Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Евгений
Предлагаю всем заинтересованным в своем здоровье перебраться на другой форум, где можно было бы чистить тему с помощью модератора. Вносите предложения.
Ир
Поддерживаю
Надежда
Здравствуйте ,Лебедята,Поздравляю всех с православным святом великомучениц Веры ,Надежды,Любви и матери их Софии.Чтобы не расстраиваться не читала захожан у них цель нас разогнать и разозлить ,Господь учит нас терпению,вот и выпал случать проверить. Завтра ложусь в больницу ,мне с России привезли резорбу,кто капал ,как после нее себя чувствуешь?При лейкоцитах 3 ,кто-нибудь капал? Помолитесь за меня Лебедята.
Надежда
Мне привезли с Святогорского мужского монастыря плакат с иконой Иисуса Христа и молитвой:
Я-жизнь,а вы не ищите Меня.
Я-путь,а вы не следуете за Мной.
Я-свет,а вы не видете Меня.
Я-истина,а вы не верите Мне.
Я-учитель,а вы не слушаете Меня.
Я-лучший ваш друг,а вы не любите Меня.
Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.
Я-ваш Бог ,а вы не молитесь Мне.
Если вы несчасны ,то не вините Меня.
ххх
Не медли войти в Мое Царство,где правит Любовь,
Тогда на Кресте за тебя была пролита Кровь.
Спаси нас Господи тех кто верит и борется в этой жизни за выживание.Иоанна я рада за Белорусь 80% Православные Христиане,вам Господь помогает и в стране стабильность. Жаль ,что на форуме нет у наших гостей ЛЮБВИ к БЛИЖНЕМУ. Господи ,уразуми и умягчи их сердца.Много форумов ,где можно поупражняться в своем красноречии ,поищите.Слава Богу за все.
Я-жизнь,а вы не ищите Меня.
Я-путь,а вы не следуете за Мной.
Я-свет,а вы не видете Меня.
Я-истина,а вы не верите Мне.
Я-учитель,а вы не слушаете Меня.
Я-лучший ваш друг,а вы не любите Меня.
Я-Господь,а вы не повинуетесь Мне.
Я-ваш Бог ,а вы не молитесь Мне.
Если вы несчасны ,то не вините Меня.
ххх
Не медли войти в Мое Царство,где правит Любовь,
Тогда на Кресте за тебя была пролита Кровь.
Спаси нас Господи тех кто верит и борется в этой жизни за выживание.Иоанна я рада за Белорусь 80% Православные Христиане,вам Господь помогает и в стране стабильность. Жаль ,что на форуме нет у наших гостей ЛЮБВИ к БЛИЖНЕМУ. Господи ,уразуми и умягчи их сердца.Много форумов ,где можно поупражняться в своем красноречии ,поищите.Слава Богу за все.
Иоанна
Почему благодатный огонь сходит только православным?! Почему мироточат иконы только у православных? Почему, почему, почему... Вы заблудшие на этот форум НЕ ПОЙМЕТЕ! ЕСЛИ ГОСПОДЬ НАКАЗЫВАЕТ - ОН ЛИШАЕТ УМА. А ваш интеллект и уровень базарных склочников прет и через экран. А догмат католиков как вам: Папа не погрешим (ну прям как Бог), да и облачения тоже из парчи,а броневики(папамобиль-бронированый кубик)не культ личности?)и все не копеечные. НЕ ТРОГАЙТЕ ВЕРУ- ГОСПОДЬ ДОЛГО ТЕРПИТ,НО БОЛЬНО БЬЕТ.Что вам здесь? много форумов где словоблудам раздолье. Так что,просим,ОСТАВЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ ШАГАЙТЕ ПОБОЛТАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО. Тамарочка,обязательно почитаю,просто сегодня поздно и устала. Спаси Господи нас всех.
lena
Почему только у православных, Иоанна? Вы у сына своего поинтересуйтесь. У католиков тоже есть мироточащие иконы и даже статуи.
lena
И чего вас так задели слова про одеяние Кирилла? Действительно, пышное одеяние. Не будете же вы утвержать обратное?
