Мужчина - гинеколог
Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нашла такое мнение: "Требование предварительной сдачи анализов на гепатит, ВИЧ, сифилис и т.п. чаще всего свидетельствуют о недостаточной уверенности персонала в адекватной дезинфекции аппаратуры. Ручная ее дезинфекция очень трудоемка, длительна и как правило проводится с тем или иным нарушением процедуры." Возможно, этим и объясняется, что в хороших клиниках это требование отсутствует.
Рита
У меня история с гинекологами вообще немного печальная так сказать, однажды начал болеть живот с правой стороны подумала аппендикс проверилась все норм было , и решила пойти к гинекологу вообще это был первый осмотр, на тот момент мне было 17 вообщем прихожу страшно конечно было идти но решилась, захожу а там мужик лет 40 может чуть больше, как же я не хотела идти но пришлось , и этот мужик осмотрел меня и сказал мол у меня там проблем полно выписал кучу лекарств уколы, и через 2 дня я попадаю в больницу, толи от тех таблеток толи скушала что-то не то , вообщем пролежала я там две недели естественно пошла к гинекологу , и опять мужик но лет 50, весёлый дяденька такой , осмотрел меня и сказали что все нормально у меня, никакого воспаления, и кисты у меня нет, анализы хорошие, а тот гинеколог даже права не имел выписывать мне 5 препаратов включая уколы что за такое его бы посадили .. Вообщем не будьте ***** как я ! Если вам говорят что есть проблемы проверитесь ещё у нескольких, потому что проблем нахватаетесь и деньги выбросите на ветер ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вот уверенны в своих хороших клиниках....Раз не берут -это говорит о халатности, а не прям в супер уверенности..
Танюша
Автор, сколько вам годиков? :)
Вадим
Танюша, вопрос не только в авторе. Почитайте несколько выше посты девушек и женщин, которым в районе 30 лет, которые имеют детей и не сектантки И Вы поймете, что возраст не имеет значения. Вопрос в другом. Люди по половому признаку делятся на мужчин и женщин. Есть женщины, которым обнажаться при посторонних мужчинах никаких проблем не составляет, а есть женщины, которые понимают, что обнажаться перед посторонним мужчиной, по меньшей мере, неприлично. А профессия мужчины значения не имеет.
Вадим
Танюша
Сообщение было удалено
На самом деле когда посторонний мужчина осматривает чью-то жену или девушку в обнаженном виде, и получает при этом, пускай даже сексуально-эстетическое и тактильное удовольствие, это - вовсе не смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не думаю, что в Европейском Медицинском Центре допускают халатность. А вот в районной поликлинике вполне могут быть неуверны в себе.
Гость
поддерживаю автора. Никогда не понимала, чем может мотивировать свой выбор профессии юный юноша, что заставляет его идти туда где надо вечно лазить в женских письках. Я понимаю , что рождаются художниками, дар и всё такое...а тут.......ЧТо мужиков гонит идти на гинеколога???? Вот что?? Забота о женщине? У желторотого юнца ??? Тоже считаю,что либо отклонения, либо несостоятельность, неувереность в себе, нездоровый интерес или ещё что. Нерпиятны мужчины врачи- гинекологи.
Воооот бред. а в проктологи кто идет - и не важно дяди или тети...Вот прижмет вас геморрой вообще к врачу не пойдете? Они вообще то из других соображений идут. они медики. и для них нет *** вашей, есть органы которые нужно лечить. Нужна ваша *** ему, ой сокровище блин, у них жены и любовницы для плотских утех есть. Это ВРАЧИ. А у вас и автора КОМПЛЕКСЫ по поводу вашей ***, какая она у вас уникальная на вес золота. Не болейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас штырит мадам. Вам лет 40 и у вас нарощенные ногти, все красотка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В поликлиниках нет такой услуги)) Все гастро делаются в больницах. Я их делала и в гос. и частных хороших клиниках. Это подстраховка как для них так и для нас (не дай бог)
Есть правила. кто то соблюдает кто то нет. вот и все.
