Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
astra
ТАТЬЯНЕ:на предыдущих страницах всё есть.
Юля
Уважаемая Майя и все, кто присутствует на этом сайте. Мне 24 года. В 19 я попала в больницу с диагнозом воспаление лёгких с рападом. Дыра на левом лёгком была как детский кулачок. Подробно рассказывать слишком долго, но в кратце скажу Вам, что было дальше. Три недели убойных антибиотиков - не помогло, отправили в туб.диспансер. Туберкулёза не нашли, но наши доблесные врачи решили, что другого быть не может (а дыры появились и на втором лёгком) и 1,5 года лечили такими препаратами, от которых я теряла сознание по 4-5 раз в день. Меня несколько раз травили этими препаратами - лечение прекращали и 2-3 недели откачивали. Мой рост 175см, а вес, в среднем 50-52кг. На тот момент я не набирала и 45. Вот тогда я была как щепка (а не от макро питания, об этом чуть ниже). Когда, ч-з 1,5 года, врачи поняли что это всё таки не туберкулёз они отправили меня в Киев - столицу, где сильная проффесура! Там мне поставили диагноз кистозная гипоплазия. И опять лечение-убойное лечение! сейчас 4 дыры и никто не знает что это!
Юля
ПРОДОЛЖЕНИЕ:После того, как я выписалась с больницы я начала чистку по Лебедеву. Я толком не сделала всё как он писал. Не делала дюбаж и не пила травы, но макро питания придерживалась строго три месяца (до Пасхи). Мои результаты таковы: за всю зиму я не разу не заболела, мой организм начал востанавливаться, я отказалась от всего напичканого химией и таблеток. Зимой не просто питаться макро. Я ела гречку, овёс, салат из капусты, оливковое масло сыродавленное, орехи, кислую капусту, салат из свеклы сырой и моркови, отвар овса и сухофрукты. Супы, почти каждый день - овощной, бобовый.И 100-200гр. морской пропареной рыбы каждый день(чаще всего Хек) ВСЁ! За первые три дня чистки я похудела на 4 кг.! В течении первого месяца я похудела на 6 кг. Я боялась, что если так и дальше будет - меня снесёт ветром, но ч-з месяц ситуация выровнялась и я начала набирать вес. Появилась энергия, сила. Вес 53кг., здоровый цвет лица и даже лёгкий руманец, коего у меня в жизни не было! На Пасху я решила - поем! Ела всё, кроме мяса(просто отвернуло от мяса).Ела селёдку и жаренное и т.д. Три дня назад у меня поднялась температура и начало скрипеть лёгкое! С этих выходных начинаю чистку как положено, мой муж со мной! Я не знаю кто и как исцеляется, но ВЕРА очень важна. Верьте, если всё делать с Верою и правильно точно знаю - хуже не будет! Мой организм настолько ослаб, что от глотка прохладной воды меня улаживало на недели в постель с ангиной, летом я ходила в свитерах! За 2008 год я лежала в больнице с воспалением лёгких 6 раз! В феврале 2009 был последний, когда меня лечили - мой врач сказал, что они безсильны и предложили удалить лёгкое. Диагноз кистозная гипоплазия давно опровергли, профессор с опытом 50 лет ошибся. Мой последний диагноз кандидоз лёгких (вобщем их было 26!).
Юля
ПРОДОЛЖЕНИЕ:После того, как я выписалась с больницы я начала чистку по Лебедеву. Я толком не сделала всё как он писал. Не делала дюбаж и не пила травы, но макро питания придерживалась строго три месяца (до Пасхи). Мои результаты таковы: за всю зиму я не разу не заболела, мой организм начал востанавливаться, я отказалась от всего напичканого химией и таблеток. Зимой не просто питаться макро. Я ела гречку, овёс, салат из капусты, оливковое масло сыродавленное, орехи, кислую капусту, салат из свеклы сырой и моркови, отвар овса и сухофрукты. Супы, почти каждый день - овощной, бобовый.И 100-200гр. морской пропареной рыбы каждый день(чаще всего Хек) ВСЁ! За первые три дня чистки я похудела на 4 кг.! В течении первого месяца я похудела на 6 кг. Я боялась, что если так и дальше будет - меня снесёт ветром, но ч-з месяц ситуация выровнялась и я начала набирать вес. Появилась энергия, сила. Вес 53кг., здоровый цвет лица и даже лёгкий руманец, коего у меня в жизни не было! На Пасху я решила - поем!
Юля
ПРОДОЛЖЕНИЕ:Ела всё, кроме мяса(просто отвернуло от мяса).Ела селёдку и жаренное и т.д. Три дня назад у меня поднялась температура и начало скрипеть лёгкое! С этих выходных начинаю чистку как положено, мой муж со мной! Я не знаю кто и как исцеляется, но ВЕРА очень важна. Верьте, если всё делать с Верою и правильно точно знаю - хуже не будет! Я не знаю как связаться с Лебедевым, но у меня есть книга 1 и 2, кому нужно могу отсканировать, отправить почтой - пишите uliya_promo@inbox.ru А кто знает как связаться - подскажите Спасибо!
ASTRA
Юлечка,все сведенияо Лебедеве на предыдущих двух страницах,они точны.Номер 103 прав. Позвоните в Мариупольпосле18часов,тел.есть выше,Вам ответит Нина Васильевна,она Вам посоветует,продиктует адрес,но всё равно Лебедев Вам назначит первые 3схемы по первой книге.Так что времени не теряйте,априступайте к схемам.Удачи Вам!!! ДИМЕ: как дела? НАТАЛЬЕ: как ВЫ? Приняли решение? Отзовитесь,не пропадайте.
Светка
Реальный пример.... Маме моей знакомой, у которой рак прямой кишки(4-я стадия), врачи пророчили летальный исход ещё 8месяцев назад. Каково было их удивление, когда она пришла к ним в клинику на осмотр........ Пъет "Альвео", лечится АСД и соблюдает все предписания Лебедева. Выглядит, как для больной раком 4-й степени, отлично!!! А вообще, все дело в мозгах и сознании!
Денис
Ответьте пожалуйста у отца 4-я стадия рака печени. Пожалуйста.
Денис
Лечимся по Лебедеву, но улучшений пока не видно. Появилась водянка. Выход тканей с калом и через гортань есть. Но опухоль не уменьшается. Может кто-нибудь подскажет что можно добавить, уже 8 месяц заканчиваем аконит.
Гость
Pozhalusta pomogite pogovorit s Lebedevim! Mame naznachili operatsiyu na 22.05.2009.Ochen Vas proshu!Moy mob 0038 067 6854897.E-mail: job_job@rambler.ru