тот самый
Сообщение было удалено
ну так говорили же :о) фундаменталисты они нетерпимы и агрессивны они и в церкви готовы друг друга затоптать что бы вперед всей паствы получить благославление и тп
тот самый
Сообщение было удалено
очень много лекарств на спритовой основе, чем они хуже других?
или вы антиалкоголист? отвергаете все что вкл алкоголь? так он присутствует практически во всех продуктах, не вкурил что вас смутило что спиртовая настойка?
или вы антиалкоголист? отвергаете все что вкл алкоголь? так он присутствует практически во всех продуктах, не вкурил что вас смутило что спиртовая настойка?
Тамара
Девочки и мальчики, принципиально никуда не будем перебираться. Пусть уходят чужие, а мы тут свои. Форум превратили в какой-то вертеп.Хоть бы научились правильно и без ошибок писать, а потом бы уже судили кто глупый, а кто умный. Хотя, кто дал им право осуждения? Не суди - да не судим будешь.
Надежда, читаю книгу Богомоловой (фамилия какая, чувствуете?)"Рак излечим".Не плохая, там кстати поясняется почему желательней применять настойки на спирту. Посмотрю и завтра поясню, сегодня нет под рукой.Надежда, надолго вы от нас уходите? Пусть вам Бог помогает. Иоанна, автор, который вылечился от рака, применял медитацию.А ведь Лебедев и христианство против этого. Как это совместить? Вы у нас подкованная, а мы только учимся у вас. Ну и обо всем остальном интересно ваше мнение.
Надежда, читаю книгу Богомоловой (фамилия какая, чувствуете?)"Рак излечим".Не плохая, там кстати поясняется почему желательней применять настойки на спирту. Посмотрю и завтра поясню, сегодня нет под рукой.Надежда, надолго вы от нас уходите? Пусть вам Бог помогает. Иоанна, автор, который вылечился от рака, применял медитацию.А ведь Лебедев и христианство против этого. Как это совместить? Вы у нас подкованная, а мы только учимся у вас. Ну и обо всем остальном интересно ваше мнение.
Кошка
Сообщение было удалено
И как можно быстрей. чтобы не распостранять здесь этот бред, который является угрозой здоровью
Кошка
Тамара, мы не чужие. К примеру, у меня знакомая умерла после применения этой методики. Кстати, лебедев тоже вроде, того? Ушел с этого плана бытия?....
ТОТ САМЫЙ- я не против алкоголя, когда его в умеренных дозах принимает ЗДОРОВЫЙ человек, я против алкоголя применительно к детям и больным людям, которым алкоголь дает интоксикацию и разрушает организм. Почитайте что-нибудь кроме самоучителей по здоровью. Алкоголь- токсин, и очень мощный, как и АСД
ТОТ САМЫЙ- я не против алкоголя, когда его в умеренных дозах принимает ЗДОРОВЫЙ человек, я против алкоголя применительно к детям и больным людям, которым алкоголь дает интоксикацию и разрушает организм. Почитайте что-нибудь кроме самоучителей по здоровью. Алкоголь- токсин, и очень мощный, как и АСД
Кошка
ЕСЛИ ГОСПОДЬ НАКАЗЫВАЕТ - ОН ЛИШАЕТ УМА.
Иоанна, вы совершенно правы, вот и подумайте, за что вас так наказали?
Может, вам сначала над собой поработать. прежде чем пытаться других убить?
Иоанна, вы совершенно правы, вот и подумайте, за что вас так наказали?
Может, вам сначала над собой поработать. прежде чем пытаться других убить?
Наталья
Опять кавардак устроили. Ну почему нельзя просто о лечении и о результатах - положительных и отрицательных? И оставьте в покое религию, а то и правда ощущение такое, будто камни летят.
Наталья
Гостю. Как-то я не очень поняла насчет левой ноги, но если ваши больные совсем не платят врачам, медсестрам и санитарам - то я только рада. Если им выдают растворы и аппарат для гемодиализа в необходимых количествах и бесплатно - еще более радует. Если у больного нет подходящего донора и ему привозят орган из соседнего государства согласно базы данных и опять же бесплатно - просто здорово. Короче если ваш больной за восемь лет лечения не потратил ни копейки, более того, даже иногда получал подарки от врачей к праздникам - нам есть чему у вас поучиться. К сожалению у нас в Украине все не столь оптимистично.
