Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это разводилово.
ТотСамый
*Перешли на макробиотическое питание,*
блин , кто нить сможет озвучить чего в этом питании *макробиотического*???
блин , кто нить сможет озвучить чего в этом питании *макробиотического*???
Марина
В греческом языке, ╚макро╩ означает ╚большой╩ или ╚великий╩, а ╚биотик╩ означает ╚относящийся к жизни╩, поэтому слово можно перевести как ╚широкий взгляд на жизнь╩. Подобное значение предполагает, что нам следует отказаться от узких и стереотипных взглядов на жизнь и почувствовать фундаментальное единство природы
Марина
Привет!На форуме есть Оксана,найдите её ,она предложила свои услуги.Есть её адрес электронной почты.Думаю она поможет.
Марина
Макробиотика √ это образ жизни, человек просто обеспечивает свой организм необходимыми ему материалами
Марина
Для Виктории! studioks@ukr.net Этот адрес на 37 стр. для Наташи
lena
Американское онкологическое общество (American Cancer Society) не обнаружило убедительных свидетельств того, что макробиотическая диета может являться главным средством при лечении рака у людей. Более того, Авелин Куши (Aveline Kushi), жена и ближайший сподвижник известного в США пропагандиста макробиотики Мичио Куши (Michio Kushi), умерла от рака шейки матки.
ТотСамый
"""В греческом языке, ?макро? означает ?большой? или ?великий?, а ?биотик? означает ?относящийся к жизни?"""
редкостная бредятина!!!
может тогда и по буквам разберете?
редкостная бредятина!!!
может тогда и по буквам разберете?
Ильдар
Веселенький форум. Не понимаю, почему так набросились на Е.Г.Лебедева? Я не увидел у Е.Г. Лебедева ничего нового. Он свел в единую методику опыт различных целителей и народный опыт. Читал все это у Н.Семеновой, Т.Свищевой, М.Гогулан, Озавы и др. Сам я с онко-диагнозом с 1991 года. Не скажу что абсолютно здоров, но жив. Чем очень удивляю врачей. Была операция и химия. Давали 3-4 месяца жизни. Жив благодаря очистке организма и травам. Почти все как у Е.Г.Лебедева. Кстати его книги можно заказать через интернет-магазин Топ-книга. Советую посетить сайт http://gerovital.ru. Очень много интересных статей по последним медицинским исследованиям.
Ильдар
Последние изыскания в онкологии связаны с липидной теорией рака, основанных на опыте лечения американца румынского происхождения Э.Ревича. Также он лечил наркоманию и СПИД.
ТотСамый
ну вот теперь последователи не пудрят моск а в открытую говорят , у кого и что покупать
Ильдар
Сообщение было удалено
Я не последователь Е.Г. Лебедева.
александр
Ильдару. Мой отец сейчас находится на системе Лебедева, после очистки организма, приступил к лечению - сейчас принимает Болиголов, дошел до 38 капель, но заболел ОРВИ, как вы думаете, можно ли ему принимать традиционные лекарства, или есть другие методы
Ильдар
Сообщение было удалено
Не знаю. Я болиголовом не лечился. Обратитесь на форум: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812. Туда все последователи ушли, может кто подскажет. Еще лучше списаться с Валерием Тищенко. Здесь email его проскакивал. В лечении болиголовом у него очень большой опыт. Он, как ни странно, на письма отвечает.
элен
Сообщение было удалено
элен
нельзя принимать традиционные препараты от орви, если лечишся по методике Лебедева. пейте отвары трав, мед, контрастные воздушные ванны и обливание холодной водой.
Гость
Аринушке.
Свяжитесь со мной, пожалуйста.
fora-ira@yandex.ru
Свяжитесь со мной, пожалуйста.
fora-ira@yandex.ru
буратинка
будьте добры пришлите электронные книги Лебедева.... они очень дельные и мне очень нужны.сма лечилась от папиломо вируса вылечиласьно книга была утерянаа теперь.нужно для лечения рака у отцаoksana_tk@ukr.net
Марина
="Оксана"]Ув.Оксана! Мне очень хотелось бы пообщаться с Вами,вернее очень нужно!!!!!!!!!!!Я заканчиваю 3 схему по Лебедеву.Возникли вопросы.Сообщите если можно Ваши координаты,чтоб связаться.С уважением! Марина
Ир
Марина, ищите Оксану на Сироте.
