАННЕ: я настойку красной щетки делала сама. Покупала корни у травников и заливала водкой. Если корни не найдете, могу переслать, у нас на рынке есть.
ИРИС: стойкости Вам и ВЕРЫ, что все будет отлично.
Вот пример: моей малышне 3 с небольшим было, когда животик, ножки и пах были в гнойниках(пили АСД). И когда одолевало отчаяние (хотя я вовсю старалась при ней светиться оптимизмом), она сама говорила:"Мама, одень меня, пойдем потихоничку, я хочу свечичку поставить и поцеловать иконку". Слава Всевышнему, у нас это все позади. И спасибо Лебедеву Е.Г., царство ему небесное, за корректировку лечения и поддержку. Для меня до сих пор остается загадкой, как, не видя всего, по телефону, он смог точно сказать, когда закончится этот кошмар. Да, потеря невосполнимая. Всем стойкости, хорошего самочувствия и Веры.
АСТРА, как успехи?
ИОАННЕ: я настойку красной щетки делала сама. Покупала корни у травников и заливала водкой. Если корни не найдете, могу переслать, у нас на рынке есть.
ИРИС: стойкости Вам и ВЕРЫ, что все будет отлично.
Вот пример: моей малышне 3 с небольшим было, когда животик, ножки и пах были в гнойниках(пили АСД). И когда одолевало отчаяние (хотя я вовсю старалась при ней светиться оптимизмом), она сама говорила:"Мама, одень меня, пойдем потихоничку, я хочу свечичку поставить и поцеловать иконку". Слава Всевышнему, у нас это все позади. И спасибо Лебедеву Е.Г., царство ему небесное, за корректировку лечения и поддержку. Для меня до сих пор остается загадкой, как, не видя всего, по телефону, он смог точно сказать, когда закончится этот кошмар. Да, потеря невосполнимая. Всем стойкости, хорошего самочувствия и Веры.
Мила
Сообщение было удалено
НАДЕЖДА,я общалась с Лебедевым только один раз и по телефону.После его смерти нахожусь в таком же смятении,как и многие,кто общается на этом форуме.Лечение продолжаю по тем схемам, что были мне высланы.К сожалению,больше того, что можно прочесть здесь я о Лебедеве не знаю.
Надежда
[quote="Майя"]Здравствуйте,пповерила в схемы Лебедева пол года лечилась по предписаниям доктора облучение,капельницы Помифоса и ограничивала себя в движениях или передвигалась на костылях.После обследывания область метастазирования увеличилась,назначили ренгенотерапию и сказали заменить помифоз на замету,а цена ее 5000грн .Тогда я помолилась и попросила Бога подсказать выход и мне привезла подруга книгу Евгения Лебедева Давайте лечить рак.Я прошла схемы с 1 по 3 и почувствовала облегчение.Кроме схем я Причащалась 1раз в 10 дней домой приезжали батюшки ,саборовалась и каждый день читала Акафисты "Всецарице" и "Песчанской Божей Матери",пила морковный сок и добавляла маслица от святых и перешла на макробиотическое питание после сканирования через пол года результат метостазы на уровне 2-го обследования преостановились.Это меня вдохновило и я пошла дальше по схемам т.к.источник у меня не обнаружен.Принимая схемы я вношу свои коррективы после молитвы ,в схеме 5 я равными частями добавила равными частями чистотел+крапива+календула тогда эта схема мягче, я ее вычитала в календаре "домашний доктор".Подскажите на какой странице настойка из хвои или напишите как ее приготовить.Мы все созданья Божьи и человек если прислушается к голосу своего Ангела Хранителя, обратившись к нему как к посреднику данному на при крещении от Господа Бога,помощь прийдет сама.Слава Богу за все.Простите р.Б Надежду 2,т.к.как выяснилась,что здесь есть уже Надежда.
Мила
НАДЕЖДЕ:настой хвои-1 книга(Мариуполь,2008),стр.34:5 ст. л мелкоизмельченных иголок сосны,2-3 ст.л. измельченных плодов шиповника,2 ст.л.луковой шелухи.Залить 0,7 лводы,довести до кипения,варить на малом огне 10 мин.Настоять ночь,завернув в теплое.
Мила
Еще посмотрите стр.183 в той же книге-это уже примечания к книге,2-й столбец, под пометкой "47 (стр.72)".Как я понимаю,это рецепт Тищенко,кот. дополнил и использовал в своей практике Лебедев
Екатерина
Добрый день! Будьте добры, откликнетесь кто знает или имеет опыт лечения по методу Лебедева аденокарценомы поджелудочной железы? (диагноз поставлен при операции по вскрытии кисты головки поджелудочной железы как последствии некроза). Я человек воцековленный. Православные посты стараюсь соблюдать лет десять.
