Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Ир
ТотСамый, вы глумитесь над другими постами в виду улучшения или ухудшения собственного здоровья?
Аринушке. Куколка
Аринушке. Куколка
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Олег!
Только вчера днем я получила две книги Е. Лебедева, и всю ночь прочитала их, до настоящего момента. Конечно полностью прочесть не удалось.
В прошлом году мне поставили диагноз рак молочной железы и все перепетии связанные с этим заболеванием я уже прошла: и химию и удаление опухоли с сохранением молочной железы и 35 сеансов радиотерапии, что ждет меня в будущем не знаю. Хотелось бы посоветоваться с Евгением Лебедевым.
Я проживаю в Голландии и если он мне посоветует пройти его курс, я не зная где и как достать травы? Помогите с ним связаться. Буду вам очень благодарна. Наталья Венло. Голландия.
Мой ЭА: лемменс5@xс4алл.нл
Только вчера днем я получила две книги Е. Лебедева, и всю ночь прочитала их, до настоящего момента. Конечно полностью прочесть не удалось.
В прошлом году мне поставили диагноз рак молочной железы и все перепетии связанные с этим заболеванием я уже прошла: и химию и удаление опухоли с сохранением молочной железы и 35 сеансов радиотерапии, что ждет меня в будущем не знаю. Хотелось бы посоветоваться с Евгением Лебедевым.
Я проживаю в Голландии и если он мне посоветует пройти его курс, я не зная где и как достать травы? Помогите с ним связаться. Буду вам очень благодарна. Наталья Венло. Голландия.
Мой ЭА: лемменс5@xс4алл.нл
Гость
Уважаемый Олег!
Мой ЭА: lemmens5@xs4all.nl
Мой ЭА: lemmens5@xs4all.nl
lena
Последний гость, в Европе вы точно эти травы не найдете. А если пересылать из России, то таможня не пропустит. Это точно на 100 процентов.
lena
Сообщение было удалено
Опять вы пишите бред. Никто на этом форуме не вылечил рак, используя макро питание. И ухудшение и смерть НЕ наступает, если вы перейдете на нормальное питание. Проверено на бабушке :)) Прием болиголова, диета, клизмы - вот что ее подкосило. Откуда у человека возьмутся силы, если он еле держался на ногах от истощения? Ну и в итоге вообще теперь встать не может. И есть все подряд начала месяца 2 назад.
lena
Тот Самый, спасибо за ссылку. Очень познавательно про заблуждения. Там еще такая фраза промелькнула, что наш народ очень верит всяким целителям и шарлатанам в силу своей неграмотности. Очень правильно, на мой взгляд.
Giuliani
Сообщение было удалено
Нервничать я ещё и не начинала. Когда нечего возразить приходится переходить на личность, правда? Вы ведь тут сидите( и не только вы) только для того, чтобы спорить, всячески загрязнять тему, короче троллингуете - с аргументами или без, средства выбирать не приходится. Самое разумное - просто не обращать на вас внимания.
Гость
Сообщение было удалено
Лебедев в своей первой книге писал, не подсолнечное масло, а льняное плюс водка.Прочтите внимательней.
lena
Сообщение было удалено
Ну да, я спорю. Ведь в споре рождается истина, на правда ли? А вы, как бараны, со всем соглашаетесь.
lena
Сообщение было удалено
В чем мне вам возражать? Я уже все написала, что думала по поводу папиллом и грибка.
Наталья
Я тот самый гость из Голландии, который толькочто получил книги Ледедева, ноя вернулась и прочла почти весь чет, и с ужасом услышала, что Лебедев в прошлом году умер. А если мне связаться с Ниной Васильевной, она сможет мне подобрать курс трав и лечения, я бы за ними приехала на Украину, а уехала бы маршрутным автобусом.
Наталья
Ответте пожалуйста!
Кто связывался с Ниной Васильевной после смерти Евгения Лебедева, можно через нее получить все травы?
Кто связывался с Ниной Васильевной после смерти Евгения Лебедева, можно через нее получить все травы?
