Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
На православном сайте рекомендуют лечиться по Бройсу! А ведь церковь поставила его в один ряд с Малаховым, Ивановым и т.п. Интересно, такие советы по незнанию или с умыслом...
lena
Наталья, а что именно говорит церковь по поводу Малахова и Иванова? Просто интересно. Я не верующая, таких нюансов не знаю.
Ир
"Метод доктора Бройса.
Голод назначается на 42 дня. Голодание неполное. Больной может выпивать ежедневно до 0,5 л смеси натуральных соков: морковного, свекольного, картофельного и сельдерейного, а также травяные настои (шалфея, красной герани и почечного чая).
Если сидеть на одних соках тяжело, можно в день съедать тарелку лукового супа, приготовленного по рецепту Бройса:
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употреблять лишь прозрачный суп без лука."
Вот и весь метод.
Голод назначается на 42 дня. Голодание неполное. Больной может выпивать ежедневно до 0,5 л смеси натуральных соков: морковного, свекольного, картофельного и сельдерейного, а также травяные настои (шалфея, красной герани и почечного чая).
Если сидеть на одних соках тяжело, можно в день съедать тарелку лукового супа, приготовленного по рецепту Бройса:
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употреблять лишь прозрачный суп без лука."
Вот и весь метод.
Тот Самый
Сообщение было удалено
по бройсу еще вроде бы квас из банановой кожуры :о)
Ир
"Рецепт, рекомендуемый как при анемии, так и для обновления крови
81 сушеная груша заливается легким красным вином так, чтобы фрукты были им покрыты; затем они..."
81 сушеная груша заливается легким красным вином так, чтобы фрукты были им покрыты; затем они..."
Тот Самый
Сообщение было удалено
ни чего не оспаривать не стану тем более что согласен с мнением Кошки, а фиг его знает что там было, эффект Перегрина ни кто не отменял и даже медицина не оспаривает, но тут что то не похоже на рак вообще, хотя я не кудесник и ни экстрасекс и не могу ни чего утверждать, повторюсь еще раз уже и забыл сколько раз повторяю это:
-чудес не бывает, но есть ВЕРА в чудеса которая творит ЧУДЕСА!!!
врачи говорят очень много завит от питания, ведь то как питается человек питает или нет и опухоль, но ни кто не знает какое питание нужно именно тому человеку о котором идет речь, для всех оно разное и для каждого индивидуально , очень хочется верить что есть какой то чеврячок которого если выгнать то вот оно исцеление, но или что есть чудо булочка которую скушаешь и сразу выздоровеешь, но это даже не чудеса это просто сказки :о\
Всё сказанное сугубо моё ИМХО!!!
-чудес не бывает, но есть ВЕРА в чудеса которая творит ЧУДЕСА!!!
врачи говорят очень много завит от питания, ведь то как питается человек питает или нет и опухоль, но ни кто не знает какое питание нужно именно тому человеку о котором идет речь, для всех оно разное и для каждого индивидуально , очень хочется верить что есть какой то чеврячок которого если выгнать то вот оно исцеление, но или что есть чудо булочка которую скушаешь и сразу выздоровеешь, но это даже не чудеса это просто сказки :о\
Всё сказанное сугубо моё ИМХО!!!
елена юрьевна
Сообщение было удалено
Ир спасибо за отклик!Книгу лебедева не нашла т.к. выпущена малым теражом.Что за схемы лечения, что за питание?Как можна обезболить?
елена юрьевна
Ир.ответьте пожалуйста на почту elenaurevna2008@yandex.ru
lena
Спасибо за ответ, Тот Самый. Интересно было выслушать ваше мнение.
