Мужчина - гинеколог
Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врач - существо бесполое.
Андрей
ну тогда для начала для начала добро пожаловать под нож хирурга, освобождаться от первичных половых признаков ... бесполое так бесполое.
мар
живот болит уже с неделю пошла к женщине гинекологу она в отпуске ,другой гинеколог мужчина не хочу идти.Но живот болит сильно.
Рупрeхт
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Вы на голову слабее всех.
Елена
Господа, а вам не кажется, что для того, чтоб у врача встал ему не обязательно быть гинекологом? Если уж на то пошло, хирурги, например, гораздо чаще улыбаются, стреляют глазками и т.п. У меня так знакомая с мужем познакомилась. Между прочим был женат. Да и вобще тогда нужно только к врачам своего пола ходить. Бред по-моему. А как на счет женщины -андролога?
Андрей
Плохо. И женщина андролог плохо и мужчина гениколог плохо и практолог и хирург должны быть того-же пола что и пациент в идеале. Только хирургов женщин - единицы, их вообще мало, и андрологов женщин не часто встретишь, а геникологов мужчин почему-то много.
Любимая жена рассказала как она к хирургу на прием сходила ... возмездие его настигло, но почему у меня должны возникать подобные проблемы ... попробуй его цивилизовано засудить в России, небольшой штраф, небольшая компенсация ... в штатах или Европе без штанов за это можно оставить, дом его продать и жену в ра***во арабам, чтоб знал. Про ра***во я конечно утрирую, но тем не менее, там они боятся закона, у нас врачи, любые врачи вообще ничего не боятся.
Любимая жена рассказала как она к хирургу на прием сходила ... возмездие его настигло, но почему у меня должны возникать подобные проблемы ... попробуй его цивилизовано засудить в России, небольшой штраф, небольшая компенсация ... в штатах или Европе без штанов за это можно оставить, дом его продать и жену в ра***во арабам, чтоб знал. Про ра***во я конечно утрирую, но тем не менее, там они боятся закона, у нас врачи, любые врачи вообще ничего не боятся.
Диана
Совершенно согласна с Евой.
Но я не имею ничего против гинекологов-мужчин, хотя если бы мне предложили на выбор пойти на осмотр к равноценным гинекологам мужчине или женщине, однозначно выбрала бы женщину. Думаю, как и мужчина выбрал бы уролога мужчину. Хотя я никогда не встречала женщину-уролога. Странно не правда ли? И это не потому, что я стесняюсь мужчины-гинеколога, мне совершенно все равно, я иду к врачу. Понимаю что сейчас, проработав энное количество лет в гинекологии, для Вас Станислав, осмотр женских гениталий, пальцевое исследование, зашивание послеродовых разрывов и разрезов - это просто работа. Конечно, исследуя по 20-30-40 женщин за один день, Вы на женские половые органы смотрите, как на любую открытую часть тела. Так получилось, что я за год прошла многих гинекологов и мужчин и женщин, они все были мне симпатичны, достаточно внимательными и хорошими профессионалами своего дела,
Но я не имею ничего против гинекологов-мужчин, хотя если бы мне предложили на выбор пойти на осмотр к равноценным гинекологам мужчине или женщине, однозначно выбрала бы женщину. Думаю, как и мужчина выбрал бы уролога мужчину. Хотя я никогда не встречала женщину-уролога. Странно не правда ли? И это не потому, что я стесняюсь мужчины-гинеколога, мне совершенно все равно, я иду к врачу. Понимаю что сейчас, проработав энное количество лет в гинекологии, для Вас Станислав, осмотр женских гениталий, пальцевое исследование, зашивание послеродовых разрывов и разрезов - это просто работа. Конечно, исследуя по 20-30-40 женщин за один день, Вы на женские половые органы смотрите, как на любую открытую часть тела. Так получилось, что я за год прошла многих гинекологов и мужчин и женщин, они все были мне симпатичны, достаточно внимательными и хорошими профессионалами своего дела,
Диана
Но мне не понятно одно!!! Когда молодые юноши поступают на лечебный факультет и потом среди множества классных и высокооплачиваемых специализаций выбирают специализацию акушера-гинеколога. ПОЧЕМУ? Это мне кажется странно?!!! Что движет этими мальчиками? Почему молодой человек выбирает специальность, связанную с каждодневным осмотром десятки женских половых органов? Однозначно, что это состояние психики, это НЕ нормально! И эти юноши испытывают нездоровое влечение к обнаженному женскому телу. Может быть это только по-молодости. Но ведь роды, аборты, операции на женских половых органах - это безумная боль женщины, которую Вы Станислав изо дня в день видите. Какой бы чуткий мужчина не был, он никогда не сможет почувствовать того, что чувствует женщина. Другое дело женщина-гинеколог, которая испытывает или испытала это сама. Один мой знакомый после того как увидел мучения женщины на родах, учась в медицинском ВУЗе, даже думать не мог об этой специализации. Он классный хирург!!! Что влекло Вас Станислав, когда Вы, именно выбирали специализацию акушера-гинеколога? Может быть Вы переубедите меня и моих многочисленных знакомых и не только женского пола?
