Мужчина - гинеколог
Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Яя
Никогда бы не пошла к Г. мужчине. Понимаю, что это врач, но раздвинуть ноги перед незнакомым мужчиной - для меня перебор
Оля
Лоллла
Сообщение было удалено
В таком случае я просто сделаю пару звонков в поликлинику другого города и поеду на приём туда. Я лучше заплачу лишние деньги, чем позволю мужским рукам ковыряться во мне. Какие-то проблемы?
Наталья
Природа,есть природа, товарищи, мужчинам, тут не самое подходящее место! Не хожу!
наташа
Добрый день! Сегодня пришла на прием к своей участковой женщине гинекологу, а прийом проводив в ее кабинете практикант мужчина гинеколог. Так после этого прийома больше до женщини гинеколога не пойду. Мужчини гинекологи надоволи лучше проводять прием чем женщини гинекологи. Жаль, что он только на практике. Не извесно где он будет работать потом. На кресле смотрел внимательно и не грубив. Было не множко больно, так сказал, что плохо раслабилась. Раслабся и все после раслабления больше не по чувствовала боли. Вобще советую врача выбырать того, кто Вам по душе.
наташа
наташа
Сообщение было удалено
Барабелка
Лоллла
Сообщение было удалено
Это демагогия! Никто не говорит, что гинекологов возбуждают ВСЕ пациентки без исключения. Если женщина обратилась по серьезному поводу, то и доктор, скорее всего, будет занят только своей работой, и на посторонние мысли отвлечься у него не получится. Точно так же будет в ситуации, если мужчина - не доктор, а женщина - не пациентка. Когда муж видит жену голой - он возбуждается. Когда муж видит жену голой после операции, с катетерами, огромным швом, серым лицом - он не возбуждается. Скорее, наоборот.
Так же и с гинекологами. Пришла бабуля с раком - не возбудился. Пришла 40-летняя толстуха с выпавшей маткой - не возбудился. Пришла молодуха с сильным кровотечением - не возбудился. Пришла молодая красивая учительница на плановый осмотр и для сдачи мазка - возбудился.
Вы ведь не можете знать наверняка, какие конкретно женщины возбуждают конкретного доктора. Может, ему нравятся и 50-летние, если те ухожены и подтянуты. А может, у него и от беременных эрекция? Думаете, такого не бывает? Еще как бывает! Идя к доктору-мужчине, вы не можете быть на 100 процентов уверенной, что он не использует свое служебное положение для получения сексуального удовольствия, связанного с вами.
Так же и с гинекологами. Пришла бабуля с раком - не возбудился. Пришла 40-летняя толстуха с выпавшей маткой - не возбудился. Пришла молодуха с сильным кровотечением - не возбудился. Пришла молодая красивая учительница на плановый осмотр и для сдачи мазка - возбудился.
Вы ведь не можете знать наверняка, какие конкретно женщины возбуждают конкретного доктора. Может, ему нравятся и 50-летние, если те ухожены и подтянуты. А может, у него и от беременных эрекция? Думаете, такого не бывает? Еще как бывает! Идя к доктору-мужчине, вы не можете быть на 100 процентов уверенной, что он не использует свое служебное положение для получения сексуального удовольствия, связанного с вами.
Гость
Да, я однажды попала к доктору-гинекологу, который позволял себе больше, чем должен был.
Может быть, мне показалось? Нет, не показалось, ведь к этому доктору ходило и несколько моих знакомых. И все они описывали почти одно и то же.
Значит, подобное он проделывал и с другими пациентками. Так почему же никто не жаловался? А может, и жаловались. Но работать-то некому. Лично я просто не хотела связываться, поскольку и так проблем навалилось (в том числе со здоровьем). Я просто решила, что к нему больше никогда не пойду. А некоторые мои знакомые продолжали ходить к нему снова и снова (делаю вывод, что им понравилось его поведение).
Итак. Женская консультация в небольшом городе. В кабинете доктора есть ассистентка - сонная муха за 50. Есть, как положено, ширма. Но толку-то? Все молодые женщины (до 35), с кем я его обсуждала приёмы у этого доктора, говорили одно и то же: предложив женщине пройти за ширму, раздеться и расположиться в кресле, доктор почти сразу тоже шел за ширму и стоял смотрел. В моем случае он сначала смотрел. Заметив мое недоумение, отвернулся и начала перебирать лежащий рядом инструмент, но аккуратно поворачивался и поглядывал. А когда я приблизилась к креслу, он повернулся и прямо, не тушуясь, наблюдал за мной. То есть глазел, как я залезала на кресло, ложилась, задирала ноги и укладывала их на эти подставки. Повторюсь: все мои знакомые прошли через это. Он всегда смотрел. Одной из них он даже сделал замечание: сказал, что нельзя ходить в такую погоду без колготок под джинсами. А другой сказал, что у нее очень красивые трусы.
Может быть, мне показалось? Нет, не показалось, ведь к этому доктору ходило и несколько моих знакомых. И все они описывали почти одно и то же.
Значит, подобное он проделывал и с другими пациентками. Так почему же никто не жаловался? А может, и жаловались. Но работать-то некому. Лично я просто не хотела связываться, поскольку и так проблем навалилось (в том числе со здоровьем). Я просто решила, что к нему больше никогда не пойду. А некоторые мои знакомые продолжали ходить к нему снова и снова (делаю вывод, что им понравилось его поведение).
