Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Аринушка
------------------------------------------------------------​--------------------

Моя золовка, 1950 г.р. оперировалась два года назад. Диагноз : c-r яичников. Естественно, всё удалили, прошла 2 химиотерапии. Пару недель назад началось ухудшение : асцит (прокалывали), боли, ухудшение самочувствия. Лихорадочно искали выход. Случайно услышали инфо о киевском враче А.Завирюхе, вернее, он не врач, ветеринар, но с научной степенью - академик. И вот представьте, человек придумал вакцину от рака. Клинические испытания показали её эффективность. Успех не 100%, понятно, что водитель, несущийся со скоростью на бетонный забор, может и не успеть затормозить, однако к нему попадают в основном с 3-4 стадией рака, когда сделано абсолютно всё, что можно и многие выздоравливают !

Вот ссылочка : http://zdorovja.com.ua/content/view/149/56/.

Сегодня купили всё необходимое для лечения родственницы. На всё потратили около 100 долларов. О ходе лечения буду информировать форум.Это не реклама. Я ничего не знаю о препаратах (кроме фракции АСД 2Ф), она у нас стоил 10 долларов, если Московская, Армавирская дешевле.Два других препарата -мне неизвестные.Они-то и есть авторские. Даю информацию для тех, у кого уже наступил крайний случай и Вы чувствуете, что другие методы Вам уже не помогают.

ВЁздоровления всем и крепкого здоровья !
lena
Какую ерунду вы несете. Да тот же самый болиголов в 10 раз опаснее молока. Где вы видели масло из нефти? Просто даже интересно стало, какое оно на вкус. Чем вы питаетесь? Подножным кормом?
lena
Аринушка, вакцина против рака существует. Против рака шейки матки.
lena
А ветеринар этот еще нобелевскую не получил за столь великое открытие? Этих академиков- борцов с раком, тысячи сейчас на Украине. И все обещают 100 процентный результат. Кризис...
lena
Прочитала я про этого ветеринара. Вообщем, он утверждает, что рак вызывает вирус. А теперь прочитайте вот эту статью в Аргументах и Фактах: http://gazeta.aif.ru/online/health/364-365/03_01
Оксана
Леночка! Вы слепы как в темнице не видя ничего в свете телевизора и неоновых огней больших городов! поэтому не буду с вами спорить, пишу для всех:

я химик и хорошо знаю различные технологии производства. Советской власти давно нет, наши страны втянуты в мировой бизнес, поэтому и продукты питания и медицина не для людей, а для денег и только денег! Благодаря мировому бизнесу иденег в мире идет биологическая война через продукты питания и лекарства. Медицина работает на то. чтобы болезни были неизлечимыми, чтобы процветала фармацевтия и лекарства можно было выписывать вам пожизненно, которые не лечат! Даже те болезни, которые при советской власти легко лечились даже в кабинете врача. анпример гинеколога - теперь неизлечимы. Кто вылечил таблетками гипертонию? Никто! А спросите людей - поменяв образ жизни и питание, используя травы, они забыли о гипертонии. Рак никогда не будет вылечен медициной, хотя методы есть и давно они определились. еще в прошлом столетии в 60-70 годах. Но их всячески игнорируют, отвергают и т.д., в силу только того, что рак в мировом бизнесе - должен быть не излечим!
lena
Вы не передергивайте, а расскажите честному народу (как химик) каким образом можно получить масло или сметану из нефти? И как они на вкус?
lena
Оксана
Сообщение было удалено
А вот с этого места поподробнее. Вы утверждаете, что Советская медицина была лучшая в мире и лучше чем сейчас? Это что-то новенькое.
Оксана
Сообщение было удалено
О, я Вас умоляю. Трупы никому не платят, они никому не выгодны =))
Аринушка
Лена, я же написала - для отчаявшихся ! Вы и эффект плацебо отвергаете ? Человек должен хоть во что-то верить !Нельзя забирать у него и у родственников надежду.Представьте, если сумеете, себя на месте больного человека - неужели жить не захотите почти любой ценой? Не будете хвататься за последнюю надежду, даже если шансы равны долям процента ?Тем более, что на форуме беседуют люди, уже побывавшие у врачей.Ни для кого не секрет, что талантливых специалистов в любой сфере очень мало, остальные - ремесленники. Уж поверьте мне, как преподавателю ВУЗа, студенты ооочень разные и уровень знаний , да и просто способностей - тоже. Точно таких специалистов мы имеем на выходе - из курса несколько человек, не более.А иногда даже не уровень подготовки врача важен для больного - даже хороший врач не всегда хороший человек, очень часто врачи так обижают больных, что тем просто не хочется с ними общаться.Вот и ищут другие пути решения своих проблем со здоровьем. И это их право, не так ли?Вам не всё равно, если человек проявит свою свободную волю?Вы бы хотели, чтобы за Вас всё решали другие ?Можно много спорить, но согласитесь, Ваша истина - это не всегда истина Вашего соседа.

