Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Евгений
На радикале регистрация не нужна, но у меня медленный интернет, сейчас поеду оплачу скоростной, до встречи ч\з 20 минут.
наталья
Что вы все время о своем бизнесе,есть человеческая жизнь,и как человек избавится от болезни это его дело,у нас и так столько зла на земле,что нам бы всем объединиться,а мы перебираем друг другу косточки.Уменя недавно умерла мама от рака,я уже писала об этом,умерла в больнице,так что мне теперь проклинать всех врачей или перестать верить людям ?
он самый
Сообщение было удалено
ВЫ забыли уточнить что:
КАК ВСЕГДА - ПРАВЫ!!! :)
КАК ВСЕГДА - ПРАВЫ!!! :)
Евгений
Предлагаю Безымянным-бездомным медикам разъяснить всем что такое Гамма-ГТ?
Евгений
Анализы http://i004.radikal.ru/0910/d7/a05b548d43d0.jpg
Живые жена и дети http://i046.radikal.ru/0910/3e/26e9627fb7b7.jpg
Живые жена и дети http://i046.radikal.ru/0910/3e/26e9627fb7b7.jpg
Ир
Евгению. По поводу Г-гт
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/486/2226/
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/486/2226/
canarada
Евгению
У меня есть вопросы, которые мы не нашлми на 96 стр.
Мне необходимо знать, какие именнно в нашем случае можно употреблять продукты и овощи.Нам нельзя цитрусовые и апельсины, а в книге пишется, что сок из них можно делать.
Если у вас есть опыт, то я напишу свой адhtc и вы мне напишите. я не нашла как готовить ореховую настойку.
У меня есть вопросы, которые мы не нашлми на 96 стр.
Мне необходимо знать, какие именнно в нашем случае можно употреблять продукты и овощи.Нам нельзя цитрусовые и апельсины, а в книге пишется, что сок из них можно делать.
Если у вас есть опыт, то я напишу свой адhtc и вы мне напишите. я не нашла как готовить ореховую настойку.
canarada
для Евгения:Я прочитала все страницы форума, для того, чтобы почерпнуть то, чего не нашли в книгах.На последних страницах одни перепалки.Выкладывать всю информацию нет желания.
Если есть у кого-то положительные результаты -прошу откликнуться,я оставлю свой эл.адрес или скайп.
Если есть у кого-то положительные результаты -прошу откликнуться,я оставлю свой эл.адрес или скайп.
Мила
Canarada,про ореховую настойку прочтите пост 290.Правда делать ее уже поздновато сейчас.
Тамара
Юлечка, мы вам сочувствуем, и вы правы, озлобляться никак нельзя. Мила, спасибо вам за прекрасные слова священника.
В жизни так много грязи, поэтому хочется общаться только с добрыми и милыми людьми. Я уже тоже согласна куда-нибудь перейти, на другой форум.
В жизни так много грязи, поэтому хочется общаться только с добрыми и милыми людьми. Я уже тоже согласна куда-нибудь перейти, на другой форум.
Иоанна
Моё предложение http://www.cirota.ru/forum/main.php?section=22&bad=&page=0 регистрируйтесь
он самый
чего не хотите свою страницу создать, иванна?
он самый
асд]
http://malahov-plus.com/forum/topic_385
http://malahov-plus.com/forum/topic_385
он самый
кстати поглядите, по ссылке на сайте дают схему приема асд 2 и 3 при различных заболеваниях и описывают сборы трав, вы же тут только разглагольствуете и червях путешествиниках
Тамара
Иоанна, не могу туда зайти, забыла свой пароль,надо ждать сына, пока он приедет. Я не сильна в компьютере.
он самый
а может ВАМ что не дает пока идти на сайт с названием СИРОТА ;)
Сергей
Сообщение было удалено
Ну и сволочь же ты! Не хватает самоуважения, чтобы над людьми не измываться издалека, пряча лицо и имя и выставляя на показ только поганую душенку. И злорадствуешь, что люди бегут. Нет, кувыркайтесь без нас . Мы пойдем к более достойным.