Ир
Наталья, попытайтесь связаться с кем-нибудь из форума с сироты, там народ более продвинутый на счет приобретения травок и точно есть кто-то из Украины. Здесь мы в основном лясы точим...
Наталья
Я просто хотела узнать, после его смерти, его дело продолжается или нет?
ТотСамый
Сообщение было удалено
вас интересует продает кто то брошурки с описанием различных методик или нет?
конечно продолжают у них же было комерческое партнерство, там еще остались те кто этим всем банчит.
если вы будите более внимательны то заметите сам лебедев не был ни знахарем ни целителем ни врачом, и ни кого не лечил, он систематизировал различные методики в своей брошуре и собствено ее и рекомендовал болящим. и о сборах и о методиках есть в этой ветке кому интересно может сам найти.
так выбирайте что вам подходит и больше вам ни кто не нужен тк знает любой из них по этим методикам не более вас.
ир я правильно изложил суть:)
конечно продолжают у них же было комерческое партнерство, там еще остались те кто этим всем банчит.
если вы будите более внимательны то заметите сам лебедев не был ни знахарем ни целителем ни врачом, и ни кого не лечил, он систематизировал различные методики в своей брошуре и собствено ее и рекомендовал болящим. и о сборах и о методиках есть в этой ветке кому интересно может сам найти.
так выбирайте что вам подходит и больше вам ни кто не нужен тк знает любой из них по этим методикам не более вас.
Гость
Пост 1827. Наталья, с Ниной Васильевной после смерти Е. Лебедева связаться не получается, все травы, которые необходимы. можно купить и в России, самое главное - вы определитесь, что именно Вам нужно, задайте конкретный вопрос - а народ что-нибудь посоветует, это наверняка, и на "Сироту" зайдите, почитайте...
Ир
Общего координатора нет.
Все, кто согласен с изложенным в его книгах и имеют собственный опыт его рекомендаций, отмечают значительное улучшение общего самочувствия, которое дает силы длы принятия решений - продолжать следовать его рекомендациям, сдаться на милость врачам или самостоятельно лопатить горы литературы и проверять иногда довольно экзотические рецепты на себе. Достоинство последнего варианта - НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, теория переходит в практику и отвечаешь сам за свое здоровье, не виня в ошибках ни врачей, ни целителей, ни шарлатанов... Когда не хватает информации или практических советов, обращаешься и к врачам и к целителям, но выбор пути всё равно остается за самим страждущим исцеления.
Удачи в правильном принятии решения!
Все, кто согласен с изложенным в его книгах и имеют собственный опыт его рекомендаций, отмечают значительное улучшение общего самочувствия, которое дает силы длы принятия решений - продолжать следовать его рекомендациям, сдаться на милость врачам или самостоятельно лопатить горы литературы и проверять иногда довольно экзотические рецепты на себе. Достоинство последнего варианта - НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, теория переходит в практику и отвечаешь сам за свое здоровье, не виня в ошибках ни врачей, ни целителей, ни шарлатанов... Когда не хватает информации или практических советов, обращаешься и к врачам и к целителям, но выбор пути всё равно остается за самим страждущим исцеления.
Удачи в правильном принятии решения!
Ир
1830. ТотСамый, про суть, совершенно верно. :))
Компари
Вообще, это все страшно. А так нужен позитив.
ТотСамый
Сообщение было удалено
;)
Ир
ТотСамый, вы же сами подтверждаете, а не спрашиваете...
Вот что значит пренебрегать знаками препинания ;)
ТотСамый, вы же сами подтверждаете, а не спрашиваете...
