Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Ир
Лена.
Машка, у нас в России тоже множество
Вы проговорились...
Машка, у нас в России тоже множество
Вы проговорились...
lena
О чем я проговорилась?
ТотСамый
Сообщение было удалено
да уже забил я на тот пост зачем крутить колесо в зат?
ясно одно что продукты переработки отходов скотобойни могут быть использованны для лечения кожных болячек и псориаза, в силу того что имееют очень невысокую цену относительно мед.аналогов, для лечения онкологии это не более чем мазать пятки битумом
ясно одно что продукты переработки отходов скотобойни могут быть использованны для лечения кожных болячек и псориаза, в силу того что имееют очень невысокую цену относительно мед.аналогов, для лечения онкологии это не более чем мазать пятки битумом
Гость
1668. По всей видимости, у Вас нет необходимости прибегать к лечению АСД, поэтому Вы так запросто относитесь к кем-то сказанному, а Вами здесь воспроизведенному. Но поймите, есть информация об АСД, и ее не мало, со знаком "+", и есть люди, которые этим препаратом уже лечатся или собираются лечиться отнюдь не от кожных заболеваний, у тех, кто решился испытать действие этого сомнительного препарата на себе при лечении рака и т.д., зачастую просто не остается альтернативы в лечении. А Вы так легко "забили" на свои собственные слова. Зря. Не забывайте, что за всякое слово нам в конце концов придется держать ответ, независимо от того, верите ли лично Вы в это или нет.
Эля
Олег, в его схемах указана гвоздика МЕЛЕНА, я уже месяц не могу нигде ее найти. Подскажите, если знаете, куда обратиться. Или как связаться с Евгением Лебедевым. Заранее благодарна. Эля
ТотСамый
*1669*
тут серьезно ни кто не обсуждает ЛЕЧЕНИЕ, да это и невозможно, т.к. тут нет тех кто мог бы ЛЕЧИТЬ, тут делятся своим опытом но чаще мнением, мое мнение таково я его высказал, развивать и углублять не вижу смысла , кроме того тут уже наговорено таких слов, что .... б\к :)
но даже тут были высказывания не просто фанатиков и им подобных но и спецов понимающих в анатомии и химии, что асд не предназначался изначально для лечения людей, ему нашли применение, НО в асд нет исключительности, есть невысокая цена, поищи поиском есть мнение ветеринара в этой теме относительно этого препарата, я думаю тот у кого есть опят его использования для лечения животных и применения с точки зрения специалиста к лечению определенных болячек у людей куда более ёмко чем бред малообразованных последователей текста в бпрошуре не открывавших учебников химии биологии и анатомии.
но зато умеющих верить на СЛОВО :)))
тут серьезно ни кто не обсуждает ЛЕЧЕНИЕ, да это и невозможно, т.к. тут нет тех кто мог бы ЛЕЧИТЬ, тут делятся своим опытом но чаще мнением, мое мнение таково я его высказал, развивать и углублять не вижу смысла , кроме того тут уже наговорено таких слов, что .... б\к :)
но даже тут были высказывания не просто фанатиков и им подобных но и спецов понимающих в анатомии и химии, что асд не предназначался изначально для лечения людей, ему нашли применение, НО в асд нет исключительности, есть невысокая цена, поищи поиском есть мнение ветеринара в этой теме относительно этого препарата, я думаю тот у кого есть опят его использования для лечения животных и применения с точки зрения специалиста к лечению определенных болячек у людей куда более ёмко чем бред малообразованных последователей текста в бпрошуре не открывавших учебников химии биологии и анатомии.
но зато умеющих верить на СЛОВО :)))
Ир
Эля, гвоздика используется обычная, которая продается там, где продаются приправы. Просто она мелена (измельчена) в кофемолке.
Связаться с Е. Г. не получится. Он умер, в этом неоднократно писалось на ветке...
Связаться с Е. Г. не получится. Он умер, в этом неоднократно писалось на ветке...
Гость
У моей подруги были проблемы с поджелудочной,она прошла 3 схемы,помогло,а еще вышло много всякой гадости.
Милана
Сообщение было удалено
Согласна с Вами
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты *** и ДУРА,пошла вон осюда.
Полина
Сообщение было удалено
Лена, а можн7о подробне за Брэгга. А то англ. не владею.
