Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 756 ответов
Последний —
Перейти
агата
Бедные,бедные...девочки и мальчики,случайно попала на этот форум...Почему нет любви друг к другу... ни что не поможет ни официальная медицина, ни травники,ни самая лучшая система Лебедева,пока,что-то не поменяется в сознании,я имею ввиду ГЛУБОКОГО осознание греховной жизни и принесения покаяния.Сегодня приобрела три книги Лебедева на православной выставке у нас в Краснодаре.Кое что просмотрела бегло.Пишет все очень верно,но меня во-первых смутило то,что книги изданы самочинно без благословения,хотя многие рецепты,которые он приводит,дает для лечения наш батюшка о.Георгий,который с БОЖЬЕЙ помощью помогает людям излечиваться от онкологии.А от Р.Б. необходимо только желание в корне пересмотреть и изменить свою жизнь в основном греховную.Не грызите друг друга.Простите за прямоту.
Кошка
не сравнивайте о Григория(вы имеете в виду тимашевского?), ранее врача и профессионального фитотерапевта с шарлатаном лебедевым
агата
Пролистала книги Лебедева,-скажу,что это его личный опыт.Да он собрал воедино множество рецептов,но поверьте,каждый человек болен в разной степени и назначения должны быть очень индивидуальными.В одном он прав,необходимо пересмотреть всю свою жизнь, свои жизненные устои,духовно очиститься перед своей совестью и прежде всего перед БОГОМ,не лукавя. Свое лечение необходимо доверить очень опытному врачу,так как это врачевство должно быть как духовным (прежде всего)так и телесным.
А о.ГЕОРГИЙ (а не Григорий) действительно является наместником Тимошевского Свято-Духова монастыря.Я сама знаю из первых уст как он излечивает больных с БОЖЬЕЙ помощью.Если он видит,что болящему показана операция,то он благословит(и это не будет лишним).Но в первую очередь необходимо исполнять всё духовное лечение,а это и молитвенное правило утреннее и вечернее,и чтение Евангелия,и Псалтири,Акафистов,прежде всего Канона Покоянного(кому-то и всю жизнь),а кому-то и вычитки.
А о.ГЕОРГИЙ (а не Григорий) действительно является наместником Тимошевского Свято-Духова монастыря.Я сама знаю из первых уст как он излечивает больных с БОЖЬЕЙ помощью.Если он видит,что болящему показана операция,то он благословит(и это не будет лишним).Но в первую очередь необходимо исполнять всё духовное лечение,а это и молитвенное правило утреннее и вечернее,и чтение Евангелия,и Псалтири,Акафистов,прежде всего Канона Покоянного(кому-то и всю жизнь),а кому-то и вычитки.
агата
Многие кликушествуют,что в монастыре берут ну ооочень большие деньги за лечение.так вот это ложь,вы можете оплатить стоимость только сборов трав и настоек(а можете собрать сами)например сбор 16-ти трав(но ни в коем случае не покупать этот сбор готовым у травников).Когда я последний раз ездила к батюшке,так он мне собрал целый пакет трав,настоек и мазей-бесплатно(у меня на тот момент не было ни гроша) и он это увидел.
И еще для тех,кто прошел облучение,наберите в поисковике ╚профессор Есенкулов╩-это врач онколог-маммолог,в насоящее время проживает в Австрии,сотрудничает с монастырем и монастырской газетой ╚Исцелись верой╩.Он приводит сбор очищающий организм от радиации,а также даёт другие рекомендации.Можно также в поисковике набрать название этой газеты,связаться с ними,задать волнующие вопросы батюшке(конечно не он лично будет сидеть в интернете,там есть и адрес и телефон привратника)так что было бы желание.Как рассказывала мне в монастыре одна молодая женщина с раком гортани: ╚Приехала к батюшке,говорить не могу,толь написала на листочке-помогите,спасите,похоронила год назад мужа,теперь сама заболела,если умру,то моя 8-ми летняя дочка никому не будет нужна.И вот бросила все-работу ,дом,девочку определила двоюр.сестре.А теперь даже говорить стала.╩Правда,голос как с аппаратом.