Иоанна
Вечер добрый, я открыла тему на Православном Форуме Апостола Андрея Первозванного,вот адрес: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85811
кому надоело хамство и словоблудие, добро пожаловать,там строгие правила и таких "гостей" не будет.
кому надоело хамство и словоблудие, добро пожаловать,там строгие правила и таких "гостей" не будет.
Иоанна
Майя,прошу прощения, без Вашего разрешения воспользовалась Вашими словами для начала темы, они очень точны и добавить нечего.
Иоанна
Вот такие правила нашего нового форума :
Мы, Православные, исповедующие Христа Богом Истинным, открыты к честному,непредвзятому диалогу с каждым, кто приходит к нам.
Правило первое: Люби ближнего, как друга так и врага. Помни, что нет выше той любви, чем положить душу за други своя. Это вершина на которую должен идти всякий человек, и христианин тем более, т.к. он знает, что так поступал Спаситель.
Правило второе: Не осуждай. Ибо осуждение есть пожелание смерти, как говорят святые отцы. Спаситель никого никогда не осудил за время Cвоей Жизни на земле, и мы будем следовать Его примеру.
Правило третье: Не суди. Ибо, каким судом судишь, тем судом и осуждаешь себя. Суд же идет прямо здесь и сейчас, и каждый неверный шаг усугубляет твою участь в вечности. Ты либо с Христом, под Покровом Его Любви, либо с духами злобы поднебесной, судьями мира сего, которые и засудили Его на смертные муки.
Вот собственно и все Правила. Выбор за тобой.
Мы, Православные, исповедующие Христа Богом Истинным, открыты к честному,непредвзятому диалогу с каждым, кто приходит к нам.
Правило первое: Люби ближнего, как друга так и врага. Помни, что нет выше той любви, чем положить душу за други своя. Это вершина на которую должен идти всякий человек, и христианин тем более, т.к. он знает, что так поступал Спаситель.
Правило второе: Не осуждай. Ибо осуждение есть пожелание смерти, как говорят святые отцы. Спаситель никого никогда не осудил за время Cвоей Жизни на земле, и мы будем следовать Его примеру.
Правило третье: Не суди. Ибо, каким судом судишь, тем судом и осуждаешь себя. Суд же идет прямо здесь и сейчас, и каждый неверный шаг усугубляет твою участь в вечности. Ты либо с Христом, под Покровом Его Любви, либо с духами злобы поднебесной, судьями мира сего, которые и засудили Его на смертные муки.
Вот собственно и все Правила. Выбор за тобой.
Сергей
Добрый день, мои родные. Зарегистрировался на Сироте. Создал тему 85812 Лебедев Евгений Генадьевич в разделе Медицина и здоровье. Иоанна, не знал, что вы создали паралельную схему.Надо их объединить. Все кто будет регестррироваться. Есть одна особенность. При входе на форум просят подтвердить пароль. Запрашивают имя. Я и писал исправно Петров Сергей Валерьевич, а надо вставлять первый цифровой код, второй это пароль. Успехов в регистрации. И до встречи. Храни, всех Господи.
тот самый
Сообщение было удалено
сам ты сволочь, кто тебя гонит? сиди на вумен.ру и повествуй о чевряках путешественниках в пятки и обратно.
если куда решите идти чевриков не забудте забрать. а то без вас они заблудятся еще.
тема ветки предполагала общение на серьезную тему а не бредятину о червяках и оккультизме. именно об этом оппоненты и говорили. я указал сайты где обсуждают тоже самое но серьезно а не неся околорелигиозный полумистический бред.
и просмотрев выложенную информацию не сложно определить что НЕТ ни какого метода лебедева. есть собраные в одну брошуру (или в три) описание различных методов и тп, проведена работа по описанию и сбору информации но ни какого отдельного метода НЕТ!!!
