Мужчина - гинеколог
Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали уговаривать ,потипу очень хороший врач.Вот ну не понимаю я,ну как мужчина вообще может пойти учится на такую профессию,я знаю,что говорят,что мужчины даже более профессиональнее,но по моему это все равно какое- то отклонение,а вы как думаете?
Автор
2 426 ответов
Последний —
Перейти
SheГость
Мария
Сообщение было удалено
Я реально ржу!!!! Я даже не знала что такое бывает....
Если только в мусульманских странах, тогда ладно конечно.
Если только в мусульманских странах, тогда ладно конечно.
Orangebrain
Всем привет,мне 16 и я еще ни разу не была на приеме у гинеколога!Моя мама решила меня сводить недавно,потому что у меня уже 3 год менструации неустаканиваются по времени!Всегда в разные дни!Так она меня с трудом уговорила пойти к гинекологу,а когда я увидела,что это парень,да еще такой красавчек,я аж выбежала из больницы и сказала,что пока девственность не потяряю к гинекологу ни ногой!!!Жутко страшно,стесняюсь!!!!
Гость
у меня муж гинеколог.поверте,нормальный мужчина
Таня
не могу не поделится своими ощущениями от посещения гинеколога.. тем более мужчины!
мне 17 , устраиваюсь на работу, послали пройти мед.осмотр. Последний кабинет, куда мне нужно было зайти, это смотровой. дико боялась мужчины, но понимала, что это врач, а если будет женщина , то еще лучше! уже обрадовалась, когда в кабинете увидела женщину.. и мужчину..) но женщина вышла , остался он и всё..
Спросил про месячные- сказала, что с ними всё ок. Потом задал самый главный вопрос, я не стала врать, сказала, что живу половой жизнью, ибо мне нужно было для себя проверится, рано или поздно надо было раскрыть это тайну! так знаете ничего особенного) не страшно) я сейчас могу расписывать тут свои самые грязные мысли, но не буду)
проведем альтернативу) женщина-уролог)
мне 17 , устраиваюсь на работу, послали пройти мед.осмотр. Последний кабинет, куда мне нужно было зайти, это смотровой. дико боялась мужчины, но понимала, что это врач, а если будет женщина , то еще лучше! уже обрадовалась, когда в кабинете увидела женщину.. и мужчину..) но женщина вышла , остался он и всё..
Спросил про месячные- сказала, что с ними всё ок. Потом задал самый главный вопрос, я не стала врать, сказала, что живу половой жизнью, ибо мне нужно было для себя проверится, рано или поздно надо было раскрыть это тайну! так знаете ничего особенного) не страшно) я сейчас могу расписывать тут свои самые грязные мысли, но не буду)
проведем альтернативу) женщина-уролог)
юля
я тоже комплексовала когда то но потом (случайно попав к мужчине ) поняла что гинеколог должен быть именно мужчина, обьясню почему, мужчины гинекологи по моим наблюдениям как раз намного приятнее в гинекологическом кресле, все делается бережнее и аккуратнее, мужчины не начинают трепатся в пустую с медсестрами и т.п., взгляд у мучжины гинеколога и у женщины очень отличается, первые как правило смотрят на тебя оченивающе сколько денег дашь что ты вообще из себя представляешь, мужчина смотрит нейтрально,да еще , мужчины именно гинекологи как ни странно всегда очень привлекательны внешне, но закрутить)) вряд ли получится, они смотрят на пациенток только как на работу, не испытывая особых эмоций
Ольга