Итак. Женская консультация в небольшом городе. В кабинете доктора есть ассистентка - сонная муха за 50. Есть, как положено, ширма. Но толку-то? Все молодые женщины (до 35), с кем я его обсуждала приёмы у этого доктора, говорили одно и то же: предложив женщине пройти за ширму, раздеться и расположиться в кресле, доктор почти сразу тоже шел за ширму и стоял смотрел. В моем случае он сначала смотрел. Заметив мое недоумение, отвернулся и начала перебирать лежащий рядом инструмент, но аккуратно поворачивался и поглядывал. А когда я приблизилась к креслу, он повернулся и прямо, не тушуясь, наблюдал за мной. То есть глазел, как я залезала на кресло, ложилась, задирала ноги и укладывала их на эти подставки. Повторюсь: все мои знакомые прошли через это. Он всегда смотрел. Одной из них он даже сделал замечание: сказал, что нельзя ходить в такую погоду без колготок под джинсами. А другой сказал, что у нее очень красивые трусы.
Барабелка
У женщин отмазка - мужчины, дескать, деликатнее и нежнее. Конечно, деликатнее! Конечно, нежнее! Они же вас хотят. Они от вас млеют. А женщин вы не возбуждаете.
Вот только не надо утверждать, что все женщины-гинекологи плохи. Мне попадались очень хорошие. Ходила я к одной пожилой женщине с огромным стажем. Она такая умница была. Такая деликатная, такая заботливая. Если ты не был у нее полгода-год, то она обязательно уделяла время, чтобы пропальпировать молочные железы и подмышки. Ну и ректально тоже пальпировала. Она, как это у врачей говорится, онкогологически настороженная была. То есть боялась, что у ее пациентки есть рак, а она этого не заметит вовремя. Уважала и любила я этого доктора. И какие обследования она мне назначала, и как лечила - ни одной претензии у меня к ней не было. Но она ушла на пенсию.
Еще была у меня не старая, но уже довольно зрелая женщина-гинеколог. Вредная, строгая, крикливая, но это маска. Когда она однажды сняла при мне маску - я обнаружила под ней сердобольную, мудрую женщину, которой, на самом деле, всех жалко и всем хочется помочь. Вот так. После этого она перестала при мне носить маску, и оказалось, что она умеет быть мягкой и по-матерински ласковой. Но я переехала в другую область и пока в поисках своего доктора. К мужчинам принципиально больше не хожу. Одного извращенца хватило за глаза.
Вот только не надо утверждать, что все женщины-гинекологи плохи. Мне попадались очень хорошие. Ходила я к одной пожилой женщине с огромным стажем. Она такая умница была. Такая деликатная, такая заботливая. Если ты не был у нее полгода-год, то она обязательно уделяла время, чтобы пропальпировать молочные железы и подмышки. Ну и ректально тоже пальпировала. Она, как это у врачей говорится, онкогологически настороженная была. То есть боялась, что у ее пациентки есть рак, а она этого не заметит вовремя. Уважала и любила я этого доктора. И какие обследования она мне назначала, и как лечила - ни одной претензии у меня к ней не было. Но она ушла на пенсию.
Еще была у меня не старая, но уже довольно зрелая женщина-гинеколог. Вредная, строгая, крикливая, но это маска. Когда она однажды сняла при мне маску - я обнаружила под ней сердобольную, мудрую женщину, которой, на самом деле, всех жалко и всем хочется помочь. Вот так. После этого она перестала при мне носить маску, и оказалось, что она умеет быть мягкой и по-матерински ласковой. Но я переехала в другую область и пока в поисках своего доктора. К мужчинам принципиально больше не хожу. Одного извращенца хватило за глаза.
Барабелка
Гость
Сообщение было удалено
Да почему особенная-то? Кто сказал, что он только ею любовался? Возможно, он всегда так делает, если у него новая пациентка.
Вот почему женщины не жалуются на мужчин-гинекологов, превышающих, так сказать, свои полномочия! Да потому что им не поверят! С пеной у рта большинство будет доказывать, что она все придумала.
Вот почему женщины не жалуются на мужчин-гинекологов, превышающих, так сказать, свои полномочия! Да потому что им не поверят! С пеной у рта большинство будет доказывать, что она все придумала.
Марика
А где найти доктора-гинеколога мужчину? Может, кто подскажет мед.центр или конкретного специалиста? Я доверяю мужчинам врачам больше, стоматолог у меня супер просто, чудесный человек и специалист высшего класса, нефролог тоже мужчина... ищу гинеколога!
Оля
Чашечку латте за мой счёт пользователю Барабелке. Умница :)
Вообще, я поражаюсь женщинам, которые с пеной у рта доказывают, что они уже не маленькие девочки, они взрослые люди, но сами при этом ждут к себе нежнейшего обращения и сюсюканья, как с детсадовцами :D
Пришла я как-то с жалобами на боли к женщине-гинекологу. Что сказать, грубая оказалась и импульсивная (кстати, пришла я платно, в частную клинику). Пристыдила меня, почему я раньше с болями не обратилась никуда. Потом немного успокоилась и БЕСПЛАТНО провела мне УЗИ органов малого таза (я virgo, меня внутренне осмотреть практически нереально) через ректальный датчик. Обнаружилась киста, прописала она мне таблетки, велела приходить на приём через три месяца. Я благодарна этой женщине.
