Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 756 ответов
Последний —
Перейти
lena
Машка, да комментарии священника - малая толика того, что там написано. Одно то, что нет ни одного излечившегося от рака (что подтверждает человек, лично знавший Лебедева), уже заставляет задуматься. И как такой грешник (бывший алкоголик, сектант) имеет право заниматься целительством, еще и прикрываться именем Господа? Да он же эксперименты ставил над больными. Неужели не понятно? Я нашла человека, который знал лично Лебедева. Он то мне и сказал кем он был по профессии и от чего на самом деле он умер.
машка
Насчет человека , лично знавшего Лебедева .Чаше всего поссорившиеся родственники или друзья рассказывают две абсолютно противоположные версии одного и того же события считая , понятное дело, себя незаслуженно обиженными , а противоположную сторону - виноватой во всех грехах. Иногда просто Шерлок Холмс нужен , чтобы докопаться до истины .Поэтому , прежде , чем делать какие - то выводы я обычно стараюсь выслушать обе стороны .В данной ситуации одна из сторон уже ничего ответить не сможет .Тогда , может , абстрагироваться от фамилии Лебедева .Просто есть книжки , в которых какой - то человек упоминает рецепты , в большинстве своём заимствованные у других целителей и народной медицины .Цели издания книг - помочь людям хотел , заработать или прославиться - тоже можно не обсуждать.Это не важно .
Кому то они помогают от чего - то вылечиться - и слава богу . пусть пользуются . Попробовали - не помогает - будут искать что - то другое.Вообще не понимаю , о чем тут спорить?
Кому то они помогают от чего - то вылечиться - и слава богу . пусть пользуются . Попробовали - не помогает - будут искать что - то другое.Вообще не понимаю , о чем тут спорить?
lena
В том-то и дело, что даже пробовать не надо лечить рак по этим книгам. Вы читали, на Сироте еще одна пострадавшая. Еле с того света вытащили.
bondser
то что лебедев - аферист, известно уже два последних года, но то что "лебедята" - диагноз, стало известно совсем недавно. Входите на esculap.in. Там подробно с адресами тех, кто лечился и тех, кто отошел от нас. Благодаря ЛЕГу.
bondser
подпишитесь на "Бабушку (рецепты от 100 бед)- инд 90793
bondser
Зовут меня Елена, мне 34 года. В апреле 1996 года довелось выслушать мне диагноз ╚рак╩. Но Господь Бог привел меня к Евгению Лебедеву, за что я чрезвычайно благодарна судьбе. Знакомство с его статьями, а позже с ним лично вселило в меня надежду на исполнение моего самого заветного желания ≈ родить ребенка моему любимому мужу. В данный момент вот уже девять месяцев я лечусь. Евгений Геннадьевич стал для меня не только доктором, но и человеком, которому я доверяю на 100%. Наверное, сложно описать словами, какое чувство благодарности я испытываю к этому человеку и к вам, уважаемая редакция! Низкий поклон вам всем за ваш благородный труд. Да хранит вас всех Господь! Люди, подписывайтесь на газеты Сергея Бондарева ╚Бабушка (Рецепты от 100 бед)╩ - подп. индекс 90793 и ╚Доктор Айболит╩ - подп. индекс 98861. В них вы найдете письма тех, кто лечится по Лебедеву.