Юля, судя потому, что вы пишете, вам лет и жизненного опыта маловато. Многие врачи, и тем более гинекологи, пользуются своим служебным положением и доступом к телу, они просто РАЗВРАЩЕНЫ этим! Мало-мальски симпатичный мужичонка-врач простой взгляд женщины-пациентки может истолковать как сигнал, потому как видимо и не может себе представить что-то другое, что вы, например, и не имели ничего ввиду. Вы или ваши знакомые видимо еще не попадали в такие ситуации. Меня пытались "возбудить" на приеме, было ощущение, что в душу просто плюнули, потом чувствовала себя ужасно, униженной и растоптанной, до сих пор в себя не могу прийти и все это под видом "сочувствия"... Так что женщины, будьте очень внимательны, когда вас пытаются развести "сердобольные" мужчины в белых халатах и они знают, как сложно все это доказать. Знают и пользуются этим. Женам только их не позавидуешь... Где долг, где честь, где этика в конце концов??? Это все такие громкие слова... жаль что порядочность и профессионализм это далеко не одно и тоже
Ольга
как сложно после такого "урока" доверять теперь врачам- мужчинам((( больше к мужикам не записываюсь независимо от специализации
Ya
Мужчины, которые здесь пишут про то, что девушка не должна идти к врачу мужчине, просто не уверенные в себе люди с кучей комплексов. По теме была несколько раз у гинеколога- мужчины, это были обычные врачи. Так же приходилось бывать у хирурга- мужчины, появился внутренний прыщ с внешней стороны большой половой губы, врачиха гинеколог отправила к хирургу,дело было вечером и хирург был один в поликлинике на тот момент ,причем мужчина, у меня все воспалилось так сильно, что было все равно. Я зашла в кабинет, ну и понятно, что бы он помог, мне пришлось снимать и брюки, и трусики, да я сильно смущалась, но зато он мне помог.
Татьяна
Насчет отклонения не знаю, но сама не разу у мужчины генеколога не была и не хочется. Кстати и у женщины генеколога бывать не хочется!
Владимир
Моя жена поза вчера пошла на узи . Пришла и говорит врач мужчина. Я реально испытал такой дискомфорт, до сих пор не по себе. Я не верю , что семнадцатилетний парень выбирая проффесию гинеколога думает о том как он будет помогать женщинам . ЧУШЬ. Если и есть специалисты то один на миллион , а остальные идут в эту проффесию совсем по другим причинам. А их как собак не резанных. Я категорически против чтобы мужчина Осматривал, атемболее что-то делал с моей женой.
Александра
Ириc
Сообщение было удалено
Ириc
Я хожу к врачу-женщине, тоже в платный мед. центр. Там 2 врача-гинеколога - мужчина и женщина.
Ну не могу я идти к мужчине и все тут. Понимаю, что он может даже и лучше как профессионал, но....
Я и так при каждом посещении врача дискомфорт ощущаю, не люблю я гинекологов))) А если еще и мужчина...зачем напрягаться лишний раз, если можно пойти к жен.?)))
Автор, вам же выбирать. Хотите - идите, хотите - нет. Он же не единственный врач во всем городе)
Ну не могу я идти к мужчине и все тут. Понимаю, что он может даже и лучше как профессионал, но....
Я и так при каждом посещении врача дискомфорт ощущаю, не люблю я гинекологов))) А если еще и мужчина...зачем напрягаться лишний раз, если можно пойти к жен.?)))
Автор, вам же выбирать. Хотите - идите, хотите - нет. Он же не единственный врач во всем городе)
Александра
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже много лет ходила только к женщинам гинекологам с трудом преодолевая дискомфорт, но после того как однаждя попала на прием к мужчине, предпочитаю только их и совсем не испытываю неприятных ощущений, на мой взгляд, мужчина легче налаживают контакт с пациенткой, никогда не грубит, в общем визит к этому врачу оставляет только приятные ощущения.
Гость
Среди своих подруг я заметила такую закономерность, что при принятии родов чаще врачи-мужики касячат, причем те, кому еще и деньги платят, чтобы они принимали роды. Может просто совпадение. Мне самой без разницы, к кому ходить.
Гость
А идут мужчины в гинекологию наверно потому, что это интересно...Ведь "там" зарождается новая жизнь.
мими
была проблемма с яичниками!и через неделю только мужик без запугиваний(как обычно бывает в жен конскльтациях)вынес мне адекватный диагноз!!!я ему оч блогодарна! даж повторное узи бесплатно сказал сделает!
