Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Кнопка
Почитав некоторые комменты тех, кто против гинекологов-мужчин, мне вспомнилась фраза «каждый думает в меру своей испорченности». В данном случае скорее даже не «испорченность», а «извращённость». Подчеркиваю, что это – вывод именно по комментам.

После того, как я уже несколько раз была пришиблена горьким опытом, могу сказать следующее: когда станет плохо, то будет совершенно без разницы, какой пол у гинеколога - лишь бы была оказана профессиональная медицинская помощь. Особенно это касается экстренных случаев, когда в больничке дежурный врач – гинеколог-мужчина. Сомневаюсь, что кто-нить из тех, кто несёт какую-то ахинею про гинекологов-мужчин, согласится загибаться от боли, истекать кровью и в ужасе прямо-таки предчувствовать свою смерть, отказавшись от помощи гинеколога только из-за того, что он мужчина. Желаю тем, кто против гинекологов-мужчин, никогда не попадать в подобные ситуации, а то вдруг лечение у гинеколога-мужчины окажется тяжёлым с моральной точки зрения.

Вот была бы у нас в бесплатной медицине реальная возможность выбирать лечащего врача, то я бы безо всяких раздумий выбрала бы гинеколога-мужчину.
Причины такого выбора я уже описала в своих предыдущих комментах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****. Там через него столько прошли, а он так прямо смутился. И гениталии у всех на столько разные, что прямо обсуждают гинекологи-мужики те, у кого что-нибудь приметное. Да бросьте вы. Это их работа.
Гость
Мне к мужчине будет чисто психологически тяжело идти, лучше к женщине. Не знаю почему тут многие пишут что женщины гинекологи грубые, неаккуратные. Вы где вообще таких берете? Д и не судите по одному доктору. А мужчина гинеколог это ненормально, тем более в обществе других докторов они любят пообсуждать гениталии своих пациенток, в отличие от женщины врача.
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что мне много раз пришлось побывать у гинекологов-мужчин, у меня всегда был мандраж перед такими приёмами и я кое-как буквально на ватных ногах заходила в кабинет, а потом в самом начале приёма двух слов связать не могла. Наверное, они прекрасно понимали моё психологическое состояние, а я вот до сих пор не понимаю, что это такое - совершенно не нужное волнение или сильное стеснение. Но почему-то от одного только голоса я сразу же успокаивалась и уже в ходе приёма не было никаких трудностей психологического плана.

А вот перед приёмами гинекологов-женщин я почти всегда была спокойной. К тому же, даже в ЖК мне никогда не попадались такие гинекологини, о которых пишут всякие ужасы на форумах. Но они часто достают меня нотациями про то, что мне обязательно надо беременеть и расспросами о том, почему я не хочу беременности. Как будто не понимают, что это - личное дело и я хожу на приёмы совсем не для того, чтобы мне навязывали какое-то мнение и отчитывали меня за то, что я до сих не была и не собираюсь быть беременной. И ещё часто была другая совершенно не нужная в такой ситуации болтовня. К тому же, было запугивание всякими болезнями. Зато у гинекологов-мужчин все разговоры только по делу, а их рукам доверяться совсем не страшно, потому что ещё никто из них не причинил мне боли при осмотре, в отличие от гинекологов-женщин.
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Если Вам мужчины не рассказывали о последствиях заболевания, значит, они - плохие врачи.
Гость
Здесь сторонницы мужчин-гинекологов пишут так, будто они все смертельно больны, а мугины попадаются на каждому углу. И выбора нет - или жизнь, или честь.
Гость
У нас в районе на две женских консультации - ни одного мужчины-гинеколога. Один как-то случайно затесался, но пациентки начали возвращать стат-талоны в регистратуру, когда узнавали, что должны попасть к нему на приём. Больше он там не работает. В частной клинике из всех врачей только два мужчины: один из кардиологов и уролог-андролог. Все остальные - молодые, грамотные женщины, в отличие от районной поликлиники, где тоже работают женщины, но только пожилые. Так что, девочки выбор среди женщин-специалистов огромен. Не оправдывайте свои сексуальные отклонения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гинекологические заболевания на пустом месте не развиваются. Поэтому случайно попасть к гинекологу невозможно.
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
О последствиях знает почти каждый (даже не медик), но преподнести такую информацию можно по-разному. Я не случайно написала про запугивание. Гинекологи-женщины, помимо бабской болтовни и нотаций, именно так и делали на приёмах. Иногда прямо-таки визгливым тоном, раздавливая мой живот, и я буквально пулей выскакивала из их кабинетов и низ живота болел. А вот гинекологи-мужчины всегда аккуратно меня осматривали, не доставляя боли (даже при том, что киста) или каких-либо неудобств - как и положено хорошим врачам. К тому же, при осмотре они почти точно определяли размеры, а гинекологи-женщины только говорили, что киста большая. Всё гинекологи-мужчины абсолютно спокойно объясняли про мою кисту, отвечали на мои даже не нужные вопросы, говорили о необходимости оперативного лечения и выписывали направления в стационар. Но я боялась операции, теперь очень жалею, что раньше не послушалась рекомендаций гинекологов-мужчин. Эх, надо было не затягивать с этим делом и оперироваться Т_Т
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду психологический аспект. Так-то если кто-то относится к человеку нормально, то этот кто-то способен прекрасно понять личностные проблемы. Другими словами, личностные проблемы, как Вы выразились, это - никак не прерогатива гинекологии. Личностные проблемы и их решения зависят от личности. Вот, например, если побеседовать с кем-то, кому можно довериться, то становится легче на душе.