ольга
мои знакомые лечились по его методики и есть случаи излечения
саша
звоните на мой мобильный ,знаю 100 процентовый рецепт,даже два.Украина 80343025466,,,,0507222031...буду рад вам помочь абсолютно бесплатно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ТотСамый
Сообщение было удалено
от чего? от глистов?
ТотСамый
Сообщение было удалено
один звонок 300$
шлите смс всего 300гр
:)))
шлите смс всего 300гр
:)))
Валентина
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но Ваши комментарии неприятно читать. Если у Вас вызывает сомнение методика Лебедева, то, пожалуйста, конкретизируйте свои возражения. И не ведите себя, как маленькая собачка, которая сделала свое "гав" и спряталась в будку.
Даже доктора с онкоцентров в своих рекомендациях советуют переход на питание почти по Лебедеву и при восстановлении организма не против применения травяных отваров.
Даже доктора с онкоцентров в своих рекомендациях советуют переход на питание почти по Лебедеву и при восстановлении организма не против применения травяных отваров.
ТотСамый
Сообщение было удалено
не прикрытый пистёШььь
не могут доктора (если это доктора) подобных советов давать!!!
вам бесполезно объяснять почему, вы ж верите что исключение молочных и цитрусовых пойдет на пользу тому кто более а это чушь похлеще асд но есть веть те кто верит.
большая злая сабачко :))))
не могут доктора (если это доктора) подобных советов давать!!!
вам бесполезно объяснять почему, вы ж верите что исключение молочных и цитрусовых пойдет на пользу тому кто более а это чушь похлеще асд но есть веть те кто верит.
большая злая сабачко :))))
ТотСамый
ключевое слово "ПОЧТИ"
кремлевская диета и диета гималайская она тоже ПОЧТИ по описанию лебедева в брошурах, есть много общего во ВСЕХ диетах :)
кремлевская диета и диета гималайская она тоже ПОЧТИ по описанию лебедева в брошурах, есть много общего во ВСЕХ диетах :)
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! На врачей в наше время полагаться опасно для своего же здоровья!
lena
А уж на шарлатанов и подавно.
Mарина
Ир, простите ,но что такое сирота?Пожалуйста,
Ир
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812
Сайт, на который перешли сторонники лебедевских рекомендаций.
И Оксана тоже. Там надо регистрироваться. Вам пришлют по эл. почте два номера как имя и пароль для входа на сайт для комментов.
Сайт, на который перешли сторонники лебедевских рекомендаций.
И Оксана тоже. Там надо регистрироваться. Вам пришлют по эл. почте два номера как имя и пароль для входа на сайт для комментов.
Mario
Кто в стороне от этого несчастья, просто блещут разумом! "вы полагаетесь на знахарей" ... "не теряйте время драгоценное"... "Не занимайтесь самолечением" - конечно, разумные мысли здоровых людей, по своему они правы. Но когда одни врачи 5 лет искали проблему, а другие врачи сейчас разводят руками, и говорят что уже и операцию делать поздно, живите мол, пока, ничем конкретным помочь нельзя, ну вот на всякий случай таблетки попринимайте, от них хуже не должно быть... Тогда, что делать - идти занимать место на кладбище? Лучше уж, не опускать руки а пробовать ЛЮБЫЕ средства.
Роман
Отец сейчас лежит с 4-й стадией, я считаю врачи с нами плохо поступили-вообще не сказали что у него все так тяжело, а врач онколог играл в клинический футбол-на глаза были явные метастазы в мозг, а он отправлял нас к неврологам.а когда привез его в больницу (он уже перестал ходить почти,и нарушилась речь-это все произошло в течении 10 дней) этот наглец онколог заявил=что мне теперь с ним делать -типа безнадежен,ноя считаю что бороься надо до последнего, онкоцентры как их показывают по тв-выглядят совершено по другому, и если есть возмоожность все таки обратиться к нетрадиционной,народной медицине!Сейчас отец принимаети прпарат АСД-2.Всем доброго здоровья!
Роман
Олег,подскажите пожалуйста как встретится с Лебедевым или его контактную информацию,спасибо!
Ир
Олег давно сайт не посещает.
Лебедев умер в прошлом мае. Попробуйте задать конкретные вопросы на сайте Сирота. Возможно кто-нибудь что-то порекомендует. Не сдавайтесь. Удачи.
Лебедев умер в прошлом мае. Попробуйте задать конкретные вопросы на сайте Сирота. Возможно кто-нибудь что-то порекомендует. Не сдавайтесь. Удачи.
Руся
для Романа. я конечно вам не советчица, решать вам. в мае прошлого года одному знакомому поставили 4 степень и определили 1,5 месяца жизни. родные ему купили таитянский сок нони он его пил по литру в день и остался жив. так что, если надумаете, найдите в вашем городе дистрибьютора сока нони, через интернэт, он вам больше подскажет. только действовать надо быстро. сок нони нужно первые три дня по столовой ложке утром и вечером, чтобы проверить переносимость организма на сок.
Новые темы
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?Нет ответов
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?Нет ответов
- Племянник 1 год, нрл или прлНет ответов
- А вы идёте на концерт Басты в Краснодаре?Нет ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём1 ответ
Здравствуйте! У меня 2 года назад удалили молчную железу и обнаружили метостазы в 6 лимфоузлах, удалили 16. Прошла 6 химиотерапий и 20 облучений. Через год обнаружили метостазы на плевре легкого. Сейчас прохожу химиотерапию.Врач сказал, что нужно ещё 2 "красная шапочка" На дня обнаружила ваш сайт и узнала про метод Лебедева. Это вселило в меня большую надежду,какие добрые,люди на этом сайте, молодцы, что так поддерживаете друг друга. Я тоже очень надеюсь на вашу поддержку. У меня есть вопросы по лечению. Если кто-то может, зает или слышал, пожалуйста помогите.Не возникает ли дисбактериоз при таком количестве клизм? Какое количество ядов можно принимать в день? Звнила помошнице Лебедева, Царство ему Небесное, Гулевской Нине Васильевне она сказала, что в Киеве есть доктор Лещишин Иван Михайлович. Но как его найт? Если кто знает подскажите пожалуйста. Хочу ещё добавить , что глубоко верующая и воцерковлённая.Обычно соблюдаю все посты, но сейчас ем мясо и без него совсем слабею, просто нет сил. Боюсь начинать лечиться по схемам, Но другого пути уже не вижу. Очень надеюсь на ваш отклик
Аринушка
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812 - на этом сайте Вы можете получить более подробную информацию. Удачи ! Здоровья !
ТотСамый
асд при мст в ГМ? вы что совсем из ума выжили?
Гость
Что вы имеете ввиду?
Гость
Сообщение было удалено
интересно, у самохиной не хватило денег на таитянский сок и асд?.....
ТотСамый
Сообщение было удалено
то что либо удаление мст гамма ножом, либо как минимум темодаловая терапия, какое нафиг асд при таком состоянии заболевания :(
lena
Сообщение было удалено
...и у Кайли Миноуг и у Донцовой. Да, вот просто интересно, неужели бы такие богатые люди не воспользовались бы возможностью не делать химию? Вот что за радость была ходить лысой?
Руся
интересно, у самохиной не хватило денег на таитянский сок и асд?...../////
а кто им предлагал, сок нони? это же не лекарство. а вот Денни Гловер и Александр Пятков пьют сок нони...
а кто им предлагал, сок нони? это же не лекарство. а вот Денни Гловер и Александр Пятков пьют сок нони...
ТотСамый
асд, нони, гонение глистов, мочу северного морала, фотки кановалова и тп и тд, как профилактику как чистку очистку и тп, или как сопутствующее лечение. но ни как лечение!!!
сок нони пили, асд почти год пил знакомый, аконит сейчас пьеи знакомая правда уговариваем ее сменить аконит на ломустин, более эффективный препарат более очищенный того же спектра действия, теща у сотрудника уже 2 года пьет вотку с маслом. всех методик шарлатанских неперечислить, и наверняка есть те кому что то из них реально помогло как помогает плацебо, потому и ни кого ни от чего не отговариваю, но только с разумным подходом к этим решениям (
диета не повредит ни какаому здоровому человеку а вот ослабленному нужно быть очень аккуратным с диетами.
все сказанное сугубо ИМХО!!!
сок нони пили, асд почти год пил знакомый, аконит сейчас пьеи знакомая правда уговариваем ее сменить аконит на ломустин, более эффективный препарат более очищенный того же спектра действия, теща у сотрудника уже 2 года пьет вотку с маслом. всех методик шарлатанских неперечислить, и наверняка есть те кому что то из них реально помогло как помогает плацебо, потому и ни кого ни от чего не отговариваю, но только с разумным подходом к этим решениям (
диета не повредит ни какаому здоровому человеку а вот ослабленному нужно быть очень аккуратным с диетами.
все сказанное сугубо ИМХО!!!
Руся
1910. ТотСамый
сок нони пили,//////
по сколько в день пили сок нони?
сок нони пили,//////
по сколько в день пили сок нони?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lena
Сообщение было удалено
Кто такой Пятков не знаю. А у Дэнни Гловера рак и поэтому он пьет этот сок??? Я почитала про нони в интернете и вот мои выводы. На русских сайтах он стоит 1000 руб за 500 мл. Ну и естесственно распространители его очень хвалят. В Википедии ни на русском ни на французском ничего не написано о его чудесных свойствах. Во французском интернете я нашла информацию, что этот сок продается за 50 центов кг. во Французской Полинезии. И еще нашла мнение парня из Таити. Он пишет, что возможно этим соком предотвратить некоторые болезни, но не ВЫЛЕЧИТЬ. Еще пишет, что это растение растет практически у каждого в саду. Но не каждый решиться его употреблять в пищу, ибо оно воняет блевотиной. И в Европу этот сок поступает разбавленным с виноградным. А уж в Россию, и подумать страшно. И если бы он действительно лечил рак, то давно бы превратился в лекарство и выписывался онкологами.
Алесандра
Скажите если знаете !!!! принимать эту схему лебедева просто для профилактики можно или это только при каких то заболеваниях ??
Руся
1912. lena
Кто такой Пятков не знаю. А у Дэнни Гловера рак и поэтому он пьет этот сок??? Я почитала про нони в интернете и вот мои выводы.///
сразу видно, что вы не можете пользоваться интернэтом. да к тому же еще и не знаете народных артистов России, поэтому оставьте свои выводы при себе, вас никто не спрашивал. сок нони пьют для повышения иммунитета, чтобы не болеть. ну если вы знаете английский, то вот вам сайт:
http://www.noniresearch.org
слева нажмете Research, и прочитаете все клинические исследования, начиная с 1950 года, проведенные с нони, там же есть и об онкозаболеваниях.
Кто такой Пятков не знаю. А у Дэнни Гловера рак и поэтому он пьет этот сок??? Я почитала про нони в интернете и вот мои выводы.///
сразу видно, что вы не можете пользоваться интернэтом. да к тому же еще и не знаете народных артистов России, поэтому оставьте свои выводы при себе, вас никто не спрашивал. сок нони пьют для повышения иммунитета, чтобы не болеть. ну если вы знаете английский, то вот вам сайт:
http://www.noniresearch.org
слева нажмете Research, и прочитаете все клинические исследования, начиная с 1950 года, проведенные с нони, там же есть и об онкозаболеваниях.
lena
Сообщение было удалено
Здесь разговор не о народных артистах, а о лечении рака. Я имею полное право не знать господина Пяткова, так как российское тв меня не интересует и никогда не интересовало. И английским я не владею. Я искала мнения людей, принимавших этот сок, жителей стран, где растет это растение. Ну а если читать информацию на сайтах, которые занимаются распространением, то ясное дело, никто не напишет, что сок разбавляют и его продажная цена привышает себестоимость в сотню раз. Ведь реклама-двигатель торговли. И чего вы то так всполошились? Вы распространитель что-ли?
Следующая тема
Предыдущая тема