Вот что значит пренебрегать знаками препинания ;)
Наталья
1811. Думаю, что многие, как и я, просто наблюдают переписку на форуме. Ранее активно писала, рассказывала о себе, о родителях, о знакомых. Но конструктивного разговора с пользой для больных и ищущих пути лечения не получилось. На Сироте одни крайности, здесь - другие. В результате не только пустая трата времени, но и "черная дыра", забирающая вашу энергию. Надо ли это больному человеку? Сомневающимся могу сказать, что в методике много положительного и стоит пробовать лечиться. Надо только помнить, что это шанс, а не панацея. А споры по поводу питания - чепуха. Я более года соблюдаю питание и кроме как об улучшении состояния ничего сказать не могу. В монастырях, например, мяса вообще не бывает и никто от этого не умирает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
геннадий
Сообщение было удалено
Добрый день! Простите, у меня проблеммы с ЖКТ, была операция на кишечник, не опознали, что было - 3 язвочки, прободение, ушили... Изжога, по ночам рвота. боли в желудке. Регулярно пощусь (я сужащий церкви), но сидяче-стоячий образ жизни. Хотел пожеще почистить организм. Но врачи (в т.ч. тетка, хороший врач) пугают, что во время чистки пойдут камни из всех проток и т.д. и т.п....может быть во вред...до смерти...Опечалился. Как быть?
Оксана
Ув.Наталья! Если вы верите и уже испытали методику Е.Г.Лебедева, то можете обратиться ко мне. Лечу людей по его методике и других авторов с 2006 года, Есть абсолютно все травяные препараты по методикам Лебедева от настойки Ореха до сбора отца Георигия и подмора. Абсолютно все травы. Если вы приедите на Украину и свяжетесь со мной, получите консультацию и поэтопное лечение со всеми необходимыми препаратыми. А пока свяжитесь со мной на мою почту: studioks@ukr.net я с вами побеседу, дам вам свой телефон и адрес. где меня найти.
Воспользйтесь шансом. Это для вас Божья находка.
Воспользйтесь шансом. Это для вас Божья находка.
Ир
Геннадий, мое мнение, что комплексный подход (макробиотика, базовые схемы, клизмы, возможно компрессы), изложенный в книгах Е.Г. в вашем случае облегчат ваше общее самочувствие. Если камни большие (это нужно выяснить с помощью УЗИ) чистки не форсировать, а готовить организм приемом соков, отваром овса к тюбажам. Камни формируются от застоя и ограничения жидкости. При исключении мяса стимулирующие средства желчеотделения (тем самым опорожняя ж/п) являются травяные горечи. Если делать всё последовательно, то шансы улучшить свое состояние здоровья достаточны.
Взвесьте свои риски, посоветуйтесь с несколькими людьми, врачами и людьми, имеющими опыт такого лечения. Постарайтесь конкретно формулировать свои вопросы, на общие вопросы будете получать пространные ответы.
(простите за возможное нравоучение) :)
Взвесьте свои риски, посоветуйтесь с несколькими людьми, врачами и людьми, имеющими опыт такого лечения. Постарайтесь конкретно формулировать свои вопросы, на общие вопросы будете получать пространные ответы.
(простите за возможное нравоучение) :)
Оксана
Ув. Геннадий! Где вы живете? Если на Украине, можете связаться со мной по почте (е-майл на ответе Наталье) . если нет, то могу посоветовать пока вам следующее. Если у вас рвота, то остановить ее надо. выпив соды (1.ч.л на полстакана чуть теплой воды) Боли и рвота прекратяться. Не ешьте ничего до следующего утра, если соду вы выпили вечером. С вечера заварите крепкий зеленый (листовой) чай, пусть настаивается ночь, утром выпьете весь стакан. затем сварите себе на воде жидкую манную кашу и питайтесь этой кашей целый день. Купите себе один банан и в этот день можете по кусочку его употреблять. Еще на следующий день заварите себе семена льна 1 стол.л. на 2 стакана воды, варить до образования слизи и пить по полстакана перед каждой едой. Пособлюдайте несколько дней диету: ничего кислого. жирного и жареного. Варите овсяную кашу, вместо хлеба сухарик. Черный чай не пейте, кофе тоже нельзя, только зеленый.И лишь потом можно будет начать лечение вашей язвы. Как лечить тоже расскажу, если обратитесь ко мне. Будьте здоровы.