Элина
На самом деле , просто не понимаю людей, которые говорят. что мужчина гинеколог чем то хуже. Когда мне было 15 лет, я пошла первый раз к гинекологу, подруги советовали, чтобы я обратилась к гинекологу женщине (рассказывая страшные истории). Я пошла в частную клинику, достаточно известную в городе, да и послушав знакомых вроде бы там были все врачи женщины. Иду по коридору, вижу кабинет. захожу. Передо мной за столом сидит врач, достаточно молодой парень лет 26, красивый такой..,просто слов нет. Я стою смотрю на него... и говорю..мне профилактический осмотр пройти надо.
он говорит: ну присаживайся. И так спокойно...улыбаясь заполнил мою карточку. И говорит: раздевайся там за ширмой, а я сейчас подойду, помогу тебе залезть на кресло и начнём. я разделась он подошёл помог мне сесть на кресло,пощупал молочные железы и попросил меня прилечь ,потом попросил пододвинуться к нему как можно больше тазом и поставил мои ноги поочереди на кресло, сначала осматривал меня наружно, а потом сказал : мне привстать и просто сесть на кресло, я села..поскольку я была просто полностью голой он дал мне, что то чтобы я укрылась и сказал: Элиночка, сейчас будет один из основных осмотров ( как осматриваю девственниц) через попу (анус) я понимаю это неприятно, но надо расслабиться и потерпеть максимум 2 минутки, пожалуйста если ты не будешь напрягаться это пройдёт вообще безболезненно хорошо? Я улыбнулась, сказала, что конечно это надо и легла...он это сделал абсолютно безболезненно, я даже ничего не почувствовала , ну а потом когда он закончил, он помог мне слезть с кресла и пошёл заполнять мои мед. документы. честно мне было приятно чувствовать от врача к себе такое отношение. он даже при осмотре говорил мне " солнышко, зайка потерпи...и.т.д" побольше бы таких врачей я вышла из кабинета поблагодарив его. Уже 6 лет я хожу только к этому врачу. )
он говорит: ну присаживайся. И так спокойно...улыбаясь заполнил мою карточку. И говорит: раздевайся там за ширмой, а я сейчас подойду, помогу тебе залезть на кресло и начнём. я разделась он подошёл помог мне сесть на кресло,пощупал молочные железы и попросил меня прилечь ,потом попросил пододвинуться к нему как можно больше тазом и поставил мои ноги поочереди на кресло, сначала осматривал меня наружно, а потом сказал : мне привстать и просто сесть на кресло, я села..поскольку я была просто полностью голой он дал мне, что то чтобы я укрылась и сказал: Элиночка, сейчас будет один из основных осмотров ( как осматриваю девственниц) через попу (анус) я понимаю это неприятно, но надо расслабиться и потерпеть максимум 2 минутки, пожалуйста если ты не будешь напрягаться это пройдёт вообще безболезненно хорошо? Я улыбнулась, сказала, что конечно это надо и легла...он это сделал абсолютно безболезненно, я даже ничего не почувствовала , ну а потом когда он закончил, он помог мне слезть с кресла и пошёл заполнять мои мед. документы. честно мне было приятно чувствовать от врача к себе такое отношение. он даже при осмотре говорил мне " солнышко, зайка потерпи...и.т.д" побольше бы таких врачей я вышла из кабинета поблагодарив его. Уже 6 лет я хожу только к этому врачу. )
Юлия
Сегодня я ходила на плановый медосмотр. Зашла к дерматологу,(мужчина) и ему надо чтоб я разделась, хотя до этого ( неделей раньше) коллеги были на медосмотре и их принимала врач женщина она смотрела руки живот и спину раздеваться не надо было. Вопрос почему мальчик молодой врач просит меня раздется а женщина врач не просила их раздеться. Я забрала санитарную книжку и ушла. Буду ждать когда будет принимать женщина, или пойду куплю медосмотр.
