Мужчина - гинеколог
Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Мне интересно вообще мнение гинекологов о нас-так интереснее форум,чем одно и тоже, кто может, кто не может пойти к мужчине гинекологу.А на счет впечатления может я нитак выразилась, просто люблю чтобы у меня были постоянные доктора, я даже не смогла перейти к другому терапевту, когда мы переехали, потому что моя терапевт так хорошо относилась ко мне.Хочется при таком отношении, чтобы и докторам было с нами комфортно работать- неважно какого пола врач.А на счет Орлова В.И. считаю, что оскорбления были сначала в адрес гинекологов-мужчин, а уже потом обратно.И вообще у вас это может пройти- такое отношение к гинекологам- мужчинам.Вот взять к примеру роддом, роды зрелище не из приятных и ответственность какая, а мужчины там тоже работают и как здорово помогают нам.
Я
Я не имею ничего против гинеколов-мужчин, просто я к ним не хожу, потому как меня вполне устраивает моя гинеколог-женщина. Если вдруг что-то случится и получится так, что попаду к г-м, то конечно убегать от него не буду, пусть делает свою работу. Мне совершенно все равно интересуют их пациенты как женщины или нет, я выбрала своего врача, к ней и буду ходить. Просто мне не понятны какие-то разделения на теток и женщин только потому, что одни выбирают г-м, а другие г-ж. Повторюсь, что каждый/ая из нас имеет право выбрать того врача, с которым чувствует себя более комфортно, вот и все.
Татьяна
А я вообще, когда мне было 19 и я только вышла замуж боялась всех гинекологов, а потом у меня застрял камушек где-то в мочеточнике и я попала в урологическое отделение. Врачи-урологи одни мужчины, я думала они только мужчин лечат.Мне сказали лечь на гинек. кресло, я так стеснялась и боялась и была в шоке что там тоже гинекологическое кресло.Даже не верила что со мной это происходит.А врач с юмором такой, я видела как он переживал чтоб получилось камушек убрать.Меня успокаивал.И роды у меня принимал гинеколог-мужчина, так хорошо относился, и после этого я уже не боюсь гинекологов.
Гость
Я попадала 3 раза к мужчинам - гинекологам.Один работал участковым гинекологом, другой в роддоме,третий в областной больнице делал кольпоскопию кажется( не помню точного названия этого исследования).Все адекватные, хорошие врачи.Просто не люблю я мужчин гинекологов и массажистов, не комфортно себя чувствую.Поэтому при возможности выбираю врача-женщину. И мужу, кстати, спокойнее)))
Гость
обьязательно ли мужики гиникологи
Сyчка крашеная
ндааа почитала я тут понаписаные отзывы!
Согласна: если доктор класный - професионал - лечит а не залечивает до ямки с оградкой - то пол роли не играет
: если человек стесняется - смущается - конечно лучше к своему полу.
: грубиянов-врачей в постСоветских странах полным полно в любой класификации - от гинеколога до окулиста.
мужчина-гинеколог - если учтив и професионален на осмотре и во время лечения - то мне побарабану что он там себе на уме _ нравлюсь ли я ему - возбуждаю ли я его - это говорит о том что он мужчина - и человек - почему наших мужиков, сидящих в парке с пивом - каждая вторая короткая юбка приводит в бешеный стояк - это считается темпераментом мужчины - а если доктор заинтересовался женщиной - так это извращение?!) Это указывает, что вы еще можете интересовать мужчину у которого перед глазами в день по 20 писек! Это ж как повышает самооценку) девченки )
Конечно - женщины - преданые и любимые своими мужьями - это сочтут за ненормальность - но в стране столько не доласканых и одиноких!
Милые женщины - коль гинеколог хороший - лечит и показывает внимание - улыбнитесь, пофлиртуйте - процедура осмотра столь не приятная пройдет благополучно и впечатление оставит нормальное!
Удачи на креслах гинекологии!)) Приятных рук и добрых глаз между ногами!))
Согласна: если доктор класный - професионал - лечит а не залечивает до ямки с оградкой - то пол роли не играет
: если человек стесняется - смущается - конечно лучше к своему полу.
: грубиянов-врачей в постСоветских странах полным полно в любой класификации - от гинеколога до окулиста.
