Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
отчаявшаяся
Здравствуйте! Мне поставили рак груди второй стадии. Начала лечиться по схемам, вроде всё получалось, но к сожалению с ноября опухоль увеличилась из размеров 17х17мм до 67х45мм, связалась с Лебедевым, он посоветовал удалить без лучевой и "химии". Разве это возможно?
алёнка
Валя,можно узнать рецепт этой лепёшки и как долго её применять.Спасибо за совет.
ASTRA
АЛЁНКЕ: Как-то мёд не очень,мне кажется, подходит в этом случае. Лебедев пишет о компрессах из медного купороса по 4часа.Мёд при онкологии вряд-ли показан. Если бы это просто было воспаление, тогда другое дело.Опухоль должна выходить гноем. Очень внимательно перечитайте те места, где описаны кризы,видимо фракцией мама зацепила какого-то "червя"(это не я сказала, это слово Лебедева, он условно опухолевую инфекцию в своих книгах называет червями).Читайте и ещё раз читайте, здесь советы неуместны. Все люди разные,может лучше капустный лист или свёклу тёртую... АЛА: видимо довелось вам хлебнуть от нашей медицины.Это я сужу по Вашим сообщениям.Пришлось натерпеться... Да многим не сладко,не стали бы люди писать сюда,если бы врачи помогали.Их единицы.Настоящих лекарей очень и очень мало,это должно быть дано Богом, а не родительским кошельком, как это стало правилом в сегодняшнем высшем образовании.В медики идут не лечить, а сшибать взятки,классно ведь:все хотят за здоровье заплатить,авось вылечат,неможет же быть, чтобы медицина была беспомощной, проводятся какие-то исследования, изобретаются новые лекарства, миллионы денег работают в медицине.Хотя если разобраться, то всё основано на старых добрых принципах:чистый организм, чистое питание, режим,закалка, хорошее ровное настроение,и никакие болезни не страшны.
Валя
АЛЁНКЕ:почитайте 1 книгу на стр.131,раздел "Компрессы", пункты Б,В.У меня второе издание этой книги. Если страницы не совпадают, то найдете по названию. Только нужно действительно определиться с причиной боли;
стр.98 раздел"Опухоли любой формы, состава........лечатся" - описаны признаки криза
стр.98 раздел"Опухоли любой формы, состава........лечатся" - описаны признаки криза
Иоанна
По поводу питания поделюсь,возможно кому-то пригодится,давно варю супчики на овощном отваре,а после того, когда начала лечиться, добавляю жмых от сока(морковь,сельдерей,перец, капусточка...),в супчик,он получается погуще и вкуснее. Здорово пюре из цветной капусты с морковочкой и можно пассированный лук.В семье любят пшенную кашку,но,конечно, нужно придумывать,дабы накормить семью.Может у кого-нибудь есть свои "наработки" в приготовлении?
Анисья
Сообщение было удалено
На 1 и 2 стадиях рак излечивается полностью, особенно на 1-й! Но не травками, конечно, а операцией и химиотерапией.
Гость
Сообщение было удалено
фигню не несите, сайт почитайте, я по этому сайту лечусь уже месяц, у меня даже лейкоциты уже в норме. и книгу можно скачать в нете. привыкли что вам все на блюдечке разжеванное? так вы не вылечитесь, рак просто так не дается.
Иоанна
Лебедев умер от того,что Господь установил ему этот час,минуту и секунду. Умер совершенно здоровым и духовно и телесно.Просто остановилось сердце, тихо и спокойно. ГОСТЮ и РЕАЛИСТУ : у каждого свой путь,кстати, и свобода дана нам Господом и нам выбирать куда, как и с кем мы будем идти и развиваться. Хочется пожелать всем добра, добра друг к другу, уважения, не нужно грубых слов и мыслей.Ведь любой человек мог бы быть Вашим другом,мы сами создаем этот мир своими мыслями и поступками.
ASTRA
Иоанна, умничка Вы наша!Какое душевное тепло исходит от ваших слов.Спасибо Вам огромное за добро и благоразумие.ГОСТЬ: поделитесь с нами Вашими нараьотками, в Вашем методе лечения есть какие-то общие принципы?Доступен ли он каждому?
Иоанна
Гости приходят и уходят - на то они и гости...