Вообще, я поражаюсь женщинам, которые с пеной у рта доказывают, что они уже не маленькие девочки, они взрослые люди, но сами при этом ждут к себе нежнейшего обращения и сюсюканья, как с детсадовцами :D
Пришла я как-то с жалобами на боли к женщине-гинекологу. Что сказать, грубая оказалась и импульсивная (кстати, пришла я платно, в частную клинику). Пристыдила меня, почему я раньше с болями не обратилась никуда. Потом немного успокоилась и БЕСПЛАТНО провела мне УЗИ органов малого таза (я virgo, меня внутренне осмотреть практически нереально) через ректальный датчик. Обнаружилась киста, прописала она мне таблетки, велела приходить на приём через три месяца. Я благодарна этой женщине.
Оля
Кстати о том, какие же мужчины-гинекологи прекраснейшие врачи и люди.
В одной из наших городских поликлиник есть одно чудо науки...
Так вот, это чудо не только грубо разговаривает с пациентками - обращается к ним ко всем без исключения на ТЫ, говорит с ними на повышенных тонах и включает приказной тон, он ещё как будто совершенно не компетентен в вопросах гинекологии!
Моя коллега во время беременности прибежала к нему с обнаруженной в паху кистой. Его ответ: "Нормально всё, само пройдёт, иди"
Другая моя коллега узнала на профосмотре о воспалении шейки матки, пришла к нему и... тот же самый ответ!
Ещё одни мои знакомые жаловались на крайне грубое и неаккуратное обращение с их деликатными местами. Расширитель всем ставил самые большие, а на стоны боли отвечал: "Рожать-то как собралась? Не помрёшь уж, вагина растягивается до размеров баскетбольного мяча"
Пальпировал всех, ставя перед собой цель не прощупать органы малого таза, а соприкоснуться пальцами через слои плоти. Девушки жаловались даже на синяки на животах.
Другая моя знакомая хотела у него лечить бесплодие. Он над ней посмеялся и выставил из кабинета. Она поехала лечиться в другой город. Там ей сделали операцию и велели обратиться по приезде в территориальную больницу за продлением больничного. Так этот заартачился, стал орать, стал попрекать, чего знакомой так не сиделось на попе ровно, куда она попёрлась оперироваться. Потом велел залезать на кресло. Та предупредила, что с ней надо быть аккуратнее, она после операции. Так ему было плевать - он пальпировал её, а ё послеоперационные швы ныли.
Так где же тут тактичность, вежливость, аккуратность и высококлассный профессионализм, дорогие женщины?
В одной из наших городских поликлиник есть одно чудо науки...
Так вот, это чудо не только грубо разговаривает с пациентками - обращается к ним ко всем без исключения на ТЫ, говорит с ними на повышенных тонах и включает приказной тон, он ещё как будто совершенно не компетентен в вопросах гинекологии!
Моя коллега во время беременности прибежала к нему с обнаруженной в паху кистой. Его ответ: "Нормально всё, само пройдёт, иди"
Другая моя коллега узнала на профосмотре о воспалении шейки матки, пришла к нему и... тот же самый ответ!
Ещё одни мои знакомые жаловались на крайне грубое и неаккуратное обращение с их деликатными местами. Расширитель всем ставил самые большие, а на стоны боли отвечал: "Рожать-то как собралась? Не помрёшь уж, вагина растягивается до размеров баскетбольного мяча"
Пальпировал всех, ставя перед собой цель не прощупать органы малого таза, а соприкоснуться пальцами через слои плоти. Девушки жаловались даже на синяки на животах.
Другая моя знакомая хотела у него лечить бесплодие. Он над ней посмеялся и выставил из кабинета. Она поехала лечиться в другой город. Там ей сделали операцию и велели обратиться по приезде в территориальную больницу за продлением больничного. Так этот заартачился, стал орать, стал попрекать, чего знакомой так не сиделось на попе ровно, куда она попёрлась оперироваться. Потом велел залезать на кресло. Та предупредила, что с ней надо быть аккуратнее, она после операции. Так ему было плевать - он пальпировал её, а ё послеоперационные швы ныли.
Так где же тут тактичность, вежливость, аккуратность и высококлассный профессионализм, дорогие женщины?
Оля
Поправочка.
Не обнаруженной в паху кистой, а обнаруженной в паху грыжей.
Не обнаруженной в паху кистой, а обнаруженной в паху грыжей.
Станислава
Честно говоря, даже не представляю себе, как можно явиться на прием к гинекологу-мужчине. Вообще не представляю. Я уже далеко не юна, имею взрослых детей, но за всю жизнь (слава Богу!!!) ни разу не попадала к мужчинам. Да я и не пошла бы. Поверьте, я не ханжа, но такого не приемлю совершенно. И никогда не поверю, что мужчина, даже самый занюханный, ничего не испытывает при виде практически голой женщины с широко раздвинутыми ногами. То, что пациентки ничем не прикрыты, невероятно унизительно и оскорбительно, сама процедура осмотра у меня лично всю жизнь вызывает чувство глубочайшего омерзения, уж простите. Все это так неэстетично, просто как распяленная лягушка перед препарированием, иной раз хочется провалиться сквозь землю. И если при все том тебя осматривает, ощупывает и вставляет расширитель посторонний мужчина, то лучше сразу умереть от стыда. Не хочу слышать чушь о "бесполых" врачах-мужчинах! Я не бесполая, и природная стыдливость в кабинете гинеколога никуда не девается. Поэтому тоже считаю, что гинекологи-мужчины не норма ни в коем случае, далеко не каждая женщина запросто позволит себе разговоры на самые интимные темы с мужчиной, а про осмотр на кресле я вообще промолчу. Конечно, женщины могут сами выбирать себе врача, но мне сложно понять тех, кто считает совершенно естественным прийти на прием к гинекологу-мужчине. Он - мужчина, а Вы - женщина, и это Вас ко многому обязывает. Да!