А что там вызывает рак - неважно. Лишь бы он был вылечен.И если от человека отвернулись врачи (а это как раз наш случай, выписали домой умирать, чтобы не портить статистику), то почему бы нам и не попробовать ? Тем более, что все этого хотят, и больная и её ближайшее окружение ?
lena
Да, вы правы, но я тоже имею право высказать мнение. Тем более, когда люди пишут полнейший бред. Например, про сметану из нефти. Почему я должна закрывать глаза и соглашаться, что белое это черное?// И я не отбираю надежду, я просто пытаюсь раскрыть глаза. Народ не хочет платить врачам, но с радостью отдает деньги очевидным шарлатанам, ленясь копнуть поглубже. // Если вы читали этот форум, то должны знать, что эта проблема меня тоже коснулась.
Аринушка
Да, Лена, я читала. Мои соболезнования. Могу представить, насколько Вас гложет обида и отчаяние от того, что упустили время. Но ведь бабушка сама сделала свой выбор, правда ?Опасный, неправильный, закончившийся трагически... Видимо, она боялась лечиться у врачей.И Вы знаете - больным действительно СТРАШНО ! Очень страшно.Особенно тем, кто хоть раз побывал в онкологии, насмотрелся всего.Даже атмосфера больничной палаты в этом заведении - это серьёзное испытание для психики.Вот люди и избегают любым путём встречаться с официальной медициной. Мне очень жаль Вашу бабушку и Вас, понимаю, из-за чего Вы на этом сайте пытаетесь переубедить всех в неэффективности методики Лебедева и иже с ним - но, Леночка, нельзя человека осчастливить насильно! Моя мама, царство ей небесное, вообще не хотела лечиться. Просто сложила руки.Очень было больно это наблюдать. Но насильно навязанные очень правильные решения не делают человека счастливым. Бабушка ошибалась, ей это не помогло - очень жаль, но опять-таки, это её свободный выбор.Не злитесь на присутствующих здесь. Они ищут и дай Бог, чтобы нашли.
Аринушка
А сметана - не из нефти. Это сейчас вообще не сметана.Я когда-то маленькой тогда дочке купила домашнее молоко и сметану - так она их есть не стала, вкус не привычный. Магазинные даже выглядят иначе. Есть знакомый, работающий на "Славяночке". По секрету рассказывал, что жирность в молоке добавляют растительными жирами, коровы с зимнее время хуже доятся, следовательно всё магазинное молоко идёт с добавлением сухого.Я однажды решила на йогуртах посидеть пару дней - едва гастрит не заработала... Производство - это вообще скользкая тема. А то, что фармакопия на 4-м месте по доходности после торговли наркотиками, оружием и проституции - так это давно научный факт. Моя подруга-врач после окончания интернатуры дала мне очень хороший совет : "Хочешь жить - не болей!"И ╨то говорит золотая медалистка с красным дипломом. Сейчас она доктор наук, но мнения своего не изменила.

Удачи всем !
Оксана
Спасибо, Аринушка за поддержку. Я не сказала. что сметана из нефти, а маргарины и масло. в котрое тотже маргарин добавляют. Вообще маргарин готвился (раньше при советской власти) из растительных жиров путем гидрогеизации. т.е. отвердения растительного жира. А теперь можно и разработаны технологие получения синтетических жиров из парафиовых углевдородов. а это и есть продукты нефти. Сметана не из молочных сливок, а тех гирогинезированых растительных жиров,и молоком там даже не пахло. Молоко давно производится из сухого молока, абсолютно все. плюс они консервируются химическими реагетами. чтобы не скисало и долго хранилось. Как вы думаете может молоко храниться месяц и более. Вы скисали когда-нибудь магазинное молоко, оно же сразу горькое, да и скисает оно долго.