Диана
Норма.
Сообщение было удалено
А другие,что другие?Другие женщины заходят сюда от обиды,выговорить неудовлетворённость возникшую от невозможности разглядеть огромное колличество голых мужчин,посмотреть какие бывают ***.В связи с этой невозможностью у этих женщин возникла стойкая зависть к мужикам
гинекологам,которые видят *** женщин в огромных колличествах.Такое положение дел,когда мужички врачишки видят и уже удовлетворили секс.интерес,а эти тёти и моти вынужденные идти к ним на приём не удовлетворили интерес,а ещё и оголять писюли им предстоит,такое положение дел этих женщин не устраивает.ИМЕНО ПОЭТОМУ ОНИ И ВЕДУТ БОРЬБУ С МУЖИКАМИ ГИНЕКОЛОГАМИ.
НУ ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО!!!
ВЕСТИ БОРЬБУ С ГИНЕКОЛОГАМИ -МУЖИКАМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ
ВИДИШЬ *** СЕБЕ ПОДОБНЫХ?!!!
ФОТО ГОЛЫХ ЖЕНСКИХ П... В РАЗНЫХ РАКУРСАХ, МОЖНО НАЙТИ
ГДЕ УГОДНО.
Если бы это было так, то эти женщины и шли бы учиться на гинеколога.
гинекологам,которые видят *** женщин в огромных колличествах.Такое положение дел,когда мужички врачишки видят и уже удовлетворили секс.интерес,а эти тёти и моти вынужденные идти к ним на приём не удовлетворили интерес,а ещё и оголять писюли им предстоит,такое положение дел этих женщин не устраивает.ИМЕНО ПОЭТОМУ ОНИ И ВЕДУТ БОРЬБУ С МУЖИКАМИ ГИНЕКОЛОГАМИ.
НУ ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО!!!
ВЕСТИ БОРЬБУ С ГИНЕКОЛОГАМИ -МУЖИКАМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ
ВИДИШЬ *** СЕБЕ ПОДОБНЫХ?!!!
ФОТО ГОЛЫХ ЖЕНСКИХ П... В РАЗНЫХ РАКУРСАХ, МОЖНО НАЙТИ
ГДЕ УГОДНО.
Если бы это было так, то эти женщины и шли бы учиться на гинеколога.
Fresco
Можно вопросец?..
К гинекологу приходят заболевшие женщины. С больными половыми органами. Вопрос - какой КАЙФ-то в работе гинеколога? Гной рассматривать? Воспаления? Нащупывать в животе кисты? (даже с фурункулами приходят иные пациентки...) Швы снимать ещё приходят.
Море кайфа, ога.
К гинекологу приходят заболевшие женщины. С больными половыми органами. Вопрос - какой КАЙФ-то в работе гинеколога? Гной рассматривать? Воспаления? Нащупывать в животе кисты? (даже с фурункулами приходят иные пациентки...) Швы снимать ещё приходят.