Zaranee spasibo!!!!
ASTRA
ГОСТЮ: читайте внимательно предыдущие страницы. Там все координаты. Звоните прямо утром в 8-00часов,вам ответит Нина Васильевна и поможет срочно связаться л Лебедевым, он вам вечером и перезвонит, вы подготовьтесь к беседе с ним, продумайте вопросы, он вам поможет. Спаси вас бог
Наталья
Сегодня гром среди неба...ЛЕБЕДЕВ УМЕР...
дима
Наталья,откуда Вы это знаете,неужели правда?
Иоанна
О том,что Евгений Геннадьевич умер мне сказала Нина Васильевна.Похоронили в воскресение.Очень грустно.Будем надеяться,что ему-то облегчение и радость.
ASTRA
Что же произошло? Неужели это сердце? Он столько добра принёс людям... Не верю...
АЛА
Светлая память Человеку,который делал столько добра людям.Может кто-то знает подробности - напишите.
Гость
Люди добрые, кто сможет продолжить его дело???

Отзовитесь...
Anatoliy
Люди добрые, кто сможет продолжить его дело, отзовитесь!!!
ASTRA
Давайте сохраним о нём память...Ведь есть его книги, есть мы в конце-концов, люди, которые в него верят... или верили. Поддерживайте друг друга, делитесь проблемами и достижениями, ведь Евгений Геннадьевич описанные методы во многих случаях испытывал на себе, всё это его выводы и итоги. Так что поддерживайте форум, не пропадайте, может быть отзовутся ещё люди, использующие его методики.
Иоанна
Давайте обмениваться результатами и поддерживать друг друга.Вчера сделала УЗИ по-женски,-все узлы уменьшились(к примеру с32мм до 25мм),я прошла до середины 3 схемы.Попала в стационар, пришлось прервать прием трав, но не питание.Мне кажется,когда у нас будут результаты, а они обязательно будут, потому что эти схемы работают, я это поняла на себе.Вот это и будет продолжение дела Евгения Геннадьевича.Светлая ему память. Давайте все подадим сорокаусты Рабе Божием Евгении - ему сейчас это очень нужно-наши молитвы.
Фифа
Дай Боже ВАМ всем здоровья!!!!!!!!!!!!
ASTRA
ИОАННА,а Вы не знаете, что стало причиной ухода этого замечательного человека? Что же всё-таки случилось? И ещё у меня к вам вопрос по питанию: если не могу купить муку 2-го сорта, то чем её можно заменить, чтобы печь хлеб в хлебопечи. Может кто-то из форумчан поделится рецептами, как разнообразить питание,чтобы было вкусно.
дима
светка,а нельзя ли как нибудь связаться со знакомой Вашей мамы,у меня такой самый диагноз как и у неё,может можно как нибудь с ней пообщаться?Буду Вам очень благодарен!!!
Anatoliy
Евгения Лебедева не стало, но остались мы, те кто у него лечился. У каждого, кто с ним непосредственно общался были индивидуальные схемы. Может стоит их закачивать на файлообменники и в форуме давать ссылки, так будет четвертая книга, ведь он собирался издать еще одну книгу.

Молитесь за упокой его души.