Станислава
гость
Сообщение было удалено
согласна с Вами полностью
гость
Милые женщины, но обсуждали бы вы мужиков, их достоинства, мужественность, стойкость, выносливость, храбрость, умение Любить женщину,постоять за семью и родину! А вы, кого вы обсуждаете? Разве они достойны этого. Ну ей богу противно от всего это! Коль цивилизация докатилась до всего этого, значит беда в головах у всех нас. Мужчины должны оставаться мужчинами, а женщины женщинами!
Малышка
На самом деле мужчина-гинеколог это намного разумнее бывает, чем женщина. Потому что этот человек не будет никогда испытывать даже подсознательно ненависти к пациенту. Вот пример, в бесплатной клинике-гинекологии была у моей мамы врач. Штуку для обследования (щипцы такие) выдавали каждому на руки, типа свой-личный-стерильный, сам за ним следи и чисти, чтоб потом на врача не наезжать, мол нечистый и общий. Вот такую штуку и моей маме дали. По размеру они, естественно, все разные. Мама все не могла понять, почему ей так больно и некомфортно у гинеколога. Потом ей понадобилось сходить к маммологу, в женской консультации направили в районную маммологию, а там очереди огого. Решила мама пойти в платную клинику и нашла маммологический центр на Таганке. Там оказался хороший врач маммолог. Мама решила узнать, а нет ли еще и гинеколога в клинике, ну так. Платная медицина все-таки, женское направление. И гинеколог сыскался. Как раз-таки мужчина. Мама пришла к нему на прием со своим агрегатом, тот посмотрел внимательно сперва на него, потом на мою маму. Объяснил что: во-первых, у них свои однразовые давно есть (!!!), а во-вторых, эта штука расчитана на женщину, которая родила минимум 4 детей!!!
Так что хороший гинеколог-мужчина - это нормально. А вот стеснительность преодолеть порой сложно, да.
Так что хороший гинеколог-мужчина - это нормально. А вот стеснительность преодолеть порой сложно, да.
Оля
Марика
Сообщение было удалено
Давайте ещё за нас тут решите, к каким врачам идти.
Для меня огромная разница, кто мне в промежность заглядывать будет и кому я буду предоставлять подробный отчёт о своих менструациях и половых связях. Встречала за свои почти четверть века немало ПРЕКРАСНЫХ, УМНЫХ, ГРАМОТНЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА, которым запросто можно доверить своё тело без боязни.
Для меня огромная разница, кто мне в промежность заглядывать будет и кому я буду предоставлять подробный отчёт о своих менструациях и половых связях. Встречала за свои почти четверть века немало ПРЕКРАСНЫХ, УМНЫХ, ГРАМОТНЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛА, которым запросто можно доверить своё тело без боязни.
Валентинка чистый ангел
974 Гостью)я полностью с вами согласна.
Валентинка чистый ангел
150 Оля, вы правы.
Валентинка чистый ангел
152 Дмитрию, вы правы я полностью с вами согласно
Валентинка чистый ангел
1021 Дмитрий Гусеву Здравствуйте, Дмитрий, я бы не смогла раздеться перед мужчинам гинекологом, когда я была на приеме у гинеколога женщине чувствовала себя не ловко стеснялась, что-бы пойти на прием к мужчине надо быть очень смелой девушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Гость
Ну и бреда я тут начиталась!!! Сколько же ещё у нас дремучих людей каких-то пещерных! Во-первых: почему прицепились к гинекологам? Очень часто раздеваться нужно у любого врача, и что же теперь разделить больницы и клиники на мужские и женские? Что за бред??? Во-вторых: гинеколог видит за день столько ваших органов, что ему уже тошно от них. Ничего у него нигде не встаёт и не шевелится! Ешьте каждый день своё любимое блюдо и вы начнёте его ненавидеть! В-третьих: если хороший врач, и может меня вылечить, мне пофигу, мужчина он или женщина, или ***, или ***, пусть будет хоть инопланетянином, пусть только меня вылечит. И я покажу ему любые свои части тела, и если вылечит спасибо скажу и счастья пожелаю! В-четвёртых: что там за "сокровенная тайна" которую должен видеть только муж, или только жена???! У всех там всё одно и тоже! И для врача эта "сокровенная тайна" не более чем объект работы!