Меня смущает изгнание паразитов коньяком + касторовое масло. Эти компоненты не приемлемы при данном заболевании.Книги Лебедева увидела в мае, когда его уже не стало и спросить не у кого. Заранее благодарю.
Меня смущает изгнание паразитов коньяком + касторовое масло. Эти компоненты не приемлемы при данном заболевании.Книги Лебедева увидела в мае, когда его уже не стало и спросить не у кого. Заранее благодарю.
Екатерина
Прочитала все сообщения, очень надеюсь на помощь и поддержку. Смущают меня и кризы при лечении, т.к. очень высокую температуру мне будет при постоянной ишемии трудно вынести. Но благодаря плохой кардиограмме второй курс "химии" не могли провести.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день Валя! Я собираюсь лечить ребёнка (почти 4 года ) по схеме Лебедева, подскажите пожалуйста в каких- пропорциях вы давали своему ребёнку коньяк и касторку( если можно по-подробнее)и можно ли обойтись только первой схемой? заранее благодарна!
Анастасия
Добрый день Валя! Я собираюсь лечить ребёнка (почти 4 года ) по схеме Лебедева, подскажите пожалуйста в каких- пропорциях вы давали своему ребёнку коньяк и касторку( если можно по-подробнее)и можно ли обойтись только первой схемой? заранее благодарна!
Ир
Екатерине.
Мне кажется Вам обязательно стоит начать очищаться. Если третья книга Лебедева у Вас есть, там написано - как следует начать лечение ослабленным больным после химиотерапии. (если найти затруднительно - могу выложить).
Рецепт с касторкой - из народной медицины изначально был расчитан для детей. Я бы рискнула провести эту очистку. после подготовки (см. выше).
До криза с высокой температурой должно пройти достаточно времени, за которое Вы обязательно укрепите свои силы очищением клизмами,соками и отваром овса. Лебедев призывал добиваться эффекта в каждой схеме, а потом переходить к следующей.
С одной стороны не спешить, а с другой - быть настойчивым и аккуратно подбирать свои индивидуальные дозировки. Может быть начать первую схему с половинной дозой коньяка и еще меньшей дозой сахара или без сахара.
Бог всегда будет в Вами!
Мне кажется Вам обязательно стоит начать очищаться. Если третья книга Лебедева у Вас есть, там написано - как следует начать лечение ослабленным больным после химиотерапии. (если найти затруднительно - могу выложить).
Рецепт с касторкой - из народной медицины изначально был расчитан для детей. Я бы рискнула провести эту очистку. после подготовки (см. выше).
До криза с высокой температурой должно пройти достаточно времени, за которое Вы обязательно укрепите свои силы очищением клизмами,соками и отваром овса. Лебедев призывал добиваться эффекта в каждой схеме, а потом переходить к следующей.
С одной стороны не спешить, а с другой - быть настойчивым и аккуратно подбирать свои индивидуальные дозировки. Может быть начать первую схему с половинной дозой коньяка и еще меньшей дозой сахара или без сахара.
Бог всегда будет в Вами!
ASTRA
Девочки(и мальчики), всем Добрый вечер. Внимательно слежу за перепиской, никуда не пропадаю(это я Иоанне и тем кто меня помнит). Пока всё на хорошем уровне, я думаю,если бы жив был Евгений Геннадьевич, он бы непременно подключился к этому форуму. ЕКАТЕРИНЕ: приём Вермола приравнивается к приёму коньяка и касторки. Хочу сказать, я сама не здоровый человек, причём с очень избыточным весом,каюсь, но при хорошем настрое переносится схема неплохо, ну,подумаешь, окосеете немного, проспитесь потом,касторка тоже проглатывается нормально, есть вещи и похуже, Вы нщё Креолинчик попробуете или АСД-2, это ещё те ощущения. Так что дерзайте. Извините, если что не так написала, я со своим безудержным оптимизмом вечно что-то не то пишу. И так стараюсь лишний раз не влезать в диалог. Девочки, напишите какую-либо молитву, чтоб не очень длинная, хочу сынишку научить, чтобы мог сам читать её.
Надежда
[quote="Мила"]НАДЕЖДЕ:настой хвои-1 книга(Мариуполь,2008),стр.34:Здравствуйте ,Мила,спасибо за рецепт я в своей 1книге его не нашла у меня издание Кировоградское 2006год.Но на стр183(47)там рецепт 5ст.л измельченной хвои залить 0,5л воды иварить на тихом огне 10 мин настоять ночь и пить в течении дня.Мила,а действие схем одно и то же?Спаси вас Господи за вашу доброту.Слава Богу за все.
