Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
тот самый
у меня о детских стоматологах тож есть кусочек негатива, пожалела меня дуреха в 1м классе и не стала зуб рвать а потом я с ним так и ходил пока он весь не распался ( а мож его чевряки того?), а злой дядька вырвал и там все по сей день Ок

- вот столкнувшись с онкологией в рф я .......... у меня слов нет, любые шарлатаны детишки в песочнице по сравнения с эскулапами в онкологии :(((

исключение могут составить только хирурги , и то ... не все ...

*Я вот до сих пор не могу понять как действует АСД на паразитов. А вы что-нибудь понимаете в этом?*

даже и не пытаюсь одно дело сбор трав и другое это "нечто" а как демадексов из глаз выводить? купарос прямо в очи капать?
Ир
Е.Л. пишет о перемещающихся опухолях. Почему так происходит √ ни знает никто (медики молчат, а Е.Лебедеву сообщали очевидцы, кто сам у себя это наблюдал.) В книгах зафиксированы эти случаи.

По поводу высыпаний, открывающихся свищей (дренажей) общеизвестно √ организм с помощью выделительных органов (в том числе и кожи) пытается избавиться от патологии.

Может быть это как-то поможет прояснить ситуацию.

выдержки из ╚ЗОЖа╩ с доктором Алеутским, использующим АСД и дочерью Дорогова (создателя АСД).

Препарат АСД Ф-2 может быть рекомендован как для наружного, так и для внутреннего применения. Он также обладает антибактериальным действием, при этом стимулирует клетки 1-го ряда иммунной системы, улучшает питание и обмен тканей. Применение фракции Дорогова оказывает благотворное действие на центральную и нервную вегетативную систему, повышает общий защитный тонус организма и ликвидирует повышенную кислотность (ацетон), почти неизбежную при большинстве патологических процессов, снимает интоксикацию.

Особенно хорошо действует препарат Дорогова при злокачественных новообразованиях вирусной природы.
Ир
Препарат получен путем высокотемпературной возгонки мясокостной муки, при этом в нем сохраняются азотистые вещества, которые и обусловливают его высокую антибактериальную и антивирусную активность.

Ткани под воздействием высокой температуры расщепляются до низкомолекулярных компонентов, которые по своей структуре родственны продуктам клеточного обмена и, следовательно, не воспринимаются организмом как чужеродные. Поэтому препарат легко минует тканевый и плацентарный барьер, не вызывая отторжения, аллергических реакций или нежелательного воздействия на плод.

К настоящему моменту накоплен огромный опыт терапии онкологических заболеваний с высоким процентом выздоровления, в том числе и среди больных раком III и IV стадии. Причем в некоторых случаях оказывается эффективной не комплексная методика, а лечение исключительно АСД. При доброкачественных опухолях препарат налаживает оптимальную функцию эндокринной системы, устраняя дефекты работы гипофиза и гипоталамуса. Т.е., исчезают причины и предпосылки возникновения фибромиомы, мастопатии, эндометриоза и других женских страданий.
lena
Тот самый, я с онкологами не общалась вообще. Хотя хотелось бы проконсультироваться по поводу бабушки. Но она ни в какую не соглашается идти к врачам.А как вы вообще забрели на этот лебедевский форум? Просто интересно. У вас онкология? ***Ир, это все хорошо по поводу АСД. Спасибо огромное. Только опять таки ни слова о том, как оно выводит паразитов. Вы знаете, мы здесь с мужем ребенка планируем и меня затаскали анализы сдавать на ту же самую трихомонаду, хламидию, токсоплазму, гарданеллу, уреаплазму... И все прекрасно выявляется с помощью мазка или анализа крови (зависит от вируса). Я даже специально посмотрела на фр. сайтах о симптомах при наличии глистов в организме. Там уж ни с чем не спутаешь. Кому интересно, могу перевести и напечатать сдесь. Вот вы лечитесь, выводите паразитов. А может у вас ничего нет? Вы сдавали анализы на их наличие?
Ир
Паразиты - организмы, питающиеся за счёт других организмов (называемых хозяевами) и вредящие им. Их большое разнообразие -по классам, видам, формам. Каждый "гадит" по-своему.