Вадим
Перечитал всю ветку. Огромная благодарность всем мужчинам, а особенно женщинам, которые камня на камне не оставили, просто растрощили это мерзкое явление, как му-гин. Только тема намного шире. А чем лучше мужчина маммолог? А чем лучше терапевт, который при виде красивой молодой пациентки на и, сам растягивает ей бюстгальтер и без разрешения начинает проводить осмотр молочных желез (ну да, других же причин для температуры , конечно же нет). А чем лучше молодой хирург, к которому приходит молодая красивая девушка проходя комиссию при получении водительских прав, а он её раздевает до трусов, заставляет наклоняться, приседать, потом разворачивает спиной к себе, в приказном порядке заставляет снять трусы, развести ягодицы, и потом только медленно надевает перчатки, при этом интересуясь половой жизнью униженной женщины, а потом с наслаждением засовывает ей палец в анус и начинает его изучать? А чем лучше, так называемый, врач УЗИ, который проводит с особым наслаждением УЗИ молочных желез, постоянно облапывая грудь пациентки или с еще большим наслаждением проводя трансвагинальное УЗИ????????? Да даже хирург. Почему перед операцией он должен лицезреть полностью обнаженную женщину? Почему нельзя медсестре изначально уложить женщину на кушетку, укрыть её простынями, оставив открытым только тот участок тела, где надо оперировать? Почему этот «спаситель» должен видеть чью-то жену обнаженной????? Только потому, что на нем белый халат?????? Проблема намного шире. Однозначно. Женщин должны лечить ТОЛЬКО женщины. Мужчин - только мужчины. Все остальное - это сексуальное насилие над женщинами и их мужьями. И я очень рад, что общество просыпается. И скоро придет наступит час расплаты для всех «лекарей», удовлетворяющих свои сексуальные фантазии унижая девушек и женщин.
Вадим
На что еще обратил внимание. Все посты противников сексуального насилия врачей-мужланов аргументированы и логичны. Врачи-извращенцы и потерявшие стыд женщины, которые готовы обнажаться перед мужчиной только потому, что он в белом халате аргументируют свою точку зрения исключительно надуманными мифами (врач – бесполое существо, он за свою работу насмотрелся, мужчина нежнее и пр. ересь). Пройдемся по этим мифам.
1. Миф первый. Врач – бесполое существо. Пожалуйста, покажите хоть один научный источник, где бы писалось, что люди по половому признаку делятся не только на мужчин и женщин, но еще и на какое-то бесполое существо? Мужчина –врач – прежде всего мужчина, а врач – всего лишь его специальность (такая же, как программист, слесарь, фрезеровщик и пр.) Значит, этот миф отметается сразу. А потому не может быть основанием для сексуального насилия над женщинами и унижения их мужей.
1. Миф первый. Врач – бесполое существо. Пожалуйста, покажите хоть один научный источник, где бы писалось, что люди по половому признаку делятся не только на мужчин и женщин, но еще и на какое-то бесполое существо? Мужчина –врач – прежде всего мужчина, а врач – всего лишь его специальность (такая же, как программист, слесарь, фрезеровщик и пр.) Значит, этот миф отметается сразу. А потому не может быть основанием для сексуального насилия над женщинами и унижения их мужей.
Вадим
2. Миф второй. За свою работу столько половых органов насмотрелся, что ему уже все равно. Вранье. Любого мужчину, если он конечно, не прыщавый юнец, не привлекает только грудь, влагалище или еще что-то. Женщина рассматривается мужчиной в целом. Глаза, улыбка, фигура, ноги, грудь, умение говорить и вести себя. А потому, и гинеколога вряд ли возбудит неухоженное влагалище бесформенной женщины или женщины с острым заболеванием. А вот если к нему на прием приходит красивая молодая женщина без явных проблем, то тут в его возбуждении сомневаться не приходится. Да и вообще, если следовать такой логике, то, по большому счету, если у вам в домой пришел сантехник починить трубы, а у вас в этот момент – месячные, то можно запросто попросить его поменять вам тампон или подкладку. Ведь он их знаете сколько за свою жизнь насмотрелся, прочищая засорившиеся канализационные трубы. Так что вряд ли он возбудится. Это же его работа, да и вообще. Главное, чтобы он был хорошим профессионалом. Да и сделает он это, наверняка, нежнее и внимательнее, чем это вы сделаете себе сами.
Вадим
3. Миф третий. Мужчина нежнее и внимательнее. Вот тут даже не спорю. Потому что мужчина гинеколог (маммолог, хирург и любой другой врач) видит в женщине прежде всего ЖЕНЩИНУ и лапая её прежде всего получает сексуальное удовлетворение. Ну и попутно ставит диагноз, если еще мозги соображают.
Вадим
Понятно, что все эти мифы – надуманные и просто притянутые за уши. У моей жены замечательная гинеколог. Молодая, к.м.н., ничего лишнего не прописывает. Никогда не слышал, чтобы жена жаловалась на её грубость или неаккуратность.
Так что с мифами – покончено. Ересь и бред. Но особенно меня умиляют крокодиловы слезы горе-врачей, с рассказами о тяжелых буднях, ночных дежурствах и пр. Ну, знаете ли, неуважаемые, как говорится, любишь кататься – люби и саночки на гору возить. Хотите получать сексуальное удовлетворение значит тяните лямку. Надо и работой иногда на работе заниматься, а не сексуальными развлечениями. Как гласит другая народная мудрость - Не все коту – Масляница.