если куда решите идти чевриков не забудте забрать. а то без вас они заблудятся еще.
тема ветки предполагала общение на серьезную тему а не бредятину о червяках и оккультизме. именно об этом оппоненты и говорили. я указал сайты где обсуждают тоже самое но серьезно а не неся околорелигиозный полумистический бред.
и просмотрев выложенную информацию не сложно определить что НЕТ ни какого метода лебедева. есть собраные в одну брошуру (или в три) описание различных методов и тп, проведена работа по описанию и сбору информации но ни какого отдельного метода НЕТ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ир
Авторские рецепты - это как части мозаики или пункты остановки на трассе, или ингредиенты в готовке блюд. Это инструментарий.
Метод, или схема √ это уже сложенная картина из мозаики, продуманный маршрут или приготовленное уже блюдо.
Так как мы на сайте Woman, вспомним про шарлотку. Чтобы получилось вкусно - сначала взбивают пену из белков и потом осторожно добавляют остальное. Тесто должно быть воздушным. И ставят на средний огонь, чтобы пропеклось, но не пригорело. Вот тогда будет вкусно. Можно по-другому. Всё побросать на противень, задвинуть в духовку и достать, когда вспомним И потом ругать √ дурацкий рецепт!
Ценное в книгах Лебедева √ подбор и очередность авторских рецептов, анализ конкретных случаев и выводы.
Его действительно стОит почитать!
Метод, или схема √ это уже сложенная картина из мозаики, продуманный маршрут или приготовленное уже блюдо.
Так как мы на сайте Woman, вспомним про шарлотку. Чтобы получилось вкусно - сначала взбивают пену из белков и потом осторожно добавляют остальное. Тесто должно быть воздушным. И ставят на средний огонь, чтобы пропеклось, но не пригорело. Вот тогда будет вкусно. Можно по-другому. Всё побросать на противень, задвинуть в духовку и достать, когда вспомним И потом ругать √ дурацкий рецепт!
Ценное в книгах Лебедева √ подбор и очередность авторских рецептов, анализ конкретных случаев и выводы.
Его действительно стОит почитать!
тот самый
Сообщение было удалено
РАЗВЕ Я НЕ О ТОМ ЖЕ?
Ир
Так вы с сутью (проложенным маршрутом возможного выхода из болезни), изложеной в книгах согласны?
Вы пробобали на себе? Добились эффекта?
Или вас раздражают лингвистические неточности "метод Лебедева"?
Вы пробобали на себе? Добились эффекта?
Или вас раздражают лингвистические неточности "метод Лебедева"?
тот самый
да нет ни чего меня не раздражает. я просто думал что есть еще какой то метод, по присланному ВАМИ материалы понял, что это конечно !труд" но не метод и он не нов, что то из него пробовали и изучали в частности и паразитарные теории . демодексы и глисты оскарицы и прочая прочая прочая есть и о них давно известно. но то что вирус гриппа это червяк. это конечно бредятина. в остальном "в каждой правде есть доля правды" есть полезная информация и в брошурах лебедева, ВЫ же то же отсеиваете мусор наносной. оставляя суть то что кажется важным . я тоже самое говорю, так что в общем и целом у нас нет и не может быть разногласий. даже касаемо асд, знакомая рассказывала что лечила им псориаз и пила и асд3 мазала, говорит помогает. но что именно она не может сказать потому как лечение сд было дополнением к медикаметозному лечению.
если на ХТ нет должного отклика можно пробовать и асд и водку с маслом и мочу с калом ларпооской обезьяны :(
если на ХТ нет должного отклика можно пробовать и асд и водку с маслом и мочу с калом ларпооской обезьяны :(
Гость
Сообщение было удалено
Гость
исцелилась по воле Божией методом Лебедева
Гость
Сообщение было удалено
galina
исцелилась по воле Божией методом Лебедева
тот самый
Сообщение было удалено
от чего?