Ир
В моем удаленном посте я писала о коллеге мужа с раком предстат. железы. После полного арсенала - операции, химиии и облучения он слег. Врачи сказали - чой-то рак у вас не типичный, химия не помогает, не будем ее больше делать. Отправили домой.
Через несколько месяцев, понимая что все равно нужно что-то делать согласился на очищение по Лебедевским книгам. Стало "легчать". Появился аппетит, налаживается стул. Короче, процесс пошел. Сделали томографию - уменьшаются лимфоузлы, лучше анализы.
И он, воодушевленный успехами, планирует вновь делать химию, хоть в половинной дозе...
Представляете, как мозги могут быть промыты ?!
Через несколько месяцев, понимая что все равно нужно что-то делать согласился на очищение по Лебедевским книгам. Стало "легчать". Появился аппетит, налаживается стул. Короче, процесс пошел. Сделали томографию - уменьшаются лимфоузлы, лучше анализы.
И он, воодушевленный успехами, планирует вновь делать химию, хоть в половинной дозе...
Представляете, как мозги могут быть промыты ?!
тот самый
Сообщение было удалено
да блин , я же не про бухало пишу а про спиртовые настойки, и даже для детей они в умереной норме побольше польза чем вред, настойку о которой я упомянул принимают раз в день по 5-30 грамм,
тот самый
*Представляете, как мозги могут быть промыты ?!*
а вы что считаете что ему нужно теперь отказаться от лечения и гонять червяков в пятки?
он отдохнул от ХТ , появилось облегчение, но он хочет вылечиться, выбрать подходящую схему ХИ или ИТ и по ней лечиться. а пить витамины и гонять глистов в пятки он сможет между курсами.
при всем что тут понаписано, нет ни кого кто официально бы мог подтвердить , даже не излечение а регрес заболевания. а вот зато информаци подтверждающей обратное действие даже в этой ветке более чем достаточно
а вы что считаете что ему нужно теперь отказаться от лечения и гонять червяков в пятки?
он отдохнул от ХТ , появилось облегчение, но он хочет вылечиться, выбрать подходящую схему ХИ или ИТ и по ней лечиться. а пить витамины и гонять глистов в пятки он сможет между курсами.
при всем что тут понаписано, нет ни кого кто официально бы мог подтвердить , даже не излечение а регрес заболевания. а вот зато информаци подтверждающей обратное действие даже в этой ветке более чем достаточно
тот самый
Сообщение было удалено
скажите, вы что нибудь слышали о фармацептической промышленности? если да, то скажите как акулы и воротилы этого бизнеса могли бы пропустить такой лакомый кусок который сулит просто сказочные богатства? провести КИ зарегить и начать выпускать препарат который будет эффективен в 20% случаев, это уже сказочные гонорары горы заказов и потоки инвестиций, а ...
они .. пилюют ... с чего бы это?
тут без фантастики и оккультизма, банальная экономика и человечья жадность , и то не в ёлочку
они .. пилюют ... с чего бы это?
тут без фантастики и оккультизма, банальная экономика и человечья жадность , и то не в ёлочку
lena
Тот самый, все, вам конец. Вы затронули святое - АСД. Щас заклюют
Евгений
Факты вопрошающим: 2 мес. лечения, середина второй схемы по Лебедеву:
У меня прошли боли в печени, поджелудочной, позвоночнике, появился хороший сон;
у жены пришли в норму печеночные анализы, которые были на грани цирроза, (прием дорогих таблеток в течение 5 месяцев не помог), сахар был 16 с таблетками, сейчас 6-7 без таблеток уже месяц, поднимается до 9 от меда, прошли утренние боли в суставах; сбросила 15 кг избыточного веса.
младший ребенок 3.5 года с весны до августа не поправился ни грама, хотя ел все без ограничений, был весом 10600гр, за полтора месяца беспощадной диеты поправился на 600гр. весы электронные одни и те же.
У средней девочки постоянно было СОЭ 25-35, сегодня сдали анализы - СОЭ 10.
Может это все плохо, надо жрать мясо и пить таблетки?