И еще для тех,кто прошел облучение,наберите в поисковике ╚профессор Есенкулов╩-это врач онколог-маммолог,в насоящее время проживает в Австрии,сотрудничает с монастырем и монастырской газетой ╚Исцелись верой╩.Он приводит сбор очищающий организм от радиации,а также даёт другие рекомендации.Можно также в поисковике набрать название этой газеты,связаться с ними,задать волнующие вопросы батюшке(конечно не он лично будет сидеть в интернете,там есть и адрес и телефон привратника)так что было бы желание.Как рассказывала мне в монастыре одна молодая женщина с раком гортани: ╚Приехала к батюшке,говорить не могу,толь написала на листочке-помогите,спасите,похоронила год назад мужа,теперь сама заболела,если умру,то моя 8-ми летняя дочка никому не будет нужна.И вот бросила все-работу ,дом,девочку определила двоюр.сестре.А теперь даже говорить стала.╩Правда,голос как с аппаратом.
агата
Пресмотрела все рецепты батюшкины,обратила внимание,что они почти все антипаразитарные-это и отвары тмина,полыни,чеснока на молоке,чага,кому-то креолин,а так же отвары для очищения крови(лимфы),и,вообще,органов.Но ещё повторюсь,что лечение очень индивидуальное.В некоторых газетах ╚Исцелись верой╩приводятся ссылки на работы Т.Я.Свищевой.Она так же утверждает,что любая опухоль имеет трихомонадную этиологию.Можно почитаь для общего развития и понимания сути вопроса ее издания ╚ Трихомонада и токсоплазма -опасный тандем╩.и др.
Вот вроде бы всё. Да,для большей ясности можно найти в храмах и церковных лавках или в православных библиотеках книги Константина Зорина-православного врача- ╚Жало в плоть╩, ╚Вино блуда╩, ╚Что такое наследственная порча╩ и др..Его книги открывают глаза на многие вопросы,о которых,живя,мы даже и не догадываемся.Написала,может кому-то помощь будет...Как говориться -имеющий уши да услышит-...БОЖЬЕЙ помощи всем вам в исцелении! ! !
Вот вроде бы всё. Да,для большей ясности можно найти в храмах и церковных лавках или в православных библиотеках книги Константина Зорина-православного врача- ╚Жало в плоть╩, ╚Вино блуда╩, ╚Что такое наследственная порча╩ и др..Его книги открывают глаза на многие вопросы,о которых,живя,мы даже и не догадываемся.Написала,может кому-то помощь будет...Как говориться -имеющий уши да услышит-...БОЖЬЕЙ помощи всем вам в исцелении! ! !
lena
Эх, Агата, если бы все так просто было - прочитал Евангелия и вылечился. Всякие люди болеют - и верующие и нет, и преступники и священники. Про наследственную порчу и госпожу Свищеву лучше промолчу.
Гость
Лена, Вы не видите главного - исцелись Верой, кому-то, может и не полезно телесное здравие, а чтение Евангелия - всем и всегда, только вот вера есть далеко не у всех...
lena
Гость, да кому оно надо - душевное здравие, если телесного нет? Да, может я приземленная, но я правда не понимаю.
lena
Кстати, для любителей касторки с коньяком у меня есть интересная информация. Действие касторки наступает через 5-6 часов, а 50 гр. коньяка выводится из крови примерно через 1,5 часа. Т.е. глисты успевают опьянеть и протрезветь. Неувязочка выходит.
Гость
В данном случае приземленная - не важно, важно, что не верующая, тогда, действительно, и душевное здравие - ни к чему...
Мила
lena
Сообщение было удалено
Коньяк с касторкой образует стойкую эмульсию в течение нескольких часов (поэтому рецепт и требует тщательного взбалтывания). Поэтому никуда коньяк не всасывается, даже не пьянит, а доходит до кишечника.
