Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Эля
Эля
Сообщение было удалено
Гость
они же в Мариуполе, а не в Киеве.

А гвоздика мелена- это обыкновенная приправа гвоздика, только меленая, вы мелете ее сами- в кофемолке.
Гость
Лебедев умер в мае 2009
Ольга
я читала в начале форума, ЛЕбедев умер 15 мая 2009 года. Подскажите, пожайлуста....у моего отца рак желудка 4 стадии, делали операцию, разрезали и зашили, отправили домой, врачи сказали всё.......кто-нибудь знает козье молоко может понизить гемоглобин, у него был 38, сейчас подняли
фитотерапевт Оксана Пион
Читайте назету "Бабущка - рецепты от 100 бед" и будете все знать о Лебедеве и как лечить рак и другие неизлечимые официальной медициной болезни. Будьте здоровы с Божьей помощью!
фитотерапевт Оксана Пион
Ольга
Сообщение было удалено
Вика
По методике Лебедева лечились и мои знакомые и я. Не могу передать словами насколько улучшилось и здоровье и самочувствие. Жаль, очень жаль, что он умер. Но и слава Богу за то, что есть эти замечательные книги, которые помогают спасать людей от смертельных болезней. Он действительно излечивает, если строго придерживаться всех рекомендаций, но без веры все тщетно!

Кроме того, не обязательно иметь страшные болезни, чтоб проходить схемы по Лебедеву. Даже просто для улучшения состояния достаточно первых трех схем. Так что пробуйте и советуйте своим близким!
Вика
И кстати, для тех, кто ищет гвоздику: она есть в супермаркетах, в отделах специй (гвоздика запашна). Ее можно самой измельчить дома.
ТотСамый
назовите хоть одну схема самого лебедева? ну к примеру 1ю :)))
Марина
Вика,Вы молодец.Больным с таким диагнозом нужна ВЕРА.У Вас здорово получилоь.
фитотерапевт Оксана Пион
Читайте газету Сергея Бондарева "Бабушка (Рецепты от 100 бед)" и будете знть все подробности о Лебедеве и как лечиться)
Оксана
i
Сообщение было удалено
Ответ этому автору: как вы слепы, мне вас жаль! Трудно вам будет в жизни и со здоровьем!
Оксана
[quote="фитотерапевт Оксана Пион"]Ольга

я читала в начале форума, ЛЕбедев умер 15 мая 2009 года. Подскажите, пожайлуста....у моего отца рак желудка 4 стадии, делали операцию, разрезали и зашили, отправили домой, врачи сказали всё.......кто-нибудь знает козье молоко может понизить гемоглобин, у него был 38, сейчас подняли[/quote

нет не может козье молоко понизить гемоглобин. Козье молоко повысит упавший гемоглобин. У вашего отца гемоглобин упал от болезни, скрытого кровотечения, или истощения от не поступления в организм питательных веществ, т.е. общего нарушения пищеварения от болезни.
Оксана
Ольга я читала в начале форума, ЛЕбедев умер 15 мая 2009 года. Подскажите, пожайлуста....у моего отца рак желудка 4 стадии, делали операцию, разрезали и зашили, отправили домой, врачи сказали всё.......кто-нибудь знает козье молоко может понизить гемоглобин, у него был 38, сейчас подняли[/quote нет не может козье молоко понизить гемоглобин. Козье молоко повысит упавший гемоглобин. У вашего отца гемоглобин упал от болезни, скрытого кровотечения, или истощения от не поступления в организм питательных веществ, т.е. общего нарушения пищеварения от болезни.[/quote]
Оксана
Ольга я читала в начале форума, ЛЕбедев умер 15 мая 2009 года. Подскажите, пожайлуста....у моего отца рак желудка 4 стадии, делали операцию, разрезали и зашили, отправили домой, врачи сказали всё.......кто-нибудь знает козье молоко может понизить гемоглобин, у него был 38, сейчас подняли[/quote нет не может козье молоко понизить гемоглобин. Козье молоко повысит упавший гемоглобин. У вашего отца гемоглобин упал от болезни, скрытого кровотечения, или истощения от не поступления в организм питательных веществ, т.е. общего нарушения пищеварения от болезни.[/quote]
Ирэн
Относительно молока и гемоглобина.Когда-то железодефицитная анемия была моей серьёзной проблемой. Разумеется, я обращаю внимание на любую информацию по этой теме. Так вот, где-то я читала, что молоко ПРОВОЦИРУЕТ, как ни странно, развитие анемии.За точность информации не ручаюсь, источник тоже указать не могу, но такая информация мне попадалась.
Наталья
О каком молоке вообще может идти речь при онкологии! Разве что для ускорения течения болезни.
ТотСамый
молоко вызывает рак? это по лебедеву? а кефир что?