Есть правила. кто то соблюдает кто то нет. вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто есть разное оборудование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в шланге - а в слизистой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По Вашей логике получается, что если человек принес все справки (неизвестно, где полученные), то после него вообще можно гастроскоп не дезинфицировать. А вто я нашла разъяснение хорошей клиники: "Поскольку невозможно проверить пациентов на все возможные инфекции перед исследованием, следует считать каждого пациента переносчиком особо опасных инфекций и принимать соответствующие меры. Это является стандартным международным принципом предупреждения внутрибольничного инфицирования." И я с этим совершенно сгласна. Поэтому в хороших клиниках не заморачиваются требованием липовых справок, а просто проводят качественную дезинфекцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно видела, раз я в нем лежала)) Кстати по-моему такое же как и у гинеколога. Хотя это уже довольно давно было, могла и забыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. У меня все свое натуральное, ибо природы не обделила. Внешность яркая и так. Я вообще не крашусь и одеваюсь очень скромно, по спортивному. Тем более считаю неуместным идя ко врачу, себя украшать. А к стоматологу тем более глупо, ибо вся косметика по лицу размажется. Маникюра вообще никакого нет. Волосы длинные свои не крашенные. Возраст 30 лет, но выгляжу моложе, лет на 25. У вас произошел разрыв шаблона?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кресло проктолога совершенно не похоже на кресло гинеколога. В нем не лежат, а стоят, просите, раком. В следующий раз, прежде чем выкладывать на форуме свои сексуальные фантазии, хотя бы изучите вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчет того гостя, которому Вы отвечаете, но вот у меня точно произошел разрыв шаблона. Я бы Вам дала лет 14-15.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по фигу, можете не верить. Значит он меня осматривал в кресле гинеколога. Больница была государственная, и это было довольно давно. Раком я стояла просто на обычной кушетке, когда надо было. Ни в каком кресле раком никого не ставили)) А когда были осмотры, кресло было типа гинекологического, или даже оно самое. Так что это вы изучите вопрос, как проводились осмотры у проктолога 10 лет назад в обычных государственных больницах. а потом умничайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, Вы гордитесь этим своим приключением что ли?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пиз..день
Гость
Воооот бред. а в проктологи кто идет - и не важно дяди или тети...Вот прижмет вас геморрой вообще к врачу не пойдете
Вот потом ведь опять скажут, что начала наша "компашка". Значит та женщина, которая не желает раздвигать ноги перед постороннним мужчиной, значит у неё
У меня другое мнение.
именно у того, кто раздвигает ноги налево и направо. Перед первым встречным мужчиной, только потому что он - в белом халате.
Я, лично пойду к женщине, как другие - не знаю.
У меня другое мнение.
именно у того, кто раздвигает ноги налево и направо. Перед первым встречным мужчиной, только потому что он - в белом халате.
Я, лично пойду к женщине, как другие - не знаю.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а жены и любовницы у них инопланетянки? они что не такие же как я? Мне не нравится, когда ко мне на улице мужчины проявляют особый интерес. А на приеме у похотливого доктора с членом, когда ты в обнаженном виде и видишь его явный интерес к тебе, то это вообще малоприятно. И в это время он прикрываясь какими-то там обследованиями может лапать тебя где угодно и как угодно долго. Поэтому я никогда не ходила и никогда не пойду к врачу мужику.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
С логикой, я вижу, у всех сторонников мужиков гинекологов большие проблемы. интересно, вы можете верно ли высказывание " кубик деревянный, потому что он красный"? Вы вообще понимаете, что у каждого субъекта есть различные характеристики, которые нельзя смешивать между собой? Например кубик может быть красный, синий, зеленый или какой-то там еще. И в то же время - деревянный, металлический, поролоновый и т.д. Это разные характеристики. Это вообще то понятно? Так и у человека. Например врач - это СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. Т.