Смесь принимается в 2 ночи, во время самого активного поведения глистов, а утром кишечник активируется сам, да еще + касторка. И МЕТОД РАБОТАЕТ!
Поэтому лучше не умничать, и тем более не мешать своей бредятиной людям лечиться...
Смесь принимается в 2 ночи, во время самого активного поведения глистов, а утром кишечник активируется сам, да еще + касторка. И МЕТОД РАБОТАЕТ!
Поэтому лучше не умничать, и тем более не мешать своей бредятиной людям лечиться...
lena
Мила
Сообщение было удалено
Ну вам виднее. Только кто-то здесь кричал, что от коньяка глисты пьянеют. Я ведь не сама это придумала, а здесь прочитала.
lena
Мила
Сообщение было удалено
Как это я вам мешаю лечиться? Клизму что-ли из рук вырываю?
Мила
Нет, вы ее в мозг вставляете...
lena
Мила
Сообщение было удалено
Че курим?
Мила
ну, не пенисы арабские, во всяком случае...
lena
Мила
Сообщение было удалено
Фу как пошло и совсем не в тему.
машка
lena
Сообщение было удалено
Ничего более весёлого сегодня не читала - Вам первое место в рубрике "анекдот дня".Lena, вам надо , наверно, на какое- то время перестать читать сообщения на этом форуме .Если уже и Вы начали считать время , за которое глисты протрезвеют ..Так мы можем лишиться единственного здравомыслящего оппонента.
lena
Машка, вы не поверите, я сама смеялась над тем, что здесь писали про этот способ. А вы разве не знаете принцип действия? Замахиваешь 50 гр. коньяка в 2 часа ночи (или в 3, точно не помню), глисты пьянеют и отцепляются от стенок кишечника. Потом следом замахиваешь 50 гр. касторки. Ну и пока глисты "потеряли бдительность", их выносит из организма. Я просто случайно наткнулась на таблицу скорости выведения алкоголя из крови, и сразу вспомнила про рецепт с касторкой. Дай, думаю, гляну через сколько касторка начинает действовать. А тут такая нестыковочка.:)) Ну и интересно стало, что об этом думают лебедята.
%-))
Тема касторки, глистов и клизм так будоражит только ваш ум - никто, кроме вас так часто к этим вопросам не обращается, так что размышляйте в своё удовольствие.
Гость
Лена, Вам непременно надо испытать сей метод на себе, потом поделитесь ощущениями...
lena
Гость
Сообщение было удалено
Вот незадача. Я ведь на днях все анализы сдавала. Все в порядке. Поэтому передаю эстафетную палочку вам. :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мммм
машка
lena Понимаете , есть какое - то лекарство или травка ,которое помогает при определённой болезни .Для одного человека , предположим , пожилой доярки с 3 классами образования, будет достаточно назначения врача районной поликлиники, который является для неё истиной в последней инстанции , чтобы это лекарство помогло , по крайней мере на какое - то время. Пенсионерка с высшим образованием будет долго изучать состав препаратов , механизм их действия , описанный в инструкции , а бедному врачу придётся придумывать длинную историю о цепочках днк , которые перекручиваются в результате воздействия таблеток , вследствие чего микробы и дохнут .Для подвинутых в сторону эзотерики или восточной медицины достаточно будет пояснения , что эта травка , собранная в полнолуние, закроет дырку в 5 чакре , 10 меридиане , карму заштопает и т.п. На самом деле механизм действия какого - то препарата на человека - это в общем - то гипотеза .Никто точно не знает , как всё это на нас действует .Поэтому врач или сам пациент придумывает то объяснение , которое соответствует его личной картине мира . Ну , перепились глисты , и фиг с ними , если народу так понятнее . Главное , чтоб был результат .
lena
Вы в чем-то правы, Машка. Не буду с вами спорить.