гость
Юлия
Сообщение было удалено
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Последняя ваша мысль правильная. Всегда "прохожу медосмотр" за деньги. И всё в порядке, не болею. Даже сами врачи намекают, мол платите деньги и не морочьте голову, эти медосмотры и так никому не нужны.
Гость
Вы спрашиваете почему мужчины идут в геникологию? Конечно это обусловлено многими причинами : и перспективными заработками и желанием жить согласно клятве Гиппократа и.... желанием (огромным!) иметь возможность безграничной власти в течении получаса и манипулировать обнаженной симпатичной женщиной, находящейся в немного "униженном" положении и стыдливом состоянии, которая бесприкословно и охотно выполнить по первому требованию все указания и врача : покашяет, расслабится, напряжется, ляжет так или станет так , и так далее, расскажет как она живет с мужем, расскажет такие подробности, что у ее супруга , если бы слышал, покраснели бы и волосы, некоторые женщины входят в "роль" и задают еще кучу ненужных вопросов, касающихся интимной семейной жизни, и под конец поблагодарит еще. На врача-гениколога одень хоть 100 белых халатов - он все равно останется мужиком и будет "любить" как и все мужики глазами в первую очередь, затем пофантазирует, сходит в туалет, и снова за работу. Врачи геникологи мужчины начинаются после 35-40 лет, когда издержки работы уже в прошлом. В этом случае речь не идет о род.домах и больницах...
ivlar
дакота
Сообщение было удалено
из швеции
Пришлось бежать к гинекологу, оказался мужчина. Мне было всё-равно! Лишь бы принял! Прием стоял 1500рублей,да еще с переводчиком бесплатным! Сделали все анализы(включено в стоимость). Неудобства были когда врач, медсестра и переводчица в одном помещении, и я 4-я. Мда! Врач был дотошным,они в Швеции, вообще любят поболтать, лишь бы не лечить. Меня смутило больше не что мужчина врач,а медсестра,которая как мужик поглядывала с пренебрежением и интересом, как мужик! Диагноз обсуждали в коридоре. Не профессионально! Медсестра вообще отказалась отвечать на вопросы, ссылаясь на то,что всё рассказала моему хахелю, который записал меня на прием.Говорит:"парень или кто он вам там" Не вежливо и с презрением на меня поглядывая. Хотя это был мой муж! Переводчица посоветовала не идти к ним в следующий раз, не рассказывая подробностей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
из швеции
я и не пойду!
читала потом статью,про эту клинику! мало кто из приезжих женщин хочет к нему идти. клиентов не так много,как у женщин!
Мусульманкам тоже вероятно мужья не позволяют!
И правильно делают! Я теперь тоже к мужчине гинекологу не пойду,если что не срочное будет. Зря они идут просто в гинекологи, пусть акушерами будут или хирургами...
Я считаю это аморально и стресс для женщины!
читала потом статью,про эту клинику! мало кто из приезжих женщин хочет к нему идти. клиентов не так много,как у женщин!
Мусульманкам тоже вероятно мужья не позволяют!
И правильно делают! Я теперь тоже к мужчине гинекологу не пойду,если что не срочное будет. Зря они идут просто в гинекологи, пусть акушерами будут или хирургами...
Я считаю это аморально и стресс для женщины!
ivlar
Элина
Сообщение было удалено
поздравляю!если бы все были как ВЫ!
В рассказе нет шампанского.
Элина
Сообщение было удалено
муж
В рассказе нет шампанского.