по лебеву еще и цитрусовые тоже вредны
lena
ТотСамый, я вот тут подумала на счет молочных продуктов. По Лебедеву, да, нельзя ничего молочного. Вот, что написано в Википедии: "Большая часть кальция, поступающего в организм человека с пищей, содержится в молочных продуктах, оставшийся кальций приходится на мясо, рыбу, и некоторые растительные продукты (особенно много содержат бобовые)." А мясо и молоко запрещено Лебедевым. Теперь, что происходит про недостатке кальция: "Продолжительное отсутствие в рационе может вызвать судороги, боль в суставах, сонливость, дефекты роста, а также запоры. Более глубокий дефицит приводит к постоянным мышечным судорогам и остеопорозу."
lena
Теперь сопоставив описанные Лебедевым симптомы "выведения паразитов из организма" (как то: мышечные боли, слабость, сонливость) и описанные в Википедии симптомы недостатка кальция, можно сделать соответствующие выводы.
ТотСамый
:)))

а для тех у кого онкология, недостаток кальция это угроза мст в кости, тут уже без смеха и смайлов :(
Ирэн
Тому самому.Простите, Вы врач ? Вы дали информацию, я хочу с ней разобратьтся.Это на счёт связи молока , остеопороза и метастазов. Для меня это очень важно.За остеопороз понятно, а метастазы... Где можно прочесть об этой информации ? Скиньте ссылочку, пожалуйста или укажите библиотечный источник. И что делать тем, у кого организм не принимает молоко ?Это ведь значительный процент людей...При чём в посте с вопросом о козьем молоке речь не шла о молокопродуктах, а именно о молоке...Лчно мой опыт : я в детстве была очень "молочным" ребёнком. Бабушка держала штук семь коз, я дважды в день пила парное молоко, но ж.д.анемия прогрессировала! Почему-то не помогали молочные продукты, хотя их потребляла в избытке ! Да и до недавнего времени молоко всегда! имелось на нашем столе (муж диллер молочной продукции), а остеопения присутствует (это начальная стадия остеопороза) и с суставами есть проблемы...Это мой личный опыт.И как объяснит Википедия данный факт ? Понимаете, уважаемый(ая), не всё так просто.Всю мою жизнь молока более,чем довольно было, тем не менее оно не решило проблему. А ссылочку на связь с метастазами киньте, пожалуйста.
Ир
Кальций находится даже в обычной воде и его содержание определяет жесткость этой воды.Это мАкроэлемент. Он оседает в виде накипи при кипячении.

Проблема дефицита кальция не в том, что его мало поступает в организм, а в том, что он или плохо усваивается или не усваивается совсем. Возрастной остеопороз у женщин наступает после снижения продукции эстрагенов. При перекосе рН баланса в сторону закисления усвоение Са тоже снижается.

Поломка происходит в самом организме.