Я никогда в жизни не пущу свою жену ни к одному врачу мужчине (даже к ЛОРу, стоматологу, не говоря уже о других.) Любой мужчина врач – табу. Любое обнажение перед мужчиной, любой специальности, будь то врач или торговый агент я буду расценивать как измену. Да и жена у меня порядочная женщина и никогда не пойдет к мужлану. У неё есть честь и достоинство. Поэтому наша семья крепкая, у нас есть любовь и полное понимание внутри нашей семьи и мы счастливы.
Так что с мифами – покончено. Ересь и бред. Но особенно меня умиляют крокодиловы слезы горе-врачей, с рассказами о тяжелых буднях, ночных дежурствах и пр. Ну, знаете ли, неуважаемые, как говорится, любишь кататься – люби и саночки на гору возить. Хотите получать сексуальное удовлетворение значит тяните лямку. Надо и работой иногда на работе заниматься, а не сексуальными развлечениями. Как гласит другая народная мудрость - Не все коту – Масляница.
Я никогда в жизни не пущу свою жену ни к одному врачу мужчине (даже к ЛОРу, стоматологу, не говоря уже о других.) Любой мужчина врач – табу. Любое обнажение перед мужчиной, любой специальности, будь то врач или торговый агент я буду расценивать как измену. Да и жена у меня порядочная женщина и никогда не пойдет к мужлану. У неё есть честь и достоинство. Поэтому наша семья крепкая, у нас есть любовь и полное понимание внутри нашей семьи и мы счастливы.
Ольга
Вадим, полностью согласна со всеми Вашими постами. Я сама никогда не пойду к мужчине врачу, у которого надо обнажаться. Слава Богу, полно хороших врачей женщин. Не может врач мужчина в кабинете отключать свой мозг от интереса к женщине, а после работы его «включать». Они что все самогипнозом занимаются?
Но я вот еще на что хотела обратить внимание. Я написала в начале, что никогда не пойду к мужчине врачу. Заметьте, я говорю только о себе.
Но я вот еще на что хотела обратить внимание. Я написала в начале, что никогда не пойду к мужчине врачу. Заметьте, я говорю только о себе.
Святослав
ммдя Л-логика я работаю хирургом, по вагинопластике, вас не смущает когда я там работаю, а когда гинеколог то все п...ц
Вадим
Смущает, малоуважаемый, смущает. Я еще раз говорю. Я свою жену даже к ЛОРу не пущу, не то, что к таким, как Вы. Любой мужчина врач в нашей семье - табу. Обнажение женщины перед посторонним мужчиной - это измена мужу. Врач - это всего лишь специальность, такая же как программист или фрезеровщик. Я всегда найду женщину врача. НИ ПРИ КАКИХ условиях моя жена не будет унижаться перед такими как Вы. Это - позор и унижение.
Святослав
Тяжёлый случай не завидую я вашей жене с ходите к психотерапевту ( не к психиатру)
Святослав
И почему то я уверен что когда вас девушки прижмет по всем местам, то вы будите не пол врача смотреть а на его квалификацию
Вадим
Ну во-первых, не девушка, а жена. Во-вторых, она САМА НЕ ХОЧЕТ ХОДИТЬ К ВРАЧАМ МУЖЧИНАМ, потому что она порядочная женщина. Поэтому и просит ходить с ней на все приемы к врачам, чтобы не дай Бог не попасть к таким как Вы. В-третьих, мою жену не прижмет, потому что мы ходим к гинекологу женщине, к.м.н., очень квалифированный врач, маммолог - женщина к.м.н. Так почему мы должны сменить врачей? Чтобы мужланы поглумились лапая её тело? В угоду Вам? Это то, что писала девушка выше. Мы прекрасно обходимся без мужчин врачей. Прекрасно. А к психотерапевту и психиатру нужно было обратиться Вам еще в то время, когда Вы выбирали свою специальность, якобы для того, чтобы "лечить" женщин. Так что можете продолжать лапать женщин легкого поведения. А мы никогда к таким, как Вы не пойдем. И не надо нас к этому принуждать. У нас полно хороших врачей женщин. А при моих связях и деньгах найти их не составляет труда.
Ольга
Вот подтверждается то, о чем я писала ранее. Значит Вы, Вадим, должны отказаться от услуг женщин кандидатов медицинских наук и ОБЯЗАТЕЛЬНО начать водить жену по врачам мужикам, которые пишут с ошибками. И только лишь потому, что у них есть член в штанах. Видимо это и есть показатель их квалификации. И причем тут прижмет? Если будет вопрос жизни и смерти, то тут придется смириться. (Не дай, Бог, попасть в такую ситуацию). А если есть какие-то проблемы, то все можно решить. Например, у меня есть некоторые моменты по маммологии, а у нас в городе нет хорошего маммолога женщины. Ну и что? Мы с мужем садимся и едем за 200 км в другой город к высококлассному врачу маммологу. Она женщина. Вообще проблем не вижу. Мне проще съездить в другой город, чем обнажаться перед мужланами врачами.
Вадим
Когда мне было примерно 35 лет, я тогда еще жил в другом городе,была у нас одна мужская компашка. И получилось так, что там был один хирург (сейчас он заведующий одной из частных клиник в крупном городе) и гинеколог один. И с одним и с другим я как-то разговаривал на тему врач мужчина и женщина у него на приеме. Расскажу в следующих постах, что они мне поведали. Не для широкого круга, так сказать. Но время много прошло, да и имен я их называть не буду, так что, думаю, на меня в обиде не будут. Причем когда мужики их спрашивали именно в компании, так все отвечали примерно ту же ересь, что и тут. Мол, за смену столько насмотришься, бабушки, онкобольные, выпадение матки и пр. ужасы. Мне же они дали совсем другие ответы. Сейчас я вынужден уехать в командировку. А по приезду обязательно расскажу о том, что они мне поведали один на один.