Море кайфа, ога.
Андрей
Fresco
Сообщение было удалено
Норма.
Я то хоть из ПЭ зашел.. а другие?
В нашей стране есть миллион справок которые нельзя получить без прохождения осмотра у гинеколога. Проходят эти осмотры в т.ч. здоровые и красивые женщины, девушки и девочки. И они вынуждены идти туда, чтобы эти "докторишки" на них поглазели, потрогали и в обмен поставили закорючку.
А другие описанным выше фактом возмущены.
Понятно что в критической ситуации, когда нужна помощь, нужен в первую очередь специалист который поможет.
А другие описанным выше фактом возмущены.
Понятно что в критической ситуации, когда нужна помощь, нужен в первую очередь специалист который поможет.
Olik
За 15 лет ни разу участковая женщина-гинеколог не сделала осмотр без боли.....
В один год было видно как она ненавидит всех женщин, при этом она боролась с собой и соблюдала врачебную этику, показывая внешне обследование не грубо умудрялась делать очень больно. В другие пару лет просто с остервенением вставляла "зеркалку", так что от боли можно было соскачить с кресла, хотелось убежать оттуда, даже подарки-задарки не помогли.
Но как-то было дело, в какой-то год, врач вдруг смягчилась, на обычном плановом осмотре была очень вежлива и более аккуратна, может под хорошее настроение ей попала, а может тогда новое постановление вышло когда гинеколога поставили в материальную заинтересованность от количества пациентов, даже было видно что человек старается быть внимательным, было очень приятно тогда видеть хорошего врача, сразу появилось чувство доверия, но потом через год она все-таки снова стала прежней.
Каждый осмотр был как каторга! Не приятно заходить туда где тебя ненавидят, и дорога в женскую консультацию получилась забыта.
Конечно, можно понять что и у врачей рано или поздно наступает профессиональное выгорание, и может быть у гинекологов оно появляется даже быстрее чем в других профессиях, но это же преступление работать с людьми в таком не здоровом состоянии!
Если не нравится зарплата (а это наверняка так) или устали от ежедневных одинаковых картинок, если знаете что нет врачебного призвания, ну пожалуйста, смените профессию вместо нарастающего плохого отношения к приходящим к вам людям. Юные девушки учащиеся в мед.институтах подумайте много раз о сложной профессии которую вы выбираете ))
Товарищи, может кто-нибудь знает где-нибудь есть хороший Гинеколог с большой буквы? напишите, пожалуйста, адрес сюда или на почту *** Спасибо заранее.
В один год было видно как она ненавидит всех женщин, при этом она боролась с собой и соблюдала врачебную этику, показывая внешне обследование не грубо умудрялась делать очень больно. В другие пару лет просто с остервенением вставляла "зеркалку", так что от боли можно было соскачить с кресла, хотелось убежать оттуда, даже подарки-задарки не помогли.
Но как-то было дело, в какой-то год, врач вдруг смягчилась, на обычном плановом осмотре была очень вежлива и более аккуратна, может под хорошее настроение ей попала, а может тогда новое постановление вышло когда гинеколога поставили в материальную заинтересованность от количества пациентов, даже было видно что человек старается быть внимательным, было очень приятно тогда видеть хорошего врача, сразу появилось чувство доверия, но потом через год она все-таки снова стала прежней.
Каждый осмотр был как каторга! Не приятно заходить туда где тебя ненавидят, и дорога в женскую консультацию получилась забыта.
Конечно, можно понять что и у врачей рано или поздно наступает профессиональное выгорание, и может быть у гинекологов оно появляется даже быстрее чем в других профессиях, но это же преступление работать с людьми в таком не здоровом состоянии!
Если не нравится зарплата (а это наверняка так) или устали от ежедневных одинаковых картинок, если знаете что нет врачебного призвания, ну пожалуйста, смените профессию вместо нарастающего плохого отношения к приходящим к вам людям. Юные девушки учащиеся в мед.институтах подумайте много раз о сложной профессии которую вы выбираете ))
Товарищи, может кто-нибудь знает где-нибудь есть хороший Гинеколог с большой буквы? напишите, пожалуйста, адрес сюда или на почту *** Спасибо заранее.