наталья
Здраствуйте! Меня зовут Наталья. Мне 21. У меня задержка уже 16
дней, месечные должны
были начаться 04.01.2013. Сделала уже 4 теста, два было дешевых,
сделала еще до 7 дней задержки, отрицательные. Еще 2 дорогих один
на 13 день задержки, вторая полосочка очень слабенькая и еле видная,
второй тест-сегодня утром, отрицательный. Когда задержка была 12
дней, ходила на узи, сказали что не понятно, или матка готовится до
месечных, или это маленький срок беременности, что делать не знаю,
симптомы беременности все есть, головокружение, температура 37,
живот со спены тянет как перед месечными, грудь тоже болит и
больше стала немного, постояно настроение меняется. А да в узи еще
написали в заключении-хронический аднексит, раньше про этот
диагноз никогда не слышала... Что мне делать? Просто если врачь
скажет что гормональный сбой-боюсь не ошибиться, так как
приписанное лечение может вызвать выкидыш. Заранее спасибо за
ответ.
А да... Последний половой акт был где-то 10,11 этого месеца, тогда
когда задержка уже была. Можно было забеременеть во время
задержки, может просто еще срок маленький...?
дней, месечные должны
были начаться 04.01.2013. Сделала уже 4 теста, два было дешевых,
сделала еще до 7 дней задержки, отрицательные. Еще 2 дорогих один
на 13 день задержки, вторая полосочка очень слабенькая и еле видная,
второй тест-сегодня утром, отрицательный. Когда задержка была 12
дней, ходила на узи, сказали что не понятно, или матка готовится до
месечных, или это маленький срок беременности, что делать не знаю,
симптомы беременности все есть, головокружение, температура 37,
живот со спены тянет как перед месечными, грудь тоже болит и
больше стала немного, постояно настроение меняется. А да в узи еще
написали в заключении-хронический аднексит, раньше про этот
диагноз никогда не слышала... Что мне делать? Просто если врачь
скажет что гормональный сбой-боюсь не ошибиться, так как
приписанное лечение может вызвать выкидыш. Заранее спасибо за
ответ.
А да... Последний половой акт был где-то 10,11 этого месеца, тогда
когда задержка уже была. Можно было забеременеть во время
задержки, может просто еще срок маленький...?
Вера
Тест должен был уже показать беременность, сдайте хгч, тогда наверняка будете знать, беременность или нет
наталья
Идэн
Ненормаль показывать ТО незнакомому мужчине, просто ненормаьно и это НИЧЕМ никаким профессионализмом не оправдать. Ладно там смертный случай, что можно умереть если не пойти к врачу
но просто на осмотры и обычные дела - нет нет нет нет нет нет нет нет.
но просто на осмотры и обычные дела - нет нет нет нет нет нет нет нет.
Идэн
Брррр даже думать об этом не могу!!!!!
olga vnuk
Меня оскарбляют подобного рода высказывания!!!!!Моё тело принадлежит мне и только мне!!!!!!Я и только Я буду решать кто,Как и когда будет производить всякого рода манипуляции над моим телом и какого пола будет доктор,и я также буду решать в соответствии с моими моральными принципами границы дозволенного по отношению к моему телу и доступа к нему в тех или иных формах.Потому как по моему глубочайшему убеждению я обладаю одной из величайшей нематериальной ценность ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДОСТОИНСТВОМ!!!!!!И которое как мне кажется пытаются отнять у женщин,подвергаю унизительному,оскорбительному обследованию и присутствием в этой деликатной,интимной сфере мужчин лично меня недопустимо
olga vnuk
Ценитель
Сообщение было удалено
olga vnuk
АБСОЛЮТНО согласна с вами и подписываюсь под каждым вашим словом!!!!!!!! Такие походы к так называем лекарям искалечили мою психику!!!!! Я перенесла очень тяжёлую операцию по удалению кист и кистомы.Так же у меня были удалены две трубы.Сама подготовка перед операцией очень утомительная и длительная,куча всяких унизительных обследований,достаточно инвазивных и длительных,затем сама операция,и восстановление длительное и беспомощное состояние.Но уверяю вас,что это ничто по сравнению с теми унижениями,и чувству омерзения и самого ощущения грязи,когда приходилось терпеть присутствие мужчин-гинекологов,коих нет числа на каждом шагу.У меня в буквальном смысле поработилась воля и всё холодело и сжималось внутри от противоестественности той унизительной ситуации в которой я вынуждена была находится.Убеждена,что мне нанесена глубокая психическая травма,и исказилось мировосприятие и восприятие мужчин в целом.Потому как при одном только воспоминании я снова и снова испытываю,боль,морально-нравственные страдания,чувствую себя оскорблённой и униженной,растоптанной,изнасилованной.
