Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Не знаю как кто, а я вижу перед собой не врача, а мужчину, такого же прохожего, как и те, что на улицах, как и все другие. И тех мужчин, кто выбирает себе эту профессию имеет кроме цели заработать, еще и другое направление.
Вадим
И тогда у меня все пазлы сложились. Я понял то, о чем мне говорили мои друзья врачи (и о чем я обещал рассказать по приезду Оли). А вопрос то весь вот в чем. Есть некоторые женщины, которые по ряду причин (либо Бог обелил, либо сами за собой не следят), но они не вызывают надлежащей реакции у мужчин. И тут находится выход. Врач маммолог, а еще лучше - гинеколог, естественно, мужчина!!! И они ходят и с переменным успехом кого-то из мужланов врачей интересуют, кого-то нет. И пошла лабуда. Мужчины деликатнее, нежнее и пр. ересь. Понятно. Потому что все эти дамочки приходят на прием, как они пишут, при полном тюнинге. И те гинекологи (типа Дмитрия), которые еще не насмотрелись и этому рады, а другие - просто руку подадут, чтобы встала с кресла побыстрее. Вот отсюда и идет вся эта тягомотина. Так что вывод один. Врач мужчина - прежде всего мужчина.
Вадим
БРАВО!!!!! Смелее, девушки и женщины!!!! Чем больше вы будете об этом говорить, тем скорее вас перестанут унижать и использовать для сексуальных развлечений
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, огромное Вам спасибо за этот пост. Насколько в точку. Едут все эти дмитрии едут с Вами в маршрутке, пялятся на Ваши коленки в черных колготках (при этом не уступая Вам место), а потом вдруг не с того, ни с сего, облачившись в белый халат становятся непревзойденными специалистами, и, заметьте, в данном случае, не то, что место на кресле уступят, но и руку подадут, чтобы встать. Весело!
Гость
У меня было два гинеколога-мужчины, и оба отличные врачи, ещё и тактичные, воспитанные, не то, что гинекологи-женщины. Я бы не пошла к гинекологу-мужчине, только если бы наверное девственницей была бы. Так что , зря вы.
Вадим
На здоровье, как говорится. Вас никто и не заставляет к женщинам ходить.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А вообще Вы совсем не поняли темы. Мы не обсуждаем квалификацию врача. Мы обсуждаем его пол. Врач это - специальность, всего навсего, такая же как фрезеровщик, например или водитель такси. Мы говорим об обнажении перед посторонним мужчиной. И по мнению большинства обнажаться перед посторонним мужчиной, а еще и позволять ему себя лапать и вводить пальцы во влагалище, а то и датчик УЗИ - это позор и унижение не только для женщины, но и для её мужа. К тому же на форумах заметил, что почти все женщины, которые ходят к гинекологам мужчинам скрывают от мужей это. Значит понимают, что это ненормально, правильно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гинекологи очень хорошо зарабатывают. У любого чиновника есть жена, или сестра или мать. Мужчины -гинекологи хорошие деньги имеют (взятки, платные кабинеты). Вот и выбирают эту профессию. Я спокойно отношусь к такому врачу.
инкогнида
гость
Сообщение было удалено
-мне до первых родов тоже не попадались. Когда приехала рожать, гинекологиня меня усадила и начала производить какую-то манипуляцию (чет там вытаскивала после отхода вод), сделала так грубо, что у меня от боли потемнело в глазах. Ну я подумала, что просто сама процедура такая болезненная. За эти роды я, кстати, заплатила 82 000 по контракту. Через год приехала туда же на вторые роды. Усадили меня делать аналогичную процедуру (воды как и в первый раз отошли), делал мужик, я приготовилась к самому худшему как и в тот раз, глаза закрыла, пытаюсь отвлечься чтобы сознание не потерять. А он и говорит: ""Че спим, всё, идите в предродовую". Я даже ничего не почувствовала - насколько он всё аккуратно сделал. Я была в ахххуе: вот же, думаю, овца-живодерка конченая.. (которая у меня первые роды принимала).
Гость
Мне кажется, все-таки гинекология - это не мужская профессия. И идут в нее не из-за "науки" в основном.