Надежда
[quote="ASTRA"]Здравствуйте,оптимизм и чувство юмора нам только помогает в борьбе с недугом.Уныние это грех.А молитву дети быстро запоминают и засыпают хорошо если на ночь спеть."Богородице Дево,радуйся,Благодатгая Марие,Господь с Тобою;благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего,яко Спаса родила еси душ наших."эта молитве есть в молитвослове в Утренних молитвах в конце с ударением.Фнгела Хранителя вам и вашелу ребенку.Очень огромную силу имеет молитва ,а материнская со дна морского достает.Спаси вас Господи.Слава Богу за все
Надежда
[яуоте=ъИоаннаъ]Всем доброго дня,хочу обратиться с просьбой : у кого мариупольское издание книг,подскажите,во 2 книге 7 схема в пояснениях,что сказано: Если у Вас нет ветреницы лютиковой , то разрешен прием без ветреницы, или вместо ГРУШАНКИ(здесь ъГРУШАНКИъ или все же ъВЕТРЕНИЦЫъ) прием настойки красного клевера И (ЗДЕСЬ предлог ъИъ или ъИЛИъ) настойки красной щетки.
Спаси и сохрани вас Господи.У меня вКировоградском издании в схеме 7 написано:если у вас нет вертеницы лютиковой,то разрешен прием грушанки без ветреницы,или прием настойки красного клевера и настойки красной щетки.Все эти травы примерно подобны по действию.Настойка красного клевера прекрасно выводит препараты после химиотерапии(наблюдается изменение цвета мочи)-принимать 3 раза в день по 1ч.л.Траву ветреницу лютиковую мне высылала наложенным платежом изг. Кировограда ул.Глинки40 индекс 25009 Конанчук Марина Владимировна ,я заказывала по телефону,телефона не нашла.Слава Богу за Все.
Спаси и сохрани вас Господи.У меня вКировоградском издании в схеме 7 написано:если у вас нет вертеницы лютиковой,то разрешен прием грушанки без ветреницы,или прием настойки красного клевера и настойки красной щетки.Все эти травы примерно подобны по действию.Настойка красного клевера прекрасно выводит препараты после химиотерапии(наблюдается изменение цвета мочи)-принимать 3 раза в день по 1ч.л.Траву ветреницу лютиковую мне высылала наложенным платежом изг. Кировограда ул.Глинки40 индекс 25009 Конанчук Марина Владимировна ,я заказывала по телефону,телефона не нашла.Слава Богу за Все.
Мила
НАДЕЖДЕ.Я не могу сказать, есть ли различие в действиях этих двух рецептов.Я делаю и пью первый.Хотя иголки сосны покупала разные:и большие и молодые (молодые стала покупать после того как наткнулась на второй рецепт,в очередной раз перечитывая книгу).Я так понимаю, что этот настой нужен для восстановления крови.По справочникам посмотрите действие всех компонентов и делайте выводы, подходит или не подходит вам компонент.В принципе шиповник всегда был популярным народным средством и,насколько мне известно,безопасным.Надо теперь и самой влезть в справочники и посмотреть,а то все руки не доходили :)))
Анастасия
Добрые люди, подскажите, пожалуйста в каких дозах давать ребёнку касторку с коньяком?
Ир
Анастасии.
Касторка дается по весу. На 30 кг веса - 30 г касторки. Масло тягучее, поэтому перед употреблением надо подержать в горячей воде. Чтобы не было возможной тошноты перед принятием масла надо понюхать или пожевать зубчик чеснока.
А вообще сначала можно попробывать самой, хотя бы один раз. Все сразу прочувствуете да и польза будет.
Касторка дается по весу. На 30 кг веса - 30 г касторки. Масло тягучее, поэтому перед употреблением надо подержать в горячей воде. Чтобы не было возможной тошноты перед принятием масла надо понюхать или пожевать зубчик чеснока.
А вообще сначала можно попробывать самой, хотя бы один раз. Все сразу прочувствуете да и польза будет.
Наталья
Девочки, дорогие, я в процессе лечения приняла решение положиться на волю Божию и не тратить силы на борьбу с ситуацией. Достала настойку красной щетки, а клевера не нашла - пила одну щетку. Собрала 15 трав из 16 - первые 30 дней пила без сушеницы, а ко второму курсу и травка нужная нашлась. Для себя решила: главное что-то делать, чтоб не стоять на месте. Храни вас Бог.
Екатерина
Ир, спасибо за участие. Нужно обязательно начать, жаль, что "вести" по этому пути некому. У меня есть все три книги - нужные книги, как люди всегда сами приходят. Сейчас третью я отдала читать.