P. S. Уж извините за то, что пишу много комментов, получается многобукафф, просто сейчас лежу в больничке со своей непонятной беременностью в сочетании с кистой и мне вообще очень-очень скучно да совсем не до сна.
Жалко, что врачей гинекологов-мужчин в этом отделении нету.
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Мой был шокирован, узнав о том, что я посещала гинекологов-мужчин. Но потом до него дошло, что ничего такого в этом нет и не было, потому что это - просто врачи. Так-то мой молодой человек удивлялся, что после таких приёмов я не валялась по полдня с болями как обычно бывало после походов к гинекологиням. А как может поменяться какое-либо отношение, если идёшь на приём не к мужчине или женщине, а к врачу? И чё такого, что это - гинеколог. Мой молодой человек, если подозревал какие-то проблемы, сам отправлял меня к гинекологу, хотя прекрасно знал, что таким врачом на участке у нас работают мужчины. На а ещё у меня был выкидыш, дежурили гинекологи мужчина и женщина. Вот тогда именно гинеколог-мужчина меня реально спас, а гинекологиня даже толком не разобралась в ситуации и сначала говорила, что это - просто такие слишком болезненные и очень обильные месячные после задержки. А после выписки мой молодой человек вообще ничего не сказал против того, что меня сначала спас, а потом вылечил гинеколог-мужчина. В общем, по Вашей логике получается, что я живу с каким-то звезданутым молодым человеком.
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет! Раньше я работала фельдшером скорой помощи, поэтому прекрасно разбираюсь в медицине и не рискну доверить своё здоровье кому попало. Если Вы как следует прочитали мои комменты, то неправильно их поняли. Кстати, а какая личная жизнь может быть в кабинете врача? Я перечислила эмоции, которые могут наблюдаться перед приёмом у гинеколога-мужчины, но они не имеют отношения к личной жизни. Такой, скажем так, мандраж может случиться даже перед кабинетом, ну например, кардиолога.
Кнопка
Ну а так-то прежде всего - это врачи, а не мужчины или женщины. Вот если действительно поплохеет, то станет совершенно всё равно, какой пол у врача, лишь бы была оказана помощь. Да, они лечат очень интимную сферу. Следовательно, вопросы и осмотры всегда такие, что становится как-то не по себе. В общем, здоровья и счастья всем-всем-всем и чтобы к врачам надо было обращаться только по поводу всяких профосмотров!
Гость
Я вообще не понимаю, как в медицине допустили такое извращение, как мужчина гинеколог. И кем можно себя чувствовать, чтобы у каждой женщины спрашивать о ее месячных, о ее половой жизни, Вместо того, чтобы быть мужчиной и наслаждаться красотой женского тела. Каждой бабе ковыряться в ............. , при месячных ставить спирали, делать аборты. И вы хотите сказать. что это нормальный мужчина, который выбрал себе такую профессию в медицине. Достаточно хороших специалистов женщин.