Я подхожу к выбору гинеколога очень тщательно - хорошего врача очень сложно найти. Это не бесплатно конечно.. да и женщинам там более все понятно...
Но был у меня случай, когда началось кровотечение и вызвав гинекологическую скорую приехали 2 мужика! Но мне тогда честно плевать было....
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
"Пускай подыхает, главное чтоб не опозорила!" так чтоль?:))
Для вас чье то мнение важнее здоровья любимой женщины?
Я вот хирургию считаю мужской специальностью. Самые лучшие хирурги мужчины.
В операционную где одни только женщины как-то страшновато будет)))
Анастезиологов женщин вообще процентов 5. Вы где их искать будете?
Операционная , минимум 2 врача, куча медсестер и ваша обнаженная жена-и что? Вы реально думаете, там кому то будет дело до тела вашей супруги?? Щаз)) Они заняты ковырянием под кожей, в кровище и внутренних органах)) Не очень то сексуально вам не кажется?
инкогнида
Кстати вот в далекой молодости со мной произошел случай, после которого я осознала, что врач - это не бесполое существо. После травмы я легла на операцию. Как только очнулась от наркоза и пришел анестезиолог меня проведать я набросилась на него и мы закрылись в санузле (палата была одноместная коммерческая), как это произошло я до сих пор не понимаю, помню, что у меня после травмы и еще месяц после операции либидо жестило, может быть сказалось одиночество и на фоне "угрозы жизни" так себя проявлял инстинкт продолжения рода. Но я отчетливо помню что я была инициатором и потом он уже просто не вылезал от меня всю неделю что я там лежала. Короче это жесть, учитывая,что врач был не вчерашний студент, а лет 40 и, как я краем уха слышала, был на хорошем счету в этой больнице. Не скажу, что я после этого случая прямо шарахаюсь от мужиков-врачей, но стараюсь не пересекаться, как-то разочаровалась в их профессиональной этичности чтоли....
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вот хирургию считаю мужской специальностью. Самые лучшие хирурги мужчины.
Чье мнение? Это мнение мое и моей жены? И больше ничье мнение нас не интересует. У моей жены все врачи - женщины, кандидаты медицинских наук. Мне нужно их сменить на похотливых мужланов??????? Почему?????????

Вы можете считать что угодно, а у меня даже на такой случай есть хирурги женщины, кандидаты медицинских наук, если вдруг что, то оперировать будет только женская бригада. В том числе и анестезиолог. Со всеми заключены договора, я делаю им на день медика дорогие подарки, а они в любой момент готовы выехать и сделать операцию.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну это вы сказали что даже к лору мужику не пустите)) Не дай бог волосики в носу вашей дамы увидит, или налет на гландах -стыд и срам!! измена!!!! ))))))))
Глупое сравнение компьютершика и врача вообще коментировать не хочу...
Да и порнуха у нас в открытом доступе - обсмотрись на *** ***сколько не хочу))
Это ваше дело и вашей жены к кому ходить.
Но оскорблять всех мужчин "похотливыми самцами и извращенцами" ... Ну видимо вы по себе судите!
инкогнида
Вадим
Сообщение было удалено
-вот ведь Вадим - святая простота!)) Воображаю, как женщина-хирург стоит на операции с сердцем пациента в руке, потом по звонку Вадима кидает его ассистентке со словами "Прости, но я получила тачку на день медика, адьёс!" и вылетает из операционной оперировать супругу Вадима )). Вадим, вы не застрахованы он мужиков-врачей, увы. Но всё же дай бог не попадать никому в такие ситуации, конечно.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Давно это миллионеры на бабских форумах стали сидеть?:)))))
Вадим
Я не миллионер. Но для того, чтобы оградить свою жену от мужланов врачей, слава Богу зарабатываю. Читали Вы, видимо, невнимательно, потому что я написал, что врачи хирурги женщины (она не одна) и тачки им никто не дарит. Не думаю, что должен отчитываться о подарках перед Вами. Да, представьте себе и ЛОР и стоматолог, все женщины и все к.м.н. И ни к одному врачу мужчине моя жена не пойдет, потому что это её позиция. А отрицать то, что врач мужчина прежде всего мужчина просто глупо. Потому что, сами понимаете, что если у меня есть связи в медицинских кругах, то и врачи мужчины есть, я же у кого-то наблюдаюсь. И разговаривал я с ними насчет осмотра женщин. И могу смело Вам заявить. Врач - отнюдь не бесполое существо. Мужчина врач точно такой же мужчина как я, как Ваш сосед по лестничной клетке или кто-то другой. И если женщину врач прежде всего воспринимает как женщину.