Гость
Лена, уверяю Вас - все не может быть в порядке, нет людей абсолютно здоровых, есть плохо обследованные...
lena
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую ерунду? У меня абсолютно все анализы в порядке. Рано мне еще болеть. Да и при здоровом питании, ведя здоровый образ жизни и живя в экологически чистом районе, не думаю, что у меня много шансов подцепить какую-нибудь болячку.
Земеля
Я так понял, здесь в основном дамы общаются, но тема близка, так что не удержусь)
Сегодня второй раз (в 2 ночи выпил коньяк с чаем, сахаром и касторку) - схема ╧1 по Лебедеву.
занимаюсь профилактикой - т.к. вроде ничем не болею, но очиститься хочеться.
Меня в книгах Лебедева угнетает только абзацы о Боге и всем, что с тим связанно и текст типа пророчеств.
Жаль что по теме общаться не где - здесь одни свары в основном.
Кто мне может сказать, что освободиться от глистов то плохо?
Сегодня второй раз (в 2 ночи выпил коньяк с чаем, сахаром и касторку) - схема ╧1 по Лебедеву.
занимаюсь профилактикой - т.к. вроде ничем не болею, но очиститься хочеться.
Меня в книгах Лебедева угнетает только абзацы о Боге и всем, что с тим связанно и текст типа пророчеств.
Жаль что по теме общаться не где - здесь одни свары в основном.
Кто мне может сказать, что освободиться от глистов то плохо?
Земеля
еще два слова:
неужели плохо питаться как предлагант Лебедев?
Не пить, не курить, не пить ПЕПСИ и пр., не есть всякое гамно(копченную рыбо-мясо, чипсы, майонезы, сосиски)?
неужели плохо питаться как предлагант Лебедев?
Не пить, не курить, не пить ПЕПСИ и пр., не есть всякое гамно(копченную рыбо-мясо, чипсы, майонезы, сосиски)?
Ир
Земеля, а какие у Вас результаты проведения 1 схемы? Утолите любопытство неутомимой форумчанки Лены о касторке и коньяке :))
Мое твердое убеждение, что придерживание макробиотического питания (практически вегетарианства) и очищение натуропатическими средствами (травами) дает отличный результат не только для физического тела, но и для "прочищения мозгов" в плане терпимости к окружающим и терпения на пути к настоящему здоровью.
В жизни, как в лесу кто-то когда-то может заблудиться (серьезно заболеть).
Кто-то пытается выбраться самостоятельно, пробуя листочки и ягоды (да, рискуя) и вспоминает - как определить, где север-юг и разжечь костер...
А кто-то начинает возмущаться - почему не поставлены указатели и где, черт возьми, провожатый (возможно врач), который выведет заблудившегося из леса прямо домой, не зная, что большая часть таких "провожатых" имеют фамилию Сусанин и Серо-волков. Но доверяя им изначально больше, чем самому себе...
Мое твердое убеждение, что придерживание макробиотического питания (практически вегетарианства) и очищение натуропатическими средствами (травами) дает отличный результат не только для физического тела, но и для "прочищения мозгов" в плане терпимости к окружающим и терпения на пути к настоящему здоровью.
В жизни, как в лесу кто-то когда-то может заблудиться (серьезно заболеть).
Кто-то пытается выбраться самостоятельно, пробуя листочки и ягоды (да, рискуя) и вспоминает - как определить, где север-юг и разжечь костер...
А кто-то начинает возмущаться - почему не поставлены указатели и где, черт возьми, провожатый (возможно врач), который выведет заблудившегося из леса прямо домой, не зная, что большая часть таких "провожатых" имеют фамилию Сусанин и Серо-волков. Но доверяя им изначально больше, чем самому себе...
Земеля
2802. Ир
Пока похвастаться нечем (схему еще не зекончил), кроме потери в весе - было 110, теперь 99 - то за месяц макробиотики.
но я не болею ничем)))
Решил попробовать "почиститься", т.к. плнисаю, что за 30 лет наверняка лишний груз ношу)
а пропаразитов столько всякой информации, что жутко становиться, но лечиться таблетками не хочу и стараюсь вообще таблетки не пить.