Елена Лысенко, 49116, г.Днепропетровск, ул. Соняшникова, 31
Елена Лысенко, 49116, г.Днепропетровск, ул. Соняшникова, 31
bondser
К сожалению, я с большим опозданием узнала о книге Евгения Лебедева. У нас в семье по линии мамы рак груди поражает женщин в каждом поколении. Так, бабушка была прооперирована в пятьдесят лет. Считаю, что ее спасла большая вера в Бога. Она была глубоко верующим человеком, и нас, своих малолетних внучек, хотела к вере привести. Но моя мама, будучи атеистом, ее за это ругала. Говорила, что все это обман простого народа. Бабушка после операции была очень слаба, и мама ее три года выхаживала. А бабушка, когда ей было очень плохо, молилась прямо в постели, не пропустив ни разу время молитвы. И продолжала нас, трех своих внучек, наставлять и вразумлять. Бабушка, которая перенесла сильнейшее облучение, не только выжила, но и прожила до 92 лет. А вот с мамой все не так вышло... Она в 64 года заболела карциномой груди. Перенесла операцию, несколько химиотерапий, после этого неоднократно пыталась принимать болиголов и другие яды. Но как только чувствовала ухудшения, сразу же все бросала. Метастазы пошли в легкие и голову. После операции мама прожила полтора года. Сейчас, когда после смерти мамы прошло 11 лет, я стала понимать причину ее смерти. Она не верила в Бога до тех пор, пока не осознала, что умирает. И только в последние недели жизни стала будто в бреду говорить: ╚Боженька, Боженька, Боженька...╩ Я, средняя дочь, через полгода после маминой смерти заболела тяжелейшей формой депрессии. И спасла меня от верной гибели именно вера в Бога. Купила Библию, стала ее читать, молиться, ходить в церковь. Сейчас с Библией не расстаюсь ни на один день. Постепенно болезнь отступила, а вера стала еще сильнее. И вот пришла новая беда. У моей старшей сестры обнаружили опухоль груди. Она живет в Ноябрьске. И тут я купила газету ╚Бабушка (Рецепты от 100 бед)╩, где прочитала о книге Евгения Лебедева. Думаю, это не случайно.
Наталья Константиновна Корниенко, 10024, г.Житомир, ул.Шевченко, 103, кв. 52
Наталья Константиновна Корниенко, 10024, г.Житомир, ул.Шевченко, 103, кв. 52
bondser
На сайте esculap.in помещен портрэт целителя Лебедева. Искать в разделе частная переписка Сергея Бондарева. Там же - письма, которые ему писал мариупольский паразитолог. Интересно и познавательно
Как вы ЕЩЕ можете всучить здесь саморекламу, BONDарев SERгей?
Вы же ведь раньше сотрудничали? А теперь своим бельем трясете... "частная переписка"...
Ведь знаете, что он вам уже никогда не ответит и его можно кем угодно его выставить. Хоть с портрЭтом, хоть бЭз.
Вы прям герой! Нашего времени...
Вы же ведь раньше сотрудничали? А теперь своим бельем трясете... "частная переписка"...
Ведь знаете, что он вам уже никогда не ответит и его можно кем угодно его выставить. Хоть с портрЭтом, хоть бЭз.
Вы прям герой! Нашего времени...
lena
Ир, его и не надо никем выставлять. Результаты "лечения" на лицо, как говорится.
bondser
На стр. 2 сайта esculap.in (форум-онкология) - сообщение ╧3 специально для Ир.
Ир
Лена, у вас железная логика.
"Если в кране нет воды - ее выпили жиды"
Лебедев всё равно виноват. Просто по определению.
Примеры улучшения здоровья, опубликованные даже здесь на сайте вы в упор игнорируете. И почти смакуете, подсчитывая статистику смертей родственников участников форума.
Не доказанность наличия онкологии у вашей бабушки больше не упоминаете.
"Слегший" раковый больной не живет больше года.
А по старости, с болезнями типа Альцгеймера и сенильной деменциии, когда мозги постепенно выключаются и плохо управляют телом, бывают часто.
"Если в кране нет воды - ее выпили жиды"
Лебедев всё равно виноват. Просто по определению.
Примеры улучшения здоровья, опубликованные даже здесь на сайте вы в упор игнорируете. И почти смакуете, подсчитывая статистику смертей родственников участников форума.
Не доказанность наличия онкологии у вашей бабушки больше не упоминаете.
"Слегший" раковый больной не живет больше года.