Вад
elena
Сообщение было удалено
Вад
Какая разница какой век?Это типа будьте современны,не партесь,раставляйте ноги перед мужиком,все нормально?Совесть заложена в человека от начала,а сейчас такое время,что разврат узаконивают и говорят-это нормально.приводя сто аргументов.Вот прочитал один аргумент для женщин,может им понравиться:Уважаемые дамы, сторонницы М-Г. Попробуем применить все Ваши аргументы к такой ситуации. Может ли Ваш благоверный пойти к П? Да может, конечно, потому что:
1) Они - профессионалки (как тут не вспомнить - главное, чтобы специалист был хороший")
2) Для них орган Вашего благоверного - всего лишь "мясо" (ах, они столько насмотрелись за всю свою проф. деятельность, что их уже ничем не удивишь..,")
3) Здесь не будет места любви и романтике - чистая механика через латекс, с Вашего благоверного могут даже штанов не снимать.
4) Лечит ли такой визит? Да еще как! Снятие стрессов и психологических напряжений + освобождение тестикул Вашего благоверного от излишней ( во многом - благодаря Вам) семенной жидкости.
5) Есть мнение, что Г-М становятся из-за денег. А П. становятся тоже по этой причине.
Так что - вперед!!!
1) Они - профессионалки (как тут не вспомнить - главное, чтобы специалист был хороший")
2) Для них орган Вашего благоверного - всего лишь "мясо" (ах, они столько насмотрелись за всю свою проф. деятельность, что их уже ничем не удивишь..,")
3) Здесь не будет места любви и романтике - чистая механика через латекс, с Вашего благоверного могут даже штанов не снимать.
4) Лечит ли такой визит? Да еще как! Снятие стрессов и психологических напряжений + освобождение тестикул Вашего благоверного от излишней ( во многом - благодаря Вам) семенной жидкости.
5) Есть мнение, что Г-М становятся из-за денег. А П. становятся тоже по этой причине.
Так что - вперед!!!
Вад
Какая разница почему приходят,здесь само явление омерзительно,а маты здесь гнуть не надо,это тоже скотство своеобразное.
Гость
Что еще для Вас омерзительно? Может, секс при включенном свете?
Шарлотта
Да...почитала и диву далась.
И правда сложилось мнение, что люди либо из тундры, либо из глухой деревни пишут такие вещи. Какая разница какого пола врач, гинеколог, кардиолог, уролог. А давайте и маммологов сюда приплетем.
У вас, уважаемые, видимо комплексов выше крыши!
И какое право вы имеете еще осуждать и пациенток, "раздвигающих ноги" перед гинекологом мужчиной?!
Если вы против-ваш выбор, руки в ноги и вперед к женщине-гинекологу! Какие проблемы?
Лично мой врач-гинеколог и хирург высшей категории, благодря ему я без проблем родила двоих детей, он мою мамау с того света вытащил, проведя блестящую операцию, после того, как женщина-гинеколог медленно, но верно губила мою маму гормонами и байками, что всё рассосется!
Тут уж кому и как повезет! Нам повезло встретить нашего врача-мужчину. И у наших мужей не возникало никаких претензий.
И правда сложилось мнение, что люди либо из тундры, либо из глухой деревни пишут такие вещи. Какая разница какого пола врач, гинеколог, кардиолог, уролог. А давайте и маммологов сюда приплетем.
У вас, уважаемые, видимо комплексов выше крыши!
И какое право вы имеете еще осуждать и пациенток, "раздвигающих ноги" перед гинекологом мужчиной?!
Если вы против-ваш выбор, руки в ноги и вперед к женщине-гинекологу! Какие проблемы?
Лично мой врач-гинеколог и хирург высшей категории, благодря ему я без проблем родила двоих детей, он мою мамау с того света вытащил, проведя блестящую операцию, после того, как женщина-гинеколог медленно, но верно губила мою маму гормонами и байками, что всё рассосется!
