Гость
Статьи
Кто применял спрей …

Кто применял спрей Назонекс от аллергии?

Здравствуйте! У меня аллергия на домашнюю пыль. Сейчас применяла спрей в нос Назонекс, где-то недели 3. Врач сказала применять месяца полтора. В побочных эффектах этого препарата указаны носовые кровотечения. У меня уже 4 дня подряд утром идет кровь из одной ноздри. Я не знаю, надо ли в таком случае отменить этот препарат или продолжать его использовать.К врачу могу попасть только на следующей неделе. У кого была аналогичная ситуация, откликнитесь!
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
я применяла, не было никаких кровотечений, нужно сказать врачу, это побочка, поменять должна.
Гость
я применяла, не было никаких кровотечений, нужно сказать врачу, это побочка, поменять должна.
mila
Долго применять нельзя. Я колю вакцину для иммунитета от пыли и шерсти больше года,чуть полегчало, промываю нос холодной водой, а еще слышала о методе Бутейко о неглубоком дыхании, многим помог он.
Автор
Да я и недолго его применяла, ок.3-х недель, а врач сказала пшикать 1,5 месяца.
Гость
все спреи от аллергии дают только временное улучшение,если у вас на пыль ,а она практически постоянна,то реально поможет только вакцина
Автор
Но врач уже почти год лечит меня всякими таблетками и спреями, а с вакциной почему-то тянет. Может, вакцины у них нет такой конкретной, которая подошла бы именно мне. У меня аллергия на определённых клещей, которые находятся в этой пыли.
Гостья
я пользуюсь Назонексом периодически уже на протяжении полутора лет. Никаких кровотечений никогда не было, и вообще никаких неприятных ощущений.
Гость
я тоже периодически прохожу курс лечения назонексом (5-6 раз в год по 2 недели). мне нравится : есть результат + никаких побочных эфффектов
Морской залив
Назонекс при аденоидах 2-3 степени применяется?
Надежда
Назонекс при аденоидах 2-3степени применяется ?
Жанна Александровна
хорошо на вопросы отвечают здесь http://krasclinic.ru/category/quetions/vessels
Дима
а НОЗАНЕКС гормональный?
Гость
вакцины неделайте они на голову влияют поверьте!!!
кет
я только купила назонекс,у меня очень заложен нос,что я только не делала,вот врач выписал назонекс я два раза вбрызнула он не то,чтоб не помог он даже на время не облегчил дыхание может это по началу,у кого такая ситуацичя?
Гость
кет, помогает не сразу. через пару дней смотрите результат
Людмила
Дима
Сообщение было удалено
mila
Долго применять нельзя. Я колю вакцину для иммунитета от пыли и шерсти больше года,чуть полегчало, промываю нос холодной водой, а еще слышала о методе Бутейко о неглубоком дыхании, многим помог он.
Автор
Здравствуйте! У меня аллергия на домашнюю пыль. Сейчас применяла спрей в нос Назонекс, где-то недели 3. Врач сказала применять месяца полтора. В побочных эффектах этого препарата указаны носовые кровотечения. У меня уже 4 дня подряд утром идет кровь из одной ноздри. Я не знаю, надо ли в таком случае отменить этот препарат или продолжать его использовать.К врачу могу попасть только на следующей неделе. У кого была аналогичная ситуация, откликнитесь!
Назонекс - гормональный препарат, в нашей инструкции неясно написано, я читала на английском языке, так там четко сказано, что гормональный. Но гормонов мало, так что ничего страшного. Я принимаю, мне помогает.
Людмила
mila
Сообщение было удалено
Применять Назонекс долго можно, в инструкции написано - до 12 месяцев. Во Франции его выписывают и детям и взрослым. Моя подруга пользовалась им год. Я сейчас тоже спреем пользуюсь. У меня вазомоторный ринит и на сосудосужающих каплях сидела 45 лет. Сразу как начала пользоваться Назонексом, нос отпустило и чувствую себя комфортно. Этот спрей - выход из тяжелого положения!
Людмила
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сначала детский лор-врач назначил моему ребенку Назонекс, и когда я сказала, что уже 45 лет мучаюсь вазомоторным ринитом, а это соответственно постоянное закапывание в нос сосудосуживающих капель, то она посоветовала Назонекс и мне. У ребенка все было нормально. Я начала спреем пользоваться вчера, нос сразу отпустило, и я весь день чувствовала себя человеком. Сегодня утром после спрея кровило из одной ноздри (как когда сосудик лопается). Я не поняла, либо это то, что написано в инструкции по поводу побочных явлений, или так совпало, просто нос сильно прочистила... Меня больше напрягла последняя фраза "Крайне не часто при лечении Назонексом наблюдались прободение носовой перегородки и увеличение внутриглазного давления". Когда Вы будете у врача, поинтересуйтесь, пожалуйста, и этим. Буду признательна, если Вы напишите мне и по поводу кровотечения и по поводу прободения и внутриглазного давления. Заранее спасибо. На всякий случай мой адрес в Интернете ludmila125@yahoo.com
Людмила
Автор
Сообщение было удалено
Только что получила сообщение от своей подруги, она живет заграницей и пролечивалась Назонексом. Она пишет, что это нормально с Назонексом (то, что кровит). Он очень сушит, поэтому нос надо мазать. Во Франции обычно выписывают назальный Бепантен. Поинтересуйтесь у врача, чем у нас нос можно мазать. Я проверю наличие этой мази в России по Интернету, если найду, или найду заменитель, то напишу. Жду от Вас письма. Людмила.