А по старости, с болезнями типа Альцгеймера и сенильной деменциии, когда мозги постепенно выключаются и плохо управляют телом, бывают часто.
lena
Ир, вы мне покажите хоть одного человека, вылечившегося от рака по этой методике? Всякие "лечусь от рака, увеличились узлы, думаю, наконец криз" не катят. И на научные доказательства того, что опухоль состоит из глистов тоже дайте ссылку. А лебедевская методика, как ни крути, только ухудшила состояние бабушки. А именно - прием болиголова. И там уже не важно - онкология или нет. Факт остается фактом. Мне ни к чему выдумывать и сочинять. С такими вещами не шутят.
lena
Кстати, сейчас у нее рвота черным уже неделю, а до этого был черный кал. Она не пьет и не ест уже ничего. Это вы тоже отнесете к болезням типа Альцгеймера? Человек умирает от внутреннего кровотечения - это же ясно.
Ир
Но при чем здесь Лебедев?
Когда-то у кого-то появились осложнения после приема антибиотиков, кого за это винить? Разработчика?
Врача, прописавшего этот антибиотик? Аптекаря?
Вашей бабушке стало плохо после приема болиголова, упомянутого в книгах Лебедева...
Там упоминается так же, что к применению болиголова нужно относиться крайне осторожно, так как это ядовитая трава.
И где она брала его, купила у бабулек? Кто знает соблюдена ли была технология приготовления, там много принципиальных особенностей?
Отравление болиголовом идет по типу восходящего паралича. После "отказа ног" выходят "из строя" ж/к т., потом доходит до дыхательного и сердечного паралича. Не заметить процесс самому больному невозможно. На "ожидаемый криз" это никак не похоже. Если у человека мозги хоть как-то работают - срабатывает инстинкт самосохранения, что надо прекратить и сделать что-то, обратиться за помощью...
С другой стороны болиголов быстро выводится из организма ( через 4 часа выходит основная концентрация), он не аккумулируется. Чтобы отравиться, надо постараться, надо выпить МНОГО СРАЗУ. Лебедев рекомендовал методику Тищенко (его тоже призвать к ответу?). Там пьется горкой каплями от 1 до 40 и обратно. Схема выверена. Если концентрация настойки не усилена многократно (ошибка или халатность приготовления), то внимательно и ответственно принимая в рекомендуемых дозах, уверяю вас, не отравится никто...
Другое дело что, к сожалению, болиголов действует не на всех и не всегда.
Когда-то у кого-то появились осложнения после приема антибиотиков, кого за это винить? Разработчика?
Врача, прописавшего этот антибиотик? Аптекаря?
Вашей бабушке стало плохо после приема болиголова, упомянутого в книгах Лебедева...
Там упоминается так же, что к применению болиголова нужно относиться крайне осторожно, так как это ядовитая трава.
И где она брала его, купила у бабулек? Кто знает соблюдена ли была технология приготовления, там много принципиальных особенностей?
Отравление болиголовом идет по типу восходящего паралича. После "отказа ног" выходят "из строя" ж/к т., потом доходит до дыхательного и сердечного паралича. Не заметить процесс самому больному невозможно. На "ожидаемый криз" это никак не похоже. Если у человека мозги хоть как-то работают - срабатывает инстинкт самосохранения, что надо прекратить и сделать что-то, обратиться за помощью...
С другой стороны болиголов быстро выводится из организма ( через 4 часа выходит основная концентрация), он не аккумулируется. Чтобы отравиться, надо постараться, надо выпить МНОГО СРАЗУ. Лебедев рекомендовал методику Тищенко (его тоже призвать к ответу?). Там пьется горкой каплями от 1 до 40 и обратно. Схема выверена. Если концентрация настойки не усилена многократно (ошибка или халатность приготовления), то внимательно и ответственно принимая в рекомендуемых дозах, уверяю вас, не отравится никто...