Анатолий, Донецк.
Артур
Как такое возможно?? Не хочется верить в такую новость... Ведь сам то он был здоров... Ничего не понимаю... ето действительно точная информация?
Иоанна
Astra,я не знаю причины,вначале очень хотелось распросить, узнать,а затем решила,Господу было так угодно и в этом вся "причина".Вообще,я только читала и читаю его книги и лечусь по ним, а какие схемы применять понимаешь,когда перечитываешь по нескольку раз книги,интуитивно и в соответствии с самочувствием применяешь.Очень хорошо помогают первые 3 схемы и тюбаж-это основа всего. Подруга так же лечится уже более года + активно применяя АСД2Ф,диагноз у неё серьёзный.Если кто-то из нас общался с Евгением Геннадьевичем, поделитесь его советами.
ASTRA
Да как же он мог(я о Боге) забрать его???Что же делать людям с этими страшными диагнозами? Где же эти больные, которые находятся на заключительных этапах лечения? Не пишут почему-то люди, может не знают...Я просила в письме Лебедева отозваться на сайте, но увы...Времени,я думаю,свободного у него совсем не было, он перезванивал всем, корректировал схемы, питание. Если нет онкологии, то он разрешал после трёх схем в непостные дни кефир и простоквашу, причём её делать самим,сквашивая домашнее молоко, вот про творог я у него не уточнила.А при проблемах с придатками он советует после креолина( пить с 2-мя ложками молока натощак от 3к.до 14 и обратно,15дней перерывс питьём хвои из 3-ей книги.И так пропить 3цикла) схему Голюка.Я собиралась ему позже звонить уточнить эту схему, так как её нет в книгах, но не успела.Он только сказал, что настойку пиона купить в аптеке, остальное вышлет Нина Васильевна...И всё.И больше я теперь ничего не знаю, и что делать дальше, я тоже не знаю... ИРИНА.ХАРЬКОВ.
Иоанна
Ирочка,не унывайте,все наладится и мысли придут в порядок,это пока "распутица",правильные решения приходят,когда внутри штиль, а когда штормит - умные и правильные решения уносят волны наших эмоций.Во второй книге,в главе"лечение ослабленных.второй месяц",у меня стр.109(внизу)Евгений Геннадьевич пишет о своем соратнике докторе из Черновиц М.В.Михайлюке прочтите, может быть попытаться найти его? А не пишут люди, скорее потому что многие не владеют компьютером или не знают об этом форуме.
ASTRA
Если я не ошибаюсь, то Михайлюк тоже уверен в паразитарной причине опухолей, его лечение заключается в сильном закислении, пить свекольные квасы, есть много чеснока и т.д.Там ещё трихопол надо пить курсами по 200 таблеток, мои соседи лечатся так 4года(мужчина прооперированCr мочевого пузыря, был рецидив, прооперирован повторно), ничего так,крепятся ,бодренькие старички. ИОАННА, спасибо Вам за тепло. Здесь как-то все приуныли. У НАТАЛЬИ проблема, у ДИМЫ, что-то притихли они, унывают -(это кстати слово Лебедева).
Иоанна