У меня прошли боли в печени, поджелудочной, позвоночнике, появился хороший сон;
у жены пришли в норму печеночные анализы, которые были на грани цирроза, (прием дорогих таблеток в течение 5 месяцев не помог), сахар был 16 с таблетками, сейчас 6-7 без таблеток уже месяц, поднимается до 9 от меда, прошли утренние боли в суставах; сбросила 15 кг избыточного веса.
младший ребенок 3.5 года с весны до августа не поправился ни грама, хотя ел все без ограничений, был весом 10600гр, за полтора месяца беспощадной диеты поправился на 600гр. весы электронные одни и те же.
У средней девочки постоянно было СОЭ 25-35, сегодня сдали анализы - СОЭ 10.
Может это все плохо, надо жрать мясо и пить таблетки?
Евгений
Здоровые смеются с больных, что те ищут здоровья. И стыда никакого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
тот самый
Сообщение было удалено
ну что ж ........ :((( такова видать та самая планида :)
ну окультные вопросы ладно, но экономику выгоду навар, барыши и тп они же не могут не признавать что ни один кто кормится с фармацептики не пройдет мало мало прибыльного препарата. а ЭТо. это же госЗАКАЗ. ЭЛЬДОРАДО. копи царя саламона нах, колондай по добычи деньгов, да дно золотое, или манна небесная.
и вдруг нате вам берите за бесценок
ну окультные вопросы ладно, но экономику выгоду навар, барыши и тп они же не могут не признавать что ни один кто кормится с фармацептики не пройдет мало мало прибыльного препарата. а ЭТо. это же госЗАКАЗ. ЭЛЬДОРАДО. копи царя саламона нах, колондай по добычи деньгов, да дно золотое, или манна небесная.
и вдруг нате вам берите за бесценок
тот самый
Сообщение было удалено
факты ЧЕГО!!! диеты? способа похудания? очистки организма? или ... ЧЕГО???
каое заболевание вы вылечили или стабилизировали????
чем болен ребенок который 10,5 кг весом?
кто ваш лечащий врач (если вы больны) который может подтвердить факт оздоровления от фиксировавшегося заболевания?
вот вам подобный пример. сотрудница на работе . кефирная диете 3я неделя, посвежела, розовое лицо, хороший сон, (и стул наверное;). вес сбросила, говорит летать охота, и что???
будем кефиром рак лечить?
каое заболевание вы вылечили или стабилизировали????
чем болен ребенок который 10,5 кг весом?
кто ваш лечащий врач (если вы больны) который может подтвердить факт оздоровления от фиксировавшегося заболевания?
вот вам подобный пример. сотрудница на работе . кефирная диете 3я неделя, посвежела, розовое лицо, хороший сон, (и стул наверное;). вес сбросила, говорит летать охота, и что???
будем кефиром рак лечить?
Ир
тот самый, кошка и Лена. чего вы добиваетесь?
lena
Я лично ничего не добиваюсь. Сегодня вообще молчала целый день.
тот самый
искрености наверное, я реально заинтересован в правдивых ответах и информации. а бредятине и червях путешественниках, а бактериях из которых состоит все живое известно еще из школьного курса, да и вы наверное слышали о дисбактериозе, это когда сосем без микроскопических червячков и букашек.
попробуйте вытравить всех в кишечнике.
что за сбор то?
кто и от чего лечится?
при каких заболеваниях о каких схемах речь?
не о том что кто то кому где то рассказал а личный опыт!!!
чужие сказки пересказывать не нужно их тут на три дня непрерывного чтения хватит.
и еще:
- а кто сейчас книжки впаривает если нет автора? родствники сподвижниким? партнеры бывшие по бизнесу?
попробуйте вытравить всех в кишечнике.
что за сбор то?
кто и от чего лечится?
при каких заболеваниях о каких схемах речь?
не о том что кто то кому где то рассказал а личный опыт!!!
чужие сказки пересказывать не нужно их тут на три дня непрерывного чтения хватит.
и еще:
- а кто сейчас книжки впаривает если нет автора? родствники сподвижниким? партнеры бывшие по бизнесу?