Екатерина
Долго (около года) я читала здесь все комменты и пришла к выводу всё полная ерунда, я вам как жена гинеколога говорю, мужчина-гинеколог прекрасный как мужчина, великолепный отец, а как он понимает женскую психологию, равных ему нет. Гинеколог-мужчина на работе - он Врач. Всем женщинам желаю здоровья, берегите себя физически и морально !
Гость
Сколько знаю гинекологов мужчин, все либо разведены или одиночки, если и женат, то жена тоже врач или женщина с комплексами по жизни.
Александра
Молодец V сказала правду. Что то мужчины гинекологи не сильно хотят работать проктологами у мужчин, ну да там же надо простату мужику массировать а тут как в раю, к мужчине врачу может пойти только не уважающая себя женщина, у нормальной женщины всегда есть под рукой женщина врач с которой можно обсудить все вопросы.
Гость
Для меня поход моей женщины к мужику гинекологу равносильно измене. Какая разница, какой он ей туда вставляет палец верхний или нижний. Да еще и во всей красе перед чужим мужиком. Это не женщина, которая готова расставлять ноги перед этими так называемыми"врачами". А медицине позор, что в такую интимную сферу допускают мужеподобных существ.
гость
Разговор глухого с слепым. Женщина и мужчина оценивает эту ситуацию совершенно по разному. Но так как это касается женщин , вопрос для них.
Любительницы МГ, а вы бы хотели , чтобы ваш муж был гинекологом.? С ваших слов это обычная профессия (особенно для мужика).И как любящая жена, вечером за ужином спросите у мужа *Как дела на работе ?*. И он вам расскажет, пусть даже без подробностей, что сегодня проводил медосмотр в училище . Не обольщайтесь тем, что Все это он видел 1000 раз и его это не интересует. Вы его тем более не интересуете как женщина, а необходимы как дополнительный
интерьер в квартире и домохозяйка.Признайтесь не очень радужная перспектива.
Так почему же вы идете на прием к ненормальным мужикам, делая этим оскорбления своим любимым мужчинам?
ВЫбор есть всегда. Врете себе и всем, что мужики лучше.
Татьяна
ВСе равно мужчина лучший во всем, что тут говорить. Мужчина намного лучше примет роды, чем женщина. Мужчина лучше проведет операцию, тем более пластическую. Конечно не просто лечиться у мужчины-гинеколога, НО,знаете, когда они помогают вылечить такие сложные процессы, как эрозия шейки матки, то тут уже волей-неволей пойдешь к мужику и будешь терпеть.
Я ходила к Савинову из Университетской клиники. Он руководитель центра патологии шейки матки и вульвы при УК, врач онкогинеколог, специалист в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки, кандидат медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии СПбГУ.
Вот и думай идти лечиться к простому гинекологу-женщину из ЖК или к этому специалисту?
Мужчина
Открою страшную тайну.
Голых людей "рассматривают" не только врачи-гинекологи, но и врачи некоторых других направлений.