Для себя решил пройти три схемы с тюбажем и посмотреть на результат, сли окажется явно положительным - буду двигать в родственнве массы. У меня дядя от рака умер - страшное зрелище - в 40 лет!! И очень обидно, что помочь ничем не можешь.
Пока похвастаться нечем (схему еще не зекончил), кроме потери в весе - было 110, теперь 99 - то за месяц макробиотики.
но я не болею ничем)))
Решил попробовать "почиститься", т.к. плнисаю, что за 30 лет наверняка лишний груз ношу)
а пропаразитов столько всякой информации, что жутко становиться, но лечиться таблетками не хочу и стараюсь вообще таблетки не пить.
Для себя решил пройти три схемы с тюбажем и посмотреть на результат, сли окажется явно положительным - буду двигать в родственнве массы. У меня дядя от рака умер - страшное зрелище - в 40 лет!! И очень обидно, что помочь ничем не можешь.
lena
Земеля
Сообщение было удалено
Нет, а что плохого в том, чтобы иногда съесть вышеперечисленные вещи? Сосиски тоже разные бывают. У нас продают из свинных потрошков с луком и белым вином - очень советую попробовать. Правда, дорого. Майонез самим можно сделать, если уж так боитесь покупного. И вы понимаете, дело-то не в питании, а том, что народ лечит рак не пойми чем. И что на этом форуме ни один человек не вылечил это заболевание. Можете при желании подсчитать сколько людей погибло после этого псевдо-лечения (все написано на этой ветке). Еще на Сироте несколько человек упокоилось с миром. У меня пример перед глазами. А профилактика может быть и не такая экстремальная. Все сугубо мое личное мнение.
lena
Ир, чего вы здесь растекаетесь мысью по древу? Какие-то высокопарные фразы. Видели бы вы состояние моей бабушки после этого лечения, сразу бы с небес на землю спустились. Вон там на Сироте еще одного человека похоронили, кстати.
Земеля
lena
я не буду с Вами спорить. Еште шаурму наздоровье, если считаете это правильным питпнием, или просто любите!!!
Про делать майонез и пр. - я в душе повар и очень люблю готовить и мясо и колбасу и рыбу и сть тоже люблю))
Мне интересно было бы найти единомышленников, советоваться, делиться впечатлениями
я не буду с Вами спорить. Еште шаурму наздоровье, если считаете это правильным питпнием, или просто любите!!!
Про делать майонез и пр. - я в душе повар и очень люблю готовить и мясо и колбасу и рыбу и сть тоже люблю))
Мне интересно было бы найти единомышленников, советоваться, делиться впечатлениями
Земеля
а кто-то в курсе, Лебедев умер?
%-))
Да, умер.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Земеля
Сообщение было удалено
его увели души тех, кого он угробил своими советами
Земеля
Гость
Сообщение было удалено
Это голос с того света? Илди Лена без ника зашла))
lena
Земеля
Сообщение было удалено
Уважаемый, циферки видите вверху справа? Не поленитесь, сравните с моими. Можете еще к модератору сайта обратиться с вопросом кто под каким ником заходит. Можете не благодарить за совет :)
дух Лебедева
lena
Сообщение было удалено
Ты, ласточка, выпей на ночь лимонного сока, а утром сделай эвкалиптовую клизму и увидишь какие у тебя анализы.
Вообще узнаешь о себе мноооооооого интересного...
пс. Только держи под рукой валерьянку, но первая седина обеспечена...
Вообще узнаешь о себе мноооооооого интересного...