Тут уж кому и как повезет! Нам повезло встретить нашего врача-мужчину. И у наших мужей не возникало никаких претензий.
Вад
Шарлотта
Сообщение было удалено
Это не говорит о том,что мужик-гинеколог-это нормально,если допустим вас из пожара вытащит *** или гомосекуалист,это будет фактом,но не будет означать,что эти люди нормальные!Думайте о самой сущности,а не о том,что произошло.
Гость
18. По твоему мы должны ходить абсолютно голые? Ведь это естественно!!!?
Сара
Дорогие девочки, я вижу проблему с гинекологами не в том, какого они пола, а в том, что в нашей стране укоренилось как в порядке вещей их грубое и хамское отношение к пациенткам. Мы сами это допускаем. а нужно не только на форумы писать, а активно с этим бороться: делать замечания, отказываться от врача и выбирать другого, писать в вышестоящие их организации. Тогда дело сдвинется, их за это наказывают. Никто не отменял право пациентов на уважительное и гуманное к ним отношение. Неужели вы хотите, чтобы самые святые моменты вашей жизни, когда вы носите и рожаете детей, были отравлены скотским отношением. Занимайте активную позицию и боритесь за себя, тогда сразу увидете результат.
Сара
А тому гостю который пишет здесь маты: это отстой.
Юлия
Согласна с Розой чайной полностью. Я раньше встрачалась с хирургом, теже самые базары: полапать школьниц в теле и т.п и т.д. Сейчас гинеколог свои я....а подкатывает, достал своими гинкологическими базарами, хотя про него говорят что специалист высокого класса, ставит правильные диагнозы пациэнток у него много, сейчас он работает в частной клиники. Девушки, женщины, если Вы себя уважаете не ходите к мужчинам врачам, пожалуйста! Если не верите то заведите с каким нибудь врачом мужчиной роман и проверте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Birmanka
Встречалась я с хирургом. И что? Человек как человек.
алина
супер у мужчины вау
Я
я живу далеко от России и у нас здесь у врачей даже у гинеколога до гола не раздеваются, точнее, раздеваются за ширмочкой и одевают одноразовый халат до пола, когда нужно грудь проверить, то спускаешь немного халат и все, когда анализы, мазки всякие, то в том же халате до пят лежишь, врач каждое свое действие оговаривает и предупреждает, что сейчас я буду вас трогать или сейчас введу зеркало, все очень деликатно. Здесь даже когда просто послушать легкие-сердце надо, то этот халатик одевают и под него например на спине фонендоскоп подсовывают или прямо через халатик - он тоненький, зато никаких неудобств не испытываешь.
Я
Кстати, забыла добавить, к мужчине-гинекологу я тоже стесняюсь ходить, а если еще учесть то, что к врачу (любому) я хожу с мужем, то прикиньте его реакцию! В общем, у гинеколога-женщины мне более комфортнее.
Я
Орлов В.И., дело не в том, что интересно вам или не интересно, а в том, что мне некомфортно было бы, если бы ТАМ копошился незнакомый мне мужчина, мой муж ходит на прием вместе со мной, т.е. он сидит в кабине пока не осматривают, за спиной конечно у врача не стоит, но слышит все, что она говорит, про многих партнеров - это у кого как, лично у меня мой муж первый и единственный, поэтому и нет желания ходить к гинекологу мужчине. Тут если нет стеснения, то пожалуйста, а если некомфортно, то лучше к женщине. Вообще поход к гинекологу напрягает, может кому-то и приятно, когда у них там копошатся, а лично мне нет.
Я
хотела сказать в кабинете по меня осматривают
Я
Мне и без фамилии хорошо, уважаемый Орлов В.И., к такому врачу как вы, я бы точно не пошла, никакой этики, причем здесь помочь зеркало подержать? Это в Рашке нельзя на прием с сопровождающими, а за границей это обычное явление, зато пациентам спокойнее и комфортнее у врача.