Иоанна
Не хочется ничего писать,как-будто"мечешь бисер перед свиньями"
Если вы слепы, то не должны же быть полными инвалидами, хоть это услышьте С ВАМИ ВСЕМИ НЕ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ НАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ МИМО ХАМОВ ВСЕГДА СТАРАЕШЬ ПОБЫСТРЕЕ ПРОЙТИ МИМО ПОЭТОМУ ПРОШУ МОДЕРАТОРА ВМЕШАТЬСЯ. Эти сообщения наносят много вреда.Слова убивают, а здесь мы уже сдружились, не хочется уходить,поэтому прошу-помогите.
Серёжа,прошу Вас если можно пришлите,пожалуйста, мне электронный вариант книг.Ioanna@biz.by Заранее спасибо.
Тамарочка,я прочла и очень рада,что человек вылечился, но,конечно,коментировать,что ему помогло,сложно.Прямо винегрет из всего.Человек делал все,что мог в той ситуации.Скорее-это горячее желание выздороветь,прямо такой вот порыв и большое желание чистоты и духовной и физической.
Да,а кошек лишать то нечего - одни инстинкты.Брысь.....
Если вы слепы, то не должны же быть полными инвалидами, хоть это услышьте С ВАМИ ВСЕМИ НЕ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ НАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ МИМО ХАМОВ ВСЕГДА СТАРАЕШЬ ПОБЫСТРЕЕ ПРОЙТИ МИМО ПОЭТОМУ ПРОШУ МОДЕРАТОРА ВМЕШАТЬСЯ. Эти сообщения наносят много вреда.Слова убивают, а здесь мы уже сдружились, не хочется уходить,поэтому прошу-помогите.
Серёжа,прошу Вас если можно пришлите,пожалуйста, мне электронный вариант книг.Ioanna@biz.by Заранее спасибо.
Тамарочка,я прочла и очень рада,что человек вылечился, но,конечно,коментировать,что ему помогло,сложно.Прямо винегрет из всего.Человек делал все,что мог в той ситуации.Скорее-это горячее желание выздороветь,прямо такой вот порыв и большое желание чистоты и духовной и физической.
Да,а кошек лишать то нечего - одни инстинкты.Брысь.....
Иоанна
Зверинец какой-то приехал- те самые кошки с ....
lena
Иоанна, какое право вы имеете прогонять отсюда людей ? Этот сайт не посвящен Лебедеву и не является лично вашей собственностью. Если люди пишут на этом форуме, значит их это лечение каким-то образом коснулось, напрямую или косвенно. Вас лично никто не оскорбляет. Это вы пишите гадости, прогоняете всех. За что? За то, что люди пытаются докопаться до истины? Почему вы решили, что отзывы должны быть только положительными? Все имеют право высказаться.
lena
Тот самый, книги теперь распространяет семья Лебедева, я так поняла.
Ир
В торренте появилась отсканированная 1 книга Лебедева.
2006 год издания, Кировоград.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250961
2006 год издания, Кировоград.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250961
Ир
Вторая книга - Мариуполь 2008 г.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2251028
Третья - Мариуполь 2008 г.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2251104
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2251028
Третья - Мариуполь 2008 г.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2251104
Мила
Тот самый,Кошка,Lena.Вас никто бы не гнал отсюда,если бы вы не занимались тем,в чем обвиняете участников этого форума.Не нужно нас убеждать в том,что лечение по Лебедеву-чушь.Мы вас услышали, но мы тоже имеем право на свое мнение, решение,путь.Не понимаете мотивы нашего поведения, веры..что ж...Не все приходит сразу,иногда не приходит вообще..Каждому свое.Имейте силы отойти в сторону.Если бы вы внимательно читали форум, то заметили бы,что книги Лебедева-не единственный источник, кот.пользуються его участники.Мы свой выбор сделали.Это путь альтернативного оздоровления,это вера..И вера-в первую очередь.А вы,как в Советском Союзе, пытаетесь всех под одну гребенку.Не верите-ваше право.Вас никто не собирается переубеждать.Но и вы не навязывайтесь и не "долбите" свое.Тем более,не хамите,Тот самый и Кошка..С помощью хамства до истины не докопаться.Мы уже поняли, что Вы продвинутые острословы и оценили ваш юмор..А участникам форума еще раз хочу предложить:если мы не будем реагировать на выпады "Гостей",у них не будет пищи для этих самых выпадов!!! Храни всех Господь.Веры, сил, терпения и смирения всем нам..