и по какому из описываемых им методов?
и по какому из описываемых им методов?
Гость
анализы, выложенные вами на радикале, вобще-то не страшные...что вы лечили, правда. непонятно. но если вашей жене за 40 :)) то анализы вполне даже
Гость
с таким весом у вашей жены даже шикарные анализы:)
Евгений
1295. Гостья | 04.10.2009, 19:56:57 [1093050796] Гостья
то есть АСТ свыше 100-смерть, а вы пишите. что АСТ-182, и даже не в коме?:))))))))))) ***, посмеялись...
А теперь правду- отсканированные документы с печатью
у моей матери. когда был рак мозга. перед операцией АСТ был 87......... Комментарии нужны?
я не ОБВИНЯЮ вас во лжи, я как врач говорю- вы лжете.
#
анализы, выложенные вами на радикале, вобще-то не страшные...что вы лечили, правда. непонятно. но если вашей жене за 40 :)) то анализы вполне даже
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
1348. Гость | 07.10.2009, 18:18:33 [982871299] Гость
то есть АСТ свыше 100-смерть, а вы пишите. что АСТ-182, и даже не в коме?:))))))))))) ***, посмеялись...
А теперь правду- отсканированные документы с печатью
у моей матери. когда был рак мозга. перед операцией АСТ был 87......... Комментарии нужны?
я не ОБВИНЯЮ вас во лжи, я как врач говорю- вы лжете.
#
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
1348. Гость | 07.10.2009, 18:18:33 [982871299] Гость
Евгений
Объявление
Бисер кончился и навряд ли будет.
Бисер кончился и навряд ли будет.
Гость
ой, неужели все маразматики покинули форум вместе со своими глистами?
Марина
1350.
Евгений
| 07.10.2009, 18:28:57
[1854228703]
Объявление
Бисер кончился и навряд ли будет
А свиньм остались?...
Евгений
| 07.10.2009, 18:28:57
[1854228703]
Объявление
Бисер кончился и навряд ли будет
А свиньм остались?...
Гость
Марина, а свиньи-это кто? те, тко не придерживается вашего мнения? почему такая нетерпимость. вы же наверняка христианка:)
он самый
тут такое дело, если это волонтеры которым нужно впаривать свой продукт они не уйдут, волну поднимут но будут ветку держать тк им нужен потребитель, это просто дурь то..... :)
Иоанна
ПОВТОР Вечер добрый, я открыла тему на Православном Форуме Апостола Андрея Первозванного,вот адрес: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85811
кому надоело хамство и словоблудие, добро пожаловать,там строгие правила и таких "гостей" не будет
кому надоело хамство и словоблудие, добро пожаловать,там строгие правила и таких "гостей" не будет
Мила
ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ!В связи с созданием двух одинаковых тем модератор удалил тему,кот. создала Иоанна и оставил ту, кот.создал Сергей В ссылке все то же,кроме последней цифры: 85812
Ир
Всё? Ветка завяла?
Когда были участники, утверждающие, что "метод Лебедева" им помогает, говорили, что народные средства лучше, чем синтетика и химия, только процесс долгий, требующий терпения и БОЛЬШОЙ РАБОТЫ НАД СОБОЙ - сразу появлялись правдолюбы, которые утверждали, что только "дядя"-специалист вам поможет, не надейтесь на себя, ешьте Доширак, он рекомендован РАМН, ешьте ГМО-продукты, там всё проверенно, опасности нет. Ешьте колбасу, в которой 7% мяса, остальное - улучшители, красители и прочая дрянь, МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ЧТО ВАМ ЛУЧШЕ...
Начинаешь чувствовать, что тобой манмпулируют.
Официальная медицина не заинтересована в здоровье людей, ей нужна лишь прибыль. И она будет бороться с целителями и шарлатанами-целителями, причесывая всех под одну гребенку, потому что они уменьшают ее "финансовые потоки".