Гость
Вадим, по моему мужлан это вы)) причем озабоченный)
Мне вообще не понятно что делает здоровый полноценный мужик, хорошо зарабатывающий на женском форуме в теме гинекологии ?!))) подрачивает?
Где ж высв своем маленьком городке нашли столько кмн причем женщин???? В Москве то по пальцам... Откуда вы такой имеющий друзей миллион медиков )
У вас мышление какого то подростка " что все вокруг извращенцы и должны хотеть трахать все что движется и не движется"... Если б это было так, мы бы и остались в развитие на уровне ***..
Вадим
Вы добиваетесь того, чтобы я начал в ответ оскорблять Вас? За этим дело не станет. Поддрачивают такие как Вы. Я что обязан Вам фамилии женщин к.м.н. привести? Если Вы мне не верите - это Ваши проблемы. Я понимаю, что Вам сложно опровергнуть то, что мужчина врач - прежде всего мужчина, поэтому Вы начинаете цепляться за всякую ерунду. А на форуме я по одной простой причине. Подруга моей жены попросила помочь с врачами женщинами и рассказала о том, что на одном из форумов когда она попросила посоветовать женщину гинеколога её просто заклевали. Вот и решил вступиться за женщин, для которых честь и порядочность не пустые слова. Вижу вот, что и Вас задевает то, что есть женщины, которым чуждо обнажаться перед посторонними мужчинами.
инкогнида
Вадим, ну понятно, что по части плановых мед мероприятий у Вас все схвачено и за все заплачено, а если не дай бог возникнет нестандартная потребность? Вот например у меня была непредвиденная спортивная травма (я спортом не занимаюсь просто вот "прокатилась") и такую травму (именно с такой механикой повреждений) лучше всего оперируют лишь три - четыре хирурга в москве и все они мужики. Вы реально позволите своей жене прооперироваться у просто хорошего хирурга-женщины вместо того, чтобы обратиться к светилам? Учитывая, что последствия неудачной операции могут сохраниться на всю жизнь? Или если у нее внезапно воды отойдут (как у меня), и в вашей контрактной клинике будет дежурить мужик-врач, в то время как ваша гинекологиня будет нестись на такси среди ночи с другого конца города (тоже мой случай), вы что реально будете сидеть и ее дожидаться? Или Вы реалий жизни не знаете, Вадим, или... Ну дай бог, чтобы таких экстренных ситуаций в Вашей жизни не было.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У вас мышление какого то подростка " что все вокруг извращенцы и должны хотеть трахать все что движется и не движется"... Если б это было так, мы бы и остались в развитие на уровне обезьян..
Писал ранее, что посчастливилось в молодости быть в компашке с медиками, которые и помогли найти врачей женщин. Насчет Москвы не знаю, а вот в своем городе мне как-то вот удалось найти женщин к.м.н. для жены. по всем специализациям.

Мышление подростка у того, кто считает, что есть еще какой-то *** - "бесполое существо" :). А насчет трахать я ничего не писал. Я не говорил ни разу, что кто-то кого-то будет трахать. Но если Вы считаете, что облапывание груди, введение пальцев во влагалище женщины посторонним мужчиной это нормально, то у меня и у моей жены на этот счет другое мнение и мы его не изменим, хоть Вы тут все пеной забрызжите на форуме. И о хирургах я писал что они получат удовольствие от созерцания, а не трахания обнаженного женского тела. А я не хочу, чтобы кто-то получал удовольствие осматривая мою жену обнаженной. Вы же вольны делать все что угодно.