Тот Самый
Сообщение было удалено
*та нима за шо*
я ж ни чего вроде и не ответил согласился просто с тем что кошка написала
я ж ни чего вроде и не ответил согласился просто с тем что кошка написала
машка
Недавно смотрела фрагмент передачи по одному из центральных российских каналов, где одна из участниц, связанная с официальной медициной, привела статистику, согласно которой в 40 процентах случаев диагноз патологоанатома не совпадает с диагнозом лечащего врача. А , учитывая , что вскрытие делается не всегда , можно констатировать следующий факт -50 процентов людей умирает не от того , от чего их лечили . Получается , что , если б их не лечили вообще, у кого √ то из них был бы шанс ? Не поэтому ли попить травки или "погонять глистов", как тут выражаются, бывает безопаснее и даже может помочь?
lena
Сообщение было удалено
Вот видите, даже врачи ошибаются. Так что уж тогда говорить о каких-то шарлатанах от народной медицины, у которых 2 класса образования. У врачей хоть индивидуальный подход. А тут предлагают (как выразились на одном из форумов) "всем по 100 гр. мочи из одной банки" от ВСЕХ болезней.
машка
Марсианка вы наша ! Индивидуальный подход в наших поликлиниках !
lena
Сообщение было удалено
А что такого странного? Стоматолог лечит зубы, кардиолог сердце, гинеколог - заболевания женской репродуктивной системы и т.п. и т.д. А у вас 100 в одном.
valness
lena
А что такого странного? Стоматолог лечит зубы, кардиолог сердце, гинеколог - заболевания женской репродуктивной системы и т.п. и т.д. А у вас 100 в одном./////
легко критиковать и давать советы из Франции. вы сюда приезжайте и походите по российским больницам... я уж лучше народными средствами, так у меня мед.карточки в поликлинике нет . я как из детской перевелся во взрослую, так больше там и не был. только в у зубного. так эти сволочи за мои же деньги, причем разные врачи, 4 зуба испортили. а вы нам из Франции указания даете. вот приезжайте и вместе походим.
А что такого странного? Стоматолог лечит зубы, кардиолог сердце, гинеколог - заболевания женской репродуктивной системы и т.п. и т.д. А у вас 100 в одном./////
легко критиковать и давать советы из Франции. вы сюда приезжайте и походите по российским больницам... я уж лучше народными средствами, так у меня мед.карточки в поликлинике нет . я как из детской перевелся во взрослую, так больше там и не был. только в у зубного. так эти сволочи за мои же деньги, причем разные врачи, 4 зуба испортили. а вы нам из Франции указания даете. вот приезжайте и вместе походим.
Ангелина
Подскажите,пожалуйста, какие из препаратов АСД (фр.╧2 и ╧3) нужно применять для лечения: выпускаемые Армавирской биофабрикой АСД за(700-1000руб.)или обычный АСД(московский за 100 рублей)????
Ир
Лебедкв пишет, что лучше - Московского. Производство налажено дочерью Дорогова и считающееся более тщательно контролируемое. Армавирского производства тоже годится.
lena
Сообщение было удалено
Я же не всю жизнь во Франции жила. У меня был опыт общения с российскими врачами. Все было бесплатно, никаких претензий не имею. А некоторые болезни не лечатся народными средствами в принципе.
Наташа
Добрый день! Я впервые здесь! Меня заинтересовала моя знакомая и я лично решила убедиться в ее правоте! Мне 26 лет и у меня после родов стали болеть суставы на ногах и руках, врач ставит диагноз ревматойдный артрит, откуда, почему? -она не знает! Я хотела очиститься по медоту Лебедева, сделать три схемы (для начала), а потом? что делать потом? я не знаю! И лечит ли Лебедев такие заболевания? Подскажите мне пожалуйста! Я отчаилась, у меня маленький ребенок, а я как развалюха ничего не могу сделать!