Вадим
Дмитрий, с Вами сложно не согласиться. И в подобной ситуации, к сожалению, пришлось бы смириться. Очень не хочется в такую ситуацию попасть.Речь идет здесь не о том. Идет речь о плановых осмотрах и о лечении, когда жизни опасность не угрожает. Кому нравится ходить к мужчинам - вперед, я уже писал об этом. В нашей семье принципы другие. Я обеспечил свою жену очень квалифицированными врачами женского пола. И ничего менять не собираюсь ни я, ни жена. Еще раз повторюсь. Любой мужчина будь то врач, фрезеровщик или сантехник воспринимает женщину прежде всего как женщину и если женщина привлекательная, то при её осмотре он получает удовольствие ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Я никак не исключаю, что он вполне может поставить правильный диагноз и даже вылечить такую пациентку. Причем, намного нежнее и внимательнее, чем врач женщина (как тут пишут девушки). Но я не хочу, чтобы какое-то существо с членом получало удовольствие осматривая и лапая мою жену. Пусть развлекается с другими.
Ольга
Дмитрий Гусев
Сообщение было удалено
Сколько раз еще раз повторить, что Я САМА НЕ ХОЧУ ОБНАЖАТЬСЯ ПЕРЕД МУЖЧИНАМИ ВРАЧАМИ????????? Причем тут принципы моего мужа? Это Ваше больное воображение. То, что мужланы врачи запустили эту информационную кампанию, что они лучшие специалисты вовсе не означает, что это именно так. Женщины гинекологи и маммологи намного лучше мужчин, потому что они понимают как устроен наш организм. А если бы врачи в приведенной Вами ситуации попробовали послать моего мужа, то получили бы по морде. (Кстати, уже пару лекарей отведали кулаки моего мужа, думаю впредь будут с женщинами поосторожнее).
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Была беременна и по скорой приехала в больницу. Осматривал мужчина - гинеколог. А куда деваться. Ничего лишнего. Не бойтесь) у врачей нет пола)
Оля
Вай, какая дискуссия.
Сколько я пропустила.
Вы, Дмитрий, кажется, сами писали вначале, что вы и коллеги ожидаете клиентуру предпочтительно молодого возраста из-за якобы неадекватного поведения бабулек-пенсионерок, вам больше нравятся молоденькие, и в гинекологи вы пошли из-за чудно устроенной женской половой системы. Ну-ну.
Вадим. Я согласна с вами по всем пунктам, вашей жене очень повезло, раз её муж зарабатывает и может ей за деньги обеспечить выбор врача, раз уж в нашей сумасшедшей стране право выбора есть только в теории.
Я, кстати, заинтересована вашим рассказом, который вы обещали после командировки рассказать (прочитаю теперь только завтра - сама в командировку отправляюсь).
Ольга. С вами я тоже согласна и тоже до крайности возмущена чужими воплями, что женщины, не идущие к мужчинам-гэшникам, какие ущербные и неправильные. Типа, М-Г за свои рабочие года насмотрелся на женские промежности, он там ничего нового не увидит. А как же наше, женщин, мнение? Врач-то насмотрелся, зато пациентка не привыкла раздвигать бёдра перед кем попало, даже если он гордо именует себя врачом. Ну давайте тогда вообще по улице голыми гулять, другие же наверняка видели голых людей. Давайте бастовать против раздельных туалетов и раздевалок, чего нет? Кто там что не видел?
Самое интересное, что эти "умные" женщины утверждают, что они взрослые, однако предпочитают М-Г исключительно из-за сюсюканий с ними. Логика...
Я вообще не понимаю, откуда пошло поветрие, что если гинеколог - мужчина, значит он автоматически высококлассный специалист. Просто потому, что он мужчина. Вот азм есмь царь. Что за белиберда? Что за бред сумасшедшего?
Мне кажется, что я живу в какой-то другой России, раз мне попадалось столько замечательных врачей-женщин,мастеров своего дела и очень тактичных.
Согласна с Вадимом и Ольгой и в той части, что уж лучше ехать спозаранку в областной город, чем наступать себе на горло, обнажаясь в кабинете один-на-один с мужчиной.
Сколько я пропустила.
Вы, Дмитрий, кажется, сами писали вначале, что вы и коллеги ожидаете клиентуру предпочтительно молодого возраста из-за якобы неадекватного поведения бабулек-пенсионерок, вам больше нравятся молоденькие, и в гинекологи вы пошли из-за чудно устроенной женской половой системы. Ну-ну.
Вадим. Я согласна с вами по всем пунктам, вашей жене очень повезло, раз её муж зарабатывает и может ей за деньги обеспечить выбор врача, раз уж в нашей сумасшедшей стране право выбора есть только в теории.
Я, кстати, заинтересована вашим рассказом, который вы обещали после командировки рассказать (прочитаю теперь только завтра - сама в командировку отправляюсь).