А в молоке, кроме Са содержится много чего другого, необязательно полезного...
Ирэн
У моей дочки ( ей 16 лет), такое же творится с костями. Естественно, ни о каком возрастном остеопорозе речь не идёт. Да и у меня эта проблема возникла давно, да мне и сейчас до климакса далеко.А не знаете ли, ПОЧЕМУ не усваивается кальций ?
lena
Как же вы все буквально понимаете. Речь то шла не только о молоке, но и молочных продуктах. Французские диетологи настоятельно рекомендуют употреблять молочные продукты 3 раза в день (сыр, йогурты, молоко...). Да любому школьнику известно, что это главные поставщики кальция.
lena
Вот вы, Ир, пишите, что "При перекосе рН баланса в сторону закисления усвоение Са тоже снижается." Так у кого там из целителей, настоятельно советовалось закислять организм при раке? Неувязочка выходит. Вот и на Сироте уже начали писать, что Лебедевское лечение не действует. И это те люди, которые мне доказывали с пеной у рта, что все отлично работает.
Ирэн
Послучайте, меня интересует частная проблема - связь молока с костями, Бог с ним, с Лебедевым, lena, разговор о другом.Если Вы мне ответили, то очень непонятно. При чём тут молоко и молокопродукты ? Естественно, я употребляла всё! И то, и другое.Всё, как пишут французкие диетологи. Более того, у меня была большая возможность, чем у многих, употреблять эти самые молочные продукты.Тем не менее, я болела анемией и страдаю начальной стадией остеопороза.В моём случае НЕТ связи между употреблением молока и усвоением кальция. Вы же специалист - объясните, в чём происходит сбой !Почему этот самый кальций не усваивается ?!
Ир
"...Но особенно неблагоприятно сказывается недостаток кальция у молодых девушек. Менструации длятся долго, они болезненные и вызывают чувство полной разбитости. Тяжело проявляется недостаток этого элемента и тогда, когда организм испытывает повышенные физиологические нагрузки. Недостаток кальция, который испытывает молодой организм, еще может компенсироваться, но с возрастом это становится все труднее. Почему? Потому что, когда молодой организм становится половозрелым, его половые гормоны способствуют более рациональному расходованию кальция в организме, запасанию его в костной ткани. А в зрелом и пожилом возрасте этой "палочки-выручалочки" организм лишается."

"Диета, обогащенная кальцием, не поможет, если он не усваивается организмом. А усвоению кальция из пищи способствует витамин D. В зрелом и пожилом возрасте, а также во время беременности и кормления грудью организму необходимо оказывать поддержку. Такой поддержкой служат в первую очередь микроэлементы: цинк, селен и медь."

"Когда мы не получаем в достаточном количестве необходимые элементы, то мозг дает команду такому органу, как паращитовидная железа, и необходимое какому-то органу количество кальция восполняется за счет другого органа. Паращитовидная железа выделяет гормон, который способен преобразовать кальций из костей и направить его в поток крови, он как бы растворяет кости. Почему этот гормон воздействует именно на скелет, на наши кости? Потому что кальций в организме на 99% находится в скелете, в костях, а 1% в крови. Когда мы говорим о дефиците кальция, мы имеем в виду именно дефицит кальция в крови, а не в костях."

целиком статья "Вездесещий кальций"

http://www.e-pitanie.ru/zabytye_celiteli/yaichnaya_skorlupa.​php

Недостаток веществ (гормонов, ферментов) в организме не позволяет нормально усваиваться.

Образно, консервные банки с едой покупаем, а остаемся голодными, потому что консервной открывалки нет...
Ир
"Есть еще одно обстоятельство нашего времени, усугубляющее состояние здоровья человека из-за дефицита кремния. Мы живем в атомном веке и самым "обвиняемым продуктом" на Земле специалисты пищевики-радиологи называют МОЛОКО (С. Шеннон "Питание в атомном веке", Б. В. Болотов "Бессмертие - это реально"). Эта характеристика дана молоку и всем без исключения молочным продуктам из-за самого высокого содержания в них радионуклидов, по сравнению со всеми другими продуктами. Особенная роль молока в уничтожении здоровья человека связана со СТРОНЦИЕМ, который сбрасывается коровами через молоко. В наши дни нет на Земле района, где бы можно было найти для коровы, козы или кобылы чистый от радионуклидов корм и воду...

...И только молоко очистить от радионуклидов невозможно. Если же из молока получить творог, то концентрация радионуклидов в нем возрастет втрое против молока. Если из молока приготовить сыр, то концентрация радионуклидов увеличится еще на порядок...