"Болезни - телеграмма о самом главном в жизни".
Ангела Хранителя Вам!
"Болезни - телеграмма о самом главном в жизни".
Ангела Хранителя Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Томара
Наталья,подскажите,где вы нашли сушеницу, у нас про такую траву никто не слышал,может можно у кого то заказать.А также другие травы кроме самых простых.Есть какие то изменения от приема сбора?
T
У меня бабушка умирает от рака... Лечилась год по Лебедеву. Был рак матки, а теперь, видимо, пошли метастазы в желудок или печень, так как не может ничего есть. Высохла как щепка, пожелтела. К врачу идти отказывается. Люди, откройте глаза!!! Вы дали ссылку на страницу из его книги. Цитирую: "Нефроптоз в сочетании с утолщением стенок мочевого пузыря или хроническим циститом в 90 случаев сочетаются с шистосоматозом (тонкими червями мочеполовой сферы)." Теперь наберите в поиске "шистосоматоз". И узнаете много интересного. Например то, что эти паразиты живут только в жарких странах. Или:"Либо последствия приема гармонов обычно таковы: эндометрии, вернее клетки, выстилающие его, на гармонах размножаются и прорастают!!! ╚ в щитовидную железу╩, если горе- гинеколог на этом не останавливает прием гармонов, то прорастание проходит в гипофиз." Как эндометрий может прорасти в мозг??????!!! Вы в своем уме? На кого расчитана эта книга? На полуграмотных бабок? Эх, а мою бабушку можно было еще спасти... Рак матки излечивается в 90 % случаев хирургическим путем. Это ужасно терять близкого и любимого человека. Надеюсь, Лебедев будет гореть в Аду.
Iris
Добрый вечер всем. Только появился доступ в нет. Т мне очень жаль вашу бабушку, но и желать "Надеюсь, Лебедев будет гореть в Аду" нельзя. Лично я в своё время "отвоевала" гинекологию именно с помощью этих книг. Да, на сегодняшний день я обратилась к медикам, но только потому, что так мне посоветовал Лебедев. Единственное он советовал сделать операцию без химии и лучевой, но те медики к которым я обратилась на это не пошли. Сейчас я прошла первый курс "красной" химии, 30 июля второй курс. После всего пройденного я всё равно вернусь к лечению по Лебедеву. Сейчас моя опухоль очень уменьшилась в размерах, в понедельник планирую сделать УЗИ, чтобы проконтролировать насколько. Иоанна, Астра как вы?
Ир
Для Т.
Почему Вы верите информации, что шистосомы встречаются только в жарких странах? Потому, что Вы не нашли информации,что туристы и трудовые мигранты привозят тропические болезни к нам? И уже достаточный список таких болезней перестал быть экзотическим в нашем климате?
Дальше. Вы не нашли вот это:
"Эндометрий выполняет вполне определённую роль и локализован он у здоровых женщин на внутренней поверхности матки. По различным причинам (гормональные нарушения, аборты, наследственность, миграция клеток) эндометрий может разрастаться в других тканях вне полости матки. Такое заболевание называется эндометриоз. При этом кусочки эндометрия под воздействием гОрмонов начинают претерпевать те же изменения, что и нормальная слизистая. То есть перед менструацией возникаю боли. Если эндометрий попал в кишечник, боли могут возникнуть при испражнении, в мочевой пузырь - при мочеиспускании, во влагалище - при половом акте".
Может не стоит всё мерять устаревшими догмами и разбрасываться проклятиями? Может быть Ваша бабушка выбрала не правильную тактику лечения и что-то не учла?
Почему Вы верите информации, что шистосомы встречаются только в жарких странах? Потому, что Вы не нашли информации,что туристы и трудовые мигранты привозят тропические болезни к нам? И уже достаточный список таких болезней перестал быть экзотическим в нашем климате?
Дальше. Вы не нашли вот это:
"Эндометрий выполняет вполне определённую роль и локализован он у здоровых женщин на внутренней поверхности матки. По различным причинам (гормональные нарушения, аборты, наследственность, миграция клеток) эндометрий может разрастаться в других тканях вне полости матки. Такое заболевание называется эндометриоз. При этом кусочки эндометрия под воздействием гОрмонов начинают претерпевать те же изменения, что и нормальная слизистая. То есть перед менструацией возникаю боли. Если эндометрий попал в кишечник, боли могут возникнуть при испражнении, в мочевой пузырь - при мочеиспускании, во влагалище - при половом акте".
Может не стоит всё мерять устаревшими догмами и разбрасываться проклятиями? Может быть Ваша бабушка выбрала не правильную тактику лечения и что-то не учла?
Следующая тема
Предыдущая тема