мужчина-гинеколог - если учтив и професионален на осмотре и во время лечения - то мне побарабану что он там себе на уме _ нравлюсь ли я ему - возбуждаю ли я его - это говорит о том что он мужчина - и человек - почему наших мужиков, сидящих в парке с пивом - каждая вторая короткая юбка приводит в бешеный стояк - это считается темпераментом мужчины - а если доктор заинтересовался женщиной - так это извращение?!) Это указывает, что вы еще можете интересовать мужчину у которого перед глазами в день по 20 писек! Это ж как повышает самооценку) девченки )
Конечно - женщины - преданые и любимые своими мужьями - это сочтут за ненормальность - но в стране столько не доласканых и одиноких!
Милые женщины - коль гинеколог хороший - лечит и показывает внимание - улыбнитесь, пофлиртуйте - процедура осмотра столь не приятная пройдет благополучно и впечатление оставит нормальное!
Удачи на креслах гинекологии!)) Приятных рук и добрых глаз между ногами!))
Психолог
Мужчина гинеколог ненормально (и аморально)! Он сначала человек и мужчина, а уже потом врач. Любой человек сначала человек и его человеческие мысли и качества влияют на его профессионализм (известно, что даже продавец в магазине к кому-то будет вежлив и обходителен, особенно если это симпатичная девушка, а беспристрастный профессионал только кассовый аппарат).
А про бани, пляжи и подглядывания - это не по теме. Одно дело что-то увидеть, а совсем другое трогать что хотеть, трогать как хотеть и еще за это деньги получать и как бонус стриптиз!
Если мужчина хочет стать гинекологом, то у него отклонения или комплексы (детские/юношеские психологические травмы). Если девушка идет к мужчине гинекологу, который будет раздвигать руками ее губы, вставлять свои пальцы во влагалище и анус, то у нее глубокие эксгибиционистские наклонности или еще что.
Резюмирую свое мнение.
Если есть желание ходить к мужчинам (по каким-то причинам) - ходите (согласовав это со своим м/ч), НО не агитируйте других.
А если есть сомнения, то не слушайте никого и не ходите! Не доставляйте удовольствие этим извращенцам-моральным уродам т.н. врачам! И не слушайте, что это просто хороший врач - извращенец и будет хорошим врачем, чтобы к нему приходило больше женщин.
Если говорить о детских врачах, то дико и аморально заставлять девочек раздеваться перед мужиками - это однозначно породит у них психологические травмы, которые отразятся на их будущей жизни и на их половом поведении.
А про бани, пляжи и подглядывания - это не по теме. Одно дело что-то увидеть, а совсем другое трогать что хотеть, трогать как хотеть и еще за это деньги получать и как бонус стриптиз!
Если мужчина хочет стать гинекологом, то у него отклонения или комплексы (детские/юношеские психологические травмы). Если девушка идет к мужчине гинекологу, который будет раздвигать руками ее губы, вставлять свои пальцы во влагалище и анус, то у нее глубокие эксгибиционистские наклонности или еще что.
Резюмирую свое мнение.
Если есть желание ходить к мужчинам (по каким-то причинам) - ходите (согласовав это со своим м/ч), НО не агитируйте других.
А если есть сомнения, то не слушайте никого и не ходите! Не доставляйте удовольствие этим извращенцам-моральным уродам т.н. врачам! И не слушайте, что это просто хороший врач - извращенец и будет хорошим врачем, чтобы к нему приходило больше женщин.
Если говорить о детских врачах, то дико и аморально заставлять девочек раздеваться перед мужиками - это однозначно породит у них психологические травмы, которые отразятся на их будущей жизни и на их половом поведении.
Тая
Завидую большинству тех, кому просто некуда деть время. Именно это заставляет вас писать в этой теме чушь. Если, не дай бог, вас прижмет здоровье - вы любому врачу будете рады, который вам поможет (в любой медицинской области). Плевать вам будет на пол или возраст. Прежде, чем писать пост - прочитайте историю сообщений. Мне помог именно мужчина - врач-хирург-гинеколог с золотыми руками. Пошли к нему по рекомендации, и он меня реально спас. И мой муж ему благодарен всегда, потому что Врач спас мне и жизнь и здоровье. Дай бог вам и вашим близким никогда не столкнуться с проблемами, но прежде чем писать надуманную чушь - подумайте - а вдруг коснется вас или ваших родных. Кстати, нормальный психолог (а не начинающий недоучка) в жизни такую ахинею не напишет.