Представьте себе, что вам необходима операция на теле ниже головы и хирурги будут мужчинами, думаете, что не придется раздеваться? ну-ну.

Был как-то в ожоговом центре, так там в палате люди лежали специальным образом накрыты на голое тело.
А врачи были в основном - мужчины.

И т.д.
Гость
quote="Мужчина"]Открою страшную тайну.
Голых людей "рассматривают" не только врачи-гинекологи, но и врачи некоторых других направлений.

Представьте себе, что вам необходима операция на теле ниже головы и хирурги будут мужчинами, думаете, что не придется раздеваться? ну-ну.

Был как-то в ожоговом центре, так там в палате люди лежали специальным образом накрыты на голое тело.
А врачи были в основном - мужчины.

И т.д.[/quote]
Не путайте грешное с праведным.Одно дело когда у женщины есть выбор и она его делает сознательно в пользу извращенца-гинеколога открывая перед ним свою наготу и позволяя ему осквернять ее.А другое дело когда человек попал на операцию и у него нет выбора,к тому же резать и осматривать женщину лапая ее не одно и то же..Нужно понять одну вещь:если что то есть в этом мире,это еще не означает что это правильно.Узаконенное зло-преступление против человека и оправдывающие это зло становятся на путь преступления.
Екатерина
Во времена наших мам и бабушек в 50-60 годы ХХ века, даже и не думали что гинеколог мужик извращенец, роды у моей мамы принимал мужчина-гинеколог , а это было в 1976г., я тут интересовалась у старшего поколения по этому поводу, да все в один голос бабушки и мамы говорят, что мужчина-гинеколог на работе врач и точка.
Это сейчас просто сами женщины развращённее стали, комплексуют перед муж-гинекологом, выдумывают...перед кабинетом..чуть ли не позы, да вы сами без стыда, совести и чести.
Никогда ещё не один гинеколог ни мужчина, ни женщина у меня не спрашивали, как тут пишут: когда, с кем, как часто. Опытный врач поймёт всё сам.
rina
То есть баба, копошащаяся в чужих гениталиях для большинства здесь - норма, она здоровая и адекватная, а мужчина - обожемой нет
Гость
Каждый мужчина самец и если его самка идет к другому самцу, то и отношение у него потом к ней соответствующее. А потом вы женщины хотите, чтобы вас после этого любили? Любовь это таинство для двоих.Кто не понял я не виноват.
Гость
Мужик по природе своей смотрит на женщину как на ту которую он хочет и это в нормальном состоянии должна быть его жена.Женщины своим разумом,который доведен до абсурда общественным мнением в этом вопросе так и не могут понять,что мужик идет "работать"гинекологом с одной единственной целью-иметь беспрепятственный доступ к женским гениталиям о которых он мечтает с молодости.И эти наивные пациентки думают,что он всего лишь врач,хотя если будут честными хотя бы перед самими собой то понимают,что мужик просто там находиться,потому что это его мечта и государство представило ему такую возможность воплотить мечту в реальность.Поэтому они и оправдываются,что ложатся на кресло перед мужиком,внутренне сами этого желая,т.к женщина по своей природе тоже должна расставлять ноги перед мужчиной.В нормальном состоянии-это должен быть ее муж.А поскольку может мужа нет или еще какие причины,то женщина идет и расставляет ноги перед мужиком следуя своей внутренней скрытой похоти,а потом оправдывается и говорит:а что здесь такого,он же врач.Самообман и обман других!Мужики запомните:если ваша жена пошла к мужику-гинекологу,то это измена.Это как если бы она сделала перед любым другим мужиком,разницы нет никакой!
Ирина
Мне вообще все равно.У меня постоянный доктор мой одноклассник.Я к нему привыкла.Не раз смотрел ректально.Не вижу проблеммы
alekc
А я любил свою жену до ее похода к такому "светиле", хотя я ей запретил идти к мужчине, но она сделала по своему. После этого я потерял к ней уважение, она стала, как бы не моя. Для себя сделал вывод, если у моей женщины нет моральных принципов, значит и у меня их не будет.
Гость
Кто лечился у Варданяна Вардана Георгиевича..в 20 больнице г.Москвы? Напишите о нем..хочется узнать
