Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АЛА
Наталья! Я в свое время имела в анамнезе серйозные хронические болезни.Врачи не помогли. Безысходность и боли заставили меня сесть за книги.Так вот.На фоне строжайшего вегетарианского питания я проводила длительное противопаразитарное лечение,клизмы,чистки,голодания и т.д. То,от чего я избавлялась, приводило в ужас(черви,слизь,камни,пластилин,черный деготь).На это ушло несколько лет.Сейчас я-полноценный человек.Так. к чему я пишу все это?С книгами Лебедева тогда была еще не знакома,но,наверное,уже надолго возник интерес к методикам оздоровления .После изучения его схем.я определила,что мое лечение было,в общем,сродни лебедевскому:питание,соки,тройчатка Кларк,клизмы,чистки.Правда,меня немного смущают,какие-то уж больно короткие сроки сброса паразитов-у меня все шло гораздо дольше.Но может и дерьма этого у меня бало больше,но это ИМХО.Но в целом,имея свой личный опыт возрождения и,теперь,понимая паразитарную этиологию болезней,я бы с методами Лебедева согласилась.Те неудачи,которые имеют место,обусловлены ,бывают и нашими ошибками:слабостями,невнимательностью,альтернативными уговорами и т.д.По моему мнению и опыту Лебедев на правильном пути,но решать Вам. Удачи Вам и избавления от недугов.
Роман
Знакомая попросила найти в инете книгу Лебедева "Давайте лечить..."

...Такое впечатление, что здесь сборище клинических идиотов!

1. Почему те, у кого есть эта шарлатанская книжка, не отсканируют и не выложат ее в свободный доступ, раз уж она такая "Великая"?

2. Почему, если книжонка такая популярная ее стоимомость столь мизерна?
дима
Неужели никто не знает о фракции?
ASTRA
Роману:книги везде продаютсяи незачем называтьвсехидиотами.Вам, какмужчине это не к лицу. Возьмите и отсканируйте.Вы же видите, здесь пишут люди заболевшие,почти отчаявшиеся. Хочется всем помочь. ДИМЕ: Дима, вымне обещали связаться с Лебедевым.О фракции знают тысячи людей, но не все знают о Лебедеве,о форуме, ведь и он сам здесь не появляется. Не у каждого есть компьютер,не каждый решается писать сюда. НАТАШЕ: прочитайте внимательно всёчто я писала о Лебедеве.Свяжитесь с НинойВасильевной, Она сама сейчас пьёт фракциюДорогова,так называемуюАСД-2,я тоже буду её пить, но мне ещё много схем придётся пропить до этого. У вас серьёзныйдиагнози вы должны твёрдо усвоить: вы не больны,вы просто грязная.ВАм нужно начинать чистку по первой книге.и связаться с автором. Он сам всё это пережил, у него есть опыт.Напишите ему,а сами пока переходите на вегетарианство(внимательно вчитывайтесь в книгу, разберитесь, что можно,а что нельзя есть),и потом,какая депрессия? Разве можно впадать в депрессию,когда нас ждут великие дела?Начинайте лечение и постарайтесь по душам поговорить с врачём,среди них тоже попадаются умницы и замечательные спецы.
ASTRA
АЛЛЕ: вы умница. Поделитесь немного своими методами чисток.Меня волнует кишечник, никак не добьюсьвыхода камней.Идёт просто вечерняяеда. Может что-то пропиться?
Наталья
Алла,Astra!Большое Вам спасибо!Пишу о своих подвижках за эти дни(может кому то это будет интересно или пригодится).С Лебедевым я связалась,он сказал,что операцию делать надо,вот только насчет лимфоузлов надо как следует все выяснить,возможно проконсультироваться с др.врачем,т.к.после удаления лимфузлов последствия могут быть необратимые.На 10 апреля назначили узи,до операции время еще есть и Евгений Генадьевич назначил мне первые 3 схемы по книге.Сегодня начила уже 2 схему.У меня появилась надежда.Да,насчет химии и облучения Лебедев-против.После того,как будут результаты узи,я договорилась с Евгением Генадьевичем созвонится.