Оксана
Ув.Геннадий! Вам сейчас никаких тюбажей и чисток делать нельзя! Вам необходимо сперва вылечить желудок! В вашем случае (изжога. т.е повышенная секреция желудочных соков. котораые и образуют эрозии и язвы в желудке) нельзя никаких горьких и желчегооных трав. Вам необходимы отвары дубильных веществ. а это отвар корней калгана, настойка прополиса, как антибактериальное), отвар корней кровохлебки (от кровотечений и эрозий в желудке) отвар корней бадана и ему подобных. Но сперва остановите острый процесс, ваше лечение пока крепкий зеленый чай! Будьте здоровы!
Ир
Оксана. У Геннадия язвочки были найдены в кишечнике...
lena
Теперь все ясно с теми, кто эту методику защищает с пеной у рта. Оказывается Оксана распространитель книг всевозможных шарлатанов и продавец трав. Ну что ж, на Украине кризис, всем жить охота. А доверчивых людей много.
lena
Еще и хвастается на Сироте, что супер специалист. Ага. А как и из чего сметану делают и масло, не знает.
Оксана
Если в кишечнике, то тоже ему подойдет отвар корней калгана, особенно кровохлебка, которая и глистогонная и тот же зеленый чай. Но он написал, что у него рвота, а рвота может быть только. если непорядок в желудке. Когда непорядок в кишечнике, тогда или понос или запор, кровотечения. Если в толстом кишечнике кровотечение - кал будет черным, кровотечения из прямой кишки - выходит кровь алая. Ир, как я понимаю вы тоже врач, поэтому давайте не обращать внимание на оскорбления и по возможности помогать людям. С уважением Оксана.
lena
А никто вас не оскорбляет. Вы сами начали писать полнейшие глупости и заработали себе соответствующую репутацию. Надеюсь у людей хватит ума не слушать советы псевдо-химика.
Оксана
Где тот Геннадий? Он уже прочел. что ему необходимо? пусть ответит. Он также написал, что он священнослужитель и подолгу находиться на службах. Ему нельзя делать длительных перерывов в еде. от этого у него будут боли в желудке, а потом ночью рвота. если он поздно вечером покушал. Ему надо употреблять пищу каждые три часа. и обязательно пить отвар семян льна, как для желудка. так и для кишечника. Семена льна не дадут и запорам быть и кишеччник будут лечить. Пусть еще расскажет какую пищу он употребляет. посоветуем какая для него диета при его больном кишечнике.
Оксана
Если бы это были глупости. они бы не были опубликованы в книгах и не рассказывалось бы на каналах телеэкранов.
lena
Написать можно все, что угодно. "бумага все стерпит". А вот про телевизор, пожалуйста, не надо. Ну не было еще репортажа про величайшее открытие - "найдена универсальная вакцина от рака". Так же как и не показывали в программе Здоровье или в новостях, как пить водку с маслом или АСД или болиголов. Не было так же утверждения про паразитарную теорию рака. //Я каждый день смотрю новости на двух языках и читаю газеты.
lena
Или вы опять про масло из нефти? (что-то я даже не подумала об этом)
Giuliani
Оксана, вы просто не обращайте внимания. Тролли резвятся...
lena
Сообщение было удалено
Вы сначала почитайте, что такое троллинг, а потом уж пишите.
Аринушка
Для Ир. Зашла с чужого компа. Прочла. Умному - достаточно.Спасибо.
ТотСамый
да ксюша хочет продолжить дело по опустошению кошельуков болящих, ведь им надежда, а ей материальные блага, почему бы и нет?
она хоть серной кислотой будет банчить ...
по поводу брошуры, ир вроде высылает всем оцыфровки , и "за так", и у тех кто юзает инет нет необходимости платить ТипоГрафаМ
она хоть серной кислотой будет банчить ...
по поводу брошуры, ир вроде высылает всем оцыфровки , и "за так", и у тех кто юзает инет нет необходимости платить ТипоГрафаМ
Аня
Я не могу дозвониться до Нины Васильевны!!! говорят номер не существует
как можно с ней связаться или с самим Лебедевым??? Срочно нужно, помогите пожалуйста!!!
я звоню из Москвы
как можно с ней связаться или с самим Лебедевым??? Срочно нужно, помогите пожалуйста!!!
я звоню из Москвы
Аринушка
Аня, Лебедев умер. Из-за этого, видимо, и номер заблокирован.