*****. когда мы говорим о специальности, то мы можем сравнивать со специальностью. Например, может ли бухгалтер ходить к врачу? Ответ - да, конечно может. Переходим дальше. Люди по половому признаку. Обратите внимание - по ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ делятся только на мужчин и женщин. Нету других вариантов. Только мужчины и женщины. Теперь вопрос. Может ли женщина обнажаться и позволять себя лапать постороннему мужчине. (Про специальность забудьте, мы говорим только о половой принадлежности). Ответ. Если женщина имеет понятие о чести и достоинстве, то она вряд ли будет это делать. Но, в то же время, я не осуждаю тех женщин, которые себе находят именно мужчин гинекологов. Видимо у них свой взгляд на предмет обнажения перед посторонним мужчиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Все эти дискуссии натолкнули меня на мысль пойти по пути Вадима и провести на форуме в нашем городе опрос. А мысль была следующей. Вряд ли люди не понимают о чем мы тут говорим. Скорее всего тут вообще вопрос в обнажении перед посторонним мужчиной. И я задала такой вопрос."Смогли бы Вы загорать топлесс на пляже. Ну и что вы думаете? Почти половина женщин ответили, что смогли бы, либо уже загорают. Так значит тут вопрос вообще не во враче. тут вопрос в том, что почти половина женщин готова обнажаться перед посторонними мужчинами. ну а о мотивах сего действия остается только догадываться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, это все относительно. Например, одно дело топлесс в Западной Европе, где на тебя никто внимания не обращает. А другое дело, даже, например, в Южной Европе, где это привлекает нездоровый интерес. Что касается врачей, то очень позавательна вышеописанная история с проктологом. На мой взгяд, произошедшее - совершенно возмутительная и недопустимая вещь. Но создается впечатление, что автор вышеописанной истории очень горда тем, что привлекает мужчин. Ну не могу я поверить, что, если пациентка говорит с врачом исключительно о своих болезнях, то он вот так внаглую начнет к ней приставать. Если уж только не совсем неадекват. И речь не о том, чтобы специально выбирать врча-мужчину. А о том, что если серьезно заболел, то глупо отказыааться от лечения только по этой причине. Ну, гинекологи у нас, в основном, женщины. И я себе выбрала хорошего гинеколога-женщину. Но вот надо было обследоваться (точнее, проконсультироваться) у уролога. А они, в основном, мужчины. Не у всех (особенно работающих) есть возможность ехать за 300 км (как кто-то тут писал) только ради того, чтобы попасть к урологу-женщине. Ну, сходила я к урологу-мужчине. Он и осмотр-то не проводит, просто наблюдает за результатами анализов, их динамикой и назначает лечение. И что, ради этого я женщину буду специально искать?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Про 200 км (не про 300 ) как раз писала я :). Одно дело за анализами понаблюдать, а мне надо наблюдаться у маммолога.Поэтому езжу раз в полгода с мужем за 200 км, но лапать себя посторонним мужикам не дам. такой мой выбор. Мы с мужем нашли для меня всех врачей исключительно женского пола. К урологу я пойду тоже только к женщине. Спасибо за понимание и тактичное ведение дискуссии.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну не могу я поверить, что, если пациентка говорит с врачом исключительно о своих болезнях, то он вот так внаглую начнет к ней приставать. Если уж только не совсем неадекват.
Ну я, например, даже в Западной Европе топлесс загорать не буду, потому что у тамошних мужчин тоже есть члены и они вообще от славянок в восторге. Поэтому даже там я не буду обнажаться перед посторонними мужчинами.Не хочу чтобы они получали удовольствие, пялясь на мою грудь.
А я вообще то говорю даже не о приставаниях. Я ни разу об этом не писала. Любой мужчина (какой бы он специальности ни был) получает удовольствие от созерцания красивой молодой женщины, а уж тем более от того, что лапает её. Я не хочу, чтобы какой-то мужик получал удовольствие вводя мне два пальца во влагалище только потому, что он - в белом халате. Пусть он даже при этом поставит мне диагноз правильный. Я буду ходить к женщинам, врачам высокой квалификации, которые поставят мне тоже правильный диагноз, но при этом они не будут получать сексуальных удовольствий.
Еще раз повторюсь, мне неприятно даже когда на улице мужики мне высказывают откровенный знаки внимания. Тем просто за счастье увидеть меня обнаженной, а тут получается я должна раздеться и сама ноги раздвинуть для того, чтобы это существо с членом удовлетворяло свои сексуальные фантазии.
А я вообще то говорю даже не о приставаниях. Я ни разу об этом не писала. Любой мужчина (какой бы он специальности ни был) получает удовольствие от созерцания красивой молодой женщины, а уж тем более от того, что лапает её. Я не хочу, чтобы какой-то мужик получал удовольствие вводя мне два пальца во влагалище только потому, что он - в белом халате. Пусть он даже при этом поставит мне диагноз правильный. Я буду ходить к женщинам, врачам высокой квалификации, которые поставят мне тоже правильный диагноз, но при этом они не будут получать сексуальных удовольствий.