ASTRA
Наталье: всего Вам самого лучшего, я перенесла операцию по женски, в самой операции страшного нет ничего,все боятся,а ведь на самом деле( я это где-то прочитала) засыпаешь и всё,и тебя будят. Всё как одно мгновение И не знаешь,когда и заснул.Это действительно так.Сейчас(надо отдать должное врачам) оченьхороший наркоз, он подороже, но не цепляет мозг,так мне обьяснил мой хирург. Так что держитесь, и после операции не теряйтесь, пишите. Купите(если есть возможность) небольшую соковыжималку,поддерживайте себя соками. Мне помогать особо некому было, и то ничего,управляюсь,а если есть помощь, то вообще замечательно. После операции советуют на 5-ый день бульон, но лучше,если это будет лёгкий рыбный суп. Переходите сразу на макробиотическое питание.Ещё раз Вам удачи, терпения и крепкого-крепкого здоровья.
Манька-Облигация
Надо же, а я думала, что уже 21 век на дворе!!! А по теме, трое знакомых умерло от рака из-за таких знахарей, хотя рак был обнаружен на ранних стадиях и можно было обойтись операцией и лёгкой химией. У моей коллеги рак груди был 13 лет назад, удалили обе груди, потом сделали новые и восстановили соски, она ещё и родила после всех операций сына, которому сейчтс 8 лет. Не верю я, что эти шарлатаны могут вылечить рак и ещё хватает наглости обещать, что опухоль рассосётся, идиоты.
ASTRA
Это ваше право. Но есть сотни излечившихся людей, которых не спасла альтернативная медицина. Да и какая разница,кто как вылечился. Лишь бы сохранить жизнь и здоровье. Кстати,почитайте книгу Лебедева. Там есть что почерпнуть.Рак не рассасывается, опухоли выходят с сильнейшими кризами из восстановившего иммунитет тела гнойными тяжами... Можно много писать, да не в этом суть. Были бы люди здоровы.
Ралли
Номер выпуска "Епархиальные ведомости"╧ 40, за прошлый год. А вот сейчас международная газета "Бабушка" ╧ 14, напечатала статью "Не бери на себя роль Апостола и Проповедника, если ты на деле иуда". Там мужчина из г. Умань пишет, что Лебедев убил одну женщину своим лечением. Что она лечилась по его схемам в телефонном режиме, у нее был диагноз : рак матки. После его лечения у нее открылось кровотечение и она попала в больницу. Она консультировалась в это время с Лебедевым, а он на это ей ответил: что человек в муках и страданиях заслуживает Царство Небесное! Итог : она умерла!!!!!!! Вот адрес этого мужчины, который написал это письмо: Украина, 20300, город Умань, Черкасской обл., ул. Тыщика 31 кв. 68, М. Л. Куличев
Ралли
А также редакция газеты "Бабушка( рецепты от 100 бед)"главный редактор: Бондарев Сергей Петрович.Просит всех пострадавших от травмирующего лечения Лебедева, им написать. Все письма будут опубликованны.
АЛА
А разве не с подачи Бондарева Сергея Петровича,который высоко на щит поднял идею лечения онкозаболеваний методами Лебедева,народ начал обращаться к целителю?Разве не главный редактор издавал эти книги и всячески рекламировал уникальные схемы,как панацею от болезней?А теперь,в результате какого-то конфликта он собирает досье на автора.Что мешало Бондареву,прежде чем разворачивать нашумевшую кампанию по лечению рака,во всем детально разобраться? Бизнес,наверное...А ведь цена вопроса не малая-человеческая жизнь. Но,чтобы там ни произошло,подход к лечению ИМХО правильный- противопаразитарный- и у Кларк,и у Тищенко,и у Лебедева,у Свищевой и др. История знает массу примеров.о том .как что-то новое нетрадиционное всегда встречало на своем пути нападки и критику,а потом принималось за истину.
АЛА
В инете появилась информация о том .что Х.Кларк-автор противораковой методики,в настоящее время преследуется властями США и вынужлена скрываться в Мексике.Оказывается,восьмидесятилетняя старушка представляет собой определенную опасность для официальной медицины, а также для производителей многих пищевых продуктов и товаров,наполняющих токсинами наш организм.А ее знаменитая тройчатка,которую в своей методике широко использует Лебедев,похоже,начала составлять определенную конкуренцию лучам и химии.Схемы Лебедева постоянно дорабатываются и это легко отследить по его книгам и хочется верить.что наступит время
АЛА
когда больному не нужно будет стоять перед выбором метода лечения от рака, а он сам и те,кто ему помогают, наконец-то, разберутся,что главное-это обеспечить качественную кровь и правильность кровообращения,в чем могут помочь работы А.С, Залманова,С.Кнейппа,К.Ниши ,Х.Кларк и др.