неужели это ложь, что он прожил столько?
неужели это ложь, что он прожил столько?
ТотСамый
1675
негоже чеоловекуназывающему ся верующим быть ... таким ... просто гость ты уже стух и не чтут тебя ни на сирроте ни тут
негоже чеоловекуназывающему ся верующим быть ... таким ... просто гость ты уже стух и не чтут тебя ни на сирроте ни тут
ТотСамый
*Вам верно хочется до 120 лет дожить? А смысл? Я бы еще поняла, если бы вы вечно молодой оставались. Но старой скрюченной бабкой тянуться на мизерную российскую пенсию - нет уж, увольте.*
хорошо
ВАС
УВОЛЬНЯЮ
другим мето :)
хорошо
ВАС
УВОЛЬНЯЮ
другим мето :)
ТотСамый
кстати, 120, это ... возраст когда еще можно и с 17 летней ....
ТотСамый
ну поговорить и вообще, в таком возрасте это даже НУЖНО :)
Гость
Сообщение было удалено
100+++
Ир
Из википедии:
В интернет-терминологии, ╚тролль╩ ≈ это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово ╚троллинг╩ может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие ╚троллинг╩ также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный ≈ для троллинга.
В интернет-терминологии, ╚тролль╩ ≈ это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово ╚троллинг╩ может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие ╚троллинг╩ также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный ≈ для троллинга.
lena
Сообщение было удалено
ну мечтать не вредно. Вон Анна-Николь Смит замуж в 26 лет вышла за 89 летнего.,, миллиардера. А вы миллиардер?
lena
Сообщение было удалено
Полина, пишут, что умер он в 81 год от сердечного приступа. Там еще куча медицинских терминов, в которых я ничего не смыслю. Вроде стенокардия у него была, если я правильно перевела. 81 год, согласитесь, не экстраординарный возраст. Есть долгожители и похлеще
машка
На официальном сайте написано , что умер Брегг в больнице , куда его привезли после несчастного случая .Ну , очень большая разница .А куда ещё человека должны были отвезти ? Ну , если б наша скорая ехала , то пока б её дождались , не пришлось бы так утруждаться , пытаться спасать , сразу в морг бы отвезли . А по поводу -" есть долгожители и похлеще" , разве для человека , который был приговорён к смерти официальной медициной в 16 лет - 81 год -мало ?
ТотСамый
Сообщение было удалено
смешная вы право :)))
кто о женитьбе то говорил??? :)))
чего тому милиардеру было просто непопердолить анячку и подружков ее и подружков подружкав а потом еще и их дочек и бочек подружек, зачем старпер на содержание взял давалку то?
балы зарабатывал?
ну по поводу разницы в возрате , то есть выражение которое гласит, что виагра сравняла все возрасты и 89 летний от 19 летнего в этом плане них ни ничем не отличается.
ну вот и темы которые привычны на вумен.ру :))))))
кто о женитьбе то говорил??? :)))
чего тому милиардеру было просто непопердолить анячку и подружков ее и подружков подружкав а потом еще и их дочек и бочек подружек, зачем старпер на содержание взял давалку то?
балы зарабатывал?
ну по поводу разницы в возрате , то есть выражение которое гласит, что виагра сравняла все возрасты и 89 летний от 19 летнего в этом плане них ни ничем не отличается.
ну вот и темы которые привычны на вумен.ру :))))))
lena
Сообщение было удалено
Где вы прочитали, что он был болен в 16 лет? Нет такой информации нигде. А то, что он помер от несчастного случая, так это неудивительно. Попробуй поскачи в 81 год. Ясное дело, что сердечко не выдержит. Моя бабушка в возрасте 60 лет так орала на колесе обозрения, думала, что ее инфаркт хватит. А здесь серфинг в 81 год. Один раз волной накроет и крандец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
lena
Сообщение было удалено
Ой, да смотрите реально на вещи. Кто со старым пердуном ляжет? Если только за большие деньги. Про действенность виагры в таком возрасте очень сомневаюсь
ТотСамый
ЛЕНАааааа, вы сейчас с кем разговаривали? вы меня убедить хотите что молодые самки лезут под старперов не полюбви?