Еще раз повторюсь, мне неприятно даже когда на улице мужики мне высказывают откровенный знаки внимания. Тем просто за счастье увидеть меня обнаженной, а тут получается я должна раздеться и сама ноги раздвинуть для того, чтобы это существо с членом удовлетворяло свои сексуальные фантазии.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, я говорила о конкретной истории, описанной тут. Эта история с проктологом вообще ни в какие рамки не лезет. Что касается гинекологов, то, в общем, когда есть выбор, как я уже писала, разумеется, я тоже выбираю женщину. Но это речь о поликлинике. Но гинекологические и операции ведь бывают. Все же, хирургам я мужчинам как-то больше доверяю. И не думаю, что во время проведения операции они могут чем-то там возбудиться. Впрочем. это у меня сейчас абстрактные рассуждения. Самой, к счастью, гинекологических операций переживать не приходилось. Что касается маммолога, то да - была на приеме у мужчины. Но я его выбирала, исходя из образования и опыта. А вообще, маммолог, по сути только первоначальный осмотр проводит. Главное же там - специальные обследования (маммография).
Ольга
Что касается маммолога. То женщинам до 40 лет делают УЗИ. УЗИ с соноэластографией позволяет разглядеть не только самые мелкие образования, но и их плотной и структуру, поэтому пальпация маммолога практически бесполезна с точки зрения диагностики. У нас в городе соноэластографии нет, потому и приходится ездить, проходить УЗИ и получат консультацию женщины хирурга-маммолога. Опыта у неё больше чем достаточно и квалификация очень высокая. Потому мужчина маммолог мне не нужен.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мне, к счастью, тоже не приходилось. Но рассуждения у меня отнюдь не абстрактные. Перед операцией будет осмотр этим хирургом и не один, потому что он должен понимать что ему надо делать. А потому, на этот случай, я тоже подыщу себе женщину. Что же касается самого момента операции, то согласна, что это может возбудить разве что извращенца какого-то. И перед операцией раздевают абсолютно полностью. И, как рассказывают пережившие операции, если женщина молода и красива то её обнаженной держат все время, практически, чтобы все могли насладиться её телом и лишь непосредственно перед операцией накрывают простыню.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, я сейчас не помню, почему я этого конкретного маммолога-мужчину выбрала. Возможно, в моей клинике была женщина - вчерашняя выпускница. а он - с хорошим опытом и научными статьями в этой области. Честно говоря, не помню уже. Но причины у меня были.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, и вот стоматолога-ортопеда я бы тоже выбрала мужчину, конечно. А у меня как-то раз так получилось, что выбора не было, и я попала к женщине. Она проводила все манипуляции, имея длиннющие нарощенные ногти :) Но справлялась как-то. Врач она была опытный, но, все равно, для меня это - дикость.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну к стоматологу-ортопеду я, может быть, к мужчине и пойду (когда понадобиться), но обязательно со своим мужем.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это более, чем разумно. Платить-то он будет :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а со стоматологом то что не так????
Ладно стесняетесь гениталии показывать, но во рту то что???
Вообще ведете себя крайне нетактично и невоспитанно.
Вы можете ходить к кому угодно, Хоть вообще как в шариате -чтоб не дай бог кто ваши пальцы другой мужчина не увидел и не кончил от них.
Но оскорблять всех врачей мужчин уж точно не имеете права...
Если по вашему мнению : Женщины идут в мед., чтобы стать врачами, а мужики чтобы лапать всех?? То вы крайне недалекая особа...
Ладно стесняетесь гениталии показывать, но во рту то что???
Вообще ведете себя крайне нетактично и невоспитанно.
Вы можете ходить к кому угодно, Хоть вообще как в шариате -чтоб не дай бог кто ваши пальцы другой мужчина не увидел и не кончил от них.
Но оскорблять всех врачей мужчин уж точно не имеете права...
Если по вашему мнению : Женщины идут в мед., чтобы стать врачами, а мужики чтобы лапать всех?? То вы крайне недалекая особа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Россия... Я пыталась объясняться с ними спокойно, без эмоций. А, если всерьез, то разумному человеку даже в голову не придет обсуждать эту тему. Особенно, если просто представить себе ЧТО ТАКОЕ ВРАЧ. И сколько современному врачу нужно учиться.
Стеснение это только личный комплекс, врачу всё равно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Amberamber11
Стеснение это только личный комплекс, врачу всё равно.
Мы уже обсуждали эту тему. Врач - это всего лишь специальность, профессия. А пол врача может быть либо мужским, либо женским.