ASTRA
Можно много рассуждать о методе Лебедева,но всё таки было бы лучше,если бы сюда писали люди,которые находятся на финальном этапе процесса излечения,но таких здесь пишут единицы,а это совершенно выбивает землю из-под ног,и,естественно внушает некоторые сомнения,а так хочется узнать об излеченных людях.Очень страшно читать опогибшейженщине,но ведьмы не знаем подробностей,как проходтло лечение, что же произошло на самом деле. Я как -то открыла какой-то форум по онкологии, там вообще страшно читать,до чего долечены люди:вздутые животы, вода в лёгких,отёки,все просят совета,а врачам советовать и нечего,отписываются общими фразами.Права АЛА, не нам судить о склоке Бондарева и Лебедева,а хотелось бы прочитать ту статью в БАБУШКЕ. ПИШИТЕ СЮДА ,КТО МОЖЕТ ЧТО_ЛИБО НАПИСАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕБЕДЕВСКОГО ЛЕЧЕНИЯ.
Артур
Всем добрий день! Люди,есть ли среди вас такие, кто вылечил такую болезнь, как перегиб желчного пузиря? Доктора говорят что ето неизлечимо, но я им не верю. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите советом, буду очень благодарен.
реалист
Таня
Сообщение было удалено
Скажите, а какую операцию ему делали? лимфосаркомы не лечат операциями, только химией и облучением.
Иоанна
Христос Воскресе! Олег,Вас беспокою из Минска, возможно ли через эл.почту, либо телефонную связь получить консультацию Е.Г.Лебедева?В его книгах не нашла ничего об опухолях надпочечника,впрочем много кист и новообразований и других местах. Выполнила уже 2 схемы,сейчас тюбаж далее 3 схема,а потом не знаю что делать, хочется верно построить лечение.Буду очень Вам благодарна. Храни Вас Господь.
Виктория
Mila_2565@mail.ru
Сообщение было удалено
Если возможно, сообщите координаты Лебедева, спасибо.
Женя
Назовите, пожалуйста книги Лебедева и если есть ссылки на книги в и-нете -напишите.(не гоните меня к врачу - мой интерес не связан с заболеванием,просто есть большое желание почитать эти книги.)
Ирина
Здравствуйте! Моя родная тётя прошла курс лечения по книгам Лебедева. Похудела сильно, но самочувствие значительно улучшилось.Все происходило так, как описано в книгах. Но у меня вопрос: после основного курса как долго сидеть на этой диете и что делать дальше? У кого есть ответ на эти вопросы, напишите, пожалуйста! Ведь сидеть на этой диете очень сложно. А впереди лето и фрукты и ягоды. Напишите,ч то делать дальше!

Заранее благодарна всем, кто подскажет, что делать дальше.
СВЕТЛАНА
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ПРОЧЛА КНИГИ ЛЕБЕДЕВА Е.Г. СОБСТВЕННО ПО СОВЕТУ ЗНАКОМОГО (САМ ОН ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРОШЕЛ ОЧИСТКУ И ЧУСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО). Сама я здорова, хотелось бы узнать, можно ли использовать этот метод для профилактики или это рекомендовано только для онкобольных?
дима
Кому нужна 3-книга Лебедева Е.Г.Звоните по телефону-80674352146.Гулевская Нина Васильевна.С 8 до10часов,и с 18 до21часа.
Артур
Кто знает когда будет четвертая книга Лебедева?
Лора
Для скептиков.Методика Е.Лебедева работает, и прекрасно работает.Учитывая,что категория его больных одна из самых тяжелых(чаще всего такие больные прошли через всю традиционную медицину...),смертельные исходы будут. И не потому, что методика плохая, а потому, что Лебедев всего лишь человек.Каждый из нас платит свои долги жизни.Как оценить, к примеру, работу онколога, если у него больше умирает, чем выживает?!Кто из онкологов ведет катамнез прохимиченных и облученных больных?Да никто, потому что результат виден невооруженным глазом. И гистологи не научены видеть в исследуемом материале ничего, кроме атипичных клеток.Только никто не может дать четкое определение, что это такое.И.т.д.Для того, чтобы критиковать или осуждать попробуйте сначала прочитать книги, а потом придумать что-то лучше и эффективней.
astra
НАТАЛЬЕ Куда вы пропали? Как ваши дела? Когда операция?ДИМЕ: КАк вы себя чувствуете? Начали ли чистку по Лебедеву? Тяжело удерживаться от всяких вкусностей в эти церковные праздники. Кто как борется с соблазнами? Поделитесь успехами.Я срываюсь. Меня бы Лебедев убил,если бы знал, что я ела.Беру себя в руки и опять каши,каши, каши....