:о))) не давайте эту тему в этой ветке прекратим :о))))
сам виагру не пробовал, но знаю 2х реальных свидетелей, которым верю :)
мамзель 26 лет и дядька сторож наш 67 лет, пистабол еще тот но тетке с чего бы врать :) говорит заипал :)))
все это последняя месага на эту тему, мутите другую будет время пообщаюсь и на эту тему
:о))) не давайте эту тему в этой ветке прекратим :о))))
сам виагру не пробовал, но знаю 2х реальных свидетелей, которым верю :)
мамзель 26 лет и дядька сторож наш 67 лет, пистабол еще тот но тетке с чего бы врать :) говорит заипал :)))
все это последняя месага на эту тему, мутите другую будет время пообщаюсь и на эту тему
Ир
ЕЩЁ ОДНА ПРИВИВКА, ЕЩЁ ОДНА ЛОЖЬ
http://www.virtu-virus.ru/glavnaya/eschyo-odna-privivka-eschyo-odna-lozh.html
Выдержка:
╚Сейчас, когда в нашей стране начата массивная пропаганда и внедрение в практику вакцинации наших девочек, девушек, молодых женщин √ будущих матерей России √ против рака шейки матки вакциной ╚Гардасил╩, якобы безопасной и имеющей 100-процентную гарантию защиты от рака, стоит узнать об её истинной безопасности и эффективности из информации, поступающей из стран, где уже в течение нескольких лет эта вакцинация проводится.
Прочитав статью английской журналистки Кристины Энгланд (и краткие выдержки из других её статей, касающихся вакцинации против рака шейки матки), Вы узнаете, что ВАКЦИНА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ и ОПАСНА, и НЕЭФФЕКТИВНА! Она даёт тяжёлые побочные реакции, в том числе повреждение головного мозга, а в некоторых случаях - смерть.
И никто не знает, какие болезни разовьются у привитых в отдалённые сроки╩
http://www.virtu-virus.ru/glavnaya/eschyo-odna-privivka-eschyo-odna-lozh.html
Выдержка:
╚Сейчас, когда в нашей стране начата массивная пропаганда и внедрение в практику вакцинации наших девочек, девушек, молодых женщин √ будущих матерей России √ против рака шейки матки вакциной ╚Гардасил╩, якобы безопасной и имеющей 100-процентную гарантию защиты от рака, стоит узнать об её истинной безопасности и эффективности из информации, поступающей из стран, где уже в течение нескольких лет эта вакцинация проводится.
Прочитав статью английской журналистки Кристины Энгланд (и краткие выдержки из других её статей, касающихся вакцинации против рака шейки матки), Вы узнаете, что ВАКЦИНА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ и ОПАСНА, и НЕЭФФЕКТИВНА! Она даёт тяжёлые побочные реакции, в том числе повреждение головного мозга, а в некоторых случаях - смерть.
И никто не знает, какие болезни разовьются у привитых в отдалённые сроки╩
lena
Ир, это ваш выбор - вакцинировать ваших детей или нет. Но во Франции идет пропаганда этой вакцины. У них даже сайт собственный есть. Всем девочкам до начала сексуальной жизни настоятельно советуют эту вакцину и пишут, что она уменьшает вероятность возникновения рака на 70 процентов, а не на 100, как написано в вашей статье. Про риск ничего не нашла. Кстати, вакцина полностью возмещается страховкой. Так что вероятность навариться на пациентах отпадает.
Непридуманные истории
lena
Нашла про побочные реакции. Да, пишут, что хреново дело.
Гость
Похоже, так подействовали побочные реакции от вакцины, что все на три дня замолчали.
Ир
Нет, просто всех заморозило...
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала ваш отзыв,я тоже начала лечиться по методу Лебедева,мне поставили диагноз рак молочной железы,и предложили операцию... Но не знаю даже,как мне поступить,вернее как правильно сделать.Я начала этот медот лечения!!!Если вам,не трудно,вы бы не смогли мне написать,или спросить у этой женщины,как можно с ней связаться,просто я тут прочитала много чего на форуме,и не знаю продолжать мне лечении Лебедева или нет,я хотела бы услышать её мнение по поводу лечения рака по методу Лебедева.....из её уст!!!Хотябы номер её тел.....Заранее вас благадарю.....Марина,мой конт.тел.89180137517....очень просим!!!!