Ольга. С вами я тоже согласна и тоже до крайности возмущена чужими воплями, что женщины, не идущие к мужчинам-гэшникам, какие ущербные и неправильные. Типа, М-Г за свои рабочие года насмотрелся на женские промежности, он там ничего нового не увидит. А как же наше, женщин, мнение? Врач-то насмотрелся, зато пациентка не привыкла раздвигать бёдра перед кем попало, даже если он гордо именует себя врачом. Ну давайте тогда вообще по улице голыми гулять, другие же наверняка видели голых людей. Давайте бастовать против раздельных туалетов и раздевалок, чего нет? Кто там что не видел?
Самое интересное, что эти "умные" женщины утверждают, что они взрослые, однако предпочитают М-Г исключительно из-за сюсюканий с ними. Логика...
Я вообще не понимаю, откуда пошло поветрие, что если гинеколог - мужчина, значит он автоматически высококлассный специалист. Просто потому, что он мужчина. Вот азм есмь царь. Что за белиберда? Что за бред сумасшедшего?
Мне кажется, что я живу в какой-то другой России, раз мне попадалось столько замечательных врачей-женщин,мастеров своего дела и очень тактичных.
Согласна с Вадимом и Ольгой и в той части, что уж лучше ехать спозаранку в областной город, чем наступать себе на горло, обнажаясь в кабинете один-на-один с мужчиной.
Вадим
Алена
Сообщение было удалено
А вот тут Вы ошибаетесь. По половому признаку люди делятся только на мужчин и на женщин. а врач - это всего лишь специальность. И мужчина врач воспринимает женщину прежде всего как женщину, а потом уже как пациента. Поэтому В Вашем случае может и ничего лишнего, потому что на скорой и беременность, а в целом любое обнажение женщины перед посторонним мужчиной будь то врач сантехник или водитель маршрутки это позор и унижение не только для женщины, но и для её мужа. Хотя....... Некоторые считают, например, что раздельный отдых с изменами мужу на курорте - это нормально, поэтому мужчина врач для таких женщин это просто - детский лепет.
Оля
Святослав
Сообщение было удалено
Когда нас, девушек, прижмёт и будет стоять вопрос жизни и смерти - тут уж ничего не поделаешь. Но! Я не думаю, что пока будут заниматься спасением моей жизни, меня будут расспрашивать о количестве половых партнёров и оргазмов за ночь. Шах и мат.
А пока крайней необходимости нет, с жалобами и на периодические осмотры я хожу к женщинам. Остаюсь довольна их умениями.
А пока крайней необходимости нет, с жалобами и на периодические осмотры я хожу к женщинам. Остаюсь довольна их умениями.
Вадим
Вай, какая дискуссия.
Сколько я пропустила.
Сколько я пропустила.
Оля, очень рад, что есть такие женщины, как Вы, которые имеют честь и достоинство. Было бы больше таких как Вы, Ваша тезка Ольга, моя жена и др. уважающие себя женщины
Вадим
И, заметьте, никто нигде не написал: Мужики, приходите ко мне, я лучший хирург! Я лучший уролог, проктолог или еще кто-то там и примеров, когда привозят мужика ночью в обычную больницу никто не приводит. А зачем? скучно ведь.То есть лучшие врачи почему-то заканчиваются там, где заканчивается обнаженное женское тело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты - такие двойные, прости Господи :)
Вадим
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я бы обратил внимание на другое. Радует, что человек еще не совсем потерянный. Все таки сексуальное насилие врачей он признает и в отношении детей считает ненормальным. А вот в отношении женщин - пожалуйста. Затем и учатся на лекарей.
Вадим
Ну и теперь основные выдержки о посещении этих женщин врачей мужчин:
- ой, Лена, сходи к нему на осмотр, такой импозантный мужчина - получишь удовольствие;
- я так возбудилась от его рук, что мне стало стыдно (?????????) что он это увидит, а он сказал, что не переживайте, мол, у меня некоторые дамочки и кончают даже (нормальный такой разговор между пациенткой и "неозабоченным врачом")
- он мне сделал комплимент насчет моей груди и даже подал руку, когда я вставала с кресла.
Есть ли смысл продолжать?
- ой, Лена, сходи к нему на осмотр, такой импозантный мужчина - получишь удовольствие;
- я так возбудилась от его рук, что мне стало стыдно (?????????) что он это увидит, а он сказал, что не переживайте, мол, у меня некоторые дамочки и кончают даже (нормальный такой разговор между пациенткой и "неозабоченным врачом")
- он мне сделал комплимент насчет моей груди и даже подал руку, когда я вставала с кресла.
Есть ли смысл продолжать?
Вадим
Потом мне не составило труда найти другие сообщения этих "уверенных в себе дам". И что оказалось? А оказалось то, что ко многим из низ мужья потеряли интерес (о чем они пишут в соответствующей теме), им не хватает мужского внимания (о чем тоже можно судить по соответствующим темам). И потом я нашел фотографии некоторых их них. Причем - до замужества и родов и после. Могу сказать честно. Большинству из них бояться домогательств гинекологов абсолютно не стоит. Я не гинеколог, но увидев вас раздетыми постарался бы ретироваться как можно быстрее. Вместо призывов всем отдаться мужланам врачам, я бы рекомендовал бы Вам просто следить за собой.
Следующая тема
Предыдущая тема