дима
astre.Добрый вечер!Чистку по Лебедеву не начинал,написал ему письмо,получил консультацию по телефонуЗаказал3книгу.Он дал телефон Гулевской Нины Васильевны,обьяснил,Что надо заказать.Жду заказ.А насчёт вкусненького,я уже забыл,что это такое,уже 3 пасха прошла,как я на диете.Единственно от чего не могу отказаться,это солёная рыба.А так каши соки и.т.д.Сдал анализы,теперь еду в Херсон на комиссию.Приеду,начну серьёзно продолжать лечение по Лебедеву!А сейчас пока диета и фракция АСД-2 120 капель в день.Спасибо за всё!!!
Гость
Господи, да откуда берутся такие наивные люди? Ученые всех стран безуспешно борятся с раком, а здесь какой-то проходимец без медицинского образования лечит людей щелчком пальца. Какие глисты??? Да если бы это было правдой, рак бы давным давно победили. Неужели никто не догадался проверить раковую опухоль на наличие паразитов? Я убить готова этого Лебедева. У меня бабушка с диагнозом рак матки, лечится по Лебедеву. Уже почти год. И что? Вы думаете ей стало лучше? Да нисколько. Ей с каждым днем только хуже. Она весит уже 30 кг. наверно. Еще и аллергию заработала, употребляя в огромных количествах лимоны и морковный сок. Теперь у нее аллергия почти на все. Думала, наивная, что это рак у нее выходит ввиде язв. Да вы прочитайте про побочные действия тройчатки и болиголова!!! Ну поищите в интернете. Найдете информацию, что при больших дозах они вызывают аллергическую реакцию ввиде язв на теле. Ну включите мозги, начните рассуждать логически. Посмотрите побочные действия, предлагаемых Лебедевым, трав. А фракция? Это же вытяжка их костей. Ну какое положительное действие она может оказывать? Люди, идите к врачу, добрый вам совет. И к психиатору в том числе
Кошка
лечитесь официально. а параллельно делайте что хотите. иначе долечитесь
дима
А если нельзя делать операцию?Официально,это как?
АЛА
ДИМА!Если интересно-зайдите на форум Golodanie.su и 1.Почитайте посты Anyk99-это внук врача-натуропата Ю.Николаева,возможно,что-то для себя найдете.2.Участник форума под ником Начинающий-онкобольной,ушедший от медспецов и вот уже 15 лет живет и самостоятельно побеждает болезнь,почитайте и его посты.Удачи Вам и выздоровления.
Елена
Здравствуйте. Прочитала Ваше сообщение на форуме woman. Химиотерапия - это не выход, это временное облегчение и она затруднит использование иных методов.

Напишите мне на e-mail ernish@yandex.ru я расскажу Вам некоторые истории излечившихся без химии. И самое главное - как убрать причину рака, убрать конечный срок болезни, чтобы она подавалась лечению.

С уважением, Елена.
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, мой ответ был для Вас, прочитайте предыдущее сообщение
astra
Да уж...Смело.ЕЛЕНА, вы действительно знаете всё это? аА ЛЕбедев ,как оказалось, просто шарлатан? Голодать при опухоли нельзя. И не глисты есть причина рака. Всё гораздо сложнее. Есть мнения учёных, есть тысячи анализов, уже известна природа раковых опухолей. Всё это в книгах Лебедева есть. И написаны они для таких как мы обывателей. И я знаю врачей, которые действительно зачитывали эти книги до дыр. Думайте каждый своей головой. ДИМЕ: верьте, и вы выкарабкаетесь. Дай бог, чтобы здесь отозвались излечившиеся люди. ЛЕБЕДЕВ ничего нового не придумал. Он просто систематизировал всё, что есть противоракового на сегодняшний день. Этим пользуются сотни людей. И если бы я раньше всё это знала, думаю, я бы не потеряла двух братьев. Дима, я помолюсь за Вас, И за НАТАЛЬЮ. Крепитесь, возмите себя в руки и лечитесь... ЗДОРОВЬЯ ВАМ. ПОДНИМАЙТЕ ВСЕМИ СИЛАМИ ИММУНИТЕТ, заставьте свой организм вышвырнуть эту мерзость из себя...