Другое дело что, к сожалению, болиголов действует не на всех и не всегда.
lena
Вы видели ТАКИЕ осложнения после приема антибиотиков? У меня племяннику 4-летнему их прописывают и ниче, жив-здоров. Это несравнимые вещи - яд и антибиотик. Болиголовом я слышала стрелы смазывали в старину и Сократа траванули им же. Я не отрицаю, что бабушка тоже ступила. Но человек до последнего момента верил в чудесное излечение. Как и многие здесь. Как и Светлана с Сироты, как и муж девушки Наташи... Если ты ничего не смыслишь в медицине и даже образования медицинского не имеешь, то какого ты берешься за лечение, зачем обещаешь чудеса? Здесь ничего, кроме желания наживы, на ум не приходит. Ир, это мое личное мнение, я не хочу с вами ругаться. Вы то здесь абсолютно не причем.
lena
Болиголов покупался в аптеке. Просто после очередного приема она не смогла встать и начала задыхаться. Хорошо мама сразу провела параллель с болиголовом и мне сказала. Я посмотрела в интернете противопоказания и все подтвердилось. Подручными средствами сделали промывание желудка. Задыхаться она перестала, но больше не встала. Может из-за старости, может из-за того, что организм ослаблен, но вот так вот на нее подействовал болиголов.
lena
Кстати, выяснилось, что очень часто, на протяжении "лечения" у нее была черная рвота и черный кал. Но она принимала это за криз и не заостряла на этом внимание. Хотя говорила об этом моей маме. А она тоже решила, что это организм так очищается.
Ир
Болиголов ваша бабушка перестала принимать более полугода (вы упоминали об этом на форуме). Если черная рвота и кал повторяются и на сегодня, то ни болиголов, ни Лебедев тут уже не при чем.
Увы. И "медицине" ваша бабушка уже "не интересна", поэтому лечить ее если будут, то формально.
П.С. Почему-то сильно сомневаюсь, что настойка болиголова продавалась в аптеке. Все препараты списка А (ядовитые и сильнодействующие средства), а он относится именно к таким, отпускаются строго по рецепту, который отбирают.
Болиголов продается как гомеопатическое средство,(а это уже другая история) но, как я понимаю, купленный вашей бабушкой был в виде настойки.
Вот ссылка в архив, где отвечает Тищенко по поводу аптеки Зубицкого, которая в (на) Украине.
http://www.elga.aaanet.ru/guestbook.htm
Увы. И "медицине" ваша бабушка уже "не интересна", поэтому лечить ее если будут, то формально.
П.С. Почему-то сильно сомневаюсь, что настойка болиголова продавалась в аптеке. Все препараты списка А (ядовитые и сильнодействующие средства), а он относится именно к таким, отпускаются строго по рецепту, который отбирают.
Болиголов продается как гомеопатическое средство,(а это уже другая история) но, как я понимаю, купленный вашей бабушкой был в виде настойки.
Вот ссылка в архив, где отвечает Тищенко по поводу аптеки Зубицкого, которая в (на) Украине.
http://www.elga.aaanet.ru/guestbook.htm
Гость
в россии настойки болиголова ожно купить, как и морозник, в аптеках некоторых.
lena
Ир, в аптеке она его покупала - это точно. И не на Украине.
Ир
Интересно, какой процент настойки болиголова продается в аптеках и при каких болезнях какие врачи назначают... Наверно это стало возможным только после того, как аптеки стали коммерческими.
Это лишний раз подтверждает, что можно надеяться только на себя.
Это лишний раз подтверждает, что можно надеяться только на себя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ир
Сообщение было удалено
машка
[quote="lena"]
Я бы могла рассказать вам об осложнениях после приёма антибиотиков , причем назначенных врачами а не пропитыми по собственной инициативе, как народ делает, но это не тема этого форума.Кошка собиралась приводить мои высказывания как пример
необратимых изменений в головном мозге - я не против .Для человека , которому врачи уж несколько лет назад как выписали путёвку в лучший мир всего лишь небольшие проблемы с головой- это не так уж и плохо(а как ещё понимать фразу при случайной встрече - "Ой, вы! А я то тогда думал уже всё.., когда вы приходить перестали ", причем слышала я это от нескольких врачей, которые меня долго и безрезультатно лечили).