Глистов, видных глазу, мы (как потенциальные хозяева) можем увидеть и сказать - да, это у меня было и вышло. Микроскопических глистов, например нематод, не увидишь. А еще вирусы встраиваются в "хозяйские" клетки. Хламидии размножаются внутри трихомонады.

Теперь об анализах.

Берут смывы из всех щелей и жидкостей, которые могут достать из человека. А если паразиты в мышцах, селезенке, оболочках мозга?

Анализ кала на я/г дает 15-20% вероятной достоверности.

Относительно новый метод √ ПЦР увеличивает достоверность до 70%. Это берется кровь, в которой могут присутствовать антитела к конкретному паразиту. Теперь подсчитайте: сколько видов паразитов и сколько нужно сделать анализов, чтобы выявить - есть ли они или нет.
Ир
Наименование паразита изначально пытаются определить по жалобам. А теперь вспомните, какие жалобы при кишечном гриппе, пищевом отравлении и глистном заболевании? Вот и назначат: на энтеровирус, сальмонеллез и аскаридоз. И анализы будут отрицательны. Потому что окажется, что это лямблиоз или другое. Поэтому вам назначат супер-лекарство, убивающее всех наповал. Включая организм хозяина.

Кстати, токсоплазма клинически себя почти не проявляет. Предпочитает селиться поближе к мозгу и гадить оттуда, провоцируя выкидыши и не спеша приводить к шизофрении.
lena
Спасибо, Ир. Но вот если бы вы мне это не написали, я бы еще лет сто жила в неведении. Но если меня это не беспокоит, как и многих вокруг, то может и не надо волноваться? Может вы все это близко к сердцу принимаете? Ну живет и живет в вас какой нибудь мелкий глист. Ну есть ведь не просит. Симптомов нет. Так и Бог с ним. Тоже ведь божья тварюшка :)
Ир
Возможно. Но хочется, чтобы Бог был с нами, а не с ним.
тот самый
lena
Сообщение было удалено
случайно . кто дал ссылку в интернете что типо кто то вылечил онкологию, поглядел по ссылке решил узнать подробнее о чем речь, 10 раз спросил что за сборы они пьют в ответ тишина, скан книжки прислали, видимо не те кто занимается распостранением, спасибо им, хотя паразитарные основы всех болезней давным давно высмеяны всеми в том числе и другими целителями а не только учеными и медиками, но глисты путешественники и санитары это может быть просто наносным расчитаным на публику недолекую готовую поверить в сказки, что бы придать побольше таинственности и нагнать жути на покупателей снадобья, а вот травяные сборы могут быть реально полезными и лечебными. как и схемы их приёма, а вот кто и что ими лечит это уже личное дело каждого.

есть еще кудесник коновалов , тот тоже своим последователям велит распостранять его писанину. причем запрещая им рассказывать о том что было на его сеансах и отдавать другим про читаные книжки, типо пусть сами покупают. что есть схожее.

как пояснил один из тех кто занимается распостранением той самой печатной продукции,:

-а знаете сколько вбухано в издательство этой ... " печатной продукции"? деньги то нужно возвращать.

еще раз что это за сборы кто их составляет и составляют ли сами те кто лечится? или только у "адептов" получают?
Ир
Обман по-научному

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/20036-obman-po-na​uchnomu.html
Тамара
Уважаемые! Опухоль состоит из простейших,вирусов, грибков, глистов и прочей дряни. Когда пробивается капсула опухоли, первыми уничтожаются по-порядку простейшие и т.д. Остаются в теле гельминты, которые просто так таблетками не выведешь, против которых наши врачи назначают химиотерапию. Лебедева называли "приазовским гельминтологом" в полном смысле этого слова, но его не стало и проконсультироваться теперь не у кого.

Трудно разговаривать с людьми, которые и толики не испытали того, что испытываешь сам, тем более если это молодые и относительно здоровые.