Лика
Мужчины в любых сферах лучше нас - женщин. Так что если мне советуют мужчину - врача, то никаких колебаний с моей стороны нет. Сама лечила эрозию у доктора Павла Савинова. Конечно было довольно неудобно раздвигать ноги перед мужчиной, но я пересилила свои стыдливые чувства, успокаивая тем, что это врач, причем один из лучших у нас в Санкт-Петербурге. Словом, он мне помог справиться с эрозией, за что я ему безмерно благодарна.
Гость
Как и многое женщины, я не люблю ни гинекологов ни гинекологические осмотры. Я понимаю, что это необходимо делать раз в год и чо это прежде всего забота о собственном здоровье, но как же это унизительно лежать, раздвинув ноги....
Мне доводилось бывать у гинекологов женщин и у мужчин. Первые роды у меня принимала женщина, а вторые - мужчина... Разница огромная...
Последние 12 лет мой гинеколог - мужчина. Мне его порекомендовали сразу несколько знакомых женщин и я из за это благодарна.
Что бы не говорили, но он ни разу не причинил мне такой боли, какую причиняли до него женщины. У меня и так болевой порог очень низкий и практически любая процедура для меня болезненна и часто заканчивается легким обмороком.... Но, почему то, женщины просто не хотели понимать, что нельзя специально причинять боль......
Мой врач очень внимателен, очен профессионален и ни разу он не дал мне почувствовать себя неуютно - очень деликатен...
Жаль, что женщины не способны быть более мягкими и более деликатными по-отношению к себе подобным...
Занесло случайно
Уважаемые участники дискуссии! Щас будет много текста.
Не поленилась, прочла почти всю тему. Честно сказать, я в шоке с Ваших мнений! И извращенцы они, и ненормально это, и тетки, которые лечатся у них - распущенные и аморальные.
Иду на первый приём к гинекологу с осмотром. И да, врач - мужчина. Конечно, некое чувство дискомфорта присутствует, но связано оно вовсе не с половой принадлежностью врача, а вообще с осмотром. Лично для меня на первом месте стоит профессионализм доктора и только он. С момента входа в кабинет любой врач для меня - бесполое существо (уж извините). Там не место для стеснений и недоговорок, поэтому я искренне не понимаю, как можно получать какое бы то ни было удовольствие (как физическое, так и моральное) после того, как расскажешь обо всех недугах, в красках и мельчайших деталях.
(далее ниже)
Занесло случайно
Хочется добавить про межполовые различия в защиту мужчин-врачей. Мужчины, как правило, более собранны и стрессоустойчивы. Адекватному мужчине гораздо проще держать себя в руках и быть спокойным в то время, как у женщины может быть и ПМС, и месячные сами, и гормональные скачки, что неизбежно сказывается на общем настрое и, как следствие, любой деятельности, и всяческие неприятности в жизни женщины переживают острее. Естественно, это чувствуется и напрягает. Конечно, любой профессионал должен подавлять эмоции, иначе грош ему цена. Но мы живем в реальном мире, где все живые люди. Тетки-кремень тоже есть, но мало, и против природы особо не попрешь.
К слову, Вы никогда не думали, что человек, идя учиться на гинеколога, не тешит какие-то свои отклонения, а серьезно хочет жизни спасать? Причем не только одну, но еще и ребенка! Или это тоже отклонение какое? А кто же тогда в проктологи идет, боюсь спросить? Это же просто мрак в прямом смысле этого слова - в заднице копаться! Что, дядю Фрейда и сюда приплетем? А патологоанатомы - тоже ненормальные, да?
Короче, я просто не ожидала, что, живя в 21-веке, люди могут так закостенело мыслить. Это же просто дикость какая-то, достойная разве что Саудовской Аравии, да. Стыд и срам, люди, стыд и срам.
Гость
Автор, ну вы как маленькая, на то он и врач ,а что скажите тогда а мужчинах врачах, которые роды принимают.
Алексей
С интересом почитал комментарии в этой теме и вспомнил подобные проблемы в Герамнии, (я живу в Германии). И в Германии возникают вопросы, идти к мужчине или женщин? Почему мужчины идут в гинекологи?