olga vnuk
Ева
Сообщение было удалено
olga vnuk
Да Я присоединяюсь к вопросам ЕВЫ!!!!!!!!!! Хочу знать ответы на столь деликатные вопросы!!!!!!!! Утончённый садизм и гинекологическое кресло,рай для извращенцев на мой взгляд и калечат женскую психику.И конечно герои мужчины идут туда из самых благородных побуждений,посмотреть на унижения и страдания.....Они никогда не скажут прямо,потому что маскируются и скрываются под масками...Читайте между строк......Я для себя сделала выводы.....И доверяю своим ощущениям..ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО...
Новые темы
olga vnuk
Законник
Сообщение было удалено
olga vnuk
ДА согласна с вами!!!!!!!! Но может быть кто-нибудь подскажет каким образом я могу доказать все эти моральные преступления,когда нет никаких доказательств,кроме психотравмы????????????
olga vnuk
Николай Владимирович, 67 лет
Сообщение было удалено
olga vnuk
АБСОЛЮТНО согласна с вами!!!!!!!!!!!!Посешение гинеколога огромный стресс для психики!!!!Лично для меня это пытка причём как физическая так психологическая и страдания усиливаются в десятикратном размере особенно,если гинеколог-мужчина!!!Унижения запредельные!!!!!!!!! Сама по себе болезнь отступает на последний план,по сравнению с морально-нравственными страданиями которые я постоянно испытываю посещая кабинет гинеколога.Что делать?????Как защитить себя от варварского вторжения в такой деликатной сфере??????Как защитить своё человеческое достоинство??????И не инвалидизироваться по психопрофилю???Пока варварские методы не искалечат окончательно мою психику...Почему создаются условия заведомо лищающие женщину свободы выбора как врача так и методами обследования,мне кажется как минимум странным такое положение вещей,очень странным....
Гость
не понимаю, чего мужиков тянет в эту профессию..ну точно латентный извращенец, нездоровое что-то в голове.
к мужикам не ходила и ни за что не пойду, извращенцы. Гинекология - это женская профессия
к мужикам не ходила и ни за что не пойду, извращенцы. Гинекология - это женская профессия
гость
Гинекологи мужчины придумали термин "ложный стыд". Нет такого понятия. Стыд или есть или его нет. И это нормально , что женщина не хочет быть морально и физически изнасилована извращенцем под видом заботы о ее здоровье.
Забота о здоровье подразумевает и психологический комфорт. Отказаться от врача это почти нереально. А сколько болезней и смертей можно избежать изменив эту практику. Ведь очень много женщин не проходят обследования именно по причине унижения похотливыми врачами. Но подавляющее большинство гинекологов мужчин делают на этом карьеру и ничего не хотят менять. Сделайте лечебное учреждение где весь персонал будет женским и посмотрите.
Проблема сексуальных извращений лжегинекологов существует, и это они признают сами. Создали инструкцию, что при осмотре мужчиной гинекологом должна присутствовать медсестра. В каком качестве? Как понятая,чтобы удерживать подавленую и униженую женщину, которая хочет набросится на врача? Или для того чтобы не позволить извращенцу в халате распускать руки?
Обратите внимание. Не убрать врача, а организовать разврат под присмотром.
Дорогие женщины. Уважайте себя, не позволяйте убогим докторишкам насиловать себя.
Забота о здоровье подразумевает и психологический комфорт. Отказаться от врача это почти нереально. А сколько болезней и смертей можно избежать изменив эту практику. Ведь очень много женщин не проходят обследования именно по причине унижения похотливыми врачами. Но подавляющее большинство гинекологов мужчин делают на этом карьеру и ничего не хотят менять. Сделайте лечебное учреждение где весь персонал будет женским и посмотрите.