Ирина
Впервые столкнулась с мужчиной гинекологом 1,5 года назад, когда собиралась рожать сыночка. До этого всегда наблюдалась у женщин. Знакомая посоветовала мужчину, зав.акушерского отделения. Идти к нему впервые оказалось стрёмно, тем более раздвигать ноги перед незнакомым мужчиной. Долго целялась, но переборола себя. Нисколько не жалею. Внимательный, доброжелательный, ни разу не сделал мне больно. Всегда старался быть деликатным. Очень благодарна ему, что поддерживал во время нелёгкой беременности и благополучно принял роды. До сих пор наблюдаюсь у него, как у гинеколога. К другим идти уже не хочется.
Обжора
Обсуждать нечего! Мужик-гинеколог - это нормально!!!
Юленька)
мужчины лучше)
Пантера
девчёнки , незнаю как вам , но мне как-то стрёмно к мужику идти, каким бы профессионалом он ни был
Тая
Пантера, все решается просто: если Вам поможет гинеколог-женщина - ходите к ней. Здесь выбирают не половых партнеров, а специалистов. Если Ваш молодой человек пойдет к урологу (а там надо будет, простите, свой член показывать, а она его еще и мять будет!) - так на 70% урологи - женщины. Ничего, покажет, и не случится ничего страшного. Так и у гинеколога. И уверяю - никто не будет приставать. У всех есть семьи, и наши с вами девичьи причиндалы - для них работа и только работа. Которую они делают очень часто гораздо лучше женщин. Блин, средневековье какое-то, не приведи бог, скорая вам понадобится, так ждите девушек, если дождетесь....
bliss
а как мужчины-гинекологи реагируют на сообщение о том, что пациентка - девственница? причем девушке, скажем так, за 20...?)
кто-нибудь из отписывающихся здесь имеет подобный опыт?))
кто-нибудь из отписывающихся здесь имеет подобный опыт?))
Тая
bliss, реагируют точно так же, как и гинекологи-женщины. Девушек просто по-другому осматривают.
С воображением
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите об этом в деталях и подробностях Вашему мужу.
Особенно, как вам делали БМО - бимануальное обследование,
как засовывал пальцы во влагалище, какая физия была при этом.
Расскажите об этом в деталях и подробностях Вашему мужу.
Особенно, как вам делали БМО - бимануальное обследование,
как засовывал пальцы во влагалище, какая физия была при этом.
Законник
В нашей стране есть миллион справок которые нельзя получить без прохождения осмотра у гинеколога. Проходят эти осмотры в т.ч. здоровые и красивые женщины, девушки и девочки. И они вынуждены идти туда, чтобы эти "докторишки" на них поглазели, потрогали и в обмен поставили закорючку.
Абсолютно верно.
Тысячи справок, профосмотры и проч.
При этом женщин подвергают унизительным осмотрам, используя похабные и двусмысленные приемы, вроде БМО (бимануалное обследование).
Да еще при практическом отсутствии ДЕКЛАРИРОВАННОЙ свободы выбора врача.
Для меня лично это не вопрос - есть статьи конституции 21, 22 (неприкосновенность личности и ее достоинства), 23 (неприкосновенность
семьи, личной жизни и т.п.).
Надо бы почаще обращаться в суд, предъявляя иск за причинение морального ущерба, нанесение психотравм...
Если бы хоть каждый десятый делал это!
Абсолютно верно.
Тысячи справок, профосмотры и проч.
При этом женщин подвергают унизительным осмотрам, используя похабные и двусмысленные приемы, вроде БМО (бимануалное обследование).
Да еще при практическом отсутствии ДЕКЛАРИРОВАННОЙ свободы выбора врача.
Для меня лично это не вопрос - есть статьи конституции 21, 22 (неприкосновенность личности и ее достоинства), 23 (неприкосновенность
семьи, личной жизни и т.п.).
Надо бы почаще обращаться в суд, предъявляя иск за причинение морального ущерба, нанесение психотравм...
Если бы хоть каждый десятый делал это!
Тая
Лично я бы лучше подала бы в суд на мою районную гинекологшу (даму), которая пропустила при осмотре у меня здоровую кисту, чем на того врача (мужчину), который меня спас (если бы такая гигантелла перевернулась бы на ножке внутри - меня бы не спасли).
ирина
согласна мало приятного но если меня могут положить в гиникологию а там та врач буден мужчина неубигадьже.
Гостья
Рабы никогда не поймут свободных людей и наоборот. Ведь сказать "нет" гораздо тяжелее, чем согласится на неизбежность...