Вадим
инкогнида
Сообщение было удалено
Послушайте, честное слово. Вы такое рассказываете. Ну у моей жены отошли воды дома, но наш гинеколог ЖЕНЩИНА которая вела всю беременность уже к этому была готова, потому что жена родила В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ именно в тот день, когда и предполагала наш врач, а потому мы сели в машину и поехали в роддом, где она нас уже встречала, поскольку она к.м.н. и зам. зав кафедрой акушерства и гинекологии она принимает роды только у единиц. Поэтому все прошло быстро и хорошо. и при всем при этом не присутствовал НИ ОДИН МУЖЛАН!!!!! Что касается травм, то давайте не будем накаркивать ничего. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Очень надеюсь, что обойдется без этого. Так что я живу в самой настоящей реальности и я знаю о чем я говорю.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
это не я вас оскорбляю и вы себя ! Сами! И всех мужчин на свете!
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляю. Я просто называю вещи своими именами. Причем я знаю что я говорю. Любой мужчина врач прежде всего мужчина и рассматривает женщину прежде всего как женщину, а потом уже как пациентку. И получает удовольствие от "осмотров". Поверьте мне, мне не один мужчина рвач об этом говорил.
инкогнида
Вадим
Послушайте, честное слово. Вы такое рассказываете. Ну у моей жены отошли воды дома, но наш гинеколог ЖЕНЩИНА которая вела всю беременность уже к этому была готова, потому что жена родила В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ именно в тот день, когда и предполагала наш врач, а потому мы сели в машину и поехали в роддом, где она нас уже встречала, поскольку она к.м.н. и зам. зав кафедрой акушерства и гинекологии она принимает роды только у единиц. Поэтому все прошло быстро и хорошо. и при всем при этом не присутствовал НИ ОДИН МУЖЛАН!!!!! Что касается травм, то давайте не будем накаркивать ничего. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Очень надеюсь, что обойдется без этого. Так что я живу в самой настоящей реальности и я знаю о чем я говорю.
-Я не хотела ничего "накаркивать", боже упаси! Я лишь взываю к Вашей хваленой "мужской логике", согласно которой негоже до *** стоять на тех своих принципах, в которых Вы очевидно не сможете дойти до конца, поскольку они не состоятельны (а я убедительно аргументировала, почему не сможете (это то, что Вы означили как "каркание"). Можно как угодно относиться к врачам-мужикам, и да - они не бесполые существа и даже спят с пациентками (личный опыт), но они были, есть и будут появляться в жизни женщин по их воле или вопреки их воле в экстренных случаях и изменить это ни на гос уровне ни на уровне организации индивидуального быта невозможно. Они несут уголовную ответственность за неоказание медпомощи, поэтому даже Вас, законного супруга, никто в экстренной ситуации слушать не станет. Мою знакомую просто вырубил врач в тот момент, когда она, огромная сильная баба, начала сопротивляться тому, что он начал ее раздевать чтобы осуществить какую-то медицинскую манипуляцию (у нее начался приступ на улице, а она не поняла что происходит, случайный прохожий оказался врачом и спас ее).
Гость
инкогнида
Сообщение было удалено
инкогнида
Или если у нее внезапно воды отойдут (как у меня), и в вашей контрактной клинике будет дежурить мужик-врач, в то время как ваша гинекологиня будет нестись на такси среди ночи с другого конца города (тоже мой случай), вы что реально будете сидеть и ее дожидаться?
Ну после Вашего рассказа о "последствиях" Вашей операции и, принимая во внимание, какие там анестезиологи, свою жену туда я точно не пущу :)

Наша гинеколог живет недалеко от нас и такой вариант развития событий мы тоже предвидели. Поэтому была договоренность, что в экстренной ситуации мы будем её в любое время дня или ночи, садимся в машину, заезжаем за ней и вместе едем в роддом. Примерно так у нас проговорены все ситуации. Например, нашему педиатру (кстати, тоже женщине) мы уже не раз звонили среди ночи, если что-то нужно было срочно. Одним словом, было бы желание.
Вадим
А вообще-то тема ветки совсем другая. Речь идет не о каком то экстренном случае, а просто о плановых осмотрах, каких-то проблемах, которые не угрожают жизни. И девушка написала о том, что не захотела идти к мужлану гинекологу. А на неё набросились - да ты чё!!! Гонишь??? Надо ходить только к мужланам!!! Они внимательнее!. Согласно Закону по защите прав пациента, пациент имеет права отказаться от любого врача. Поэтому я очень уважаю женщин, которые не раздвигают ноги перед первым встречным мужланом врачом. Побольше бы таких женщин.