Ирина
Здравствуйте. Спасибо вам всем огромное, что пишете здесь столько доброго и полезного. Я сейчас постоянно читаю всю переписку, так как у моей тети интернета нет.Подскажите, как долго продолжаются высыпания. У нас они длятся два месяца, а вот еще не произошло прорывания с гноем. Сколько прикладывать купорос? А к тем, от пишет здесь только чтобы поругать этот метод исцеления просьба - не отнимайте у людей веру в себя и в жизнь. А ваши советы по поводу традиционной медицины не очень убедительны.Статистика их не очень поддерживает.
Кошка
Сообщение было удалено
нет. лебедев не врач, но пытался решать за офиц медицину, что правильно. что нет. В итоге, когда у него мрут клиенты, он оправдывается(лся) тем, что они были на операции или химии..а на самом деле метод его довольно сомнительный и нет никаких данных о отм, что он кому-то помог, кроме самописных писем ..
Кошка
Сообщение было удалено
совсем с ума сошли..уж лучше жмыхи прикладывайте, у вашей тети просто АЛЛЕРГИЯ на купорос, он же яд...за что добиваете бедняжку?
Иоанна
КОШКЕ,Уважаемая Кошка,может быть Вы прочли бы книги Евгения Геннадьевича, без предвзятости, тогда возможно легче было бы общаться.Е.Г.первого вылечил себя(4 стадия).И то что происходит с человеком прочувствовал на самом себе, что очень ценно.Да и не задавался он такой целью - вести статистику выздоровевших-некогда ему было.Конечно,были печальные исходы- он же не Господь Бог. Главное в его методе,поймите это вера, наша православная вера, покаяние и молитва. И у двух одинаково больных, верующий человек выздоравливает или если уходит,то легко, безболезненно, что тоже очень много значит. Наша свалка,которую мы в себе носим,собираем, накапливаем(это касается,как физического тела, так и нашей души) делает свое грязное дело - мы болеем.Мыть надо не только тело, но и душу. Мы сквернословим,осуждаем,злимся, завидуем и,наконец, мы не любим друг друга. И если нам дать ещё и физическое здоровье, то это будет торжество зла, мы никогда не поймем, что мы делаем что-то не так. А когда нам что-то болит, мы понимаем, что другому болит так же, и нам становится его жаль - появляются человеческие чувства, мы начинаем понимать другого человека и не осуждать его,а стараться ему помочь. Е.Г. предлагает чистить душу и тело,а молитва и правильно подобран-ные травы, в этом нам помогут.Нужно очень хорошо проштудиро-вать его книги.Почти на все есть ответы. Вспомните о том, что мы христиане, и относитесь к этому с гордостью. Свеча трехсоставная: воск(тело),фитиль(как душа),а огонь-это дух. И если не зажигать свечу-она так и пролежит - бесполезно.
АЛА
ИРИНА,В схемах Лебедева есть многое из методики Валерия Викторовича Тищенко,который нынче живет в США,он дал свой адрес и люди ему пишут.Попробуйте и Вы задать свои вопросы,если хотите на katnark@netzero.net Удачи вам и здоровья.
Кошка
Сообщение было удалено
читала. поэтому и говорю на эту тему, если бы не читала-не говорила бы. Зато видела МНОГИХ умерших, которые не получив вовремя помощь квалифицированную, травились всякой дрянью и прикладывали купорос, пили водку с маслом..где они. ау? возродились заново, хотя могли бы ПОЖИТЬ!
Кошка
Е.Г.первого вылечил себя(4 стадия).
ни в одной книге нет скана диагноза..верить на слово кому-то в деле жизни и смерти не стоит.
ни в одной книге нет скана диагноза..верить на слово кому-то в деле жизни и смерти не стоит.
АЛА
Ирина
| Подскажите, как долго продолжаются высыпания Древние писали,что они специально у больных вызывали сыпи и потение - таким образом через кожу уходит болезнь.Но,как и сколько это делать надо ,конечно,знать.
| Подскажите, как долго продолжаются высыпания Древние писали,что они специально у больных вызывали сыпи и потение - таким образом через кожу уходит болезнь.Но,как и сколько это делать надо ,конечно,знать.
Ирина
[quote="АЛА"]Z написала по данному Вами адресу, но письмо не прошло, пошут, что нет такого юзера. Может вы нечаянно шиблись в адресе?
АЛА
Сейчас проверю.
АЛА
Сорри, я ошибку допустила,адрес найдете по ссылке http://www.elga.aaanet.ru/p003rus.htm
Гость
Неотложная помощь при отравлении.