Иоанна
Без любви
Обязанность без любви делает человека раздражительным
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным
Справедливость без любви делает человека жестоким
Правда без любви делает человека критиканом
Воспитание без любви делает человека двуликим
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Ум без любви делает человека хитрым
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Власть без любви делает человека насильником
Честь без любви делает человека высокомерным
Богатство без любви делает человека жадным
Вера без любви делает человека фанатиком
- Друг, пойдем туда, где ⌠несть печаль■, где ангелы поют в вечно цветущем саду.
- Ты что, спятил? Мне туда никогда не добраться - крылья нужны, да и времени сейчас нет.
- Друг, вот тебе крылья. Владыка вечного сада дает тебе их даром.
- Да я ими и пользоваться не умею, грохнусь и расшибусь еще. Нет не надо!
- Друг, вот здесь все написано, как пользоваться крыльями, куда лететь,что нужно делать, когда падаешь.
- Что за язык - почти все непонятно, не могли на русском написать инструкцию.
- Друг, давай вместе учится этому ангельскому языку, я тебе помогу...
- Ты меня учить?! Да у меня высшее образование, я 2 языка знаю. Нет не надо. Пойду на пенсию, может поучу твой язык.
- Друг, туда трудно и далеко добираться, надо еще успеть.
- Ничего, потом, как-нибудь, когда я буду готов, а сейчас не дави на меня я свободный человек! - все ничто * * *
Обязанность без любви делает человека раздражительным
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным
Справедливость без любви делает человека жестоким
Правда без любви делает человека критиканом
Воспитание без любви делает человека двуликим
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Ум без любви делает человека хитрым
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Власть без любви делает человека насильником
Честь без любви делает человека высокомерным
Богатство без любви делает человека жадным
Вера без любви делает человека фанатиком
- Друг, пойдем туда, где ⌠несть печаль■, где ангелы поют в вечно цветущем саду.
- Ты что, спятил? Мне туда никогда не добраться - крылья нужны, да и времени сейчас нет.
- Друг, вот тебе крылья. Владыка вечного сада дает тебе их даром.
- Да я ими и пользоваться не умею, грохнусь и расшибусь еще. Нет не надо!
- Друг, вот здесь все написано, как пользоваться крыльями, куда лететь,что нужно делать, когда падаешь.
- Что за язык - почти все непонятно, не могли на русском написать инструкцию.
- Друг, давай вместе учится этому ангельскому языку, я тебе помогу...
- Ты меня учить?! Да у меня высшее образование, я 2 языка знаю. Нет не надо. Пойду на пенсию, может поучу твой язык.
- Друг, туда трудно и далеко добираться, надо еще успеть.
- Ничего, потом, как-нибудь, когда я буду готов, а сейчас не дави на меня я свободный человек! - все ничто * * *
Иоанна
Девиз : форум без хамства.
Алина
Олег 333,добрый день!
Вы знаете многих людей,которые вылечились при помощи народной медицины? Если да,то напишите мне adelina05@inbox.ru
Очень Важно!
Вы знаете многих людей,которые вылечились при помощи народной медицины? Если да,то напишите мне adelina05@inbox.ru
Очень Важно!
Алина
Сообщение было удалено
Мерелин. Напишите мне об этой женщине подробнее,очень вас прошу. adelina05@inbox.ru
Очень важно,мы снимаем док кино на эту тему...
Очень важно,мы снимаем док кино на эту тему...
Тамара
Все сказано точно, сказать нечего. Если мы куда-нибудь переберемся, то эти люди пойдут за нами, им скучно будет без нас. Я не нашла, где читала о настойках на спирту, но смысл таков, что лекарственные соединения лучше экстрагируются в спирте, чем в воде. Поэтому желательно применять настойки на спирту. Никто и не говорит, что надо пить их ведрами, а 5-30 мл - это не ведет к алкоголизму.
Иоанна, да, у него там винегрет, но можно взять для себя кое-что.Например, я нигде не встречала про коагулянты для очищения воды, они наверное в аптеке продаются.Надо узнать.