Вадим
инкогнида
Сообщение было удалено
Я смогу в своих принципах дойти до конца. Я в этом не сомневаюсь
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
-Дай то бог! *****.з, вдруг Вы действительно супер-мэн, потом книгу напишете "Как сохранить честь семьи в любой ситуации".
инкогнида
инкогнида
Сообщение было удалено
-под звездочками - "кто знает".
Вадим
инкогнида
Сообщение было удалено
Я не супермэн и книгу писать не буду. Но не позволю мужланам в белых халатах наслаждаться телом моей жены.
Гость
Вадим
Я не супермэн и книгу писать не буду. Но не позволю мужланам в белых халатах наслаждаться телом моей жены.
Вы тролль. Никто не просек ещё до сих пор что ли? Немного не в тему, но попался мне как-то раз во время планового мед. осмотра хирург-мужик. Ну казалось бы, мед. осмотр, нефиг делать - спросил о жалобах, перенесенных заболеваниях, травмах, написал что всё ок и отпустил с миром. Ан нет. Этот озабот какого-то *** заствил меня раздеться полностью да ещё и глядел с каким-то нездоровым взглядом. Такое мерзкое ощущение после этого было. Так что насчет гинекологов мужского рода с вами соглашусь.
Вадим
Не взирая за то, что Вы меня обозвали троллем, очень признателен ВАм за то, что Вы своим личным опытом подтвердили правоту моих слов. Так что спасибо ВАм. Лишнее доказательство "безполости" мужчин врачей :)
Гость
А все остальные так же боготворят вашу жену?)))) или только вы?)))) что ж там за мерлин Монро , что у нее и сиськи другие и письк@ другая и все тело другое?)))
Мне *** какого пола врач : для меня главное чтобы эти был специалист с большой буквы С и вылечил меня! А не как сейчас , все кандидаты наук и высшей категории врачи, а элементарно показатели оак расшифровать не могут...
Ваша жена, тем более в возрасте и рожавшая *** никому не сдалась, уж поверьте !
Гость
Для меня это мужчины с отклонениями
Гость
они классные
нежные..и вообще супер
идите
Гость
Я такую озабоченность наблюдала только у людей до 25 лет..
Мужикам врачам уже потом пофигу становиться ( ну если. Он нормальный) - они каждый деоь эти сиськи видят по 100 раз ... Одинаковые ... Да плевать. Им на все это уже , все на автомате - это работа их . И в медицину уж идут точно не затем чтоб баб лапать
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Откуда вы?
Гость
У меня роды принимал мужчина. Знакомый мамы, она тоже врач. Огромное ему спасибо! Родила сама без единого разрыва, благодаря его опыту и профессианилизму. И до сих пор с любыми проблемами по женски бегу к нему.. Когда иду ко врачу, плевать на пол, меня интересуют только опыт, квалификация и рекомендации.
Вадим
Вы тут можете все хоть на ***** изойти. Из-за своего бессилия что либо доказать вы начинаете оскорблять вначале меня, теперь мою жену. Я понимаю, что вы провоцируете мою ответную реакцию Я ПОКА воздержусь. Да, у меня жена ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ женщина. И ей еще и тридцати нет. И у неё даже грудь после родов формы не потеряла, потому что наблюдается у хороших врачей женщин и соблюдает их рекомендации. И еще раз говорю, что все вы можете хоть каждый день ходить оголятся перед мужиками. А навязывать другим свою точку зрения не надо. У нас в семье НИКОГДА этого не будет.
А жена моя родила у женщины тоже без единого разрыва в моем присутствии, без единого мужика, о чем уже писал. Так с какого пряника я должен её таскать по похотливым мужланам в белых халатах?
Тёмный Конь
гость
Сообщение было удалено
А врачи-мужчины, которые в мужских задницах ковыряются- более естественны? Что это- призвание?
Тёмный Конь
Вадим
Сообщение было удалено
Вы не понимаете значения слова "мужлан", но постоянно им пользуетесь. Это как бы намекает.... А вы точно уверены, что правильно понимаете значение слова "гинеколог"?