Валентина
Сообщение было удалено
Если Вам не составит труда, вышлите и мне тоже. Заранее благодарна. Мой адрес lev11@i.ua
Николай
Могу порекомендовать отличного специалиста в области онкологии. Человек с высшим медицинским, огромный опыт работы, отличные результаты лечения. Вот вам ссылкаhttp://lectravy.at.ua/. ( там есть контакты, свяжитесь и узнаете с человеком какого уровня имеете дело) Не пожалеете!!!
ТотСамый
блин а что это основная масса шарл... кудесников с незалежной? тимашенка бонусы дает за обу... за объего... за привлечение больных из РФ????
lena
Вот вот. Мне тоже кажется подозрительным, что большинство целителей с Украины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто у них там народ еще беднее, чем в России, да и сами жители...попродуманнее (вспомните анекдоты на эту тему), а мы, русские, простофили...
Виктория
Здравствуйте, увжаемые форумчане!
Очень надеюсь на Ваши ответы и советы!
2 года назад моя мама перенесла операцию по удалению фиброаденомы молочной железы. После анализа извлеченной опухоли был поставлен диагноз - рак и назначены 2 курса химиотерапии и облучение. Наступил период ремиссии в 2 года.
В инфекционке исключили вирусное происхождение болезни и направили в онкоцентр с подозрением на метастазы в печень. Врач онколог подтвердил их и уже собирался направлять ее на очередную химиотерапию, если бы сосотояние не усложнилось появившимся асцитом. В связи с этим маму снова отправляют в больницу по месту жительства, где врачи просто отказались работать с ней - ссылаясь на отсутствие гастроэнтерологического отделения, а в дневном стационаре - мест.
Сейчас мама дома и мы заняты изучаем книги Лебедева.К сожалению в руки нам попала только третья ее часть - потому нужные схемы приходится только додумывать. Перешли на макробиотическое питание, но это единственное, что понятно полностью. А вот что делать дальше, что за чем подключать в этом случае, где его доставать мы не знаем!
Поэтому очень надеемся на Вашу помощь! Может быть кто-то может посоветовать специалиста, способного раписать индивидуальную схему?! Или хотя бы посоветует где достать первые две книги. В общем буду признательна за любую информацию!
Зранее спасибо всем!
Очень надеюсь на Ваши ответы и советы!
2 года назад моя мама перенесла операцию по удалению фиброаденомы молочной железы. После анализа извлеченной опухоли был поставлен диагноз - рак и назначены 2 курса химиотерапии и облучение. Наступил период ремиссии в 2 года.
В инфекционке исключили вирусное происхождение болезни и направили в онкоцентр с подозрением на метастазы в печень. Врач онколог подтвердил их и уже собирался направлять ее на очередную химиотерапию, если бы сосотояние не усложнилось появившимся асцитом. В связи с этим маму снова отправляют в больницу по месту жительства, где врачи просто отказались работать с ней - ссылаясь на отсутствие гастроэнтерологического отделения, а в дневном стационаре - мест.
Сейчас мама дома и мы заняты изучаем книги Лебедева.К сожалению в руки нам попала только третья ее часть - потому нужные схемы приходится только додумывать. Перешли на макробиотическое питание, но это единственное, что понятно полностью. А вот что делать дальше, что за чем подключать в этом случае, где его доставать мы не знаем!
Поэтому очень надеемся на Вашу помощь! Может быть кто-то может посоветовать специалиста, способного раписать индивидуальную схему?! Или хотя бы посоветует где достать первые две книги. В общем буду признательна за любую информацию!
Зранее спасибо всем!
Гость
Для Виктории. Зайдите на форум "Сирота",здесь есть ссылки (посмотрите на предыдущих страницах), спросите там. В основном все, кто лечится "по Лебедеву", переехали туда.
Виктория
Спасибо! Сейчас как раз его изучаю. Если прочитают сообщение те кто может выслать электронные версии первых двух книг Е.Г. Лебедева - буду очень благодарна и признательна - vik_toriya@bigmir.net
Следующая тема
Предыдущая тема