Гость
Статьи
В творог добавляют …

В творог добавляют что-то из внутренностей животных?

Знаю что в некоторые сыры добавляют сычужный фермент из телячьих желудков, делвют ли это с творогом?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
ща блевану
Гость
1, :)))))))))))))) Аналогично
:))))))))
Автор, успокойтесь, ничего не добавляют. Приятного аппетита!
маша
блееееееееееееееееееееееееееееее
настоящий гурман
Вот странно, все жрут что попало - и нормально, а как им скажешь, из чего это сделано, так "оооййй, блявану, блявану...."

Томные все такие...
Гость
Автор, в большинство а не в некоторые сыры добавляют сычуг животного происхождения - из желудков. Только в некоторых сырах он растительного - в ольтермани, адыгейском. Там обычно написано что сычуг растительного происхождения. В творог не знаю, по-моему в него не добавляют.
Гость
в творог ничего не добавляют, не говорите фигню.
светлана
да уж, бредятина от души!
Гость
во блин люди,в инете посмотрите,потом пишите..ужоссссссс ну автор -дура
Гость
молоко тоже из внутренних органов образуется, что все такие нежные-то?

8, творог все по разному делают, некоторые пресные сыры, похожи на творог и система приготовления, как у сыра.
Марина
В брынзу добавляют. Творог обходится без сычужного фермента, а жаль с ферментом намного полезнее))
светлана
бывает фруит енд натс, а в случае с творогом, творог енд порубленный мелко желудок. а в этом даже какая то экзотик!
Гость
творог делают из молока, молоко выдаивают из ужасных коровьих сисек,
хорошие сосиски всегда заворачиваю в кишки,
а мед - это вообще какашки пчелок
Гость
не какашки, а отыгнутые выделения половых огранов цветов
:)))))))))
15 - ну так это ж пчелки, пусть рыгают
странная вы автор, ну и что такого, даже если так? что вкус от этого хуже?
Гость
17, нет, тогда бы я его не стала больше покупать. вы не против?
Гость 14
15, Вы открыли мне глаза. Все еще хуже, чем я думала :о))
круиз по Нилу
ага.желудочный сок коровы,витамины еб тать,ведь она столько клевера жрет
Гость
15, какашки - это мумие. а не мед:))
Гость
Автор, добавляют, также как и во многие видов сыров, брынзу, и др., но не везде. Читайте состав на продукте. Я тоже всегда покупаю без сычуга
Fly
В обычный творог не добавляют. В тот, который делают по технологии ближе к сырам (зерненый, например) могут добавлять ферменты, содержащиеся в ЖКТ крупных травоядных (обычно, коров). Этикетки, конечно, читайте, но помните, что "переварочные" ферменты растительного происхождения быть не могут по определению.

А в качественную косметику добавляют содержимое кишечника китов и даже вытяжки из плаценты млекопитающих. В духи прекрасно идут вытяжки из половых желез различных животных. В микроскопических дозах, но они там есть.

И ничего, никто не умирает :))
Fly
http://konserva-ovoc.ru/prigotovlenie-syra.html

вот, ознакомьтесь
Гостья
21, не ври! Какашки пчелок - это прополис, а мумиё - это окаменелые какашки мелких горных животных. Я млин, по совету одной из веток им один раз обмазалась. Брррр. Натурально дерьмом воняет.

По теме: http://www.tvorog.net/index-tp.html

Готовьте творог сами, тогда будете точно уверены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в творог добавляют всякую ***, особенно в детский агуша, все педиатры об этом говорят и еще про кмс агуша, ее вообще пить нельзя. сплошная химя, лучше уж из внутр животных, чем химию

а вообще делайте его сами.
Форум: Здоровье
Всего: 250 741 тема
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 35 тем