АЛА
ЕЛЕНА,а почему бы Вам не выложить сюда информацию об излечившихся без химии? Думаю это было бы интересно всем.
СВЕТЛАНА
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ПРОЧЛА КНИГИ ЛЕБЕДЕВА Е.Г. СОБСТВЕННО ПО СОВЕТУ ЗНАКОМОГО (САМ ОН ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПРОШЕЛ ОЧИСТКУ И ЧУСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО). Сама я здорова, хотелось бы узнать, можно ли использовать этот метод для профилактики или это рекомендовано только для онкобольных?

ЭТО НЕ ШУтка. у меня родственники очень больны. но скептики. хочу быть так сказать для них первопроходцем. иначе не поверят.

пожалуйста. скажите кто знает. возможно ли профилактика? спасибо.
Елена
АСД-2 Сам Лебедев в книгах рекомендует Московскую.
Иоанна
Всем доброго здоровья и душевного и физического, Книги Лебедева прочла, логически лечение покаянием,травами и постом просто идеально,согласна полностью, отец был инфекционистом(старорежимным доктором)поэтому многое из прочитанного уже слышала.Сама лечусь уже по 3 схеме второй месяц,чувствую себя значительно лучше, к постам не привыкать- семья 15 лет как воцерковлена, только вот не худею ну никак, у меня опухоль надпочечника, киста почки, "букет" по-женски, узлы в щитовидке, больной позвоночник,поджелудочная, диабет .А в прошлом аденома гипофиза- Господь исцелил, врачи пророчили......так что покаяние,исповедь и причастие и плач о своих грехах + пост, а травы я даже не пила, не знала. Когда сделаю УЗИ,обязательно напишу есть ли изменения и какие. Совет всем НЕ ЛЕНИТЬСЯ, это труд, лечить себя.Храни господь нас всех.
astra
СВЕТЛАНЕ:позвоните его помощнице Гулевской, выше есть и телефоны и как с ней связаться. Там никто Вам не нахамит и не нагрубит, там Вас выслушают и дадут очень дельные советы, а может и с самим Лебедевым помогут связаться. Чистка превосходная, но нужен хороший настрой и терпение, это за пару дней не сделаешь.ДИМЕ: как дела? Вы действительно пьёте 120 капель за день? Думаю,это очень мощное воздействие.Как Вы себя чувствуете? Я молилась за Вас и Наталью, Лебедев пишет, что помогает. Наталья куда-то пропала. А Вы не были на сайтах, которые предлагаются 85 номером? У меня не получилось войти. Что там ? И про излечившихся без химии хотелось бы узнать, может у Лебедева чего-то и нет.
дима
astre:Здравствуйте,большое спасибо за Ваше участие в моей судьбе,за Ваши молитвы!Да я пью по60 капель два раза в день.Чувствую себя терпимо,после обеда конечно усталость сильно ощущяется,но что делать?Прошёл комиссию,анализы на уровне прошлого года,узи показало,что опухоль не увеличивается,метастаз новых нет.Сейчас ожидаю от Гулевской 3 книгу и сборы.На сайты под номером 85 заходил,но ничего не понял,Там голодание,а Лебедев пишет,что голодать нельзя.Буду придерживаться одного.Спасибо!!!
дима
дима
Сообщение было удалено
astra
ДИМЕ: да что ж Вы в такую рань и уже у компьютера. Совет: когда заказываете сборы, не заказывайте сразу из нескольких схем, это накладно. Схемы длительные, перерывы большие, всегда есть возможность поднакопить деньжат для очередной партии трав.Я сдуру поназаказывала всего, а там дозитровки по каплям, есть и излишки, но у меня и муж стал лечиться по Лебедеву, ему что-то пригодится. НАТАЛЬЕ: куда же Вы пропали? ну хоть что-то напишите, отзовитесь, как Вы? ДИМЕ: а всё-таки это хоть и маленькая,но п о б е д а. Эта гадина не растёт, будь она неладна, ведь это же классно. Удачи Вам,пишите, мы уже как старые знакомые.В Херсоне тоже дожди? У нас прямо прорвало. Ну всего доброго. И всем лечащимся успехов, терпения и хорошего настроения.