Строго соблюдайте дозировки при самолечении. Храните лекарства из болиголова в недоступных для детей местах. Как избавиться от отравления болиголовом, известно с давних пор: "Средство избавиться от сего яда самое лучшее - взять теплой воды, смешанной с довольным количеством масла деревянного (низший сорт оливкового масла, употреблявшийся в те времена для лампад), льняного или конопляного и наставивши в рот или горло трубку оловянную или кожаную, или хоть воронку, наливай отравившемуся в желудок, пока вырвет. Повторить несколько раз сие наливание и, когда отравившийся опомнится, давать ему запивать теплую с медом воду, пока получит облегчение". Внутрь 5-10% раствор соляной кислоты, 5% раствор танина, активированный уголь - 30 таблеток, солевое слабительное - 30 г сульфата магнезии на полстакана воды. Сердечные средства - кофеин, камфора. Стрихнин. Свежий воздух. Теплое обертывание. Искусственное дыхание.
и по этой АХИНЕЕ вы лечитесь?
Строго соблюдайте дозировки при самолечении. Храните лекарства из болиголова в недоступных для детей местах. Как избавиться от отравления болиголовом, известно с давних пор: "Средство избавиться от сего яда самое лучшее - взять теплой воды, смешанной с довольным количеством масла деревянного (низший сорт оливкового масла, употреблявшийся в те времена для лампад), льняного или конопляного и наставивши в рот или горло трубку оловянную или кожаную, или хоть воронку, наливай отравившемуся в желудок, пока вырвет. Повторить несколько раз сие наливание и, когда отравившийся опомнится, давать ему запивать теплую с медом воду, пока получит облегчение". Внутрь 5-10% раствор соляной кислоты, 5% раствор танина, активированный уголь - 30 таблеток, солевое слабительное - 30 г сульфата магнезии на полстакана воды. Сердечные средства - кофеин, камфора. Стрихнин. Свежий воздух. Теплое обертывание. Искусственное дыхание.
и по этой АХИНЕЕ вы лечитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
АЛА
ИРИНЕ : katsnark@netzero.net - в реале выглядит так.
Гость
АЛЕ,ИРИНЕ:девочки,а что это за адреса? Поделитесь информацией. И ещё вопрос ко всем:не пытался ли кто-нибудь позвонить в Мариуполь и хоть что-то узнать о произошедшей трагедии? Как-то всё в невесомости...
АЛА
Посты 170 и 178
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, я уже написала. Я очень благодарна всем, кто здесь пишет. Такоеобщение придает сил и уверенности. Дай Бог вам всем исцеления и радости в жизни.
Валя
ГОСТЮ: Мы с сестрой мужа звонили Нине Васильевне насчет заказа настоек и спросили как это случилось, но она ничего не рассказала, промолчала. Такое впечатление, что Артем (см. пост 147) прав на все 100%. Да и КОШКА (см. выше) старается не на шутку. Что-то все в бондаревском духе.
Кошка
Сообщение было удалено
вы о чем, можно подробней?
Елена
Сообщение было удалено
Аленке и Отчаявшейся.
Не могу сказать про Лебедева. Но в Германии есть одна клиника, где рак груди без метастазов (с ними сложнее) вылечивают успешно, без химиии и облучения. Лечение дорогое, но вылечившихся много. Если интересует, то подробности письмом. ernish@yandex.ru
Не могу сказать про Лебедева. Но в Германии есть одна клиника, где рак груди без метастазов (с ними сложнее) вылечивают успешно, без химиии и облучения. Лечение дорогое, но вылечившихся много. Если интересует, то подробности письмом. ernish@yandex.ru
ASTRA
Всем добрый вечер. ИОАННА, куда пропали? что Вас не слышно? С наступающим всех праздником! Крепкого всем здоровья, сил, упорства и терпения. ДИМА.НАТАЛЬЯ, как Ваши дела? Здесь как-то информация тревожная поступила, что-то темновато насчёт правды об уходе Евгения Геннадьевича.А Бабушку кто-нибудь выписывает? Может там что-то можно нащупать...Уж не "ушли" ли его,упаси господи.И почему молчит его помощница? Не хочется верить в плохое,но мысли приходят в голову очень нехорошие. Теперь о делах насущных:о кашах. Получаются вкусно, если в кипящую подсоленную воду добавит раст.масло, магазинную приправу без консерв. и глутамата натрия, сейчас появились такие приправы, внимательно читайте, и ещё порезать зелень и лук зелёный туда же, а потом всыпать крупу. Это очень вкусно само по себе, у меня это едят все. Попробуйте, это не сложно, тем более сезон позволяет. Всем здоровья и терпения.