Это не комплекс. Врачу то абсолютно все равно. Но мужчина (если он не импотент), рассматривает женщину прежде всего, как женщину, что не раз подтверждалось примерами из жизни в этой ветке форума.
Это не комплекс. Врачу то абсолютно все равно. Но мужчина (если он не импотент), рассматривает женщину прежде всего, как женщину, что не раз подтверждалось примерами из жизни в этой ветке форума.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Хоть вообще как в шариате -чтоб не дай бог кто ваши пальцы другой мужчина не увидел и не кончил от них..
Гость
Но оскорблять всех врачей мужчин уж точно не имеете права... Если по вашему мнению : Женщины идут в мед., чтобы стать врачами, а мужики чтобы лапать всех?? То вы крайне недалекая особа...
Почитайте эту ветку, тут про стоматологов тоже писали. НЕ буду Вам ссылки искать.
А при чем тут шариат? А что в православной вере обнажение женщины перед посторонним мужчиной - общепринятая норма? Мне всегда казалось наоборот.
Я никого не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Сугубо мужских врачей нет. А вот мужчины, которые идут в гинекологи и маммологи, явно в первую очередь думают о доступе к обнаженному женскому телу, причем к самым интимным его местам. И никогда НИКОГДА мужчина врач не поймет лучше женщины врача какие-то проблемы в гинекологии. Потому что они не понимают вообще всех ощущений. Это все чисто теоретические знания.
А при чем тут шариат? А что в православной вере обнажение женщины перед посторонним мужчиной - общепринятая норма? Мне всегда казалось наоборот.
Я никого не оскорбляю, я называю вещи своими именами. Сугубо мужских врачей нет. А вот мужчины, которые идут в гинекологи и маммологи, явно в первую очередь думают о доступе к обнаженному женскому телу, причем к самым интимным его местам. И никогда НИКОГДА мужчина врач не поймет лучше женщины врача какие-то проблемы в гинекологии. Потому что они не понимают вообще всех ощущений. Это все чисто теоретические знания.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, потому что разумный человек абсолютно четко понимает, что нельзя смешивать две характеристики субъекта в одну. Врач - это специальность, профессия. Мужчина - это пол человека. И Пол бывает только мужской или женский. Ну нету такого пола - "врач - бесполое существо". Нету, как бы Вам этого не хотелось.
Ольга
Amberamber11
Сообщение было удалено
Гость
А с врачом-проктологом у меня даже недолго была связь интимная.
Вот ответ на Ваш пост.
Если полистаете назад, то найдете еще.
Если полистаете назад, то найдете еще.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да вы тут всех считаете похотливыми извращенцами с членами, а не специалистами..
Гость
[quote="Ольга" message_id="56500413"А при чем тут шариат? А что в православной вере обнажение женщины перед посторонним мужчиной - общепринятая норма? Мне всегда казалось наоборот.[/quote]
Да притом!!! что вы явно ходите и в платьях, и в купальнике и т.д. -и мужики так же на вас пялятся. Причем не один. как это в ситуации с врачом (я не про гинеколога), а сотни за день!!
И если прям такая вся нереальная, то придя на пляж , там по любому у нескольких стояк .Как вы с этим живете????? или тут принцип не показывать свое тело исключительно врачам-извращенцам, коими по ващему мнению они все являются?
Да притом!!! что вы явно ходите и в платьях, и в купальнике и т.д. -и мужики так же на вас пялятся. Причем не один. как это в ситуации с врачом (я не про гинеколога), а сотни за день!!
И если прям такая вся нереальная, то придя на пляж , там по любому у нескольких стояк .Как вы с этим живете????? или тут принцип не показывать свое тело исключительно врачам-извращенцам, коими по ващему мнению они все являются?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так перечитайте внимательно эту историю. Тем более, сама автор уже ниже по тексту разъяснения дала. И вообще, по-моему, гораздо чаще пациентки во врачей влюбляются и проходу им не дают, а не наоборот :)
Гость
[quote="Ольга" message_id="56500413"А при чем тут шариат? А что в православной вере обнажение женщины перед посторонним мужчиной - общепринятая норма? Мне всегда казалось наоборот.[/quote]
И если прям такая вся нереальная, то придя на пляж , там по любому у нескольких стояк, а кто-то подрачивает в кустиках на вашу ***** в бикини! Как вы с этим живете????? или тут принцип не показывать свое тело исключительно врачам-извращенцам, коими по ващему мнению они все являются?Да притом!!! что вы явно ходите и в платьях, и в купальнике и т.д. -и мужики так же на вас пялятся. Причем не один. как это в ситуации с врачом (я не про гинеколога), а сотни за день!!И если прям такая вся нереальная, то придя на пляж , там по любому у нескольких стояк. Как вы с этим живете????? или тут принцип не показывать свое тело исключительно врачам-извращенцам, коими по ващему мнению они все являются?