Я бы могла рассказать вам об осложнениях после приёма антибиотиков , причем назначенных врачами а не пропитыми по собственной инициативе, как народ делает, но это не тема этого форума.Кошка собиралась приводить мои высказывания как пример
необратимых изменений в головном мозге - я не против .Для человека , которому врачи уж несколько лет назад как выписали путёвку в лучший мир всего лишь небольшие проблемы с головой- это не так уж и плохо(а как ещё понимать фразу при случайной встрече - "Ой, вы! А я то тогда думал уже всё.., когда вы приходить перестали ", причем слышала я это от нескольких врачей, которые меня долго и безрезультатно лечили).
Мочигадов
lena
Сообщение было удалено
Чегой то ты тут разошлася??? И слава богу, что не имел! Ничего общего у меня с этими коновалами не было!
Ты верь, ласточка, верь в медицину! ОНА ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ!!!!!!!!!! Да так, что мы с тобой скоро наяву поболтаем...
А болеголов используется в той самой химиотерапии, как составляющая ее часть (до 30%) и, похоже, он и лечит, а остальная химия от лукавого. Ваши лгуны-врачи используют природные вещества, а для важности беззастенчиво называют это фармакологией. Поэтому и состав препаратов тщательно мульчируют.
Только кретины они настолько, что даже использовать природные вещества толком не умеют...
МОЙ ВЕНОК ДЛЯ ЛЕНоК!!!
Ты верь, ласточка, верь в медицину! ОНА ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ!!!!!!!!!! Да так, что мы с тобой скоро наяву поболтаем...
А болеголов используется в той самой химиотерапии, как составляющая ее часть (до 30%) и, похоже, он и лечит, а остальная химия от лукавого. Ваши лгуны-врачи используют природные вещества, а для важности беззастенчиво называют это фармакологией. Поэтому и состав препаратов тщательно мульчируют.
Только кретины они настолько, что даже использовать природные вещества толком не умеют...
МОЙ ВЕНОК ДЛЯ ЛЕНоК!!!
Гость
К сожалению Лебедев умер 15 мая 2009 года.
дух Лебедева
Тело умерло, а дух мой вечен!!!!!!!!!!!!!!!
(пост 2848 - мой. Вылез какой-то дурацкий ник, не просто, знаете ли, тыкать пальцем, когда его не видишь :(
(пост 2848 - мой. Вылез какой-то дурацкий ник, не просто, знаете ли, тыкать пальцем, когда его не видишь :(
Гость
дух Лебедева
Сообщение было удалено
:)))
Ир
Мне тоже понравилось. :))
lena
Народ, я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу веселую беседу, но може надо прекращать курить сбор отца Георгия. Его надо за-ва-ри-вать. Вон там у кого-то уже раздвоение личности началось и пальцами не тыкается. Серьезный симптом. Здесь только очистительная клизма с болиголовом (литра на 3) поможет.
Ир
А говорили, что такими вещями не шутют...
дух Лебедева
ИДИ КО МНЕ.... КО МНЕ... КО МНЕ....
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ...............
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ...............
дух Лебедева
lena
Сообщение было удалено
...ИЛИ Я ПРИДУ К ТЕБЕ.... : (
дух Лебедева
lena
Сообщение было удалено
... И ВЫХОДОМ ЭТОЙ КЛИЗМЫ ТЕБЯ ПОПОТЧУЮ....
...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......
...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......
lena
Во кого-то цепанула трава. И не отпускает ведь.
дух Лебедева
...СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧЬЮ ИСПЬЕШЬ ТЫ ЧАШУ СИЮ...
... ПОЛНУЮ КЛИЗМЕННОГО ВОЗВРАТА....
... ПОЛНУЮ КЛИЗМЕННОГО ВОЗВРАТА....