пс. Только держи под рукой валерьянку, но первая седина обеспечена...
lena
Вся правда о Лебедеве:
Ежедневно я получаю большое количество писем. Еще больше телефонных звонков. И это ≈ на протяжении десятилетия. Помню, поздней осенью 2002 года ко мне обратился читатель из Донецкой области с туберкулезом легких, который рассказал, что умирает, никому больше не верит (ни врачам, ни целителям), и откровенно боится смерти, т.к. великий грешник. К тому же связался со свидетелями Иеговы, до болезни сильно злоупотреблял спиртным, во время излияний выкуривал по несколько пачек сигарет в день, а случайными связями (когда нет некрасивых женщин, а есть просто мало водки) увлекался до такой степени, что даже жена этого не выдержала. Ушла жена...
Туберкулезом легких болел мой дед Григорий Степанович, который не курил, не злоупотреблял и с падшими ангелами не общался. Всю жизнь дедушка Гриша работал, поднимая трех своих дочерей, среди которых была и младшая ≈ моя будущая мама. Но дед Гриша выкарабкался, и в первую очередь благодаря своей жене Александре Фоминичне Хомутовой ≈ в девичестве Григорьевой (моей бабушке), 1904 года рождения, которая так искренне верила в Господа, что, будучи неграмотной, эту самую грамоту освоила именно для того, чтобы собственноручно переписать в тетради православные молитвы. Да, моя бабушка Саня научилась читать и писать уже после пятидесяти. И я этим горжусь. А из-за того, что стимулом для этого было личное чтение Закона Божьего, горжусь вдвойне.
Ежедневно я получаю большое количество писем. Еще больше телефонных звонков. И это ≈ на протяжении десятилетия. Помню, поздней осенью 2002 года ко мне обратился читатель из Донецкой области с туберкулезом легких, который рассказал, что умирает, никому больше не верит (ни врачам, ни целителям), и откровенно боится смерти, т.к. великий грешник. К тому же связался со свидетелями Иеговы, до болезни сильно злоупотреблял спиртным, во время излияний выкуривал по несколько пачек сигарет в день, а случайными связями (когда нет некрасивых женщин, а есть просто мало водки) увлекался до такой степени, что даже жена этого не выдержала. Ушла жена...
Туберкулезом легких болел мой дед Григорий Степанович, который не курил, не злоупотреблял и с падшими ангелами не общался. Всю жизнь дедушка Гриша работал, поднимая трех своих дочерей, среди которых была и младшая ≈ моя будущая мама. Но дед Гриша выкарабкался, и в первую очередь благодаря своей жене Александре Фоминичне Хомутовой ≈ в девичестве Григорьевой (моей бабушке), 1904 года рождения, которая так искренне верила в Господа, что, будучи неграмотной, эту самую грамоту освоила именно для того, чтобы собственноручно переписать в тетради православные молитвы. Да, моя бабушка Саня научилась читать и писать уже после пятидесяти. И я этим горжусь. А из-за того, что стимулом для этого было личное чтение Закона Божьего, горжусь вдвойне.
lena
Отдавая дань памяти деда, я всегда с пониманием и вниманием относился к больным туберкулезом легких (каждый случай излечения от тяжкого недуга тут же идет на страницы газеты). Точно так же отнесся и к тому звонку. В первую очередь порекомендовал больному протоптать стежку к Православной церкви. ╚Поменять ориентацию?╩ ≈ спросил уставший от недуга (и, наверное, от самой распутной жизни) голос на другом конце, чем ввел меня в недоумение. Поэтому ответил кратко, примерно так: ╚Вам в храм Божий идти надо и искренне молить Господа о прощении и исцелении. Или просить быстрой смерти. Если не покаетесь...╩ Далее подробно рассказал о покаянии и исповеди, а также о соборовании. И попросил позвонить мне после того, как все эти Таинства будут выполнены. А после того, как понял, что с больным мы общаемся на разных языках, пообещал ему в тот же день выслать Молитвослов, ╚Псалтырь╩ и книгу о Таинствах Православной церкви. Что и выполнил, приложив к ним еще ╚Аскетические опыты╩ Святителя Игнатия Брянчанинова, статьи А.С.Крештопа и В.А.Гирина, а также челябинскую брошюру ╚Рецепты, проверенные временем╩.