Проблема сексуальных извращений лжегинекологов существует, и это они признают сами. Создали инструкцию, что при осмотре мужчиной гинекологом должна присутствовать медсестра. В каком качестве? Как понятая,чтобы удерживать подавленую и униженую женщину, которая хочет набросится на врача? Или для того чтобы не позволить извращенцу в халате распускать руки?
Обратите внимание. Не убрать врача, а организовать разврат под присмотром.
Дорогие женщины. Уважайте себя, не позволяйте убогим докторишкам насиловать себя.
из швеции
Была снова у врача,девочки!
До последнего не знала какой пол.
Затем оказался мужчина,я вся засуетилась.
Объяснила ситуацию переводчице.
:) Переводчица посоветовала,относится к нему,как специалисту.
Я вдохнула глубоко и выдохнула весь негатив.
И знаете! Помогло! Врач оказался хорошим доктором!
Сделал анализы, всё по результатам объяснил! (5раз переспрашивала)
Мне немного стыдно,что я обобщила в прошлом посте гинекологов-мужчин.
Врач врачу рознь, главное,чтоб помог вылечиться!
Теперь благодаря ему я знаю тайну о своем организме! Чего за многие годы женщины мимо глаз и ушей пропускали.
Безумно рада!!! и благодарна ему за его знания!
Именно этот доктор заслужил уважение!
До последнего не знала какой пол.
Затем оказался мужчина,я вся засуетилась.
Объяснила ситуацию переводчице.
:) Переводчица посоветовала,относится к нему,как специалисту.
Я вдохнула глубоко и выдохнула весь негатив.
И знаете! Помогло! Врач оказался хорошим доктором!
Сделал анализы, всё по результатам объяснил! (5раз переспрашивала)
Мне немного стыдно,что я обобщила в прошлом посте гинекологов-мужчин.
Врач врачу рознь, главное,чтоб помог вылечиться!
Теперь благодаря ему я знаю тайну о своем организме! Чего за многие годы женщины мимо глаз и ушей пропускали.
Безумно рада!!! и благодарна ему за его знания!
Именно этот доктор заслужил уважение!
olga vnuk
Тая
Сообщение было удалено
olga vnuk
[quote="Сара"]Дорогие девочки, я вижу проблему с гинекологами не в том, какого они пола, а в том, что в нашей стране укоренилось как в порядке вещей их грубое и хамское отношение к пациенткам. Мы сами это допускаем. а нужно не только на форумы писать, а активно с этим бороться: делать замечания, отказываться от врача и выбирать другого, писать в вышестоящие их организации. Тогда дело сдвинется, их за это наказывают. Никто не отменял право пациентов на уважительное и гуманное к ним отношение. Неужели вы хотите, чтобы самые святые моменты вашей жизни, когда вы носите и рожаете детей, были отравлены скотским отношением. Занимайте активную позицию и боритесь за себя, тогда сразу увидете результат.[/quoteМолодец!!!!!!!Аплодирую разумно...Грубость и хамство нужно пресекать на корню!!!!Не мы для врачей!!А они для нас.Это не профессия-это служение!!!Грубых и жестоких людей нужно отстронить от врачевания,а то может так статься,что пойдёшь лечить одно,а заболеешь от другого.Всё очень просто где деликатная интимная сфера обязаны найти деликатный подход.Кстати была на приёме у доктора в Европе,ну небо и земля,ощущение уважения начинается уже с момента когда переступаешь порог,всё по-другому.На мой взгляд стоит задуматься над этим очень серьёзно.Я для себя сделала выводы.Слухами земля полниться,не без оснований нашу медицину называют варварской и унижающей человеческое достоинство.Я перенесла этот кошмар не единожды на собственной шкуре.Также практически все мои знакомые единогласно против этого уродливого явления.Противоестественно и оскорбительно,можно,и нужно что то менять иначе поменяют нас и наше сознание.