Людмила
Людмила
Сообщение было удалено
Чтобы Назнекс не сушил нос, надо смазывать Назальным Бепантеном, который регенерирует слизистую носа, но у нас в России его нет, не закупают. Я узнавала в московском Представительстве фирмы Бауэр, говорят, что пока нет, но они над этим работают, есть только для кожных покровов, но это совсем другое... Так что за неимением Назального Бепантена, можно пользоваться персиковым маслом или другим косточковым. Сначала лор назначал на 2 недели витамин А (одну-две капли витамина на 20 капель кипяченой воды - это пол-чайной ложки, заливала в нос из маленького шприца без иголки один раз на ночь) и потом витамин Е, точно так же на две недели, но его я не закапывала, есть вероятность образования от этого витамина камней в почках.Назонексом я пролечилась неделю, нос отпустило, не было даже признаков вазомоторного ринита, потом сходила к платному лору. Лор сказал, что для того чтобы не было привыкания к препарату, пользоваться им только тогда, когда заложит нос.В этом случае Назонексом можно будет пользоваться очень очень долго. За 18 дней я пшикала в нос только один раз, так как стало подзакладывать, когда ложилась спать - в лежачем положении, а так можно было бы и обойтись, днем чувствовала себя комфортно. Надеюсь, моя информация будет всем полезна.
Гость
никто не подскажет!!!Назонексом лечимся уже 4-ую неделю еще неделя осталась,но мы засопливились и так уже во второй раз!!!!стоит ли продолжить назонекс или стоит вылечиться а потом заново начать,т.к. нам все равно его назначили пройти курс через месчц!!!!!
Надежда
Здравствуйте!Мне врач назначила "Назонекс",сегодня первый раз за капала(пшикала) нос,и через три часа у меня заболели носовые пазухи,подскажите это нормально?
Риточка
Пробовала только Назаваль, от него вообще никаких побочек. Только целлюлоза и мята, всё. Никакой аллергии и 100% натуральный, у меня знакомя и деткам даёт не боясь.
ujcnm
применяла назонекс за 2 недели до начала аллергии на цветение, все хорошо, насморка,чихания в период аллергии почти нет. рекомендую.
Гость
А на сколько он помогает???? Только пока пользуешься... или эффект потом остаётся?
Гость
Помогает хорошо,но не сразу.пользуюсь им 2 года в период обострений(полипы,от операции отказался),когда закладывает нос,эффект наступает примерно через 2-3 дня
Гость
(:
Анжела
ujcnm
Сообщение было удалено
Вы знаете я тоже в этом году решила купить и использовать Назаваль, спрей оказался замечательной штукой, у меня с приходом весны нос все время заложен, так как аллергия, а тут дышу носом и очень рада этому.
Надежда
применяю назонекс уже 4 года без перерыва во избежании роста полипов. Раньше полипы росли каждые два года . А вот теперь уже 4 года использую назонекс. Не знаю правда, может стоит сделать перерыв?
Анна
Капала Назонекс ребёнку 7 лет неделю появилось кровотечение перестала капать , полтора месяца не проходит кровотечение . Что делать не знаю ? Выходят сопли с кровью .
Гость
Что бы не кровило, надо когда пшикаешь в нос держать спей в правой руке-пшикать в левую ноздрю и наоборот, таким образом спрей не попадает сильно на перегородку, нам врач-аллерголог сказала.
Мила
Я сама, не из вашего города, так что подсказать толкового врача не смогу. Я бы вам посоветовала почистить организм Полисорбом, и купить какой ни будь спрей. Давно ходила к аллергологу, он мне советовал тоже самое, что я вам. Все это делаю, аллергия меня совсем не мучает.
Оля
Раньше была аллергия на амброзию как я заметила сама , как только она цветёт сразу аллергия. И однажды она меня прям замучала, иногда даже дышать трудно было, казалось что начинается астма. Спасали таблетки только одни летизен. На следующий год их не нашла ни в одной аптеке. Просто зла не хватало. Ничего не помогало, ни какие другие рекламируемые лекарства. Даже дешёвые самые мне нетпомогали. Ни даже дорогие. Я плюнула на все и стала капать просто нос и ждать когда сезон аллергии пройдёт. Но нос так и не прошёл, заложен был круглый год. Если не было сосудосуживающих с собой, начинала задыхаться, губы немели, воздуха через один рот не хватало. Бежала и ночью и под утро за каплями. Началась вегетососудистая дистония, укачивало в машине сильно. Вплоть до потери сознания, нехватки воздуха. Спасибо тем, кто запретил лекарство моё в аптеке можно сказать. Короче три года я мучалась. И вот капаю назонекс. Аллергия на удивление больше не мучает. Но до назонекса я брызгала месяц полидексой вместе с сосудосуживающим. Аллергия ещё от него уже беспокоить перестала. От назонекса стала спадать отёчность. Нос практически задышал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кет
я только купила назонекс,у меня очень заложен нос,что я только не делала,вот врач выписал назонекс я два раза вбрызнула он не то,чтоб не помог он даже на время не облегчил дыхание может это по началу,у кого такая ситуацичя?
Перед впрыскиванием надо обязательно промыть нос солевым раствором и если нос заложен-то еще сосудосуживающее что-нибудь.Когда нос очистится и будет дышать свободно-тогда уже назоннкс,чтобы он мог впитаться.А иначе он не поможет
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова