Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Ир
Алесандра, рекомендации, описанные в Лебедевских книгах можно проводить и профилактически. Обычно, придерживаясь макробиотики, достаточно выполнить три первых (базовых) схемы, чтобы почувствовать себя значительно лучше. Неоднократно проверено.
Руся
915. lena
никто не напишет, что сок разбавляют и его продажная цена привышает себестоимость в сотню раз. Ведь реклама-двигатель торговли. И чего вы то так всполошились? Вы распространитель что-ли?///
вот вы снова делаете свои выводы ни на что не опираясь. вы вправе не знать артистов, но вам никто не дает права вводить людей в заблуждение своим субъективным мнением. может это последний шанс - сок нони. по методу Лебедева лечиться можно в начальных стадиях, а что делать, когда болезнь прогрессирует ? вот я и дала информацию о соке нони.
P.S. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ , ТО СРАЗУ БЫ ПРЕДЛОЖИЛА СВОИ УСЛУГИ.
никто не напишет, что сок разбавляют и его продажная цена привышает себестоимость в сотню раз. Ведь реклама-двигатель торговли. И чего вы то так всполошились? Вы распространитель что-ли?///
вот вы снова делаете свои выводы ни на что не опираясь. вы вправе не знать артистов, но вам никто не дает права вводить людей в заблуждение своим субъективным мнением. может это последний шанс - сок нони. по методу Лебедева лечиться можно в начальных стадиях, а что делать, когда болезнь прогрессирует ? вот я и дала информацию о соке нони.
P.S. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ , ТО СРАЗУ БЫ ПРЕДЛОЖИЛА СВОИ УСЛУГИ.
lena
Руся, никто мне не запретит писать мое мнение, ибо это ФОРУМ, а не ваш личный сайт. Здесь уже есть тема "Сок НОНИ кому помог?" и там больше 1200 сообщений. И большинство из них, не самые позитивные. Значит не одной мне "показалось".
Руся
lena
Руся, никто мне не запретит писать мое мнение, ибо это ФОРУМ, а не ваш личный сайт. /////
а вам никто и не запрещает, но прежде чем высказывать свое мнение, надо знать хоть что-то о соке нони, а не читать чужие высказывания, которые тоже ни на чем не основываются. сами вы на этом форуме ничего дельного не предложили, только критикуете.
Руся, никто мне не запретит писать мое мнение, ибо это ФОРУМ, а не ваш личный сайт. /////
а вам никто и не запрещает, но прежде чем высказывать свое мнение, надо знать хоть что-то о соке нони, а не читать чужие высказывания, которые тоже ни на чем не основываются. сами вы на этом форуме ничего дельного не предложили, только критикуете.
lena
Как это не предложила? Очень даже предложила. Например, не слушать шарлатанов.
Руся
lena
Как это не предложила? Очень даже предложила. Например, не слушать шарлатанов.////
тогда два вопроса :
1. за каких шарлатанов идет речь?
2. что вы можете предложить в свою очередь?
Как это не предложила? Очень даже предложила. Например, не слушать шарлатанов.////
тогда два вопроса :
1. за каких шарлатанов идет речь?
2. что вы можете предложить в свою очередь?
ТотСамый
Сообщение было удалено
наберите в поиске:
"100% лекарство от рака"
нетрадиционый метод излечения от рака"
и изучайте списки шарлатанов.
в онкологии их больше всего (
"100% лекарство от рака"
в онкологии их больше всего (
Руся
ТотСамый
наберите в поиске:
"100% лекарство от рака"
в онкологии их больше всего/////
причем тут google? мне зачем изучать шарлатанов? я спросила, за каких конкретно шарлатанов идет речь. если про меня - то ссылку в посте 1915 читали, о клинических испытаниях? я дала информацию, а как ею пользоваться, пусть каждый решает сам для себя. а у вас я спросила (пост1910) по сколько ваш знакомый пил сок нони в день, что не помогло?
наберите в поиске:
"100% лекарство от рака"
в онкологии их больше всего/////
причем тут google? мне зачем изучать шарлатанов? я спросила, за каких конкретно шарлатанов идет речь. если про меня - то ссылку в посте 1915 читали, о клинических испытаниях? я дала информацию, а как ею пользоваться, пусть каждый решает сам для себя. а у вас я спросила (пост1910) по сколько ваш знакомый пил сок нони в день, что не помогло?
lena
За предложениями обращайтесь к врачам. А если не хотите обращаться, то хоть ослинную мочу пейте, но другим не советуйте. А то прочитает кто-нибудь такой же наивный как моя бабушка, и начнет сок пить, вместо того, чтоб к врачу идти.
Кошка
Руся, вы видимол распространитесь этого сока?:) Продажи упали? И ведь совести нет больным людям навешивать лапшу на уши...в суд бы на вас подать за предоставление неверной информации..хохлушка. наверное?
lena
Кошка, ясное дело, хохлушка. Там у них последний писк моды - ставить над собой эксперименты. Чего моя тетушка с Украины только не перепробовала. И перекись пила, и уколы ЯЙЦОМ ставила, АСД, всего и не перечислишь. Даже точеный хрусталь порывалась съесть, но слава Богу, жаба задушила хрустальную вазу расколоть. Я не помню, кто сказал, но очень согласна - "Чем невероятнее правда, тем быстрее в нее поверят"
Кошка
Лена, верить в чудо-право каждого челоека, но навязывать как чудо полное г-но больным людям-преступление, за которое нужно судить
lena
Кошка, полностью с вами согласна
Руся
НУ И ЧТО ЭТО ЗА СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС БЫЛ? посты 1924-1928.
одна нацистка(Украина ей не нравится), другая - эмигрантка(учить она нас будет, как нам жить в России). один уже из эмиграции учил(ленин), потом 70 лет в дерьме жили. за сто лет на 10млн. прирост населения. какое навязывание? я дала информацию, ссылаясь на медицинские испытания. ну кто вам виноват, что вы "лохушки " английского не знаете?
а последний писк моды - заботиться о свое здоровье,так это бум во всех цивилизованных странах, WELNESS индустрия называется. а моринда цитрофолия(нони) - как лечебное растение известно уже более 6 тыс. лет. и в библии он дважды упоминается.
я опираюсь только на исследования ученых, а не на сайты консультантов.
одна нацистка(Украина ей не нравится), другая - эмигрантка(учить она нас будет, как нам жить в России). один уже из эмиграции учил(ленин), потом 70 лет в дерьме жили. за сто лет на 10млн. прирост населения. какое навязывание? я дала информацию, ссылаясь на медицинские испытания. ну кто вам виноват, что вы "лохушки " английского не знаете?
а последний писк моды - заботиться о свое здоровье,так это бум во всех цивилизованных странах, WELNESS индустрия называется. а моринда цитрофолия(нони) - как лечебное растение известно уже более 6 тыс. лет. и в библии он дважды упоминается.
я опираюсь только на исследования ученых, а не на сайты консультантов.
lena
Следите за своей речью. С вами неприятно разговаривать. Лучше идите на специализированные сайты, где вас поймут и поддержат. Можно и на английские, если вы не лохушка.
Руся
это вы за своей речью следите, я ответила в вашей манере. почитайте ваши посты для памяти. и вообще я обращалась не к вам, а к Роману. это вы начали ко мне цепляться. получили в ответ то , что заслужили. как насчет презумпции невиновности? вы меня уличили в шарлатанстве, что позволяете свои высказывания.
lena
Вы ответили - я ответила.. Так и будем гавкаться?
lena
Я не вас обвиняю в шарлатанстве, а производителей и распространителей сока.
Руся
если бы производители были шарлатанами, то уже сидели бы в тюрьме. это не Россия, а Америка(производители). посудите сами сок нони имеет сертификат кошерного(если вам о чем то говорит) продукта, сертификат европейского союза, антидопинговый сертификат России и Китая. производители награждены ООН за оздоровление народов мира и т.д. я называю только факты, а вы ссылаетесь на людей, которые сами сок нони не пробовали, зато обгадить успели.
P.S. вот вам ссылка на видео о нони, показанное на канале дискавери. научный канал тоже шарлатанство?
http://www.youtube.com/watch?v=tZQpQmxSZpA
P.S. вот вам ссылка на видео о нони, показанное на канале дискавери. научный канал тоже шарлатанство?
http://www.youtube.com/watch?v=tZQpQmxSZpA
lena
Да это обычная биоактивная добавка. Да, там есть витамины, как и в любом другом соке, но он не является лекарством и ничего не лечит. И уж тем более не спасает от рака. А если бы спасал, то французы бы узнали об этом первыми. Ибо растет сей фрукт во Французской Полинезии. И не знаю, что вы подрузамеваете под словом кошерный, но КОШЕРНАЯ ПИЩА это еда, отвечающая требованиям кашрута ≈ еврейских законов об употреблении пищи. Но мы же с вами не евреи, в самом то деле. Какое это отношение имеет к соку, мне просто не понятно.
ТотСамый
ну вы девчонки и горячие как финские парни :)
Русе - ну во 1х строках своего письма:
- не было и не могло быть ни какого КИ по этому соку, иначе б он уже имел название не сок а лекарство со своим регистрационным номером и тп и тд. втирают о мнимых КИ как раз распостранители шарлатанов. и еще приправляют отзывами всяких иследований рами раи расмн и тп и тд но все это дешевая мутобория, и тут права Кошка, за это сажать нужно это не чудо стиральный прибор ритон, это жизнь и здоровье людей. которым и так тяжело. мня удивляет как эти люди вообще живут есть на свете есть какие то высшие силы религии и тп (
правильно пишут биодабавка и не более, а в РФ можно колбасу из АСД с прилавков в открытую торговать и вам за это ничего не будет если это правильно назвать, так что распространяют как и цептер и ритону и тп именно обычные мошенники и лохатронщики которые нашли правильное название всему этому.
"покуда есть на свете дураки, обманом жить ИМ стало бытьт с руки..."
- не было и не могло быть ни какого КИ по этому соку, иначе б он уже имел название не сок а лекарство со своим регистрационным номером и тп и тд. втирают о мнимых КИ как раз распостранители шарлатанов. и еще приправляют отзывами всяких иследований рами раи расмн и тп и тд но все это дешевая мутобория, и тут права Кошка, за это сажать нужно это не чудо стиральный прибор ритон, это жизнь и здоровье людей. которым и так тяжело. мня удивляет как эти люди вообще живут есть на свете есть какие то высшие силы религии и тп (
правильно пишут биодабавка и не более, а в РФ можно колбасу из АСД с прилавков в открытую торговать и вам за это ничего не будет если это правильно назвать, так что распространяют как и цептер и ритону и тп именно обычные мошенники и лохатронщики которые нашли правильное название всему этому.
"покуда есть на свете дураки, обманом жить ИМ стало бытьт с руки..."
ТотСамый
Сообщение было удалено
все схемы там описаны именно для профилактики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Руся
- не было и не могло быть ни какого КИ по этому соку, иначе б он уже имел название не сок а лекарство со своим регистрационным номером и тп и тд. втирают о мнимых КИ как раз распостранители шарлатанов. и еще приправляют отзывами всяких иследований рами раи расмн и тп и тд но все это дешевая мутобория, и тут права Кошка, за это сажать нужно это не чудо стиральный///
откуда вы знаете про клинические испытания, что их не было? вы мою ссылку читали пост 1914? зачем наговаривать напраслину? вы сначала почитайте медицинские журналы а потом комментируйте. и вообще, я дала информацию, а вы, что хотите, то с ней и делайте. а обгадить и обозвать - большого ума не надо. в России стукачество с 30-х годов хорошо закрепилось.
- не было и не могло быть ни какого КИ по этому соку, иначе б он уже имел название не сок а лекарство со своим регистрационным номером и тп и тд. втирают о мнимых КИ как раз распостранители шарлатанов. и еще приправляют отзывами всяких иследований рами раи расмн и тп и тд но все это дешевая мутобория, и тут права Кошка, за это сажать нужно это не чудо стиральный///
откуда вы знаете про клинические испытания, что их не было? вы мою ссылку читали пост 1914? зачем наговаривать напраслину? вы сначала почитайте медицинские журналы а потом комментируйте. и вообще, я дала информацию, а вы, что хотите, то с ней и делайте. а обгадить и обозвать - большого ума не надо. в России стукачество с 30-х годов хорошо закрепилось.
ТотСамый
Сообщение было удалено
***, во 3х я ни чего не имею против времен Великого и могучего!!!
во 4х *** , хорошь фуфло уже тут пихать, иди в поиск изучи что такое КИ лекарственых препаратов, найди где и когда и кем проводились КИ бодяги нони и выложи ссылку. блин уже зла не хватает на лохотронщиков идите впаривайте ритоны бабкам цуко (
100 права кошка сажать надо таких распостранителей
вот учи матчасть о КИ!!!
http://www.clinicaltrial.gov/
найти там о соках и бадах, знаешь сколько стоит герцептин прошедший КИ?
иди ... в поиск
во 4х *** , хорошь фуфло уже тут пихать, иди в поиск изучи что такое КИ лекарственых препаратов, найди где и когда и кем проводились КИ бодяги нони и выложи ссылку. блин уже зла не хватает на лохотронщиков идите впаривайте ритоны бабкам цуко (
100 права кошка сажать надо таких распостранителей
вот учи матчасть о КИ!!!
http://www.clinicaltrial.gov/
найти там о соках и бадах, знаешь сколько стоит герцептин прошедший КИ?
иди ... в поиск
Руся
***, во 3х я ни чего не имею против времен Великого и могучего!!!
1939. ТотСамый
100 права кошка сажать надо таких распостранителей ////
сразу видно, "культурный мужчина", и совсем не хам. но отвечать таким же образом я не буду, считаю ниже своего достоинства. и на этот сайт заходить тоже не буду, потому что с больными на голову я не хочу общаться.
напоследок , я дам 2 ссылки. первая - видеовыступление доктора по теме: Предотвращение рака груди и лечение с noni соком
http://videocast.nih.gov/Summary.asp?File=15185
и вторая ссылка - ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКЛАДЫ & НОВОСТИ
о нони.
http://www.samento.com.ec/sciencelib/nonimain.html
1939. ТотСамый
100 права кошка сажать надо таких распостранителей ////
сразу видно, "культурный мужчина", и совсем не хам. но отвечать таким же образом я не буду, считаю ниже своего достоинства. и на этот сайт заходить тоже не буду, потому что с больными на голову я не хочу общаться.
напоследок , я дам 2 ссылки. первая - видеовыступление доктора по теме: Предотвращение рака груди и лечение с noni соком
http://videocast.nih.gov/Summary.asp?File=15185
и вторая ссылка - ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКЛАДЫ & НОВОСТИ
о нони.
lena
Руся, в вашей первой ссылке видео не работает. Во второй тоже половина нерабочих ссылок. И давайте рассуждать логически. Если бы этот сок лечил рак, то жители тех стран, где он растет, отличались бы отличным здоровьем. Так? Теперь вот такой случай. Тетя моего мужа из Бразилии. Насколько я поняла и там тоже это растение растет? Но вот беда, тетя умерла совсем недавно от РАКА. Хотя, везде говорится, что якобы целебные свойства этого сока были известны еще 2000 лет назад. Так что ж ей никто не посоветовал?
Светочка
lena
Руся, в вашей первой ссылке видео не работает. Во второй тоже половина нерабочих ссылок. //////
у меня работает, только что проверила, прошла по ссылке своей. во второй ссылке, где нет информации - сайты платные.
///Если бы этот сок лечил рак, то жители тех стран, где он растет, отличались бы отличным здоровьем. ////
на Таити средняя продолжительность жизни на 10 лет выше, чем в России. а вы нони сами пробовали с дерева? он вонючий и противный на вкус. и пили они его, когда болели, а не каждый день. и не за рак конкретно идет речь. нони для всего организма.
////везде говорится, что якобы целебные свойства этого сока были известны еще 2000 лет назад. Так что ж ей никто не посоветовал? //////
известно на островах как местное растение, как у нас черника например.
почему тете не посоветовали я не знаю, не ко мне вопрос. я никого не уговариваю, не верите, не надо. это ваше здоровье и вы с ним можете делать все, что хотите. я просто дала бесплатную информацию. где здесь моя выгода? я свои контакты не оставляла.
ссылки даю только на независимые источники, а не сайты продавцов нони.вот вам еще ссылка
http://www.freepatentsonline.com/EP1654003.html
и если хотите посмотрите видео
http://www.youtube.com/watch?v=V094fKD0kAQ&feature=related
Руся, в вашей первой ссылке видео не работает. Во второй тоже половина нерабочих ссылок. //////
у меня работает, только что проверила, прошла по ссылке своей. во второй ссылке, где нет информации - сайты платные.
///Если бы этот сок лечил рак, то жители тех стран, где он растет, отличались бы отличным здоровьем. ////
на Таити средняя продолжительность жизни на 10 лет выше, чем в России. а вы нони сами пробовали с дерева? он вонючий и противный на вкус. и пили они его, когда болели, а не каждый день. и не за рак конкретно идет речь. нони для всего организма.
////везде говорится, что якобы целебные свойства этого сока были известны еще 2000 лет назад. Так что ж ей никто не посоветовал? //////
известно на островах как местное растение, как у нас черника например.
почему тете не посоветовали я не знаю, не ко мне вопрос. я никого не уговариваю, не верите, не надо. это ваше здоровье и вы с ним можете делать все, что хотите. я просто дала бесплатную информацию. где здесь моя выгода? я свои контакты не оставляла.
ссылки даю только на независимые источники, а не сайты продавцов нони.вот вам еще ссылка
http://www.freepatentsonline.com/EP1654003.html
и если хотите посмотрите видео
http://www.youtube.com/watch?v=V094fKD0kAQ&feature=related
Руся
извините, пост 1942-мой
Руся
для lena. вот вам официальный сайт компании ТНИ о соке нони на французском, просто для самообразования. а воспользуетесь информацией или нет - ваше право.
http://www.tni.com/france/french/tni/company/timeline.html
http://www.tni.com/france/french/tni/company/timeline.html
ТотСамый
[QUOTE]и на этот сайт заходить тоже не буду, потому что с больными на голову я не хочу общаться.[/QUOTE]
и правильно, там ни кому фуфло не впарить, они там больные на голову и головой думают а не в нее едет и нони пиют.
ссылки то где реальные а не фуфель? кто проводил КИ нони ежевики или ослиной урины? где результаты и практика применения?
тут уже в открытку народ банчить начинает и сборами и брошурками лебедева и пишут что если те брошурки к больному месту прикладывать то процесс оздоровления пойдет в разы быстрее , это для того что б не брали по халяве отсканированые брошуры у ИР, иначе не брошурки не впарить ни сокус не продать
и правильно, там ни кому фуфло не впарить, они там больные на голову и головой думают а не в нее едет и нони пиют.
ссылки то где реальные а не фуфель? кто проводил КИ нони ежевики или ослиной урины? где результаты и практика применения?
тут уже в открытку народ банчить начинает и сборами и брошурками лебедева и пишут что если те брошурки к больному месту прикладывать то процесс оздоровления пойдет в разы быстрее , это для того что б не брали по халяве отсканированые брошуры у ИР, иначе не брошурки не впарить ни сокус не продать
lena
Тот Самый, вы серьезно??? Неужели это правда, про "брошюрки к больному месту?" Где такое пишут?
Гость
Лена, что Вы так всполошились и обрадовались? Зря. Это "Самый Тот" пошутил. Ха-ха.
наталия
подскажите, где найти ореховую настойку
lena
С чего это я обрадовалась? Очень даже грустно, если это правда.
наталия
олег помогите найти ореховую настойку очень надо где ее искать
lena
Сообщение было удалено
Упаси вас Бог от приема этой настойки. Она же на керосине!!! У меня муж 10 лет в аэропорту работает, каждый день с керосином. Керосин разьедает одежду!!! И это просто при попадании на нее. А если принимать вовнутрь, то даже представить страшно. Керосин содержит углеводороды и это вам не шуточки.
Бензин, керосин, скипидар оказывают психотропное (наркотическое), гепатотоксическое, нефротоксическое, пневмотоксическое действие. Особенно опасен этилированный бензин, содержащий тетраэтилсвинец. Отравление может возникать как при вдыхании паров, так и при употреблении внутрь.
Клиническая диагностика
При употреблении внутрь отмечаются запах керосина или бензина изо рта, боль и жжение во рту и в животе, тошнота, иногда рвота, диарея. В тяжелых случаях отмечаются иктеричность кожных покровов, увеличение печени. Возможно развитие судорожного синдрома, острого психоза. При аспирации токсических веществ на фоне рвоты возникают боли в груди, одышка, кашель, кровянистая мокрота, циа-ноз, при аускультации изменения в легких выявляются редко.
При вдыхании паров отмечаются головокружение, головная боль, возбуждение, сменяющееся угнетением. В тяжелых случаях судорожный синдром и кома, развитие отека легких с возможным летальным исходом.
Бензин, керосин, скипидар оказывают психотропное (наркотическое), гепатотоксическое, нефротоксическое, пневмотоксическое действие. Особенно опасен этилированный бензин, содержащий тетраэтилсвинец. Отравление может возникать как при вдыхании паров, так и при употреблении внутрь.