Все кто тут говорит, что гинекологи мужчины внимательнее итп., просто оправдывают свою трусость и бешенно ненавидят других женщин, которые имеют чувство собственного достоинства. Мол почему я пошла к мужчине гинекологу от безысходности (нет выбора в поликлинике) а она, видите ли, такая гордая отказалась, да ещё и права свои качает (что бы иметь возможность выбора).
Да и кто реально скажет правду, что с ней делал мужчина гинеколог на приёме?
Даже если изнасилует, то женщина со стыда никому никогда этого не скажет.
Все кто тут говорит, что гинекологи мужчины внимательнее итп., просто оправдывают свою трусость и бешенно ненавидят других женщин, которые имеют чувство собственного достоинства. Мол почему я пошла к мужчине гинекологу от безысходности (нет выбора в поликлинике) а она, видите ли, такая гордая отказалась, да ещё и права свои качает (что бы иметь возможность выбора).
Да и кто реально скажет правду, что с ней делал мужчина гинеколог на приёме?
Даже если изнасилует, то женщина со стыда никому никогда этого не скажет.
вишенка
Один знакомыф мужчинф-гинеколог сказал мне, что глядя на молодых девушек у него сердце колотится. И это нормально, потому что он здоровый мужчина. Так что я думаю, если физически он и здоров, то с головой не все так гладко.
Наталья
Нет,мужчины гинекологи намного лучше относятся к пациентам.Точно говорю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
fert
Сообщение было удалено
Гость
Зря делаете такой вывод.
Гость
Ха, тут выше говорили, мол, мужчина-врач якобы менее компетентен, типа женщина-гинеколог сама на себе испытывает и менструальные боли и т.п., а мужчина нет. Ээээ... проверьте голову что ли, товарищи. По-вашему что ли врач на себе всё испытать должен или как-то представить, чтобы диагноз поставить? Они делают это на основании осмотров, анализов, узи и прочих процедур!
Гость
Я рассматриваю акушера-гинеколога мужчину для родов и дородового наблюдения, но еще не приняла окончательное решение. На меня он произвел хорошее впечатление как специалист, но пройти осмотр на кресле я не решилась. С одной стороны, это глупо отказываться от хорошего врача из-за смущения, с другой стороны ничего не могу с этим поделать.
Ли
Очень за Вас рада, что Вам помог мужчина, а вот меня такой мужчина-гинеколог чуть навсегда бесплодной не оставил ))))) пока нормальный гинеколог-женщина (кстати), которая понимает как важно для женщины родить ребенка не вылечила - теперь у меня 2 сыночка и могу и дальше рожать.
Ли
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно лучше и нежнее, они же не могут почувствовать, что если там сильнее нажать и глубже засунуть, то страшного ничего не произойдет и больно не будет - вот они и боятся прикоснуться, а только поглазеть лезут. И миф о том, что мужчина лучше придумали они сами - чтобы хоть как-то завлечь к себе пациенток.
А во все времена и во всех странах во время родов мужика на расстояние пушечного выстрела не подпускали)))
А во все времена и во всех странах во время родов мужика на расстояние пушечного выстрела не подпускали)))
Ли
Миф о том, что мужчина лучше придумали они сами - чтобы хоть как-то завлечь к себе пациенток.
Правильно сделали, что отказались - если вам не комфортно, то на пользу не пойдет
Правильно сделали, что отказались - если вам не комфортно, то на пользу не пойдет
Сара
А мне вообще не совсем понятно, зачем для справки на вождение автомобиля требуется осмотр гинеколога? Какое участие в управлении им принимают половые органы? Просветите, кто знает зачем. Если женщина имеет проблемы со здоровьем, она сама обратится к гинекологу когда нужно, но в нашей стране абсолютно для всего требуется заключение этого специалиста.
Освальд
Насколько же женщины глупы, просто невероятно, тоже самое что спросить о патологоанатоме почему он выбрал свою профессию разрезать тела, что отклонения какие то, маньяк чтоли. Чистой воды бред. Врач всегда врач, неважно какого он пола.
Васелиса
это не больно а приятно)))
Юлечка )))
Какая разница женщина или мужчина, это же врач. Сама сначала ходила к женщине но после "свинского" отношения с ее стороны и непонятного лечения пошла к мужчине и не сколько об этом не жалею, я даже не почувствовала практически ничего в то время как женщины , извините, чуть ли не "с разбегу" свои инструменты засовывают.