lena
Сообщение было удалено
Идите к ревматологу. У моей матери такой же диагноз. До конца вы не вылечите эту болезнь. Будет то хуже, то лучше. Но лекарствами снимите боли и воспаление. Обязательно нужна лекарственная поддержка
Кошка
Сообщение было удалено
если у вас не дай бог будет гепатит или онко, или заболевание сердцаи сосудов, то что вам даст "погонять глистов"....???Объясните
Кошка
Сообщение было удалено
машка. когда такая машка обращается к врачу, то он сначала смотрит. м она или ж, затем делает диагностику и выводы..это НЕ индивидуально?....Вы хотите, чтобы вас облизали со всех сторон? Пожалуйста, за отдельную плату и с кучей анализов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кошка
Сообщение было удалено
Лебедев давно отправился на тот свет, как видите. его теория не панацея..у вас точно ревматоидный артрит, а не артроз и подобные заболевания? если это РА, то вам нужно к ревматологу, на начальной стадии лечится быстро . БАДЫ и чистки усугубят состояние. если суставы уже опухали и была темп. и С-реактивный белок повышен(то есть организм атакует сам себя). Позже можно будет вывести соли нар рецептами, могу написать-после того как анализы напишите
Ир
А как часто встречаются артрозы в 26 лет?
Кошка
ювенильные с 14
Кошка
http://www.cdk.dp.ua/specification/52.html
читай. развивайся:) при чем тут возраст вобще не понятно, как будто аутоимунных заболеваний врожденных не бывает:)
читай. развивайся:) при чем тут возраст вобще не понятно, как будто аутоимунных заболеваний врожденных не бывает:)
Непридуманные истории
- Бюджет при сожительстве с мужчиной146 ответов
- Муж хочет ещё детей и не понимает, чем я для этого должна буду пожертвовать759 ответов
- Достала работа, электрички и Москва!63 ответа
- Дети. Когда их оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом: "Почему?"295 ответов
- Мужчины не ценят хорошего отношения77 ответов
Ир
...лично решила убедиться в ее правоте! Мне 26 лет и у меня после родов стали болеть суставы на ногах и руках,...
Ювенильные артрозЫ (!) проявились только в 26 лет, после родов... Читаю и развиваюсь :)
Наташа, хотите рецептов - оставьте Е-мейл
Ювенильные артрозЫ (!) проявились только в 26 лет, после родов... Читаю и развиваюсь :)
Наташа, хотите рецептов - оставьте Е-мейл
Елена
для тех, кто живет в Москве, сообщаю тел. издательства "Благословение" , где можно купить книги Лебедева (495)623-78-22,628-10-51,505-13-85 Иараж небольшой, поэтому поспешите.
Гость
Наташа
Добрый день! Я впервые здесь! Меня заинтересовала моя знакомая и я лично решила убедиться в ее правоте! Мне 26 лет и у меня после родов стали болеть суставы на ногах и руках, врач ставит диагноз ревматойдный артрит, откуда, почему? -она не знает! Я хотела очиститься по медоту Лебедева, сделать три схемы (для начала), а потом? что делать потом? я не знаю! И лечит ли Лебедев такие заболевания? Подскажите мне пожалуйста! Я отчаилась, у меня маленький ребенок, а я как развалюха ничего не могу сделать))))))))
у меня симптомы такие же были, особенно руки болели. но я старше(41). друг из столицы привез ящик нони 4 бутылки и сказал: пей, деньги потом отдашь если поможет. сама бы в жизни не купила. за месяц я их выпила. хотите верьте, хотите нет. потом я заказала еще 2 ящика, по ящику на каждый месяц. сейчас могу ведро с водой поднять без проблем. после 3 ящиков, теперь по 40мл в день пью и жизни радуюсь и ни одной таблетки за все это время. это для информации. а там кто как захочет и использует эту информацию. я давно заметила, если советуешь - обязательно обхаят...
Добрый день! Я впервые здесь! Меня заинтересовала моя знакомая и я лично решила убедиться в ее правоте! Мне 26 лет и у меня после родов стали болеть суставы на ногах и руках, врач ставит диагноз ревматойдный артрит, откуда, почему? -она не знает! Я хотела очиститься по медоту Лебедева, сделать три схемы (для начала), а потом? что делать потом? я не знаю! И лечит ли Лебедев такие заболевания? Подскажите мне пожалуйста! Я отчаилась, у меня маленький ребенок, а я как развалюха ничего не могу сделать))))))))
у меня симптомы такие же были, особенно руки болели. но я старше(41). друг из столицы привез ящик нони 4 бутылки и сказал: пей, деньги потом отдашь если поможет. сама бы в жизни не купила. за месяц я их выпила. хотите верьте, хотите нет. потом я заказала еще 2 ящика, по ящику на каждый месяц. сейчас могу ведро с водой поднять без проблем. после 3 ящиков, теперь по 40мл в день пью и жизни радуюсь и ни одной таблетки за все это время. это для информации. а там кто как захочет и использует эту информацию. я давно заметила, если советуешь - обязательно обхаят...