lena
Чахоточный больной откликнулся через месяц, и как мне тогда показалось, именно церковные книги произвели на него большое впечатление. Выражаясь его же словами, подумал тогда: ╚Поменял ╚ориентацию╩ и то успех, слава Тебе, Господи!╩ А убеждением к согласию на лечение послужили убедительные мысли В.А.Гирина, суть которых заключалась в том, что чем больше сексуальных партнеров сменит в своей жизни человек ≈ наследник паразитарного багажа ≈ тем агрессивнее будут трихомонады, живущие в его организме. Вот почему гуляющие, так рано стареют и рано умирают. Они ≈ ╚ходячие гробы╩, наполненные трихомонадой и другой нечистью. ╚Это про меня╩, ≈ сказал больной и согласился на лечение. Подходил Рождественский пост, и я взял с него слово, что 28 ноября он в него вступит, а через неделю начнет лечение. Больной посетил церковь, где ознакомился с правилами проведения поста. Зная, как проходила посты моя бабушка, я настоял на том, чтобы понедельник, среда и пятница обязательно были днями суходеяния. Т.е. крошку хлеба и глоток воды можно было принять в эти дни лишь после обедни. Причем ужин должен быть приготовлен на воде (каши или картофель без постного масла, а овощи ≈ порезанные на кусочки и также без масла)...
Так состоялось мое знакомство с читателем, который спустя три года объявится снова, направив в редакцию, полученные им ранее от нее же, схемы очищения от паразитов, дополненные схемами лечения раковых опухолей матки, груди, щитовидной железы и головного мозга...
II
Так состоялось мое знакомство с читателем, который спустя три года объявится снова, направив в редакцию, полученные им ранее от нее же, схемы очищения от паразитов, дополненные схемами лечения раковых опухолей матки, груди, щитовидной железы и головного мозга...
II
lena
Прежде чем перейти к разбору схем очищения от паразитов и дальнейшего лечения различных недугов, отвечу на вопросы, накопившиеся в редакционном портфеле.
Недавно получил письмо из г.Николаева от Н.Ф.Даниленко, который сообщил, что в ╧7 газеты ╚Исцелись верой╩ за этот год редакции был задан вопрос о методике Лебедева: ╚В нашем городе появилась книга по лечению онкологических болезней, в которой автор (Лебедев) ссылается на отношения с вашим духовником ≈ архимандритом Георгием. Автор повторяет в своей книге ваши рекомендации и рецепты... Я пролистал эту книгу и увидел там целый ╚винегрет╩, который состоял и из ваших статей по лечению опухолей, и из статей газеты ╚ЗОЖ╩, и из книг разных целителей... Но дело в том, что я лично весной был в Тимашевске у вашего духовника по поводу опухоли желудка и ваш батюшка сказал мне, что без животных белков человеку жить невозможно и добавил, что онкобольным нужно употреблять нежирное мясо (курицу, рыбу, говядину), омлет и все кисломолочные продукты. Отец Георгий сказал, что если онкобольной не будет эти продукты употреблять, он быстрее умрет от цирроза и дистрофии печени и мышц, нежели от рака... У меня много знакомых, которые лечились по книге Лебедева, двоих уже нет в живых, а третий стал страдать кровотечениями. Я их убеждал, что эта книга к архимандриту Георгию не имеет отношения. Напишите правду...╩
Ответ о.Георгия таков: ╚Я уже не первый раз слышу о разных нечестных людях, которые ссылаются на наш монастырь и на мое имя. Хочу сказать всем читателям газеты ╚Исцелись верой╩, что никому не давал благословения публиковать какие бы то ни было книги, тем более людям, о которых я ничего не знаю, кто они и какого духа... И господина Лебедева я также не знаю, не видел и, тем более, не давал благословения на его рецепты, с которыми я абсолютно не согласен... Дилетанты не имеют права рассуждать о лечении онкологических болезней. это ≈ преступление╩.