Насчет йогуртов, вполне понятно почему чуть гастрит не заработали, потому что в каждом йогурте ароматические красители и добавки. А все краски и ароматы теперь не из ягод или клубничек, а из ароматических углеводородов, которые получают из фенолов. а фенолы производятся из каменного угля. Тоже самое во всех соках. которые в бумажных коробках, есть в них и соки натуральные. но опять же с добавлением красителей и ароматизаторов ситетических. т.е. их каменоугольных фенолов.
Оксана
Далее: все чаи. на которых написано земляничный. смородиновый и др. не с добавлением клубнички. а собавлением тех же ароматических фенолов, во всех черных чаях - красители из той же "каши". поэтому чаи надо покупать теперь листовые. а их уже все реже можно встретить на прилавках. надо искать. скоро и их не будет.

Далее абсолютно вся парфюмерия - со всем разнообразием цветочных и других запахов также синтетического производства из каменоугольных фенолов. Где вы видели, чтобы розочка пахла так как это в духах. От теперешних духов удушиться можно. Эфирные ароматические масла растительные не держаться, они моментально улетучиваются а их консервация как в прошлом (амброй, которую получают из спермы быков) теперь не производится, потому что быков нет и убивать их тысячами для этого надо. Натуральные ароматические эфирные масла закончились еще в 30-х годах прошлого столетия и ушли вместе с исчезновением духов "Красная Москва". О том. что все моющие средства химические не надо объяснять, но и в мылах теперь не собачий жир. который варился в щелочах. чтобы получить мыло. теперь все мыла также из парафиновых углеводородов, а это как я уже говорила продукты нефти.
Оксана
Гидрогенизация или гидратация - это присоединение воды к различным веществам, в частности к растительному жиру и его отвердения с помощью эмульгаторов и механического охлаждения до кристаллизации водно-жировой эмульсии, т.е получения гидратов жиров .т.е твердых фракций жира. А эмульгаторами могут быть - твердые жирные кислоты с полиглицерином или смесь диглицеридов с фосфатидами, а это уже химия.
ТотСамый
я химик и хорошо знаю различные технологии производства.

НЕ ВЕРЮ (R)

что касаемо водки и молока, говорилось о том что в 37-38 лет хроническая усталость лечится на раз, обычным отдыхом и правильным питанием просто ХОРОШО кушать и выспаться сходить в баню на стадион или спортзал и тп, и при такой методе и папиломки отвалятся сами, если еще добавить личную гигену то и грибка не будет.

можно конечно продолжать жить в хлеву, ходить в кирзовых сапогах "на голу ногу", жрать что и когда придется и гонять глистов .

но тут изначально писалось не об этом, и не медицине СССР, которая конечно было НЕСРАВНИМО выше того что от нее осталось в РФ, и ответ на вопрос автора ветке очевиден:

[QUOTE]Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?[/QUOTE]

[B]НЕТ !!![/B]

[QUOTE]Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать?[/QUOTE]

[B]НЕТ!!![/B]
ТотСамый
ответ на вопрос автора ветке очевиден:

*Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?*

НЕТ !!!

*Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать?*

НЕТ!!!
ТотСамый
химик расскажи , что очистить АСД от вони нельзя? что вытяжка из хостов и копыт уникальна и не может быть изготовлена химически? или что ли все же все очень просто , для стад буренок и тузиков с барсиками пойдет и так нерентабельны затраты на очистку :)

т.е. препарат ни коим образом не планируется для применения у людей?

получается вредным может быть промышленое молоко а домашнее значит не вредное?