гость
Женщины, вы ненормальные? Это не мужчина, это-врач, он лечит, ему ваши влажные фантазии без разницы, он уже всё подряд видел. А дяденька с христианством головного мозга, который тут расширяется, ты чего вообще сюда залез? А если гемморой, так вообще ***** мужчинам. Если женщина врач, то измена жене, а если мужик вам в опу полезет, то это тааакой грех страшный, мужеложество по библии. Так и сдохнешь от геммороя.
гость
И ещё, когда скрутит поперёк от боли или болячки, хоть перед кем расщеперишься, лишь бы вылечили и избавили от боли. Человек-существо слабое в этом плане
Ольга
Ну пошла жара! Опять операции, предсмертные состояния и пр. У вас что, аргументов других нет? Я тоже рожала и мне немногим за 30. Но выгляжу значительно моложе, стройная, сохранила форму груди после родов. Мужчины на меня засматриваются на улице. И я тоже НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ К ЛЮБОМУ ВРАЧУ МУЖЧИНЕ, перед которым нужно обнажаться и НИКОГДА К ТАКОМУ НЕ ПОЙДУ. Так что удивительного в том, что жена Вадима и он сам придерживаются такой же точки зрения????? Тот кто хочет ходить к мужикам - вперед! Зачем принуждать к этому других? Ходите на здоровье. Каждый человек вправе сам решать какого пола врача ему выбирать. неужели вы думаете, что фразами "врач бесполое существо" вы сможете переубедить меня или Вадима, или его жену или Олю или др. женщин, которые не хотят ходить к мужчинам? Почему вас всех бесит то, что есть порядочные женщины?
Ольга
Если скрутит, то разберусь без Вашей помощи к врачу какого пола мне идти. Не сомневайтесь - пойду к женщине. Можете не изощряться тут в краснословии. Вы не переубедите порядочных женщин. Ходила только к женщинам и ходить только к ним буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
А вот еще нашла. Я тоже родила без единого разрыва у замечательного врача женщины. И вся бригада была женская (я так просила). Несмотря на то, что роды были первые, все прошло быстро и практически не больно. Эта врач наблюдала мою беременность буквально с дня зачатия (мы рассчитывали это). Без всяких сохранений и пр. ерунды. Очень внимательная гинеколог, очень аккуратная, приветливая. Если буду рожать второй раз, то только у неё. Почему я должна сменить врача на мужчину? Только потому что тут на форуме кому-то так хочется?
Тёмный Конь
Да ходите к кому хотите. Вас кто то заставляет что ли? Просто "порядочность" женщины не этим определяется. А мужик, ревнующий к врачу -нонсенс из красной книги. Ещё понятно, еслм так подросток рассуждает- он свою даму сердца мечтает по коленке погладить ( а та не даётся), вот он и психует, что врач может аж ТУДА заглянуть. А ему нельзя-я.
Вредина
Просто дело в том, что с детства прививали стыдливость: в дет.садике даже трусиками сверкать нельзя было. Я если в юбке гулять пошла, то на дерево не полезу, на велике не поеду. Стеснялась при папе в трусах по дому пробежать в подростковом периоде. А здесь перед чужим мужиком да с голой п.и.с.ьк.ой. Даже к женщине гинекологу прихожу, думаю, скорее бы уже закончила осмотр.
Ольга
Темный конь. Если Вы о Вадиме, то Вы не внимательно читали. Его жена, так же, как и я САМА НЕ ХОЧЕТ ХОДИТЬ К МУЖЧИНАМ. И мой муж этого не хочет. Это нормально. Я полностью согласна с Вадимом. Потому что врач - это всего лишь специальность. А прежде всего он - мужик. И другие девченки выше писали, что воспринимают врача мужчину прежде всего как постороннего мужчину с улицы. И я и мой муж расцениваем любое обнажение перед мужчиной врачом как обнажение перед посторонним мужчиной. Причем тут его специальность и ревность? Среди моих подруг к мужчинам гинекологам ходят только те, которые изменяют своим мужьям, либо те, у которых ненормально в семейной жизни, либо разведенки. Те, у кого с мужьями нормальные отношения к мужчинам гинекологам не ходят.