По этому поводу уже были социологические исследования. И результаты их довольно интересны.

В этом плане очень важно понять сексуальный инстинкт мужчины, он значительно отличается от женского. Мужчина возбуждается визуально и от прикосновений. Мужчине достаточно видеть обнажённые части тела женщины и он уже возбуждается, а тем более возбуждается от прикосновения к объекту возбуждения. Сексуальный инстинкт совершенно не возможно отключить и даже во время профессиональной работы гинекологом и любым другим врачом, перед которыми раздевается женщина.

Для этого ставили эксперименты. Во время работы гинекологов замеряли их витальные функции в течении рабочего дня. Врачам не сказали цели эксперимента. Результаты показали, что в среднем за 8 часов работы гинеколог имеет 12 полных эрекций. Сильнейшее возбуждении гинеколог испытывает от молодых пациенток, девственниц, а так же от пациенток, которые впервые пришли к этому гинекологу. Белый халат врача служит в прямом смысле для сокрытия эрекции.
Гость
Почему мужчины идут в гинекологи? На это тоже есть вразумительный ответ. Причины могут быть различные, но главной является сексуальная похоть, возможность прикасаться к женщине.
В Германии публикуются и различные книги гинекологов о своей работе. Некоторые пишут откровенно о сексуальных чуствах, которые они испытывали во время работы. Кто то из коллег позволял себе большее и терял работу, кто то даже и тюрьму сел из-за сексуальных домогательств, насилия.
В своей работе мужчина-гинеколог (врач) прикасается к женщины таким образом, который позволителен в обществе только в очень доверительных (семейных) отношениях. Это привлекает.
Решение стать гинекологом принимается в раннем возрасте, в институте, когда молодой мужчина переполнен сексуальными чуствами в большей степени, чем пожилой. Среди них много неудачников в отношениях с женским полом. Став гинекологом, мужчина сразу получает доступ к телу женщины, тем самым решает проблему неудачности, как ему кажется.
Психологи говорят, что у многих гинекологов извращённое представление о женщине. Они стремятся властвовать над женщинами. Специфика работы, требование раздеваться и сам факт, что обнажённая женщина в его власти, удовлетворяют это желание.
Как сказал один из учёных-гинекологов, "Утверждать, что гинекология не имеет ничего общего с сексуальностью, это всё равно что говорить, что хлеб не является продуктом питания." Мужчине гинекологу доставляет удовольствие встречаться с пациентками.
Гость
Как вывод, любой женщине надо тщательно выбирать врача гинеколога и по возможности делать выбор в пользу женщины. Это касается и других врачей, массажистов, терапевтов, дерматологов, хирургов и так далее.
Даже если делаете выбор в пользу мужчины, то обращайте внимание на медицинскую этику.
В кабинете гинеколога-мужчины при обследовании обязательно должна находится ассистентка. Любая пациентка имеет право взять с собой на обследование доверительное лицо, как правило мужа. В кабинетах обязательно должны быть ширмы для раздевания, где женщина защищена от взглядов мужчины-врача в процессе раздевания (сам процесс раздевания тоже служит стимуляцией). Если нет ширмы, то врач должен покидать комнату, пока женщина разденется и ляжет на стул. Врач не должен переходить на личности и делать комплименты вам и о вашем теле. Врач не должен шутить, он должен профессионально делать своё дело. Обязательно перед каждым действием врач обязан говорить что он хочет сейчас делать. Врач не должен пристально смотреть на пациентку.
Это касается и других врачей. Такие рекомендации дают в Германии, не знаю, могут ли они действовать в России.
У любого пацинета есть выбор и он может отказаться от любой процедуры, требовать другого врача, в том числе и женщину, если не хочет мужчину.
Человеческое достоинство не прикасаемо.
Если же женщина вдруг почуствовала, что врач позволяет себе большее, то следует сразу реагировать. Громко и ясно сказать, не боятся кричать, залепить пощёчину. Если находитесь в гинекологическом кресле, то ногой ударить в лицо.
Алексей
Молодец у меня та-же проблема.
Марина
А проктологи обычно женщины! Что заставляет женщину идти в яйцах копошиться и в задницу залазить? Отклонения? *****. ВРАЧ ЕСТЬ врач, какая вам разница почему он пошел в гинекологию?
Але
Я с большим желанием к мужчине пойду. Вежливее,аккуратнее, спокойнее,внимательнее. Нет внешней оценки. Да ладно гинеколог, а проктолог? Нет никаких у них, отклонений прям стереотип какой -то. Серьезно думаете,что им за целые года и дни интерес не пропадает на посмотреть? Да у нас там все одинаково! Тем более внутри.
Алексей
Але
Сообщение было удалено
Исследования в этой области говорят о следующем.