как с цитрусовыми? их наверное опыляют нефтью и поэтому они вредны, а вот гречишные поля видимо опыляют домашним молоком ...
ТотСамый
весело сегодня тут, псевдохимики резвятся )
lena
Да, Тот Самый, главное не пердеть возле открытого огня, после того как маргарина или сметанки поели :))) Мало ли..
lena
Аринушка, нет мне не обидно. У меня просто открытая злость и неприятие всех шарлатанов. Бабушка то выбрала свой путь, но мы то его не выбирали!! Врач недавно приходил, сказал, что пошла интоксикация от опухоли по всему организму. В том числе и в мозг. Она теперь абсолютно обездвижена и ходит под себя. Никого не узнает, даже разговаривать не может. Рвет ее. Мама, моя бедная больная мама, вынуждена полдня проводить у бабушки: менять подгузники, подмывать ее, готовить, кормить, переодевать, убирать. А вы представляете, что значит, каждый день поднимать взрослого человека? У мамы грыжа вылезла от такой нагрузки. Тетушка, которая эту методику посоветовала, просто самоустранилась и даже боиться приезжать, чтобы поухаживать за больной матерью. Вот теперь вы понимаете, почему я пытаюсь отговорить людей?? Ладно, если все это пройдет бесследно, а если случиться так, как у моей бабушки? Вы представляете, что придется пережить вам и вашим родственникам???? Выбирайте свой путь, лечитесь хоть у каких шарлатанов, но другим не советуйте.
lena
Оксана, во Франции недавно была забастовка фермеров-поставщиков молока. Хотя, следуя вашей логике, про порошковое молоко, должны были бастовать химики :)) Вы, как химик, должны были слышать про термизацию, пастеризацию и стерилизацию. Именно благодаря этим процессам, молоко хранится дольше.
lena
Оксана, про парфюм вы тоже написали непонято что. Во французском Провансе бесконечные цветочные поля наверное для красоты сделали?
lena
И вообще, жить вредно, от этого умирают :))
Giuliani
Ха-хааа! Как мы использовали лак? Представьте догадались прочесть инструкцию. Вобще-то дерматолог нам заявил, что лак - это детский сад, а необходимо взять соскоб и с результатом - к нему. Когда он получил результат анализа,выяснилось, что надо как минимум год пить таблетки с побочным эффектом из серии "немножко выжигает мозг" и всего делов! И муж , представте, почему-то не захотел так лечиться...
lena
Я вам на полном серьезе задала вопрос: Как и сколько по времени вы использовали лак? Неужели трудно ответить?
lena
И как назывались таблетки, которые "немножко выжигают мозг"?
Гость
мне кажется, что все лебедевцы нашли своего гуру...Стая шизофреников...Что за таблетки мозг выжигают, 1791?
Giuliani
[quote="ТотСамый"]я химик и хорошо знаю различные технологии производства. НЕ ВЕРЮ (R) что касаемо водки и молока, говорилось о том что в 37-38 лет хроническая усталость лечится на раз, обычным отдыхом и правильным питанием просто ХОРОШО кушать и выспаться сходить в баню на стадион или спортзал и тп, и при такой методе и папиломки отвалятся сами, если еще добавить личную гигену то и грибка не будет. можно конечно продолжать жить в хлеву, ходить в кирзовых сапогах "на голу ногу", жрать что и когда придется и гонять глистов .

Ну вы прям открыли мне глаза! Слава Богу, есть возможность хорошо кушать и отдыхать, спортом муж занимается уже лет 10. Ну а по поводу хлева и кирзовых сапог ... приберегите эти шаблончики для других случаев.

Я, кажется, ясно и чётко написала - мы попробовали методику Лебедева и нам помогло, мы довольны.
Giuliani
Ваша настойчивость удивительна(?)

Батрафен лак. 1ый месяц лечения - через день, 2ой мес- 2раза в неделю, 3ий мес-1 раз в нед. Лечение не более 6мес.
lena
Вы какая-то нервная дамочка. Лебедевская методика нервишки не лечит?
Оксана
Больше не собираюсь ни с кем спорить. Пессимистов не переубедить, как сказал Лебедев, как и медцинские убеждения не вырубить топором, надо заново родиться. Но все же скажу, смотрите канал СТБ, там вам все раскажут о химизации продуктов питаия и о той же сметане и маргарине, о колбасах и т.д.