Ирочка,спаси Господи за информацию по поводу Михайлюка,отпала необходимость в каких либо действиях.Моя подруга лечит щитовидку с метастазированием, ей АСД2Ф здорово помагает, ездила к отцу Георгию и в Почаев.У неё получается совмещать схемы Лебедева, лечение о.Георгия (16 трав), и мазь из Почаева. Свой"букет" лечу только по книгам. У меня проблема только с настойками, получить их в Минск проблематично.Думаю так,схемы обязательно помогут, если исповедываться и причащаться.Мы же стараемся почаще душ принимать,вот и душу надо почаще мыть исповедью и причастием,и если приходится потерпеть болезни-говорю себе,это то, что Господь знает,а я забыла,Слава Богу за все. Хотя трусиха большая и как всем,наверное,очень не хочется болеть.Духовный отец говорит почаще читать Псалтирь-это тоже лекарство. Ирочка,только не унывайте,ведь все по воле Божией, и не можем мы сомневаться в этом.
Ирина
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, были ли такие ситуации икак быть дальше? У моей тети проблемы с лёгкими. Прошла почти всю схему по Лебедеву и стало лучше. Но вот последние два дня начались сильные боли. А когда лежит, то становится легче. Но ведь лежать все время не будешь, да и вредно не двигаться. Может кто-то с такой ситуацией сталкивался, поделитесь опытом, очень прошу откликнитесь!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, были ли такие ситуации икак быть дальше? У моей тети проблемы с лёгкими. Прошла почти всю схему по Лебедеву и стало лучше. Но вот последние два дня начались сильные боли. А когда лежит, то становится легче. Но ведь лежать все время не будешь, да и вредно не двигаться. Может кто-то с такой ситуацией сталкивался, поделитесь опытом, очень прошу откликнитесь!!!
АЛА
Информация по применению АСД-2 для лечения онкозаболеваний различной локализации по ссылке www.vetportal.ru/download.php?id=126
ASTRA
АЛЕ Огромное спасибо за информацию.Там правда много полезного и нужного, так что советую всем прочитать.Даже если речь не идёт об онкологии.ИРИНЕ: у Лебедева вкнигах боли говорят о начале серьёзных процессов в организме.Возможно это криз, нужно перейти на строгий пост(без рыбы и растительного масла), ставить компрессы из медного купороса...А вообще советую очень внимательно вчитываться в книги, только так Вы сможете узнать, что же делать дальше. Господи, да как же ты допустил его уход? Был бы жив Евгений Геннадьевич, все проблемы бы решались просто. А теперь мы какие-то беспомощные стали.
ASTRA
АЛЕ Огромное спасибо за информацию.Там правда много полезного и нужного, так что советую всем прочитать.Даже если речь не идёт об онкологии.ИРИНЕ: у Лебедева вкнигах боли говорят о начале серьёзных процессов в организме.Возможно это криз, нужно перейти на строгий пост(без рыбы и растительного масла), ставить компрессы из медного купороса...А вообще советую очень внимательно вчитываться в книги, только так Вы сможете узнать, что же делать дальше. Господи, да как же ты допустил его уход? Был бы жив Евгений Геннадьевич, все проблемы бы решались просто. А теперь мы какие-то беспомощные стали.
Гость
http://www.vasilyeva.ru/

почитайте метод, Лебедев нервно курит в коридоре. Вылечила рак матки
Гость
астра, при чем тут Лебедев? метод должен лечить. не прилипайте к целителю, все такие прилипалы и ускоряют уход
ASTRA
Не поленилась,прочитала. Америки не открыла. Увы,ГОСТЬ, Вы действительноГОСТЬ, и мы с Вами говорим на разных языках.К сожалению.
Валя
Девочки, лично у меня шок от известия о смерти Лебедева не проходит! Ведь еще недавно по телефону слышала бодрый, моложавый голос!!! Кто-то знает что могло случиться?