отчаявшаяся
Здравствуйте люди добрые. Поздравляю вас всех с праздником троицы. Дай вам Бог всем здоровья. Читаю этот форум совсем недавно, но уже многое успела для себя понять. На сегодняшний день я езжу вычитываться. 21 мая сдала биопсию и до сих пор жду ответа. Если бы вы знали насколько тяжело для меня ожидание и что мне скажут в больнице. Может быть у кого то был такой же диагноз как у меня, подскажите чем вы излечились.
АЛА
ОТЧАЯВШЕЙСЯ.Спасибо за поздравление.С праздником и Вас.У моей знакомой был такой же диагноз.Прошло почти 2 года после операции, - наблюдается,работает,живет нормальной полноценной жизнью и пока,слава Богу,все хорошо.Какое Вы выберете лечение - решать,конечно,только вам,но срочно перейти на вега - питание и очистить организм,думаю, надо обязательно.Все будет хорошо.Пусть помогает вам Господь.
отчаявшаяся
Ала, спасибо за поддержку. С ноября я перешла на макробиотическое питание и чистила кишечник. Прошла четыре схемы по Лебедеву. Но к сожалению опухоль не только не уменьшилась, а даже не остановила рост и очень увеличилась. Лебедев посоветовал идти на операцию без химии и лучевой. Обратившись в больницу я поняла тщетность своих попыток. Сейчас у меня перспектива пройти несколько химий потом операция с удалением всего (т.е. груди и гинекологии) и напоследок лучевая. У меня уже сдают нервы, хотя стараюсь держаться, ведь мне необходимо выжить. Даже не столько ради себя, сколько ради дочери, ведь ей всего шесть лет.
Елена
моя мама тоже начала лечиться по книге этого лебедева причём совсем недавно, но результат уже на лицо очень сильно похудела, глаза впали, вид врогу не пожелаеш сердце разрывается глядя на неё. Разговаривать бесполезно как-будто человека заговарили она ничего не слышит. Люди опомнитесь пожалейте и подумайте о своих родных. Этих шарлотанов кроме колличества проданных тиражей ничего не интерисует, а на ваше здоровье им вообще наплевать. Я так понимаю что автор не отдаёт себе отчёта в том что творит моя мама работае на стройке целый день пашет как лошадь и представте человек с тяжёлым физическим трудом так питается. резкий отказ от мяса человека который всю жизнь его ел это же прямой путь к железо дефециту, анемии и многим другим неприятностям. Вот ради интереса прежде чем начать лечение вы сходите в больницу и сдайте хотябы просто общие анализы мочи и крови, а потом после лечения посмотрите результат а оссобинно гемоглабин. А мне очень хочется посмотреть в глаза этого целителя и подать на него и издательство в суд за ту нервотрёпку которую я испываю каждый день видя как мама угосает.
Ирина
Моя тетя проходит этот курс уже более трех месяцев. Да, она похудела и ослабла, но анализы мы сдали и были приятно удивлены- и СОЭ все остальное в норме. А вес- не самая важная проблема и его всегда можно набрать. А если вы будете маме все время твердить, что она не права, ей будет очень трудно верить в свои силы, а в данном случае это очень важно.
АЛА
отчаявшаяся, а что без химии и лучей операцию делать не хотят?
И пожелания больного в расчет не берутся?
И пожелания больного в расчет не берутся?
Новые темы
отчаявшаяся
Ала, по предварительным разговорам с врачами так они поступать не будут. Сегодня забрала анализы биопсии вроде бы 50 на 50, но и панькаться со мной никто не будет.
Елене, вы знаете, я с ноября на макробиотическом питании и ни один показатель общих анализов крови не упал. Правда опухоль увеличилась. Просто поддержите свою маму, вдруг это её единственный шанс спастись.
Елене, вы знаете, я с ноября на макробиотическом питании и ни один показатель общих анализов крови не упал. Правда опухоль увеличилась. Просто поддержите свою маму, вдруг это её единственный шанс спастись.
информурующий
Евгений Лебедев ушел из жизни 15 мая 2009 года.