марина
Добрый вечер,если вам не трудно,я прочитала ваш отзыв по методу,и хочу спросить у вас,как вы готовили "Ореховую настойку"по "схеме╧2"?
марина
Почему я выбрала?Вы поставили очень интересный вопрос,ну в тот же момент вы же не проверили эту методику,даже и не прочитали.Дай бог вам,чтоб и не пришлось вам с этой проблемой столкнуться,ну когда тут сидят миллионы людей и ждут ответа на вопросы которые их интерисуют,я считаю что может писать только тот человек который испытал это лечение на себе!!!!Я лично сама верю в это,и считаю этот метод лечения правильным!Я лично не являюсь потомственной целительницей,и сестрой Лебедева,а просто простоая больная которая просто хочет жить,и верит в его лечение!!!Кто хочет отозваться или лично написать мне в личко.мой zafes55@mail.ru....ПИШИТЕ Я ВСЕМ ОТВЕЧУК....ОСОБЕННО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ МУСУЛЬМАНСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ!!!
Здравствуйте Инна,случайно поисковик выбросил мне Вашу историю.У нас похожая ситуация с отцом,но мы пока только в начале.Если нетрудно, свяжитесь пожалуйста со мной по электронной почте.Мне есть,что у Вас спросить.Заранее благодарна.a_bondartchouk@mail.ru
Гость
Похоже, на этом форуме тема себя исчерпала...
Ир
Я считаю, что "метод Лебедева" есть условие необходимое, но не всегда достаточное. Указаны правильные направления очищения, только сколько людей, столько и вариантов нарушения здоровья.
Схемы помогают разгрузить иммунитет, чтобы он смог заняться конкретными проблемами. Но не у каждого иммунитета остаются силы на эту борьбу. Хотя у каждого есть шанс...
Схемы помогают разгрузить иммунитет, чтобы он смог заняться конкретными проблемами. Но не у каждого иммунитета остаются силы на эту борьбу. Хотя у каждого есть шанс...
Ир
Тому Самому.
http://www.travolekar.ru/articles/aconit/html/chap13.php
лечение меланомы аконитом.
http://www.travolekar.ru/articles/aconit/html/chap13.php
лечение меланомы аконитом.
Гость
Сообщение было удалено
Viktor
подскажите как связаться с Лебедевым Е.Г.???
Мне 37 лет ,мой диагноз центральный рак правого легкого 4 ст.,железистая карцинома с метостазами в печени ,в обеех долях..
Мне 37 лет ,мой диагноз центральный рак правого легкого 4 ст.,железистая карцинома с метостазами в печени ,в обеех долях..
Гость
Он умер в мае 2009г.
ТотСамый
Сообщение было удалено
дежавю?
или самолюование с самоцитированием?
или самолюование с самоцитированием?
Ольга
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, если это возможно, какую-нибудь контактную информацию Лебедева Евгения Георгиевича, проживающего в Мариуполе и занимающегося нетрадиционной медициной. Буду очень благодарна!
Ольга
Извините за опечатку))) Лебедев Евгений Геннадиевич. Спасибо заранее.
Ир
Контактной информации нет. Телефон, указаный в книгах не доступен. Остались те, кто следуют его рекомендациям и его противники. Его сторонники перешли на другой форум, его координаты несколько раз упоминались на этой ветке.
ТотСамый
да нет тут противников, есть фанаты и скептики. а так же те кому интересно мнение и тех и других
Гость
Сообщение было удалено
скажите,пожалуйста,в каком именно номере газеты написано про запрет на Лебедева. Оч.хочется прочитать,т.к. мне эта книга тоже попалась на глаза
Ир
Всех фанатов и скептиков, любопытствующих и информационных бродяг, всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи в поиске истины, мира и любви!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lena
Спасибо, Ир. Вам тоже добра и удачи. Здоровья само собой. И всем, кто заглядывает на эту ветку того же.
ТотСамый
с НГ, всех, и пусть этих НГ у ВАС будет очень много!!!
Гость
Сообщение было удалено
Как можно связаться с Лебедевым Е.Г.?
Марина
Я из Тбилиси.Подскажите кто-нибудь Код Киева .Никак не получается дозвониться к Нине Васильевне.ПОЖАЛУЙСТА
Следующая тема
Предыдущая тема