Андрей
Господин Орлов В.И., а что Вы имеете против присутствия мужа на осмотре?
В перечисленных Вами странах посещение врача с доверенным лицом - норма, а вам видимо есть чего бояться.
В перечисленных Вами странах посещение врача с доверенным лицом - норма, а вам видимо есть чего бояться.
Александр.
По-моему с детства прививают такие понятия как мужской и женский туалет (М и Ж),
мальчики налево, девочки направо. Давайте тогда испражняться вместе. А что здесь такого, ведь всё это якобы естественно. Чего стесняться. А Вы все защитники "мужчин" - гинекологов, попробуйте запустить такого "мужика" в женское отделение любой БАНИ голяком, да ещё и закрыть его там.
мальчики налево, девочки направо. Давайте тогда испражняться вместе. А что здесь такого, ведь всё это якобы естественно. Чего стесняться. А Вы все защитники "мужчин" - гинекологов, попробуйте запустить такого "мужика" в женское отделение любой БАНИ голяком, да ещё и закрыть его там.
Александр.
И никакой врач не может принудить Вас идти на приём к гинекологу - "мужчине".
Разве только какую-нибудь безродную или больную.
Я уже вообще молчу про масульманскую религию.
Ведь прежде чем лечь с кем-нибудь в постель Вы наверное сначала знакомитесь, а потом решаете вступать с ним в отношения или нет. Или всё равно??? Решать Вам!!!
Разве только какую-нибудь безродную или больную.
Я уже вообще молчу про масульманскую религию.
Ведь прежде чем лечь с кем-нибудь в постель Вы наверное сначала знакомитесь, а потом решаете вступать с ним в отношения или нет. Или всё равно??? Решать Вам!!!
Я
Я принимаю как должное, что, например, стоматолог - мужчина, мне как-то все равно кто у меня во рту копается, рот - не интимная часть тела, но вот что касается тех частей, которые нормальная женщина показывает только мужу, то тут при необходимости мед. осмотра все-таки предпочитаю женщину. Нас как-то в школе в 16 лет загнали на осмотр к хирургу, он был мужского пола, большинство из нас тогда еще были девочками, но нас все равно раздели до трусов, жуткое ощущение униженности и безысходности ситуации, это же врач типа, чего стесняетесь! Ага, только вот с голой грудью перед незнакомым мужиком стоять и он тебя еще лапает - фу, как вспомню, противно становится. Все должно быть добровольно, если кому все равно, кто там будет мужчина или женщина врач, то без проблем, но выбор должен быть всегда, чтобы поход к врачу приносил по минимуму негативных эмоций.
Орлов В.И.
Спасибо г-же "Я" за" уважаемый",не хамите - и то хорошо.Сидите дальше в своей мусульманской стране. Это тебе она Рашка ,а для меня РОССИЯ.К "такому врачу" не каждый попадет - "protege" надо.Муж на приеме в РОССИИ - это глупость - в обморок упадет от наших манипуляций.Ну чувствуется что эти А. ,А. -слесари,сантехники, примитив короче,я с такими даже не разговариваю,если приходят. Посмотрите фильм "Доктор ТИ и его женщины с Р.Гиром..
Я
Ха-ха-ха, я, если что, в католической стране живу, а Вы дальше можете сидеть в РОССИИ и гордиться тем, какой вы крутой гинеколог (если вы вообще гинеколог, а не озабоченный юнец с бурной фантазией). Не вижу от чего муж должен падать в обморок, манипуляции одни и те же, что в России, что в Китае, США, Италии и т.д. просто Россия очень отстала в плане медицины от той же Европы.
Фильмец смотрела, но это просто фильм, не более.
Фильмец смотрела, но это просто фильм, не более.
Андрей
Господин Орлов В.И., своим постом Вы провоцируете меня на крайне жесткие высказывания в Ваш адрес. Однако я пока сдержусь пока.
Будьте любезны пояснить почему я непременно должен упасть в обморок от ваших манипуляций, что Вы хотели сказать словами "примитив короче", и в конце концов из чего вы сделали вывод, что я слесарь или сантехник?
