Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Наталья
Вы заметили, что некоторые ушли с форума? Наверное, им надоели эти войны.
Яна
Наталья
Сообщение было удалено
Интересно, от чего мог умереть человек, который лечил других так смело.
Гость
лекарственные соединения лучше экстрагируются в спирте, чем в воде.

НЕПРАВДА..спирт добавлен для сохранности. То же самое делает заморозка продукта или добавление аспирина. На спирту приятней лечиться:)) И сажать печень и поджелудку. Очень милое лечение.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
просто у многих включились мозги, к счастью. Я общалась по аське с теми, кто ушел. Методика Лебедева- это медленное убийство. И обычный бизнес
Гость
для окружение сталина лечилось переаботаными скотскими отбросами

ну не смешите... уже и век другой, есть менее токсичные препараты и не из костей и крови скота
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
можно узнать. что за анализы были и какие стали? отсканируйте, плиз, результаты:) анализов " на грани цирроза" не бывает.

Или вы банальный жировой гепатоз путаеет с циррозом?:))

Насчет мяса и таблеток- к примеру, я мяса не ем уже лет как 10, и таблеток не пью, хоть и врач, но методика господина Лебедева не является методикой лечения человека, что он и доказал своим быстрым уходом
Гость
сбросила 15 кг избыточного веса.

поэтому и сахар снизился...:)) А печеночные анализы улучшились после 5 мес применения препарата...:)

Вы притягиваете за уши факты и то, что вам кажется фактами..кстати, почему у вас такая больная семья?....Прям инвалид на инвалиде
Гость
Иоанна, вы молитвенная попрошайка и двуличная хамка:)) Я думаю, вы родственница лебедева, которой нужно заработать на этой методике по свежим следам...как вы лебезите перед последователями и как вы хамите тем, кто высказывает здравые мысли :)))) Это вас и выдает...

Кстати. в излечении не вера главное, а само излечение...с верой многие умирают, а перед смертью жалеют, что не послушали тех, кто советовал народные методы с медицинскими совмещать...Вы не медик, и не видите умирающих, вы просто занимаетесь бизнесом, а я вижу ежедневно тех. кто повелся на ваши сладкие речи и умирает
Ganarada
Здравствуйте!!!

Кто знает, как созвониться с помошниками Лебедева.

Срочна нужна консультация.Мужа прооперировали,убрали опухоль в толстой кишке.Есть метастазы в брюшной полости и в других органах.Дозвониться не могу.От химиотерапии отказались.Нужна консультация, как готовить ореховый настой,и есть вопросы в питании.Можно ли лимоны,какие травы,салаты, и соки.Можно ли употреблять пергу.
Гость
*** Я думаю, вы родственница лебедева, которой нужно заработать на этой методике по свежим следам...как вы лебезите перед последователями и как вы хамите тем, кто высказывает здравые мысли :)))) Это вас и выдает...***

а вот и главная фраза!!!

*Да никакой секретности нет, ПОКУПАЙТЕ книжку и читайте себе на здоровье.
он самый
это тот самый написал.ю просто с чужого компа, и это и выше
Ир
Интересно, пишущие колкости и негатив не пишут своих имен. Значит, все таки, осознают, что пишут гадости...

Интересно, они заказные или "от души"?
он самый
Ир
Сообщение было удалено
и это пишет тот кто назвался ИР???

ну это явно не имя.\

"что имя вам моё? оно лишь звук.........."(R)
он самый
не думаю что иоанну в реале зовут так, уж скорее Иваном :)
Ир
Объясню.

Ирин на форуме несколько. Хочу быть сама по себе.

Ир - Ирина.
Ир
Ваш ход :))
он самый
Ир
Сообщение было удалено
Очень приятно Ирина :)

ВАШ ход ;)
он самый
там где НИК ТОТСАМЫЙ, есть адрес почты я в привате отвечу на ВСЕ ВАШИ вопросы!!!

и могу объяснить почему именно в привате.