Теперь всем: если кто лечиться по методике Лебедева, то макробиотическое питание (без мяса. молока. яиц и животных жиров) должно быть уже пожизненно - это если у вас рак. Если вы пролечились профилактически (что вполне приемлемо, кто-то спрашивал можно ли? Можно!) то можете есть все, но конечно, желательно, чтобы пища была живой и натуральной, а это все овощи, фрукты, из мяса - рыба, а мясо других животных покупать само мясо. хорошо вымачивать от крови и готовить самому из него блюда, а не покупать колбасы. копченности и т.д., т.е. продолжать травить свой оргаизм. Вы не отравитесь, но химия постоянно употребляемая, нарушает в нашем организме микробное равновесие, т.е. убивает так называемые бактериофаги, которые боряться с любой инфекцией попадающей в нас из окружающей среды и тогда начинается дисбактериоз, за которым последует и рак. А это и есть уже утраченный иммунитет, который позволил развиться раковым клеткам. Рак раку тоже рознь, их надо дифференцировать, но этого никто не делает на медицинском уровне. Более того, теперь и не рак, диагностируют раком.

(Далее будет).

ответ Лене. очень хорощо. что Франция завела цветочные поля для парфюмерии (я об этом не знала, спасибо за информацию), но представьте себе сколько это стоит и потому их производство для бизнеса выпускать самую дорогую в мире парфюмерию, а при советской власти все это стоило копейки, а было натуральным.

Но это французские духи, а все остальное,других мировых и наших производитлей и фальсификаторы под французские духи - химические.
lena
Ну что вы заладили "Вот при советской власти.." Забыли как аборты без наркоза делали или зубы лечили? И что-то я не припомню, что был огромный выбор советских духов. О том как они делались спорить не буду.
lena
Аринушка, миома может сама "рассосаться" при наступлении климакса.
Оксана
Я зашла на ваш форум потому. что меня также интерисуют результаты лечения методик Е.Лебедева.Сосбвтенно личной его методики нет, она собирательная от разных авторов, об этом уже вы писали сами. Самое ценое в этой методике - макробиотическое питание, которое оправдывает себя при любых видах рака), и очищение от глистов и др. инфекций.

Далее лечение должно идти индивидуальное, в зависимости от локализации опухолей, и самого состояия больного.Схему очищения как по Лебедеву и др.авторов от паразитов дали положительные результаты (из моих наблюдений и также ваших собщений) при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта (желудок, кишечнк, прямая кишка, раке печени и поджелудочной, желчного пузыря). Что касается опухолей молочной железы, матки, простаты у мужчин, то это так называемые гормонозависимые опухоли. Их надо лечить, первое - очищения от инфекций (трихомонад и хламидий) и принимать понижающие

половые гормоны травы, а таковые есть.

Следующее, если вы начали лечиться другими методиками (Тищенко, АСД или аконитом и т.д.) то опять же нельзя оставлять макробиотическое питание. Переходя на другие методики и начав есть ВСЕ! - вы погибните! Что и произошло со многими уже писавшие здесь. В этом осовная причина их гибели. Можно вобще ничем не лечиться, а только перейти на макробиотику и вы будете избавляться от рака. Тоже относится к методикам голодания. Но об этом в следующий раз.
Аринушка
Лена, я очень надеюсь на это. Что она сама рассосётся. Но мне ещё лет несколько ждать этого.Очень хочется, чтоб рассосалась раньше. Да и рассосётся ли после 50-ти? Ещё не факт.

По поводу Вашей позиции, Лена. Я не знаю Вашего возраста, но мне кажется, вы ещё сравнительно молоденькая. И в Вас я вижу себя некоторое время назад : такую же порывистую, страстную, непримиримую, неравнодушную,неглупую...Я тоже всем и вся хотела доказать свою точку зрения, я была уверена, что истина - у всех одна. Короче, была похожа на батарею, которая стоит на перекрёстке и отапливает улицу. Но люди почему-то не сильно радовались идеям, которые я восторженно несла, и предпочитали (вот дураки!) делать по-своему.