Недавно получил письмо из г.Николаева от Н.Ф.Даниленко, который сообщил, что в ╧7 газеты ╚Исцелись верой╩ за этот год редакции был задан вопрос о методике Лебедева: ╚В нашем городе появилась книга по лечению онкологических болезней, в которой автор (Лебедев) ссылается на отношения с вашим духовником ≈ архимандритом Георгием. Автор повторяет в своей книге ваши рекомендации и рецепты... Я пролистал эту книгу и увидел там целый ╚винегрет╩, который состоял и из ваших статей по лечению опухолей, и из статей газеты ╚ЗОЖ╩, и из книг разных целителей... Но дело в том, что я лично весной был в Тимашевске у вашего духовника по поводу опухоли желудка и ваш батюшка сказал мне, что без животных белков человеку жить невозможно и добавил, что онкобольным нужно употреблять нежирное мясо (курицу, рыбу, говядину), омлет и все кисломолочные продукты. Отец Георгий сказал, что если онкобольной не будет эти продукты употреблять, он быстрее умрет от цирроза и дистрофии печени и мышц, нежели от рака... У меня много знакомых, которые лечились по книге Лебедева, двоих уже нет в живых, а третий стал страдать кровотечениями. Я их убеждал, что эта книга к архимандриту Георгию не имеет отношения. Напишите правду...╩
Ответ о.Георгия таков: ╚Я уже не первый раз слышу о разных нечестных людях, которые ссылаются на наш монастырь и на мое имя. Хочу сказать всем читателям газеты ╚Исцелись верой╩, что никому не давал благословения публиковать какие бы то ни было книги, тем более людям, о которых я ничего не знаю, кто они и какого духа... И господина Лебедева я также не знаю, не видел и, тем более, не давал благословения на его рецепты, с которыми я абсолютно не согласен... Дилетанты не имеют права рассуждать о лечении онкологических болезней. это ≈ преступление╩.
lena
Хотите узнать подробнее, почитайте на сайте http://esculap.in. Кстати я выяснила где работал Лебедев - в горгазе и никакого отношения к медицине не имел.
lena
Вот это особенно интересно: От какого онкозаболевания излечился Лебедев? Такой вопрос наиболее часто задают читатели. Об этом мне ничего не известно. Лебедев как-то упомянул, что болел раком простаты, но когда я при встрече попытался узнать об этом подробней, то разговор был переведен на другую тему. То, что Лебедев болел туберкулезом легких и получил группу инвалидности, подтвердить могу. Как и то, что у него был целый ряд психических отклонений (в марте с.г. он лично предоставил об этом экспертизу одного харьковского психиатра на двух десятках листов). А вот насчет рака, увы...
Известны ли редакции случаи полного излечения от рака по методике Лебедева? Не известны!
Известны ли редакции случаи полного излечения от рака по методике Лебедева? Не известны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бобер
Ладно гнать-то, никого здесь давно нет...
Сама с собой чоли ? Крышак съехал?
Сама с собой чоли ? Крышак съехал?
Гость
lena
Сообщение было удалено
очередной малахов крест...
lena
Бобер
Сообщение было удалено
Ну вот вы зашли и прочитали, значит уже не сама с собой :)
машка
Ничего удивительного в комментариях священника не нахожу.
Ну , как же - народ в книжке прочитает рецепт и начнет сам!(ужас какой) его применять .И в церковь за ним не придёт !Караул ! Деньги к конкурирующей организации уплывают! Может поэтому официальную медицину так раздражают целители и церковь , церковь - целители и врачи и так далее - до вражды между различными направлениями религии или конкретными представителями современной медицины?
Ну , как же - народ в книжке прочитает рецепт и начнет сам!(ужас какой) его применять .И в церковь за ним не придёт !Караул ! Деньги к конкурирующей организации уплывают! Может поэтому официальную медицину так раздражают целители и церковь , церковь - целители и врачи и так далее - до вражды между различными направлениями религии или конкретными представителями современной медицины?
Следующая тема
Предыдущая тема