Пример пагубного влияния стронция на организм человека можно наблюдать на проявлении Уровой болезни. У жителей забайкальской долины Уров (по названию реки) длительное время отмечалось заболевание, выражавшееся деформацией и рыхлостью костей. Болели и люди, и животные. Оказалось, что в связи с разработкой месторождений в верховьях реки Уров, вода ее стала приносить стронций. При дефиците кремния в организме кальций плохо усваивается, и его стал замещать в костных тканях стронций. Но стронций долго не остается в организме. Совершив свое разрушительное дело в костях человека, он стремится опять в природу..."

Опять Семенова.

http://www.201.ru/kremnij.htm
lena
Ирэн
Сообщение было удалено
Да какой я специалист? Я на это звание не претендую :))
lena
Ирэн, может поищите ответ на этот вопрос в этой статье: http://www.sunhome.ru/journal/14881
lena
Про анемию. Мне кажется, что достаточно полноценно питаться. Например, употреблять 5 разновидностей овощей и фруктов в день. Ну что там, при анемии, я даже не знаю.. Может печень есть и гранатовым соком запивать? :)))
lena
Ир, спасибо, интересно было почитать.
Ирэн
Вопрос с анемией давно решён. Остеопороз - это действительно серьёзная проблема. Не хочу даже думать, что будет в постменопаузе. А за ссылочку огромное спасибо. Я её себе сохранила, были там вещи, на кот. не обращала внимания.
Оксана
Ирэн
Сообщение было удалено
Ув. Ирен! Для борьбы с остеопорозом необходимо всю зиму употреблять витами Д в виде рыбьего жира (продается в капсулах в аптеке взрослые и детские дозы). Затем надо пройти курсы приема Окопника лекарственного (корни живокости) для укрепления костей. Делать отвар (1 стол.л. на 1 стакан воды, варить 10 мин.) пить по 1 стол.л.5-6 раз в день; ребенку по 1 ч.л. тоже 6 раз в день независимо от еды. Также поставлять в организм и кальций в виде неорганичекого (это обыкновенный мел) Взять 1 ч.л. порошка чистого мела размешать в половине стакана воды и выпить вместе с мутью. Пить 1 раз в день 2 раза в неделю. Много кальция и в овощах (огурцах, капусте, баклажанах и др. тыкве) Много кальция в корнях одуванчика. Из них можно готовить приправу ко вторым блюдам из свежих корней (вкус грибов) но в начале корни надо вымочить в соленой воде 30 минут.

Поставлять в организм кремний, а это кожура всех овощей и цельное зерно, семена и т.д. Для этого можно пройти несколько курсов по 20 дней приема порошка из семян льна. Семена льна измельчить в порошок 1ч.л. порошка принять,апив водой 1 раз в день. Ребенку половину чайной ложки. Не употребляйте молока сами и ребенку не давайте. Вам уже объяснили что делает молоко (выводит стронцием кальций и кремний). Для поставки кальция в организм я уже написала. Оксана
lena
Ну опять какие-то теории. Да я первый раз слышу про вред молока. Если бы оно было вредным, то мы с вам уже не писали на этот форум :)) Мой дед всю свою сознательную жизнь употреблял молоко. Ему 80 лет и никаких проблем с костями. А выше девушка писала, что все детство пила молоко и имеет проблемы. Ну где логика? Муж у меня каждое утро и вечер выпивает по стакану молока и ниче. Я знаю, что существует какой-то процент людей с непереносимостью лактозы, аллергии. У меня племянник из таких. Все детство на соевом молоке.
Ирэн
Оксаночка, милая, спасибо !
Ирэн
lena
Сообщение было удалено
Ир
Лена, а как вы представляете практику в данной ситуации?

На счет старших поколений дедов-прадедов, в мире условия жизни ухудшается - экология, "научно-технический прогресс", в целях которого, такое впечатление, только обогощение...