Пользователь
Здраствуйте Мая...я хочу вам рассказать историю.Мой дедушка заболел раком,но когда обратились к врачу то сказали пить таблетки.,принимать разные процедуры...и т.д...,но дедушка говорил,что русский человек все выдержит и без лекарств.....и вот нам подсказали эту методику...и сказали,что она очень помогает,даже тем у кого пошли метостазы,мы купились на это.....и что же вы думаете*?(врачи сказали,что дедушке осталось жить год,максимум 2,но при правильном лечение....даже больше..и без мучений)...через неделю как мы начали применять этот метод,дедушке стало еще хуже,у него началась бессоница,не мог даже лежать...и зам,,при этом нельзя пить обезбаливающие или какието таблетки...вродебы тогда пойдет лечение на смарку....ну вот он и верил,и мы все верили*но через 3недели дедушка от бессилия не мог уже ходить*и через еще неделю его парализовало*не буду углубляться,но когда приехали врачи,то они были в шоке,они сказали,что если бы не это методика то дедушка прожил бы еще хотябы год....она его убивала...оставляли его силы каждый день....он думал,что она поможет...но потом даже сильные обезбаливающие не помогали...умер он с сильными мучениями......но если бы мы не применили эту методику...давали ему таблетки...то он бы не терпел все эти муки...и нормально бы дожил этот срок...как в страшных мучениях умирая..он признался,что это лечение только усугубило его положение....я хочу сказать сейчас врачи есть разные.....и лучше идите к ним а не в книжный магазин за разной ерундой,которая неизвестно для кого придумала...надеюсь увидев мои пример...люди станут меньше доверять разным *методикам*...я досих пор не могу прийти в себя...от потери главного человека в жизни...а понимаю,что он еще мог быть со мной мне становится еще хуже....мало говорить того,что пережил мой отец после смерти дедушки....но то,что останется навек---это уверенность в том,что не верь разным мощенникам,которые на твоем здоровье хотят нажиться!!!!!!!
astra
ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ: Очень печально, что так всё закончилось...А ВЫ не можете хотя бы вкратце рассказать, что именно делал Ваш дедушка, поделитесь, может кто_то убережётся от ошибки. Судя по Вашему письмо,это всё произошло недавно? Или я что-то не так поняла?
Наталья
Astra!Спаси Вас Господи за молитвы,за участие.Вы будто горите за других!Я тоже переживаю за Диму...Моя операция назначена на 18 мая,по словам доктора:"...Прогноз не благоприятный..."Но я ему не верю,чувствую себя вполне хорошо,только усталость сильная вымучила да еще ожидание чего-то страшного.Я обязательно напишу позже,на этой неделе я должна сделать выбор...
Наталья
P.S.Диету поти не нарушаю,но мне и не хочется ни мяса,ни какой другой белковой пищи,соблазняюсь иногда сладеньким,но пытаюсь это исправить.Из схем-сделала 1и2 полностью,3 никак не начну.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дима
кто знает,есть у Лебедева клиника,или принимает он на дому,или консультирует по почте???
Валя
Я лечу дочку (ей скоро 4 годика) по системе Евгения Геннадиевича с августа 2005 года. Слава Богу до страшного диагноза дело не дошло. Просто дитя таяло на глазах и ни один врач не поставил правильный диагноз. Купила справочник терапевта и ночами искала похожие симптомы. И нашла! Глисты! С восьмого!!! раза в лаборатории все подтвердилось!Дикроцелии - переносчики муравьи!Кр. рогатый скот с этим диагнозом живет 1-2 года. Прошли с дочкой схемы, сейчас принимаем АСД-2Ф. Ребенка не узнать (человек-Паук отдыхает), хотя после выхода этой мерзости 4 месяца была обсыпана гнойниками и зудящей сыпью. Связывались с Лебедевым через Нину Васильевну (он сам перезванивал, корректировал лечение). Я ему так благодарна!!!
Валя
Диме: клиники у Лебедева нет, ему пишут письма, а там уж он решает как консультировать - по телефону или очно
Татьяна
Здравствуйте, Олег.Уменя в очень тяжелом состоянии отец он сильно похудел,ослаб.Диагноз силикоз.Но родственники с мед образ.думают.что это.рак.И у меня проблемы.Роды были на фоне инфекии.В рез-те после родов 5 месяцев подряд лечилась антибиотиками от пиэлонефрита.Сейчас инфекия якобы убита.но последствия очень плохие.Очень нужно связаться с Лебедевым.Помогите,пожалуйстата!!!