Тот Самый
Сообщение было удалено
какие 700-1000руб? это что флягу 40литровую купитть хотите?
70-80руб флакон в ветеринарной аптеке. армавиский считается промышленым все остальное бутор и развод на деньги.
выхимка из хвостов копыт мослов и прочих отходов скотобойни. не может это стоить дорого.
в инете наберите посиском, полно предложенийи информации, у нас в ветлечебнице по 10 руб флакончик, в аптеках для домашних животных подороже от 80 до 120руб за тот же бутылек вроде бы 150 или 200мл
70-80руб флакон в ветеринарной аптеке. армавиский считается промышленым все остальное бутор и развод на деньги.
выхимка из хвостов копыт мослов и прочих отходов скотобойни. не может это стоить дорого.
в инете наберите посиском, полно предложенийи информации, у нас в ветлечебнице по 10 руб флакончик, в аптеках для домашних животных подороже от 80 до 120руб за тот же бутылек вроде бы 150 или 200мл
Тот Самый
Сообщение было удалено
хорошь а? в любом книжном развале вместе с прочей лабудой и дамскими романами, можно на вес покупать, просто народ уже не лошится и качает из инете на торентах полно, обработаный и очищеный от закидонов и лабуды мистической Ир может прислать если попросите :о)
Ир пришлете или уже только после предоплаты:о)))))
Ир пришлете или уже только после предоплаты:о)))))
Тот Самый
Сообщение было удалено
о Олигархи подтянулись!!!!,
нони сокус ящиками пьют :о)
нони сокус ящиками пьют :о)
Кошка
Сообщение было удалено
вы спросили, скакого возраста появляются артрозы-я ответила, не преедергивайте мои слова, все равно не получится поумничать за недостатком знаний..
А послеродовой артроз мб и не артрозом и не артритом. анализы девушка не озвучила, а может быть банальным гипотериозом:)
А послеродовой артроз мб и не артрозом и не артритом. анализы девушка не озвучила, а может быть банальным гипотериозом:)
Тот Самый
кому соку ноникава? пишите наложеным платежом отправлю за 10% стоимости от того что лохотронщики продают, тоже ящиками пить ноню сможете (а ящики грызть) как ОЛИГАРХИ :о))))
la'Orana
Тот Самый
нони сокус ящиками пьют :о))))))
а я другого ответа и не ожидала, поэтому спокойно к этому отношусь. вообще то я с Наташей информацией поделилась, если вы сами лично имеете опыт употребления, то поделитесь. а если нет то это будет просто хамство. и вообще - жизнь, штука дорогая. хочешь жить вкладывай в себя деньги с молодости, чтобы в старости потом обузой для семьи не быть.
нони сокус ящиками пьют :о))))))
а я другого ответа и не ожидала, поэтому спокойно к этому отношусь. вообще то я с Наташей информацией поделилась, если вы сами лично имеете опыт употребления, то поделитесь. а если нет то это будет просто хамство. и вообще - жизнь, штука дорогая. хочешь жить вкладывай в себя деньги с молодости, чтобы в старости потом обузой для семьи не быть.
Гость
Тот Самый
кому соку ноникава? пишите наложеным платежом отправлю за 10% стоимости от того что лохотронщики продают, тоже ящиками пить ноню сможете (а ящики грызть) как ОЛИГАРХИ :о))))
а сам не лохотронщик? это как надо сок разбавить, чтобы так дешево продавать?
а сам не лохотронщик? это как надо сок разбавить, чтобы так дешево продавать?
lena
http://chinovnikam.net/content/17/1986/1.html вот, интересная статья про Нони. Ну а вообще, мы там выше все обсудили про его "целебные свойства".