АЛА
Отчаявшаяся,мне в свое время пришлось по книгам лечить себя от хронической болезни,ну и ,конечно же, на глаза попадалась информация о лечении опухолей.Так вот, натуропаты и целители отмечают,что в результате вега-питания,очисток кишечника,печени и почек опухоли часто разуплотняются, что выражается в увеличении их размеров.И это ,как правило,сбивает с толку,как больных,так и врачей и начинается паника.может и у вас что-то похожее происходит,если вы выполняли схемы Лебедева.Может поработать в инете над этим вопросом? Проконсультироваться у Тищенко (он хоть и в США,но свой адрес -пост 178 - в газете дал).Здоровья Вам и исцеления.
Николай
Здравствуйте, уважаемые! Знаю лично по крайней мере два десятка людей, которые лечатся сейчас по книгам Евгения Лебедева. Упокой Господи душу раба Божьего Евгения! Лечатся по его книгам не только онкобольные, но и просто люди, страдающие давнишними хроническими заболеваниями и плохо поддающиеся лечению аптечными средствами. Результаты лечения тем лучше, чем строже человек соблюдает нравственные законы, пост телесный и душевный и уповает не на осуществление своей воли , а воли Божьей. Действительно, люди получают большую помощь при лечениии по схемам и соблюдении описываемых в книжках условий. А в реальности паразитов в теле человека сомневаться не приходится - достаточно сходить в музей ВИГИС в Москве (м. Профсоюзная). Там увидите самых разных глистов. Еще о глистах -http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/ . Помоги Вам Господи!
отчаявшаяся
Ала, я тоже два года назад лечилась по книгам Евгения Лебедева. В тот момент моё лечение увенчалось успехом (я сохранила свою гинекологию). Вы пишете, что натуропаты и целители отмечают,что в результате вега-питания,очисток кишечника,печени и почек опухоли часто разуплотняются, что выражается в увеличении их размеров.И это ,как правило,сбивает с толку,как больных,так и врачей и начинается паника. Это меня с толку не сбивало до поры до времени. Ведь увеличение это временное явление, а моя опухоль даже не остановила свой рост на на один день. Сегодня была на диагностике по капле крови. Так вот, никакого рака нет и в помине. Эта диагностика показала, что у меня эхинококковая киста. Почему то схемы её не взяли. Завтра еду в онкоцентр и там получу свой "приговор". Как же страшно. Не дай бог кому нибудь оказаться в моей шкуре. 8 месяцев борьбы, а теперь просто опустились руки. Храни всех Господь.
Николай
Еще интересный отрывок из той же книжки Скрябина "Паразитические черви человека"(М.,1930:"Современная паразитология учит, что почти все органы и ткани могут быть инвазированы глистами....Есть формы, которые живут в легких (Metastrongylus elongatus), в почках (Dioctophyme renale), в глазу (Loa loa, Loa extraocularis), печени (различные печеночные трематоды Fasciola hepatica, Opisthorchis felineus и др.), в подкожной клетчатке (филярии, ришта) и наконец в центральной нервной системе (пузырчатая стадия свиного цепня, эхинококк и др.). В настоящее время уже нет, нам кажется, людей, которые считали бы, что глисты безвредны для человека, но степень их вреда недооценивается подчас и теперь". Изображения этих червей Вы можете найти через images.google.ru - поиск по картинкам.
Николай
Интересный отрывок из книги "Аскаридоз печени и желчных путей" (1952г.)проф.К.Т. Овнатанян:"Общеизвестно, что больные, страдающие аскаридозом, часто узнают о своем заболевании лишь после приема некоторых пищевых веществ (чеснок, лук, морковь и т.д.). Не подлежит никакому сомнению, что эти продукты питания, создавая в кишечнике малоблагоприятные условия для обитания аскарид....Не лишен в этом отношении интереса случай приводит из своей личной практии Г.Г. Шолле...Речь идет об истощенном мальчике, доставленном в тяжелом состоянии по поводу болей по всему животу. Живот мальчика вздут, несколько напряжен, при пальпации прощупываются припухлости в виде колбасок. В этот же день больному назначено 50 граммов морковного сока. На другой день у него вышло 43 аскариды."
АЛА
Николай,+100!