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
дух Лебедева
...ИБО СЛОВЕСА БЕЗТЕЛЕСНЫЕ В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ...
... И ХЛЕБАЕШЬ ТЫ ФЕКАЛИИ ПОЛНЫМИ ГЛОТКАМИ...
... И ЧЕРВИ ЗАСТРЕВАЮТ МЕЖ ЗУБОВ....
... НО РАДА ДУША ТВОЯ, ИБО ЗА ГРЯЗЬЮ ТЫ СЮДА И ХОДИШЬ...
... И ГРЯЗЬ ТЫ ИЩЕШЬ, ИБО ГРЯЗЬ ЭТО СУТЬ ТВОЯ...
... И ХЛЕБАЕШЬ ТЫ ФЕКАЛИИ ПОЛНЫМИ ГЛОТКАМИ...
... И ЧЕРВИ ЗАСТРЕВАЮТ МЕЖ ЗУБОВ....
... НО РАДА ДУША ТВОЯ, ИБО ЗА ГРЯЗЬЮ ТЫ СЮДА И ХОДИШЬ...
... И ГРЯЗЬ ТЫ ИЩЕШЬ, ИБО ГРЯЗЬ ЭТО СУТЬ ТВОЯ...
lena
Почему испьешь? Вы клизму в рот что-ли вставляете?
дух Лебедева
... И ПОТЕЧЕТ ГРЯЗЬ ВМЕСТО КРОВИ ТВОЕЙ...
... И ЗЛОВОНИЯМИ ИЗОЙДЕШЬ И ЧЕРВИ ВИСЕТЬ БУДУТ ИЗ УШЕЙ ТВОИХ...
... ИБО СЛОВ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ И ИСТИНА НЕ ВАЖНА ТЕБЕ...
... И ЗЛОВОНИЯМИ ИЗОЙДЕШЬ И ЧЕРВИ ВИСЕТЬ БУДУТ ИЗ УШЕЙ ТВОИХ...
... ИБО СЛОВ ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ И ИСТИНА НЕ ВАЖНА ТЕБЕ...
lena
Лично я вижу, что черви у вас в мозгах. Вы пока здесь посходите с ума в одиночестве, а я пошла чемодан собирать. На месяц уезжаем в отпуск на Лазурный берег. Счастливо оставаться с вашими глистами и клизмами. И завязывайте с травой, еще раз повторяю.
lena
И на прощание. Ты пока из штанов выпрыгивал, желая мне гадости, у меня столько всего хорошего в жизни произошло, ты не поверишь. 1. Мужа повысили на работе. 2. Мне купили новенькую Тойоту. 3. Я с первого раза сдала на права. Прикинь, как ты лохонулся с твоими пророчествами.
дух Лeбедева
... ЧЕМОДАН СОБИРАЙ - ПОРА ЧЕРДАК МЕНЯТЬ...
... ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ОТСТОЙНАЯ ЯМА КУДА СEPУT И CCУT УЖ ПОЛТЫЩИ ЛЕТ...
... МУЖА ПОВЫСИЛИ - ХОРОШО, СВЫСОКА ЛЕГЧЕ ДEРЬМO РАССМОТРЕТЬ...
... НА ТОЙОТАХ УБИЛОСЬ УЖЕ 212 ЧЕЛОВЕК И МИР ЖДЕТ 213-ГО...
... ПРАВА БЫСТРЕЕ ТЕБЕ ДАНЫ ЗАНЯТЬ ЭТО ПОЧЕТНОЕ МЕСТО...
... ФАНТАЗИИ ТВОИ НАСТОЛЬКО ЖЕ ПРИМИТИВНЫЕ, КАК И ЧЕРДАК НА КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ...
И ЗЛОВОННЫЕ, КАК И СОДЕРЖИМОЕ ТВОЕГО УНИТАЗА...
... ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ОТСТОЙНАЯ ЯМА КУДА СEPУT И CCУT УЖ ПОЛТЫЩИ ЛЕТ...