Многие не выходят на форум: и Астра, и Лисенок, Ирис и Надежда легли в больницу.Как-то грустно все это, самочувствие неважное. Но что я знаю твердо, так это то, что никто и никогда не будет бороться за твое здоровье, никакой врач. А не осваивают они АСД потому, что это ниже их достоинства, это ведь ветеринарный препарат и изобрел его ветеринар. Да и зачем им людей лечить? Пусть себе болеют, больше таблеток покупать будут и дорогостоящих препаратов. А то наживы-то от АСД - никакой, так себе, копеечный препарат.
Иоанна, да, у него там винегрет, но можно взять для себя кое-что.Например, я нигде не встречала про коагулянты для очищения воды, они наверное в аптеке продаются.Надо узнать.
Многие не выходят на форум: и Астра, и Лисенок, Ирис и Надежда легли в больницу.Как-то грустно все это, самочувствие неважное. Но что я знаю твердо, так это то, что никто и никогда не будет бороться за твое здоровье, никакой врач. А не осваивают они АСД потому, что это ниже их достоинства, это ведь ветеринарный препарат и изобрел его ветеринар. Да и зачем им людей лечить? Пусть себе болеют, больше таблеток покупать будут и дорогостоящих препаратов. А то наживы-то от АСД - никакой, так себе, копеечный препарат.
тот самый
Сообщение было удалено
а где хамство то?что вы называете хамством? то что кто то не верит в червей путешествеников? или что?
тот самый
***Очень важно,мы снимаем док кино на эту тему..***
интересно бы поглядеть.
***А то наживы-то от АСД - никакой, так себе, копеечный препарат.***
если его свойства подтвердятся хоть на 10% он будет не копеечным. а курочкой несущей золотые яйца осыпанный бриллиантами .
знаете сколько одно КИ стоит? а насколько окупается?
себестоимость герцептина знаете? а его цену на фармрынке?
интересно бы поглядеть.
***А то наживы-то от АСД - никакой, так себе, копеечный препарат.***
если его свойства подтвердятся хоть на 10% он будет не копеечным. а курочкой несущей золотые яйца осыпанный бриллиантами .
знаете сколько одно КИ стоит? а насколько окупается?
себестоимость герцептина знаете? а его цену на фармрынке?
Иоанна
Безграмотные,самонадеянные люди, что ж вы так прилипли, вы ,возможно, здоровы телом, но с душой проблема.Сколько ж желчи - печень больна? тот самый, кошка и иже с ними, знаете, что сказал О.Иоанн Кронштадский,когда к нему за благословлением подошёл Распутин? "По имени твоем и житие твое" Вас это касается напрямую.
А об АСД почитайте в том же нете,там много об этом - и хватит доставать. У этого препарата очень интересная история.Им лечилось окружение Сталина. И схемы работают, но писать об этом не хочется, только вызовешь волну желчи у "здоровых".
А об АСД почитайте в том же нете,там много об этом - и хватит доставать. У этого препарата очень интересная история.Им лечилось окружение Сталина. И схемы работают, но писать об этом не хочется, только вызовешь волну желчи у "здоровых".
Наталья
Мила, Вас не слышат и войны продолжаются...
тот самый
*А об АСД почитайте в том же нете*
почитали.
а вы не задумывались что тех червей из костей скотины вы поселяете в себя? или они должны сожрать ваших чевриков а потом смотаться через пятки на луга где пасутся ко.....?
для окружение сталина лечилось переаботаными скотскими отбросами, а вот те у кого денег как у песка в пустыне они герцептин по миллиону за ампулу покупают, вот веть дурни то, нет бы бойни скупить и себе асдов наделать.
кто вылечил что нибудь кроме многомудрия отходами скотобойни?
вонь у него специально такая? что б глисты дохли?
почему столько секретности ? что за сборы ? что входит? как составить? почему книжку нужно покупать? почему не разместить по главам что бы весь бред не перечитывать? пусть каждый беред кому что нужно, кто то пусть отходы скотобойни себе в стакан капает кто то водку на травах выдержевает а кто то чай из трав заваривает, кому что нужно тот сам разберется.
мутотень всякую собираете, да и опоненты ваши в разы смирений вас даже в общении тут это вы желчью изрыгаете, что имеете маржу с продаж и переживаете за убытки?