Смотрю сейчас док. фильм "Корпорация Еда". Эмоции - не покидает чувство обреченности человечества, допиливаем сук, на котором сидим.
Ирэн
Лена, и Вы по своему правы. Но в том-то и дело, что все мы разные. И аллергия на молоко по-рпазному проявляется - один с горшка не слезает, т.к. ему нечем расщеплять это молоко, а у второго, возможно, такие проблемы, как у меня.В любом случае, всем большое спасибо за советы, я выберу что-то для себя подходящее и буду решать свои проблемы.
lena
Ир
Сообщение было удалено
Вы слишком мнительны. Прекращайте смотреть всякую ерунду. А на счет вреда молока - я в это не верю, извините, но это мое мнение. Если кому-то это молоко не идет, то это не значит, что у всех так.
Гость
ОЛЕГ 333
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста у меня параганглиома (доброкачественая опухоль)перенесла 5 операций облучение а опухоль всегда выростает в разных местах подскажите мне как от нее избавится буду очень благодарна
Giuliani
Я тут вставлю свои 5 копеек по поводу лечения методом Лебедева. Мы с мужем дошли пока до 4 схемы. (начали лечиться т.к. он жаловался на хроническую усталость(38 лет))В общем через месяц лечения он про усталость уже не вспоминал. И ещё - у него засохли и отвалились папиломы, замечательный цвет лица у обоих, у мужа ногти на ногах стали очищаться от грибка, который он до этого не мог вылечить в течении лет 15...Может, конечно,кому-то это покажется ерундой, но я с трудом представляю каким образом мы получили бы этот же результат у врача.( по поводу самочувствия и грибка он к ним обращался да толку...)
lena
Нет, вы в лесу что ли живете? Папилломы замечательно удаляются жидким азотом у дерматолога. Грибок я сама вылечила (подцепила в бассейне) специальным лаком. Раз в неделю мажешь и все. Зачем всякую дрянь то пить, клизмы делать, червяков несуществующих травить?
ТотСамый
молоком часто записаю водку или вечером пью после попойки неред сном, нравится вкус во рту после спиртного, и не каких проблем со стулом, а вот порой бывает :) раньше любил картошку с селедкой и молоком пока не узнал что молоко селедка это - понос, как узнал и ... и понесло.

ро мужа в 38лет и его хрон.усталость, я в 37 еще выступал хоть и не на россии но на облати и городе в полный рост и знать не знал про хрон.усталость грибки папиломы и тп и про лебедева и прочую прочую прочую. это на что отнесете?

про глистов слышал и до 37, но не заморачивался и лечиться не приходилось, мож это как молоко и селедка?

кто вам эту муйню в голову вбил что вы больны и без тайной методики виликава гуры вам папиломки не отсушить?
ТотСамый
водку записаю молоком а не записываю :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Giuliani
Друзья,я рада, что вы здоровы и крепки и лак от грибка вам помогает ( покупали тож). Я собственно адресуюсь к тем, кто хочет поправить здоровье. А если и так всё хорошо, тогда ... можно идти водку молоком запивать.
lena
Как вы использовали лак? Сколько по времени? Просто интересно.
Оксана
[quote="lena"]Нет, вы в лесу что ли живете? Папилломы замечательно удаляются жидким азотом у дерматолога. Грибок я сама вылечила (подцепила в бассейне) специальным лаком. Раз в неделю мажешь и все. Зачем всякую дрянь то пить, клизмы делать, червяков несуществующих травить?[/
Оксана
Леночка! Нам теперь всем лучше жить в лесу! А вы, жвя в городе, сами заблудились как в лесу, а не те люди. которые травками лечатся! Да будет вам известно, что в настоящее время все продукты питания промышленого производства опасны для з=доровья! Опасны тем, что содержат в себе много химических и синтетических реагентов.А это вызывает у людей болезни - аллергии,дисбактериоз, и наконец - рак! Сметана теперь не из молока или сливок, она синтетическая, а масла и маргарииы из нефти! Между тем все лекарства тоже производятся из каменного угля и нефти! В них вся органическая химия из которой можно получить лююбые лекарства и продукты питания! Молоко и молочные продукты не только опасны радионуклидами, но и химией в них содержащейся. Грудных детей надо вскармливать домашним коровьим иликозьим молоком и (не дай Бог) детским питанием из супермаркетов! Ребенок не только будет болеть, но можено его и потерять. (Далее будет).