... МУЖА ПОВЫСИЛИ - ХОРОШО, СВЫСОКА ЛЕГЧЕ ДEРЬМO РАССМОТРЕТЬ...
... НА ТОЙОТАХ УБИЛОСЬ УЖЕ 212 ЧЕЛОВЕК И МИР ЖДЕТ 213-ГО...
... ПРАВА БЫСТРЕЕ ТЕБЕ ДАНЫ ЗАНЯТЬ ЭТО ПОЧЕТНОЕ МЕСТО...
... ФАНТАЗИИ ТВОИ НАСТОЛЬКО ЖЕ ПРИМИТИВНЫЕ, КАК И ЧЕРДАК НА КОТОРОМ ТЫ ЖИВЕШЬ...
И ЗЛОВОННЫЕ, КАК И СОДЕРЖИМОЕ ТВОЕГО УНИТАЗА...
lena
Представляю какой ты жалкий неудачник, если все перечисленное для тебя всего лишь фантазии. Правильно, что еще остается? Только мечтать. Сиди на своем чердаке и ставь клизмы. Ты наверное привычный к инородным предметам в заднице, судя по зековскому стилю общения? И смени ник на Петушок. Тебе очень подойдет.
дух Лeбедева
Дык ты ыщо не на тайоте??? Газу! Газу! Больше газу!!!
Токма пальчиком не порви клитерок....
Токма пальчиком не порви клитерок....
Анфиса
Я впервые услышала о книгах Лебедева в паломнической поездке. Сказали, что по нему благославляют лечиться монахи Почаевской лавры. Там ведь схемы лечения не обязательно рака, но и других болезней, например, мастопатии. Я собираюсь очиститься по первым трём схемам. Это вполне по силам каждому, тем более, что медицина в моём случае только деньги сдирает (у меня 3 года температура, а причин так и не нашли, только предположения и назначения очередных порций лекарств). Мне уже отступать некуда.
Анфиса
И ещё такой вопрос. Я проверялась на глисты в институте паразитологии - ничего не нашли. А читая книги Лебедева понимаешь, что глисты есть у всех. Получается их можно обнаружить только в процессе очищения, а обследование ничего не показывает?
У меня три года 37,3. Ничего особенного не обнаружили, гланды удалены. Есть практически все вирусы (герпес, хлам, цитомегало в антителах, но вирусы все пролечены и не активны), есть воспаление в придатках вялотекущее и сильная мастопатия, вся грудь в кисточках. Не могу никак избавиться от температуры и слабости. Ночью температуры нет, когда бодрствую - появляется.
Может кто-ниб. с таким сталкивался. Собираюсь очиститься для начала по трём схемам. А там посмотрю, что дальше делать.
У меня три года 37,3. Ничего особенного не обнаружили, гланды удалены. Есть практически все вирусы (герпес, хлам, цитомегало в антителах, но вирусы все пролечены и не активны), есть воспаление в придатках вялотекущее и сильная мастопатия, вся грудь в кисточках. Не могу никак избавиться от температуры и слабости. Ночью температуры нет, когда бодрствую - появляется.
Может кто-ниб. с таким сталкивался. Собираюсь очиститься для начала по трём схемам. А там посмотрю, что дальше делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Анфиса , я столкнулась, ..у меня 4 месяца держится 37,2-37,4, не могу найти причину, тоже уже подумываю подсесть на кого нибудь из лебедевых..
Лена
а где эти книги скачать можно не подскажите ?
Лена
я по интернету полистала - прямых ссылок не нашла
Анфиса
А вот ещё такой вопрос, пожалуйста подскажите. При онкологии температура держится всё время? Потому что у меня ночью её нет, есть только при бодрствовании.
Лена, а у Вас как: температура держится целый день или ночью падает?
Лена, а у Вас как: температура держится целый день или ночью падает?
Следующая тема
Предыдущая тема