почитали.
а вы не задумывались что тех червей из костей скотины вы поселяете в себя? или они должны сожрать ваших чевриков а потом смотаться через пятки на луга где пасутся ко.....?
для окружение сталина лечилось переаботаными скотскими отбросами, а вот те у кого денег как у песка в пустыне они герцептин по миллиону за ампулу покупают, вот веть дурни то, нет бы бойни скупить и себе асдов наделать.
кто вылечил что нибудь кроме многомудрия отходами скотобойни?
вонь у него специально такая? что б глисты дохли?
почему столько секретности ? что за сборы ? что входит? как составить? почему книжку нужно покупать? почему не разместить по главам что бы весь бред не перечитывать? пусть каждый беред кому что нужно, кто то пусть отходы скотобойни себе в стакан капает кто то водку на травах выдержевает а кто то чай из трав заваривает, кому что нужно тот сам разберется.
мутотень всякую собираете, да и опоненты ваши в разы смирений вас даже в общении тут это вы желчью изрыгаете, что имеете маржу с продаж и переживаете за убытки?
Ир
тот самый - вы циник
Тамара
Да никакой секретности нет, покупайте книжку и читайте себе на здоровье. Сергей (пост выше) писал о том, что размещает на каком-то сайте книгу Лебедева, выйдите туда и почитайте, если нет денег купить книгу. Настоятельно вам, тот самый, рекомендую.А то вас черви изнутри сожрут, столько злости у вас.Или вы считаете, что вы один такой стерильный? Не будьте таким самоуверенным!Все, конец связи с вами!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Здравствуйте, Лебедята! Как хорошо, что Вы нашли друг друга. Как хорошо, что Вы можете поделиться друг с другом наболевшим.Так легче жить и надеяться на лучшее. Нам не хватило сил на борьбу. В пятницу, 25 сентября ушёл от нас наш любимый человечек, дедушка, папа и муж. Сегодня уже девятый день. И нет сил что-то кому-то доказывать о бессилии официальной медицины. В душе рана, которая не скоро сможет затянуться... Помолитесь, кто умеет за раба Божьего Анатолия. Ему было всего 64 года. Мира Вам и немеренной силы в борьбе с этим страшным и бессердечным недугом. Спасибо всем, кто помогал советом и добрым словом. Пусть Господь будет с каждым из Вас!
Мила
Слушаю сейчас лекции и вот как подарок слова священника Александра Шмемана.Не смогла удержаться ,чтобы не написать. Уж очень "в тему":"Чтобы спорить с вами на вашем языке, нужно предварительно спуститься в какой-то темный погреб,где не светит солнце,и потому его нет,где все уродливо,грязно,темно,и потому отрицается красота,где не возможна радость,и потому все злые и грустные.Но если выйдешь из погреба и подняться,попадаешь в ликующий радостью храм..."
Спускаться в погреб не хочется!!!
Спускаться в погреб не хочется!!!
тот самый
Сообщение было удалено
может ппросто реалистик?
Ир
тот самый.
Какая лично у вас позиция лечения серьезной патологии и общего оздоровления? Официальная медицина, народная медицина, шаманство или принцип - "само пройдет"?
Если всё подряд критикуется без позитива и предложения альтернативы - это злопыхательство.
По сути вы говорите: "вы все (остальные) верите неправильно! Всё - чушь! И герцептин, и АСД.".. А во что вы верите?
Или вы очень больны и вам уже ничего не помогает и ваши посты - выраженное отчаяние.
Или вы здоровы, но тогда всё вами сказанное - чистое глумление над другими.
Какая лично у вас позиция лечения серьезной патологии и общего оздоровления? Официальная медицина, народная медицина, шаманство или принцип - "само пройдет"?
Если всё подряд критикуется без позитива и предложения альтернативы - это злопыхательство.
По сути вы говорите: "вы все (остальные) верите неправильно! Всё - чушь! И герцептин, и АСД.".. А во что вы верите?
Или вы очень больны и вам уже ничего не помогает и ваши посты - выраженное отчаяние.
Или вы здоровы, но тогда всё вами сказанное - чистое глумление над другими.
Следующая тема
Предыдущая тема