Сексуальный инстинкт самый сильный и его совершенно не возможно ничем отключить. Любой здоровый мужчина возбуждается при виде обнажённой женщины. И гинекологи тоже, даже с большим стажем. Особенно мужчин возбуждают молоденькие пациентки и пришедшие к этому врачу впервые женщины.

В среднем мужчина-гинеколог возбуждается 12 раз за рабочий день. А раскидывание ног женщиной является природным сигналом к совокуплению. По этому мужчина гинеколог всегда секусально возбуждён. Это влияет и на работу. Многие гинекологи онанируют во время работы, чтобы снять напряжение. Тогда и легче работать, без сексуального давления.

Это касается всех врачей мужчин, перед которыми обнажаются женщины.
Деликатность мужчины как раз объясняется сексуальным возбуждением мужчины. Женщина врач просто делает свою работу. Мужчина наслаждается.

У женщин сексуальность устроена по другому. Врач женщина не возбуждается при виде голого мужчины.

И женщины пациентки ошибочно переносят свой женский тип сексуальности на мужчину врача. Отсюда и такого типа рассуждения, что у мужчин "пропадает интерес смотреть", не понимая, что сексуальный интерес относится к самым сильным инстинктам и мужчина не может его просто так отключить, а тем более при такой деликатной работе.

Мужчина всегда готов совокупляться наедине с чужой обнажённой женщиной.

Однако, выбор врача - это дело каждого лично. Но женщинам не повредят знания о сексуальности врачей-гинекологов.

Кто имеет с этим проблему, та выбирет женщину-гинеколога.
Гость
Я врач анестезиолог-реаниматолог, стаж 33 года, из них 7 лет работал хирургом. Одно время в силу причин работал и в реанимации акушерско-гинекологической больницы. В наших мужских( хирургрческих) всегда кругах с скрытой иронией относились к мужикам-гинекологам. Считается, что нормальный мужик с нормальной мужской психикой в гинекологи не пойдет (все же какие-то "детские комплексы" у них), мужик пойдет в хирурги, травматологи, урологи. Хоть среди них (гинекологов) и были (не все!) отличные специалисты, лично я всегда на них смотрел косо.
Ирина
Сообщение было удалено
Я вижу в этом не проблему, а стыд и позор, потому что это уже слишком.
Млин, я просто провалилась бы на месте прямо с креслом о_О
Я
Гинеколог мужчина, женщина...да какая разница. Главное что бы этот человек был хорошим смециалистом, который хорошо и аккуратно все посмотрит, выявит какое либо отклонение вовремя и поможет с лечением болезни, если таковая имеется.
Гость
Я сначала тоже боялась гинеколога-мужчину. Но мне он очень понравился.

Вы подумайте о том, что он в первую очередь мужчина! И относиться он будет к вам, как к женщине! Это женщина руку по локоть засунет, а мужчины разговаривают деликатно, трогают всё нежно. А женщины делают всё резко, со всей дури. Им плевать, больно вам или нет. А мужчина будет относиться к вам нежно, аккуратно.