olga vnuk
Гость
Сообщение было удалено
Да,моё мнение на сто процентов совпадает с вашим,уродство и разум извращённый.Демоническая власть над разумом реально что-то в этом есть.Реально ощущаю чувство тошноты и почти физическую боль от одной только мысли об этом.Противоестественно и унизительно всё это деяние.Запрет на профессию однозначно!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
olga vnuk
Я
Сообщение было удалено
Да именно так и должно быть длинный халат в пол они просто обязаны нам предоставлять.Я тоже была у гинеколога за границей в европе.Разница между обращением с людьми там,и здесь небо и земля.Там не успеешь через порог переступить чувствуется атмосфера уважения,она прямо в воздухе витает,чувствуешь себя Личностью и никто не унижает тебя и боже упаси не посягает унизить человеческое достоинство.У нас чувствуешь себя скотом на таком осмотре получаешь психическую травму.Варварское и скотское отношение и безразличие,лежишь с голым задом и поднятыми вверх ногами ну и лежи себе,а вот прикрыть практически голого человека умишка не хватает,да ещё несколько человек в кабинете.Совсем стыд потеряли звери какие то.Мракобесие какое то омерзительно даже вспоминать лично меня растоптали и унизили.Все мои знакомые у кого не спроси кто сталкивался с гинекологией в шоке,как один говорят варварское и скотское отношение.Нужно требовать не мы для врачей,а они для нас.Уважение прежде всего,так как оно ведёт к расположенности,а уж потом доверие,иначе как я могу доверять врачевателю,если он меня не уважает,никак...
13
прочитала и вспомнила(((((((((( стыдно((((( был со мной случай) ходила к генекологу и женщинам и мужчинам) роды) осмотры) но у меня возникла проблемма(( поставила внутриматочную спираль )( и так все хорошо что неубрала ее вовремя(сказали что надо удалять если невынут хирургически( пощла к женщине( подруга обманула( захожу у там старенький доктор( ну не бежать же( очередь с утра ждала( он говорит ложитесь проверю) легла) как стал он там коапться)) и вдруг говорит раслабся и получи удовольствие и стал клитор масажировать да и всю промежность((((( лежууу стыдоба то(( а встать тоже стыдно(( так минут 5 продолжалось( он масаж делает а другой рукой внутри все нажимает( и вдруг говорит все))))))) оказывается вынул сумел спираль(((( а медсестра давай его хвалить)0 вот спец а то бы вас девушка всю порезали внутри(( как вылетела оттуда непомню((( но больше непойдуууууу
ЛАНА
мужчины гинекологи намного лучше))))
olga vnuk
Ну конечно они у нас во всех сферах лучшие.У меня такое ощущение,что вы живёте в параллельной реальности.Кстати сексуальных маньяков у нас тоже больше среди женщин,и сексуальных домогательств тоже огромное количество среди представительниц женского пола????Мужчинам не доверяю в принципе,а уж выбравшим профессию гинеколога,даже не обсуждаю,имеющим не извращённый разум,а чистый всё понятно без слов.Раздевать человека практически до гола,считаю оскорбительным и унизительным,даже при необходимости обследования по медицинским показаниям,нужно и должно укрывать чем то типа простыни,в противном случае неизбежна психическая травма.Тем более в присутствии мужчин в этой деликатной и интимной сфере.Это необходимо на мой взгляд из уважения к человеческому достоинству.Иначе не о каком доверии и уважению к лечащему врачу,у меня не будет также.Уверена,что если будут предлагать врача на выбор,то большинство выберет гинеколога женщину по морально этическим соображениям.Например,когда я лежала в больнице у нас в палате было 5 женщин и 3 из них перед выпиской отказались идти к врачу мужчине,и ушли забрав больничный лист,мотивируя это тем,что если бы была женщина пошли бы,а так лишний раз не хочется испытывать унижения,вот так....
Следующая тема
Предыдущая тема