Иоанна, меня интересует ваше мнение по поводу статьи некоего Александра из Горловки, который вылечился от рака, прочитайте http://shurhen.mylivepage.ru/wiki/index Если не получится выйти, то наберите Куренков С.П. лечение по методу Петровича - паразитарная теория рака.
lena
Тот самый, вот и мне показалось странным, что его книга не выложена в интернете. И здесь, на форуме, с первой страницы взялись советовать, кому звонить по поводу книги и где ее, собственно, приобрести. Мне кажется это очень подозрительным. Хотелось бы спросить, какое впечатление производит эта книга? Вы вроде читали отрывки, или я ошибаюсь. На сколько я поняла, в последней книге дается список травников с адресами, где можно эти травы приобрести. В их числе некий отец Георгий (с его чудесным сбором), который, как выяснилось даже не в курсе, кто такой Лебедев и никакого разрешения не давал на публикование его адреса в книге. Помню, здесь один мужчина писал, что по совету знакомых повез больную мать на прием к отцу Георгию. Он, не будь дураком, содрал 5 тыс руб. за прием, выписал кучу трав и... мать этого мужчины скончалась через 2 недели. Есть еще куча неувязочек. Вспомню, напишу.
lena
Тамара, а у меня вот другая информация, что такое раковая опухоль и из чего она состоит. И почему-то у меня нет доверия к человеку у которого нет мед.образования. Кто по профессии Лебедев?

http://hyperthermia.in.ua/news/96/

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3453/
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я работаю в больнице, и больным по страховке в россии также диализ и пересадка бесплатны...Если они НАЗНАЧЕНЫ, а не по желанию левой ноги больного
Гость
важаемые! Опухоль состоит из простейших,вирусов, грибков, глистов и прочей дряни.

Тамара, вы правы. есть И ТАКИЕ опухоли:)) Но вы глупы, думая, что они ВСЕ такие-таких проц 20. не более. и это в основном КИСТОЗНЫЕ образования.
Ир
А из чего состоят кисты?
Гость
Ир, это обычно после биопсии выявляется. Знаете такое слово?
Гость
вот интересно- пропаганда вегетарианства наравне с принятием АСД, то есть 100 проц вытяжкой из костей и тканей животных. в паре капель концентрация белка выше , чем в целой курице...Противоречий никто не видит?
lena
Гость, я уже задавала такой вопрос на счет АСД. Они мне ответили, что существует 3 вида АСД. И вот тот, который они принимают, получается не путем перегонки тканей животных, а как-то подругому. Сейчас они вам все пояснят, подождите.
lena
И биопсию Лебедев категорически не советует делать. Вы вообще не в теме :)))
Гость
все виды АСД изготавливаются путем перегонки тканей животных , их крови и тд..У меня брат работает технологом на армавирском заводе, который это делает...
Гость
Препарат АСД относится к группе биогенных стимуляторов и является тканевым препаратом. Основоположником тканевой терапии считают академика Тушнова. В последние 10-15 лет препарат АСД подвергался тщательным исследованиям (Дирябина З.И. Кирюткин Г. В. .Сироткина В.П.), и изучались его физико-химические свойства, биологическая и фармакологическая эффективность, совершенствовалась технология получения (Кирюткин Г.В. 1974-1984 г.г.)

Препарат АСД является продуктом термического разложения (сухой-перегонки) тканей животных (мясокостной муки, мясных и костных отходов убойных цехов биокомбинатов, а также различных органов и тканей животных). Выпускается АСД биофабриками в виде двух лекарственных форм - фракции 3 (Ф-3) и фракции 2 (Ф-2). Рекомендую приобретать АСД, выпущенное "Армавирской Биофабрикой", Московская биофабрика делает не очень качественно.Или покупайте очищенный АСД-2 - это оптимальный вариант.
Гость
http://asdarmavir.narod.ru/

ссылка. Одна из тысяч.