тут тоже укказываю адресс эл.почты
Евгений
Для Ганарады: Вы мало сообщаете сведений. Читайте по второй книге, если Минская то стр. 103, если Мариупольская то стр.96.
Сергей
Ир
Сообщение было удалено
Как всетаки вы замусорили форум. Флудить можно где угодно. Чего вы хотите здесь найти. Чудо,знаменье? Вы даже первоисточник в руках не держали, о котором так много поносите. Прости, меня Господи. А Лебедев ничего своего не прибумал. Он собрал и систематизировал данные многих исследователей и практиков. Все испробовал на себе и раздал людям для исцеления. А дальше уже мой выбор. Под нож или макробиотика и травки. Я выбираю путь Лебедева. Полностью его поддерживаю и пропагандирую. Мой диагноз: Циркома 4 ст. с метостазами в печени, лимфоузлах и позвоночнике. Одним словом неоперабельный случай, с прогнозом в три месяца жизни. Три месяца уже прошло. Позавчера начался первый криз. Опсыпало всю спину, ужасный насморк, облженно горло. А настроение великолепное. Процес пошел. Кожа посветлела, глаза блестят, энергии море. Сразу скажу. Никаких таблеток не пил, сослаться на них не получиться. Диагноз подтвержен МРТ и УЗИ. В дальнейшие дискусии и переписку вступать не буду. Вы мне не интересны, скорее даже омерзительны. Мы здесь собрались поддерживать друг друга, в болезнях, горе и радости. И поможет нам в этом Молитва, Храм Божий, Богородица, Господь наш и ВЕРА.

И дай Бог вам вразумления и покаяния.
Евгений
АЛТ-176; АСТ-182;Гамма-ГТ-153 - ноябрь 2008

С весны без таблеток

На начало лечения по Лебедеву АЛТ-120; АСТ-94,2 - 26.08.09

На 29.09.09: АЛТ-28,2, АСТ-24,6
Гостья
Ир
Сообщение было удалено
ну от каких своих? ФИО вам писать что ли?...удивительная девушка. Удивляете своей глупостью
Гостья
Вы даже первоисточник в руках не держали, о котором так много поносите.

лично я все прочла несколько лет назад, все эти чудо-книжки и чудо -распечатки. когда после смерти моей подруги разбирала ее вещи. Мать не могла, клялась что Лебедева убъет если найдет его адрес.

Я Аллу тащила и на искуств почку. и на диализ..нет, что вы- Лебедев не велел..теперь они вместе там. где уже ничего не исправить. А ваши все рекламные посты- бизнес, не более
Гостья
Евгений
Сообщение было удалено
вы о чем. евгений? я просила отсканированные ДОКУМЕНТЫ с печатями, а не ваши выкладки
Евгений
Гость ╧ 1271, надо ли понимать вас что вы говорите неправду, если вас завтра настигнет "быстрый уход" например при помощи какой-нибудь Аннушки?
Гостья
а , ну да..можете на радикале разместить или на русмедсервисе:))) посмотрим
Гостья
кстати. евгений. вы не ответили. почему вы все так больны. вплоть до детей?

1290- не передергивайте, я умею это не хуже вас-но задаю прямой вопрос- почему в вашей семье все инвалиды? и дети тоже?
Гостья
1275, вы ПРЕКРАСНО знаете, что книжки покупаются только через тех, кто их распространяет. а не в свободной продаже...и ГДЕ вы их рекомендуете купить?:))))))))))))
Гостья
Аспартатаминотрансфераза. АСТ (АсАТ)

Аспартатаминотрансфераза. Анализ крови АСТ, АсАТ АЛТ, АлАТ. Повышение. Норма АСТ (АсАТ) или аспартатаминотрансфераза ≈ клеточный фермент, участвующий в обмене аминокислот. АСТ содержится в тканях сердца, печени, почек, нервной ткани, скелетной мускулатуры и других органов. Благодаря высокому содержанию в тканях этих органов, анализ крови АСТ ≈ необходимый метод диагностики заболеваний миокарда, печени и различных нарушений мускулатуры.

Норма АСТ в крови

для женщин ≈ до 31 Ед/л

для мужчин норма АсАТ ≈ до 41 Ед/л.