ASTRA
Отчаявшейся :хорошо уже и то, что выяснена природа вашей кисты. Я не думаю, что зе 8месяцев вы прошли много схем, скорее всего вы где-то на уровне креолина остановились, а ведь ещё надо пропить не одно противоопухолевое средство, там есть и болиголов,и АСД-2, и Аконит и сбор о.Георгия, нужно ведь эхинококк чем-то зацепить. Это процесс длительный, трудный, вы же читали книги,знаете,как всё происходит медленно,так что не нужно отчаиваться, тем более киста у вас, а это можно удалить в крайнем случае. Операции не бойтесь,она происходит во сне, а когда проснётесь-всё уже булет позади. Говорите с врачами, дай бог, чтобы на вашем пути попались мудрые специалисты, а не просто лекари. Удачи вам, да поможет вам господь.
Гость
ASTRA,оставьте пожалуйста адрес для связи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛА
ОТЧАяВШАЯСЯ,а что,скажите,за диагностику Вы проходили и на каком принципе она основана?Насколько она достоверна?Что говорит официальная медицина?Читала в книге врача-натуропата Казьмина,что, по его опыту, эхинококк берет очищ.керосин.Думаю схемы расчитаны на грибковые образования и трихинелл.
ASTRA
Гостю:Мне можно писать на Irene-Astra@mail.ru.Какая-то собака написалась смешная. Не думаю, что я Вам чем-то смогу помочь, я такая же ,как и все, кто здесь пишет. Верю книгам Лебедева, его опыту, его словам, но теперь сама в тупике. Пишите, может что-то я подскажу, что знаю из своего опыта.
Тарас
Доброго дня всЁм читачам! Я лЁкувався по книгах ╙вгена ГенедЁ╨вича, результати дуже хорошЁ. Хочу дати кЁлька порад тим хто також лЁку╨ться. По-перше,якщо хвороба не хоче пЁддаватися схемам, треба замЁсть макробЁотики перейти на ще строгЁшу дЁ╨ту хоч би на 2 мЁсяцЁ - тЁльки кашЁ та овочЁ(переважно в сирому видЁ), без бЁлкових продутЁв навЁть рослинного походження, в тому числЁ тих якЁ рекомендованЁ макробЁотикою - фасолЁ, горЁхЁв. ХлЁб виключити весь, в тому числЁ чорний Ё сЁрий. СпецЁ© також звести до мЁнЁмуму, бажано виключити. Але треба вживати рослинну нерафЁновану олЁю,бо без не© буде дуже погане самопочуття. НайоптимальнЁша Ёз круп для лЁкування - це пшоно, а не гречка, як дума╨ бЁльшЁсть. ВзагалЁ, чим строгЁша дЁ╨та, тим швидше органЁзм переключа╨ться з переварювання ©жЁ на боротьбу Ёз хворобою.
По-друге, слЁдкувати за роботою кишечника Ё жовчного - в здорово© людини стул ма╨ бути 2 рази в день як мЁнЁмум, хоча лЁкарЁ кажуть, що в медицинЁ норма - раз в 2 днЁ. Не вЁрте ©м, вони до добра не доведуть, в них один культ - грошЁ + завищена самоцЁнка. Якщо будуть побажння чи запитання - вЁдповЁм обовязково.
╡ запамятайте, ваша вЁра Ё сила волЁ - творять чудеса. Бо хто бореться - може програти, а хто не бореться - той вже програв. Нехай береже вас Бог.
По-друге, слЁдкувати за роботою кишечника Ё жовчного - в здорово© людини стул ма╨ бути 2 рази в день як мЁнЁмум, хоча лЁкарЁ кажуть, що в медицинЁ норма - раз в 2 днЁ. Не вЁрте ©м, вони до добра не доведуть, в них один культ - грошЁ + завищена самоцЁнка. Якщо будуть побажння чи запитання - вЁдповЁм обовязково.
╡ запамятайте, ваша вЁра Ё сила волЁ - творять чудеса. Бо хто бореться - може програти, а хто не бореться - той вже програв. Нехай береже вас Бог.
ASTRA
Тарас:большое спасибо за то,что не остались равнодушным, отозвались, это вселяет веру и надежду на исцеление, потому что очень мало пишет здесь вылечившихся людей. Я поняла Вас так: самое главное в лечении-чистый кишечник и печень. Поделитесь опытом по очистке, так как клизмы не выводят всё,что должно выйти, может есть ещё способы, или надо длительно делать клизмы.И тюбаж как-то не очень получается. Лебедев где-то писал, что первые 3 схемы можно повторять, что Вы думаете по этому поводу?
Следующая тема
Предыдущая тема