Гость
[quote="lena"]http://chinovnikam.net/content/17/1986/1.html вот, интересная статья про Нони. Ну а вообще, мы там выше все обсудили про его "целебные свойства".)))))
Этой статье уже сто лет, и она заказная. вот две заметки о нони. они информационные:
http://www.kedem.ru/news/n2008-08-19-11-00-07/
http://www.kedem.ru/news/n2008-05-08-09-08-48/
я может что то пропустила? вы Наташа или пили этот сок, можете конкретно сказать? у нас с Наташей симптомы похожие, у меня были, а у нее сейчас есть. пусть она сама решит, что ей делать.
Этой статье уже сто лет, и она заказная. вот две заметки о нони. они информационные:
http://www.kedem.ru/news/n2008-08-19-11-00-07/
http://www.kedem.ru/news/n2008-05-08-09-08-48/
я может что то пропустила? вы Наташа или пили этот сок, можете конкретно сказать? у нас с Наташей симптомы похожие, у меня были, а у нее сейчас есть. пусть она сама решит, что ей делать.
Кошка
2150, аутоимунные заболевания соками не лечатся.
la'Orana
Кошка
аутоимунные заболевания соками не лечатся.)))))
а кто сказал, что соками нужно что то лечить? соками иммунитет повышают и болезнь сама отступает, отсутствие иммунитета - причина всех заболеваний.
аутоимунные заболевания соками не лечатся.)))))
а кто сказал, что соками нужно что то лечить? соками иммунитет повышают и болезнь сама отступает, отсутствие иммунитета - причина всех заболеваний.
lena
Сообщение было удалено
А ваши статьи не заказные?
гость
при аутоимунных заболеваниях иммунитет надо понижать, а не повышать. соки не делают ни того. ни другого.
машка
А что такого странного? Стоматолог лечит зубы, кардиолог сердце, гинеколог - заболевания женской репродуктивной системы и т.п. и т.д. А у вас 100 в одном.[/quote]
Я так понимаю, что индивидуальный подход, это когда двум людям с одинаковыми, вроде как, симптомами назначается различное лечение, учитывая их образ жизни , возраст и пр . Разрабатывается определённый режим и тип питания , физической нагрузки и назначается соответствующее лечение . В поликлиниках же просто специализированный подход , т.е. окулист занимается глазами а лор √ горлом и т.д. В итоге как программисту , целый день не встающему из-за стола, так и доярке , которая с 4 утра на ногах, просто выпишут какие √ то препараты , которые нужно пить , чтоб не чувствовать боли в спине , к примеру .Я , конечно , упрощаю , но смысл , думаю , понятен .
Я так понимаю, что индивидуальный подход, это когда двум людям с одинаковыми, вроде как, симптомами назначается различное лечение, учитывая их образ жизни , возраст и пр . Разрабатывается определённый режим и тип питания , физической нагрузки и назначается соответствующее лечение . В поликлиниках же просто специализированный подход , т.е. окулист занимается глазами а лор √ горлом и т.д. В итоге как программисту , целый день не встающему из-за стола, так и доярке , которая с 4 утра на ногах, просто выпишут какие √ то препараты , которые нужно пить , чтоб не чувствовать боли в спине , к примеру .Я , конечно , упрощаю , но смысл , думаю , понятен .
машка
Сообщение было удалено
lena
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что индивидуальный подход, это когда двум людям с одинаковыми, вроде как, симптомами назначается различное лечение, учитывая их образ жизни , возраст и пр . Разрабатывается определённый режим и тип питания , физической нагрузки и назначается соответствующее лечение . В поликлиниках же просто специализированный подход , т.е. окулист занимается глазами а лор ? горлом и т.д. В итоге как программисту , целый день не встающему из-за стола, так и доярке , которая с 4 утра на ногах, просто выпишут какие ? то препараты , которые нужно пить , чтоб не чувствовать боли в спине , к примеру .Я , конечно , упрощаю , но смысл , думаю , понятен .