Студентка
Люди, у нас на медосмотре от универа можно пойти только к мужчине гинекологу, типа нас к нему привязали!! Что делать? Потолклась в кабинеты гинекологов женщин, хамки меня не приняли(хотя очереди вообще не было) Как не стесняться? Я девственница и для меня это будет психологической травмой, ей богу))
Тая
Студентка, в любой врачебной специальности есть как женщины, так и мужчины. Если Вы заболеете, и к Вам придет мужчина-терапевт, Вы не дадите ему послушать Ваше дыхание?! На мой взгляд, тема высосана из пальца, потому что в профессиях важен не пол, а знания. И не смешите насчет "психологической травмы".
А если насчет "приколоться" - то не место, честное слово. Дай бог Вам не заболеть "в нижнем этаже", когда уже будет все равно, какого пола специалист....
А если насчет "приколоться" - то не место, честное слово. Дай бог Вам не заболеть "в нижнем этаже", когда уже будет все равно, какого пола специалист....
Студентка
Тая, у меня не так всё в порядке с этим местом, есть проблемы, но мужчин гинекологов считаю извращенцами, я бы например андрологом не пошла. И я ему никаких жалоб не расскажу именно затем, чтобы это побыстрее закончилось. Интересно, нащупает ли он эти проблемы?)) Думаю нет. Вообще гос медицину ненавижу с детства(належалась в больницах). Сейчас хожу только в платные клиники, и в гробу я бесплатных врачей видела, одни хамки и пофигисты. Ладно, пусть к ним ходит кто хочет, но этот обязательный медосмотр меня унижает, эти "врачи", считающие тебя больным ничтожеством. Не скажешь, что у тебя сколиоз и т д- они его и не увидят...
Новые темы
Тая
Студентка, желаю Вам быстрее выздороветь, и не беспокоиться больше об этих проблемах. И неважно, какого пола будет врач. А если есть проблемы - то не затягивайте, чем быстрее решите - тем будет лучше. И не стОит ничего бояться или стесняться. Важен профессионализм врача, а это от пола не зависит.
Насчет врачей-андрологов не знаю, а вот врачи-урологи в основном женщины. И ничего, что-то мужчины-пациенты по этому поводу не переживают...
Насчет врачей-андрологов не знаю, а вот врачи-урологи в основном женщины. И ничего, что-то мужчины-пациенты по этому поводу не переживают...
Студентка
Всё нормально)) сегодня подфартило, его не было, и я спокойно прошла осмотр у женщины
Даша
По-моему, совершенно нормально, если девушка стесняется идти к мужчине-гинекологу, ну кому что, комплексы и страхи у всех разные. Мне например не принципиально, мужик или женщина... Что, мужчины-гинекологи мало писек наших видят на работе, только мою запомнят? Тут кто-то писал, что они потом с юмором обсуждают - а мыться не пробовали перед походом к врачу, чтоб нечего было обсуждать? Мне однажды аж два врача мужика письку смотрели, так как серьёзная проблема была, не до выбора как-то было.
Галина
Хотите правду о врачах гинекологах-мужчинах? Поверьте мне врачу -женщине с 16-летним стажем работы в медицине Это мужики с очень низким уровнем тестостерона в организме и с абсолютной неспособностью выполнять чисто мужскую работу-например строить ремонтировать служить в армии и т. д.Научились в институте два пальца засовывать и пожалуй это все что умеют По поводу студентов милые дамы- отказаться от студентов а также интернов ординаторов ДА ДА вы имеете полное право согласно с.33 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан Также вы имеете полное право отказаться от любого исследования от любой иньекции от любого осмотра от любых манипуляции и т. д. Не надо бояться своих прав Надо требовать ИХ СОБЛЮДАТЬ!! Также вы имеете полное право требовать другого врача другую акушерку-ваши требования обязаны удовлетворять Согласно ст 5 Конституции РФ вы имеете раво на половую неприкосновнность -требуйте отсутствия обучающегося люда на ваших родах на ваших гинекологических осмотрах.Никто не имеет права без вашего официального или словесного разрешения ни глазами ни руками прикасаться к половой сфере Если медперсонал начинает наезжать типа им же надо где-то учиться -смело угрожайте разборками в прокуратуре На медперсонал и работников кафедр ничто так не действйет отрезвляюще как волшебное слово прокуратура Попробуйте- сами убедитесь Говорю это не по наслышке.В Волгоградской мед акадкмии работает профессор Жаркин который нарушает этику пациенток Студенты просятся на платные аборты? Пожалуйста Студенты просятся на на осмотры женщин? Да не вопрос!! Идите и без проблем смотрите .