Будьте любезны пояснить почему я непременно должен упасть в обморок от ваших манипуляций, что Вы хотели сказать словами "примитив короче", и в конце концов из чего вы сделали вывод, что я слесарь или сантехник?
Новые темы
Татьяна
Я вот почитала и у меня возникло желание тоже рассказать свое мнение.Я не считаю нечего плохого в том, что гинеколог-мужчина. Здесь главное самой правильно настроиться перед приемом.И вообще я думаю что они просто исполняют свою работу и им тоже неприятно, что пациенты которым они хотят помочь начинают выделываться что им не нравится врач мужского пола, просто элементарно неуважение и все.
Тая
Я уже писала здесь в самом начале дискуссии: меня поражает такое средневековое отношение к этому вопросу. Мне хирург-гинеколог (мужчина) дважды спас жизнь и здоровье. Мой муж считает, что нам повезло с таким специалистом. Чтобы не считали ботом-троллем: живу в Москве, оперировалась в 4 Градской. Кому нужно - могу дать свой e-mail.
Простите, но во враче я в первую очередь ценю его знания и умения, а уж какого он пола - мне все равно. Лишь бы качественно помог. Неважно, гинеколог это, стоматолог или терапевт.
Простите, но во враче я в первую очередь ценю его знания и умения, а уж какого он пола - мне все равно. Лишь бы качественно помог. Неважно, гинеколог это, стоматолог или терапевт.
LESIK
Хммм...первый раз послали к гинекологу,когла лежала на обследовании с жкт,мне было лет 12. Посадила меня моя врач(молодая девушка) в очередь,сижу ,жду значит...и выходит гинеколог из кабинета,мужчина. У меня в тот период даже месячных ещё не было,вот это даа...Моя врачиха,поняла меня без слов,и тут же отправила в соседний кабинет к женщине...Спасибо тебе моя врачиха!
Я
Тая
Сообщение было удалено
Если дело касается спасения жизни, то мне тоже было бы все равно, а на простой осмотр мне комфортнее сходить к женщине. Ведь это не обязаловка - ходить к мужчине-гинекологу? Повторюсь, если у кого-то нет с этим проблем и вам комфортно у врача любого пола, то пожалуйста, вас никто не отговаривает! Я же не утверждаю, что все мужчины-гинекологи - уроды, ненормальные и т.д., просто мне комфортнее сходить к женщине, вот и все.
Тая
Уважаемая Я, я не с Вами лично спорю, а с теми, кто слишком категоричен. Я и на простой осмотр хожу только к тому, кого считаю наиболее знающим и компетентным, при этом мне абсолютно все равно, какого врач пола. Это касается врачей всех специальностей. Я не вижу в них мужчин или женщин - только профессионалов. И, разумеется, стараюсь выбрать лучшего.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст По-моему это как рас у вас извращенная фантазия, рас вы считаете, что мужчина педиатр это извращенец! Мне допустим всегда казалось, что в гинекологи (это касается только мужчин) идут только извращенцы! Ну сами подумайте в мединститут идут в 17 лет, а направление выбирают в 19-20лет, и вы считаете что в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ они выбирают профессию из благородных целей помогать женщинам!!!???Не смешите!!!!! может с годами они набираются профессионализма, но мыслишки похотливые в голове еще таятся с самого юношества. А вот то что вы назвали педофилами педиатров то это наверное у вас с головой не в порядке! Вот я бы с удовольствием если бы был врачом пошел бы в педиатры, т.к. очень люблю детей и с большим удовольствием им бы помогал и лечил, и вот как рас такие мысли спокойно могут быть в головах многих юношей выбирающих профессию, хотя от всяких уродов-извращенйев никто не застрахован.
Орлов В.И.
Согласен с Татьяной,рассужд-й как умная женщина,а не ТЕТКА/520/.А. А.- блуждающим в WOMAN сайте советую сходить на другие,для мужчин.Или рассказать своим "любимым" ск-ко раз у них было А54 и А59.For "я" -"краткость-сестра таланта",тяжело читать вашу а/биографию.Не успеют слинять с России в силу известн.причин,мнят себя "западными",но все равно 2 сорта.