Сколько раз мы ни делали с детьми зимой снежную бабу во дворе, больше часа-двух она не жила. Всегда находился уничтожитель, который ну не мог пройти мимо, не разрушив.
Почему мы всё реже задаёмся вопросом - почему?
Почему теперь человек человеку - волк?...
Когда были участники, утверждающие, что "метод Лебедева" им помогает, говорили, что народные средства лучше, чем синтетика и химия, только процесс долгий, требующий терпения и БОЛЬШОЙ РАБОТЫ НАД СОБОЙ - сразу появлялись правдолюбы, которые утверждали, что только "дядя"-специалист вам поможет, не надейтесь на себя, ешьте Доширак, он рекомендован РАМН, ешьте ГМО-продукты, там всё проверенно, опасности нет. Ешьте колбасу, в которой 7% мяса, остальное - улучшители, красители и прочая дрянь, МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ЧТО ВАМ ЛУЧШЕ...
Начинаешь чувствовать, что тобой манмпулируют.
Официальная медицина не заинтересована в здоровье людей, ей нужна лишь прибыль. И она будет бороться с целителями и шарлатанами-целителями, причесывая всех под одну гребенку, потому что они уменьшают ее "финансовые потоки".
Сколько раз мы ни делали с детьми зимой снежную бабу во дворе, больше часа-двух она не жила. Всегда находился уничтожитель, который ну не мог пройти мимо, не разрушив.
Почему мы всё реже задаёмся вопросом - почему?
Почему теперь человек человеку - волк?...
Наталья
Воевали все стороны не на жизнь, а на смерть. Можно бесконечно бегать с форума на форум, если не иметь терпимости к иному мнению. Поможет ли это избавиться от "тараканов" в голове... А я так вообще думаю: надо ли верующему человеку сидеть в инете и вести бесплодные баталии? Время и силы - в песок.
Кошка
сразу появлялись правдолюбы, которые утверждали, что только "дядя"-специалист вам поможет, не надейтесь на себя, ешьте Доширак, он рекомендован РАМН, ешьте ГМО-продукты, там всё проверенно, опасности нет. Ешьте колбасу, в которой 7% мяса, остальное - улучшители, красители и прочая дрянь, МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ЧТО ВАМ ЛУЧШЕ...
покажите номера постов, где это говорилось. Только без лирики, конкретно. Или вы опять передергиваете и лжете?
покажите номера постов, где это говорилось. Только без лирики, конкретно. Или вы опять передергиваете и лжете?
Кошка
а у нас стоит, пока не растает. почему?:)))
Вы делали эту б а бу с высокомерием и изначальной уверенностью, что человек человеку волк, все д ерьмо, а вы в белом и в терновом венце на люу:))
А люди всегда чувствуют ложь и внутреннююагрессию, даже если она прикрыла ложным псевдохристианским смирением и тоской во взоре:)
а у нас стоит, пока не растает. почему?:)))
Вы делали эту б а бу с высокомерием и изначальной уверенностью, что человек человеку волк, все д ерьмо, а вы в белом и в терновом венце на люу:))
А люди всегда чувствуют ложь и внутреннююагрессию, даже если она прикрыла ложным псевдохристианским смирением и тоской во взоре:)
Надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Галина, вы можете рассказать о своем пути на Православном сайте который открыл Петров Сергей htth://cirota.ru/forum/ тема 22 медицина и здоровье 85812 туда перешли все Лебедята
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lena
их теорию сейчас опровергают на "Сироте". Смешно. Из огня да в полымя :))))
Наталья
Лена, Вы пишите, все равно почти все будут сюда заглядывать. Зависимость, она и есть зависимость, как ни крути. На эту "дозу" присели все.
Гость
Ир, так ГДЕ ссылки на посты? опять все наврали?
lena
теперь выясняется, что Лебедев сектант. мда...
Следующая тема
Предыдущая тема