Я вообще не поняла, о чем это вы? Режим питания диетолог вам разработает, а личный тренер вам даст рекомендации по физической нагрузке. Вот, например, моего знакомого успешно прооперировали, когда у него болела спина (что-то там с позвонками было) Мужа моего направили на лечебный массаж тоже при болях в спине. Или, например, при бесплодии, одной женщине просто пропишут гормоны. Вторую отправят на лапароскопию, чтоб убрать спайки в трубах. Третью сразу на ЭКО. Или окулист, не только проверяет зрение и выписывает очки. Ведь есть и катаракта и глаукома и астигматизм и близорукость и дальнозоркость. Это я вам для примера, что ко всему разных подход. А здесь что?? Одни и те же травы, одни и те же схемы. От всех глистов коньяк с касторкой. Я ж говорю, всем по 100 гр. мочи из одной банки.
Я вообще не поняла, о чем это вы? Режим питания диетолог вам разработает, а личный тренер вам даст рекомендации по физической нагрузке. Вот, например, моего знакомого успешно прооперировали, когда у него болела спина (что-то там с позвонками было) Мужа моего направили на лечебный массаж тоже при болях в спине. Или, например, при бесплодии, одной женщине просто пропишут гормоны. Вторую отправят на лапароскопию, чтоб убрать спайки в трубах. Третью сразу на ЭКО. Или окулист, не только проверяет зрение и выписывает очки. Ведь есть и катаракта и глаукома и астигматизм и близорукость и дальнозоркость. Это я вам для примера, что ко всему разных подход. А здесь что?? Одни и те же травы, одни и те же схемы. От всех глистов коньяк с касторкой. Я ж говорю, всем по 100 гр. мочи из одной банки.
машка
Сообщение было удалено
Чего вы так нервничаете по поводу оплаты ? Я вполне платежеспособна , слава богу . Разве что не хочу содержать на свои деньги бездарных лекарей и других к тому же призываю?. К сожалению , даже в наших платных больницах индивидуальный подход отсутствует начисто . Ну , разве что он заключается в том , что сначала назначается , как вы и сказали, куча дорогих анализов и обследований а затем назначаются те же препараты , которые назначил бы обычный терапевт в обычной поликлинике. Хотя не те же, а их аналоги раз в 10 дороже.
P.S.
Заметьте, я всё же не считаю всех врачей бездарными. Есть хорошие, но встречаются редко и виноваты тут не столько люди , сколько сама система образования и здравоохранения .
P.S.
Заметьте, я всё же не считаю всех врачей бездарными. Есть хорошие, но встречаются редко и виноваты тут не столько люди , сколько сама система образования и здравоохранения .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
машка
Сообщение было удалено
Это вы изобразили ситуацию , которая должна быть в идеале .А если даже диагноз поставить правильно не могу? .Что ж они лечат √ то тогда ? Получается , что того , кого надо оперировать √ на массаж и наоборот К сожалению
Это вы изобразили ситуацию , которая должна быть в идеале .А если даже диагноз поставить правильно не могу? .Что ж они лечат √ то тогда ? Получается , что того , кого надо оперировать √ на массаж и наоборот К сожалению
lena
Да это не в идеале. Так оно и есть. **Боли в спине почти одинаковые, а диагнозы разные. У одного проблема с позвоночником, у другого мышечные боли.
Гость
lena
А ваши статьи не заказные?)))))
интересно кем заказные? национальным банком Индии, который дает кредиты тем, кто нони будет выращивать? или два десятка фирм торгующих минералами и витаминами? кто конкретно заказал и с какой целью?
А ваши статьи не заказные?)))))
интересно кем заказные? национальным банком Индии, который дает кредиты тем, кто нони будет выращивать? или два десятка фирм торгующих минералами и витаминами? кто конкретно заказал и с какой целью?
lena
Сообщение было удалено
Ну реклама - двигатель торговли. Было бы странно, если бы фирмы, производящие Нони, делали себе антирекламу.
Следующая тема
Предыдущая тема