Анализ крови АСТ может показать повышение АСТ в крови, если в организме присутствует такое заболевание, как:

* инфаркт миокарда

* вирусный, токсический, алкогольный гепатит

* стенокардия

* острый панкреатит

* рак печени

* острый ревмокардит

* тяжелая физическая нагрузка

* сердечная недостаточность.

АСТ повышен при травмах скелетных мышц, ожогах, тепловом ударе и вследствие кардиохирургических операций.

Анализ крови АсАТ показывает понижение уровня АсАТ в крови вследствие тяжелых заболеваний, разрыва печени и при дефиците витамина В6.
Гостья
то есть АСТ свыше 100-смерть, а вы пишите. что АСТ-182, и даже не в коме?:))))))))))) ***, посмеялись...

А теперь правду- отсканированные документы с печатью
Евгений
Гостья
Сообщение было удалено
Вы думаете что я с ошибками переписал, или обвиняете меня во лжи?
Гостья
у моей матери. когда был рак мозга. перед операцией АСТ был 87......... Комментарии нужны?
Гостья
Евгений
Сообщение было удалено
я не ОБВИНЯЮ вас во лжи, я как врач говорю- вы лжете. Или отсканьте документы в радикале не теряя запятых в анализе
Евгений
От гостей рябит в глазах
Гостья
то есть было 18, 2 и стало после лечения по лебедеву 94, 2?:)) повыслили?
Евгений
Подскажите как проще выложить? В радикале не знаю как. Могу на почту.
Гостья
Евгений
Сообщение было удалено
глисты, наверное..........
Гостья
да везде есть ПОДСКАЗКИ! задейте слово РАДИКАЛ, зарегтесь и выложите- 5 мин займет. Или на русмедсервисе.
Евгений
Похожи
Гостья
задейте-забейте. В ПОИСК
Гостья
1304- наверное, это было слово- похожЕ?
Евгений
Попробую
Евгений
И
Гостья
почему вы не ответили про детей, и где их анализы. и почему вы все больны? Настолько, что по анализам у вашей жены удалена печень и она труп?
Гостья
когда начинаете кого-то вводить в заблуждение, придерживайтесь каких-то норм. Жду анализы. Это просто-сканируете. выкладываете, даете ссылку
Гостья
ждемс.................
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
Гостья
Сообщение было удалено
Если представитесь по-человечески, то может быть расскажу по почте.
Евгений
И не отвлекайте.
он самый
*Он собрал и систематизировал данные многих*

ИМЕННО ТАК!!!

прочитал то что мне прислали (Спасибо приславшим!)

нет ни каой методике лебедева, есть бизнес проект в котором он отлично сработал собравв в книженки различные порой противоречивые методики, но пипло заглотило, и тк методики различные есть и люди которым некоторые и помогли, другим помогла вера в методу , им бы и плацебо потогло с такой верой и фанатизмом, только ради этого метода имеет право быть, а вот применять ее или нет решать каждому лично.

но поминать о Всевышнем в суе, грех, а вкушать мертвичину и писать в это время о православии, тоже .

касаемо сайта, сайт этот не ВАШ!!! это вумен.Ру тут тётки на этот сайте рассказывают как мужей обманывать кому какой член больше нравится и как вообще как пердолиться слаще. так что ваши запросы и требования на данном ресурсе просто смешны.

что ни чего посерьезней выбрать не могли?

самим создать сайт вера не позволяет? или что?

касаемо методик, я вам так скажу , меня все интересует я ради исцеления готов экскременты жрать. но ... мы ищем и это издержки поиска. так что не в притензии, опять же в том винегрете что собрал лебедев вполне возможно есть именно то что нужно
Ир
Он самый.

"касаемо сайта, сайт этот не ВАШ!!! это вумен.Ру тут тётки на этот сайте рассказывают как мужей обманывать кому какой член больше нравится и как вообще как пердолиться слаще. так что ваши запросы и требования на данном ресурсе просто смешны."

Блин. А вы ведь правы!