Относительно того, попробовала бы я ворочать взрослого человека. Пробовала, Лена. Полтора года ворочала свою маму.В один прекрасный момент она просто отказалась ходить. Стала оправляться под себя и, говоря молодёжным сленгом, "забила на всё". И это тоже был её выбор. Поверьте, я испытывала те же чувства, что и Вы - и злость, и обиды, и страх за близкого человека, и бессилие.И на врачей обижалась, и на тех, кто что-то советовал...К слову, многие вообще советовали сдать её в дом престарелых. Человек очень высоко ценит своё благополучие, и очень злится и возмущается, когда эту благополучную, налаженную, размеренную жизнь что-то нарушает.Сильный ищет причины случившегося в себе, слабый пытается найти виноватых.А молодых, сильных духом людей очень мало.
Аринушка
Понимаете, в этой ситуации важно не стрелочника найти, а спросить самого себя : а что лично я могу сделать в этой ситуации?Может, маме помочь бабушку поперекладывать, или насильно осчастливить всех своим пониманием проблемы ? Леночка, я не обидеть Вас хочу , а помочь Вам разобраться в происходящем. А одному ворочать человека действительно трудно. У моей мамы вес был больше 100 кг, и мноржественные грыжи межпозвоночных дисков и протрузии как раз из этого периода... Видите, я живой участник похожих событий, но разобралась в них сравнительно недавно. И я Вас очень понимаю.Потому что людям, которые ухаживают за лежачим больным, намного труднее, чем тому, за кем ухаживают...
Аринушка
Относительно того, попробовала бы я ворочать взрослого человека. Пробовала, Лена. Полтора года ворочала свою маму.В один прекрасный момент она просто отказалась ходить. Стала оправляться под себя и, говоря молодёжным сленгом, "забила на всё". И это тоже был её выбор. Поверьте, я испытывала те же чувства, что и Вы - и злость, и обиды, и страх за близкого человека, и бессилие.И на врачей обижалась, и на тех, кто что-то советовал...К слову, многие вообще советовали сдать её в дом престарелых. Человек очень высоко ценит своё благополучие, и очень злится и возмущается, когда эту благополучную, налаженную, размеренную жизнь что-то нарушает.Сильный ищет причины случившегося в себе, слабый пытается найти виноватых.А молодых, сильных духом людей очень мало. Понимаете, в этой ситуации важно не стрелочника найти, а спросить самого себя : а что лично я могу сделать в этой ситуации?Может, маме помочь бабушку поперекладывать, или насильно осчастливить всех своим пониманием проблемы ? Леночка, я не обидеть Вас хочу , а помочь Вам разобраться в происходящем. А одному ворочать человека действительно трудно. У моей мамы вес был больше 100 кг, и мноржественные грыжи межпозвоночных дисков и протрузии как раз из этого периода... Видите, я живой участник похожих событий, но разобралась в них сравнительно недавно. И я Вас очень понимаю.Потому что людям, которые ухаживают за лежачим больным, намного труднее, чем тому, за кем ухаживают...И вполне понятна ваша злость - и на бабушку в том числе, а если Вы её очень любите, то подсознательно будете проэцировать эту злость на кого-то другого...
Аринушка
... Не смею Вас осуждать.Я сама через такое проходила. Человек слаб душевно, а найти виноватого проще, чем с себя спросить.Да, ей не помогло. Но она искала.Конечно, если б её забрали в больницу, можно бы было с чистой совестью сказать "Сделали всё, что могли". Но ведь бабушка этого не хотела ? Ну не злитесь вы на её выбор.Человеку просто страшно было идти под нож.Многие подсознательно уклоняются любой ценой от этой процедуры.И своим родственникам стесняются показать свой страх.Леночка, не осуждайте ! А меня Вы, возможно, поймёте несколько позже, когда переосмыслите сложившуюся ситуацию. Удачи Вам !
Mарина
О чём спор!!!!Вы вообще читали хоть одну книгу Лебедева?"Это реальная помощь.Не верите.Тогда попробуйте /красную\химию как предлогают врачи для лечения онкологии.Это действительно нечеловеческие испытания.А в книге написано,чем больше работаешь с собой тем лучше результат.И ещё Опухоль нуждается в трёх органических соединениях. 1 ХОЛЕСТЕРИН,2 Половые гормоны,3 Стеролы или гормоны роста,содержащиеся в мясе,особенно импортном.и ещё один продукт САХАР,через 20 минут после приёма в пищу,в крови исчезают все витамины группы В,а это психоз,дорогие мои.А молоко и кисло-молочные продукты этим больным ----- НЕЛЬЗЯ!!!!!!Если не хотите питать тучные онкоклетки.
Mарина
Тот самый.Дайвам Бог никогда не попасть в число онкобольных.Вам тогда уж точно будет не до подобных ШУТОК.А кто так шутет обязательно всё испытает на себе.Так,что остановитесь!!!!!!!
Аринушка
Марине. Таки да ! Пока лично человека не коснётся - он не в состоянии оценить боль и отчаяние других. Как-то мне довелось за компанию посмотреть пару серий "Доктора Хауза". Смысл таков : врач с лёгкостью принимал решения об ампутации конечностей у пациентов. Но когда дело коснулось его самого, настиаивал сохранить ногу, хотя вопрос стоял о жизни и смерти. Перед операцией на одной ноге написал :"Не эту ногу", а на другой :"И не эту тоже".Когда его стали уговаривать, апеллировал коллегам :"Это моя нога.Я к ней привык". И хотя он знал, что сохранив ногу, будет страдать от болей всю оставшуюся жизнь, он выбрал именно эту жизнь,, такую.А пациентам часто дают возможность выбора ?Вот люди и ищут. Уважаемые оппоненты ! Чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ, надо УЧАВСТВОВАТЬ!Сколько угодно можно рассуждать о правильном или неправильном выборе пациента, но если он в этот метод верит, следует ему - позвольте ему лично принять решение.Иначе просто фашизм получается.
Iris
Для пост 1695. Тысячу раз подумайте, что для вас наиболее приемлемо. Может быть действительно отказаться от операции и выполнять схемы Е.Г.Лебедева, а может быть стоит пойти на операцию. У меня тоже РМЖ и мне предлагали операцию. Я успела написать письмо Лебедеву и он мне ответил. Он не против медицинского вмешательства и в своём письме посоветовал мне удалить опухоль, а уже затем проходить все схемы. К сожалению без предварительных химиотерапий операцию делать не стали. В общем на сегодняшний день я прошла 6 курсов химии и операцию РМЭ. Далее буду проходить схемы.
ТотСамый
чем молоко и цитрусовые противопоказаны при онкологии?