Я
Орлов В.И., а что Вы делаете на женском сайте?! Пациенток ищите? Из России я, как Вы выражаетесь, слиняла уже давно, так что есть с чем сравнить. И где Вы, уважаемый, в этой теме нашли мою а/биографию?
Ой, все же подозреваю, что Орлов В.И. - либо будущий студент-гинеколог, либо просто озабоченный юнец, который шарится по женским сайтам, иначе мне ваш интерес к данной теме и данному сайту не объяснить. Только не говорите, что вы хотите познать женскую душу! ХАХАХА!
Ой, все же подозреваю, что Орлов В.И. - либо будущий студент-гинеколог, либо просто озабоченный юнец, который шарится по женским сайтам, иначе мне ваш интерес к данной теме и данному сайту не объяснить. Только не говорите, что вы хотите познать женскую душу! ХАХАХА!
Татьяна
Ну и пускай даже смотрят на нас во время осмотра с интересом.Надо радоваться, что они занимаются нашим здоровьем!
Я
Вот и раскрылась вся Ваша поднаготная, Орлов В.И,))))))))))) Вы так устаете, так устаете, что сил нет, а вот силы залезть на женский сайт у Вас есть! С Вами разговаривать мне больше не о чем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Да, латынью меня не удивишь, я ее тоже прекрасно знаю))))))))))
Глафира
Орлов В.И.
Сообщение было удалено
Ваш текст Уважаемый Орлов В.И, я журналист и пишу как раз на тему гинеколог-мужчина. Можно вам задать несколько вопросов личного характера? Очень интересно ваше мнение! Судя по вашим ответам вы - откровенная и прямолинейная личность.
А вообще, сколько рылась в инете по топикам на подобную тему, впервые нашла с таким негативом к врачам гинеколагам мужчинам. Везде обычно только хвала и почет... У меня знакомая пара была: он гинеколог, она - уролог. На свадьбе у них были такие шуточки, что я все время красная сидела (гости - в основном все врачи). Но они разошлись. Она ушла к своему пациенту, которого лечила от простатита. Тоже темка для обсуждения... :)
А вообще, сколько рылась в инете по топикам на подобную тему, впервые нашла с таким негативом к врачам гинеколагам мужчинам. Везде обычно только хвала и почет... У меня знакомая пара была: он гинеколог, она - уролог. На свадьбе у них были такие шуточки, что я все время красная сидела (гости - в основном все врачи). Но они разошлись. Она ушла к своему пациенту, которого лечила от простатита. Тоже темка для обсуждения... :)
Татьяна
Я вот думаю, как-то нехорошо получилось по отношению к доктору.Мне тоже интересно мнение гинеколога-мужчины о нас, так хотя-бы можно узнать как правильнее вести себя, чтоб оставить нормальное впечатление о себе.При всем уважении к Вам, доктор Орлов В.И.расскажите если можно, что у Вас там за классификация :), если Вы конечно еще читаете эту тему.
Я
Татьяна, вам интересно общаться с подобным хамом? Человек не адекватен! Нормальный врач себя подобным образом не ведет. Вам так важно, чтобы о вас у врача осталось нормально впечатление? А у вас какое впечатление от Орлова В. И.? После всех его классификаций и прочих оскорблений? Мне его реакция вообще не понятна! Тут женский форум и мы обсуждаем мужчин-гинекологов, он влез в наш разговор и пытается убедить в том, что те, кто не ходят к мужчине -гинекологу - те отсталые тетки и т.д., то ему наши письки не интересны... Это вообще нормальный человек? Другой врач, будучи в здравом уме, просто написал бы что-то вроде того, что если не нравится, ходите к женщинам, а тут прям унизили его можно подумать, развел нюни! Каждая из нас имеет право выбирать к какому врачу идти, а то значит, раз не ходишь к мужчине, значит ненормальная! Бред!
Следующая тема
Предыдущая тема