Дочке даю АСД - 2Ф. А дальше??????????
сплин
Я понимаю, что у вас всех тут обсуждение метода Лебедева, но на заметочку всем: поищите в интернете информацию о витамине В17. Как показывают опыты, его прием предотвращает возникновение рака как такового. Правда, противоречивой информации много, просто тем, кто всерьез задается вопросами об эффективности традиционной медицины в борьбе с раком, имеет смысл эту тему проштудировать. Кстати, на англоязычных сайтах есть даже схемы приема лаэтрила (витамина В17) для больных. Начальную информацию можно посмотреть ну хотя бы вот здесь.

http://www.1cure4cancer.com/

http://topstop.ru/cancercure/

Еще в Австралии, кажется, был профессор, который лечил людей по своей методе. Сейчас его дело продолжает его дочь. Там все основано на свежевыжатых яблочно-морковных соках. Спрошу у мужа название этого метода, напишу.

Всем вам крепкого-крепкого здоровья и исцеления!!!
Иоанна
Поздравляю всех с праздником Вознесения Христова! Радости Вам,здоровья духовного и физического,надежды,любви и помощи Божией.
Иоанна
Открыла ссылку http://www.vasilyeva.ru/ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Артем
Лебедев как раз судился с Бондаревым о авторских правах на книгу, т.к. Бондарев издавал его книги под своим именем. Кроме того Лебедев очень уж мешал всем остальным конкурентам и всяким колдунам, т.к. для него приоритетом было православие. Видел Евгения Геннадьевича за неделю до смерти, пышущий здоровьем человек. Так что выводы делайте сами.

Царствие ему небесное.
АЛА
Да...Вот и В.Тищенко,почему-то,на Родине места не нашлось?......
ASTRA
ТОАННЕ: огромное спасибо за поздравление.Я не очень сильна в церковных праздниках, но почему-то в этот праздник чувствовала именноПРАЗДНИК.ВАЛЕ: мы все как у разбитого корыта . Теперь придётся лечиться методом"втыка", то есть как подскажет внутренний голос. А что ребёнок, переносит пост нормально? Мой первые три схемы пропил, научился яблоки есть, не покупать в школе пирожных, но после третьей схемы забастовал, стал просить котлет и пельменей, так мы до АСД-2 и не дошли. А Вы чем кормите? АЛЕ: А что Тищенко? Я не владею такой информацией. Где-то читала, что он эмигрировал, но думала, что это чисто семейное. АРТЁМУ: Вы общались с Лебедевым, напишите нам о нём, может, вам известны подробности результатов лечения по его схемам, Вы же видите, здесь пишут не случайные люди, но как-то не слкадывается теперь...
АЛА
Многим был,как кость в горле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
реалист
[quote="Иоанна"]Открыла ссылку http://www.vasilyeva.ru/ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

да уж... там же нет никакой информации! вообще ни слова - только реклама: купите книги, а ещё мы вам заряженную пришлём.
Валя
АСТРЕ: дочке скоро 4 года. Мяско она ела от прикорма до 2 лет. Сейчас, когда готовлю мужу даже и не просит, так что сэтим нормально. А вот с мучным - проблемы, но кроме хлебцов (хрустящих) и иногда пирога на кефире с добавлением отрубей, изюма, кураги, яблок в тесто или там запеченого лаваша (тонкого) с яблоками, ничего не даю. А так: каши, супчики, иногда кальмары в томате с чесночком, рыбка, тофу... Конфеты пока разворачивает и всех угощает - тона их не ела - была сильная аллергия(до лечения). Перетерла сегодня чайную розу с медом - идет на УРА (чайн. л. в день) в виде размазываний по хлебцам и вафельным пластинкам (продаются). С компотиком иногда завариваю стевию... Вобщем изощряюсь как могу.

Всем - хорошего самочувствия. Наше дело правое, мы победим!!!
алёнка
Здравствуйте!помогите пожалуйста советом,у моей мамы рак груди,лечилась она у Лебедева больше года,месяц назад самостоятельно стала применять АСД-2,сейчас у неё появились боли и опухоль увеличилась.может кто лечился с таким диагнозом у Лебедева,подскажите как нам быть.
Валя
АЛЕНКЕ: может Вашей маме поставить на опухоль лепешку медовую, чтоб вытягивала на поверхность? В любом случае хуже не будет. А насчет продолжения приема препаратов - почитайте еще раз книги. Наверняка ответы найдутся!!! Крепитесь!!!