И да. Пациентки заходят каждые 10-15 минут. Поэтому все фантазии про то, что вами кто-то будет любоваться, приставать к вам - это лишь ваши фантазии.
Гость
Вопрос неоднозначный. Пока не столкнешься с той или иной ситуацией. Понятно, кого тут прооперировали, вылечили, спасли с того света вернули это небожители-врачи и конечно, это мужчины. Кто попал на садистов,маньяков,извращенцев это конечно, жертвы. Но в результате это наш личный выбор и наше решение к кому мы пойдем(и не только к гин) , а если говорить в целом то правильно, никто не имеет ни какого права принудить меня к какому то ни было осмотру и не только гинекологическому. Без моего на то разрешения меня пальцем не могут тронуть! Любой врач любой специальности и пола! И правда, надо знать свои права и их обязанности. А вот я имею права выбора и к кому хочу туда и пойду, не говоря уже о том что вообще могу никуда не ходить, а что уж потом будет личное дело каждого.И нечего навязывать свои решения другим.Мерзко и унизительно этот осмотр он с обоими врачами и с Ж и с М. А если говорить про заграницу то там БМО это пещерный век, только УЗИ и наружное а не вагинальное. И никто вас там не будет насильно принуждать, плюс еще договор с юридической силой составляете.Здесь на самом деле врачи(не только гин) творят что хотят сколько уже покалечили и молодых и старых и никакой ответственности у мерзавцев.Потому что закона нет против них.Это касается физических увечий а про душевное и психическое и говорить не приходится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая степень чистоты
Я наблюдаюсь у молоденькой девушки гинеколога, она - Ангел, настоящее сокровище. Все делает аккуратно, никогда еще мне не было так спокойно на осмотре. Доброжелательная, с чувством юмора. Очень аккуратна с назначениями, бережет меня. Боюсь, что вырастет, заматереет, или в другое место перейдет вдруг работать. Стараюсь никому про нее не рассказывать, чтобы не создавать себе конкуренток. К ней меньше всего была запись, боялись, видимо, что слишком молодая. Не прошло и пары-тройки месяцев, как к ней уже очередь сверх записи. Наши неизбалованные женщины не верят своему счастью. Причем, один раз пришлось зайти к другому врачу гинекологу на прием, тоже женщина, но....небо и земля, вышла вся будто облитая грязью, с чувством собственной неполноценности(
Алексей
Об акушерах-гинекологах мужчинах! Если кто-то видел хоть один раз даже по видео, полный процесс родов, то я думаю понимает, что нормальный мужик, никогда не будет работать акушером-гинекологом. Там могут работать только звизданутые на все башку особи мужского пола. Во-первых, где медицинская этика, во-вторых после таких процессов и процедур, которые они видят и делают, трудно представить, что придя домой можно захотеть женщину!!! БРРРРРРРРРРРР................ Поэтому это точно не мужики, это ОНО!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вы правы.
Оля
Не сомневаюсь в профессионализме и уважительном отношении к пациенткам мужчин-гинекологов, однако, я лично предпочитаю исключительно женщин, при чём неважно, грубая она или нет, в хорошем или плохом настроении. На приёме у женщины-гинеколога я лично ощущаю себя точно так же, как и на приёме у терапевта, и вопросы про менструальный цикл и половую жизнь меня ничуть не смущают.
Но позволять ковыряться у себя во влагалище какому-то мужику (а для меня он в первую очередь мужик, а не врач, уж простите) я не позволю. И попрошу диванных психологов не приписывать мне отклонений, в личной жизни у меня всё хорошо складывается,есть любимый, трудностей в общении с противоположным полом нет. Поймите, что я просто не желаю раздвигать ноги перед первым встречным мужчиной (пусть даже он врач) и обсуждать свои половые контакты.
По поводу "Вас кто-то заставляет" - зря иронизируете. Я работаю в таком месте, где на ежегодный профосмотр наш рабочий коллектив как стадо баранов всем скопом загоняют в клинику, выбранную работодателем. И там уж как повезет. До этого года всех женщин осматривал тамошний врач-гинеколог мужского пола (мои рабочие девочки весьма недоброжелательно о нём отзываются, а одна и вовсе как-то рассказала, что он ей ответил на её стоны боли во время установки расширителя: "Девушка, а вы что это стонете? вы знаете, что женская ва*ина может расширяться до размеров баскетбольного мяча?") А с этого года нас будет принимать другая поликлинника города, где гинеколог - весьма милая и приятная молодая девочка. Мне повезло, что я только в этом году устроилась работать и к тому мужику не пришлось идти. А если бы пришлось, что тогда?
Игра «Кроссворд»
Перейти