То есть-это приемлемо...Хм...Как и травить детей конъяком с касторкой.
Гость
Показания к применению Препарат АСД-2 назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам, с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, а также для стимуляции роста и развития поросят, цыплят и повышения яйценоскости кур.
он самый :)
Гость
Сообщение было удалено
да сплошные противоречия, но они от глупости.

я еще хотел спросить а что это за теологический факультет и какого универа?

и что у них в дипломе пишут?

инженер теолог? :о)
Гость
а кто тут теолог?
Гость
насколько я знаю, это институт при епархии выпускает теологов, и то только мужского рода:) Христиане всегда страдали неприязнъю к женщинам:)))
Или покупайте очищенный АСД-2 - это оптимальный вариант.

где его покупают очищеный?
Гость
http://www.ifti-thomas.ru/

наверное, это этот институт:))
Гость
на заводе армавирском..так это для ЖИВОТНЫХ
тут

несколько раз звучала фраза что сын учицо в универе! на теологическом факе :о)
Гость
Сообщение было удалено
армавир долеко
Гость
а зачем вам этот препарат? в ветеринарных аптеках поспрашивайте. он стоит руб 200 баночка:) Я своей кошке давала при отравлении
lena
Вот, нашла про фракцию: Надежда пишет: "Во 2 книге Лебедева на стр.143 указано ,что АСД -2Ф ,которую рекомендует автор,изготавливается из косной муки."
Ольга
Олег, напишите, как связаться с Лебедевым по телефону?
lena
Гость
Сообщение было удалено
Что-то нет новостей от этой мадам, которая дочку коньяком поила. И давно, кстати.
lena
[quote="он самый :)а что это за теологический факультет и какого универа? и что у них в дипломе пишут? инженер теолог? :о)[/quote]Иоанна отвечала уже. Это БГУ. теолог, богослов - это вроде преподаватель. Будет потом преподавать богословие где-нибудь в монастыре.
Гость
lena
Сообщение было удалено
Может, кто-то настучал и посадили? Дай бог
во как? а у них хорошее финасирование, можно подумать, как и перспективной работе :) постриг же преподы нге принимают :)
lena
Думается, что в теологи не ради денег идут, а ради идеи. Ну если ты только не патриарх Кирилл :) Я недавно смотрела передачу про вояж патриарха на Украину. Муж мимо проходил (он католик) и удивился помпезности его одеяния. Говорит, а у католиков так не принято. Даже папа Римский не навешивает на себя столько золота.
lena
Гость
Сообщение было удалено
А если с ребенком что-то случилось? Тьфу-тьфу, конечно. Но в последних сообщениях она писала, что у девочки огромные непроходящие опухоли от укусов комаров
ак давайте не буим религии сравнивать и оценивать, а то пересрач начнется. вы еще мусульманам скажите что у них религия не того, они вас камнями посамые эти самые.

положен такой наряд нтак и одевается, кто то мундире, кто тоо в рубахе на голое пузо а кто в смокингах, но и мундир может быть дороже в сотни раз смокинга, так что показная скромность не есть скромность истиная.
Гость
lena
Сообщение было удалено
хахаха, ради идеи:))у меня родственник священник:)) Идея у него одна- менять машины как можно чаще и построить второй коотедж:))гыгы. насмешили
Гость
lena
Сообщение было удалено
ну и что. банальная аллергия
Гость
содой бы смазала и все прошло
Гость
а почему вы боитесь обсуждения религий?:) Подсажены на какой-то эгрегор? Бог в душе, сердце. а не в церкви, мечети и тд....А эти все организации-бизнес
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
мне то как раз фиалетово, просто ща тут начнется пересер. а оно вам надо. пусть раскажут про сбор и кто чем после операии себя лечил, мы вот тож пьем сбор трав Мария требен настояный на самогонке, купили в германии, ХЗ отчего и для чего, с надеждой на выздоровление и все :о\
lena
Хорошо, не будем обсуждать религии от греха подальше. Беру все свои слова назад.
Кошка
Сообщение было удалено
и вы верите, что что-либо на спиртном принесет пользу организму?:)))))
Евгений
Загадили тему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0