Клиническая диагностика
При употреблении внутрь отмечаются запах керосина или бензина изо рта, боль и жжение во рту и в животе, тошнота, иногда рвота, диарея. В тяжелых случаях отмечаются иктеричность кожных покровов, увеличение печени. Возможно развитие судорожного синдрома, острого психоза. При аспирации токсических веществ на фоне рвоты возникают боли в груди, одышка, кашель, кровянистая мокрота, циа-ноз, при аускультации изменения в легких выявляются редко.
При вдыхании паров отмечаются головокружение, головная боль, возбуждение, сменяющееся угнетением. В тяжелых случаях судорожный синдром и кома, развитие отека легких с возможным летальным исходом.
наталия
Сообщение было удалено
настойка готовится на спирте а не на керосине.вы вначале разберитесь,что к чему, потом пишите, панику не наводите.
Марина
Для Натали.Ореховая настойка продаётся в аптеках.Точно знаю про Киев.Мне недавно её прислали от туда.В Российских аптеках тоже есть.Нужно заказать.
наталия
[яуоте=ъМаринаъ]Для Натали.Ореховая настойка продаётся в аптеках.Точно знаю про Киев.Мне недавно её прислали от туда.В Российских аптеках тоже есть.Нужно заказать. спасибо за совет,попробую поискать
Гость
Для Наталии. Зайдите на "Сироту", там спросите, ссылки здесь были неоднократно.
lena
Сообщение было удалено
Значит я ошиблась. Не знала, что существует настойка на спирте. Думала, что это та пресловутая с черным орехом и на керосине.
Маша
Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Диагноз-рак легких, перед этим была астма. Человеку около 60 лет. Метостазы нет, но опухоль видимо большая, врачи оперировать отказались ( боятся,что нечем потом будет дышать) химиютерапию тоже не делают. Фактически, отправили домой умирать. Посоветуйте что-нибудь...
Ир
Маша, уже по традиции, рекомендуем Вам обратиться за советом на Сироту.
От себя могу порекомендовать обратить внимание на лечение перекисью (Неумывакин) и пройти три первых схемы из лебедевских книг. Только не сдавайтесь, ищите и обязательно действуйте.
От себя могу порекомендовать обратить внимание на лечение перекисью (Неумывакин) и пройти три первых схемы из лебедевских книг. Только не сдавайтесь, ищите и обязательно действуйте.
Гость
Маша, прочтите статью на английском,вот ссылка:
http://www.samento.com.ec/sciencelib/4sam/cowdenlungcancer05.html
исследование именно по вашей теме.
http://www.samento.com.ec/sciencelib/4sam/cowdenlungcancer05.html
исследование именно по вашей теме.
Гость
если не получилось пройти по ссылке, тогда вот ссылка
статья называется: Lung Cancer: More Hope with Samento and Noni, нажмите на желтый прямоугольник под ней, чтобы открылась полная версия статьи.
статья называется: Lung Cancer: More Hope with Samento and Noni, нажмите на желтый прямоугольник под ней, чтобы открылась полная версия статьи.
Гость
Нони - это панацея, все в нем здорово, особенно цена - 1000р. за 0.5 л. Пейте сок нони, деньги кончатся быстрее, чем Ваша жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Саменто пока менее известен, но,похоже, тоже какой-то супер-БАД. Обязательно надо попробовать, тем более, когда врачи традиционными лекарствами уже отказываются лечить. А если серьезно, зайдите на "Сироту", там получите нормальный совет.
Маша
Всем большое спасибо) а Нони кто-нибудь пробовал из здесь присутствующих или ваших родственников, друзей и тд
АЛА
Маша,можно посмотреть информацию по ссылке http://lib.ru/URIKOVA/METAMED/DIETA/gerson.txt_with-big-pictures.html
ОнСамый
Сообщение было удалено
:о))) это факт проверено лично ;)
месяц пили. что пили что радио слушали, вообще НИ КАК. но что бы убедиться попробуте, мы же попробовали, как и аконит, сейчас на собственом дурном опыте знаем что сегидрин и более эффективен и менее вреден, но что что б убедиться нужно же на своей шкуре испытать, а вдруг бы и был эффект
месяц пили. что пили что радио слушали, вообще НИ КАК. но что бы убедиться попробуте, мы же попробовали, как и аконит, сейчас на собственом дурном опыте знаем что сегидрин и более эффективен и менее вреден, но что что б убедиться нужно же на своей шкуре испытать, а вдруг бы и был эффект
Следующая тема
Предыдущая тема