Вот именно! По логике вещей, таким "порядочным женщинам" надо в одежде купаться, как в Индии :)
И если прям такая вся нереальная, то придя на пляж , там по любому у нескольких стояк, а кто-то подрачивает в кустиках на вашу ***** в бикини! Как вы с этим живете????? или тут принцип не показывать свое тело исключительно врачам-извращенцам, коими по ващему мнению они все являются?Да притом!!! что вы явно ходите и в платьях, и в купальнике и т.д. -и мужики так же на вас пялятся. Причем не один. как это в ситуации с врачом (я не про гинеколога), а сотни за день!!И если прям такая вся нереальная, то придя на пляж , там по любому у нескольких стояк. Как вы с этим живете????? или тут принцип не показывать свое тело исключительно врачам-извращенцам, коими по ващему мнению они все являются?
Вот именно! По логике вещей, таким "порядочным женщинам" надо в одежде купаться, как в Индии :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кст да, врач входит в тройку самых сексуальных профессий мужских))
люблю мужчин-врачей
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Врач-мужчина это очень сексуально! Кстати, я сейчас наверное напишу кощунственную вещь, но мне как женщине гораздо приятнее когда осмотр проводит врач-мужчина. В том числе и гинекологический. Потому что я не лезбиянка и мне не очень приятно, когда мне в промежность лезет тетка и мою грудь лапает. Я не говорю о возбуждении. Просто подсознательно когда это делает мужчина, для меня это естественней с гендерной точки зрения. Тем более мужчина все делает нежнее и аккуратнее. Так что я бы с удовольствие пошла лучше к мужчине-гинекологу, особенно если он будет симпатичным и интеллигентным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
люблю мужчин-врачей
Сообщение было удалено
Продолжу Вашу мысль. Если некоторые отписавшиеся считают, что мужчина-гинеколог - это извращенец, то что тогда говорить о тетке-гинекологе??? Я уж не говорю о тетеке-урологе. На первых страницах этой темы медики написали, что даже они сами считают женщин-урологов-андрологов странными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таким я уже, кстати, ранее отвечала - если женщина испытывает удовольствие от прикосновения приятного мужчины, то это вполне естесственно. А если она испытывает удовольствие от кошелька своего мужа, то это - извращение. :)
Ольга
Ну и чего вы все так заверещали тут? да ходите на здоровье к своим мужчинам гинекологам. Не надо писать, что ненормально ходить к женщинам. Вам же это покоя не дает.
Что касается пляжа, то на пляж я всегда хожу со своим мужем и купальник вполне нормальный не бикини. Если там кто-то и подрачивает - это их проблемы. Я то на пляже свои половые органы не демонстрирую. А тем паче никому не позволяю их лапать. Чего вы все никак не успокоитесь. Я же написала - нравится ходить к мужчинам - ваше право, никого не осуждаю А у меня есть свое право и принципы. Я не буду обнажаться при постороннем мужчине. И не надо меня убеждать в том, что это нормально. Равно как глупо отрицать, что мужчина рассматривает женщину прежде всего, как женщину, с какой стороны на рассказ девушки выше не посмотри.
Что касается пляжа, то на пляж я всегда хожу со своим мужем и купальник вполне нормальный не бикини. Если там кто-то и подрачивает - это их проблемы. Я то на пляже свои половые органы не демонстрирую. А тем паче никому не позволяю их лапать. Чего вы все никак не успокоитесь. Я же написала - нравится ходить к мужчинам - ваше право, никого не осуждаю А у меня есть свое право и принципы. Я не буду обнажаться при постороннем мужчине. И не надо меня убеждать в том, что это нормально. Равно как глупо отрицать, что мужчина рассматривает женщину прежде всего, как женщину, с какой стороны на рассказ девушки выше не посмотри.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
По этой логике, если от вашего рта вдруг кто то возбудиться и после приема подрочит- то это его проблемы!))))
Следующая тема
Предыдущая тема