Галина
С ужасом вспоминаю когда будучи студенткой однажды случайно подслушала разговор иностраннйых студентов из Ирана Оказывается они едут учиться именно в Россию потому что женщины-роженицы и женщины-пациентки гинекологических отделений в нашей стране максимально доступны.Ведь наше мнение никто не спрашивает! Наши права бессовестно нарушаются и они этим пользуются
Галина
Считаю как действующий врач посвятившая медицине уже 2й десяток лет что обучать гинекологии можно только интернов и клин. ординаторов ( набор на эти специальности ограничен- буквально несколько человек в год. Дорогие женщины!! Не пытайтесь стать для студентов учебным тренажером-уважайте себя.Требуйте всех выйти в корридор и дверь требуйте закрывать на защелку.
Тая
Господи, Галина, какая средневековая глупость! Мне жизнь спасли мужчины-гинекологи, блестяще сделали операцию по удалению огромной кисты (доброкачественной, к счастью, но ОЧЕНЬ большой).
К этим врачам на операции в очередях стоят, что-то к свободным в это же время женщинам не идут.
И не дай Бог, чтобы прихватило, и когда будет не до выбора. Я же к своему врачу-гинекологу шла осознанно и ждала, когда он освободится, к нему всегда очереди.
Я живу в Москве. Речь о 4-й Градской больнице и ее великолепном профессионале - зав. гинекологическим отделением. Он мужчина, это никого не смущает, к нему попасть трудно из-за очередей.
К этим врачам на операции в очередях стоят, что-то к свободным в это же время женщинам не идут.
И не дай Бог, чтобы прихватило, и когда будет не до выбора. Я же к своему врачу-гинекологу шла осознанно и ждала, когда он освободится, к нему всегда очереди.
Я живу в Москве. Речь о 4-й Градской больнице и ее великолепном профессионале - зав. гинекологическим отделением. Он мужчина, это никого не смущает, к нему попасть трудно из-за очередей.
Студентка
Галина, да, правильные слова! Нечего ходить в розовых очках, пациент в россии полностью бесправен. Тая, может я конечно ошибаюсь, но разве трудно для врача вырезать кисту?) Это же не операция на мозге, сердце, позвоночнике, глазном яблоке. Было бы странно и стыдно за нашу медицину, если б они вашу операцию запоганили. И вы конечно пошли к зав отделению(естественно опытному), а не рядовому гинекологу мужчине
Тая
Студентка, рядовая гинеколог-женщина чуть все не испортила. Хорошо, что нашла данного врача. И для меня было неважно, что он мужчина. К нему в очередь стоят даже из других городов.
daniela
А я бы не смогла придти на прием к мужчине-гиникологу, надеюсь, судьба не заставит...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Полностью согласна! Нормальный мужчина выберет другое направление в медицине, их куча
Мария
Дмитрий
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами Дмитрий! Я не могу себя пересилить и пойти к мужчине гинекологу, он в первую очередь мужчина, а потом уже врач.
Стас
Я мужчина и категорически против того, чтобы моя девушка ходила на приём к гинекологу-мужчине! Для меня это ничем не отличается от измены, я считаю это развратом и насилием!
SheГость
Автор
Сообщение было удалено
Стас
Я мужчина и категорически против того, чтобы моя девушка ходила на приём к гинекологу-мужчине! Для меня это ничем не отличается от измены, я считаю это развратом и насилием!
??????????
:-)))))))
Автор- вы откуда?
Так, вам для информации, мужчины обычно лучшие гинекологи и акушеры. У них уважение к энтому месту.
Я кбабам вообще предпочитала раньше не ходить, часто жуткий цитстит в течение часа после того как они мне зеркало запихивают. Но сейчас у меня женщина гинеколог. Это скорее исключение. И это не мужчина, этот 30 летний( его недостаток не в поле а в возрасте и отсутсвии опыта) а дохтур!!!
:-)))))))
Автор- вы откуда?
Так, вам для информации, мужчины обычно лучшие гинекологи и акушеры. У них уважение к энтому месту.
Я кбабам вообще предпочитала раньше не ходить, часто жуткий цитстит в течение часа после того как они мне зеркало запихивают. Но сейчас у меня женщина гинеколог. Это скорее исключение. И это не мужчина, этот 30 летний( его недостаток не в поле а в возрасте и отсутсвии опыта) а дохтур!!!
Следующая тема
Предыдущая тема