где химики расскажите ;)

только не нужно ответов типа:

-так в брошурке у е.лебедева написано и потому вредно и все тут раз там так написано.

вы ответьте на вопрос что такого в молоке или апельсинах что их при онкозаболеваниях нельзя?

а купороситься при онко можно?

ааааа, нваерное червячки любают молочко по брошурке лебедева? да?)))

или где?
Karna
пролистала ветку..Тех кто начинал её уже не пишут..Или вылечились или....

Всем желаю здоровья и меньше полагаться на различные методики. Тем более непроверенные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТотСамый
*Можно вобще ничем не лечиться, а только перейти на макробиотику и вы будете избавляться от рака. Тоже относится к методикам голодания. Но об этом в следующий раз.*

такого бреда даже в брошурках лебедева не встретить (

заставить голодать онкобольного? да пристрелите его лучше сразу и опухоль тоже погибнет вот вы ее и победите.

мирианушка вы тут не кичитесь своими СКРОМНЫМИ познаниями псевдобиологии, а скажите просто что есть в кисломолочных продуктах что может давать питание опухоли?

что есть в холестерине что может быть полезно для опухоли?

что будет со здоровыми клетками если вы исключите сахар белок из питания?

вы пытаетесь тут всем рассказать что есть диета с помощью которой можно вылечить какое либо заболевание?

вы бредятину свою хоть как то пытайтесь обосновывать !!!

а то весь этот бред из разряда :

-разрезали опухоль вдохнула кислорода и начала развиваться. а вот не оперировали она бы без кислорода то ни того не разрослася ба. иба ей без кислородия некамфортна.
ТотСамый
Распространенные мифы в онкологии.

http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=1071

почитайте на досуге можетотфильтруете свою бредятину хотя бы от явного бреда
ТотСамый
мнение пациента

http://www.oncoforum.ru/showpost.php?p=167590&postcount=​4

знаком с ним виртуально жив здоров и вы НЕПОВЕРИТЕ, благодаря операции и врачам и лекарствам, но при этом он тоже не исключает из лечения и народную медицину и свои методику, кторая по его мнению заключается в том что бы менять стиль жизни и условия при которых могло появиться заболевание.

какой то период физ.нагрузки и мясоедение, потом смена физ.нагрузок (с бега например на плавание) и рыбная диета, потом овощи фрукты и тп и тд, ни кому в отличии от вас ни чего не навязывает и брошурок не впаривает считает что ему помогает и делится своим опыттом с теми кому интересно
Ир
ТотСамый, глумление на другие мнения в ваших постах говорит о том, что ваше здоровье улучшилось или ухудшилось?

Для Аринушки. Куколка.